![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Я тут смотрю, игра в опознание фантастических цитат оказалась очень популярной. Как насчёт такой же игры по ЗВ? Благо источников более чем достаточно
![]() Правила: выкладываем цитату из мира ЗВ (мульты, книги, комиксы, игры и т.д.), но не указываем, откуда она взята. Читающие тему попытаются угадать. Назвать надо источник цитаты и, желательно, персонажа, который её произнёс. Копирайт на идею игры принадлежит V-Z, все права защищены) Начну: "If we're all clones, how come I'm the only one with a sense of humor?" ("Если мы все клоны, как могло получиться, что только у меня есть чувство юмора?") -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Rover A.J.
Если не ошибаюсь, цитата из игры (?) Republic Commando, а вот кто произнёс не помню( |
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Master Luke, верно. Произнёс главный хохмач Скорч.
Твой ход) -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Отлично) Ну я особо цитат таких хороших не совсем много знаю, но вот выкладываю:
"- Я никогда не доставлю тебе удовольствия убить меня, Куай-Гон Джинн, - сказал он мягко. - И я не желаю подчиняться чьим-либо законам. Тебя вела ненависть, хоть ты и не признаешь этого. Ты уничтожил меня, потому что не смог спасти. Я - твоя величайшая ошибка. Живи с этим." Кто произнёс эту фразу ? |
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Уотсон, серия "Ученик джедая", кн. 8 "Час расплаты". Сказал Ксанатос, перед тем, как принять кислотную ванну ![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Угадайте ка это:
"...этот крейсер был единственным большим кораблем Свистков, который до сих пор не включился в общий поток отступления. Все остальные корабли чужих - какая у них странная форма! - уже летели прочь..." -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Manson Wizzar, Свистки - это сси-руук, значит, "Перемирие на Бакуре"
От меня - широко известная цитата: "Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом..." -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Rover A. J.
Дарт Плэгиус - Палпатину во время ученичества последнего, насколько я помню. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, верно. А книгу-источник не назовёте? Вы её точно читали;)
-------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Rover A.J.
Rise of Darth Vader, если я ничего не путаю. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
V-Z
Загадывать цитату будем или как? :-) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста.
Only a son knows his father's heart. Перевод: "Лишь сыну ведомо сердце его отца". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, это из комикса SW Tales 18, посвящённого семейству Феттов. Конкретно - история "Way of the Warrior". Фразу произносит мелкий Боба, когда его берут в заложники. Только она звучит чуток по-другому: "Only a son can know his father's heart "
Сообщение отредактировал Rover A.J. - 16 Октябрь 2009, 01:21 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]()
|
|
Rover A. J.
Подтверждаю, все совершенно верно. Собственно, младший Фетт ее еще и в самом финале повторяет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. От меня - одна из моих самых любимых цитат:
"It does not matter where we go. It is not the destination that matters. It is the journey". (Не имеет значения, куда мы отправимся. Конечный пункт не важен. Важно само путешествие) Сообщение отредактировал Rover A.J. - 16 Октябрь 2009, 17:49 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:36 |