![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Д'Архан |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое мнение- Хан Соло и Бриа Тарен
---- злоупотребление капс локом карается на нашем форуме баном. выношу устное предупреждение, повторится еще раз - накину проценты модератор.Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 22 Сентябрь 2008, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Энакин и Падме. Самая неподходящая пара, которую можно только сыскать на протяжении Саги. Хоть и симпотичны мне оба.
Прошу прощения, под "романом" сначала поняла литературное произведение. Пришлось отредактироваться. Сообщение отредактировал Оператор - 21 Сентябрь 2008, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Д'Архан, у тебя капслок заел?)
По моему хорошо что у Брии и Хэна ничего не получилось, а то известные всем события еще незнай как сложились бы. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Да, "Последний приказ" - это катастрофа. И "Образы будущего" тоже.(((
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Самый трогичный роман в ЗВ для меня:
1) Эни и Падме. 2)Энакин Соло и Тахири Вейла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Эни и Падме.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Эни и Падме однозначно, самый трагичный для галактики
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Эни и Падме- самый трагичный роман
-------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 02:32 |