Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть Палпатина, предложения форумчан
innatemnikova
сообщение 4 Июнь 2012, 17:18
Сообщение #1

Гость

Итак, после всего, что сделал Палыч в Сыне солнц, и что делает в Сыне Империи, я решила создать подобную тему. Можно даже устроить конкурс.
Тема: самая мучительная смерть Палпатина.

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 4 Июнь 2012, 20:23
Сообщение #2

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости. tongue.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 4 Июнь 2012, 20:32
Сообщение #3

Иконка группы

Из: г. Самара

Цитата(Vera @ 4 июня 2012, 20:23) *
Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости. tongue.gif

Поддерживаю! Но лучше всего ссылка на планету, где есть исаламири. (читайте "Последний приказ" Т. Зана)Это такие животные, присутствие которых лишает форсъюзера Силы. Отправить туда без оружия и без гроша в кармане, пусть выживает самостоятельно.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 4 Июнь 2012, 20:34
Сообщение #4

Иконка группы

Цитата(vika @ 4 июн 2012, 20:32)
Поддерживаю! Но лучше всего ссылка на планету, где есть исаламири. (читайте "Последний приказ" Т. Зана)Это такие животные, присутствие которых лишает форсъюзера Силы. Отправить туда без оружия и без гроша в кармане, пусть выживает самостоятельно.
*

не надо..там контрабандюги тусят

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 4 Июнь 2012, 21:01
Сообщение #5

Гость

Мне нравится вариант, иссамари.
-Учитель, Люк на этой планете.
-Я его не чувствую.
-А я чувствую, я же его отец.
-Выссаживаемся Вейдер.
Палпатин только выходит, Вейдер улетает.
Включается голо:
-Дорогой учитель, у нас тут с сыном возник спор кто же должен вас убить, да и принцесса тоже хочет участвовать.
Вообщем вы посидите здесь, а я уж таки быть ЗС подгоню к планете. Так что ваша жизнь зависит от продолжительности спора членов моей семьи, лет 20. думаю. С любовью и уважением, Вейдер.

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 5 Июнь 2012, 00:08
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Vera @ 4 июн 2012, 19:23)
Мучительней всего для Палпатина потерять Власть и ТСС.Лишить его их и отправить на Дагобах Йоде в услужение пока сам не загнется от старости.
*

Лешение власти - этот вариант мне нравиться, а натему компании Йоды - мне кажеться они споються - так что это не тот вариант.

Цитата(vika @ 4 июн 2012, 19:32)
Поддерживаю! Но лучше всего ссылка на планету, где есть исаламири.
*

И это вариант мне нравиться. только боюсь, что Палычь, не только ситх, он ещё и офигенный политик и оратор - так что может выбраться - зараза....

Цитата(innatemnikova @ 4 июн 2012, 20:01)
С любовью и уважением, Вейдер.
*

+10000000000 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только унечтожение планеты - тоже очень гуманно для этого типа и к тому же причём здесь планета...
а если чуть-чуть серьёздно, я бы:
предлагаю - (я не очень гуммманый человек, так что сори за средневековые методы) - для начала выдрать язык (процедура крайне болезненая, и у него не будет способа ни кого не уболтать) .... ну то что его поселить рядом с айсаламири - это понятно, но так ещё пару литров крови слить - чтобы у старика ни каких сил не было на дополнительные раздумья и анализ, разумеется его нужно растянуть .... на тонких титановый струнах - чтобы не тёргался и больнее было. Стоит перед глазами пустить голограмму записей жизни ордена Джедаев - чтобы мечтал о смерти, но при этом держать в относительно живом состоянии, чтобы он осознавал, что с ним и что он абсалютно без силен...

PS: Прощу прощение у форумчан, я очень мирный человек по жизни, пока дело не косается людей, которые мне дороги.... ну а потом с тем кто их тронул могу коже сдирать... так что сори, ещё раз за жестокость, но это моё мнение чего заслуживает это существо...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Июнь 2012, 00:43
Сообщение #7

Иконка группы

Я тут как раз перевожу "солнечные" воспоминания Индо о семилетнем Люке..иии....вообщем,Ариш, солнце..ты слишком гуманна!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 5 Июнь 2012, 02:41
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Цитата(Demendora @ 5 июн 2012, 00:43)
Я тут как раз перевожу "солнечные" воспоминания Индо о семилетнем Люке..иии....вообщем,Ариш, солнце..ты слишком гуманна!
*

Помню я эти воспоминания...здесь по ходу все гуманны. А планету гробить из за этого *** - нехорошо. Даже если там нет населения - там же зверюшки, цветочки всякие!

И вообще, к нашим услугам всё наследие незабвенной Святой Инквизиции. Только предварительно надо отрубить старому ушлёпку руки, что бы молниями не кидался - а потом уже использовать наследие святых отцов. Но на костре жечь тело я не позволю! Я хочу, что бы из него набили чучело, выставили у входа в Корускантский Галактический Музей, что бы любой желающий мог плюнуть в эту харю.

Но Аришины идеи мне нравятся, особенно про жития Ордена.

Сообщение отредактировал Mariza - 5 Июнь 2012, 02:43

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 5 Июнь 2012, 11:34
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 4 июня 2012, 20:34) *
не надо..там контрабандюги тусят

Какая контрабандюгам польза от немощного старика? Если только в плане информации, да и то, сомневаюсь, что он владеет именно той, которая им нужна, ведь он последние годы просидел в своем дворце. (Чем Люк пользовался на всю катушку) Но на всякий случай неплохо бы лишить его дара речи. И чтобы руки тряслись, чтобы написать ничего не мог. Думаю, что медицина ДДГ дошла до того, как воздействовать на мозг так, чтобы лишать человека возможности общаться, но оставлять сохранным интеллект.
И хорошо бы его в таком состоянии (и еще бы ампулу того самого наркотика вколоть) обрядить в нищенские лохмотья и чтобы он до конца жизни просил милостыню около какого-нибудь храма на какой-нибудь захолустной планете. И чтобы вспоминал свою прежнюю жизнь. Это для него хуже смерти. Смерть, какой бы она мучительной ни была, когда нибудь наступает. А состояние нищеты будет длиться до его естественного конца. А в ДДГ продолжительность жизни была достаточно долгой.

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 5 Июнь 2012, 13:20
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Россия

vika
Поддерживаю, только не на захолустную планету, а куда-нибудь в центр Корусанта, чтоб каждый желающий мог сделать ему что-нибудь... эээ... нехорошее biggrin.gif Так еще унизительнее.

Я предлагаю отправить Палпатина в пасть к скарлакку. Предварительно накачав наркотиками, чтоб не сопротивлялся. Думаю, оттуда он не выберется.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 5 Июнь 2012, 16:16
Сообщение #11

Гость

Очень животрепещущая тема! laugh.gif
Пожалуй, выскажусь и я wink.gif , правда, у меня не такая богатая фантазия rolleyes.gif
Есть вариант скормить хрыча червю в астероиде (см. эп.5). Или вампе... вот кто спасибо скажет. Вариант с шахтой реактора тоже меня вполне устраивает rolleyes.gif Только в кач-ве подготовки к переходу в Силу нужно дедушку лайтнингом хорошенько "прожарить"... разогреть, так сказать, до нужной кондиции)

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 5 Июнь 2012, 16:18
Сообщение #12

Гость

Цитата(Соланж Ноар @ 5 июня 2012, 15:20) *
Я предлагаю отправить Палпатина в пасть к скарлакку. Предварительно накачав наркотиками, чтоб не сопротивлялся. Думаю, оттуда он не выберется.

Поддерживаю! rolleyes.gif На это зрелище весь Татуин соберётся посмотреть, для жителей других планет - билеты с аукциона wink.gif

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Июнь 2012, 17:25
Сообщение #13

Иконка группы

Садистская тема-то, девоньки fear.gif Эка вы старую плесень рвёте на имперский флаг на разные лады laugh.gif ИМХО - старых надо уважать. Мудрый, хитрый чел с эгоистичной мотивацией прижал к ногтю целую галактику, а вы его так и эдак препарируете, кто во что горазд. Джедаи нервно курят в сторонке laugh.gif Гуманизьм там же, бухает по-черному laugh.gif
Шуткую я так wink.gif
А если честно, считаю, что деяния надо возвращать не в виде мести, не оценит старый пень, не поймёт, как люди страдали. А вот если с помощью Силы запихнуть его в шкуру Вейдера, когда тот горел, прогнать через змея подколодного все эмоции и ощущения Энакина, когда тот потерял Падме, двадцатилетнее одиночество главкома в покалеченном состоянии, переживания Падме, всю боль погибших на Альдераане, переживания Люка, ощущения смертей джедаев, все страхи и боль каждого существа, что пострадало в галактике прямо или косвенно от Палычевых махинаций и манипуляций и при этом сохранить ему ум, не дать слететь с катушек - вот это будет по честному, будет по хлеще любой Инквизиции и пр.

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 6 Июнь 2012, 10:41

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 6 Июнь 2012, 21:48
Сообщение #14

Иконка группы

Сохранение памяти у Палпатина ключевой элемент в его накозании(чтоб помнил что имел и всего этого лишился) Смена тел тоже интересный вариант пусть станет девочкой тви-лекой у Джаббы,а то развел понимаешь ли шовинизм

--------------------

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 6 Июнь 2012, 21:58
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Россия

Ммм, мне нравится вариант со сменой тел biggrin.gif

Целую планету действительно жалко уничтожать, можно пожертвовать каким-нибудь астероидом: отправить Палпатина туда, снабдив соответствующим оборудованием, и пусть наблюдает за приближением своей смерти в лице пары крейсеров (думаю, их хватит, чтобы уничтожить небольшой астероид).

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 6 Июнь 2012, 22:06
Сообщение #16

Иконка группы

Зачем тратится на крейсеры ,пусть наблюдает за падающим уровнем кислорода в балоне или же сдохнет от жажды(воды не дали с собой)

--------------------

+Цитировать сообщение
vika
сообщение 6 Июнь 2012, 23:27
Сообщение #17

Иконка группы

Raktena Julhade
Цитата
А если честно, считаю, что деяния надо возвращать не в виде мести, не оценит старый пень, не поймёт, как люди страдали.

правильно, надо чтобы понял и осознал! А осознать можно, только бесконечно страдая. Поэтому я все-таки за то, чтобы оставить его жить. Но чтобы эта жизнь была жалкой и ничтожной. Смерть для таких - это слишком хорошо. Я уже предлагала отправить его побираться, но можно еще и Кессель пожизненно. Пусть вкалывает, а то всю жизнь прожил, сложив ручки.

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 7 Июнь 2012, 00:21
Сообщение #18

Иконка группы

Какие все добрые, аж страшно...

Про лишение Силы - нет смысла. Палпатин прожил большую часть жизни, скрывая свои способности и не пользуясь Силой. Собственно, для него это инструмент, а не смысл жизни (и дждеаев он именно этим переиграл среди всего прочего). Власть была важнее, именно ее он добивался и добившись слегка поехал крышей (а потом уже и не слегка). Но и она, если немножко подумать в компании с парой тройкой исламири, для протрезвления, не самоцель. Манипуляция, возможность играть в "куклы" и выдающийся интеллект - больше Палычу ценить в себе особо и нечего. Причем по причине злоупотребления Силой и постоянными попытками контроля всего и вся последнего он практически лишился.
Так что призраки лордов ситхов на Коррибане ему много чего хорошего могли сказать. А смыться от них некуда. Так что похороны с почестями в подобающей пирамиде или что у них там.

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 7 Июнь 2012, 01:01
Сообщение #19

Иконка группы

Из: ДДГ

Да уж, доброта пугающая...

Через несколько минут выложу продолжение в "Тенях", там Люк свой вариант мести предложил.

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Jo Dietrich
сообщение 7 Июнь 2012, 12:01
Сообщение #20

Иконка группы

Из: Подмосковья

Мне кажется, что почти все опубликованные выше предложения слишком жестоки.

Все знают, что добро в конечном счете всегда побеждает зло. Поэтому следует избегать жестокости сверх необходимого. Не нужно бессмысленных издевательств над стариком. Если бы мы имели дело с человеком обычных способностей, скорейшая утилизация Палпатина в реакторной шахте была бы очень хороша. Но, физическая смерть Императора освободит его дух и может привести к активации клонов. Следует максимально быстро разрушить психику Палыча до растительного состояния с применением нейролептических препаратов и/или электротока. После чего было бы полезно провести пластическую хирургию, чтобы о подлинной личности этого человека могли знать минимальное количество лиц. И тогда бережно сохранять жизнь этого существа в хорошо охраняемом индивидуальном помещении. Все это недешево, да. Но для Императора можно пойти на подобные расходы.

--------------------
Я люблю демократию! (Кос Палпатин)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Март 2013, 21:05
Сообщение #21

Гость

Предлагаю, конкурс на самую жестокую и мучтельную смерть...( навеянно фанфиком Сын Империи.) Победителю зарисовка под заказ ( ну это мы в личке обсудим....насколько зватит моих способностей...мону что-нибудь из зарисовок продолжить)
Ваши предложения....
Предупреждаю, пропустить Императора через мясорубку слишком банально...мне уже сегодня подобная Идея приходила...
Решать будем голосованием

Сообщение отредактировал innatemnikova - 21 Март 2013, 21:15

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22 Март 2013, 06:32
Сообщение #22

Иконка группы

Зарисовок, чего я хочу с уродом сделать - полно в группе "Казни и пытки Средневековья" icon8.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 23 Март 2013, 06:33
Сообщение #23

Гость

А у меня есть такой вариант.Вейдер узнает,где скрывается Йода и зовет императора на Дагобу,дабы убить вместе Йоду.Они прилетают Вейдер говорит,что не пролезет в Йодино жилище император лезет один,а в это время Вейдер улетает,кинув Палоча с Йодой одних на планете тухнуть. laugh.gif w00t.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 23 Март 2013, 11:02
Сообщение #24

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Dart lea @ 23 мар 2013, 06:33)
А у меня есть такой вариант.Вейдер узнает,где скрывается Йода и зовет императора на Дагобу,дабы убить вместе Йоду.Они прилетают Вейдер говорит,что не пролезет в Йодино жилище император лезет один,а в это время Вейдер улетает,кинув Палоча с Йодой одних на планете тухнуть.
*

Это уже было в одном фике... причём русском фендоме, хотя идея мне очень понравилась wink.gif

Я предлагаю: обложить Палыча айсаламирками, привезать его и за каждое слово на живую вытаскивать из него по косточки... сначало с пальцев на рук... паралельно показывать голозаписи или с политических ошибок, или с джедайский битв времён ситхской империи, чтобы провощировать. А над темечком протянуть тонкую струю воды, чтобы по капельки в минуту падало на макушку - чтобы сходил с сума потихонучку... по маленичку...

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 23 Март 2013, 11:49
Сообщение #25

Иконка группы

Я за исаламири и притащить его на свадьбу Скайоукера мл. и его Руки. И заставить пить, пока ему плохо не станет. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 23 Март 2013, 13:54
Сообщение #26

Гость

Цитата(Ариша @ 23 марта 2013, 17:02) *
Это уже было в одном фике... причём русском фендоме, хотя идея мне очень понравилась wink.gif

Я предлагаю: обложить Палыча айсаламирками, привезать его и за каждое слово на живую вытаскивать из него по косточки... сначало с пальцев на рук... паралельно показывать голозаписи или с политических ошибок, или с джедайский битв времён ситхской империи, чтобы провощировать. А над темечком протянуть тонкую струю воды, чтобы по капельки в минуту падало на макушку - чтобы сходил с сума потихонучку... по маленичку...

Да кажется где-то когда-то давно читала и забыла,но идейка то всё равно хорошая biggrin.gif А Палыч и так псих куда ему ещё больше-то.Лучше будет если он погибнет от (великого облома)досады и разочарования.Скажем так он всё время считал Вейдера цепной собакой,а потом узнал что Вейдер всё эти годы сливал информацию альянсу и что это он взорвал первую звезду смерти и сдыхает от великого облома и удивления. laugh.gif :DНу или самый простой вариант посадить в клетку полную исаламари и пустить запись с голосом Вейдера,говоряшего используете силу учитель. lol.gif innocent.gif yes.gif

Сообщение отредактировал Dart lea - 23 Март 2013, 16:19

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 11:38
Сообщение #27

Гость

Каюсь за создание подобной темы- просто иначе я не могу читать фанфик Сын Империи- и тема создана, чтобы хоть как-то отводить душу...Я перечитываю, после каждого продолжения.... Бленк очень талантлив, но у меня иначе нервов не хватает

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 31 Март 2013, 12:09
Сообщение #28

Гость

Цитата(innatemnikova @ 31 марта 2013, 17:38) *
Каюсь за создание подобной темы- просто иначе я не могу читать фанфик Сын Империи- и тема создана, чтобы хоть как-то отводить душу...Я перечитываю, после каждого продолжения.... Бленк очень талантлив, но у меня иначе нервов не хватает

Да вы не переживайте.Вы не одиноки это конечно мое ИМХО,но эта старая плесень меня бесит, особенно после прочтения фика сын Империи.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 12:28
Сообщение #29

Иконка группы

О Сила, какие здесь все слабонервные! Фанфик конечно мрачный, но там будет куча юмора и приколов, которые не могут не вызывать улыбку на лице. К тому же, Бленк всегда жесток, но справедлив.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 31 Март 2013, 12:52
Сообщение #30

Гость

Да не слабонервные мы просто Палыча в этом фике действительно охота по ту сторону силы отправить.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 12:54
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 31 мар 2013, 12:52)
Да не слабонервные мы просто Палыча в этом фике действительно охота по ту сторону силы отправить.
*

ну ничего...Император заигрался и по ходу опять не понял, что он там воспитал.

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 31 Март 2013, 12:57
Сообщение #32

Иконка группы

Не, не слабонервная. Просто тут уж очень сильно мрачно. А Императора мне почти в каждом фике хочется в силу отправить.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 15:58
Сообщение #33

Иконка группы

Ну не читайте, раз тяжело прям вам так.

Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 16:00

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 31 Март 2013, 16:28
Сообщение #34

Иконка группы

Ну не сказала б что прям уж очень тяжело. К тому же фик интересный.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 16:55
Сообщение #35

Гость

Цитата(Лора М @ 31 марта 2013, 15:28) *
Ну не сказала б что прям уж очень тяжело. К тому же фик интересный.

Согласна, это просто влияние последнего отрывка... Бленк и правда справедлив, единственное, на сложно когда касается издевательств над детьми...
Бленк не любит главкома, но сами решаем кого любить или не любить...
главное ты читаешь и веришь, что персонажи живые...
правда переводить его сложно...я пыталась, Дора, вы вообще герой...
Кстати, не в курсе вторая часть у фика есть?

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 16:58
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 31 мар 2013, 16:55)
Кстати, не в курсе вторая часть у фика есть?
*

Бленк обещается,но пока нет.

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 20:05
Сообщение #37

Гость

У меня тоже возникает желание продолжить эту тему, когда читаю "Сына Солнц" (книжка суперская, и переводчику с бетой надо в ноги кланятся, что не побоялись взяться за такой сложный и мрачный текст, но сюжет, конечно - жесть ph34r.gif ). И даже юмор не всегда смягчает впечатление от общей картинки. Про то, как старый извращенец издевается над ребёнком; про то, как над малышом изгаляется родной отец; про всеобщее равнодушие... лишь один лейтенант из всего Дворца пытается хоть что-то предпринять, чтобы спасти мальчика; но и его судьба частенько на волоске... В общем, какой бы ни была смерть Императора, Его Величество её заслужил. И не один раз. С удовольствием жду момента. когда Вейдер узнает, что "сын Оби-Вана" - его собственный ребёнок. Посмотрим, что он тогда с Палычем сделает...

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 31 Март 2013, 20:06

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 20:15
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 20:05)
С удовольствием жду момента. когда Вейдер узнает, что "сын Оби-Вана" - его собственный ребёнок. Посмотрим, что он тогда с Палычем сделает...
*

одно я вам скажу точно-Вейдер расстроится tongue.gif

Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 20:22

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 20:24
Сообщение #39

Гость

Цитата(Demendora @ 31 марта 2013, 22:15) *
одно я вам скажу точно-Вейдер расстроится tongue.gif

Из-за смерти Учителя? tongue.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 20:25
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 20:24)
Из-за смерти Учителя?
*

может быть) Учитель сам там на мягкое место и присядет biggrin.gif

Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 20:26

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 20:42
Сообщение #41

Гость

Цитата(Demendora @ 31 марта 2013, 22:25) *
может быть) Учитель сам там на мягкое место и присядет biggrin.gif

Это не тот ли Учитель, что бывшего падавана в лаве искупал? huh.gif
Не, я по поводу главы государства имела ввиду... там из-за сынули Главкома такие разборки начнутся... надеюсь, смерть Сидиуса будет до-о-лгой и мучительной dry.gif Зато для Хэна какой сюрприз laugh.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 20:48
Сообщение #42

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 20:42)
то не тот ли Учитель, что бывшего падавана в лаве искупал? Не, я по поводу главы государства имела ввиду... там из-за сынули Главкома такие разборки начнутся... надеюсь, смерть Сидиуса будет до-о-лгой и мучительной Зато для Хэна какой сюрприз
*

я про Палпатина и говорила. Вы думаете, он на жопу не сядет, когда правда откроется?

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 31 Март 2013, 21:00
Сообщение #43

Гость

Цитата(Demendora @ 31 марта 2013, 22:48) *
я про Палпатина и говорила. Вы думаете, он на жопу не сядет, когда правда откроется?

Ну. он-то о происхождении Люка прекрасно осведомлён... А вот Кеноби, когда узнал, что у него внебрачный "сын" есть, похоже. действительно расстроился... Но на физиономию Палыча тоже охота посмотреть в тот момент, когда тайное стало явным. И их разговор по этому поводу с Вейдером...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 21:09
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 31 мар 2013, 21:00)
И их разговор по этому поводу с Вейдером...
*

ну вот тут он и поймет, что попал.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 31 Март 2013, 21:17
Сообщение #45

Гость

Могу объяснить реакцию Вейдера,
Вы всю жизнь издевались над ребенком врага, и тут поняли что он ваш и ненавидит вас

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 31 Март 2013, 21:25
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 31 мар 2013, 21:17)
Вы всю жизнь издевались над ребенком врага, и тут поняли что он ваш и ненавидит вас
*

боюсь, автор и здесь сделал все еще более горьким и трагичным.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 17 Май 2013, 08:20
Сообщение #47

Гость

Так,прочитав новую главу СИ,я решила возобновить эту тему.Думаю,что Палыча можно ещё поймать,арестовать и Альянсу отдать и пускай думают что с ним делать,а лучше отдать его на растерзание джедаям в Храм...Хотя нет лучше Лейке сковородку дать и на него натравить!

Сообщение отредактировал Dart lea - 17 Май 2013, 08:20

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Май 2013, 12:29
Сообщение #48

Иконка группы

После вычитки очередной главы СИ меня посетила такая мысль: а что это такая тема и без иллюстраций?

Например использовать на Палыче такое замечательное изобретение, как "Кресло Иудеев", или вот такую штуку:

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 18 Май 2013, 12:40
Сообщение #49

Гость

Умиляет, какие добрые читатели на нашем форуме laugh.gif
P.S. интересно, а как эта штука работает? wink.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Май 2013, 12:48
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 май 2013, 11:40)
P.S. интересно, а как эта штука работает?
*

Эта забавная штука называется "анальная груша". Куда вставляется ясно из названия. Вставляется в закрытом виде, после чего нажатием кнопочки на рукояти "лепесточки" раздвигаются, а эти замечательные шипчики на кончиках втыкаются эээ... по сторонам. В результате чего наказуемый получает пожизненный батхёрт, и медленный летальный исход по причине внутреннего кровотечения.

П.С. В радужные Средние Века подобным аппаратом карались пассивные мужеложцы.

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 18 Май 2013, 12:50
Сообщение #51

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 18 мая 2013, 11:40) *
Умиляет, какие добрые читатели на нашем форуме laugh.gif
P.S. интересно, а как эта штука работает? wink.gif

Я вообще самая добрая))) Гуманная, прямо как джедаи...
Хотя ладно, ну сложно вымотать Палыча так, чтобы он не испортил всю аппаратуру в камере пыток... а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее
Узнав это, народ, я искренне расстороилась

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Май 2013, 12:54
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50)
Хотя ладно, ну сложно вымотать Палыча так, чтобы он не испортил всю аппаратуру в камере пыток..
*

Вот поэтому я и предлагаю использовать наследие древних - чистая механика и сделано прочно. Фиг форсой испортишь!

Цитата(innatemnikova @ 18 май 2013, 11:50)
а вообще у ситхов минус- они вырабатывают в себе нечувствительность к боли, та их делает только сильнее
*

упрямство и труд всё перетрут - посидит месяцок на стульчаке Иудеев, не до ситхских заморочек станет. Да и альтернатива есть в виде йсаламири wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 18 Май 2013, 13:54
Сообщение #53

Иконка группы

Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 18 Май 2013, 14:31
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 18 май 2013, 12:54)
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы!
*

Дак и мы тоже веселимся - причём прямо в его духе wink.gif Так что пусть не обижается laugh.gif

Ты же знаешь, что на самом деле я добрая lol.gif Просто ещё немножко фанатка Инквизиции devil.gif С немножко выраженными садисткими наклонностями w00t.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 18 Май 2013, 14:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Май 2013, 09:47
Сообщение #55

Гость

Цитата(Demendora @ 18 мая 2013, 19:54) *
Хоспаде, какие все кровожадные. Дедушка всего-то веселится, что вы! biggrin.gif

Ни фига себе веселится!Да и какой к черту дедушка,когда это злобный,вредный,брызжущий ядовитой слюной старикан!Но всё-таки не могу не согласиться,что форумчанки у нас кровожадные!

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 19 Май 2013, 09:55
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 09:47) *
Ни фига себе веселится!Да и какой к черту дедушка,когда это злобный,вредный,брызжущий ядовитой слюной старикан!Но всё-таки не могу не согласиться,что форумчанки у нас кровожадные!

Аха, и нам охота слегка повеселиться над брюзжащем старичком laugh.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 12:34
Сообщение #57

Иконка группы

совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал. biggrin.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 19 Май 2013, 17:03
Сообщение #58

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 13:34) *
совести у вас нет! Прям как у Люка, которого этот Палыч воспитал. biggrin.gif laugh.gif

Ага... Император ребёнка как родного сына воспитывал, игрушки (саберы) ему дарил, к спорту приобщал, учил себя защищать и старших уважать... а его вон как... несправедливо laugh.gif А что мальчик хулиганом и наркоманом вырос... это папины гены виноваты tongue.gif

Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 19 Май 2013, 17:05

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 17:26
Сообщение #59

Гость

У меня в фанфике у Вейдера нет совести, мало того, что ТСС обучил, жизнь спас, Главнокомандущим сделал, так еще и сына решил помочь. Но Палыч он же гуманный и предусмотрительный... Вот сколько у Главома мучений было в фанфике - попытайся еще своего ребенка понять, сделать так что не вернулся к своей плохой компании, а еще переживай за его жизнь- зачем оно вообше Вейдеру... Палыч же по доброму пытался Вейдера спасти от лишних нервов... один раз попереживал и все- а не всю жизнь... да и мальчишка ведь джедай...
А нет не джедай... Но это тоже заслуга Палыча он же показал Люку преимущество ТСС в виде молний
Так что Палпатин вообще замечательный человек заботливый, он печется о благе своих учеников...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 17:43
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 17:26)
Так что Палпатин вообще замечательный человек заботливый, он печется о благе своих учеников...
*

добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 17:46
Сообщение #61

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:43) *
добрейший души человек! Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.

знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать...
по сути его единственный косяк -это Люк...
ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...
А интриган о конечно крутой

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Май 2013, 17:48
Сообщение #62

Гость

Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 23:46) *
знаете, я хоть и создала эту тему, но тоже должна признать, что есть за что уважать...
по сути его единственный косяк -это Люк...
ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...

Старый паучара,плетущий свои сети вот кто он!Придушили его в его же сетях! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 17:49
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 17:46)
по сути его единственный косяк -это Люк...ну не было у самого детей вот и недооценил чувств ученика...
*

да просто у него крыша поехала от власти, а жаль..такой интеллект пропал! Если бы он не сошел с ума, он был бы замечательным правителем.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Май 2013, 17:49
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Киев

Цитата
Но чесстно. его я уважаю куда сильнее, чем джедаев! Во-первіх, он гениальный челвоек! Действительно гениальный! Он всю Республику, всех джедав и Сепаратисов как последних идиотов развел, пока Совет джедаев сидел на жопе ровно, и ни черта не делал, даже когда им говорили, что ситхи вернулись. Пнули Энакина в спину, и сидели на жопе ровно до тех пор, пока их не вырезали по одному, как стадо коров на бойне.

Demendora, замечательно!:) И, что мне особенно нравится, ни одного слова не выкинешь:)

Сообщение отредактировал Атри - 19 Май 2013, 17:52

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 19 Май 2013, 17:50
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 17:46) *

Да, есть в нём это. Умный, хитрый, расчётливый политик. Правда под конец походу слегка зазнался из-за своего могущества.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 17:53
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(Атри @ 19 май 2013, 17:49)
Demendora, замечательно!:) И, что мне особенно нравится, ни одного слова не выкинешь:)
*

да просто джедаи дико бесят. Настолько сильно, что когда я смотрела приквелы, я чуть ли не плевалась, когда Совет на экране появлялся. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Май 2013, 17:57
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:53) *
. Кучка трусливых, лицемерных ленивых идиотов, которые уже сами забыли, чему служат, и что они вообще должны делать, кроме того, как читать всем лекции и учить как жить, в то время как, они уже сами давно потеряли связь с реальностью.

Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:))))))))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 17:58
Сообщение #68

Гость

Я вообще как-то свою подругу на ЗВ только из-зха Палыча и подсадила: как из сенатора захолустной планеты стать Императором.... и вести эти двойные игры...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 17:59
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата(Атри @ 19 май 2013, 17:57)
Предлагаю эту фразу запостить в википедию как объяснение, что такое джедаи:))))))))
*

ну к Новой Республики не очень подходит. Там все женаты,все плодятся, и каждый, как минимум раз, сходил на ТС.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Май 2013, 18:01
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 16:59) *
ну к Новой Республики не очень подходит. Там все женаты,все плодятся, и каждый, как минимум раз, сходил на ТС.

уточнить: джедаи Старой Республики:)))) А ходить на ТС оказывается полезно:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 18:07
Сообщение #71

Гость

Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 16:57) *

Поддерживаю... После таких светлый рыцарей, я начинаю понимать Люка, который в Вейдере увидел добро...(хотя когда маленькая была считала это глупостью)
Реально темные персонажи у Лукаса получились лучше...
Джедаи светлые только по названию, а так военная организация, которая думает по кодексу, которому тысячи лет. Они не развивались...

Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 18:09

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Май 2013, 18:09
Сообщение #72

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 16:58) *
Я вообще как-то свою подругу на ЗВ только из-зха Палыча и подсадила: как из сенатора захолустной планеты стать Императором.... и вести эти двойные игры...

толкаешь людей на ТС?smile.gif у Лукаса наивно все-таки получилось

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 18:16
Сообщение #73

Гость

Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:09) *
толкаешь людей на ТС?smile.gif у Лукаса наивно все-таки получилось

Я всего лишь собираю сторонников. Меня туда уже Бендер перевел. Зараза, чем-то он мне Палпатина напоминает, но у нас вроде взаимовыгодные отношения... biggrin.gif ( и вроде желания убивать Люка у него пропало, сейчас он эвоков ненавидит.... ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 18:20
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:16)
ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)
*

так пусть 501 и ненавидит. Толпа лузеров!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 18:22
Сообщение #75

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 17:20) *
так пусть 501 и ненавидит. Толпа лузеров!

Просто победа Альянса выглядит натянутой... до победы ой как далеко, это даже мой брат признал, который все-таки за джедаев... и за повстанцев

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 19 Май 2013, 18:23
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата
ну как можно было 501 проиграть каким-то мишкам...)

smile.gif))) Лукас на эту тему сказал, что хотел продемонстрировать, что отвага и дружба может победить даже в такой ситуации:))) Это напомнило мне еще интервью с Яном Макдайармидом- главное, что требовал Лукас от игры, это быть максимально отвратительным:)))-ТС симпатии вызывать не должна

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 18:30
Сообщение #77

Гость

Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:23) *
smile.gif))) Лукас на эту тему сказал, что хотел продемонстрировать, что отвага и дружба может победить даже в такой ситуации:))) Это напомнило мне еще интервью с Яном Макдайармидом- главное, что требовал Лукас от игры, это быть максимально отвратительным:)))-ТС симпатии вызывать не должна

Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими....
Например чего он хотел, когда Оби Ван в 4 эпизоде человеку руку вместе с бластером отрубил, вполне же мог бластер разрубить... замечательный пример для Люка... после этого удушение в 6 эпизоде на Татуине выглядит ничего...
да я вообще замучалась разбираться со сторонами Силы из-за этого...

+Цитировать сообщение
Лора М
сообщение 19 Май 2013, 18:35
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 18:30) *
Вот именно, он хотел одно, а получилось другое... Свет оказался серым... Ситхи понимающими....

Да, имеется такое. По мне изначально Лукас просто хотел показать красивую "сказку" про воинов добра и света, которые защищают мир в галактике. Хотел показать конечно...но получилось как всегда.

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Май 2013, 18:54
Сообщение #79

Гость

Ух какие тут дискуссии,насчет определения джедаев я согласна!А давайте ещё какую-нибудь кару для Палыча придумаем! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 18:59
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Dart lea @ 19 май 2013, 18:54)
Ух какие тут дискуссии,насчет определения джедаев я согласна!А давайте ещё какую-нибудь кару для Палыча придумаем!
*

тогда и Вейдеру. Он там не меньше натворил в СИ

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 19:02
Сообщение #81

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 17:59) *

Я честно люблю ГШлавкома, но в СИ я его убить готова...
даже концовка не спасает...
-Для меня слишком поздно, Сын dry.gif
вот эта фраза здесь подходит....

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 19:06
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:02)
Я честно люблю ГШлавкома, но в СИ я его убить готова...даже концовка не спасает...-Для меня слишком поздно, Сын вот эта фраза здесь подходит....
*

Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками.

Сообщение отредактировал Demendora - 19 Май 2013, 19:06

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 19 Май 2013, 19:11
Сообщение #83

Гость

Цитата(Demendora @ 20 мая 2013, 00:59) *

Давайте!Шокером его! smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 19:14
Сообщение #84

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:06) *
Индо очень хорошо о нем высказался. Хан аж даже ниче ответить не смог на такую речь про Главкома, который теперь враг вообще всем им, а не только Люку, и то, только потому, что они по несчастью оказались его нянечками.

Реально он здесь больше машина чем человек. Злая и исковерканная. Он не вызывает уважения...
Бить по слабым это так низко....
Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику.
А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов...
он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко...
все люди, которые ему попадаются мелочь важен лишь Император, который спокойно играет твоей жизнью...
И после этого ты думаешь о своем возможном сыне...
да тебя длизко к детям нельзя подпускать в принципе
ненавидеть ребенка из-за отца желать его смерти...
да лучше Кеноби убей... ребенок не причем он даже не в курсе был...

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 19:17
Сообщение #85

Иконка группы

innatemnikova
ну что ты..он же инвалид обделенный судьбой, Силой, учителем и вообще он такой замечательный, но его никто не ценит и не любит. Люк точно виноват в этом.

Сообщение отредактировал Demendora - 19 Май 2013, 19:22

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 19:20
Сообщение #86

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:17) *
innatemnikova
когда Люк узнает правду, он так троллить его будет)

Я Люка понимаю...
потому что это...
просто слов нет цензурных.... как Люк вообще правду примет?
Все-таки отец должен защищать своего ребенка( по крайней мере меня так воспитывали)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 19:23
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:20)
как Люк вообще правду примет?
*

если скажу-огромный спойлер сделаю.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 19:24
Сообщение #88

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 18:23) *

а хотя бы в личку?

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 19 Май 2013, 19:33
Сообщение #89

Гость

Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 20:24) *
а хотя бы в личку?

Да-да!!! И мне тоже!!!

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 19:36
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 19 май 2013, 19:33)
Да-да!!! И мне тоже!!!
*

Инна читала, так что ей уже все равно

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 19 Май 2013, 20:04
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:23)
*

У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там.

Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 17:59)
*

Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет...

--------------------

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 20:07
Сообщение #92

Гость

Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 19:04) *
У нас где-то тема спойлерная была на этот фик... может, там.

Вейдер сам уже себя наказал и еще накажет...

У меня тема и сполерная глючит... сидела сегодня, перечитывала с англисского...
Все-таки Бланк справедлив

Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 20:08

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 19 Май 2013, 20:18
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 18:06)
*

Это как раз, несмотря на жестокость, довольно обыденная ситуация. Во все времена про смене правителя (особенно при монархии) бывшие фавориты, особенно те, кто находились в контрах с новым правителем еще при старом, шли под раздачу вместе с семьей и штатом (охраной, челядью и т.д.), подвергаясь пыткам и казням.

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:14)
Бить по слабым это так низко....
Да резня в храме- я могу это понять , да это зло, но оно неоьходимо... необходимо государству. Джедаи-то за республику.
А здесь бессмысленный садизм, вымещение своих комплексов...
он не понимает, что это ребенок, ну ладно это твой будущий конкурент, но имей уважение к себе, веди себя достойно, не подло и мелко...
*

А я не вижу разницы между резней детей в храме и отношением к Люку. Вейдером эта черта была пройдена давно, что должно останавливать его сейчас? Бланк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ.

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 18:20)
Все-таки отец должен защищать своего ребенка( по крайней мере меня так воспитывали)
*

Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество.

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 19 Май 2013, 20:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 19 Май 2013, 20:22
Сообщение #94

Гость

Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 21:18) *
Император Петр 1 обманул, приказал пытать, затем лично пытал (заставив признаться в том, чего не было) и в конечном счете казнил своего сына, устроив на следующий день большое празднество.

Было дело ph34r.gif
И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 20:32
Сообщение #95

Гость

Цитата(Miss-Razwedka @ 19 мая 2013, 19:22) *
Было дело ph34r.gif
И Вейдер сына сам к Учителю-маниаку привёл... несмотря на то, что ранее предлагал Люку вместе править Галактикой...

А у Вейдера был иной выбор? С сыночком в Альянс он не суицидник... На Исполнитель, так Палыч и его уничтожить...пришлось тащить сыночка под светлые очи повелителя...
а вот зачем он удар сына отбил?
Ну ладно я предполагаю, чтобы сын под молниями не валялся, Палыч та мстительный...
А сам почему смертельный удар не нанес был же момент...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 20:34
Сообщение #96

Гость

Цитата
анк пишет Вейдера во многом, исходя из образа Энакина в НТ.

вот здесь я согласна...
у самой все-таки образ формировался больше ОТ

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 20:35
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:32)
а вот зачем он удар сына отбил?
*

по ходу он разрывался реально, и надеялся на то, что выбирать не придется.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 20:46
Сообщение #98

Гость

Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 19:35) *
по ходу он разрывался реально, и надеялся на то, что выбирать не придется.

Скорее всего... он предполагал, что мальчик поартачится, запугивал его... Что не передешь встретишься со своей судьбой...
И похоже надеялся, что Палыч зверствовать не будет...
мальчишку можно в камеру для провилактики, пусть посидит подумает...
Есть вообще ваариант, что он отлично догадывался, что Палычу нужен только один и решил уступить место сыну...
А вообще у меня много вопросов...
Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера...
У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства...
Вейдер, тот пытался переманить, когда про друзей еще говорил и про Лейю...

Да и такой вопрос, ну перешел бы Люк на ТСС, так от этого бы он меньше Палыча ненавидеть не стал.... и желание его убить тоже бы никуда не делось...

Получается мальчика лучше убрать сразу после взрыва ЗС и не сообщать о его существовании отцу...

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 19 Май 2013, 20:46
Сообщение #99

Гость

[уд.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 19 Май 2013, 20:46

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 19 Май 2013, 20:49
Сообщение #100

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46)
Пытался ли Палыч Люка на ТСС перетащить? Хотел ли он смерти Вейдера...У самой сложилось представление, что все это был спектакль для Вейдера, чтобы показать что за попытку предательства...
*

да нафиг ему Люк не нужен был. Он Вейдером поиграться хотел.
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:46)
Получается мальчика лучше убрать сразу после взрыва ЗС и не сообщать о его существовании отцу...
*

ну как бы таки и было. Они с Ксизором были в сговоре. И опять Палпатин хотел убрать мальчишку чужими руками-в итоге Ксизор сгинул в небытие. Просто три Скайуокера рядом-это конец.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему