Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Под чёрной маской, Планируется куча маленьких кусочков описания событий 4 эпизода со стор
Ариша
сообщение 5 Июнь 2012, 20:07
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Челябинск

Всем привет!
Я тут в угаре сесии не выдержала и написала маленький кусочек, фика драббл, который уже давно планировала...
Кусочки будут писатся в процессе прихода музу... в свободное время и во время отдыха от основных фиков), так что считайте это маленькими бонусами cool.gif
Кусочки будут временами перепутанные, так что сори.... ну потом, когда закончу, всё что хотела - местами поменяю - выровню по времени rolleyes.gif
Ладно... поехали, автор, как обычно заперся в Исполнители tongue.gif

Жду ваших оценок и комментов!

Сообщение отредактировал Ариша - 28 Ноябрь 2012, 20:06

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 5 Июнь 2012, 20:09
Сообщение #2

Иконка группы

Голова кружилась, виски невыносимо сдавило, а перед глазами расплывались цветные пятна, создавалось впечатление, что голову разрывает изнутри… Только механическое тело на автомате переставляло негнущиеся ноги и двигалось в направлении своих комнат. Только бы дойти до медкамеры… Только дойти…
Коридоры станции резко пустели при виде Тёмного Лорда, никто из офицеров не хотел попадаться инспектору на глаза, тем более его резкий и размашистый шаг чётко указывал на плохое расположение духа.
Заветные чёрные двери закрылись за спиной и ноги непроизвольно согнулись.
- Проклятый локубд*! – прорычал ситх, - хавейкум нюрел*! Амотото сывург*!...
Нескончаемый поток ругательств разносился по личным апартаментам Дарта Вейдера. Но громовой бас не мог услышать никто, кроме медицинских дройдов, которые уже открывали медкамеру и поднимали ситха. Больное тело удобно устроилась в эргономичном кресле, руки вцепились в подлокотники, чтобы не схватиться за голову, в то время как дройды, снимая шлем и маску, уже начинали первичный анализ его состояния.
Дройды механически засыпали Вейдера малопонятной информацией о его состоянии, которое, как он сам знал, было крайне плачевно, хорошо, что хоть искусственные легкие функциональные пока стабильно. Дройды подсунули дыхательную маску, с незнакомым газом внутри, но ситха это мало интересовало, сознание прояснялось, а боль уменьшалась. Он почти что уже в норме.
- Слимо верукер*! – всё никак не мог успокоиться Вейдер, произошедшее все не укладывалось в голове.
- Сэр, вам нужен отдых, - влез дройд, пытаясь перевести кресло в положение сна.
- Отвали, глупая железка! – выпалил Вейдер, резко отталкивая дройда, - какой отдых? Нужно сначала разобраться, что натворил этот фуджув* кусок мяса! Вывести на экран орбиту Алдераана. Провести анализ обстановки. Полное сканирование всего квадрата. Рассчитать возможности последствий катастрофы. Отправить предупреждающий сигнал всем планетам в этой Системе. Выпустить исследовательские шаттлы для получения полных данных о последствиях, передать всю информацию на Корусант в штаб наблюдения астрономических исследований и прогнозирования!
Желание вернуться и придушить Таркина было почти неконтролируемым! Чем думало это существо, отдавая подобный приказ? О чём думал Учитель, доверяя такое оружие этому идиоту? О чем думал Учитель, когда создавал это оружие? Он даже предположить не мог, что Таркин кинется испытывать «Звезду Смерти» в центральной системе! Насколько сильно окажет влияние уничтожение такого крупного небесного тела, как Алдераан на этот сектор? И на всю Галактику в целом? Таркин едва ли задумывался о последствиях подобных действий. Вейдер даже не удивится, если через пару лет Татуин окажется около Корусанта! Главное, чтобы Солнце Алдераана не сдвинулось…
Ситх откинулся, изучая первичные данные с места катастрофы, анализируя их. Внутри под огромным огнём ярости металось разочарование с привкусом ненависти.
«Надеюсь, мы не найдём эти планы…»

* - неперевадимый народный лексикон жителей далёкой планеты Татуин rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ариша - 5 Июнь 2012, 23:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Июнь 2012, 20:28
Сообщение #3

Иконка группы

Милорд во всей красе! Ариша, спасибо за новый шедевр!

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 6 Июнь 2012, 08:57

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 5 Июнь 2012, 20:40
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Россия
Раса: Человек

Здорово! И как это еще никто из подчиненных не пострадал! Слегка удивило то, что Вейдер беспокоится о - как это правильно, природных, астрономических? - последствиях, а не о политических.

Я правильно поняла, что события происходят сразу после взрыва Альдераана?

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Июнь 2012, 22:36
Сообщение #5

Гость

А ведь никто из нас не смотрел на случившееся под таким углом? Шикарно, Ариша. И в такого Темного Лорда я верю.
У Вас вообще Вейдер замечательно получается

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Июнь 2012, 22:57
Сообщение #6

Иконка группы

Замечательненько! Какой Главком! Я знала, что в "Новой надежде" слишком много осталось за кадром , особенно со стороны Вейдера.

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 5 Июнь 2012, 23:18
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(Соланж Ноар @ 5 июн 2012, 19:40)
Слегка удивило то, что Вейдер беспокоится о - как это правильно, природных, астрономических? - последствиях, а не о политических.Я правильно поняла, что события происходят сразу после взрыва Альдераана?
*

О политике и о последствия, если можно так выразиться социальных - очень много думали губернаторы и моффы - а о астрономических последствиях задумался только Вейдер - которого этот вопрос интересовал больше, чем всё остальное) И да... это сразу же.... главком ещё не отошёл от взрыва и сразу кинулся разбираться с последствиями)

Цитата(innatemnikova @ 5 июн 2012, 21:36)
У Вас вообще Вейдер замечательно получается
*

Спасибо! Мне оченьнравиться этот персонаж и очень интересно егописать))))

Цитата(Demendora @ 5 июн 2012, 21:57)
Я знала, что в "Новой надежде" слишком много осталось за кадром , особенно со стороны Вейдера.
*

Мне тоже так кажеться, так что по мере своих сил буду закрывать "пробелы" такими вот фиками)

Спасибо за отзывы - рада, что понравилось.... очень переживала за возможно такого эмоционального Вейдера...

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Июнь 2012, 23:30
Сообщение #8

Иконка группы

Ариша
мы же любим Главкома!!! wub.gif

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 5 Июнь 2012, 23:47
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 5 июня 2012, 23:30) *
Ариша

ph34r.gif icon12.gif withstupid.gif yes.gif cupid.gif wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 6 Июнь 2012, 02:07
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ариша @ 5 июн 2012, 23:18)
очень переживала за возможно такого эмоционального Вейдера...
*

Хм...ну эмоции тут вполне обоснованы - планету взорвали, космобаланс нарушили...тут кто угодно материться начнёт.

Милорд ещё не знает, что к нему скоро гости прилетят!

Цитата(Ариша @ 5 июн 2012, 20:09)
неперевадимый народный лексикон жителей далёкой планеты Татуин
*

ну почему непереводимый? Слимо, насколько мне известно, означает "слизняк".

Сообщение отредактировал Mariza - 6 Июнь 2012, 02:08

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 6 Июнь 2012, 12:30
Сообщение #11

Иконка группы

Из: ДДГ

Цитата(innatemnikova @ 5 июн 2012, 21:36)
Шикарно, Ариша. И в такого Темного Лорда я верю.
*

Согласна:) Хороший кусочек, Ариша, получился thumbsup.gif

Порадовал рациональный подход Вейдера; взрыв целой планеты не может, наверное, не отразиться на системе в целом.

Непереводимый татуинский по большей части сама придумывала? wink.gif

--------------------
Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!"

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 6 Июнь 2012, 17:56
Сообщение #12

Гость

Гип-гип ур-ра!!!
Эпидемия фанфикотворчества и фанфикомании уверенно шагает по форуму! rolleyes.gif
Ариша, спасибо!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Чудесно, но маловато wink.gif
Понравилось, как Милорд ругается... здесь он больше человек, чем машина... удивительно, что никого не придушил в сердцах... всё-таки он душка tongue.gif
А что, планы ЗС уже похищены? Боюсь, Главкому влетит от Императора...

Ждём продолжение!!!

+Цитировать сообщение
Соланж Ноар
сообщение 6 Июнь 2012, 19:08
Сообщение #13

Иконка группы

Из: Россия

Да, мне такой Вейдер тоже нравится. Что ж он не вмешался, когда возможность была? Теперь только и остается ругаться и последствия устранять dry.gif

Ох, чувствую, не поздоровится Таркину biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vera
сообщение 6 Июнь 2012, 22:01
Сообщение #14

Иконка группы

Из: МОСКВА
Раса: ЧЕЛОВЕК

Ох, чувствую, не поздоровится Таркину biggrin.gif
[/quote]

Ага разделил участь своей станции.
Если только Автар незадумал АU и Вейдер поизводит его перед смертью? happy.gif hummer.gif wacko.gif

--------------------
говори что хочешь,но думай что говоришь!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 7 Июнь 2012, 08:53
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Mariza @ 6 июн 2012, 01:07)
тут кто угодно материться начнёт.
*

ИМХО Главком - по-моему с детства про себя, но матюгается как хатт biggrin.gif

Цитата(Mariza @ 6 июн 2012, 01:07)
ну почему непереводимый?
*

Mariza - это стёб! Разумеется у всего есть перевод, только после такого перевода меня модыраторы форума забанят cool.gif

Цитата(Алита Омбра @ 6 июн 2012, 11:30)
Непереводимый татуинский по большей части сама придумывала?
*

Ага... честно у меня нет ни малельшего желания разбираться в языках ЗВ... потому что там скорей всего такой же ковардак как и вукипедии. И тем более фик написала минут за 20 перед тем как сесть учить политологию и вот рыться в источниках о ЗВ не было времени. Да и вообще не нужно было отвлекаться от учебного процесса, но я не выдержала -у меня уже ломка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 6 июн 2012, 16:56)
Чудесно, но маловато
*

Простите.... но этот фик я буду писать именно такими маленькими кусочками... и он будет ... так бонусным)))))

Понравилось, как Милорд ругается... здесь он больше человек, чем машина...
*

Все окружающие воспринили его быстрый жёский шаг как плохое настроение, а он только и хотел побыстрей добраться до своей комнаты, чтобы его подлатали...

удивительно, что никого не придушил в сердцах...
*

Ему только бы ноги до комнаты притащит, не то, чтоб какого-то душить... да и к тому же единственно кого стоило придушить - это Тарин - а его нельзя...

А что, планы ЗС уже похищены? Боюсь, Главкому влетит от Императора...
*

А вы спомните канон)) Планы Лея похотела, и только потом её в плен взяли, а когда вейдер её не расколол, Таркин взорвал Алдераан, чтобы показать силу ЗС... Мда... главкому влетит... но не за планы, а за то что сынуля саму станцую взорвал нафиг!

Цитата(Соланж Ноар @ 6 июн 2012, 18:08)
Что ж он не вмешался, когда возможность была?
*

Хм... смотрите канон, дорогие мои) Он не мог пойти против Тиркина - это был приказ Императора, а он там и так почти, что в сылке...

Цитата(Vera @ 6 июн 2012, 21:01)
Если только Автар незадумал АU и Вейдер поизводит его перед смертью?
*

НЕ-НЕ-НЕ-НЕ.... я канон переписывать пока не возмусь.... у меня и так уже 2 фика оргомных недописаных лежать - доделывать надо... и этот... но он так... размяться... у меня ещё куча задумак, так что НЕТ, переписывать я не чего не буду... пока biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 12 Июнь 2012, 15:36
Сообщение #16

Гость

Ах, где же продолжение?
Я уже соскучилась по Главкому с его неповторимым лексиконом wink.gif

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 12 Июнь 2012, 18:19
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(Miss-Razwedka @ 12 июн 2012, 15:36)
Ах, где же продолжение?Я уже соскучилась по Главкому с его неповторимым лексиконом
*

и я тоже)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 13 Июнь 2012, 22:09
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 5 июня 2012, 23:30) *
Ариша

Ну может хоть здесь он не погибнет!!?

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 13 Июнь 2012, 23:08
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Cirkon @ 13 июня 2012, 22:09) *
Ну может хоть здесь он не погибнет!!?

Аришкины зарисовки всегда приближены к реальности, но тут только 4 эпизод и до 6 эпизода есть время wink.gif До гибели далеко, но все люди смертны sad.gif

Ариша, flowers.gif вся в предвкушении новой картины "из - под маски" cool.gif wub.gif ghostface.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 15 Июнь 2012, 04:32
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(Ариша @ 7 июн 2012, 08:53)
Mariza - это стёб! Разумеется у всего есть перевод, только после такого перевода меня модыраторы форума забанят
*

Ну почему сразу забанят? Переводить можно по всякому. Например: вступивший против воли в интимные отношения с особью своего пола хаттский слизень, недавно выпущенный из мест принудительного содержания умалишённых.

П.С. Это тоже стёб!

П.П.С. И я тоже хочу проды! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mariza - 15 Июнь 2012, 04:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 20 Июнь 2012, 19:58
Сообщение #21

Гость

ПРОДУ ХОТИМ!!! Ну хоть ма-а-люсенький кусочек! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 6 Июль 2012, 18:06
Сообщение #22

Иконка группы

Глупая девочка

Маленькая принцесса вжалась в угол камеры, смотря на него с вызовом, стараясь казаться смелой, не выразить страха, хотя её поза кричала об обратном. Глупая девочка. Наивная девочка. Его абсолютно не интересовала ни её храбрость, ни, тем более, её идеалы, за которые она готова была умереть. Ему нужно вернуть планы этой проклятой станции. Хотя, если признаться только самому себе, где-то глубоко внутри, Вейдер был бы признателен повстанцам, если б они взорвали это издевательство над здравым смыслом и Галактикой. Но долг требовал другого.
Солдаты сопровождали пыточного дройда, угрожающе ощетинившегося своими иглами. Девочка, храбрясь, перевела нервный взгляд на аппарат, но тело инстинктивно прижалось к стене ещё сильней.
- А теперь, Ваше Высочество, поговорим о планах станции.
Принцессочка вздёрнула подбородок, переводя теперь уже по-настоящему испуганный взгляд на него. Большие карие глаза, в которых стремительно угасала бессмысленная храбрость. Она молчала и была права. Его не интересовали её слова, он давал страху время заполнить её сознание, ослабить её самоконтроль, и тогда он сможет просто «посмотреть», куда она спрятала планы. Но девочка глубоко вздохнула, борясь со страхом, выставляя ещё большие щиты сознания, и вновь смотрела в упор на чёрную маску. Она собирала все силы, готовясь к самому худшему, убеждала себя, что никакая боль не заставит её предать свои идеалы. Глупая принцесса, а ты хоть когда-нибудь задумывалась, за что ты реально сражаешься? За что готова так смотреть в глаза своим страхам? Безрассудный ребёнок, кидающийся на амбразуры за громкие лозунги старших, более умудрённых, тех, кто, подставляя других, пробивает путь наверх. Маленькая несмышленая принцесса, почему ты? Почему именно ты пошла на столь опасную операцию? Где твой отец-король? Где твоя провозглашённая лидером Восстания Мон Мотма? Где ваши разведчики, которых с малолетства обучали? Почему именно ты?
Глубоко внутри что-то просыпалось. Странное, уже забытое чувство, названия которому он уже не помнил. Принцесса Лея, вас кинули на растерзание ваши блистательные лидеры, а вы продолжаете смотреть на меня с вызовом.
Вейдер нависал над крохотным созданием, у которого смелости, как, в прочем, и строптивого характера, было больше, чем она сама. Странно это. Он уже видел когда-то такой взгляд, но строптивость тогда называлась страстью, а глупая смелось – геройской отвагой. Дети. А ведь он сам когда-то был таким же: глупым и храбрым. И он знал девочку, такую же: глупую и храбрую, со страстным характером.
Хватит. Пора уже приступать к делу.
Дройд тихо скользнул ближе, подчиняясь едва шевельнувшимся пальцам Повелителя Тьмы. Круглый шар медленно разворачивался, демонстрируя свой арсенал, заставляя карие глаза расшириться.
Вейдер неподвижно наблюдал за эмоциями принцессы Альдераана. Многолетний опыт проведения допросов вызывал уважение перед самообладанием юной леди. Тонкая игла всё приближалась к девушке, а Вейдер ждал, когда принцесса совершит ошибку, даст страху выход, на мгновение опустив свои шиты. Он, конечно же, мог сломать их, не особо напрягаясь, но по неизвестной ему причине этого делать не хотелось. Её взволнованное нервное сияние в Силе вызывало странный интерес. Вейдер давно не испытывал такого неестественного желания наблюдать за заключённым. Блестящая игла почти приблизилась к дрожащей всем телом девушке, и Повелитель Тьмы уже приготовился поймать брешь в её ментальной защите, которая выстроилась в на удивление сложную структуру и подпитывалась огромным внутренним резервом. Она, возможно, одарённая, но вероятнее всего - интроверт. Интересно.
Ситх погружался всё больше в Силу, изучая неординарные ментальные щиты. Когда нервы стойкой алдераанки не выдержали, и девушка рванулась, пытаясь оттолкнуть от себя страшную машину, в паутине Великой Силы словно взорвалась световая бомба Тело Вейдера сработало мгновенно, перехватив запястье принцессы ещё в полёте. Девчонка отшатнулась, продолжая так же ярко гореть в Силе, словно зарождающееся солнце в непроглядной темноте. Тьма слишком долго окружала Вейдера, чтобы хоть капельку пошатнуть его равновесие, но ту секунду, пока дройд вводил сыворотку, он пропустил, непонимающе смотря на крохотную, почти игрушечную, белую ручку принцессы в своей огромной ладони, обтянутой чёрной кожей. Что-то было неправильно. Он перевёл взгляд на пленницу. Дройд схватил её за другую руку, но девушка продолжала смотреть на палача Императора с ненавистью, упрямством и непоколебимой верой в себя. Когда-то он уже это видел.
«Соберись!» – жёстко приказал сам себе Дарт Вейдер.
Один механический вдох, и все сомнения исчезли, а голова прояснилась, только вот в груди что-то мешало. Возможно, опять лёгкие сбоят.
Ещё меньше минуты, и девочка сама опустит свои щиты, а его присутствие здесь будет оправдано.
Но что-то было неправильно.
«Да, создание этой станции,» – нагло ответил внутренний голос, который Вейдер тут же заглушил.
Дройд выводил вторую иглу для ещё одной «инъекции правды».
Тьма густым облаком окружала девушку в светлых одеяниях, но она упорно продолжала светиться, отказываясь подчиняться и биохимии собственного тела, и даже сознанию. Фарфоровая фигурка с упрямыми глазами смотрела в упор на чёрную маску Тьмы. Тьмы, которая старалась пройти насквозь, забраться в душу, вывернуть наизнанку, но она чётко помнила лишь одно правило: «С тобой обращаются так, как ты позволяешь с собой обращаться». И сейчас это было не исключение. Она не позволит этому чудовищу сломать её, не позволит проникнуть в душу и разрушить её веру. Не позволит.
Органа сияла, как сверхновая звезда, выдавая огромные волны светлой энергии, стараясь пересилить Тьму, окутавшую камеру, но неразумная девочка даже не понимала, что она делает, не то чтобы концентрировать поток против Повелителя Тьмы, который как заворожённый смотрел на очередное проявление Великой Силы. Девочка резко погасла, так же, как и вспыхнула, а ее хрупкое тело повисло между дройдом и Вейдером, потеряв сознание. Потому что нельзя так резко и так полно открываться Силе. Глупый ребёнок. Талантливая, но глупая девочка.
Ситх аккуратно положил принцессу на тюремную скамью, продолжая смотреть на неё. Он давненько не видел такой скрытой, необузданной, неподконтрольной Силы.
Вейдер резко обернулся и вышел из камеры, дройд вылетел следом за ним.
Жаль губить такой потенциал, но она предательница, хоть и одарённая. И об этом не должен узнать Палпатин. Император старел и терял связь с этим миром, но манипулировать людьми он умел великолепно. Девочка слишком упряма, она дочь своего отца. Бейл Органа – ярый республиканец, и то, что у Вейдера пока не было доказательств против него, не меняло сути этого человека. И свою дочь альдераанин воспитывал так же, в духе демократических ценностей. И теперь ей придется умереть из-за них.
- Как ваши успехи, Лорд Вейдер? Где украденные планы? – Таркину пришлось повысить голос, чтобы привлечь внимание палача Императора.
- Принцесса Лея обладает сильной волей. Она нам ничего не скажет. Я найду другой способ разыскать планы, - меланхолично отмахнулся от него Лорд Вейдер. Найти планы – долг чести, а вот ломать принцессочку он не обязан. Он вообще не собирался больше к ней даже подходить, эта юная особа слишком напоминала своим светом что-то более светлое, что-то из забытого прошлого, которое и должно оставаться там.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 6 Июль 2012, 18:30
Сообщение #23

Иконка группы

Прекрасно, Ариша flowers.gif

Жаль только, милорд не докопался до сути своих чувств....

--------------------

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 6 Июль 2012, 20:53
Сообщение #24

Иконка группы

Здорово!

+Цитировать сообщение
Энния
сообщение 6 Июль 2012, 22:28
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Саров

Поддерживаю! действительно любопытное описание чувств Вейдера.
Цитата
Жаль только, милорд не докопался до сути своих чувств....

это уже тянет на отделный и очень интересный фанфик

--------------------
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 6 Июль 2012, 23:59
Сообщение #26

Иконка группы

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

flowers.gif flowers.gif flowers.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 7 Июль 2012, 01:15
Сообщение #27

Иконка группы

Зачёт. Полный и неопровержимый. Выходит, Главкому всё же что-то в Силе шепнуло, что - это своё, родное! Жаль конечно, что Вейдер к внутреннему голосу не прислушался...мог бы узнать много нового и интересного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 7 Июль 2012, 09:10
Сообщение #28

Гость

Ур-ра! Продолжение! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А встреча с Оби-Ваном по ходу действия планируется?

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 7 Июль 2012, 11:54
Сообщение #29

Иконка группы

Вейдер как всегда почувствовал, но до конца в чувствах разобраться не смог. Ведь вот оно перед ним-родное, девочка,так похожая на Падме что внешне, что характером..ээх...Милорд-Милорд.

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 7 Июль 2012, 14:28
Сообщение #30

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 10:54)
Вейдер как всегда почувствовал, но до конца в чувствах разобраться не смог.
*

Верней сказать не захотел. Это же надо было ковырятся в больных, еле зашравмированных ранах.... а ему это не надо - как он думает пока)

Спасибо за приятные отзывы)

Сообщение отредактировал Ариша - 7 Июль 2012, 14:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss-Razwedka
сообщение 27 Июль 2012, 06:59
Сообщение #31

Гость

Ариша, солнышко, надеюсь, вы не "завязали" с циклом этих милых зарисовочек?
Ну очень хочется продолжения unsure.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 30 Июль 2012, 11:18
Сообщение #32

Иконка группы

"Предчувствие"

Реальность плавала, как пайк в супе у мамы…
Мама…
- Эни, ты такой взрослый, мой сынок…
Из последних сил он оттолкнулся от яростной боли внутри, и мир снова поплыл странными картинками, меняясь и искажаясь разными цветами, отзываясь мучительным эхом в искалеченном теле.
- Я любил тебя как брата!
- Ненавижу!
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Ярость вырывалась из груди, кровавые слёзы застилали глаза, слюна стала вязкой, со вкусом копоти и земли….
Ненавижу!
Он глубоко вздохнул, вопреки собственной биологии, и окунулся в прохладную
пустоту космоса… нужно выбираться, нужно проснуться…
Он резко, со всего размаху, ударил по подлокотнику, подавив стон, и заставил камеру включить свет. По вискам тёк пот, а глубокое дыхание теперь отзывалось болью в обожжённых лёгких.
Мустафар… как он хотел забыть его, найти Кеноби и отомстить. Сколько лет своей жизни он положил на поиски старого учителя? И всё без толку. Два десятилетия он делал всё, чтобы стереть из памяти прошлую жизнь, забыть переломный момент и то, почему ему приходится теперь постоянно находиться в этом ненавистном костюме. Зачем Сила снова посылает ему те кошмары, которые мучили его в первые годы новой жизни? Но в Силе вновь повисла тишина. Он взял стеклянный шарик, который служил для разработки моторики в механических пальцах, и привычно стал крутить его в руках, перекидывая с ладони в ладонь. В голове непривычно не было мыслей, только какое-то странное, почти забытое предчувствие, которое он не хотел воспринимать и не мог отрицать. Близятся перемены, большие перемены.
Почему принцесса бежала именно на Татуин? Проклятая планета, вероятней всего, именно присутствие рядом с ней и вызвало воспоминания о матери. Хорошо, что они уже далеко. Но нужно разыскать корабль, который скрылся из Мос-Айсли.
Общество Таркина было не самым желанным, но пока терпимым. Из пространных размышлений его выдернул сигнал комлинка.
- Да?
- Милорд, мы перехватили судно, вышедшее на орбиту Альдераана, оно соответствует описанию ушедшего из порта Мос-Айсли корабля.
У него возникло странное чувство дежавю. Он же знал, что история с Принцессой так просто не закончится, знал, когда ещё гнался за «Тантивом», что эта особа потащит громадный след событий за собой. Случайностей не бывает. Он снова ступал на шаткую платформу, только чего?..
- Похоже, это продолжение истории с Принцессой и шпионажем. Её высочество нам ещё пригодится, - не смог удержаться он от маленькой издёвки и направился напрямую в ангар к кораблю.
Охотничье чутьё заставляло ускорять шаг, направляясь к офицеру вышедшему из легкого кореллианского корабля. Грузовик, серия YT-1300, на вскидку предположил Вейдер.
- На борту никого нет, сэр, - начал отчёт лейтенант, - после взлёта команда покинула корабль, сэр. Возможно, это какой-то отвлекающий манёвр…
Но Лорд его уже не слушал, что-то настойчиво свербело в районе мозжечка. Все мышцы сами собой мгновенно напряглись, когда в Силе незаметно шевельнулось, как легкое движение воздуха, знакомое до боли в прямом смысле этого слова присутствие, которое отдалось радугой неприятных ощущений в давно заросших обрубках конечностей и тяжестью в механических лёгких.
- Во время взлёта от-стыковалось несколько капсул, - продолжал офицер.
- Нашли дройдов? – он уже знал ответ, но должен был убедиться, что его чувства не обманывают.
- Никак нет, сэр, если они и были, то эвакуировались в начале полёта, – его уже мало интересовали слова офицера, он вновь и вновь прислушивался к Силе. К странной гамме отблесков Света в сочетании со знакомым ощущением чужого присутствия.
- Отправьте внутрь отряд со сканерами, пускай проверят все отсеки корабля.
- Слушаюсь.
- Я чувствую что-то… - оформились предчувствия в слова, - то, что давно уже не ощущал…
«Оби-ван…» - как огнём обожгло уже забытое имя наставника, он сорвался с места, пытаясь собраться с мыслями и чувствами. Наконец-то! Длинные одинаковые коридоры станции мелькали перед глазами. Как долго он мечтал об этой встрече, и как сопротивлялся ей сейчас. На этот раз она неизбежна, но он должен быть готов. Предчувствия никогда его не подводили.

Сообщение отредактировал Ариша - 30 Июль 2012, 11:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 30 Июль 2012, 12:21
Сообщение #33

Иконка группы

Очень и очень! Спасибо, Ариша! Лишь с одним не согласна:

"...найти Кеноби и отомстить. Сколько лет своей жизни он положил на поиски старого учителя? И всё без толку."

Мне почему-то кажется, что Вейдер не искал. Или делал вид, что искал. В крайнем случае в пылу гнева искал первое время... Скорее пытался забыть и выкинуть из памяти.

Я не очень люблю рэп, но случайно услышала у соседа песенка играла, когда я твой фик читала. Показалось очень в в тему. Поскольку не верю в случайности, поискала и нашла в сети по самым встречающимся в ней словам:

Лигалайз - Время собирать камни

Пока шуршит резина эскалейта,
И ты уверен, что титаник не потонет.
Все чаще отвечаешь по-английски "later",
И тонешь дальше в этой суетливой коме.

Прекрасно помня недели расписание,
Взглянуть назад себе мы строго запрещаем.
Перешагнуть не сложно пешек неудобных,
Судьбу чужую просто за спиной оставив.

Сосредоточившись на мнимо-важном деле,
Вопросы разрешаем те и эти.
Пока нас днями кружат эти карусели,
В торговых центрах играют наши дети.

Покажется потом всего лишь малость,
Нас отделяла от того, чтобы быть в забвении.
И если жизнь годами не менялась,
Наступит день, что эту жизнь изменит.

Когда все остановится от осознания правды,
Оно настанет - время собирать камни.
Ненужное растает перед главным,
Когда придет время собирать камни.

Перед глазами нерезкое вдруг станет явным,
Когда наступит время собирать камни.
Мы вспомним мудрость, которую искали

Узел судьбы за деньги не развяжешь,
Воздастся каждому согласно его вере.
Баблом пытаясь выделяться в сером,
Пожнешь лишь только то, что и посеешь.

Внутри себя мы сострадание топим,
Перед игрой на стол фигуры расставляя.
Когда-то на зубок этот урок усвоив,
Мы тем же воздаем тем, кто нас воспитали.

Время разбрасывать и время собирать,
Приходит время - созидать, за временем - ломать.
Закончится однажды время - удирать,
За временем - грешить, придет время - отвечать.

Как молния сверкнет, наступит трезвость
И ясностью пронзит гвоздь, будто в сердце.
Ты ото сна очнувшись, отряхнешься
Все изменилось. Здравствуй, с днем рождения.

Когда все остановится от осознания правды,
Оно настанет - время собирать камни.
Ненужное растает перед главным,

Перед глазами нерезкое вдруг станет явным,
Когда наступит время собирать камни.
Мы вспомним мудрость, которую искали

Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 30 Июль 2012, 23:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 30 Июль 2012, 22:19
Сообщение #34

Иконка группы

ээх..вот чего не хватало 4 эпизоду! Прочитала с удовольствием!

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 31 Июль 2012, 02:03
Сообщение #35

Иконка группы

Прочитала... и добавила себе песню, хоть и рэп не очень люблю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 1 Август 2012, 22:17
Сообщение #36

Иконка группы

Ариша, замечательно flowers.gif

Хочется теперь узнать, что происходило под маской, когда он впервые увидел Люка. Дрогнуло ли там что-нибудь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 12 Август 2012, 18:40
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 30 июл 2012, 11:21)
Мне почему-то кажется, что Вейдер не искал. Или делал вид, что искал. В крайнем случае в пылу гнева искал первое время... Скорее пытался забыть и выкинуть из памяти.
*

Думать, что было так проще, чем признаться себе, что боялся этой встречи... и инстрективно находил сотни оправданий себе, почему не здела что-то тогда. Но такое не забывают и не прощают.

Цитата(Raktena Julhade @ 30 июл 2012, 11:21)
Я не очень люблю рэп, но случайно услышала у соседа песенка играла, когда я твой фик читала.
*

Слушаю любой жанр - если нравится песня...
Зависла... пошлушала ещё 3 раза - и добавила в плейлись - и в правду в тему. Спасибо! flowers.gif

Цитата(Алита Омбра @ 1 авг 2012, 21:17)
Хочется теперь узнать, что происходило под маской, когда он впервые увидел Люка. Дрогнуло ли там что-нибудь...
*

Я думаю над этим... innocent.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 22 Ноябрь 2012, 14:42
Сообщение #38

Иконка группы

"Старик"
Злость поднималась с самого дна души, туманила разум. Именно злость, поглощающая и завладевающая, морозящая и одновременно сжигающая изнутри. Именно это чувство сожгло его тогда. Именно из-за этого человека ему пришлось это пережить.
Ещё один поворот. Он рядом.
Двадцать лет она хранилась в тайниках сердца, закованная внутри его брони, а теперь, наконец-то готова была выйти наружу и ударить по тому, кто заслужил это сполна.
Ещё пару пролётов.
Момент, который он ждал столько времени, копя всю свою мощь и ненависть, для решающего поединка.
Они ушли. Они растворились. Ярость. Ненависть. Злость. То, что хранилось внутри всё это время, просто исчезло перед видом старого учителя. Человека, который заслужил гордый статус «враг». Человек, который бросил его на гибель, на берегу огненной реки лавы, который подставил его жену и стал виновником смерти его ребёнка.
Меч был уже в руке.
Старик сделал шаг вперёд.
Старик.
Когда он видел его в последний раз, это был Магистр, чьё могущество проявлялось в его осанке, в манере держать голову, в скупых движениях. Его враг был одним из сильнейших рыцарей старого Ордена, могущественным одарённым.
Но это было двадцать лет назад. И теперь перед ним старик.
Кеноби замер. Учитель всегда медленно и основательно просчитывал ситуацию. Он не даст ему пути к отступлению. Красный клинок уже давно полыхал, жаждя схватки, а его хозяин по-странному спокойно подошёл к противнику. Но старик, похоже, не собирался отступать. И был прав. Это была их последняя встреча.
- Я ждал тебя, Оби-Ван, - в голосе не было злости, и необходимой агрессии, только искривлённое вокодером звучание настораживало, пряча даже нотки разочарования.
Во взгляде старика виднелась растерянность и опаска, но синий клинок уже был в руке. Даже хватка ослабела.
Что с тобой случилось за эти двадцать лет, учитель?
- Наконец мы встретились, - не спеша, даже лениво вставая в стойку напротив. В этой тяжёлой, громоздкой, но уже родной броне он чувствовал себя намного сильней превосходящего врага. Почему-то этого ощущения превосходства было достаточно для его мести.
«Так мало?» – спросил он себя.
Да, достаточно для мести, но мало для гордости и долга.
Ещё один шаг. И адреналин потёк по венам.
- Круг замкнулся, - красный клинок задрожал от предвкушения, - когда я покинул тебя, я был учеником. Теперь я – мастер.
- Мастер Тьмы, Вейдер, - в знакомом голосе была прежняя уверенность и могущество. Синий клинок первый начал атаку, красный с лёгкостью его поймал. Его удары не были настолько слабы, как показалось сперва, но и столь сильны, как он ожидал.
Удар «квата»…
…зачем ты вернулся?
…блок второй формы…
…так не может продолжаться вечно…
…перехват…
…твоё время прошло…
…сдвиг первой позиции…
…моё прошло…
…апперкот «четвёртый»…
…как мы обленились, учитель…
… отступ, удар второй формы…
… могущество – не решающий фактор…
- Твои силы убывают, старик, - ему даже не надо давить на клинок, чтобы понять насколько мягкий блок держит старый мастер.
- Если победишь меня, то я обрету силу, гораздо большую, чем ты можешь представить.
Нити Силы зашевелились. Вейдер всем нутром ощутил изменения структуры, всё перевернулось.
… ты не можешь представить объём моей силы…
… удар «крыцо»…
… ты многого достиг…
… блок первой формы…
… ты даже не представляешь насколько…
… удар третьей восмёрки…
… но так ничего и не понял…
… удар второй формы…
- Зря ты вернулся.
Удар, удар, блок, выворот…
Что происходит?
Тело двигалось как в воде, мысли растворялись, а мир изменялся.
Что происходит?
Ему уже не нужна эта дуэль. Он уже всё доказал.
Но старик не опускал меч, прямо смотря серыми глазами.
… ты так ничего и не понял…
Он нападал, пытался теснить, увеличивал скорость атаки…
Зачем?
Вейдер даже на шаг не отступил.
Что происходит?
Удар, комбо «дракона», блок четвёртой формы, удар «крыцо», апперкот «сигмы»…
… чего вы добиваетесь, учитель?
Ему уже надоела эта игра, в которой он не знал правил. Шаг вперёд.
… атака, ещё одна, ещё одна…
… чего вы ждёте, учитель?
Старик отступал, не сводя серых глаз с противника. Он снова почувствовал себя падаваном. Глупым мальчишкой, который только атакует, не понимая, что его ведут в западню. Нет уж, не на этот раз. Он давно вырос из хитрых ловушек Кеноби.
… верхняя восьмёрка, пятый удар формы Джойо, блок… выпад…
… хватит, учитель.
… снова комбо «шор», удар первой формы, затем четвёртой…
Внутреннее давление увеличивалось. Сила сгущалась. Глаза старика не смотрели на него. Он был уже не здесь.
… что вы делаете, учитель?
В проходе коридора столпились штурмовики… старик обернулся…
- Бен! - вспыхнуло в Силе имя. Штурмовики открыли огонь внутри отсека. Кеноби лишь слегка обернулся, замечая краем глаза какого-то мальчишку. На старых губах нарисовалась странная полуулыбка, но ситх уже не мог остановить тренированное тело, когда меч, подчиняющийся уверенным рукам, разрезал старую мантию.
От неожиданности даже заложило уши, и ему пришлось зажмуриться от яркого свечения, которое выдал умирающий джедай. Или мальчишка, орущий на всю станцию.
- Нет! – штурмовики кинулись в ангар. Выстрелы, шум… принцесса, рёв вуки…
Ситх замер, пытаясь понять, что произошло. Перед ним тряпкой лежала мантия и меч учителя.
Где тело?
В Силе.
Замечательно. Для гарантии Вейдер потрогал сапогом плащ. Тела точно нет, но вот чувство, что его нагло использовали, никуда не делось.
Что ты опять натворил, Кеноби?
И кто этот мальчишка?
Повелитель Тьмы резко развернулся в сторону перестрелки, но кто-то умный уже выстрелил в блокиратор систем затворок.
На этой проклятой станции, что-нибудь работает, как надо?
Ощущение Кеноби стало ещё сильней, чем прежде.
Это невозможно. Он мёртв. И – подслушивая мысли бывшего ученика - исчезло.
Лорд Вейдер стоял у закрытой переборки, слыша, как за спиной подбегает отряд штурмовиков.
Что-то важное произошло, а он это пропустил.

Сообщение отредактировал Ариша - 27 Ноябрь 2012, 22:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 22 Ноябрь 2012, 14:46
Сообщение #39

Иконка группы

У автораначилась учёба)))) - будут обновления в этом фике по чаще, похоже)))) он у меня, какой то сессионный получается))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 22 Ноябрь 2012, 14:49
Сообщение #40

Иконка группы

Кеноби..ситхов манипулятор! Снова надул Главкома.

+Цитировать сообщение
Минан Дорр
сообщение 23 Ноябрь 2012, 00:29
Сообщение #41

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Аришечка - божественно... дай долгих лет и здравствования твоей учебе... великая вещь - знания... раз такие вещи позволяет родить)

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 23 Ноябрь 2012, 02:17
Сообщение #42

Иконка группы

Урра! Прода!

Кеноби во всей красе...мелкий манипулятор.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 24 Ноябрь 2012, 11:57
Сообщение #43

Иконка группы

Обичка жжет, теперь понятно за какие вещи он своё магисторство получил tongue.gif
Главкома обломали и с местью, и вообще... Тяжко жить в мире манипуляций и лжи...
Ариша - thumbsup.gif это супер!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 24 Ноябрь 2012, 12:08
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 22 ноя 2012, 13:49)
Кеноби..ситхов манипулятор! Снова надул Главкома.
*

Старик - страриком, а хитрость и ум - никуда не делись)

Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:29)
дай долгих лет и здравствования твоей учебе...
*

Эм... нет.. увольте. Полтора года - и усё диплом и свобода! Ни какие долгих лет! Я и так переросток, одно средние получила, и зачем то попёрлась на вышку.... хватить - полтора года и диплом.

Цитата(Минан Дорр @ 22 ноя 2012, 23:29)
великая вещь - знания... раз такие вещи позволяет родить)
*

не-а.... если бы не учёба - свободное время могла без зазрение совести писать.. а тут приходиться - сначало сдала - потом глава, сначала 10работ на рисовала - глава....

Цитата(Mariza @ 23 ноя 2012, 01:17)
Кеноби во всей красе...мелкий манипулятор.
*

Маштаб у Кеноби уже не мелкий) Это уже межгалактический манипулятор - он же знает кем и как монипулировать, чтобы размах результата был.. огого - на вс. ДДГ wink.gif

Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноя 2012, 10:57)
Обичка жжет, теперь понятно за какие вещи он своё магисторство получил Главкома обломали и с местью, и вообще... Тяжко жить в мире манипуляций и лжи...
*

Да, Кеноби не за красивые глазки красные черевички носил и так вольяжно в кресле совета высидал.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Алита Лойс
сообщение 26 Ноябрь 2012, 20:41
Сообщение #45

Иконка группы

Ариша, еще один великолепный кусочек thumbsup.gif Понравилось, что желание мести Вейдера было удовлетворено только одним чувством своего превосходства. И дальше он дрался уже из принципа и долга. Как-то в фильме это тоже читалось.

PS: В середине несколько предложений подряд перебор со словом "даже" wink.gif

Сообщение отредактировал Алита Омбра - 26 Ноябрь 2012, 20:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 27 Ноябрь 2012, 19:53
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(Алита Омбра @ 26 ноя 2012, 19:41)
PS: В середине несколько предложений подряд перебор со словом "даже"
*

Если не сложно - укажи в КФ в общественной бети)

Спасибо за комментарий :-*

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 25 Июнь 2014, 08:51
Сообщение #47

Иконка группы

Всем привет!
Я вернулась! biggrin.gif
В отпуст творческий я не планировала уходить, но так сложилось... но сейчас постараюсь всё же вернуться в строй smile.gif
Села я уже писать 2 часть 8 главы Ушедшего, но поняла, что слишком давно не писала - и мне надо рассписаться)
А для этого есть у меня целых два фика: Маска и Пески - и если Пески можно дописать в 2 главы, то что делать с Маской - я ещё не решила.
Идея этой части очень стара и пренадлежит она Marizе.
Копирайт оставляю за ней)
Приятного прочтения!
Очень по всем осскучилась) И жду комментов)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 25 Июнь 2014, 08:52
Сообщение #48

Иконка группы

Проклятые джедаи

Вопль юнца ещё отражался в Силе. Парень не контрабандист. Кеноби мог притащиться спасать принцессу с пиратами. С него станется, но зачем так печься о нём? Денег не заплатил? Принцесса заплатит.
Что-то произошло – ясно чувствовал Повелитель Тьмы, шагая в свою каюту. Кеноби не мог уйди так просто, позволить себя уничтожить. Зачем? Устал? Старик херово выглядел.. – это был бальзам на его растерзанную душу. Кеноби потом…
Альдераанская принцесса, контрабандист, вуки и какой-то мальчишка – интересная компания, которая приведёт их к базе повстанцев.
Таркиен - идиот, но пока с этим придётся смериться. Главное, чтобы он Звезду Смерти на ещё одну мирную планету не навёл. Фуджо!
Медицинская камера приветливо развернулась, встречая хозяина. Вейдер привычно сел в кресло, закрывая купол.
- Запись с камер наблюдений принцессы, и весь маршрут сбежавших.
На большом экране замелькало изображения, транслируя наглую беготню пиратов по станции. Мда… служба безопасности дружно спайс курит в подсобки, если смогли допустить такое! Пора массово чистить ряды. И первого, кого надо убрать с этой станции для безопасности станции и всей галактики – это мофф Таркин, но пака это не в его, Дарта Вейдера, компетенции. Хотя ситуация может измениться, когда учитель узнает…
Камера принцессы, невысокий штурмовик замирает в проходе, девочка просыпается:
- Ты не сильно высок для штурмовика, - какая наблюдательность.
- Эм? - завертел головой тот, - а! Броня! – и штурмовик неуклюжа снимает шлем, - я – Люк Скайуокер, я прилетел с Оби-Ваном Кеноби, чтобы спасти вас!
Что?
Он нажал на паузу. Чуть шевельнул пальцем, перематывая запись, чтобы вновь услышать:
- Я – Люк Скайуокер, я прилетел с Оби-Ваном Кеноби, чтобы спасти вас!
И ещё раз…
И ещё раз…
Он закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. Искусственные лёгкие автоматически открывались и закрывались. Это хорошо, иначе бы он задохнулся, забыв дышать.
Не возможно!
Резкие манипуляции пальцам, и перед ним запись с посадочной площадке: кореллианский грузовик, штурмовики концентрируются у входа в отсек, где мелькают красный и синий меч. Момент дуэли… К кораблю пробираются трое. Принцесса легко опознаётся в своём наряде.
Ещё одно движение, и параллельно на экране запись с коридора. Их ленивое махание с Кеноби. На мгновение ситху стало стыдно наблюдая за поединком, который он ждал двадцать лет. Но его интересовало другое. Вот пираты подлетают к трапу, штурмовики замечают их, открывая огонь, и юнец выбегает вперёд, стараясь прикрыть старика…
Как раз в тот момент, когда Кеноби поворачивается, и хитро улыбается в усы.. он никогда не забудет эту улыбку, чётко помня, что именно в этот момент не смог остановить собственную руку и нанёс сокрушительный удар по джедаю.
- Нет! - разнёсся истерический вопль юнца…
- Нет – повторил за ним Лорд Тьмы, понимая, что натворил старик. Он снова перемотал запись:
Вейдер закрыл глаза, концентрируя шторм эмоций поднимающихся изнутри, и со всего размаху ударил по подлокотнику, яростно закричал. Пространство затряслось, экран замелькал, теребя изображения светловолосого юношу. Ситх резко замолк, выпустив пустые эмоции.
- Проклятые джедаи! - прорычал он, всматриваясь в лицо молодого человека, которое было так похоже на лицо Энакина Скайуокера.
Он не знал, как такое могло произойти, он был на похоронах жены, и в могиле она была беременна. Но перед ним юная копия человека, который погиб на Мустафаре, и привёз его Кеноби.
- Проклятые джедаи.

Сообщение отредактировал Ариша - 25 Июнь 2014, 09:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 25 Июнь 2014, 09:10
Сообщение #49

Иконка группы

Ариша, с возвращением!

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 25 Июнь 2014, 16:14
Сообщение #50

Иконка группы

Вейдер как всегда в своем репертуаре.
Надеюсь продолжение следует не через год?

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 25 Июнь 2014, 18:07
Сообщение #51

Иконка группы

Ну, допустим, моя идея только про видеонаблюдение, которое действительно должны были проверить. А в камерах заключённых по идее должны стоять и "жучки".

Бедный главком. Такой сурпрайз буйный...

--------------------

+Цитировать сообщение
Эффи
сообщение 30 Июнь 2014, 05:47
Сообщение #52

Гость

Автор, пожалуйста, больше не пропадай...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему