![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости.
![]() -------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости. ![]() Поддерживаю! Но лучше всего ссылка на планету, где есть исаламири. (читайте "Последний приказ" Т. Зана)Это такие животные, присутствие которых лишает форсъюзера Силы. Отправить туда без оружия и без гроша в кармане, пусть выживает самостоятельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Цитата(vika @ 4 июн 2012, 20:32) Поддерживаю! Но лучше всего ссылка на планету, где есть исаламири. (читайте "Последний приказ" Т. Зана)Это такие животные, присутствие которых лишает форсъюзера Силы. Отправить туда без оружия и без гроша в кармане, пусть выживает самостоятельно. не надо..там контрабандюги тусят |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится вариант, иссамари.
-Учитель, Люк на этой планете. -Я его не чувствую. -А я чувствую, я же его отец. -Выссаживаемся Вейдер. Палпатин только выходит, Вейдер улетает. Включается голо: -Дорогой учитель, у нас тут с сыном возник спор кто же должен вас убить, да и принцесса тоже хочет участвовать. Вообщем вы посидите здесь, а я уж таки быть ЗС подгоню к планете. Так что ваша жизнь зависит от продолжительности спора членов моей семьи, лет 20. думаю. С любовью и уважением, Вейдер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Vera @ 4 июн 2012, 19:23) Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости. Лешение власти - этот вариант мне нравиться, а натему компании Йоды - мне кажеться они споються - так что это не тот вариант. Цитата(vika @ 4 июн 2012, 19:32) И это вариант мне нравиться. только боюсь, что Палычь, не только ситх, он ещё и офигенный политик и оратор - так что может выбраться - зараза.... Цитата(innatemnikova @ 4 июн 2012, 20:01) +10000000000 ![]() ![]() ![]() Только унечтожение планеты - тоже очень гуманно для этого типа и к тому же причём здесь планета... а если чуть-чуть серьёздно, я бы: предлагаю - (я не очень гуммманый человек, так что сори за средневековые методы) - для начала выдрать язык (процедура крайне болезненая, и у него не будет способа ни кого не уболтать) .... ну то что его поселить рядом с айсаламири - это понятно, но так ещё пару литров крови слить - чтобы у старика ни каких сил не было на дополнительные раздумья и анализ, разумеется его нужно растянуть .... на тонких титановый струнах - чтобы не тёргался и больнее было. Стоит перед глазами пустить голограмму записей жизни ордена Джедаев - чтобы мечтал о смерти, но при этом держать в относительно живом состоянии, чтобы он осознавал, что с ним и что он абсалютно без силен... PS: Прощу прощение у форумчан, я очень мирный человек по жизни, пока дело не косается людей, которые мне дороги.... ну а потом с тем кто их тронул могу коже сдирать... так что сори, ещё раз за жестокость, но это моё мнение чего заслуживает это существо... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Я тут как раз перевожу "солнечные" воспоминания Индо о семилетнем Люке..иии....вообщем,Ариш, солнце..ты слишком гуманна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 5 июн 2012, 00:43) Я тут как раз перевожу "солнечные" воспоминания Индо о семилетнем Люке..иии....вообщем,Ариш, солнце..ты слишком гуманна! Помню я эти воспоминания...здесь по ходу все гуманны. А планету гробить из за этого *** - нехорошо. Даже если там нет населения - там же зверюшки, цветочки всякие! И вообще, к нашим услугам всё наследие незабвенной Святой Инквизиции. Только предварительно надо отрубить старому ушлёпку руки, что бы молниями не кидался - а потом уже использовать наследие святых отцов. Но на костре жечь тело я не позволю! Я хочу, что бы из него набили чучело, выставили у входа в Корускантский Галактический Музей, что бы любой желающий мог плюнуть в эту харю. Но Аришины идеи мне нравятся, особенно про жития Ордена. Сообщение отредактировал Mariza - 5 Июнь 2012, 02:43 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
не надо..там контрабандюги тусят Какая контрабандюгам польза от немощного старика? Если только в плане информации, да и то, сомневаюсь, что он владеет именно той, которая им нужна, ведь он последние годы просидел в своем дворце. (Чем Люк пользовался на всю катушку) Но на всякий случай неплохо бы лишить его дара речи. И чтобы руки тряслись, чтобы написать ничего не мог. Думаю, что медицина ДДГ дошла до того, как воздействовать на мозг так, чтобы лишать человека возможности общаться, но оставлять сохранным интеллект. И хорошо бы его в таком состоянии (и еще бы ампулу того самого наркотика вколоть) обрядить в нищенские лохмотья и чтобы он до конца жизни просил милостыню около какого-нибудь храма на какой-нибудь захолустной планете. И чтобы вспоминал свою прежнюю жизнь. Это для него хуже смерти. Смерть, какой бы она мучительной ни была, когда нибудь наступает. А состояние нищеты будет длиться до его естественного конца. А в ДДГ продолжительность жизни была достаточно долгой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
vika
Поддерживаю, только не на захолустную планету, а куда-нибудь в центр Корусанта, чтоб каждый желающий мог сделать ему что-нибудь... эээ... нехорошее ![]() Я предлагаю отправить Палпатина в пасть к скарлакку. Предварительно накачав наркотиками, чтоб не сопротивлялся. Думаю, оттуда он не выберется. |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень животрепещущая тема!
![]() Пожалуй, выскажусь и я ![]() ![]() Есть вариант скормить хрыча червю в астероиде (см. эп.5). Или вампе... вот кто спасибо скажет. Вариант с шахтой реактора тоже меня вполне устраивает ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Садистская тема-то, девоньки
![]() ![]() ![]() ![]() Шуткую я так ![]() А если честно, считаю, что деяния надо возвращать не в виде мести, не оценит старый пень, не поймёт, как люди страдали. А вот если с помощью Силы запихнуть его в шкуру Вейдера, когда тот горел, прогнать через змея подколодного все эмоции и ощущения Энакина, когда тот потерял Падме, двадцатилетнее одиночество главкома в покалеченном состоянии, переживания Падме, всю боль погибших на Альдераане, переживания Люка, ощущения смертей джедаев, все страхи и боль каждого существа, что пострадало в галактике прямо или косвенно от Палычевых махинаций и манипуляций и при этом сохранить ему ум, не дать слететь с катушек - вот это будет по честному, будет по хлеще любой Инквизиции и пр. Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 6 Июнь 2012, 10:41 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
Сохранение памяти у Палпатина ключевой элемент в его накозании(чтоб помнил что имел и всего этого лишился) Смена тел тоже интересный вариант пусть станет девочкой тви-лекой у Джаббы,а то развел понимаешь ли шовинизм
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 12 Март 2012 Из: Россия Пользователь №: 9058 Раса: Человек ![]() |
Ммм, мне нравится вариант со сменой тел
![]() Целую планету действительно жалко уничтожать, можно пожертвовать каким-нибудь астероидом: отправить Палпатина туда, снабдив соответствующим оборудованием, и пусть наблюдает за приближением своей смерти в лице пары крейсеров (думаю, их хватит, чтобы уничтожить небольшой астероид). |
|
|
![]()
|
|
Зачем тратится на крейсеры ,пусть наблюдает за падающим уровнем кислорода в балоне или же сдохнет от жажды(воды не дали с собой)
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
Raktena Julhade
Цитата А если честно, считаю, что деяния надо возвращать не в виде мести, не оценит старый пень, не поймёт, как люди страдали. правильно, надо чтобы понял и осознал! А осознать можно, только бесконечно страдая. Поэтому я все-таки за то, чтобы оставить его жить. Но чтобы эта жизнь была жалкой и ничтожной. Смерть для таких - это слишком хорошо. Я уже предлагала отправить его побираться, но можно еще и Кессель пожизненно. Пусть вкалывает, а то всю жизнь прожил, сложив ручки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Какие все добрые, аж страшно...
Про лишение Силы - нет смысла. Палпатин прожил большую часть жизни, скрывая свои способности и не пользуясь Силой. Собственно, для него это инструмент, а не смысл жизни (и дждеаев он именно этим переиграл среди всего прочего). Власть была важнее, именно ее он добивался и добившись слегка поехал крышей (а потом уже и не слегка). Но и она, если немножко подумать в компании с парой тройкой исламири, для протрезвления, не самоцель. Манипуляция, возможность играть в "куклы" и выдающийся интеллект - больше Палычу ценить в себе особо и нечего. Причем по причине злоупотребления Силой и постоянными попытками контроля всего и вся последнего он практически лишился. Так что призраки лордов ситхов на Коррибане ему много чего хорошего могли сказать. А смыться от них некуда. Так что похороны с почестями в подобающей пирамиде или что у них там. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Да уж, доброта пугающая...
Через несколько минут выложу продолжение в "Тенях", там Люк свой вариант мести предложил. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что почти все опубликованные выше предложения слишком жестоки.
Все знают, что добро в конечном счете всегда побеждает зло. Поэтому следует избегать жестокости сверх необходимого. Не нужно бессмысленных издевательств над стариком. Если бы мы имели дело с человеком обычных способностей, скорейшая утилизация Палпатина в реакторной шахте была бы очень хороша. Но, физическая смерть Императора освободит его дух и может привести к активации клонов. Следует максимально быстро разрушить психику Палыча до растительного состояния с применением нейролептических препаратов и/или электротока. После чего было бы полезно провести пластическую хирургию, чтобы о подлинной личности этого человека могли знать минимальное количество лиц. И тогда бережно сохранять жизнь этого существа в хорошо охраняемом индивидуальном помещении. Все это недешево, да. Но для Императора можно пойти на подобные расходы. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю, конкурс на самую жестокую и мучтельную смерть...( навеянно фанфиком Сын Империи.) Победителю зарисовка под заказ ( ну это мы в личке обсудим....насколько зватит моих способностей...мону что-нибудь из зарисовок продолжить)
Ваши предложения.... Предупреждаю, пропустить Императора через мясорубку слишком банально...мне уже сегодня подобная Идея приходила... Решать будем голосованием Сообщение отредактировал innatemnikova - 21 Март 2013, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Зарисовок, чего я хочу с уродом сделать - полно в группе "Казни и пытки Средневековья"
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня есть такой вариант.Вейдер узнает,где скрывается Йода и зовет императора на Дагобу,дабы убить вместе Йоду.Они прилетают Вейдер говорит,что не пролезет в Йодино жилище император лезет один,а в это время Вейдер улетает,кинув Палоча с Йодой одних на планете тухнуть.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Dart lea @ 23 мар 2013, 06:33) А у меня есть такой вариант.Вейдер узнает,где скрывается Йода и зовет императора на Дагобу,дабы убить вместе Йоду.Они прилетают Вейдер говорит,что не пролезет в Йодино жилище император лезет один,а в это время Вейдер улетает,кинув Палоча с Йодой одних на планете тухнуть. Это уже было в одном фике... причём русском фендоме, хотя идея мне очень понравилась ![]() Я предлагаю: обложить Палыча айсаламирками, привезать его и за каждое слово на живую вытаскивать из него по косточки... сначало с пальцев на рук... паралельно показывать голозаписи или с политических ошибок, или с джедайский битв времён ситхской империи, чтобы провощировать. А над темечком протянуть тонкую струю воды, чтобы по капельки в минуту падало на макушку - чтобы сходил с сума потихонучку... по маленичку... -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
Я за исаламири и притащить его на свадьбу Скайоукера мл. и его Руки. И заставить пить, пока ему плохо не станет.
![]() |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Это уже было в одном фике... причём русском фендоме, хотя идея мне очень понравилась ![]() Я предлагаю: обложить Палыча айсаламирками, привезать его и за каждое слово на живую вытаскивать из него по косточки... сначало с пальцев на рук... паралельно показывать голозаписи или с политических ошибок, или с джедайский битв времён ситхской империи, чтобы провощировать. А над темечком протянуть тонкую струю воды, чтобы по капельки в минуту падало на макушку - чтобы сходил с сума потихонучку... по маленичку... Да кажется где-то когда-то давно читала и забыла,но идейка то всё равно хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dart lea - 23 Март 2013, 16:19 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Каюсь за создание подобной темы- просто иначе я не могу читать фанфик Сын Империи- и тема создана, чтобы хоть как-то отводить душу...Я перечитываю, после каждого продолжения.... Бленк очень талантлив, но у меня иначе нервов не хватает |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Каюсь за создание подобной темы- просто иначе я не могу читать фанфик Сын Империи- и тема создана, чтобы хоть как-то отводить душу...Я перечитываю, после каждого продолжения.... Бленк очень талантлив, но у меня иначе нервов не хватает Да вы не переживайте.Вы не одиноки это конечно мое ИМХО,но эта старая плесень меня бесит, особенно после прочтения фика сын Империи. |
|
|
![]()
|
|
О Сила, какие здесь все слабонервные! Фанфик конечно мрачный, но там будет куча юмора и приколов, которые не могут не вызывать улыбку на лице. К тому же, Бленк всегда жесток, но справедлив.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не слабонервные мы просто Палыча в этом фике действительно охота по ту сторону силы отправить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Не, не слабонервная. Просто тут уж очень сильно мрачно. А Императора мне почти в каждом фике хочется в силу отправить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не читайте, раз тяжело прям вам так.
Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Ну не сказала б что прям уж очень тяжело. К тому же фик интересный.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну не сказала б что прям уж очень тяжело. К тому же фик интересный. Согласна, это просто влияние последнего отрывка... Бленк и правда справедлив, единственное, на сложно когда касается издевательств над детьми... Бленк не любит главкома, но сами решаем кого любить или не любить... главное ты читаешь и веришь, что персонажи живые... правда переводить его сложно...я пыталась, Дора, вы вообще герой... Кстати, не в курсе вторая часть у фика есть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже возникает желание продолжить эту тему, когда читаю "Сына Солнц" (книжка суперская, и переводчику с бетой надо в ноги кланятся, что не побоялись взяться за такой сложный и мрачный текст, но сюжет, конечно - жесть
![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 31 Март 2013, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
может быть) Учитель сам там на мягкое место и присядет ![]() Это не тот ли Учитель, что бывшего падавана в лаве искупал? ![]() Не, я по поводу главы государства имела ввиду... там из-за сынули Главкома такие разборки начнутся... надеюсь, смерть Сидиуса будет до-о-лгой и мучительной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 20:42) то не тот ли Учитель, что бывшего падавана в лаве искупал? Не, я по поводу главы государства имела ввиду... там из-за сынули Главкома такие разборки начнутся... надеюсь, смерть Сидиуса будет до-о-лгой и мучительной Зато для Хэна какой сюрприз я про Палпатина и говорила. Вы думаете, он на жопу не сядет, когда правда откроется? |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
я про Палпатина и говорила. Вы думаете, он на жопу не сядет, когда правда откроется? Ну. он-то о происхождении Люка прекрасно осведомлён... А вот Кеноби, когда узнал, что у него внебрачный "сын" есть, похоже. действительно расстроился... Но на физиономию Палыча тоже охота посмотреть в тот момент, когда тайное стало явным. И их разговор по этому поводу с Вейдером... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Могу объяснить реакцию Вейдера,
Вы всю жизнь издевались над ребенком врага, и тут поняли что он ваш и ненавидит вас |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Так,прочитав новую главу СИ,я решила возобновить эту тему.Думаю,что Палыча можно ещё поймать,арестовать и Альянсу отдать и пускай думают что с ним делать,а лучше отдать его на растерзание джедаям в Храм...Хотя нет лучше Лейке сковородку дать и на него натравить!
Сообщение отредактировал Dart lea - 17 Май 2013, 08:20 |
|
|
![]()
|
|
После вычитки очередной главы СИ меня посетила такая мысль: а что это такая тема и без иллюстраций?
Например использовать на Палыче такое замечательное изобретение, как "Кресло Иудеев", или вот такую штуку: ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Умиляет, какие добрые читатели на нашем форуме
![]() P.S. интересно, а как эта штука работает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 май 2013, 11:40) Эта забавная штука называется "анальная груша". Куда вставляется ясно из названия. Вставляется в закрытом виде, после чего нажатием кнопочки на рукояти "лепесточки" раздвигаются, а эти замечательные шипчики на кончиках втыкаются эээ... по сторонам. В результате чего наказуемый получает пожизненный батхёрт, и медленный летальный исход по причине внутреннего кровотечения. П.С. В радужные Средние Века подобным аппаратом карались пассивные мужеложцы. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Умиляет, какие добрые читатели на нашем форуме ![]() P.S. интересно, а как эта штука работает? ![]() Я вообще самая добрая))) Гуманная, прямо как джедаи... Хотя ладно, ну сложно вымотать Палыча так, чтобы он не испортил всю аппаратуру в камере пыток... а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее Узнав это, народ, я искренне расстороилась |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50) Вот поэтому я и предлагаю использовать наследие древних - чистая механика и сделано прочно. Фиг форсой испортишь! Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50) а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее упрямство и труд всё перетрут - посидит месяцок на стульчаке Иудеев, не до ситхских заморочек станет. Да и альтернатива есть в виде йсаламири ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 18 май 2013, 12:54) Дак и мы тоже веселимся - причём прямо в его духе ![]() ![]() Ты же знаешь, что на самом деле я добрая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 18 Май 2013, 14:34 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал.
![]() ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал. ![]() ![]() Ага... Император ребёнка как родного сына воспитывал, игрушки (саберы) ему дарил, к спорту приобщал, учил себя защищать и старших уважать... а его вон как... несправедливо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 19 Май 2013, 17:05 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня в фанфике у Вейдера нет совести, мало того, что ТСС обучил, жизнь спас, Главнокомандущим сделал, так еще и сына решил помочь. Но Палыч он же гуманный и предусмотрительный... Вот сколько у Главома мучений было в фанфике - попытайся еще своего ребенка понять, сделать так что не вернулся к своей плохой компании, а еще переживай за его жизнь- зачем оно вообше Вейдеру... Палыч же по доброму пытался Вейдера спасти от лишних нервов... один раз попереживал и все- а не всю жизнь... да и мальчишка ведь джедай...
А нет не джедай... Но это тоже заслуга Палыча он же показал Люку преимущество ТСС в виде молний Так что Палпатин вообще замечательный человек заботливый, он печется о благе своих учеников... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 17:26) добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне. знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать... по сути его единственный косяк -это Люк... ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика... А интриган о конечно крутой |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать... по сути его единственный косяк -это Люк... ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика... А интриган о конечно крутой Старый паучара,плетущий свои сети вот кто он!Придушили его в его же сетях! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Цитата Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне. Demendora, замечательно!:) И, что мне особенно нравится, ни одного слова не выкинешь:) Сообщение отредактировал Атри - 19 Май 2013, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 19 май 2013, 17:49) да просто джедаи дико бесят. Настолько сильно, что когда я смотрела приквелы, я чуть ли не плевалась, когда Совет на экране появлялся. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью. Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:)))))))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вообще как-то свою подругу на ЗВ только из-зха Палыча и подсадила: как из сенатора захолустной планеты стать Императором.... и вести эти двойные игры...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:)))))))) Поддерживаю... После таких светлый рыцарей, я начинаю понимать Люка, который в Вейдере увидел добро...(хотя когда маленькая была считала это глупостью) Реально темные персонажи у Лукаса получились лучше... Джедаи светлые только по названию, а так военная организация, которая думает по кодексу, которому тысячи лет. Они не развивались... Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
толкаешь людей на ТС? ![]() Я всего лишь собираю сторонников. Меня туда уже Бендер перевел. Зараза, чем-то он мне Палпатина напоминает, но у нас вроде взаимовыгодные отношения... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...) ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими.... Например чего он хотел, когда Оби Ван в 4 эпизоде человеку руку вместе с бластером отрубил, вполне же мог бластер разрубить... замечательный пример для Люка... после этого удушение в 6 эпизоде на Татуине выглядит ничего... да я вообще замучалась разбираться со сторонами Силы из-за этого... |
|
|
![]()
|
|
Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими.... Да, имеется такое. По мне изначально Лукас просто хотел показать красивую "сказку" про воинов добра и света, которые защищают мир в галактике. Хотел показать конечно...но получилось как всегда. |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ух какие тут дискуссии,насчет определения джедаев я согласна!А давайте ещё какую-нибудь кару для Палыча придумаем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:02) Я честно люблю ГШлавкома, но в СИ я его убить готова...даже концовка не спасает...-Для меня слишком поздно, Сын вот эта фраза здесь подходит.... Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками. Сообщение отредактировал Demendora - 19 Май 2013, 19:06 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками. Реально он здесь больше машина чем человек. Злая и исковерканная. Он не вызывает уважения... Бить по слабым это так низко.... Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику. А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов... он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко... все люди, которые ему попадаются мелочь важен лишь Император, который спокойно играет твоей жизнью... И после этого ты думаешь о своем возможном сыне... да тебя длизко к детям нельзя подпускать в принципе ненавидеть ребенка из-за отца желать его смерти... да лучше Кеноби убей... ребенок не причем он даже не в курсе был... |
|
|
![]()
|
|
innatemnikova
ну что ты..он же инвалид обделенный судьбой, Силой, учителем и вообще он такой замечательный, но его никто не ценит и не любит. Люк точно виноват в этом. Сообщение отредактировал Demendora - 19 Май 2013, 19:22 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:23) У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там. Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 17:59) Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет... -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там. Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет... У меня тема и сполерная глючит... сидела сегодня, перечитывала с англисского... Все-таки Бланк справедлив Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:06) Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками. Это как раз, несмотря на жестокость, довольно обыденная ситуация. Во все времена про смене правителя (особенно при монархии) бывшие фавориты, особенно те, кто находились в контрах с новым правителем еще при старом, шли под раздачу вместе с семьей и штатом (охраной, челядью и т.д.), подвергаясь пыткам и казням. Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:14) Бить по слабым это так низко.... Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику. А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов... он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко... А я не вижу разницы между резней детей в храме и отношением к Люку. Вейдером эта черта была пройдена давно, что должно останавливать его сейчас? Бланк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ. Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:20) Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Май 2013, 20:27 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество. Было дело ![]() И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Было дело ![]() И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой... А у Вейдера был иной выбор? С сыночком в Альянс он не суицидник... На Исполнитель, так Палыч и его уничтожить...пришлось тащить сыночка под светлые очи повелителя... а вот зачем он удар сына отбил? Ну ладно я предполагаю, чтобы сын под молниями не валялся, Палыч та мстительный... А сам почему смертельный удар не нанес был же момент... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата анк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ. вот здесь я согласна... у самой все-таки образ формировался больше ОТ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
по ходу он разрывался реально, и надеялся на то, что выбирать не придется. Скорее всего... он предполагал, что мальчик поартачится, запугивал его... Что не передешь встретишься со своей судьбой... И похоже надеялся, что Палыч зверствовать не будет... мальчишку можно в камеру для провилактики, пусть посидит подумает... Есть вообще ваариант, что он отлично догадывался, что Палычу нужен только один и решил уступить место сыну... А вообще у меня много вопросов... Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера... У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства... Вейдер, тот пытался переманить, когда про друзей еще говорил и про Лейю... Да и такой вопрос, ну перешел бы Люк на ТСС, так от этого бы он меньше Палыча ненавидеть не стал.... и желание его убить тоже бы никуда не делось... Получается мальчика лучше убрать сразу после взрыва ЗС и не сообщать о его существовании отцу... |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
[уд.
Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46) Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера...У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства... да нафиг ему Люк не нужен был. Он Вейдером поиграться хотел. Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46) ну как бы таки и было. Они с Ксизором были в сговоре. И опять Палпатин хотел убрать мальчишку чужими руками-в итоге Ксизор сгинул в небытие. Просто три Скайуокера рядом-это конец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 13:31 |