![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Мне нравится красный, затем синий, затем фиолетовый, затем зеленый и серебристый. Желтый вообще только раздражает(между прочем издревле желтый - цвет слабоумия)
Сообщение отредактировал Trey - 23 Июль 2007, 19:17 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Чёт ты путаешь.
Красно-желтая одежда издревле использовалась для стимуляции умственного развития детей. Крассный вообще укрепляет характер, а жёлтый-развивает интеллект. Кстати эти 2 цвета - с древних времён были мужскими (наблюдаем за тибетскими монахами и их одеждами). ЗЫ. Нравица зелёный и серебристый. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Чёт ты путаешь. Красно-желтая одежда издревле использовалась для стимуляции умственного развития детей. Крассный вообще укрепляет характер, а жёлтый-развивает интеллект. Кстати эти 2 цвета - с древних времён были мужскими (наблюдаем за тибетскими монахами и их одеждами). ЗЫ. Нравица зелёный и серебристый. Нет, одежда монахов была не желтой, а коричневатой, с желтоватым оттенком, это символизировало глубокую нравственность и понимание. Мнение насчет того что желтый цвет - глупых возникло из-за цыплят(куры умом не отличаются), но в данном случае использование его в цвете меча, мне прочто ненавистно, желтый цвет в мече меня просто раздражает(это мое мнение) -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
Красный, я же ситх!!!
![]() А что, жёлтый - вполне! Я его выбрала в одной игре, и мне нравится. -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Эх... колеблюсь между красным и фиолетовым(пурпурным)...
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Красный. Потому что фиговый бы из меня вышел джедай...
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Зеленый, как у Йоды. Зеленый - цвет мудрости, скрытой мощи, спокойствия. И в тоже время - яркий. (Да я и по жизни зеленый люблю).
З.Ы. Серебристый??? А такой бывает? -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
З.Ы. Серебристый??? А такой бывает? У Имперских рыцарей (оччень поздняя эпоха) был серебристый клинок, т.е. носили его все поголовно -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
был бы я ситхом - выбрал бы красный))
а потом стал новым императором и ввел указание - всем ситхам носить серебряные мечи, пользуясь двумя аргументами: 1) "Они красивые" 2) "Я главный, я сказал..." И стал бы сам носить серебряный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Цитата У Имперских рыцарей (оччень поздняя эпоха) был серебристый клинок, т.е. носили его все поголовно Не слышала про такое. Наверно потому-что Цитата оччень поздняя эпоха Спасибо, что просвктили. А серебристый - действительно красивый ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Первый серебристый меч появился около 2000 года от создания Старой Республики. Кристаллы к нему встречаются редко, поэтому джедаи обычно носят либо синий, либо зеленый и в следствии этого распространения не получил. Насколько мне известно его изображение есть, как найду сразу кину ссылку.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
А я бы себе выбрал бесцветный - термальный...
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный, яркий. Во первых - цвет ситхов, а во вторых - лучше смотрится, чем остальные (кроме эп 5, где у Лорда Вадика, похоже,
батарейки начали садиться) |
|
|
Дарт Руин |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
mne crasnbly i serebryanbly, zatem sin., fiol. i zel. (prostite u mya komp gluchit bo russki pishet ploho po angliski prihoditsya.)
Сообщение отредактировал Дарт Руин - 3 Август 2007, 21:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Фиолетовый=)
Обожаю этот цвет,в любой степени яркости.Но чем темнее,тем лучше ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится красный, затем синий, затем фиолетовый, затем зеленый и серебристый. Желтый вообще только раздражает(между прочем издревле желтый - цвет слабоумия) Тена конечно очень "важная" и "интересная". Но я выскажу пару слов. Мне по душе зеленый цвет меча. Меч с зеленым лезвием лучше всего смотриться в руках джедая. Классический цвет для джедаев, как и красный для Ситхов. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
фиолетовый. я даже где-то читал, что фиолетовый цвет развивает ум и интуицию, а ее можно также рассматрвать как использование Силы.
-------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Фиолетовый.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Серебристый. Что то в этом есть....
А по поводу красных мечей ситхов - это просто наследие ситской алхимии. Если джедаи обрабатывали естественные кристалы, то ситхи их выращивали, вследствие чего и носятся все исключительно с красными клинками ![]() |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный...
Таких мечей два на всю Галактику... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Ну эт смотря в какой период
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Голосовала за серебристый. Но мечтаю о белом.
![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
Master Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
А серебристый разве есть?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть, во времена эпизодики серебристые мечи не встречались. Скрин был, но на каком-то фановском сайте ищите сами. Если найду выложу...
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный, ессно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Это как термальный?
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Лорд Вейдер
Излучающий тепло. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Любимый цвет меча синий
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Серебристый. Цвет равновесия. Я не тёмный, я не светлый.
-------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Желтый
![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Raygon
А почему Вы считаете, что серебристый цвет - это цвет равновесия? ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Мне нравится фиолетовый клинок( хотя в жизни предпочитаю другие цвеа). Всегда в любой ЗВшной игре беру себе двухклинковый фиолетовый меч!!!
Сообщение отредактировал Miraks - 25 Ноябрь 2007, 16:21 -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Серебристые световые мечи использовались Рыцарями Империи - персональной стражей нового Императора. Они подчинялись только Императору.
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Можно поподробнее на счет яркости. На сколько я помню, что-то я не замечал различий в насыщенности цвета лезвий красного цвета при просмотре 1 по 3 эпизод.. или было такое?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Этого в действительности не было. Но оттенки красного все равно разной насыщенности, например в игре Академия джедаев(играли наверняка все) там нельзя выбрать красный цвет меча(без модов), красный который там представляется очень смахивает на оранжевый, но с оттенком красного. (жаль так хотелось порубиться на красном
![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
фиолетовый обоюдоострый) или серебристый... а черных не бывает?
-------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
А почему нет пункта "другой цвет"?
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
И какой же другой, может розовый
![]() Я просто перечислил все те которые реально встречались в ЗВ, остальные же цвета и оттенки лезвий можно считать как производные от представленных. Кстати, была тут такая темка, что-то типо "Возможен ли лазерный меч", но ее потом снесли. Хотел я там отпоститься, да не успел. Но в своей теме я выложу свой пост на ту тему: "Лазерный меч, не может быть сделан только по той причине, что это не лазер, это чистая энергия!!!(И эти люди называют себя поклонниками ЗВ, даже энциклопедию Боба Витаса не прочитали...) Энергию нельзя ограничить, или приручить. Энергия - это все живое, энергия - это электричество, свет, движение. Поэтому лазерные меч невозможен(Увы). -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Trey
Не соглашусь. В прошлом считали, что и летать невозможно, и в космос нельзя выйти. Стоит перефразировать. С данным уровнем технологий, такое оружие как показано в фильме, невозможно. И дело даже не в луче. Батарейки просто такой можно не найти, для работы такого лазерного резака. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Лично меня всегда радовал меч зеленого цвета,как уже было сказано цвет равновесия.А по поводу может ли существовать или нет,а почему бы и нет только проблема в том что мы до них явно не доживем,да и даже если они появяться я сомневаюсь что их запустят в серийное производство
![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
А мне красный нравиться. Нравиться и все. Плюс я фанат Вейдера и ситхов в целом.
![]() -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Синий.Почему?
а)Я люблю синий цвет. б)Я проходил кучу тестов на тему цвета и у меня всега попадался один и тот же цвет - синий Сообщение отредактировал Дарт Волтресс - 17 Январь 2008, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Крррасненький =) Тк это меч ситов и мой любимый цвет
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
А мне нравится зеленый, синий, серебристый и конечно красный.
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
Серебристый. Внутренняя неопределенность и неясное будущее...
-------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
Аргор |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный, наверное... Хотя, меня интересует не цвет клинка, а то, что им можно сделать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
"Я -- Серая. Я стою между Свечой и Звездой...." ( (с) Серый Совет Минбари, "Вавилон5"")
Мой выбор, как идейного Серого -- серебристый....Ну, а еще у Профессора Толкиена было слово silima, обозначавшее что-то вроде "серебряное сияние" или "сияющая серебром"....Против имени и сущности не попрешь ![]() -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
Дарт Келдиус |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего нравится фиолетовый клинок. На втором месте, как ситху, красный. На третьем месте - зеленый. Остальные дааалеко сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Выбираю серебристый. Хотя, мне всегда казалось, что он просто белый))
-------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
Альма |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы я выбирала себе меч, то у него был бы зелёный клинок, так как в фильмах зелёный меч был у моего любимого джедая Квай-Гона Джинна.
|
|
|
Ariana Ray Winter |
![]()
|
Гость ![]() |
а сине-зеленый это куда?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Аксила Пользователь №: 7457 Раса: Человек ![]() |
А темно-синий есть?
-------------------- Смысл всего - Новый Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
Оттенки не в счет
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22 Апрель 2008 Из: Малахор Пользователь №: 7495 Раса: Человек ![]() |
Я бы выбрал красный, так как это традиционный цвет меча ситха.
-------------------- "Ваша темная сущность в том, что вся жизнь умирает, милорд…" - Визас Марр
"Лорд Нихилас, Вы избежали смерти, содержа сознание в своих доспехах. Как?!" - Дарт Крейт |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Я бы выбрала бирюзовый клинок-цвета нежной морской волны в открытом море.Или зеленый,как у моего любимого Джедая-Мастера Куай-Гон Джинна.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Бродяжник Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14 Июнь 2008 Пользователь №: 7590 Раса: Человек ![]() |
Белый. Ослепительно белый - если бы удалось найти такой кристалл.
-------------------- Я не выбираю пути. Я их прокладываю.
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Яркий синий клинок, можно сказать классический ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Очень люблю фиолетовый цвет. Первый фиолетовый клинок увидел в фильме у Мейса Винду. Мне сразу понравился и меч и сам магистр. Ну а на 2-м месте уже зеленый цвет.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
Saedracan |
![]()
|
Гость ![]() |
Зеленый, красный и конечно, конечно же чёрный, от которого исходит тьма... (смотрелось бы классно)...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Серебристый.На мой взгляд очень сильный меч.И не доказывайте мне что в мече силы нет,я упрямый как ос..,тоесть Энакин!!!
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Стратно-красный. Цвет мощи и силы, власти и свободы. Да, это мой цвет.
-------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден
*удивленно* А что, цвет клинка хоть как-то связан с его возможностями? Кристалл - да, влияет. А вот цвет... -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
![]() ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Тот-Кто-Возродит-Орден
Кристаллы очень даже при чем. В зависимости от кристалла клинок может быть более горячим, может быть более ионизированным... свойств много, и различаются они от кристалла к кристаллу. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Всем красный нравится... типа все ситхи...
Синий куда красиве. -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11 Август 2008 Пользователь №: 7719 ![]() |
Чтож, самым необычным мне кажется фиолетовый!
Чем то он меня зацепил! Дальше идёт синий! Меч синего цвета на мой взгляд очень красив! А так предан зелёному! Так как сам имею таковой! Сообщение отредактировал Рыцарь джедай - 14 Август 2008, 13:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
красный! однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Зелёный - цвет джедаев-советников,наиболее глубоко познающих Силу.Ну и серебряный - олицетворяет для меня истинный Свет.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
По ту сторону Силы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 24 Ноябрь 2007 Из: Горная гряда на несуществующей планете Пользователь №: 7131 Раса: Драклайт ![]() |
Зелёный. Цвет жизни. Зелёный был у мудрейших джедаев: Куай Гон, Йода, Люк.
А синий воспринимаю как цвет войнов. |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Фиолетовый. Цвет, на мой взгляд переходный между светом и тьмой. И вообще очень красиво... хотя и редкий цвет.
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
1 - Зелёный. Очень красиво выглядит.
2 - Синий. Самый популярный среди джедаев. 3 - Красный. Цвет войны. ![]() Сообщение отредактировал Master Luke - 27 Сентябрь 2008, 19:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Красный но нравится серебристый и фиолетовый
![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:59 |