![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
А я обожаю Толкиена. Тока я пассивная толкиенистка (в ролевики не играю)
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Достаточно интересно, я смотрел фильмы, но настальгирую по STAR WARS!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Мне Толкиен нравиться, даже очень. правда к фанатам себя не отношу
![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А я толкиенистка. Случай запущенный. Лечению не поддается.
Будем знакомы - назгул его Величества! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
хихи...раньше нравилось..а потом что-то забросила это дело и папку с кучей картинок по ВК заархивировала. вотЬ
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Совершенно равнодушна , хоя фильмы нравятся ...но это еще и заслуга режиссера ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Читать - читала, но чтобы фанатеть...
Хотя признаюсь, ник у него одолжила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Не смотрела и не хочу!!!!!!!!!!
Я исключительно преданна Звёздным войнам! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Раньше тащилась от него, была толстая папочка с вырезками, куча всего на компе, а потом как-то поднадоело, забылось... Папку подарила подруге отчего та была дико рада
![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Никак. хотя вижу, что многое в ЗВ взято из Властелина Колец, но то , что цепляет меня в ЗВ, в ВК почему то не греет.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
люди..а мне кажется этот опрос немного не по теме...
если бы на сайте ВК устроили похожую штуку, то там естественно народу больше за ВК проголосовало. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Помоему вполне нормальный опрос 8). ВК читал ещё в детстве 8), поэтому от фильмов немного разочарован 8) , но в остальном только хорошие эмоции. Помню много часов хорошего настроения и приятных детских снов 8). Вобщем...я такой же Толкиенист, как и Звезданутый 8).
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
ильмы потрясающие! Ждексон сделал то, чего не хватает Профессору - истории стали легче и понятнее. Книга тяжеловата, хотя. несомненно очень хорошая. Мне поначалу нравилось безумно, но в итоге так и не дочитала даже Хранителей..
-------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Джо Янг |
![]()
|
Гость ![]() |
Люблю ВК, после него начал заниматся D&D, но сейчас на Звёздные Войны больше тянет...
![]() |
|
|
Darth El |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Джексон снял неплохой комикс для тупых, правда, с хорошими находками, бОльшая часть которых попала только в Extended Edition, что, в общем, правильно, так как нет смысла метать бисер.
Как понятно из предыдущей фразы, к толкинистам меня будет совершенно правильно причислить. На Земле до сих пор существует некий клуб, где при моем появлении будет произнесено "Светлейшая леди Эльвинг, какая честь". К их чести следует добавить, что, увидев Дарт Эл, они не удивятся. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А где вариант "параллельно"???
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Люк Скайуокер
Хе-хе...А у нас тут не сайт увлекающихся геометрией 8))). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Цитата(BlackFox @ Фев 7 2004 @ 4:16) Толкинисты - смешной народ! Как оденуться, как начнут палками махать... Дык Звезданутые ниже не падают 8). Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками с дизайном ака Лайтсайбер 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Господа толкиенисты, будем знакомы! Я, правда, светлая, но это ни о чем не говорит.
![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
я люблю Толкиена.Но к фанаткам не отношусь ни в коем случае.Читала,смотрела...Но на этом пока остановилась.И дальше двигаться,вроде,не собираюсь....
-------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Volture Arachnids
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 7 2004 @ 10:44) Собираются в лесу и метелят друг друга по 3 дня палками Хорошо бы если три дня. А то я видел неделями, даже больше... там стоко народу было... ёмаё... ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Привет!
Я - не фанат Толкиена, в смысле в Нескучнике уже лет 10 не появлялся. Но я - эксперт по Средеземью. Могу ответить на любой Ваш вопрос, дамы и господа. Ну, почти на любой... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится Властелин Колец, но я от него не фанатею. Фильм интересный, а прочитать смогла 1.5 книги. Меня на многих книгах так заступоривает
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Читала все, смотрела тоже все. Очень интересная книга, красивый фильм.
|
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Как отношусь? Ню, читала. Ню, смотрела... По ВК кино очень понравилось. По ЗВ -- скажу честно, смотрела для расширения кругозора.
ЗЫ. Так смешно, когда в лесу толкиенисты палками машут, а тут я собачкой иду. Точнее, смешно, если я не услежу за собачкой ![]() |
|
|
Sliva |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я люблю толкиена очень сильно. И ЗВ люблю. Вот такой звезданутый толкенист! (Не фанат!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Ну, я думаю, мой ник говорит сам за себя...
![]() -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Я примерно как Деона. Прекрасные книги, но фильм - жуть на цыпочках! Хочеться настучать Джексону по голове лазерным мечом. Сначала - дезактивированным, а если не образумится... Фильм - НЕ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К КНИГЕ. Фуфло полное, если смотреть с этой стороны. А спецэффектов много и в ЗВ.
Добавлено: Volture Arachnids А где в Москве собираются? Я к ним хочу! -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
Толкиена уважаю...но я не толкиенист.... я скорее фанатею от "Забытых Королевств", кто знает...
А КТО НЕ ЗНАЕТ ТОТ ПУСТЬ ВСПОМНИТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ИГРОСТРУКТУРЫ КАК ADnD, Балдурс Гейт(Врата Балдура), Айсуин Дэйл(как переводится не знаю, кажется Долина Ледяных Ветров)!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
СиЗерин
Я D&D просто обожаю,но это уже полные оффтопик,ок?Лучше об этом в личке или в чате... P.S. IWD - IceWindDale - Долина Ледяных Ветров,ты прав. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Sliva |
![]()
|
Гость ![]() |
Хэй, есть нормальный толкиенист из Омска (я), нужен ещё один. Для дружбы.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я смотрел фильмы, понравилось, сюжет прикольный, но я не фанатею добезумия.
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Elana |
![]()
|
Гость ![]() |
ВК очень нравится,но ЗВ больше.не фанатею от обоих фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я большой фанат Толкина, так же как и ЗВ. Но на всякие Хобитские игрища не хожу - слишком много мароки (костюм, приготовления и т.д.). Так, читал книги, смотрел кино, на экзамене по инглишу даже биографию Толкина рассказывал (тяжёлая у профессора жизнь была).
|
|
|
Azura Daedra |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосую за ВК, потому что я толкиенистка, и отношу себя к фанатам.
![]() Хорошо что здесь есть фанаты ВК...на одна я такая...хих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Azura Daedra
Конечно не одна! Фанаты Толкина везде, они среди нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Толкиена люблю, но вот возвращение короля читыла 2 месяца....
![]() Ну не смогла я....сломалась на том месте где два хобитса:) добрались до логова Шелоб...и все.... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Винс Скайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
А я толкенист, првада новичек- с прошлого лета, но еня это так обрадовало! ПОнравиловсь в общем! Кстит, кто знает что об играх ,проходящих в нижегородской области?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обожаю Толкиена, не меньше ЗВ! Но на всякие сборища не хожу, времени не хватает.
![]() |
|
|
Azura Daedra |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Anakin Skywalker @ Май 14 2004 @ 14:57) на всякие сборища не хожу, времени не хватает А я хожу...пусть не часто..зато нравится...ОЧЕНЬ! Нас в Белгороде толкинистов не очень много собралось...ищем уже из других городов. Кто хочет к нам- обращайтесь ко мне...гы ![]() |
|
|
![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Смотрите-ка! А толкинистов и тех, кому нравится творчество Профессора, довольно-таки много!
Узнала об этом только сейчас)))) И говорю, что я - Толкинистка и мне очень нравятся книги Профессора, несмотря на всю сложность концепции его мира. А ещё мне нравится эльфийский язык)))) ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sam_Lee
Цитата А ещё мне нравится эльфийский язык)))) А я даже Кертар выучил (письмена в русском переводе), и с другом на уроках переписывался!! |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Sam_Lee
Ага, нас много. ![]() ![]() |
|
|
Dark Side |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я воооооооообще не читал и не смотрел ниииииичего что связоно с Толкиеном
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода
Много потерял ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Люблю эльфов до смерти!
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Улет, товарищи! Нас много! И мы везде! =)
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Интересно, если бы собрать всех толкиенутых и всех звезданутых, кого бы было больше?
![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Имя всем нам - легион
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Я не особо люблю творчество Толкиена... А фильмы вообще смотреть не могу. Не потому, что фильмы плохие, а потому, что мучают вопросы, на которых нет ответа... Например, Идёт дикая по численности армия орков.... ЧЕГО ОНИ ЖРУТ В ПОХОДЕ И ГДЕ ПОЛЕВАЯ КУХНЯ?
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Толкиенутых, эт точно. Но на этом сайте звезданутых, естественно. Ferzz Жрут? Друг друга или трупы. -------------------------------------- Может открыть клуб Любителей ВК? -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Ferzz
А чего клоны в ЗВ жрали? Просто такие "мелочи" в фильмах не акцентируются - мол, итак всё понятно (туалеты, например, в фильмах тоже особо спросом не пользуются, но нас же не мучают по поводу этого вопросы). ![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
У меня есть знакомые толкиенисты, очень долго рассказывали про свое увлечение, но, толи плохо рассказывали, толи это просто не мое, не зацепила меня идея. Так фентези мне нравится, но не произведения Толкиена. А вот в ЗВ как-то очень быстро "втянулась".
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
А из вас, кто-нибудь на сайте ВК числится? Я вот недавно смотрел один, неплохой сайт.
Примерно как у нас, только там как - то темы "навалены"... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
Поделись инфой, что за сайт? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
Я числюсь на трех, тока под разными никами. Ты не на Гондоре случайно был? -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Тви_лекка
Ничего себе "мелочи"! Этакая "мелочь" может боеспособную армию превратить в кучу слюнтяев! Ситх с ними, с туалетами! Тем более, если есть нечего... Деона Ага... Друг друга, значит... Это около одного на петярых в день... Одна пятая от армии не дойдёт до места сражения... Вопрос: Саруман, что, полный идиот?! -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
|
|
![]()
|
|
Ferzz
а трупы забыл? Один раз подрались - и своих, и чужих на месяц хватит! -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, Толкиен это не по мне
![]() Один раз я его попытался почитать, больше 15 минут не выдержал. Потом я слушал ещё какую-то книгу (по хожу возвращение короля), понял что это точно не для меня ![]() |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Читал книги, в том числе и Сильмарион, смотрел фильмы, но не фанатею.
|
|
|
![]()
|
|
Деона
Чьи? Чьи трупы-то! Они, поди, на дороге не валяются... Кстати, чтобы ещё помусолить мозги... Две башни: орки-пикенёры против отряда кавалерии... Пикенёры сметены в дым! Каким образом? -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
|
|
![]()
|
|
Ferzz
Да чьи угодно! В мешочек сгрузили, взяли, потащили! ----------------------------------------------------------------- Сметены? Да орки - лохи, качество давят количеством. А там их не очень много было, да к тому же их еще и в расплох застали - и все дела... Ты видел сколько там ристанийцев было? 500, что ли... А урков - в два раза меньше. Простая арифметика. -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Деона
И там тоже был... Тот, про который я говорю, сейчас на реконструкции. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Джексон... хм. Поймать его надо и устроить тёмную в глухом переулке за то, как он изобразил Тэнадора - в его понятии Тэнадор лишь глупый вздорный жадный до влати старик, который помешался и жрёт как свинья. И с особым изощрением я бы отметелил Пита за зрелищную, но до отказа тупую сцену битвы роханцев с хородримцами на мумаках. Посмотрев фильм, среднестатистический тупой тинэйджер сразу поймёт, что в атаку на бронированный танк надо посылать взвод пехоты, авось намотаются на гусеницы и танк лстановится. Очень здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж не говорю про то, как Элронд вручает Арагорну Андрил... Тормозите, тов. Элронд, вы его Арагорну ещё в 1 книге перековали! Я - толкиенист. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тлькиенист.Книга действительно великая,эпическая.Думаю Лорд Саурон был бы идеальным ситхом.Да и лорд Моргот тоже
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
смотрел фильмы, но книги не читал и не собираюсь...
не люблю я эту фэнтези, больше люблю sci-fi и киберпанк... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Я толкиенист. И хотя не думаю, что стоит сопоставлять ЗВ и Толкиена (ЗВ все-таки на первом месте), общего у них много. Саурон и Моргот - подлинные Ситхи.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я выбрала вариант "нравится но не фанатею"
фильмы я видела, но книги не читала и не собираюсь. Некоторые персонажи мне нравятся, например Арагорн и Леголас, но вот хоббиты и эльфы нет. Может если бы я прочитала книгу лет в 12, меня бы зацепило сильнее, а так нет, видимо я для столь откровенной сказки слишком взрослая. ЗВ все же рассчитаны на более взрослую аудиторию (за исключением мультиков, которые я не смотрела и комиксов) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Darth Catherine
Цитата Может если бы я прочитала книгу лет в 12, меня бы зацепило сильнее Что значит "бы"? Вы же ее не читали? Цитата ЗВ все же рассчитаны на более взрослую аудиторию Ну уморили... ![]() -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Big Walking Carpet
Цитата Что значит "бы"? Вы же ее не читали? Кажется, вы не поняли, что я хотела сказать. Да, я не читала знаменитвый труд Толкина. Я имею ввиду, что если бы я прочитала его, когда мне было лет 12, то не исключено, что сейчас я бы фанатела и от книг и от их экранизации. А так, я видела лишь фильм и меня он не особо впечатлил. Очень качественно снятая сказка, но меня не зацепило, видимо это просто не мое. Цитата Трилогия же - общепризнанная классика мировой литературы. Я и не думаю с этим спорить. Хоть я и не читала ее, но читала биографию Толкина и критические статьи о его творчестве, к тому же многие мои знакомые читали его и дико фанатеют, я вполне доверяю их мнению, не думаю, что они стали бы фанатеть от какого-то г... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Darth Catherine
Цитата А так, я видела лишь фильм и меня он не особо впечатлил Ну, многих толкинистов он тоже не впечатлил. ![]() Цитата если бы я прочитала его, когда мне было лет 12, Сильмариллион в 12 лет вы бы вряд осилили. ;)Да и ВК не является детской сказочкой. Хоббит - другое дело. -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Big Walking Carpet
Знакомая пожирала Сильмариллион в 13-14 лет - вполне осилила. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Творчество Толкиена мне нравится, но я не фанат. Читал книгу ВК, смотрел фильм, но не особо впечатлило. SW гораздо лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я познакомилась с книгами Толкиена в 17 лет, когда поступила в институт. Соответственно это бы 91-ый год. Тогда ещё мало чего было вообще, в том числе и книг было мало. Книги издательства "Радуга" мы с подругой - это она подсадила меня на ВК (а я её на ЗВ), - ждали как манны небесной и копили на них деньги. Было дело, читала Толкиена даже в оригинале - с тех пор английский основательно подзабыт... Фильмы, разумеется, ждала приблизительно так же как и выход приквелов, если не сильнее. Шедевр, несмотря на некоторые нестыковки с оригиналом. В общем, я толкиенутая. Хотя никогда не участвовала во всех этих ролевых играх с деревянными мечам и полубезумными взглядами, таких фанатов никогда не понимала. Вот и всё, пожалуй)))
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сражения, описание которых в книге занимает 10 страниц, растянуты на 2 часа. В итоге большая часть смысла была потеряна, положение спасает лишь режиссерская версия. Таким образом, судить по экранизации о произведении Толкина никак нельзя. В данном случае я сужу по фильму и в пользу книги, а не наоборот, хотя фильм очень хороший, как я уже говорила выше. Я знаю, что нельзя судить о книге по ее экранизации. На практике уже неоднократно убеждалась, что книги всегда гораздо интересней, чем фильмы снятые по ним. Зачастую экраинизация может сильно испортить впечатление о книге. Цитата В общем, я толкиенутая. Хотя никогда не участвовала во всех этих ролевых играх с деревянными мечам и полубезумными взглядами, таких фанатов никогда не понимала. Я не толкинутая, но к толкинутым отношусь хорошо, в т.ч. и к ролевикам. Я знаю людей, не подростков, а тех, кому лет по 30-35, которые тратят бешеные деньги на вооружение, не деревянное и бутафорское, а настоящее, выкованное кузнецами (профессия эта нынче раритетная, поэтому и цены соответствующие). Например, железная рыцарская перчатка стоит около 100 долларов. Вот эти люди более чем серьезно относятся к своему хобби: парни доспехи заказывают, девушки шьют платья по канонам моды и из материалов, бывших в ходу веке в 12. Они устраивают игры, турниры...порой я жалею, что не участвую в этом. Вообще я считаю, что это здорово, когда у человека есть какое-то хобби, когда он от чего-то фанатеет всерьез, и наоборот, не уважаю тех, кому кроме зомбоящика и газет ничего не интересно. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 3 Февраль 2009, 21:48 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Когда-то в детсве прочитала "Хоббита". Если честно, мало что помню и про книгу и свои ощущения от нее. Помню только то, что тогда же наткнулась у брата на 2 тома книг Ника Перумова с продолжением ВК и даже решила почитать. Естественно, тогда я не осилила, слишком много всего непонятного было. Но мне тогда никто не говорил, что есть настоящее продолжение "Хоббита" - ВК. Возможно, прочти его тогда, я бы прониклась как самим произведением, так и миром фэнтези вообще. Но не случилось. Фэнтези как жанр уважаю, Толкина в частности. Но читать его книги мне и сейчас не хочется. Фильмы посмотрела - понравилось. Но не более того. Не задели они каких-то струн в моей душе. Видимо потому, что не мой жанр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Delen Jace @ 2 сен 2009, 15:22) Фэнтези как жанр уважаю, Толкина в частности. Но читать его книги мне и сейчас не хочется. Фильмы посмотрела - понравилось. Но не более того. Не задели они каких-то струн в моей душе. Видимо потому, что не мой жанр. ППКС. Фэнтези тотально не мое, предпочитаю НФ. Смотрела только первого Властелина колец. Красивая сказка с красивыми видами, красивыми костюмами и красивым оружием и само собой зрелищными батальными сценами и отважными героями, смотреть приятно. Но это не моё. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 10 Апрель 2011 Пользователь №: 8887 Раса: дракон ![]() |
Нравится, но не фанат. Ибо я - фанат Перумова
![]() -------------------- Тёмная сторона для тёмных, светлая - для светлых. И то, и другое - для умных. Пользоваться только одной стороной Силы - всё равно, что пользоваться только одной рукой.
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Да, Толкина обожаю. Сейчас как раз Хоббита читаю в оригинале.
Цитата Ибо я - фанат Перумова smile.gif и это не лечится. а жаль -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Да, Толкина обожаю. Сейчас как раз Хоббита читаю в оригинале. а жаль Перумова не уважаешь? ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - 1 Июнь 2011, 15:09 -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21 Июль 2013 Пользователь №: 9332 ![]() |
Обожаю Толкина и его творчество.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:17 |