![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю ссыграть в ролевую игру....
Тема: исчезновение Люка Скайокера( возможная смерть) Время: 6 эпизод, после спасения Хана Соло Участники... Лорд Вейдер, -я попробую выдержать подобную ношу, ученика и Палача Императора. Император, Дарт Сидиус- DarkBENDER, так как они оба почему-то не любят Люка Предлагаемые роли: Йода Оби Ван( дух) Мара Джейд Лейя Органа Хан Соло... Лендо. Госпожа Мон Монтма... Вейдж Антлис Исане Исард и т.д. О времени игры как-нибудь договоримся. Сообщение отредактировал innatemnikova - 30 Март 2013, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
На этот раз я мимо... хотя взяла бы Джейд.
Сообщение отредактировал Ариша - 31 Март 2013, 01:19 -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю для начала отправить в Силу DarkBENDERа (о-о, какой простор для воображения... и сабер, и шахта реактора, и множество других вещей вполне подойдут... красотень... как представлю себе эту картинку
![]() ![]() Форумчане, ваши предложения? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka? может возьмете роль Хана Соло....
с DarkBENDERом я сама разберусь, как только в онлайне появится |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
На этот раз я мимо... хотя взяла бы Джейд. В ходе очень интересного и душещипательного разговора с нашим новичком, мы многое чего выяснили...На роль Имперавтора он не подходит. Игра закончится быстро, нет я не против, полной власти над Империей и установления мира, и т.д. и для чего только нужно постоять в сторонке, но это слишком легко Ариш, у нас замена. Из тебя конечно замечательная Джейд, вот только Сидиус у тебя получается крутой. До сих пор пытаюсь не ассоциировать его с Пустотой. Как насчет роли Императора? Каковы ваши приказания, Повелитель? Сообщение отредактировал innatemnikova - 31 Март 2013, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ой..у меня целая история в голове лежит по этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 28 Март 2013 Пользователь №: 9258 ![]() |
Меня сразу хотять убить?! У меня нет опыта в плане писательского творчества, но я бы попыталась сыграть Палыча.
Уважаемая Инна Темникова...я, наверное, не смогу поучаствовать ни в какой роли, потому что, ВО-ПЕРВЫХ, трафик падает, во-вторых, участники вряд ли в восторге..... Ну и ладно, потом вам расскажу свою версию лично ))))) -------------------- Атмосфера накаляется. Надеюсь,робот всех не замочит…
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой люди обьясните мне не знаюшей как вы собираетесь играть в эту ролевку,а то я не знаю может вы собираетесь где то собраться и провести или тут на форуме.Если тут на форуме то как и на роль Лейки я согласна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я со стороны понаблюдаю, с интересом.
А то к весне все Заказчики оживились, все работу хотят. Я только тормозить буду. Можно только комментарии вставлять буду? |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую вас Лейя... Играть будем на форуме, других вариантов нет. Demendora подключайтесь. Мне тут DarkBender отправил идею... мы бы нашли сыночка Вейдера и правили вместе. Мара бы нарожала Люку кучу детей, а дети - это зло, помнишь )))))))) Настал бы хаус и умиротворение )))) Безумный Палыч сделал бы всё правильно! ))))) Я даже готова его простить за тему убить Люка... Вот только бы убедить Скайуокера, присоединиться без нанесения тяжких телесных повреждений... И вообще как общаться со своим 22 летним сыном? Мара? Ну ладно, дочь вот вообще с контрабандистом.... Детей? То есть внуков? Да я вообще как-то еще не определился что делать с собственными детьми... ( это я так и в роль в хожу и прикалуюсь... Circon, а может попроуешь, у меня тоже завал, я в ролевку смогу только сегодня и следующую неделю...Может Йоду? Ильи дух Оби Вана... Ролевку точно делаем с юмором или попытаемся что-то серьезное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
А по-моему, это бред. Ну да ладно. Нормальных ужастиков я в ЗВ не встречала, а когда историю Дед спейс узнала, меня заинтриговало очень. К тому же, в ЗВ была пдходящая книжка для кроссовера. "Задача на выживание", только вот в этой истории Мара бросила Люка, и в экспедицию на поиски "Сверхдальнего перелета" он отправился без нее. И экспедиция пропала..вот так, хехе. Ни корабля, ни людей..словно в воздухе растворились. Корабль обнаружили дрейфующим в космосе через 3 года, и тут собирают новую группу для расследования. Вот тут и начинается веселье. Юмора в этой истории нет и не будет.
Сообщение отредактировал Demendora - 31 Март 2013, 14:38 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну версия была забавная, но я предлагаю играть не по книгам а по фильму...
Итак ладно, я начинаю, правда Ариша, еще не ответила, будем разбираться по ходу действия... В начале на счет событий и персонажей..... Хан спасен, Лейя с друзьями направляются в Альянс... Разгневанная Мара вовращается к Императору с невыполненным заданием... Йода с духом Оби Вана ждут ученика, но Люк почему-то не возвращается на Дагобу... Тем временем Император пребывает на Звезду Смерти, и спрашивает Вейдера о его намерении найти сына. Но вот не задача, Вейдер не чувствует Люка в Силе, вообще.... А тем временем надвигается Эндорская битва |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bb4VA1p5KQk чудесная история
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну версия была забавная, но я предлагаю играть не по книгам а по фильму... Итак ладно, я начинаю, правда Ариша, еще не ответила, будем разбираться по ходу действия... В начале на счет событий и персонажей..... Хан спасен, Лейя с друзьями направляются в Альянс... Разгневанная Мара вовращается к Императору с невыполненным заданием... Йода с духом Оби Вана ждут ученика, но Люк почему-то не возвращается на Дагобу... Тем временем Император пребывает на Звезду Смерти, и спрашивает Вейдера о его намерении найти сына. Но вот не задача, Вейдер не чувствует Люка в Силе, вообще.... А тем временем надвигается Эндорская битва Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Люк решает попробовать алкоголь и отправляется в запой. ![]() Лея, приветствую!!! Интересный вариант (ну... принцесса своего братика неплохо знает ![]() ![]() Что касается Хэна... Инна, солнышко, Вы мне льстите ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:28 |