![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В общем, по просьбам трудящихся
![]() Здесь будем петь дифирамбы Марку, а также сообщать что-нибудь интересное об этом замечательном актере. Вот ссылка на его официальный сайт (англоязычный). Вот ссылка на очень приличный русскоязычный сайт "Многоликий Марк Хэмилл". |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Братик, ты просто золотко)))) как же я тебя обожаю! ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрел недавно еще один фильм с участием Марка :-) "Watchers: Reborn" (1998 г.), фантастический боевик по роману Дина Кунца "Watchers". В нашем прокате известен как "Ангелы-хранители: возрождение" (хотя я бы перевел "Наблюдатели: возрождение").
Содержание фильма довольно стандартное: загадочная гибель сторожа зоопарка, затем полицейского, эксперименты в области генной инженерии, полиция и ФБР... в общем, стандартный набор :-) Но все это бледнеет и меркнет перед самым главным - игрой Марка (детектив Джек Мерфи). Собственно говоря, из-за этого и смотрел :-) Единственно, что разочаровывает, это то, что остальные актеры явно не дотягивают до его уровня и смотрятся довольно бледно. |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Фильм, если честно, так себе. Правда чудище в конце филтьма даже жалко становится. У Марка очень большая роль - ну, не удивительно, главная все-таки. И что замечательно, он из этой в общем-то ходульной роли (полицейский, у которого случилось несчастие в личной жизни - сколько таких фильмов мы уже видели!) сделал асболютно живой образ. Это чисто актерская его заслуга, сценарий там даже хуже, чем у Жоры во втором эпизоде. Марк внес в эту роль много мягкого, незлого, только ему свойственного юмора. Это нельзя передать словами, это надо смотреть.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Это точно, игру Марка словами описать нереально.
------------------------------------------------------------- Кстати, вот официальный сайт нового фильма Марка ("Comic Book: The Movie"), на форуме которого он сам иногда отмечается. Здесь. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот ссылка на статью про Марка из сентябрьского номера электронного журнала "Круг Силы". (поздновато... но ничего, лучше поздно, чем никогда).
![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Марк вообще вне конкуренции, ему сложно найти оппонента который бы ему полностью соответстовал, скорее всего именно про Марка было сказано ''вне конкуренции''. Да и хочу высказать отдельное спасибо за ссылки, которые ты выложил, там много ячего интересного, еще раз спасибо. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Не за что ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Марк, очень хороший актёр и я не представляю STAR WARS без его участвия! Но я читал, что после ЗВ его звёздочка потихоньку стала угасать!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Просто его не восприняли в других ролях. Вроде как: Люк ты и есть Люк. А ведь это его далеко не самая лучшая роль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата А ведь это его далеко не самая лучшая роль. Зато самая известная. И, ИМХО, самая лучшая. Я видела его еще в 3 фильмах, но впечатление не очень было... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
И в каких же именно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар..." "Ангелы-хранители: возрождение" (тот, о котором ты говорил выше) И третий...какой то фантастический фильм (не помню названия), где Марк играет человека, у которого похитили то ли девушку, то ли друга....инопланетяне...там у него еще собака верная была... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ну... это не показатели... а вот "Corvette Summer" или "Большая красная единица" ("The Big Red One")... к сожалению, насчет первого фильма у меня вообще сильные сомнения, что он есть в нашем прокате и переведен на русский язык. Да и если говорить о "Джее и Молчаливом Бобе" - не каждый вот так спокойно на себя пародию сделает. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Да и если говорить о "Джее и Молчаливом Бобе" - не каждый вот так спокойно на себя пародию сделает Вот именно...честно говоря, меня это несколько озадачило...Зачем ему это надо было...так стебаться над собственным же успехом когда - то, над ролью, сделавшей его знаменитым....Зачем? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Ролью, которой его все буквально "задолбали"? Почему бы и не постебаться? На эту тему есть очень хорошая серия "Just shoot me" из сериала "Журнал мод"... Я уже говорил, что для этого определенная смелость нужна. Да и если смотреть, делает это Марк явно не без удовольствия :-) Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться? Хотя, у Марка уже был опыт в пародиях на себя: серия из "Симпсонов". |
|
|
Emperor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У кого есть картинка Марка? Можете ёё сюда поставить?
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Смог бы кто-нибудь еще на такое решиться? Думаю...да..смогли бы. Почему нет? Если за это платят деньги, снимают..да и просто весело. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Тут дело не в деньгах... далеко не всегда дело в деньгах. Emperor Если мне объяснят, как это сделать - поставлю. У меня их полно. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Люк Скайуокер
Как вариант, используя кнопку IMG в форме быстрого ответа. Например, так: ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А со своего компа? (А за картинку спасибо) ![]() --- Со своего компа в этом разделе никак. Только если разместить картинку на бесплатном хостинге (кроме Народ.ру) и вставить ссылку. Или если картинка хорошая, то прислать ее мне, я размещу ее в галерее, и дам ссылку, которую можно вставить сюда. Кстати это картинка как раз из галереи. Сообщение отредактировал Lexx - 8 Февраль 2004, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Тут дело не в деньгах... А откуда тебе это известно? Lexx Классная фотка...Марк здесь такой симпатичный ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Человеку, интересующимуся этим вопросом, уж должно быть известно. "кто ищет, тот найдет" --------- Кстати, а я сначала увидел эту фотку на немецком фан-сайте Марка. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 1 Март 2004, 01:30 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
redice
Мне тоже так показалось. Потому ее и вставил. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Фотка и впрям прикольная, я поищу у меня где то лежит полный диск с фотками, картинками, обоями, и прочими вешщами по ЗВ, там был и Марк и приколы с ним связанные. Отберу самые симпатичные и пришлю, может что и понравится. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
И мне тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, если уж заговорили о "Джее и Молчаливом Бобе"... Вот Марк в роли "Херобойца" (сразу же прошу прощения у модераторов, но из песни слова не выкинешь)
"Jay & Silent Bob strike back": ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
ну у меня не вся память конечно, но кое что есть, я посмотрю, мне ее скоро вернут и тогда посмотрим, что там хорошего и интересного. Фильм этот я недавно посмотрела, мне понравился. Марк там прелесть. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, вспомнил... он в оригинале Cock-knocker называется...
Адди_Галлия Ну так... жалко, что Марка там очень мало. Кстати, там и Кэрри Фишер в роли монашки снялась. Вообще, Кевин Смит, видать, большой фанат "Star Wars"... в каждом своем фильме их протягивает, даже в "Догме" умудрился по этому поводу шуточку вставить. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
видимо такой фильм как Звездные войны не только западет в душу, но и не забывается никогда)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Еще бы! (Звездные Войны забыть нереально) Просто я обратил внимание на Марка как на замечательного актера после сцены в шестом эпизоде с долбанием молниями. До меня вдруг дошло, что самому актеру-то совсем не больно... после чего решил проанализировать весь фильм именно с этой точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
такс, видимо это уже семейное, я тоже обратила внимание на Марка именно после этой сцены, она остаетсясамой любимой, со стороны блестящего актерского мастерства, но Люка там безмерно жалко. Игра Марка завораживает. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Это точно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
там все настолько смешалось - обида, боль, бешенство и страх за сестру - что описать действительно весьма и весьма сложно ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Luke Skywalker @ Фев 15 2004, 2:38
Цитата Просто я обратил внимание на Марка как на замечательного актера после сцены в шестом эпизоде с долбанием молниями. До меня вдруг дошло, что самому актеру-то совсем не больно... Точно! Я не фан Хэмилла, но, естественно, меня восхищает его игра. Смотря вышеупомянутую сцену, я целиком погружаюсь в эту атмосферу, но порой тоже начинаю думать: " А ведь на самом деле этого не происходило..." И пытаюсь представить себе эту сцену без спецэффектов. ![]() Кстати, это Марка не касается, но уж если зашла речь об этой сцене... Касательно сцены смерти Палпатина. В интервью Макдиармида я читала, что в сцене, где Вейдер поднимает Императора, Макдиармида не заменял каскадер (поднимали, бедного, на тросе... ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Цитата(Адди_Галлия @ Фев 15 2004 @ 20:46) там все настолько смешалось - обида, боль, бешенство и страх за сестру - что описать действительно весьма и весьма сложно Но у тебя-то получилось ![]() Tessa Цитата(Tessa @ Фев 15 2004 @ 22:38) И пытаюсь представить себе эту сцену без спецэффектов. Я тоже пытался себе это представить - допредставлялся до того, что мне это даже приснилось ![]() Цитата(Tessa @ Фев 15 2004 @ 22:38) В интервью Макдиармида я читала, что в сцене, где Вейдер поднимает Императора, Макдиармида не заменял каскадер (поднимали, бедного, на тросе... ), а Прауз в интервью говорил, что это был не Макдиармид, а каскадер... Непонятно... У каждого своя правда ![]() |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Смотрели "Большую Красную Единицу"? Марк там потрясающе играет. Он в роли отличного снайпера, который не может убивать людей.
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Я не смотрела. Я смотрела фильм "Ангелы-хранители. Возрождение", фантастический триллер. Про генетические эксперименты; там была интеллектуальная собака и монстр, который хотел ее убить. А Марк играл одного из главных героев. Положительного.
![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Milena Skywalker
Обалденный фильм! Кстати, самому Марку сниматься в нем больше понравилось, чем в "Star Wars". Жалко, что в нашем прокате урезанная версия: нет сцены, где Грифф напился как не знаю кто. Ее вырезали при монтаже, а потом опять вставили: так что получилось две версии. Кстати, в конце Грифф уже преодолел этот страх (помнишь сцену с печами?) Tessa Мерфи. Полицейского. Только засчет этого фильм и вытянули. |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2004 @ 11:04) : нет сцены, где Грифф напился как не знаю кто Вот это действительно свинство. Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2004 @ 11:04) Кстати, в конце Грифф уже преодолел этот страх (помнишь сцену с печами?) А мне это показалось не преодолением страха, а истерикой ![]() -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Адди_Галлия
Цитата такс, видимо это уже семейное, я тоже обратила внимание на Марка именно после этой сцены, она остаетсясамой любимой, со стороны блестящего актерского мастерства, но Люка там безмерно жалко. Игра Марка завораживает Этто точно, в смысле, что это семейная черта обращатьвнимание на гениальность Марка именно после этой сцены. Люк может подтвердить. -------------------- А где Падме?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Milena Skywalker
Цитата(Milena Skywalker @ Фев 18 2004 @ 8:29) А мне это показалось не преодолением страха, а истерикой А сцена в пещере? Он уже там спокойно стрелял. Хоть и порывался деру дать до этого. А насчет сцены с печами - скорее не истерика, а просто "столбняк", если так можно выразиться. Ну не ожидал он такого увидеть. Добавлено: Lord Vader Это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
я описала только то что видела глазами, почувствовало, на самом деле эмоций там еще выше крыши, но там такая смесь что их не различить. Lord Vader а как же может быть иначе, мы же одна семья ![]() Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 20 Февраль 2004, 00:51 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, если уж заговорили о "Единице":
![]() Думаю, Марка несложно узнать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Luke Skywalker, хорошая тема. И спасибо за сайты.
Да, я тоже считаю Марка очень хорошим актёром. Многим рядом с ним даже не стоять никогда. Я восхищаюсь его мастерством. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
Aylighn |
![]()
|
Гость ![]() |
Отличный актер!!! Просто супер!!! Как он смог сыграть такую трудную роль?????
Он гений!!! Добавлено: Вот |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот здесь появилась рецензия на фильм "Комикс: кино" ("Comik Book: The Movie"), где Марк выступает и в качестве режиссера.
Sam_Lee, Aylighn, абсолютно согласен ![]() Добавлено: Самое обидное, что кино мы не увидим (может быть, кому-то и повезет), потому что на русский язык его переводить по-моему, даже не собираются. Свинство, короче. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
согласна, но что помешает фанатам найти его на языке оригинала? ))))))) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
Как что? отсутствие в моем дурацком городе вообще каких-либо намеков на малоизвестные фильмы. А уж на языке оригинала... |
|
|
Принцесса Лея |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне тоже нравится Марк как актёр, особенно меня впечатлило то, что смог сыграть Люка, поняв, что в нём Лукас изображает себя. Ну что общего может быть у Люка с Лукасом кроме имени? А Марк нашёл...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Принцесса Лея, что-то мне не верится в то, что в Люке Жора Лукас себя изображал... может быть, Марк ему хотел приятное сделать?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот выкопал еще один сайт, посвященный Марку, довольно неплохой, на мой взгляд...
Six Degrees of Mark Hamill Если покопаться, можно найти хорошие картинки, которые довольно редко встречаются, да и вообще много интересного... |
|
|
![]()
|
|
![]() вот одна из самых лучших фоток с моей болванки, там есть и еще буду вставлять потихоньку ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, спасибо
![]() "Я требую продолжения банкета!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
у меня не только фотки но и нарезки из фильма а так же закадровые моменты. ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, здорово! А мою любимую фотку не хочешь вставить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
хочу конечно, разобравшись с делами вот вставляю фотку. Надеюсь, ту вставила? если нет то скажи какую, а еще лучше перешли мне ее, а то болванка снова от меня ушла. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия, спасибо)) только я имел ввиду, где они на траве валяются
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Извините, что влезаю...А что действительно есть такая фотка, где Люк с Леей на траве валяются? Может ты сам ее вывесишь? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
а поняла о чем речь, чуток ошиблась,ошибку исправляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice, там скорее, не Люк с Леей, а Марк с Кэрри. Вот Адди_Галлия уже вывесила. Они здесь такие счастливые оба.
|
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата там скорее, не Люк с Леей, а Марк с Кэрри. Вот Адди_Галлия уже вывесила. Они здесь такие счастливые оба. Да я поняла уже...что это скорее актеры, нежели их герои. Хорошо получились... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
redice рада была вывесить то, что вам понравилась ![]() ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот еще одна ссылка...
Адди_Галлия, спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Вот и я, всем привет!
![]() Внесу свою лепту в разговор про ![]() Мне Марк ''запал в душу'' (простите за штамп) после дуэльной сцены на Беспине. Вот Дарт Вейдер отрубает ему руку...Люк потихоньку от него отодвигается на маленький выступ... И вдруг Вейдер говорит, что является отцом Люка! Какое это было потрясение для главного героя и как Марк это сыграл!!! Сначала - болезненная гримаса отчаяния и неверия, затем, перед самым прыжком в вытяжную трубу - едва заметная усмешка, даже не усмешка, а само выражение глаз, в которых ясно читалось: ''Не-ет, я за тобой не последую, я знаю, что делать; тебе меня не заставить...'' Это ж надо показать столько эмоций, столько разных чувств! А Марк показал ![]() Но к своему позору, я не видела ни одного фильма с ним (кроме ЗВ, конечно)... Просто уже не знаю, где их искать... ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, это правда, найти фильмы с участием Марка довольно сложно. Хотя, например, "Джей и Молчаливый Боб" должен быть в продаже - я его много раз видел. Постарайся покопаться в старых прокатах - там тоже можно найти кое-что интересное.
Tessa Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Luke Skywalker
Увы, у нас старых прокатов мало, гм, если точнее, то совсем нет ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, можно заказать через ОЗОН. На самом ОЗОНе вообще что-либо очень долго искать - просто введи в искалке Яндекс "Марк Хэмилл" - и сбоку там будут предложения с этого самого ОЗОНа.
Или можно поискать на старых раскладках на рынках... мало ли, что там может заваляться ![]() --------------- Посмотри вот здесь. Правда, сейчас там только "Ангелы-хранители" остались. |
|
|
![]()
|
|
Reit Aters
Luke Skywalker могу дать вам адресок еще одного хорошего интернет-магазинчика в котором я как раз засекала фильмы с участием Марка Хэмилла. ![]() ну по просьбам трудящихся ![]() ![]() сюда Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 26 Март 2004, 01:03 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут еще один такой интересный сайт нашел.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke Skywalker
Действительно интересный сайт! ![]() ![]() P.S. Спасибо за ''наводку'' на магазины ![]() Сообщение отредактировал Reit Aters - 26 Март 2004, 10:10 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
Марк Хэмилл просто чудо.
Герой популярных и классных фильмов |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, давно хотел эту фотку вывесить... спасибо Лексу!
LukeSkaiuoker Не сказал бы, что фильмы с Марком так уж сильно популярны... к сожалению.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Фильмы может и не очень, а сам актер я полагаю очень и очень популярен. Спасибо за новый сайтик, из всех фоток больше всего там порадовала вот эта.
![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
![]() Актер он, на самом деле, очень даже популярный, только у нас в стране с этим поблемы... ничего не достать. Только из десятой перезаписи. Reit Aters, я почти переписал. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Ну так на то ты и чудо( в хорошем смысле слова) ![]() Недавно на сайте Литовского фан-клуба Звездных войн я нашла две картиночки, которые меня очень порадовали, надеюсь они порадуют и вас))) Первая))) ![]() Вторая))))) ![]() Не обессудьте, если будут долго грузиться, потом не пожалеете. ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Вах-вах-вах!
![]() Адди_Галлия Картиночки и впрямь порадовали - люблю зелёный цвет... ![]() Luke Skywalker Что бы я без тебя делала... ![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ого, красиво. А есще есть картинки? или ссылки на них?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace, конечно есть!
![]() за эту картинку огромное спасибо Люку Скайуокеру ![]() ![]() А вообще, картинок полно здесь. Если нужны ссылки именно на картинки, я поищу ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Так... здесь ссылка на "фотоальбом" с официального сайта. Только там такая система, что я ничего не понимаю... и грузиться будет долго.
А вот еще один =) Вот тоже картинки. Только здесь надо по каждой ссылке отдельно ходить. Тоже устройство не из удобных... А вообще, на этом сайте (swgalaxy) тоже галлерея вроде как есть... так что далеко ходить не надо ![]() А это из "Corvette Summer": (Адди, Reit! я никак не отправлю!..) ![]() ----------------------
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker
Классные фотки. Замечательный он всё - таки актёр! -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Попробую ка я поискать что то типа той фотки которую прислал наш московский брат)))) кажись есть у меня такие же и тьма тьмущая)))) ![]() -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke Skywalker
Прелесть какая!! Особенно вторая!! Неужели я смогу это увидеть? ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!! -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
такс, ну тех фоток я не нашла, зато нарыла обои для рабочего стола)))) но поскольку вставлять их сюда - это полное маньячество - то я их уменьшила и превратила в картинки. Приятного просмотра))
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, вторая не из фильма, а просто так
![]() ![]() Адди_Галлия, я все получил, огромнейшее спасибо ![]() Спасибо за картинки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Название Трехмерная модель Люка из "Звездный войн"
Краткое описание Люк Скайуокер Область применения Где-нибудь пригодится Стоимость Бесплатно Кто сделал Nick Pappas Формат файлов 3DS Записка Не нужна Preview (предпросмотр) Вид модели Вид модели 2 как вам этот юмор?))))))))но на картинку лучше не смотреть - убожество))))))А вот на то что ниже взглянуть стоит))))) ![]() ![]() ![]() А тебе братик скажу - обоев с Люком много не бывает)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
![]()
|
|
Это просто праздник какой-то!!
![]() ![]() ![]() ![]() Адди_Галлия Цитата обоев с Люком много не бывает Истинно так! ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Reit Aters, если только прислать по мэйлу. Сюда такого размера не стоит ничего вставлять.
![]() Адди_Галлия, тебе спасибо огромное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Да в легкую))))))) как найду еще чего интересное - так сразу и вставлю)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Обожаю этого актера!
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты, какая симпатишная фотка
![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
что-то.......Хэмил последнее время снимается в тупых фильма с жопно-сортирным юмором......
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Это ты к чему? ![]() Протри глазки и внимательно прочитай название топика...Фан-клуб Марка Хэмилла, самого замечательного актера. Или тебе не хватает...э сообразительности для того чтобы понять, что ЗДЕСЬ собираются и общаются люди, которым нравится и сам актер и его творчество? Тогда прими мои соболезнования... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень классный актер!
Думаю из всех актеров снявшихся в трилогии Хэмиллу лучше всех удалось изобразить своего героя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
redice
А что ты скажешь на счет Херобойца из Джей и Молчаливый Боб?Фильм совсем не серьезный......но приколы есть и ничего... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник, надо уметь отличать тупости от пародий. А "Джей и Молчаливый Боб" - это пародия на многие популярные фильмы, в том числе и Звездные Войны. Кстати, сам режиссер (Кевин Смит) явно поклонник ЗВ, так как почти в каждом его фильме есть шутки на тему этого фильма.
А вообще, я уже говорил, что сыграть такую пародию на самого себя - это еще решиться надо. Так что Марк вдвойне молодец ![]() |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Правильно Люк!
Ничего, Хэмилл еще покажет! ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь лежит первая часть интервью с Марком Хэмиллом о съемках его нового фильма "Comic book: the movie". А здесь вторая часть.Только там без перевода.
Alexander Skywalker, конечно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 18:45 |