![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Горноый пик планеты. Там размещается ресторан, который оказывает услуги самым состоятельным и влиятельным в Галактике людям. Его построили на вершине башни, и сквозь прозрачные стены можно наслаждаться видом парка и даже наблюдать за религиозными фанатиками, дежурящими на вершине, чтобы туристы не растащили гору по камешку. В ресторане столик заказывают за много месяцев, да и то лишь в том случае, если имя клиента входит в утвержденные списки. Это самый дорогой ресторан на планете, да и пожалуй в Галактике. Но для гостей принца Бладрэйна место в нем держали всегда, даже невзирая на то, что ресторан бывал всегда переполнен, а богатому клиенту непереносимо видеть пустой столик, зная, что сам он ждал долгие месяцы, прежде чем получал возможность здесь пообедать. Вскоре эта часть Фаллина засияет собственным светом, являя диковинное зрелище прилетающим из космоса кораблям. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Вошел и в наглую уселся за самый лучший столик*
![]() - Оффициант, пока тут никого из высокосидящих личснотей нет, сделай доброе дело. налей мне стакан красного вишневого соку ![]() А как придут, надо будет поздравить... Кстати, странное дело, кантина, даже кантина ЧС, и в ней не видно лучших танциовщиц галактики - твиллек. И вообще, надо предложить Расту идею - думал Брор ожидая других гостей и потягивая сок - сделать здесь стрептиз... Хотя бы во втором зале. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, *ржёт* мужчина, если уж увлекаетесь, то хоть пишите правильно.))))))
стрИптиз.))))))) Стриптиз, стрипдэнс, стриппластика...)))) *села рядом* и сок... всё с вами ясно. тяжёлый случай. очень. Кста, меня тут ещё помнят?)) Айрен, Раст, каюсь, что пропала... вернуться можно?) Сообщение отредактировал Кэтрин - 20 Май 2007, 17:36 -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Кэтрин
не поверишь! я сегодня собирался тебя искать и узнавать с нами ты еще или нет. по такому случаю заношу тебя в списки:) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Rast_Bloodrain,
![]() ![]() ![]() ну вообще здорово, спасибо.)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*Появилась - как обычно слегка ошалелая, так же слегка замученная но в общем и целом весьма и весьма довольная*
Кэтрин о, кто с нами) рада, рада)) Rast_Bloodrain мне вот что интересно лого ты один поставил или все же несколько? Bror_Jace *с ехидной усмешкой* а кто тебе сказал что развлечений такого рода у нас нет? Есть, просто не на сей территории) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
я никаких лого не ставил. я твои Лексу передал и сказал каие мне больше всего нравяятся. я так вижу что теперь в списке тем отображается лого с символами домов. а внутри тем-лого с гури и шизором. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*заказала себе бокал гранатового сока, задумчиво помешивает его кочиком когтя*
это все конечно мило.. Но, я все ранво уверена что он был Ксизор. Просто потому что так написано в моей версии "Теней Империи". Так что тут спорить прсото безполезно. Даже размахивая английско транскрипцией этого имени. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мик появился на пороге заведения. Увидев собравшуюся компанию остановился не переступая порога и прислонившись к косяку двери произнес:
- К вам на огонек можно? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
- можно, если осторожно ![]() Бладрэйн повернулся на голос, хотя он уже знал кто посетитель. С недавних пор Сила переполняла его, а несдерживаемый больше никем он не глумился применять ее направо и налево. - Что привело тебя к нам, Мик? -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Airen Demurg @ 21 мая 2007, 11:44) ![]() Цитата(Airen Demurg @ 21 мая 2007, 11:44) *с ехидной усмешкой* а кто тебе сказал что развлечений такого рода у нас нет? Есть, просто не на сей территории) ну или не для всех клиентов....)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Мик вдохнул.
- подробнее обсудим повод позже (в аське), друг. Если ты не против. Он сел на стул по ближе к народу. - а пока...я слышал тут есть сок... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Airen, я в этом нисколько не сомневался
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
*вежливо кивнула* сок есть всегда. Любой и для всех Кэтрин ну да, смотря сколько заплатит Bror_Jace гм, нууу.. смотря какого рода сюрпризы... Хотя на мой взгляд десяток не наберется, так парочка... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мик улыбнулся.
- Ну тогда здесь должен быть вишневый сок...где-нибудь... И кстати о сюрпризах, интересное место...не ожидал, если честно... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*усмехнулась как то уж совсем задумчиво*
это что, цветочки еще... *кажется наконецто собравшись с мыслью* Слушайте люди, специалоьно тут спрашиваю -в безвизовой теме - а вы вообще уверены что такой термин как игровая секретность это важно? Имеется ввиду в разработках и обсуждениях... В том что должно работать внутри раздела и только на нас? Ладно я понимаю какие то внешние операции.. Но просто идеи... в конце концов не все ли ранво если это кто то узнает. Автору только больше признания будет.. Да и контр проект будет интересен.. и контр контр проект... Да и вообще -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg, да вот кстати да.)
по-моему не так уж.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя в некоторых вопросах мысль вызывает сомнения.
Просто есть вещи которые бесконечно надоедают. Например многоэтажные интриги и грызня. Так что лучше думать о позитивном *уткнулась в новый выпуск Империи. нет* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
секретность актуальна тогда, когда проект необходим для частного или внутреннего пользования и при этом есть желание оградить себя от явного плагиата, который крайне и крайне трудно даказать. МИК поговорим -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
тут важно не перестараться... Ладно, посмотрим по факту. В конце концов - все это всего лишь игра. а лог вашего разговора ты мне покажешь? мне очень любопытно -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Секрет частной переписки;) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Да чего там скрывать-то?) лично я ничего не прячу.)
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Эх, секреты всё, секреты =) В Разбойном эскадроне раньше каждого новичка обсуждали безо всяких стеснений, что он потом это прочтёт, ибо претензии всегда были только по делу. И в этой фракции люди разумные, чего бояться?
|
|
![]()
|
|
Ну так вперёд.) Обсуждайте.) Я не против. Напротив, всегда интересно услышать о себе чужое мнение. Даже не важно каким будет это мнение.=)
|
|
|
![]()
|
|
Если будет плохое, тебе будет обидно =) если ты не черствый камень. .
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Тоесть обидное есть, да?) Да ладно) Может и не обижусь, но к сведению приму, так что пиши, ежели есть чего.) Интересно же.)
|
|
|
![]()
|
|
Я в общем
|
|
![]()
|
|
Ну-ну.)
Переношу тему разговора о законах сюда. Ты мне скажи, ну чего там может быть такого нового чего я НЕ знаю?=) Но вот если разрешат стрелять во всех, материться и провоцировать членов других фракциий, то возьму свои слова назад.))) Но зная что этого не будет, а нового ничего, на мой взгляд, написать уже нельзя, то какая разница читал я или нет?) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг там стоит "Расстрел без суда и следствия по усмотрению главы раздела"?! :-D
Чем не новое? Да и отвечает это духу ЧС ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
А вдруг там стоит "Расстрел без суда и следствия по усмотрению главы раздела"?! :-D Чем не новое? Да и отвечает это духу ЧС ![]() А ведь ты прав))) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Знаешь, за время проведенное в Империи я уже столько раз слышал угрозы расстрелять меня от уважаемой Шмо...эээ...Шон Вернер, что уже привык.=))) Меня этим не напугать.=)))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
KILL
ага))) Но я верю в порядочность руководства ![]() Darth MIK Мик, лучше без лишней бровады.. ![]() ![]() Охота бровады пропадёт быстро ![]() а вообще, я тебя понимаю ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Бравады?..не помню за собой такого...((
Впрочем за понимание спасибо.) Кстати награды за мою голову еще нету...так что... Тем более что мне нужно сначала вступить в ЧС, а уже потом говорить про задания.=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*Задумчиво посмотрела на тему по вступлениям, потом на Брора, потом опять на тему, пожала плечами, налила себе двадцать капель валерьянку, выпила залпом, запала соком*
Брор, удивил. Реально удивил… KILL а ведь и в самом деле, какой такой суд и следствие...хех Darth MIK ну тогда ты пришлешь мне лог) Rast_Bloodrain да да, так я и поверила... Е мое вокрйг меня куча садистов и одна я, вся такая белая и пушистая))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Airen Demurg
Для садистов нужны мазохисты. Желательно мазохистки ![]() Bror_Jace Ты стриптиз нашел? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Стриптиз, похоже, убежал. С воплями. Придется догонять.
|
|
|
![]()
|
|
*c лиричной усмешкой изучает подворум газеты*
Оставьте девочек в покое, нечего их пугать. у них и так работа тяжелая.... *очень злобно усмехнулась, но собственные коментарии ситуации с газетой решила оставить при себе. Кому надо тому и так ясно* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*шепотом*
KILL, тут в соседнем здании такие Тви'лекки, каких я видел только в бытность свою Императором! Чувствую, Раст постарался... ![]() Airen Demurg Ну я же так... Помогать чем смогу, идею высказать... А больше, на зав. прод слкадом устроится, прапором, по простому... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Как мне противно и обидно смотреть на то что делается с Империей. Какой позор. Вот уже Шон и её сподвижники уподобились Трауну, скопировав его дурацкую тему. А я то думал что хуже уже не будет. Вовремя я оттуда ушел...=(
|
|
|
![]()
|
|
*подмигнул и так же тихо*
Bror_Jace Надо будет проверить твой вкус)) Darth MIK Там не только темы. Минус один имперец.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Мик, воздержись от личных оценок ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Еще не в ЧС.=) Но в принципе согласен. Засчитаем это как "крик души"?=) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*мешает кофе*
Если бы мне давали по одному кредиту, при упоминании на форуме Трауна, Шон, Брора, Каскада...давно накопил бы на ЗС...а может и на несколько.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
- Надоело уже Трауна обсуждать.)
Мик потянулся и выпил немного сока. - О чем бы таком поговорить, чтобы дело не свелось к обсуждению Шон или Трауна?.. *Вспоминаю старую добрую обезьяну...хоть и надоела, зато смешная* =) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bror_Jace @ 24 мая 2007, 00:09) порядочность? смешно:) ... кстати ребята насчет "без суда и следствия" я както и не подумал. конечно последнее слово я всегда за собой оставлял, но предпочитал советоваться со всеми. а тут прям руки зачесались... ведь и впрямь в духе ЧС! *думает* стоит ли дублировать тему ресторана открывая бордель? он входил в план, но по сути та же флудилка со специфическим отигышем... Airen Demurg ну да:) а ты не знала?)))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата *думает* стоит ли дублировать тему ресторана открывая бордель? он входил в план, но по сути та же флудилка со специфическим отигышем... Лучше не надо!!! ![]() Ты представь, КАК надо отыгрывать бардель ![]() Цитата кстати ребята насчет "без суда и следствия" я както и не подумал. конечно последнее слово я всегда за собой оставлял, но предпочитал советоваться со всеми. а тут прям руки зачесались... ведь и впрямь в духе ЧС! Да ладно, тут пока никто не провенился, вроде бы ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Подслушала мысли про бордель, хмыкнула*
Забанят за растление молодежи. Зуб даю. Клык. левый. любимый. *Всем и довольно громко* а по поводу криков души и иже с ним - выходите за дверь, ороте в волю и возвращаететсь. А по поводу расстрелов - все, ситуация очень в дуже организации, поэтому ее смело можно брать на вооружение. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
- Да, к сожалению, бордель отыграть не получится.. =)
Айрен, ты выступаешь за, потому-что надеешься, что тебя точно не постигнет подобная участь? Давай, на всякий случай, лучше выступать против :-D -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*с задумчивым видом повертела в пальцах теперь уже пустой бокал*
За, против, какая в сущности разница? Если меня остро захотят растрелять - то это сделают. Если не захотят, то следовательно не сделают. Так что сам понимашеь, разницы в сущности вообще нет. Никакой. А гм, специфика фракции на лицо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*опять с чашкой кофе*
специфика фракции на лицо Истина З.Ы. Народ, точнее активисты...Давайте массу расшатывать а? Когда много народу веселее... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Что предлагаешь в качестве темы для флуда?)) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
*Подумал и начал расшативать массы*
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Dredd_Hunt
активней расшатывай, крутя бедрами;) Darth MIK Ну флуд это тоже проявление жизни)) Я конечно понимаю лето, сессия, экзамены, но ведь вырваться на 5 минут в пару дней можно! -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
А если интернет еще и на мобильнике, то как минимум час каждый день без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
*зашел и взял литр кефира. Тихо потягивая наслаждается атмосферой*
-Хорошо то как... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
-что дружище плохо тебе? знаешь. кефир не поможет. пивом душу не обманешь. шампанское пьют только аристократы и дегенераты, а водка приведет к запою. *налил Килу большой бокал "зеленого игристого"* это поможет! поверь. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
*Материализовался из под-пространства*
- Уберите лимонад, дяденька... *достал из под полы черного плаща баллон Абсента* - вот что надо пить! -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
С ужасом смотрит на то что перед ним лежит.
-Эээ я сейчас запах алкоголя немогу выдержать... Так что лучше молочными изделиями давиться.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, вспоминается это... "а ты что, в пираты решил податься?)" =))))
в каком месте тебя переклинило на этот раз?))))) а вспомни, что ты мне сказал, когда я первый раз сюда заяву подавала.))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Айрен, Раст (хе-хе, бабушка и дедушка! =
![]() И ещё просьба: вычеркнуть меня из списков. Я НЕ желаю, чтоб моя фамилия висела вместе с одной мало-приятной мне личностью в одном списке. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Грустно опустил голову.
- Неужели и тут люди друг друга не любят?.. Ну ладно меня народ всюду гонит, но сдесь-то вроде коллективчик дружный разве нет?.. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Тебя еще никто не гнал. Нормуль все. У нас не гонят, а выносят;) Сообщение отредактировал KILL - 27 Май 2007, 19:52 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Раст подошел к Маре и заглянул прямо в глаза. - Мара не предавай меня. Когда все начиналось со мной рядом было всего три человека. Три великих воина. и я немогу позволить себе потерять хотя бы одного из них, из вас. вы моя надежда и опора. ТЫ моя надежда! А еще, внучка, ты Мастер Черного Солнца! А это много значит. ты можешь просить меня, можешь умолять, но максимум что я тебе могу предложить- это долгосрочный отпуск. Забудь об обидах своих. Обиды- ничто. путь настоящего воина лежит через испытания. Испытание чести и Испытание долга. Верность и готовность выполнить любой приказ командира являются определяющими качествами для война. Его жизнь и смерть подчинены только закону чести и долга. Чувства обычного человека не имеют для воина никакого значения Воин выбирающий только то, что удобно ему - бесполезен Нападай первым и убивай или погибай, даже если перед тобой тысячи врагов, ибо нет большего позора для матери как трус ценящий лишь свою жизнь. Нет большего позора для война чем свернуть с пути клинка! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Уважаемый KILL, с плеча я не рублю, и по сути уже давно сказала, что не буду учавствовать в этом.
Теперь же, когда дома всё более или менее наладилось я подумала вернуться. Тем более по просьбам Раста и Айрен.... но как только увидела ЭТОГО человека в списке, меня словно холодной водой окатили. С ним я НИКОГДА не буду в одной фракции. Никогда. Потому моё решение окончательное и безповоротное. Тем более что ничего особенного и ценного я для ЧС не представляла.... *ответила Расту твёрдым взглядом* Раст, пусть я буду лучше бесполезна, чем буду служить с НИМ. Нет. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Каждый человек ценен по своему. Я не знаю всей истории, но стоит ли из-за одного человека уходить из дома? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
*напрочь игнорирует остальных с мыслью "я обращалась к Расту, вот с ним и беседую"*
Раст, я знаю, что от нас не уходят, а выносят. Ты этого хочешь? Ведь я могу этого добиться, и меня вы собственноручно вынесите. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
KILL
Да я не про ЧС...уж не знаю как сдесь, но в реале я всегда с людьми в конфликте. Говорят я не разговорчивый зануда и т.д. Вообще как-то плохо ко мне люди относятся. А тут чего происходит? Я вечно не в курсе кто на кого зуб точит... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Не на тебя на данный момент точат) Сходи к джедаям пусть тебя поучат ладить с людьми) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
KILL все будет хорошо. и у нас будут свои форсовики -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
Мы про отношения, а не про умение махать шашкой. Это я и так умею... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Боюсь что человек я не столь значительный чтобы на меня зуб точили.) Мой...персонаж словно "груз спайса в вакууме - ничего не весит" (с). В смысле я тут ни на что не влияю и нет таких особых причин чтобы зуб на меня точить. Я в принципе говорю, раз уж вспомнил, что людей как-то не люблю. Особенно живых.) А в реале мне плевать кто ко мне плохо относится. Я этих людей никогда не увижу и общаться с ними не буду. Я тут для общения, а не для всякой ерунды. Кстати я до сих пор удивлен что меня сюда приняли.. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Долетался, блин... Тротл на джойстике отломал...
-------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
*положила руки на плечи и мягко повернула к себе, и сказала смотря в глаза* Мара, я все знаю, и я верю, что ты сможешь изменить свою точку зрения на реальность. Ты чаще всего идешь по моим стопам - не всегда наступая на мои следы, но общие черты есть. Что бы понять, как мало имеют значния такие ссоры у тебя уйдет время. Возможно его потребуется много. Но я уверена, что ты сможешь. Ты поймешь что есть ты, люди которые нужны тебе, и остальные котоыре не имеют никакого значения. Поверь мне это очень приятное понимание. Я постараюсь тебе помочь в этом. По моим ощущениям тебе осталось совсем не много. Один или два шага, но это быдыт очень сложные шаги, потому что надо осознать что нужно их сделать. Что есть КУДА идти и главное есть ЗАЧЕМ. Ты можешь уйти, но знай что ты точно так же можешь и вернуться. Rast_Bloodrain Раст, не держи человека, она не предает, она просто так не может. В конце концов это все равно что стравливать меня (месяцев 7 назад) с Трауном и Шон в одном месте. Не слишком хорошо для нервов. Думаю рано или поздо ее осенит, что врагов тут нет, а есть только друзья и те, кто для тебя не важен. А сейчас держать ее смысла просто нет. Только хуже будет. Darth MIK это долгая и сложная история, которая относится к прошлому и к тем ошибкам, которые тут постораются не совершать в будущем. Главное - не впадай в тоску, а то что то этого и без тебя хватает на этой странице. И вообще, ребята, давайте лучше о хорошем, в конце концов - что нам мешает), а? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Хорошем? Пожалуйста.) У меня юбилей - 500 сообщений на форуме.)
|
|
|
![]()
|
|
Угу о хорошем... у меня модем сдох...Заимствую у соседа когда, он спит(((
Airen Demurg Комара замучила? Целый день пытался зайти и еще подкинуть, да модем...Эх.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мик, поздравляю)
KILL чини модем, без тебя скучно) Комара сделала, но система глючит.. поэтому пришлю позже( Товарищи - меня слегка нет... то есть помжет показаться что я есть, но это не так - всего лишь бледный призрак.. И так еще дней пять, если не повезет( -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
KILL
Могу тебе для этого ФСБшные жучки приспособить, мне их в телефон понавтыкали наши федепасы, я через них в сеть выхожу. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
|
|
![]()
|
|
Квестор
Жесть!))) У нас месяц сотовые разговоры прослушивали))) Airen Demurg Промучаюсь примерно до 1 числа(( У мя еще идейка родилась) Кину на лп. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Айрен, спасибо за тёплые и понимающие слова... Да, вожможно когда-нибудь, когда я смогу перебороть всё это, я вернусь... но не сейчас.
Хотя я сегодня утром поняла одну вещь: я не желаю зла своим врагам, я не желаю им смерти или страданий... Просто потому, что когда-то они были моими друзьями, и я их любила. А друзей всегда нужно ценить, и помнить о них, хоть их уже и нет больше... Жаль, что это понимается только после того, как ты уже теряешь человека... Сегодня я узнала о гибели своего первого Коммандира, командира ПРЭ. До сих пор ещё не могу сформулировать многое... Но точно знаю, я не желала ему такой участи... ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Dredd_Hunt активней расшатывай, крутя бедрами;) Не думаю что тебя сильно превлекут мои бедра 0_о -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
А меня расшатывать ненадо )))
*допивает сок* И куда все подевались... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Я тут. Но в реале у меня бааальшие проблемы. Кризис, мать его. Всё очень хреново...но возможно поправимо. Вобщем обьяснять тут не буду, а лучше буду искать возможность спасти свою шкуру...
|
|
|
![]()
|
|
*Включает у бармена за стойкой Fimbultyr - Hel*
Сообщение отредактировал Dredd_Hunt - 31 Май 2007, 08:29 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
держись солнышко... мне тоже очень грусно, а веть я его знала гораздо хуже... Но все ранво не могу представить, что я больше не увижу этого человека в своей асе... ужасно на самом деле... Эх, парни, парни.. в общем разбираемся коллективно со своими проблемами...и... Сообщение отредактировал Airen Demurg - 31 Май 2007, 11:12 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
да, Мара ты просила меня сказать что тебе нужно, что бы остаться с нами - могу сказать честно - ничего, кроме желания) Выскажи его и все) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Бывают же проблемы с Сетью... Я что-то пропустил, коллеги?
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
по реже бы у тебя были такие проблемы) Скучно без тебя))) А пропустил ты как обычно мало чего из того о чем можно рассказать или о чем я тебе еще не рассказала) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Раньше я же вообще редко был, так-что..
|
|
![]()
|
|
*слегка устало, но в общем то с довольным видом*
А кто тебе виноват, солнце мое? Читай форум и все тебе будет ясно. *Заказала себе шампанского и выпила его - гордо и молча* -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Оделась в А-грейд?
|
|
![]()
|
|
Опять они про это...Ох...
*тихо у окна пьет сок* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Никаких А-грейдов в моей кантине!!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Еххехехе
![]() Wnet (x3) Mystic Muse 77 (DK Сет и Хомка +11) Blacksun (x7) Tyrant 70 (Doom Light Set и Belion Cestus) PVP La2 World x800 4 саба и нобл... -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
|
|
![]()
|
|
Началось...
*заткнул уши и пошел на работу* -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Видели что в ОС делается?) Я уже второй день над этим придурковатым фанатиком угараю.))))
Истиный ситх, блин.) Из какой секты он выполз интересно, ситх этот?..=D -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*остановился у двери*
Я вот жду когда он встретится с нашими мастерами и завжется бой)) ТОк ситхи уже не те пошли((( Я бы померился с ним учитывая застой в ОС, да тут я светлый.. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Айри, желание получай. Мы с тобой всё обговорили, и причины ты знаешь. Обьяснишь там нашему Расти)))
Сообщение отредактировал Mara Xemia - 3 Июнь 2007, 07:28 -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK KILL
Да ладно вам ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Это точно)) Я вот думаю он их успеет доконать или все таки Ш быстрее появится. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:45 |