![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed2/
Пока никакой инфы нет,лишь известно то что она выйдет в 2010. -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
значит ЖДЁМ!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 16 Декабрь 2009 Из: Руины Лос-Анджелеса Пользователь №: 8534 Раса: Терминатор ![]() |
Здесь трейлер на русском.Смотрите-страсно радуйтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=OZSjHiY2Iy8 Сообщение отредактировал T-800 - 21 Декабрь 2009, 22:29 -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
О, Великая Сила! Меня в дрожь от первой части бросает... а тут еще аддон... за что вы так, Лукасовцы над вселенной то?
Бррр... опять Марек? Опять Старкиллер... о Великая Сила... -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Я до сих пор не представляю - как именно они ухитрятся воскресить Марека. Вроде бы если Палпатин кого хотел убивать - он убивал, облом вышел только со Скайуокерами. Но Марек вроде бы к этой семье никак не принадлежит, так что мне лично неясно, что за творческую некромантию тут применили.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Еще в первую часть не успел поиграть, а уже речь о второй
![]() ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я до сих пор не представляю - как именно они ухитрятся воскресить Марека. Вроде бы если Палпатин кого хотел убивать - он убивал, облом вышел только со Скайуокерами. Но Марек вроде бы к этой семье никак не принадлежит, так что мне лично неясно, что за творческую некромантию тут применили. Ну там небось выкрутят его как обычно... Марек же у нас "Сила Необузданная" или грубо говоря современным жаргоном "Имба". "Имба не может умереть". Другой вопрос - что они еще сунут в его историю - Повстанцы то уже созданы и там возникнут Оби-Ван и Люк. И сомневаюсь что ребелы так ничего не скажут об этом джедае - то есть или тем кто делает ФУ2 (Форс Унлишед 2) - придется в очередной раз (ооо... как мне это надоело) переписать целый пласт истории и "впихнуть невпихуемое" в измученную Ребел-стори. ![]() Ну или наоборот - Марек вообще не должен касаться тех событий - засунуть его в Оутер Рим, и пусть на арене всяких псевдоранкорчиков-точнопереростков мучает - он же все равно "имба" ему хоть стар дестроер, хоть два стар дестроера, хоть Император с Вейдером - все нипочем. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(Оливер Айр @ 23 дек 2009, 03:19) Ну или наоборот - Марек вообще не должен касаться тех событий - засунуть его в Оутер Рим, и пусть на арене всяких псевдоранкорчиков-точнопереростков мучает - он же все равно "имба" ему хоть стар дестроер, хоть два стар дестроера, хоть Император с Вейдером - все нипочем. То есть, вы против канона? -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Хм....может это клон?Или альтернативка,если бы Марек сбежал от Вейдера.
-------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(T-800 @ 29 дек 2009, 00:53) Не, в ЗВ такое не прокатит. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел новости на "Первом игровом"- там говорят что главный герой будет Марек!Хотя кто знает на что он способен.Может затмил Вейдера и Палыча.
P.S.У буржуев есть шутка-Starkiller=godmode on. Сообщение отредактировал T-800 - 4 Февраль 2010, 16:26 -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
В альтернативной концовке первой игры Старкиллер занимал место Вейдера, разве нет? Почем вторая часть не может быть продолжением этой ветки? Точнее, вставкой между между этой концовкой и тем, что показано в дополнительных миссиях.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
В альтернативной концовке первой игры Старкиллер занимал место Вейдера, разве нет? Почем вторая часть не может быть продолжением этой ветки? Точнее, вставкой между между этой концовкой и тем, что показано в дополнительных миссиях. 1.У Марека синие световые мечи. 2.Откуда-то взялся Вейдер. -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Красные они у него уже основательно усеченном состоянии (конечность ему, интересно, кто оттяпал?), может это момент сразу после выяснения отношений с Императором? Проверки на профпригодность. Вейдер в трейлере только в виде голоса, если я ничего не путаю.
Момент с молниями позабавил. Еще бы звук переключающегося рубильника добавить - и будет самое оно ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вейдер в трейлере только в виде голоса, если я ничего не путаю. Для просто голоса он странно говорит:"Иди ко мне.Ты тень меня самого". Также он выглядит слишком здоровым,хотя в ситхской концовке он стал почти "клоном"Вейдера если я не путаю. -------------------- I'll be back!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:56 |