![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Я хочу знать о чём думал Куай-Гон?Если ответите другое напишите о чём!
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Другое...
Тупой ответ на тупой вопрос. Помахай мечём на тренировке, многое в жизни поймешь... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
ответ самоочевиден - он думал о том, чтобы Оби Ван обучил Энакина и тот стал джедаем...
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Он подумал "Вот, бл*".
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Выбрал вариант - другое, т.к. считаю, что Куай-Гон в тот момент подумал о своем слиянии с Великой Силой после смерти.
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Он подумал: "Упс, вот кажется в последнем блоке я стормо.... аргххххх"
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Сам я думаю чтобы Оби-Ван обучил Энакина и тот востановил баланс силы
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Куай-Гон врят ли о чём-нибудь подумал. Ему ведь было невыносимо больно.
Ну и наверняка у него вся жизнь пронеслась перед глазами (как это обычно бывает). Сообщение отредактировал Master Luke - 21 Февраль 2009, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Мне кажется, что все-таки чтобы Оби Ван обучил Эни. Он вроде сказал Кеноби, чтоб тот его обучил.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Master Luke
Могу согласиться с вами. А может быть, он подумал: "Прости, Оби-Ван... Только добейся победы..." -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Я думаю что ему было очень трудно о чём-либо в такой момент размышлять, ведь он был при смерти и ему было невыносимо больно.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Не думаю, чтобы Квай-Гон при таком ранении о чем-то думал. Скорее всего, ему было просто очень больно.
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки я думаю чтобы Энакин востановил баланс силы потому-что Куай-Гон сильно хотел что бы Оби-Ван обучил Энакина и он востановил баланс.Куай-Гон сказал Оби-Ван обещай что мальчика обучиш.
-------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Петрович
М-м... вот ради Куай-Гона - ставьте знаки препинания и следите за орфографией, а?) Читать сложно. Хотя с высказанным мнением соглашусь - если уж человек тратит на какое-то поручение последние силы, то, скорее всего, оно и занимает все мысли. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Я очень рад что вы со мной согласны.А насчёт препинаний понял. -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
дурацкий вопрос если честно...
согласен с оратором про "вот бл". но у меня вариант другой. "какого черта??..." -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Куай-Гон думал о слиянии силы и об обучении Энакина ИМХО
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Собственно по последним словам Джедая можно определить о чём он думал:"...обещай мне, что обучишь мальчика"...
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 14 Апрель 2009 Из: Москва Пользователь №: 8214 Раса: Человек с Силой ![]() |
Интересно но мне кажется нельзя угадать о чём он мыслил, но насчёт обучить наверное,а баланс востоновить это непосилу увидить даже Джину.
-------------------- Старая республика,Империя,Альянс,Новая республика...
Тьма и Свет Ситхи и Джедаии И так всегда... |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сначала он думал:
"Левее... правее... Попал, скотина красно - рогатая!" Потом он думал: "И этот дебил - еще мой ученик! Падай в шахту, теряй свой меч, потом Силой хватай мой меч, придурок, прыгай через него и руби его напополам!" Еще позже он подумал: "Вот ситх, знал бы, что так выйдет - хрен ли подался бы в джедаи. Еще этот обет безбрачия... Мне бы еще жить и жить, жить и жить!" Еще позже он подумал: "Ситх, когда до этого придурка дойдёт, что я тут не могу вечно лежать? Мне последнее слово ему надо сказать, а он в шахте копается. Хотел же его в колхозники, на сельское хозяйство отправить, так нет, видите ли, "Потенциал у этого мальчонки есть, Силу Великую чувствую в нём...". Ну? И где его Сила, если он даже своего учителя, болван, вылечить не может, а!?" И еще чуть - чуть позже: "Ну наконец - таки, зарубал... Ну иди сюда, иди, щас я на тебя гаркну, сволочь. От ситх, силы уходят. Хрен с ним, надо ему про Аникея сказать. А то пророчество не сбудется, и Йода меня на том свете гнобить будет." Ну и после разговора с Аникеем... ""Поели - теперь можно и поспать..." Слиип мод!" -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
По вашему "жесткому" переводу довольно таки интересно и забавно получилось. Я вижу, что здесь присутствует нотка юмора, но если взглянуть на это по другому, то его поступки, действия и решения никак не совпадают с данными мыслями и вообще противоречат всем правилам и кодексам джедаев. Ну и после разговора с Аникеем... ""Поели - теперь можно и поспать..." Слиип мод!" Ошибка! После разговора с Кенобичем, а не с Аникеем. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
BlackJack
А у вас прикольно получилось)) вам бы юморески писать. Но шутки шутками, а Квай вряд ли в этот момент мог о чем-то связно думать, больно все-таки наверно ему было. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 4 Май 2009 Пользователь №: 8248 ![]() |
А может он подумал-"Бл***! Мало того что прошил меня, так ещё теперь челюсть болеть будет!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Мне кажется, 2 мысли крутились у него: "Б..яяяяя" и "надо воспитать Энакина, скажу Оби-вану, пусть он воспитывает"
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
он думал о том,чтобы Кеноби обучил мальчика.
и еще о том,как принять смерть,превращаясь в силу -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
Мне кажется, 2 мысли крутились у него: "Б..яяяяя" и "надо воспитать Энакина, скажу Оби-вану, пусть он воспитывает" Джедаи матом не ругались. Он подумал что-то вроде "Трам-тарарам! Какая неудача!". Ну и что-то вроде "Надо воспитать Анакина. Интересно, где я достану такого идиота, что согласится этим заняться? Скажу Оби-Вану (я ему доверяю/у него получится/все равно ему заняться нечем)". -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
на счет идиота,они и так не выражались тоже
![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Слушайте народ, и так понятно что с того момента как Куай-Гон распознал в мальчике избранного, его главной целью стало обучение Эни. Так и во время смерти он тоже думал об этом. Его слова Оби-Вану полностью это подтверждают.
-------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Согласен! Это очень даже очевидно! =) Джин думал только о будущем Республики! =)
-------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, вы когда-нибудь занимались тяжелой физической работой, к тому же смертельно опасной?
Если нет, попробуйте...и одновременно попробуйте поразмышлять "о возвышенном". Смею заверить, результат вас удивит...если доживёте до конца эксперимента. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 7 Регистрация: 15 Сентябрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8422 Раса: Человек ![]() |
Я что-то начал читать эту тему. Неужели пишется Куай-Гон, а не Квай-Гон?
![]() -------------------- Скромный обыватель.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Кир Вейдер
Тот звук, который в оригинале, по-русски можно передать обоими этими способами. Так что они, в принципе, равноценны, хотя мне лично более близким кажется первый вариант. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 7 Регистрация: 15 Сентябрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8422 Раса: Человек ![]() |
Ну да. Я всегда читал как Квай-Гон и как Скайвокер. И соответственно пишу точно также.
-------------------- Скромный обыватель.
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
а мне кажется, что Квай-гон как глубоко интеллегентный человек подумал про себя: "Не задался денек сегодня, судари.")))
а "вот бл.." мог подумать Оби-Ван, но изрек свое коронное "НЕЕЕЕТ", потому что решил не расстраивать своего учителя-интеллегента) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
а мне кажется, что Квай-гон как глубоко интеллегентный человек подумал про себя: "Не задался денек сегодня, судари."))) а "вот бл.." мог подумать Оби-Ван, но изрек свое коронное "НЕЕЕЕТ", потому что решил не расстраивать своего учителя-интеллегента) Оби-Ван скорее подумал: "Ёёёёёёёёё...И шо мне теперь делать"... Ведь перед ним стояла некислая перспектива "помахаться" с ситхом, вероятно Повелителем Тьмы... А он всего лишь падаван, к тому же не особо талантливый и растаропный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Интересно, и откуда взялась идея, что один из сильнейших джедаев своего поколения "не особо талантливый и расторопный"... или что он себя таковым считал...
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ну, не знаю... ИМХО, Дуку не показатель. Мало того, что сильнейшим фехтовальщиком в ордене был, так еще и после перехода сил набрал, если Йоде верить. Проиграть такому не стыдно, и о низком уровне проигравшего это не говорит.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно, и откуда взялась идея, что один из сильнейших джедаев своего поколения "не особо талантливый и расторопный"... или что он себя таковым считал... Witch, я говорю не о джедае Оби-Ване Кеноби из 2-го и 3-го эпизодов. А о падаване Оби-Ване Кеноби из 1-го... P.S. Если помните, учить его сильно хотели...Да... ![]() |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
не, оби-ван молодчина) не надо тут на него наезжать)
падаваном он в тот момент же вроде перестал быть) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не, оби-ван молодчина) не надо тут на него наезжать) падаваном он в тот момент же вроде перестал быть) Оби молодец))) Он в 4 эпизоде позволил себя убить ![]() ![]() -------------------- Скромный обыватель.
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Witch, я говорю не о джедае Оби-Ване Кеноби из 2-го и 3-го эпизодов. А о падаване Оби-Ване Кеноби из 1-го... P.S. Если помните, учить его сильно хотели...Да... ![]() Его не хотели учить больше десяти лет назад. И совсем не из-за него, а по причине плохих воспоминаний. Если ребенок Кеноби этого мог не понять, то за двенадцать лет сие даже до столба дошло бы, что уж говорить о джедае. Эни, кстати, тоже учить не хотели. Не станете же вы всерьез утверждать, что он себя из-за этого всю оставшуюся жизнь бездарью считал? |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Maximus
Вы серьезно считаете, что Анакин считал себя ни на что не годным? Судя по его словам во втором эпизоде, там не заниженная, а завышенная самооценка имеется. Максимально зашкаливающая. |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Maximus Вы серьезно считаете, что Анакин считал себя ни на что не годным? Судя по его словам во втором эпизоде, там не заниженная, а завышенная самооценка имеется. Максимально зашкаливающая. Witch Я как раз это и имел в виду: во всех событиях виновата переоценка Анакином себя любимого. Вероятно, я что-то не так сформулировал...Извините. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще нет... ![]() как так? на совет к тому моменту уже состоялся и Квай-гон на нем заявил, что Оби-Ван готов стать джедаем и больше не нуждается в обучении!)) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фак... точно... я тысячу лет не смотрела первый эпизод. года 3-4 уж наверное, вот и забыла) и все равно, насчет талантливого не знаю, а вот с нерасторопным не соглашусь. во как бился браво в битве)
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
фак... точно... я тысячу лет не смотрела первый эпизод. года 3-4 уж наверное, вот и забыла) и все равно, насчет талантливого не знаю, а вот с нерасторопным не соглашусь. во как бился браво в битве) Хоть он и джедай, и джедаем нельзя мстить, видно по выражению лица что после того как Дарт Мол убил Квай-Гона он хотел отомстить ему. -------------------- Скромный обыватель.
|
|
|
![]()
|
|
да, а этот вопрос меня волнует тоже! Оби-Вану можно было злиться и ненавидеть, замочить Мола, чтобы отомстить, а Люку даже бояться было нельзя... как так? Люк бы вмиг перешел на темную сторону, а Оби-Вану хоть бы хны
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да, а этот вопрос меня волнует тоже! Оби-Вану можно было злиться и ненавидеть, замочить Мола, чтобы отомстить, а Люку даже бояться было нельзя... как так? Люк бы вмиг перешел на темную сторону, а Оби-Вану хоть бы хны В фильмах очень много недороботок. А вот видео про недороботки в ЗВ: Киноляпы и интересности -------------------- Скромный обыватель.
|
|
|
![]()
|
|
да, а этот вопрос меня волнует тоже! Оби-Вану можно было злиться и ненавидеть, замочить Мола, чтобы отомстить, а Люку даже бояться было нельзя... как так? Люк бы вмиг перешел на темную сторону, а Оби-Вану хоть бы хны Не такое уж и "хны". Ведь чуть не погиб же в результате. Думаю, после того, как он предавшись ярости и желанию отомстить, улетел в шахту, он и сам понял, почему джедаю сии чувства не рекомендуются. И Люку уже выдавались готовые рекомендации, исходя из предыдущего опыта. Ибо на своем опыте в данном случае учиться может оказаться весьма небезопасно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:57 |