![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
я удивлен,что стока народу голосует за JEDI KNIGHT,ведь очевидно,что KOTOR гораздо лечшее,просто наверно KOTOR слишком навомоден и не всем нравится жанр RPG
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Адепт необязательно,просто в одной про старую республику,а в другой про новую,разные вкусы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Master 3PO
Адепт А еще не все проголосовали. А еще, надо учитывать что серия Jedi Knigth она же Darck Forces намного более стара и в ней больше игр. Если бы здесь не было Разбойного Эскадрона я бы проголосовал именно за Джедаевхотя я и не говорю, что Knigth of the Old Rebublic мне не нравиться -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
КОТОР - везь,конечно,отличная,но JK - это эталон.
Хотя лично я всегда cRPG предпочитал экшенам с шутерами...Но это не тот случай) тут надо сравнивать игры,а не жанры) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Хм,лично я играла в очень малую часть всех игр( ситхово железо),но я проголосовала за Rogue Saquadron.Какая неожиданность,хех
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Исключительно КОТОР - я поклонник РПГ и ЗВ -> КОТОР мой выбор
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Master 3PO
Цитата(Master 3PO @ Март 7 2004 @ 11:31) Знаешь,я не думаю что при оценки игры руководствуются именно этим......скорее сначала смотрят на жанр и т. д..... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
А я вот за Эскадронию - она forever! Ну и конечно Jedi Academy - ничаво, только вот железо пока галимовато!
-------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР одназначно, хотя академия и ауткаст тоже очень хорошие игры.
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Как ценитель древностей, извольте спросить: кто-нибудь помнит такую игрушку как Rebellion?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Помню, прикольная стратежка была... Но КОТОР - лучше.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Служитель Темной Стороны, хех, лучше-то лучше, но она была - такая древняя, замудрёная и сложная. Вечная память
![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Apostol Audron,она вечна...на старом форуме про нее тема была.У меня жаже сохранилась...лежит на полочке и с коробки бережно быль сдувается...
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Wedge Antilles, здорово! У меня она тоже лежит на полочке, я просто довольна как слон, что народ помнит
![]() |
|
|
ReVaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно KOTOR обожаю рпг.
![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Apostol Audron,кстати о Вейдерах,я не один такой...тут еще есть народы которые ее помнят...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата Но КОТОР - лучше. *- Грузины лучше! *- Лучше чем? *- Чем Армяне! ЛОЛ 8) Я лично за JK. Очень уж меня порадовали бои на сайберах. Можно хоть как-то управлять своими ударами и действиями в целом. В КОТОР-е этого нет. Хоть я и предпочитаю РПГ, но ИМХО игра не совсем получилась. Или точнее, получилась, но не так как ожидал я. + Я надеялся на возможность управлением боя...Как в "Готика" или получше. Нам же предложили просто щёлкать мышкой и смотреть на результат... ИМХО что хорошо НеверУинтернайтс-у, КОТОР-у смерть. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Darth Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
Те, кто голосовал за серию Jedi Knights знает, что он не прав. Те, кто голосовал за серию Jedi Knights, кажется, вообще не играли в КОТОР.
---- Moloch:Следи,пожалуйста,за своими сообщениями!От таких утверждений недалеко до оскорблений. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я за академию!!! ACTION, мне больше нравится.
Хотя и КОТОР замечательная игра. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Rogue Squardon мне нравится больше всего...
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Илуватар, какой?
---- Moloch:малосодержательные беседы можно вести в асе или по ЛП.Ещё есть чат. |
|
|
Dart Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Только KOTOR! Мало того, что отменная игра по ЗВ, так ещё и своеобразная революция в своём жанре.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Apostol Audron Да и мне помниться такая игра. Но я за Ауткаст, Академия так себе, махалова и ничего больше, а вот Ауткаст... там сюжет, смысл, если хотите, то даже философия, КОТОР ну я бы не сказал, что он не популярен, я уже всех друзей на КОТОР подсадил, но половина из них меня спрашивала как там атаковать надо, так что нетрудно догадаться с какой сложностью им дался интерфейс. Хотя консольный бой сам по себе сложен в управлении, так его ещё с системой АДиД скрестили! Ну в целом мне КОТОР понравился, самое приятное это то, что он на тему 3В сделан, но поскольку я к новой республике больше приучен, чем к старой, то мне больше Ауткаст нравиться, но и Академию я тоже уважаю!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Moloch
Я не согласен! Когда мне хочется покромсать, я играю в ауткаст (чем-то он мне нравится больше, чем академия). Когда хочется чего-то глобального, то, за неимением лучшего, БГ. А когда хочется отыграть роль, - естественно, KotOR! Плюс, осуждая KotOR, надо учитывать, что это - прорыв, до этого РПГ по ЗВ не было ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Magi-Ster
Так,насчёт моей разно/одно-сторонней личности можно и в асе поболтать. Заметь,я нигде не писал,что КОТОР плох. Игра великолепная,первая РПГ по ЗВ,да,но!Ничего нового в свой жанр игра не принесла,хотя поставила новые стандарты.Да,для ЗВ это прорыв,но Ауткаст - это история,игра,которая показала всем, КАК надо делать игры. В принципе, это тоже самое,что сравнивать, например, AC\DC и Deep Purple с Nightwish и Poet Of The Fall. Мало того,что жанры фактически разные, так ещё ,даже учитывая, что последние мне нравятся не меньше первых, я должен признать, что Аки-Даки и Дип Пёрпл сделали саму форму рока... Думаю,дальнейшее развитие спора можно либо прекратить,либо проводить в ЛП или чате/асе. Оффтоп... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Darth Server |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть и академия класная игра но КОТОР определённо лучше, только учитывая нелинейность его сюжета, а Академия что: только выбор стороны силы.А Ауткас игра тоже неплохая но Академия прикольней.Так что я полностью за Котор(сравнивать эти игры в полную я просто не хочу).
|
|
|
SunRomio |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребеллион это вообще игра века помоему
я и щас в нее играю А по сети в нее играть одно удовольствие, вариантов наделать пакостей друг другу - тьма. Жаль тока времени нет на сетевую игру, когда появится может кто-то сыграет со мной? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
SunRomio
Классная вешь ![]() ![]() ![]() ![]() В игре огромный простор для тактических решений и генеальных стратегий, которые я так обожаю ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Bror_Jace
SunRomio Правду говорите!!! Самая лучшая игра!!! Хорн! Не флуди! Последнее предупреждение!!!! Хотяб написал почему она лучьшая! А лучьшая - Rouge Sqadron. Джас -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
KotoR это вещь, хотя я вообще-то не особый любитель RPG, но на KotoR я подсел конкретно... Прошёл её раз 6 по всякому, выполнил все квесты на всех планетах, переслушал уймищу диалогов и монологов, а всё-равно ещё много неоткрытого...
p.s. Джоли Биндо супер мудрый старикан... |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего Kotor понравилась. Отличная РПГ, большой выбор оружия, брони и т.д, разные варианты прохождения квестов и сюжет хороший.
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
KOTOR, на мой взгляд, лучше, но и JEDI KNIGHTS тоже неплохие игры (особенно Outcast). Только в JEDI KNIGHTS нет возможности выбрать светлую или темную сторону силы (исключение Академия), все таки это главная идея в игре.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я проголосовал за КОТОР, он мне понравился из-за новшеств,а так конечно JK!
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
1) Jedi Knight — forever! Особенно вторая часть... Третья тоже, конечно, неплохая, но всё же...
2) Что касается "RogueSquadron", то можно было и получше. ![]() 3) Starfighter какая-то скучная... А так там неплохая графика, управление и т.д... Крестокрылы лучше... 4) "Yoda Stories" — ![]() ![]() 5) KOTOR — лучшая РПГ, которая когда-либо была, но она немного недоработанная по многим параметрам... А так очень даже хорошо... 6) "Galactic Battlegrounds" — самая хорошая игра, для того чтобы узнать побольше о животных из вселенной ЗВ. ![]() ![]() 7) Что касается "EpisodeI" и "Racer", то эти игры довольно старые, непонятные, и скучные... ![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Ash_Nuzg |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, этот гребаный KOTOR... От гребаного Платинума... У-У-У... Я ПОЛОВИНУ прошел, и в этой ПОЛОВИНЕ меня тааак глючить начало, мама дорогая...
Moloch : ну и? Чистый оффтопик. Удалять и вешать предупреждение, али сам догадаешься исправить? У нас тут не обсуждение KotOR'а. Товарищ, а что тут тогда вообще можно делать? Игры обсуждать нельзя, посты пропагандирующие ставить нельзя... Весь народ распугаете. Злые вы. Сообщение отредактировал Ash_Nuzg - 20 Май 2004, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Мой выбор серия JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND.......а в оставльные либо не играл либо не понравилось
Moloch : разъяснение, конечно, замечательное...мы сюда забегаем , чтобы черкнуть пару строк ради +1 к сообщениям? Ладно,допустим,новичёк. Ладно,допустим, для первого раза не буду писать замечание. Но неужто самим не стыдно вешать такие сообщения рядом ,хотя бы, с постом Девида Джонса? Вобщем, такого я больше видеть не хочу. Почему в этом разделе сообщения модераторов длиннее сообщений пользователей? Почему модератор не позволяет себе черкнуть лишнее сообщение, а вам даже в голову мысль такая не приходит. Или у меня мелкий шрифт, а у многих зрение плохое? Так я специально вам его ПОБОЛЬШЕ сделал... Что ж такое... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
мне наиболее нравится КОТОР
улетный сюжет класные диалоги много вариантов прохождения квестов абалденый отыгрыш класная графика ну и так далее... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравятся JEDI KNIGTS,KOTOR,GALACTIC BATLEGROUND...
Люблю игрушки где думать надо, сюжет неплой и графика..... |
|
|
Alex Zander |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд самая лучшая это Star Wars: Rebellion. Игра наподобие Master of Orion. Мы выступаем в роли Империи или повстанцев и... боримся с противоположной стороной за власть в галактике.
![]() Очень старая игра еще, по моему, досовская. Мне понравилось что мы можем посылать персонажей из фильма (Darth'a Vaider'a, Императорп) на ответственные задания. Единственный недостаток бои только в космосе - на планетах никаких. Берем Imperial Star Destroer и атакуем планету: сначала уничтожаем корабли и истребители противника; затем орбитальная бомбардировка, но упс... на планете стоит щит; берем 10 отрядов штурмовиков и потираем руки в ожидании наземной баталии... Но вместо этого нам показывают картину "Довольные штурмрвики празднуют захват планеты" ![]() Сообщение отредактировал Alex Zander - 19 Май 2004, 07:20 |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
КОТОР рулит!
Сюжет убойный! Графика отличная! Музыка на высоте! Управление удобное! Геймплей ураганный! По любому Star Wars: Knight's Of The Old Republic рулит! ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Padawan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего понравилась игра SW:KOTOR. Это лучшая РПГ проходившая по Галактике. А если еще учесть что к ней будут делать продолжение...
Предупреждаю в последний раз! Такие посты(Типа: КоtOR - рулит!) считаются флудерными и не несущеми смысла. На этот раз - прощаю. В следующий раз пощады не будет. Джас. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего понравилась Galactic Battleground.
1) потому что вообще люблю непошаговые стратегии. 2) потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата потому что можно создавать свои сценарии и миссии. Из-за этого игра не приедается да...именно этого больше всего не достает котору, вспомнить хотя-бы Невервинтер от тех же BioWare, его главные плюсы были от убойного мультиплеера и удобного редактора но они все равно создали лучшую, по моему мнению, игру о Star Wars Moloch: сворачиваем оффтоп... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
серия JEDI KNIGTS, и KOTOR это разные игры и оценивать их надо по разному, хотя обе замнчательные. Эхх скорее бы add-он Ledi Jedi вышел
![]() Moloch: так JK и KOTOR разделены в опросе. Для более подробного обсуждения есть для них отдельные темы. |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за "Галактические поля сражений". Это стратегия с классическим геймплеем и классной энциклопедией впридачу. Странно, что за нее проголосовало так мало... Хотя, в принципе, ничего странного: Рыцари Старой Республики рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Рыцари Старой Республики форева! Рульная игушка! Ксати, чё-то "железная маска" не таким уж и отцом оказался... Ну да ладно! Я, когда прошёл её, понял: смысла жизни больше нет...
![]() Сообщение отредактировал Ferzz - 22 Май 2004, 08:50 -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот лично мне понравился KotOR, по нескольким причинам:
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Помню еще Истории Йоды. Хорошая, добротная вещь, жаль сейчас она у меня не сохранилась. Хорошая РПГ-Action. Довльно неплозая для тех времен граффика и хороший сюжет. Эх молодость, молодость...
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне САМАЯ лучшая игра на темку о ЗВ - это KOTOR, а все остальное постепенно уходит из моды. Хотя я досих пор люблю поиграть в "Эскадрон Ярости" и "Tie Fighter".
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
В моей душе на одной полочке соседние места занимают как КОТОР, так и серия Jedi Knight, причём начиная с самого первого Dark Forces. Примечательно, что первый Jedi Knight назывался Star Wars Dark Forces 2: Jedi knight. Собственно, в названии Dark Forces 1: Mysteries of the Sith выражения "Jedi knight" не существовало, как и во втором Jedi knight, являющимся по сути третьим Dark Forces, пропало это самое "Dark Forces". А вообще серия Dark Forces порадовала наличием очень качественных и атмосферных видеороликов, которые пропали куда-то в JK 2 (собственно, из-за этого JK 1 занимает гораздо больше места, чем JK 2 - весь второй диск, хоть и 400-меговый, забит видеовставками...).
Добавлено: Кстати, где в опросе мега-отстой всех времён Force Commander? Единственная на моей памяти игра, которую можно было бы принять за хорошую, но лишь по музыке... Но может кому нравится? Moloch , добавь, пожалуйста, в опрос Force Commander! Нельзя добавить. Все места в опросе заняты. Но игрушка действительно классаня. Джас. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Одна из самых лучших игр: КОТОR2, в ней было практически все чего хотелось
раньше, помоему только в JA до этого был достойно реализован момент различия Светлой и Темной стороны,ну а теперь, наверно,будущее за КОТОR2 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
KOTOR2 еще даже не вышел, о чем вообще речь идет, он только в феврале 2005 года увидет свет, так что уж извинете уважаемый... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно же Котор.Сюжет на уровне фильма.Думаю если бы фильм сняли.Он был бы даже круче чем даная эпопея.И еще почему отсутствуют стратегии на тему ЗВ
Moloch:бред... ладно, на счёт сюжета можно иметь и своё извращённое мнение (учитывая, что он слизан с ОТ), но уж не знать стратегии по ЗВ. Хах, слова "Galactic Battlegrounds" , "Rebellion" и ещё одна старая, про которую я, правда, забыл, для автора поста ничего не значат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
"Galactic Battlegrounds"
эта гама - изврат еще тот)))) в превью расписывали как незнамо что, но вот релиз разочаровал... |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
А не спорю. Меня игрушка совершенно не порадовала, учитывая и без того древний движок AoE первый... Имхо, даже в оригинале он смотрелся лучше. Геймплей - никакой. Реплейбилити... у меня и на первый раз нервов не хватило на всё это смотреть ![]() Но факт есть факт - это стратегия. Кому-то даже нравится. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
я даже денег на релиз не тратил, глянул дему, минут 20 поковырялся - стер нафиг)))) да и выпускать игры на устаревших движках, хоть и слегка модифицированных - глупо...денег видимо не хватило на лицензию Анреал2 движка)))) Да не в денгах скорее всего дело было.... Сообщение отредактировал Bror_Jace - 6 Июнь 2004, 21:46 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Galactic Battlegrounds clone campaigns-классная вещь
![]() Кстати там можно Йоду клонировать ![]() |
|
|
Reiter |
![]()
|
Гость ![]() |
Объясните мне, невежде, что такое КОТОР? А то во все остальное я играл, а об этом даже не слышал...
Moloch: вопрос надо было бы в раздел кидать по KotOR'у. РПГ это. Читай либо в теме, либо на любом игровом сайте. |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В Которе появилась возможность развивать игрока действительно как захочешь, нет ограничений в развитии светлой или темной силы, особенно если скачать пару патчей к игре, и не использовать патчь взлома силы, игра проходит интересно. Но JK всеже лучше, там чувствуешь себя настоящим бойцом ЗВ.
![]() Moloch: ну и что за?.. Два поста подряд с фактически одним контентом... |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
KotOR не связана с настоящим миром ЗВ.
Bioware могла сделать эту игру про тот же Forgotten Realms! А в Jedi Knights есть много знакомого. Добавлено: Galactic Battlegrounds - ЭТО ВЕЩЬ! Пусть движок старый!Ну и что?! Настоящий геймер и фан ЗВ на это обращать НЕ должен. Но как ни как, КотОР Rulezz! -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Rogue Leader |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата серия ROGUE SQUADRON Неверная формулировка. Есть серия X-Wing и т.д. Серией Rogue Squadron была бы в том случае, если б все вышедшие на Game Cube "Проныры" перешли на ПК. Или здесь не только ПК обсуждается? Судя по голосованию, по-моему, именно он... Мне нравятся многие игрулины, но, пожалуй, выскажусь, что первой игрушкой моей была "Rogue Squadron 3D", с нее все пошло. Все лавры я отдаю ей. Сообщение отредактировал Rogue Leader - 17 Июнь 2004, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
знакомые слова выше вижу
![]() тоже выскажусь - самой первой игрулиной ЗВ у меня был SW TIE-Fighter другой подобной игры в ЗВ с полной исторической и технической достоверностью я больше не видел, поэтому отдал голос за серию Старфайтера - если это имеется в виду -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Dart Malak |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока что для меня самая лучшая игра из серии это KOTOR. После выхода 2- ой части- посмотрим...
|
|
|
Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну... мне больше всего нравится KOTOR... у него крутая графика, больше Сил, и тем более признан лучшей RPG года!!!
Еще серия Jedi Knight ничего... Может быть я еще и проголосовал бы за Galactic Battlegrounds, но тот факт, что нельзя играть за Люка, просто убил меня... за Лею можно, за Вейдера можно, а за Люка нельзя... я считаю это подлостью ![]() Что же касается первого эпизода... то игрушка не плохая, но старая... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А я полностью НЕ согласен с тем мнением, что КОТОР лучшая РПГ. Хотя... на долю того года мало РПГшэк выпало так что... ну вообще в КОТОРе мир (для РПГшки) очень маленький, взять тот же самый Балдурс Гэйт, или Нэвэр Винтер, там мирок то побольше будет! Хотя графика в КОТОРе просто ништяк, это радует, вся таки решели сделать современную игру по ЗВ и таки сделали.
В КОТОРе мне не понравились почти все планеты, кроме Тариса и Коррибана. Дантуин - большой, но бесполезный. Манаан - нереален(откуда эти Селкаты взяли такие технологии?) Кашыик - спасать Вуки от рабства это конечно же хорошо, но как мог вождь племени продавать своих людей в рабство! Это нелепо! Татуин - Тускены там прямо стрёмные! Они так своими палками(гаффи вроде бы) махают, что даже опытного сэйберфайтера числом возьмут! Хотя кроме этого бага я ничего плохого на Татуине не нашёл! Тарис - вот он мне понравился, там всё как то поддаётся логике... хотя эта планета больше напоминает аля Корускант. Коррибан - вот это ВЕЩЬ! Там тебя не стали грузить по поводу того, что Тьма рулит, а Свет фигня, там дали понять, почему они следуют тёмному пути и т.д. такого разъяснения я ещё нигде не слышал, это они хорошо сотворили! Ещё мне понравились мини-игры, клёво сделаны гонки (в духе ЗВ). Пазаак тоже вещь! Тот же самый Блэк Джэк (игра в очко) только слегка переделаный, и ещё возможность попалить по Ситовским кораблям, это мне понравилось, хотя на ум приходит мысль - а почему бы этим Ситам не залететь снизу, там, где турели нет! Вообще ляпов в КОТОРе много, я их могу долго перечислять, но больше всего меня пробесило то, что обычные мечи сопротивляются Сэйберу! Это бред, если можно обработать мечи кортозисом, то что мешает таким же образом обработать доспехи?? - в принципе ничего! Ещё один глупый ляп, приставку "Darth" Стали делать после Darth Bane'а а он жил значительно позже событий КОТОРа! Ладно фиг с ляпами... Серия Rogue Squadrone меня ОЧЕНЬ зацепила! Играл запоем! Прошёл всё, что можно, почти везде на золото, не смог осилить только Escape From Fest, там у меня позорная Бронза... Серия Jedi Knights (включая Dark Forces и Mystery of Sith) отличные игры! GALACTIC BATLEGROUND - тоже хорошая игра, правда тот же самый Age of Empires, только в профиль! Играл в Clone Campaing(дополнительные расы и кампании) бесит только одно - все расы это одно и то же, только с некоторыми различиями, а благодаря этому очень быстро надоедает! Остальные я отмечать не буду... меня они мало порадовали... Постараюсь придти к заключительному мнению - Jedi Knights 2: Jedi Outcast - Самая лучшая игра по Star Wars! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё один глупый ляп, приставку "Darth" Стали делать после Darth Bayne'а а он жил значительно позже событий КОТОРа! неа... ![]() и до них были дарты, причем лет этак с 20000 ![]() означает сиё - DARk lord of the siTH - вот вам и darth... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
redwhite путаете вы похоже
Dark и Darth до Бейна действительно не было Дартов, но Биовару до этого все равно дела нет -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
сорьки за оффтоп тьфу чуть не то написал.... ![]() Цитата до Бейна действительно не было Дартов, но Биовару до этого все равно дела нет ты так думаешь?..тогда найди комиксы от ДаркХорса про Империю ситов и всё поймешь... или хотя бы в нете поищи описания разных Лордов... хотя этот:) - Дарт Симус... ну?.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite а посерьезнее комиксов информация будет?
![]() комиксы к истокам ЗВ имеют еще меньше отношения чем книги и игры -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
Warlock
Цитата(Warlock @ Авг 9 2004 @ 2:08) а посерьезнее комиксов информация будет? комиксы к истокам ЗВ имеют еще меньше отношения чем книги и игры А где ещё инфу откапывать? Есть куча источников и каждый твердит, что у них доподлинная хронология событий во Вселенной ЗВ. Вопрос: кому верить на все 100%, если хронологии не совпадают? RavenLock Цитата(RavenLock @ Авг 8 2004 @ 22:45) после Darth Bayne'а Звиняй, но его имя Darth Bane. |
|
|
![]()
|
|
Crazy_Eyes Я тоже фанат JK, но вот всё таки считаю, что Академия получилась хуже, чем Ауткаст, двойные мечи это конечно же хорошо, но... всё таки сюжет настолько наигран, что он кажется просто смешным! В разделе "творчество" есть очень прикольная пародия на Академию и её ляпы! Класно получилось!
Ещё раз хотел бы выссказаться по поводу КОТОРа, на мой взгляд, КОТОР - это РПГ в стиле Staw Wars, а не Star Wars в стиле РПГ, а это плохо, самае ярчайшее тому доказательство - что вы видите, когда начинается любой Эпизод Саги ЗВ? Правильно, текст на фоне Звёздного Неба, а также слышите ставшую легендой музыку, что вы видите, когда начинаете играть в КОТОР? КОТОР сделан больше для общественности, чем для фанов, поэтому я его и недолюбливаю! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Цитата а посерьезнее комиксов информация будет? когда выйдет трилогия по СР - тогда будет... ![]() Цитата комиксы к истокам ЗВ имеют еще меньше отношения чем книги и игры ну да...книги - да, а вот игры имеет еще меньшее отношение чем комиксы...хотя бы потому чё неизвестно кто был вообще ихним сценаристом... а одним сценаристом хотя бы тех же комиксов про Войну Ситов был Кевин Андерсон... ![]() он уж побольше имеет отношение к какой-то левый дядька из команды разработчиков... Цитата Кстати забыл спросить:кто-нить знает когда выйдет Battlefront осенью....где-то после сентября... ![]() Цитата КОТОР сделан больше для общественности, чем для фанов, поэтому я его и недолюбливаю! на одних фанатах не выедешь... ![]() игры то делаюца ради бабла.вот они и сшибают их побольше, тем более чё такой раскрученый бренд.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(RavenLock @ Авг 8 2004 @ 22:45) , но как мог вождь племени продавать своих людей в рабство! Это нелепо! RavenLock а ты почитай книги типа "Дети капитана Гранта" или "15-летний капитан", не говоря о других, где описывается захваты рабов Африки, и ты больше так не будешь считать это нелепицей. Цитата(RavenLock @ Авг 8 2004 @ 22:45) Татуин - Тускены там прямо стрёмные! Они так своими палками(гаффи вроде бы) махают, что даже опытного сэйберфайтера числом возьмут! Хотя кроме этого бага я ничего плохого на Татуине не нашёл! А что, трудность игры всегда считалась багом? Вроде нет...Цитата(RavenLock @ Авг 8 2004 @ 22:45) НЕ согласен с тем мнением, что КОТОР лучшая РПГ Фактически: Лучшая РПГ 2003 года. А вообще её заслуга в том, что она нормальная РПГ + игра по ЗВ + ко всему "атмосферная" игра. Вот на стыке этих характеристик она и выиграла. Ты посмотри, сколько обсуждают неписей на всех форумах:и Карта, и Бастилу, и остальных... это уже говорит о том, что эта гейма удалась.
|
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
RavenLock
Цитата(RavenLock @ Авг 9 2004 @ 16:59) что вы видите, когда начинается любой Эпизод Саги ЗВ? Правильно, текст на фоне Звёздного Неба, а также слышите ставшую легендой музыку, что вы видите, когда начинаете играть в КОТОР? КОТОР сделан больше для общественности, чем для фанов, поэтому я его и недолюбливаю! Я не понимаю в чём загвоздка? Любая игра из серии ЗВ начинается именно так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) RavenLock а ты почитай книги типа "Дети капитана Гранта" или "15-летний капитан", не говоря о других, где описывается захваты рабов Африки, и ты больше так не будешь считать это нелепицей. Делать мне больше нечего! Мы о ЗВ говорим, а не об Африке! ![]() Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) А что, трудность игры всегда считалась багом? Вроде нет... В том то и дело! Это не просто баг, это баг, который был задуман специально, чтобы сложность увеличить, потому что другого способа они не нашли, вот и решили изменить факты!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 10 2004 @ 14:35) "атмосферная" А вот и нефига! Атмосферы там НАМНОГО меньше, чем в Fallout, Baldurs Gate II, или Newer Winter Nights. Тем более, даже если атмосфера есть, то это НЕ ЗВшная атмосфера! Цитата(Darth_Bayne @ Авг 10 2004 @ 15:30) Я не понимаю в чём загвоздка? Любая игра из серии ЗВ начинается именно так. Я имелл в виду то, что в КОТОРе нету этих золотых букв на фоне неба, тем более под музыку Уильямса(вроде бы).
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 16:21) это баг, который был задуман специально RavenLock ты сам-то понял, что сказал? Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 16:21) Делать мне больше нечего! Лень мешает обьективности. Вожди продавали своих людей в рабство, как бы ти ни называл это, это было всегда, так что твоя претензия к игре отклоняется как надуманная. Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 16:21) атмосфера есть, то это НЕ ЗВшная атмосфера! ![]() ![]() Все твои претензии к игре сводятся к мелочным придиркам. Просто она тебе не нравится. А моего друга именно эта игра приобщила к миру ЗВ, и он благодарил меня что я её принёс. Так что обьективно: у КОТОРа есть свой шарм. Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 16:21) Fallout, Baldurs Gate II, или Newer Winter Nights Это ты не в тему перечислил. У нас в голосовании этих игр НЕТ! Не с тем сравниваешь....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) RavenLock ты сам-то понял, что сказал? Понял! Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) так что твоя претензия к игре отклоняется как надуманная. Кто ты такой чтобы отклонять притензии других? У нас тут не суд и ты не судья! Ты можешь не согласиться, опровергнуть и т.д. но отклонять... нет уж увольте!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) а какая? Фэнтезийно-средневековая? Ни та ни другая и ни ЗВшная, я бы назвал это КОТОРовсокй атмосферой!Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) Все твои претензии к игре сводятся к мелочным придиркам. Просто она тебе не нравится. А моего друга именно эта игра приобщила к миру ЗВ, и он благодарил меня что я её принёс. Так что обьективно: у КОТОРа есть свой шарм. Меня ко вселенной ЗВ приобщили фильмы и Rogue Squadrone, и Jedi Knights, но только из-за этого я вряд ли назову их самыми лучшими играми. Цитата(r2d2r0b0t @ Авг 11 2004 @ 17:52) Это ты не в тему перечислил. У нас в голосовании этих игр НЕТ! Не с тем сравниваешь.... А вот это уже твоя придирка к моим словам! Я сравнивал РПС с РПГ, а не игры ЗВ, этим я хотел сказать, что КОТОР как РПГшка слабая! По крайней мере по слабее тех, что я перечислил!
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(RavenLock @ Авг 11 2004 @ 20:17) Кто ты такой чтобы отклонять притензии других? А кто я такой, чтобы выдвигать претензии ? Никто.... И почему я не могу стать на защиту того, что мне нравится? Или здесь топик только для претензий? |
|
|
![]()
|
|
r2d2r0b0t Для того мы здесь и общаемся. Лично я здесь сижу потому что хочу поделиться своими впечатлениями и послушать другие. Я выссказал свои впечатления, а их начали судить. Не просто обсуждать, а судить(отклонять), из-за этого я и вспылил!
Есть версия КОТОРа с нормальным переводом, где нет этого дебильного бага на Кашиике, где все варианты ответа перепутаны и взяты из разных частей квеста. Ей богу надоело отвечать чёрт знает что! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Ладно, народ, не будем ругаться)
Всё-таки, сколько людей, столько и мнений) поспорили и баста) Что касается меня, мне KotOR показался двольно неплохой игрулиной, но элемента отыгрывания самого персонажа не много) И про атмосферу сказать ничего плохого не могу - в первый раз меня очень даже втянуло) Фолл и БГ трогать не будем, святое... ![]() RavenLock Есть, я тебе притащу, как только мне самому Ведж наш вернёт её)перевод, правда, сам нароешь, потому как это почти лицензяк ![]() Но это уже оффтоп) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(RavenLock @ Авг 12 2004 @ 15:20) Есть версия КОТОРа с нормальным переводом, где нет этого дебильного бага на Кашиике, где все варианты ответа перепутаны и взяты из разных частей квеста RavenLock , я так понял, это вопрос. Есть патч для KOTOR (нажми на ссылку) я его пользовал, всё работает, всё понятно! Скачиваешь, патчишь игру и -вуаля! играешь спокойно. Сообщение отредактировал r2d2r0b0t - 13 Август 2004, 00:29 |
|
|
![]()
|
|
redwhite самый признанный источник это официальная энциклопедия ЗВ
чуть понеофициальнее от Боба Витаса а уж никак не игра в стиле КотОР (в которой Биовар натворила все что ей вздумается) срубившая кучу бабла -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Astat85 |
![]()
|
Гость ![]() |
Совсем несправедливо забыли такую игру как Star Wars: Rebellion. Тут ещё можно было бы подумать, за что голосовать: Котор или Ребеллион. За игрой в неё у меня не один ужин сгорел =)
Moloch:больше в опрос не лезет ![]() |
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Сложно выбрать :-)
Для меня в силу давней тяги к играм аркадного жанра лучшими являются серия Jedi Knight и Rogue Squadron. Стратегии и РПГ меня отпугивают своей замудрёностью. А обосновать свой выбор в пользу JK могу запросто: эта серия уже практически классика жанра (все мы, конечно, помним, что игра Jedi Knight 1997 года была вовсе не первой игрой серии - ей предшествовала думообразная Dark Forces). И каждая игра этой серии - шедевр, в который даже сейчас приятно порубиться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а уж никак не игра в стиле КотОР (в которой Биовар натворила все что ей вздумается) срубившая кучу бабла да ясен-пень... ![]() я ж в начале и говорил, чё игры не стоит воспринимать, а комиксы еще куда ни шло... кстати в этих неофиц энциклопедиях Витаса и МакЭлроя записано всё происходящее в комиксах... и там встречались те же саые Дарты... Цитата Что касается меня, мне KotOR показался двольно неплохой игрулиной, но элемента отыгрывания самого персонажа не много) мне показалось чуть по-другому..игруха хорошо подпадает под такой себе закон последних РПГ:"Какой бы не был элайнмент у группы, ее путь всегда усеют трупы"... ![]() Цитата Стратегии и РПГ меня отпугивают своей замудрёностью ага...у последних стратегий и Рпг чё выходят всё совсем по-другому... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Darth m4x |
![]()
|
Гость ![]() |
vobshe kotor ruleez vot toka sistema boeva galimija esli byla takajazhe kak i u jediknight to super puper duper byloby
![]() Трансилит то еще терпим.. да и не запрещен он... но вот сама мессага.. ФЛУД.. поубивать надо... Брор Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 19 Август 2004, 17:14 |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль что нельзя голосовать за две и более игры, а так и KOTOR и Jedi Knight они обе интересны
Флуд, блин! Объясняйте более внятно свой выбор. Начинают лететь предупреждения и баны. Джас Сообщение отредактировал Bror_Jace - 22 Август 2004, 00:28 |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится JK. Особенно Jedi Academy. Занимательный сюжет. Я ее несколько раз проходил. А еще там в мультиплеере можно резаться на мечах (каких только заблагорассудится) с кем угодно. Даже за Джаббу можно играть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Я только в олд репаблик играл и в академию, ауткаст, камуникэйшин форс. Других я на прелавках невидел!
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
котор и галактические сражения мегарульные геймы.
Цитата атмосфера есть, то это НЕ ЗВшная атмосфера! Атмосфера рульна.но действительно не ЗВшная.Нету музыки например Имперского марша привиде Дарта Малака,и фирменных букв. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой выбор Rogue Squadron 3D.
Даже не знаю почему ![]() Приелась как-то))) Каждый день рублюсь и до сих пор не надоело. Ещё мне нравится БэттлФронт, но это отдельная тема. Цитата Я имелл в виду то, что в КОТОРе нету этих золотых букв на фоне неба, тем более под музыку Уильямса(вроде бы). Если ты купил пиратскую версию в которой ВООБЩЕ нет клипов - не гони на игру. Виновата не игра, а ты сам. Классическая заставка в КОТОРЕ присутствует. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
ИМХО, КОТОР. Вообще не люблю РПГ а эта понравилась
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР 100% . Самая лучшая игра. И еще Jedi Academy. Тоже не плохо.
|
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Redguard
Уважаемый, вы играли в BattleFront, чтобы так высказываться? ИМХО Тем более ста процентов быть не может. Всегда есть один процент против. Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 20 Октябрь 2004, 02:00 |
|
|
Redguard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(WedgeAntilles ) Уважаемый, вы играли в BattleFront, чтобы так высказываться? Ну во-первых я не уважаемый. ![]() ![]() |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Redguard
Прошу прощения, уважаемая)))) А вы по сетке в Бэттлфронт рубиться пробовали? |
|
|
![]()
|
|
WedgeAntilles
мессага не по теме. Выносится предупреждение -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Ravan @ Окт 20 2004 @ 11:42) КОТОR!!!Классная игра не то что Jedi Knight! Ну, насчет первого я абсолютно согласна-КОТОР-класс!! но ведь Jedi Knight Jedi Academy ведь тоже очень даже неплоха, разве что сетевая глючит. просто за 2 игры тут нельзя голос отдавать... |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы и господа, вы будете смеяться, но единственный на данный момент голос за "Йоду" - мой. При всем моем уважении к "Разбойному Эскадрону" и нежной любви к первым трем "Dark Forces" - времени вечно нет и поиграть в них удается нечасто. А Йода - это как тетрис с сюжетом и сюрпризами. Всего пятнадцать мисий, и при этом совершенно неисчерпаемая игрушка. Хотя "Galactic Battleground" я бы тоже особо отметил. Видно, такова моя карма - не умею ходить строем и фанатеть в массовом порядке со всем опчеством...
Современные же игры ввиду элементарного несоответствия их системных запросов изображению на выходе, вынужден пустить побоку. Раньше окружность изображали шестиугольником, теперь углов этих стало вдвое больше - но эта гонка за числом полигонов плюс обилие заархивированных текстур - тупик, всего лишь еще более крутой способ завесить еще более мощный компьютер. Недавно я раскопал цветной трехмерный скринсейвер, симулирующий полет над поверхностью Марса. 4 (четыре!) килобайта. Меньше по весу, чем некоторые из здешних постингов! После этого невольно начинаешь верить, что индустрия компьютерных развлечений ушла по ложному пути. Сообщение отредактировал Bob Nine - 25 Октябрь 2004, 21:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 04:26 |