![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Кто знает про неё хоть что-нибудь поделитесь....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
C-3PO
Знаю что у нас в городе её днем с огнем не сыскать... а еще онна платная-онлайновая РПГ. И есть даже сайт по ней. www.swg.ru -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Заказал себе через e-shop игру. Я играл вчера целую ночь. Игра очень затягивает. Всегда интересно помахаться на мечах не с тупым AI, а с настоящим человеком. Или быть в команде Ситхов и сражаться против команды Джедаев. Там можно организовать много группировок. Я вам советую, купите игру, не пожалеете!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Dimarik
Сколько стоит? Какая плата за месяц игры? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра стоит 80 баксов. Об оплате не знаю, мне друг ставил и я как-то не поинтересовался.
|
|
|
True_Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
А ведь зря не интересовался........игра-то оплачивается по кредитке only
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
По идее для России должны запустить сервер.. ходят слухи, что на нашем сервере игра будет стоить по 20$ в месяц... не дорого как я думаю )
Moloch:Брор,не вызывай в людях низменной зависти и не провоцируй конфликты ![]() ![]() Но если у тебя появятся, то буду тебя в Сургуте навещать ![]() Ага, ![]() Moloch:Блин,Брор,мы флудеры!Таких банить нужно...всё,конец связи ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
True_Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
В России.......сервер буржуйской ММОРПГ(темболее американской)..........этот слух уже смешон.........если даже Майкрософту на Россию на.........(нехотят выпускатьХ-Бокс с русским мануалом),то другим темболее.......Поидее на Блудфине много русских игроков(сам не играл,ибо кредитки нема).......тогда смысл делать сервер в России?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Куча тем про игру есть.Зачем же была создана ещё одна?Полагаю,господа модераторы,закрыть необходимо
![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:42 |