![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Пожалуй, выложу свои почеркушки по ЗВ. Не так уж много их накопилось, но всё-таки...
![]() Бао-Дур на войне ![]() Дарт Бэндон ![]() Палыч, просто Палыч ![]() Йуужань-вонг, виньетка к какой-нибудь из книг НОД. На заднем плане - завоёванный Корускант. ![]() Три пейзажа: Утапау, полдень. Планетки на заднем плане - это мираж. ![]() Альдераан (вид сбоку:-)) ![]() Мустафар. Да, знаю, он какой-то глючный получился. ![]() И три наброска: Старкиллер ![]() "Смерть президента Гадюкина". Борск Фей'лиа, иллюстрация к "Star by Star". Это я решила попробовать покалякать в новом стиле. ![]() Улик Кель-Дрома ![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 2 Август 2009, 17:33 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне понравились ваши рисунки. Особенно Алдераан и Утапау. Юуужань вонг тоже хорош.
Эх, как жаль, что я совсем не умею рисовать(( а так хотелось бы)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Darth Catherine, спасибо. Вот, что-то часто тянет меня на пейзажи
![]() А рисовать можно попробовать научиться. Сейчас выпускают множество классных книг и уроков. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Rover A.J.
Красиво, реалистично! Все картинки хороши, только вот Палпатин правда на себя не особо похож... Но всё равно, неплохо нарисован ! |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Супер. Все супер, сказать даже больше нечего =) Стиль такой.. мужской (хоть убейте, но у меня такие ассоциации Х))) Вообще я помню, что когда-то тоже в таком очень хотела рисовать. А свои персонажи есть? Должны быть.. покажете? А комишены берете (вопрос на будущее..)
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Aneta Gray Спасибо! только вот Палпатин правда на себя не особо похож... Да, есть такое дело ![]() Стиль такой.. мужской Наверное, это потому, что большинство CG-художников - мужыки (о, несправделивость мира! ![]() А свои персонажи есть? Тоже случаются. Выложила самые свежие неЗВшные рисунки в теме "Творчество не по ЗВ" во Флейме (надеюсь, это не считается саморекламой)) А комишены берете (вопрос на будущее..) Э-э-э... это сложный теоретический вопрос=) Пожелания писать можно, но не могу на 100% гарантировать, что получится их исполнить. У меня достаточно странное вдохновение - почему-то сильнее всего тащусь от героев, кторые в фэндоме непопулярны (напр., тот же Бэндон или Борск) -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
"Старкиллер" зачетен, только.... кисть на левой руке должна быть крупнее, согласно правилу перспективы. Соответственно и ботинки, их тоже надо разбить по массе.
P.S. - Уж если вы юзаете Пэйнтер, эксперементируйте с текстурами материалов, а то работы плоские и неживые. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi, спасибо за отловленные баги! Приму к сведению, это архиполезно
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
hideyosi, спасибо за отловленные баги! Приму к сведению, это архиполезно Всегда рад услужить.![]() Цитата Поэкспериментировать - всегда пожалуйста, но пока пейнтерские кисти не осилены, я слишком привыкла к фотошопным настройкам. Так эксперементируйте в Photoshop`e, в настройках кисти (F5), так же, как и в Painter`e, можно выбрать текстуру подлежащего материала.Дерзайте ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Новенький спидарт.
Сора Балк. Как и положено викваям, внешне он страшнее атомной войны ![]() ![]() Текстурированных кистей было много-много ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Ещё из тех же республиканских комиксов: Квинлан Вос на Кашиике, во время Чистки. Да, он очень недоволен жизнью
![]() ![]() Нарисовано было в подарок Tamarrion. И кое-какая забавная мелочь: смайлы по KotORI. А что, пиксель-арт - это тоже рисование))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реван, Малак в обеих ипостасях, Бэндон, Бастила, Кандерус, Джоли, Джухани, Карт, Миссия, ХК-47, Т3-М4, Кало Норд. Не сделала Заалбара, потому что смайлов с вуки и так существует множество. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Квинлан Вос - хорош, реально его жизнь потрепала...
Про смайлы - Реван, Бастила, Джоли, Кало Норд - реалистично и очень хорошо, НК-47 и Т3 М4 - вообще превосходно. Малак, Кандерус, Карт, Джухани - весьма неплохо, а вот Миссия по-моему не особо удалась( (без обид) |
|
|
![]()
|
|
Master Luke, спасибо! Да какие обиды, внимательная оценка с указанием на ляпы - это очень даже полезно)
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 9 Сентябрь 2009 Из: Минск Пользователь №: 8419 ![]() |
Rover A.J. у вас потрясающие рисунки. Может быть вы могли бы мне помочь нарисовать пару искизов по З.В? Дело в том что я решил снять фильм З.В. но не могу найти человека который хорошо бы рисовал.
|
|
|
![]()
|
|
Vader, благодарю
|
|
![]()
|
|
Ну-с, для полного комплекта добавлю ещё картинок, нарисовавшихся за последние месяцы.
"Посмотри в глаза чудовища", рисунок по мотивам отличного комикса "Тени и свет" (SW Tales 23). Дюрон Кель-Дрома и Шейла Нуур охотятся на терентатека в коррибанских пещерах. *спойлер: для охотников это закончилось весьма плачевно ![]() ![]() Бэйл Органа, во взгляде коего читается лютая, бешеная любовь ко всему миру ![]() ![]() И мой любимый персонаж в этих наших ЗВ - Алек "Сквинт" Сквинкваргесимус, он же Малак светлый доситхский. ![]() С Новым годом, форумчане ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Шикарные рисунки, Rover A.J.!
Желаю Вам много-много творческого вдохновения в наступившем году - очень уж хочется побольше Ваших работ увидеть))) -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Классные рисунки!
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Юлия Фетт, спасибо за пожелание, будем стараться=)
Darth Catherine, спасибо ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Кажется, я уже где-то высказывался, но скажу ещё: рисунки просто шикарные, особенно с терантатеком. Он заслужил первое место в конкурсе.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh спасибо большое
![]() ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Тааак, вот что я ещё не выкладывала:
![]() Изгнанница во времена Мандалорских войн. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт=) Сообщение отредактировал Rover A.J. - 14 Март 2010, 19:36 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
Просто невероятно красиво!
и почему у меня руки из-под хвоста растут, хочу тоже так уметь. красота, просто невероятная красота |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Действительно красота, я просто поклонник вашего таланта)
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Pandora, спасибо! Только не наговаривайте на себя, всё у вас хорошо с руками=) Я вот совсем не умею рисовать в векторе)
Krivlos Arkh ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
самый первый рисунок на этой странице понравился ОЧЕНЬ
самый последний тут тоже неплох разве что меч похож на резиновую дубину но это мелочи кстати один проф художник как то глянув на 1-2 не будем говорит чьих работы хмыкнул и сказал "а авторы работ вообще в курсе что на их картине самый яркий и ближайший источник света - собственно сам меч? а то тень почему то все время на той же стороне что и оружие... да и отсветов он почему то не дает ни на одежду ни на лицо...." -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Очень понравились пейзажи планет, они у вас просто превосходно получаются.
Также три последних рисунка не плохи, а вот первые четыре совсем не понравились. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Сообщение выше относилось к самым первым выложенным рисункам, а если говорить про эти, то два первых хороши (Бейл вообще идеально срисован), ну а третий так себе.
-------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Scarface, спс)
Цитата а авторы работ вообще в курсе что на их картине самый яркий и ближайший источник света - собственно сам меч? Кстати, да. Надо впредь обозначать это более чОтко. Lucifer, спасибо for looking at) -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Эпично.
Арт уберзачОтен. Он вдохновляет меня и мотивирует. Рисунки такого плана обязаны быть напечатанными на плотной бумаге и развешанными по стенам дома и на работе для создания атмосферы творчезкой лаборатории. |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude, пасибо
|
|
![]()
|
|
Из новых понравились все, но лучше всего получился, как мне кажется, Бэйл Органа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Master Luke, пасибо, дружище=) Надеюсь, скоро сотворю Зейна Каррика
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Насчёт постеров. Можно заявочку кинуть?
Хочу Дарта Ивановича Вейдера в рост. Чтобы вертикальный формат, как два А4 в длину, всё тёмное и из темноты проступающий Вадер. Задумчивый такой, вроде Раста Бладрэйна по настроению, которого можно увидеть в теме с моими рисунками (предпоследний пикчер кажется), но не канонъ. А цвет чтобы реализмус был, не краснявый там и не зеленявый, ну может лишь чуть-чуть. И без включённого светомеча. И фигура чтобы не прям по центру композиции была, а как бы не вся влазила... к примеру левая большая часть тела видна, а остальное за кадром. И поза не как на агитплакатах, а что-нибудь от себя, эдакий Вэйдэр в раздумьях. Типа того. Если Вы такое для меня нарисуете, то торжественно клянусь распечатать в типографии и повесить на стене на работе, сфоткать и выложить сюда в качестве пруфа. ))) Сообщение отредактировал Jedi_dude - 5 Апрель 2010, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude, я подумаю над этой идеей
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Давно фанатею от Вашего творчества. Безумно красиво.
Одно только расстроило - Алек получился немного неживым. Но это уже лишь бы придраться. Пиквсель-арт - кавай!^_^ -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
R2D2, спасибо! Очень приятно, правда
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 06:37 |