![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
"Сердце дракона" - это большой корабль класса YT-2000 "Легкий Транспорт". Капитан корабля (он же главный пилот) - Раунваргер, корабля - Лиара Ройян, охранник (он же стрелок) - Вуки.
Команда корабля получила заказ на перевозку продовольствия (различные деликатесы и спиртные напитки) с Руана (Ruan - территория Галактической Империи) на Cadomai (отдельная независимая планета). Стартовя точка - Аззара. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
В док где располагалось "сердце дракона" вошел вуки, шел... или даже брел весь медлено, не опытному существу показолось бы что мохнатый нелюдь просто никуда не торопится, но опытному взору было бы ясно, что двухметровый антропоид возвращается из кантины, которой из десятка оккупирувавших ближайщие кварталы не столь важно. Взойдя в само "Сердце", Зилбаар, а именно так звали вуки, издал вой-рёв, который означаль одновременно и проклятье никчемной жизни, и интерес о ходе такой же никчемной жизни остального экипажа фрахтовика, и интерес насчёт какого-то мифического заказа, весть о котором и вывела его из запоя
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Лиара хмуро смотрела на атмосферную решетку - опять она выпала. Приварить ее что ли?..
В это время раздался голос Марселя: - Лиара, тут есть одно интересное дельце. Есть заказ на поставку крупной партии продуктов питания и выпивки с Кадомаи. Обещают хорошие деньги. - Отлично, - девушка аккуратно завинтила последний винт в решетку. - Иду. Она быстро прошла по коридорам и оказалась в рубке управления. Марсель сидел, облокотившись на панель управления. - Что ты такой задумчивый? - спросила девушка, ставя инструменты в нишу. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Поняв, что как бы не описывали вуки в литературе и по голотв, все же докричаться через корабельные стены он не может, Зилбаар побрёл в поисках компаньонов, коих обнаружил в рубке. Заметив что идет разговор, он решил не мешать и просто встал у входа в рубку.
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
Марсель кинул взгляд на Лиару и притихшего вуки.
- Знаешь, что-то мне не нравится все это. В чем подвох? За простую перевозку предлагают очень хорошие деньги. Причем в чем подвох я понять не могу. Обе планеты спокойные, дружелюбные... Рассчитать прыжок с Руана на Кадомаи тоже не проблема... Меня все это несколько беспокоит. -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
…люди и созданы, чтобы друг друга мучить. |
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Лиара пожала плечами:
- Ты чего-то боишься? Не думаю, что тут есть серьезный подвох. Что нам может угрожать на территории Галактической Империи или нейтральной территории, населенной вполне миролюбивыми жителями? Марс, летим. В крайнем случае мы справимся с любой угрозой. А с кем не справимся, от тех убежим... -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
*Деньги всё равно нужны... А приключения будут и если за док не заплатим* пробурчал вуки
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 29 Август 2007 Из: Тикси Пользователь №: 6938 Раса: человек ![]() |
Раунваргер пожал плечами.
- Может быть, вы и правы. Ладно, где наша не пропадала... Наша пропадала везде. Летим... Марсель включил двигатели, просчитывая курс для прыжка. Через некоторое время "Сердце дракона" разогнался и прыгнул в гиперпространство. -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
|
|
![]()
|
|
Время в гиперпрыжке прошло как-то незаметно. Наконец корабль вышел в обычное пространство и показался диск Руана. Раунваргер связался с местными властями:
- Доброго времени суток, уважаемые. Это корабль "Серце дракона", принадлежащий Союзу Контрабандистов. Нам требуется разрешение на посадку. Нас ждет груз по договору с вашей Аграрной корпорацией Руана. -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
(черт, простите, просмотрел...)
Раздался спокойный мужской голос. - Минуточку, сейчас проверим. Затем спустя некоторе время: - Да, о вас етсь информация. Посадка разрешена. Вас ждут в ангаре № 402. Добро пожаловать на территорию Галактической Империи. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
"Сердце дракона" приземлилось в указанном диспетчером ангаре. Марсель поднялся и посмотрел на остальных:
- Ну, что, пойдем встречаться с поставщиками? Или так и будем сидеть тут? -------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
|
|
![]()
|
|
Словно в ответ на слова Марселя поступил вызов. На экране появился высокий темноговолосый человек в строгом деловом костюме:
- Мое почтение, господа. Меня зовут Нельд Хампс. Я менеджер Аграрной корпорации Руана. И представляю тут ваших заказчиков. Мы вас ждали. Когда можно начать погрузку? Кстати, пока она идет, мы бы хотели вас пригласить на небольшую вечеринку. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
- И вам мое почтение, - кивнул контрабандист. - Загрузку можете начать прямо сейчас. Однако я предпочитаю сам лично ее контролировать, - Марс обезоруживающе развел руками. - Не поймите превратно. А в честь чего вечеринка?
-------------------- Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
|
|
![]()
|
|
Нельд улыбнулся:
- Понимаю, понимаю... Да за всем нужно проследить лично. Вечеринка... Корпоративная вечеринка. В честь 200-летия компании. Так, что, вас ждать? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Лиара хмуро смотрела на Хампса. Что ей не нравилось его приглашение... Ох как не нравилось. Было тут что-то фальшивое... Девушка пихнула Марса в бок. Тот обернулся и она оттеснила его от экрана:
- Добрый день, - вежливо сказала Лиара. - Боюсь, что мы вынуждены отклонить ваше приглашение. нам нужно проследить за погрузкой и немедленно улетать. К сожалению, нас ждут дела. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
|
|
![]()
|
|
Хампс изобразил на лице огрочение:
- Ну почему же? Разве принято отказываться, когда приглашают? -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Оффтоп:
ну, можно объявлять сезон обучения открытым?) предлагаю начать) Лил и Роуг - пользуйтесь на здоровье) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Действительно, пора и серьезным делом занятся)
- Я хотела бы учится у Роуг навыкам пилотирования и боя (без применения Силы). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
- нууу , давай начнем с боя . Что ты уже умеешь?
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
По моему, ничего. Ни разу не принимала в этом участия на форуме. Только в чате (да и то, по приколу).
-------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Ну если честно, мне бы тоже было легче в чате ... там это все быстрее бы происходило
![]() Mirax может мы все-таки в чат это прекрасное действо перенесем? тут как-то совсем странно ... Flores в какое время и по каким дням ты могла бы приходить в чат для этого? -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Да, наверное в чате будет удобнее. Но на форуме все-равно нужно будет заняться, имхо.
Время: понедельник, вторник, четверг после 20.00. В остальные дни тоже могу, но хз когда. -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Тогда давай в эти дни , с 20.00 до 22.00
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE как вам удобнее)
просто темка РПГная, тч здесь могут быть "проверки". Ини-рпг. Проверка того, что Ученица твоя усвоила) могу объяснить по телефону завтра. вообще, думаю, что Джейсон будет в этом активно помогать, он РПГ-мастер. Но сейчас он отсутствует, а терять время глупо. Контрабандистка зашла в высокое здание почти в центре комплекса. Лифт. Коридор. Третья дверь налево.... просторная комната с окном во всю стену. Без мебели. Лишь подушки и скамеечки. "Вот это МОЯ учебная аудитория. Надо бы поговорить здесь с нашими новыми или многофракционными участниками". Миракс послала сигнал, вызывая Алин Амидалу, Flores, Alex Lather, Kad Naast, Гвенделион Фрай. - Я б ещё Брору бы высказала, да горбатого... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
*проверила деку*
"Новое сообщение. Чудно. Прочтиаем..... ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Получив сообщение, Алекс сразу же двинулась в нужном напрвлении... Итак, вот необходимое ей здание. Зайдя внутрь, девушка поднялась на лифте на третьий этаж. Дойдя до нужной ей двери, она тихонько постучалась и, дождавшись ответа, зашла в аудитоию. Алекс удивленно окинула комнату взглядом: "Только подушки... какое необычное оформление для учебной комнаты".
- Привет, вот она я, - Алекс улыбнулась. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
- Привет, вот она я, - Алекс улыбнулась.
- Здравствуй. Молодец, что пришла. Счас дождемся хотя бы частичного наполнения и начнем. Не смотри так удивленно на обстановку. Формальностей меньше, удобства больше. Понадобится, я тут и даваны установить велю с баром. Если будет продуктивно. А пока что есть) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин получила сообщение от Миракс в то время когда она гуляла по городу...прочитав его девушка тут же направила свои стопы к нужному зданию...дойдя до него джедай немного потопталась на пороге, но потом все таки вошла, поднялась на третий этаж и начала бродить в поисках нужной ей комнаты, наконец найдя ее девушка скромно постучала и вошла в комнату...убранство комнаты было мягко говоря непривычным: в комнате были только подушки на полу и ничего больше.
-всем привет...-проговорила девушка еще раз оглядываясь -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
- Привет, Алин) и тебя тоже удивило убранство??) бог мой, как все привыкли к официозу...) устраивайся. подушки большие и удобные. Ну, вон там есть табуретки, - Миракс указала на дверь в противоположном конце комнаты, - берите, если надобно) пуфики тож там) мне вон 2х подушек достаточно, - девушка устроила себе удобное кресло из подушек...
Пока подождем еще немного. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Алекс потрогала близлежащуюю подушечку.
- Мягко вполне... И очень даже необычно. Конечно, после Ордена, ужасно непревычно видеть мягкие подушки. Улыбнулась вошедшей Алин. - Здорово, вместе будем учится! ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Комлинк пробибикал во время попыток своей хозяйки просушится и согрется после дождя. Захватив со собой термос с чаем, Элэлил прилетела в учебный комплекс и даже сразу нашла нужную комнату. Постучавшись в дверь, заглянула:
- Всем здрасте! Ничего, что я с чаем? А то ведь болеть нельзя, при нашей-то професии =) Направилась к ближайшей подушке. - А к стати, чего ж тут необычного в оформлении комнаты? Тут же не боевая тренировка, а лекция). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
- О, Лил) молодец) проходи) подождем ещё немного и там начнем) устраивайся) а чай это замечательно) ну-ка дай попробывать знатоку
![]() Сообщение отредактировал Mirax - 13 Март 2008, 23:49 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Ботан зашел в аудиторию. Повертел головой, потом слегка наклонил голову в вежливом поклоне:
- Здравствуйте. Можно самому выбрать место, куда приземлиться? -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]()
|
|
Iraek Ruk, добро пожаловать) конечно, где тебе удобно))) можно и стульчики какие-нть найти в хоз помещениях...в принципе, думаю, можно уже начинать будет)
пока рассаживайтесь, допивайте чай) я пока отыщу папочку с набросками тезисов и приступим) Лил, ты будешь вести записи))) ежели кто подойдет - разъяснишь, что упустили) *в смысле, просто отошлешь народ читать с начала)))))* -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Отложила термос за подушку, приготовила деку.
- Всегда готова! =) -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*Мири посмотрела на часы*
- ну, все) хватит ожиданий) я вначале хотела начать лекции читать аки великий профессор) а потом вот подумала, что сама против этого выступаю) так что... подискуссируем?) вот вам несколько любопытных вопросов, ваше мнение, пожалуйста) 1. как вы считаете, что важнее всего для контрабандиста?) 2. каким навыком обладать обязан?) или как минимум его развивать) я в такой форме, если не возражаете, буду вести беседу. чтоб вы высказывались, мы спорили и находили ключевые моменты) то что хочу я до вас обязательно донесу, и вы меня тоже чему-нибудь да научите)) *что-то у меня сегодня настроение больно терпеливое и хорошее... главное, чтоб они не привыкали* - вскользь подумала Мири. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
1.1 Быть нейтральным. Но нейтралитет не должен противоречить своей внутренней морали. Если считаешь нужным помочь нуждающимся - помогай. Сделать подножку сволочи? Делай. Но думай о последствиях.
1.2 Как отлично сказано в Правилах раздела: "Мы вне закона, а не вне правил". Придерживайся правил (опять же,Правила раздела очень хороший пример). 2.1 "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью" (с) 2.2. Продолжая предыдущий пункт, считаю, что нужно знать когда вовремя свалить из-оттудова где жарко и куда при этом направится, где Вот так вот) -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
-Хорошо, Лил.
1.1 Ты затронула интересный момент "думай о последствиях". Всегда ли ты думаешь о них? и вы все, всегда ли? и все ли учитываете? и что потом? окей, я подумал о последствиях и?? 1.2 и насчет правил. Да, придерживаться. правил. Каких правил?? 2.1 ![]() 2.2. еще раз отлично))) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
1.1 Я? Ой как не всегда...
![]() Цитата окей, я подумал о последствиях и?? Затем следует подумать, готов ли ты эти последствия принять. Или например, как потом выкручиваться от них будешь. Вобщем, просчитать все отходные пути (что уже касается пункта 2). И потом уже действовать. Или не действовать. 1.2 Я же говорю, Правила данного раздела очень хороший пример сводки правил контрабандистов, имхо. Сокращенный, конечно, но хороший=) -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Элэлил
1.1 что мешает?) дальнейший путь вполне хорош. маленькое дополнение: и думать, КАК именно действовать. путь из Питера в Москву может быть разным. Хотя все приведут в Москву. а если ещё немного углубиться, то даже 1 путь может быть разным. к примеру, поездка на поезде. ты можешь злиться или радоваться, спать или мучаться бессонницей, болтать с пассажирами или читать книжку.... что ты можешь по этому поводу сказать?) 1.2. *пошла перечитала правила* мб стоит их апгредировать? это было 5 лет назад... сейчас некоторые вещи сложнее стали... *задумчиво* в принципе, последнее риторический вопрос) а тебе: это все правила, которых, по-твоему, обязан придерживаться контр?) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Ботан задумчиво слушал разговоры.
- Нейтральность? Это скорее политическая позиция члена, а никак не качество контрабандиста. Ведь контрабандист не обязательно должен состоять в Союзе. Важнее всего... Мне кажется, что внутри Союза - это отношения, поддержка, общение. Просто для контрабандиста... Это его жизнь ![]() Навыки определить с одной стороны просто, а с другой трудно... Это и умение пилотировать, и умение чинить свой корабль, и умение договариваться, и знания, где что лучше всего взять, а где лучше не брать) -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Iraek Ruk
Не обязательно, факт) а если он состоит во фракции?) к примеру, в Союзе) это налагает какие-то доп обязательства, или нет?) отношения, поддержка, общение... это важнее всего для личности, если я правильно тебя поняла) а что для него важнее всего с точки зрения: каким быть, что делать) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Айрэк качнул головой и улыбнулся:
- Конечно налагает. Я уже сказал какие - это внутренняя поддержка. Поддержка не только одного контрабандиста другим и поддержка определенной репутации и внутренних распорядков. Отношения, поддержка, общение - это важно не только для личности. Это важно для сплоченности. Разве нет? -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Достала деку и включила её на запись, дабы не потерять интересные разговоры. Затем повернулась к Миракс:
- По поводу вопросов, буду отвечать сразу на оба. Я всегда придерживалась мнения, что не стоит выделять одни какой-то наиболее важный признак, умение и прочее прочее. Я всегда стараюсь выделить комплекс, потому что ситуации в жизни бывают абсолютно разные. И соответствено надо обладать различными навыками. И ещё надо учитывать, чем конкретно занимается человек. Если он мотается по космосу из одного конца в другой, перевозя товар, то ему необходимо уметь хорошо управлять своей машиной, суметь в крайнем случае провести экстренный ремонт, понять когда становится "горячо". Или, например, человек занимается сбором информации. Он должен уметь быть харизматичным, уметь слушать и запоминать, вести беседы с разными созданиями... На мой взгляд, каждый должен уметь свего по чуть-чуть, дабы неожиданные ситуации не застали в расплох. Ещё можно было бы добавить к навыкам представление о ситуации на рынке, какие-то простые основы экономики. Я, конечно, не говорю, что один человек должен делать всё. Кто-то отслеживает за рынком и передает информацию об этом остальным... Да, здесь я пришла к тому, что контрабандисты должны быть сплоченными. Это будет для всех выгодно (и в финансовом плане), т.к. один человек меньше может, чем комманда... или точнее сказать Союз. Алекс слегка улыбнулась... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Iraek Ruk
отлично, ты упомянул про поддержку репутации и внутренних распорядков!) это очень важная мысль. Скажи больше, какую репутацию мы должны поддерживать? каждый из вас?) это важно для сплоченности. Кстати, раз мы об этом заговорили) не для учебки, но... ты не так часто нас радуешь) несоответствует твоим словам) чего-то не хватает тебе, чтоб больше проявляться, общаться? Вопрос про репутацию ко ВСЕМ. Какую репутацию должен поддерживать каждый из нас? важно ли это? Alex Lather вот ты тоже заговорила о сплоченности контрабандистов. Тоже важный вопрос. Очень. Мы сплоченые? как это оценить? как увеличить общение, доверие, сплоченность? Еще 1 вопрос "ко всем": как создавать из разных людей 1 команду?) из нас всех 1 команду?) ребят, вы меня очень радуете) мысль спрашивать у вас была великолепна) вы говорите то, о чем я не задумывалась) спасибо вам) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Элэлил пришлось потратить некоторое время на обдумывание ответа:
- Mirax, мешать может очень много всего. Мы ведь предположили, что действие произойдет после встестороннего рассмотрения. При этом, от решения КАК именно мы будем действовать исходит решение, будем ли мы действовать вообще. Ведь если не возможно найти оптимальный вариант действия, при котром бы и джавы целы и крайт-дракон сыт, может быть и не стоит действовать вообще. Тут уже зависит от ситуации, довольно сложно абстракто рассуждать на эту тему. Фух, надеюсь, я не слишком путано изъяснаюсь ![]() Что касается репутации... Во-первых, я согласна с Iraek Ruk. Насчет репутации каждого из нас, я думаю, тут каждый сам решает, какая именно репутация ему нужна. А вобщем это репутация того, кто способен помочь, поддержать, не кинуть, в конце-концов.Осознание командности, сплоченности. А как создать команду? Желание каждого учасника работать вместе. И кто-то, кто будет пинать всю команду в нужну сторону ![]() -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Элэлил
А как много времени тебе необходимо на "всесторонее рассмотрение"?) будет ли полезно изначально предполагать, что у всего есть несколько точек зрения, а правильных нет вообще?) ![]() я думаю, тут каждый сам решает, какая именно репутация ему нужна это не может противоречить общей репутации?) мы каждый за себя отвечаем, факт) но если мы куда-то пришли, то мы отвечаем за себя и перед этим "домом") Желание каждого учасника работать вместе. И кто-то, кто будет пинать всю команду в нужну сторону более практические советы есть?) а то попинать я и так всегда готова) только вот: к чему вас попинать, господа?)да и как понять, есть это желание или нет... будем считать за данность: пришел, значит есть?)) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Алекс немного помолчала, обдумывая ответ и ожидая высказываний других. Потом сказала, обращаясь к Миракс:
- Ты задала несколько вопросов. Попробую по очереди ответить на них. Цитата Какую репутацию должен поддерживать каждый из нас? Репутацию независимых наемников, которые могут за определенную (и достойную) оплату оказать те или иные услуги. В зависимости от того, что каждый умеет. И, конечно же, необходимо создавать репутацию людей, который могут выполнять то, о чем была договоренность. То есть тех, кто держит свое слово, крепко держит. И не лезть в политику. Цитата Мы сплоченые? как это оценить? как увеличить общение, доверие, сплоченность? Цитата как создавать из разных людей 1 команду?) из нас всех 1 команду?) Сейчас оценить сплоченность нас я не могу, так как только пришла и пока работала самостоятельно. Но если оценивать по посиделкам в кантине... ![]() ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
- Репутацию? - ботан задумался. - Что имеется в виду? Репутация Союза? Или репутация контрабандиста как такового?
А не для учебки... Как ни странно мне не хвататет общения, - улыбнулся. Создание одной команды - это дело времени... Это внутреннее ощущение. Можно много всего сказать. Я подумаю и список продолжу, а для начала хотелось бы отметить две вещи - отсутствие изначальной агрессии и понимание того, что нельзя оценивать людей по срокам их пребывания в Союзе. -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
- А как много времени тебе необходимо на "всесторонее рассмотрение"?)
- Все зависит от проблемы=) - будет ли полезно изначально предполагать, что у всего есть несколько точек зрения, а правильных нет вообще?) - Правильные есть, нет истинных. На то они и точки зрения. У кого-то в чем-то совпадают, но в абсолют тут даже ситы не возведут, имхо ![]() это не может противоречить общей репутации?) мы каждый за себя отвечаем, факт) но если мы куда-то пришли, то мы отвечаем за себя и перед этим "домом") - Почему же, может и противоречить. Но тут уже встает вопрос о том, насколько сильно это влияет на общую репутацию, нужен ли команде человек с такой репутацией. Не думаю, правда, что такие дергания всегда полезны той же команде. Если учасник ценене, то поднимать шум из-за репутации... Она не всегда оправдана. С другой стороны, ты правильно сказала, что если мы куда-то пришли, то мы отвечаем за себя и перед этим "домом". Если учасник хочет быть в этом "доме" то, наверное, нужно что-то предпринять, чтобы повысить рентабельность этого "дома". - будем считать за данность: пришел, значит есть?)) - Причины прихода могут быть разные, но по поведению-то понять можна. По рвению, по делам. Все познается в делах))) А более практичные советы... качественный менеджмент =) Но лично мне этот предмет не очень хорошо давался. -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Репутацию независимых наемников, которые могут за определенную (и достойную) оплату оказать те или иные услуги. В зависимости от того, что каждый умеет. И, конечно же, необходимо создавать репутацию людей, который могут выполнять то, о чем была договоренность. То есть тех, кто держит свое слово, крепко держит. И не лезть в политику. Мне нравится твоё "определение". У кого-нибудь есть возражения против него, уточнения? а то я ж запишу это в наш Устав потом ![]() А если провести какую-то общую операцию для всего Союза давай остановимся на общей операции) имхо: Алекс совершенно права) что бы такого нам сделать, господа? РПГ?) но большинство раскиданы по различным системам и у каждого свой квест. Пересекаться будем, но не командой, явно. Может здесь что-то устроить? Вроде учебной рпг, которая независима и нигде не считается. Просто учебка? Iraek Ruk общения? Так приходи к нам чаще *Контрабандистка весело подмигнула* )) в бар заглядывай, в РПГ участвуй) да и просто так) что ещё предложить?) буду ждать продолжения списка) а пока твои отмеченные варианты... у нас таки есть агрессия поначалу?.. в чем проявляется и как бы ты предложил уменьшить её? ну... насчет сроков пребывания.. тут двоякий вопрос. 1. срок пебывания показывает, что человек не однодневка и не исчезнет через пару дней 2. с натяжуой это можно назвать преданностью одному стилю мышления что ли) одному делу) не хорошо, если человек прыгает из одного места в другое) 3. чем дольше человек, тем его лучше узнают) значит ему можно доверять) 4. ему интересно то, что здесь происходит) следовательно можно дать какие-то задания) есть варианты, как Элэлил У кого-то в чем-то совпадают, но в абсолют тут даже ситы не возведут, имхо отлично) я рада слышат, что ты не считаешь, что "истина одна" и тп) значит ли это, что окружающие имеют право на их собственное мнение? и в чем-то они обязательно будут правы) для себя) Если учасник хочет быть в этом "доме" то, наверное, нужно что-то предпринять, чтобы повысить рентабельность этого "дома". вот и повышате нашу рентабельность))) будем потом считать отдачу, ставку рефинансирования, ликвидность и строить балансы ![]() качественный менеджмент =) у менеджмента много ступнек и функций) что ты имешь в виду? *это по моей специальности, в принципе* кста, надо с тобой будет обсудить твою дальнейшую "участь" в СК ![]() Предлагаю сейчас всем обсудить возможность какого-то общего проекта. И что-то, что позволит нам больше общаться друг с другом) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
Девушка осторожно вошла, выбрала подушки по вкусу и села. Сняла шлем. Внимательно прислушалась к разговору.
- Умения? - задумчиво повторила она. - Тут я согласна с Алекс. Умения могут быть разными... Кто-то умеет договариваться, кто-то - сворачивать шеи. Но, кстати... Один момент меня заинтересовал: "Репутацию независимых наемников, которые могут за определенную (и достойную) оплату оказать те или иные услуги." То есть речь идет уже о наемниках в целом? А не просто о контрабандистах? - девушка прищурилась. Что касается еще одной учебной РПГ... Будет приказ - пойду, конечно. А вообще мне идея не особо нравится... Сейчас попытаюсь объяснить почему именно. Просто потому что хочется чего-то настоящего. -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
Хотя мы и не кузнецы, но по наковальне настучать сможем каждому. |
|
|
![]()
|
|
- Значит ли это, что окружающие имеют право на их собственное мнение?
- Безусловно. Как без этого? - вот и повышате нашу рентабельность))) будем потом считать отдачу, ставку рефинансирования, ликвидность и строить балансы - Сила Великая... Я же просто не могла вспомнить слово на обычном языке, вот и пришлось эту рентабельность влепить. Помилуй, государыня! Не заставляй меня это все ещё и тут делать=) - Предлагаю сейчас всем обсудить возможность какого-то общего проекта. - Я думаю, идея с учебным рпг хороша. Для того, чтобы хорошо показать себя в чем-то настоящем, - улыбнулась Laararir, - нужно сначала попрактиковаться в учебном. =). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Laararir
- рада видеть)) То есть речь идет уже о наемниках в целом? А не просто о контрабандистах? ну, контрабандисты тоже наемники) но мы говорим о контрах) просто Алекс сейчас так нас назвала, если я правильно её поняла) Что касается еще одной учебной РПГ... Будет приказ - пойду, конечно. А вообще мне идея не особо нравится... Сейчас попытаюсь объяснить почему именно. Просто потому что хочется чего-то настоящего. та счас, буду я вам приказывать в игры играться) не хотите - не ешьте ![]() вопрос-то следующий: как научиться взаимодействовать эффективней?) Элэлил Безусловно. слава Силе))) вот, возьми шоколадку))) Помилуй, государыня! Не заставляй меня это все ещё и тут делать=) а я как раз думаю что тебя было б хорошо сделать помощником Контры в Банке) ты ж лучше во многом разберешься) ей поможешь) в Дипломатии хватает пока меня с Роном) Я думаю, идея с учебным рпг хороша давай пообсуждаем) уже ясно, что она абсолютно добровольна *как и почти все здесь* ![]() думайте, предлагайте) и да исполнятся капризы ваши ![]() * и да заработаю я потом на этом денег* ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
- Спасибо=), - отломила кусочек шоколадки, остальным поделилась со всеми присутствующими. - Ничего против работы в банке, да и вообще в любой финансовой структуре СК не имею. Только ставки и коеффициенты считать не заставляйте)))
Квесты в РПГ - это дело ясное. Может как-то по группам распрделить всех. Или в одиночку. Но в любом случае, чтобы всем пришлоссь друг с другом пересечся для выполнения квеста, нам ведь нужно потренировать взаимодействие. -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Взяла у Элэлил предложенную шоколадку и быстренько её схомякала. Облизнув губы, Алекс сказала:
- А по-моему это хорошая мысль на счет учебной РПГ. Только для всех. Скажем так: можно выдать каждому по маленькому заданию, а потом собраться всем вместе и собрать эти маленькие задание как кусочки мозаики в одно большое. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Так,
Внимание, вопрос. А должен ли быть у контрабандиста какой то кодекс чести или свод правил, которых он должен в любом случае придерживаться помимо того, что вынесено в наш устав? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Помахала рукой капитану (да... а доктор Хауз из тебя хороший бы получился
![]() - А зачем это? Мы - люди свободные, живем по своим правилам. Кодекс - это вон у Джедаев... (мрак ваще полный...). Устава на мой взгляд достаточно, чтобы Союз не превратился в сборище анархистов. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Alex Lather
То есть ты считаешь, что контрабандист в своем деле должен довольствоваться только действующим контрактом и не базироваться на определенном своде норм/правл/принципов? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
- Я просто очень сильно сомневаюсь, что, если будет выписан определенный свод правил/норм/принципов, все единогласно будут его придерживаться. Тем более, что нормы и принципы у всех свои. Может быть можно было написать какие-либо правила, носящие рекомендательный характер. Придерживаясь которых, мы могли бы создавать себе хорошую репутацию.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Как говаривали умные люди: "Кодекс - свод указаний, а не законов". Думаю, контрабандистам нужно именно такое.
-------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Элэлил
нам ведь нужно потренировать взаимодействие. окей, я подумаю об этом) то есть ты "за", как я поняла) кстати, Лил, присоединяйся к нам в полете на Коррановский Удачливый. Мы с него, возможно, полетим куда-нибудь... попрактикуем взаимодействие твоё с окружающими) может, в другую фракцию) Alex Lather что значит "для всех"?) нельзя заставить) это игра) каждый сам решает) кстати, если зашла речь про РПГ. Если сыграть с другой фракцией, вы с кем бы хотели начать?) Алекс Маклауд о))) да, я тоже хотела это спросить) правильно, выясни у них ;-) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Тогда сразу напрашивается следущий вопрос. А какими принципами тогда, на твой, разумеется взгляд, должен в своей работе руководствоваться контрабандист? Элелил Тот же вопрос -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
*В зал ,быстрой походкой зашла миниатюрная девушка,две длинные русые косы были аккуратно уложенны на затылке.*Здравствуйте все!Я не пропустила ничего важного?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
*Голосом Хауса* Опаздываем, 30 отжиманий! Нет, номер новой любовницы Уилсона мне. Нет, просто рассказать кто такой Уилсон *Сменив тон* Не опоздали. Вопрос выше и мона почитать последние два вопроса на предыдущей странице -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Ботан улыбнулся:
- Прихожу часто как только могу. Это не от того, что мне неинтересно... Насчет РПГ... Мне идея сыграть с другой фракцией нравится гораздо больше, чем просто внутренняя учебная РПГ... Отыгрышу взаимодействия это не только не помешает, но и поможет. Когда есть... хм... - ботан помолчал, подыскивая слова, - скажем так - когда есть чужие в РПГ, за своих крепче держишься. -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
*Дро улыбнулась и пожала плечами..*Принципы..принципы это весч относительная..Для каждого они свои..Для мны конкретно,это вечные честь и совесть..ну и конечно малость личной выгоды..*повернувшись к ботану*Оо..незнакомые лица...кстати согласна с вами насчет своих и чужих..мне лично без разницы с какой из фракций играть..у мны везде родственники*слегка краснея*и друзья..
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Iraek Ruk
А вы что скажете по поводу принципов, месьор? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Алекс задумчиво посмотрела на сломанный ноготь и недовольно поморщилась. Потом подняла голову и обратилась к Миракс:
- "Для всех" это значит в идеале. Было бы хорошо, если бы все выявили желание поучаствовать в такой совместной учебной РПГ. Так мы сможем и узнать друг друга получше. Но, боюсь, мои слова останутся лишь заоблачной мечтой. А с какой фракцией... не знаю даже. Всё ещё зависит от отношений, которые сложились с теми или иными фракциями. Может не все захотят с нами играть. Повернулась к Алексу. Немного подумала... - В общем-то, когда я писала один из ответов на вопрос Миракс, я немного написала, каких принципов мог бы придерживаться контрабандист. Например, умение держать слово. Дабы клиенты оставались довольны. Ведь нет лучшей рекламы, чем слава надежных ребят. Наверное, хорошо, чтобы были принципы внутренней взаимоподдержки и помощи. Принципы "на политику пофиг"... Хм... навереное, что-то ещё, но мне надо обдумать. Или может кто-нибудь подскажет? -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
наемница ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 28 Ноябрь 2007 Из: Мурманск Пользователь №: 7140 Раса: мандалорианка ![]() |
- О! Межфракционка действительно была бы интереснее, чем просто игра. А разве представляет собой сложность спросить какие фракции хотят играть с нами, а какие нет? Их не так уже много, я думаю... Я пожалуй тоже не выскажу по этому поводу никаких предпочтений. И почему обязательно межракционка - это большая игра? Она может быть небольшим квестом.
А взаимодействие, - наемница на несколько секунд задумалась. - отыгрывается лучше всего в экстремальных ситуациях. А не когда точно знаешь, что можно в любой момент переиграть и события игры не будут учитываться. -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
|
|
![]()
|
|
Laararir
А разве представляет собой сложность спросить какие фракции хотят играть с нами, а какие нет? конечно, не представляет) и с некоторыми я уже давно говорила по теме ![]() предложение такое: начать в учебке *они БУДУТ учитываться, просто мастер будет немного помогать*, перейти на внутренние РПГ неучебные, а там составить компанию другим фракциям) М? )) кста, раз никто не высказывает пожеланий, трактую как нейтральность и возможность играть со всеми) вот и славно) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
- А почему бы не пригласить в учебку кого-то из других фракций? Всегда интересно играть с живыми людьми, чем с NPC, отыгрываемыми мастером. И да, у меня нет каких-либо предпочтений, симпатий или антипатий. Мне в общем-то нет разницы, с какой фракцией играть. Сейчас я играю с Империей исключительно потому что они предложили выгодный и интересный контракт. Хотя я предполагаю, какая фракция будет предложена остальными... Для этого достаточно посмотреть на состав Союза. Единственное, что я хочу сразу оговорить: я не буду двоиться. Независимо от разных систем (вселенных и т. д.), хочется сохраниться в единственном экземпляре, голова-то у меня одна... Потом собирать своих клонов по всей Галактие мне не хочется... То есть пока я играю с Империей, я могу принимать участие в играх, события которых вообще не учитываются и не считаются...
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Поскольку мой вопрос игнорят, повторю его
Какими принципами должен руководствоваться контрабандист в своей деятельности? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Мак,почему ж игнорят..я ответила..Совесть прежде всего..она и мешает контрабандисту стать сволочью:)ну чем руководствуется человек те принципы он и приносит в свою работу..
|
|
![]()
|
|
Мак , ты чего? Не игнорят, видишь же=) Но мне кажется, что ответ на твой вопрос мы уже обсудили ранее, когда говорили о репутации, только вопрос звучал по другому.
Опять же, я полностью за РПГ. Правда, сразу на межфракционку как-то страшновато выходить. Надеюсь, мы в начале у нас чего-нибудь поделаем, а потом уже к другим полетим=) а вот к кому мы полетим, мне всё-равно, по любому это будет интересно))). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
- Сразу, конечно, страшно, - согласился ботан. - Так насколько я понял Миракс сначала хочет начать междусобойчик внутри Союза, а потом уже только межфракционка.
-------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
-Совесть говорите, ну-ну!
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
А вы имеете что то против совести?кстати каковы ваши принципы?
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Корран, до этого висевший на турнике вниз головой, раскачался на перекладине и спрыгнул приземлившись на ноги.
-Dro_Astra, совесть для меня - непозволительная роскошь, а совесть и хороший бизнес, это две несовместимые вещи. А принцип у меня один : Делай что должен (иногда меняется на "ХОЧЕШЬ") и будет что будет !!! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
*Андромеда разглядывала Коррана,видимо погрузившись в какие то туманные размышления и обдумывала услышанное.*ну допустим я считаю что вы правы.допустим я с этим соглашусь.Но честное отношение к коллегам и товарищам просто необходимо.Хотя совершенно необязательно что хороший бизнес несовместим с совестью..*дро обратила наконец внимание на турник,лихо взобралась и села сверху,жестом приглашая собеседника присоединится*
|
|
![]()
|
|
ну допустим я считаю что вы правы.допустим я с этим соглашусь.Но честное отношение к коллегам и товарищам просто необходимо.Хотя совершенно необязательно что хороший бизнес несовместим с совестью - Про честное отношение ничё не знаю, да и коллеги разные бывают: сегодня они тебе коллеги, а завтра конкуренты за контракт. А знаешь ли ты, в чём отличительная черта Героя? Герой - никогда не задумывается о последствиях!!! Что же касаемо бизнеса, то если исходить из расклада, что всё самое доходное (оружие, наркотики, органы, люди, медикаменты, энергоресурсы) подмял под себя правящий строй, а всё менее доходное досталось всем остальным и если брать контракт у правительства, то первый раз мы платим за товар, второй платим пошлину на торговлю (разрешение) + третий раз налоги, а про побочные расходы я вообще не упоминаю, то расходы постоянно увеличиваются и правительство всё равно получает прямо или косвенно больше чем того заслуживает, а продавать же всё по закупочной цене - себе не выгодно, потому как прибыли почти нет, вот тут совесть отступает на второй план, а если ещё прибавить риск, редкость и скорость доставки, то на первый план выходит выгода, потому как рисковать своей шеей бесплатно никто не хочет. Можно, конечно, всю жизнь спокойно возить минеральные удобрения, но это не гильдия грузоперевозок. *Повис на перекладине* -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Я вашу позицию понимаю.но с моей стороны совесть-это не абсолютное послушание законам и правительству.Это чисто личностное.То есть не брать лишнего,и.т.п.
А что насчет коллег...помойму у нас тут неплохая кампания..*Дро оглянулась и чуть не ссыпалась со своего насеста*Народ можт нам тут канатов еще понавешать,а?способствует общению..*водружаясь обратно*а как все таки хорошо что дарвин произошел от обезьяны и научил остальных неплохо лазить:) ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
Я моя совесть не позволяет мне работать без прибыли, вот такая вот она у меня хЫтрая.
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
В твоей совести,Корран, я не сомневалась ни разу
![]() И с твоим принципом, думаю, совесть твоя не пропадет, и голова твоя буйная может подольше на месте остаентся. ;-). -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
Элэлил
Ога! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]()
|
|
*садясь в ближайшее кресло*Даа..а моя голова сколько интересно продержится?у мны дети малые..Где нотариус?буду завещание писать..
|
|
![]()
|
|
Коллеги) не превращайте учебный центр в балаган для флуда) для этого есть любимый бар
![]() благодарю за понимание) ЗЫ: в след раз буду тут же раздавать задания, раз "некуда время деть" ![]() предложение следующее: начать межфракционку с ГИ) у кого какие будут по этому поводу мысли и тп?) по любому есть 1 цель, но советую найти ещё себе "дела" на той территории) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Я не против межфракционки в ГИ... Все равно я сейчас там, на Куате. Если Джейсон согласится объявить, что мой контракт окончен (что так и есть на самом деле), выплатить мне мои причитающиеся, то я могу присоединиться к вам на Дантуине. А под целью на той территории что подразумевается? Цель на Дантуине или цель в Галактической Империи? -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
|
|
![]()
|
|
Laararir
отлично) цель на Дантуине) более того - никому не скажу))) приватность клиента) в принципе, я пока не разработала план действий) вот и предлагаю вам начать ;-) а цель в ГИ одна - начать эффективно взаимодействовать) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
О цели на Дантуине надо хорошо подумать... Насчет плана действий... Если я хотя бы имела представление о том, зачем нам нужно лететь на Дантуин, я бы наверное что-то предложила ![]() -------------------- Пародист от каратиста не от смеха падает.
|
|
![]()
|
|
Laararir
для поучения опыта командно-межфракционной игры ![]() тч давайте находить дела для отдельных людей, да так, чтоб можно было всех вас пересечь ;-) принудительно-общее путешествие ![]() в итоге: ни у кого нет возражений против первой выбранной "локации" для общей игры? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
А с вами снова я, и у меня есть целых два вопроса
![]() Представьте, что вы попали в ситуацию, когда нужно решать, что из этого нужно спасти (один вариант ответа): груз, корабль, напарника. Ваш выбор? И второй Вспомните первый эпизод и кольцо блокады вокруг Набу. А как бы вы, используя свои навыки контрабандиста, прорвались через блокаду? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Mirax
Возражений нет ![]() Алекс Маклауд Цитата Представьте, что вы попали в ситуацию, когда нужно решать, что из этого нужно спасти (один вариант ответа): груз, корабль, напарника. Ваш выбор? Буду спасать груз. Напарник, думаю, сам не маленький и будет в состоянии выбратся самостоятельно. А корабль... жаль, конечно, чем больше летаешь на лдной и то же колымаге, тем больше к ней привыкаешь... но всё же... Цитата Вспомните первый эпизод и кольцо блокады вокруг Набу. А как бы вы, используя свои навыки контрабандиста, прорвались через блокаду? Я бы скорее воспользовалась своим техническим образованием для того, чтобы собрать какую-нибудь штукенцию, при помощи которой корабли ТФ не смогли бы меня засечь, и тихонько бы прокралась на планету. Или, например, можно было бы прикинутся ангелом и сказать, что летишь по личному делу, к совему обожаемому родственнику. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
1) Мудро про напарника, но почему груз а не корабль? А если напарник ранен и не может сам выбраться? 2) А если бы убегали с планеты? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Прошу прощение за долгое непоявление...постараюсь исправиться
Алекс Маклауд 1.я тоже скорее всего спасу именно груз...корабль можно будет найти или купить и другой..напарник наверняка сможет сам выбраться...а вот груз...контрабандист обещает доставить шруз в целости и сохранности и воврем, а он должен держать свое слово... А если же напарник ранен...тогда все зависит от самой ситуации и от приоритетов на тот момент 2.можно было бы за информация или товар договориться с представителями ТФ дабы они меня пропустили..все таки информация очень хорошая вещь... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Цитата Мудро про напарника, но почему груз а не корабль? А если напарник ранен и не может сам выбраться? Но я ведь писала выше о том, что контрабандисты должны создавать себе репутацию тех, кто свое слово сдерживает. Наверное, имено поэтому я так и написала. Хотя надо ещё подумать. если груз ну очень ценный, и на вырученные от сделки деньги можно будет купить новый корабль, котрый будет ничуть не хуже, то почему бы и не рискнуть в данном случае кораблем? А если груз ничтожен и можно будет потом без проблем заплатить неустойку, то в таком случае я, конечно, выкину груз. Но это в ситуации, если напарник уже смотал удочки ![]() (а если честно, то я не совсем могу себе представить как можно спасити груз, но потерять при этом корабль, особено в открытом космосе ![]() (и ещё... не люблю такие тупиковые ситуации, в жизни всё-таки выбора у нас побольше остается...) Цитата А если бы убегали с планеты? Можно прикинутся не меньшим ангелом и сказать, что летишь спасать жизнь двоюродной и очень любимой тетки. Только хотелось бы уточнить, гражданским разрешалось садится на планету и покидать её? Честно говоря, я просто не помню... Сообщение отредактировал Alex Lather - 14 Апрель 2008, 21:56 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
А если же напарник ранен...тогда все зависит от самой ситуации и от приоритетов на тот момент Какие тут могут быть приоритеты? Только один Alex Lather Если бы гражданским разрешалось покидать планету, тогда почему была обстреляна личная яхта королевы Набу? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Все здорово, но не забывайте отвечать на вопрос относительно ГИ)
он... насущный, так сказать. я так и не услышала ни одного предложения относительно квестов и дел ТАМ. и лишь Алекс и Лаарарир хоть как-то прокомментили этот вопрос. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Для начала я бы тебе хотела задать встречный вопрос: я в общем-то сейчас участвую в другой РПГ, что мне с этим делать? Не могу же я перенестись в миг с одной панеты на дргую ![]() Алекс Маклауд Хм... может быть была обстреляна имено по причине того, что там находилась королева Набу... да я не уверена, что её можно отнести к гражданским... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 02:35 |