![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
И ГДЕ....
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
в послднее время что-то вообще нет времени читать эти книги. в метро читать вредно...поэтому я читаю когда удается.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэ-хэ,да,мне нравится постановка вопросов - где вы читаете книги... и ответ - когда удаётся
![]() Эт прикол ![]() Но я их читаю всё-таки когда удаётся ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Как только книга попадает мне в руки - читаю везде.
Жаль только редко книги попадаются.... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Когда покупаю книгу, читаю везде! В автобусе, если водитель не включает радио, в метро, один раз даже на лекции в академии читала, дома! Вообщем, везде!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Где удаётся, там и читаю
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Читаю везде, на работе на меня уже шеф смотрит странно, иногда покручивая пальцем у виска, полный прикол. В кабинетике висит постер ЗВ, весело в общем.
Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 29 Февраль 2004, 00:11 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Слышь C-3PO , ты слегка неправильно задал вопрос! (Да, научился за свою голову слэнгу Сергейки...)
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
В соновном дома.. но вот когда? когда придётся
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Читаю везде и когда время есть. Но чаще всего дома или на даче
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Где читаю книги по ЗВ? В последнее время не читаю их вовсе...все что хотелось и можно было, уже прочитано. А вообще дома. В метро - вредно, в туалете - не эстетично, в школе (ВУЗе) - чревато, а на даче - некогда
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Скорее всего дома.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Обычно я читаю ЗВ дома под Джона Уильямса.
-------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Я их читаю ВЕЗДЕ!!!Если мне удается ухватить новую книжку,я не расстаюсь с ней,пока не прочитаю.Ношу ее в школу,читаю в метро,автобусе,дома,на даче,ночью под одеялом с фонариком,короче ВЕЗДЕ.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
ВЕЗДЕ!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Люблю комфорт. Так что - читаю дома. Иногда - на работе. И никогда - в транспорте. Очень вредно для глаз Знаю, увы, не по наслышке...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Сестра Вейдера |
![]()
|
Гость ![]() |
[/B]Я ТОЖЕ ЧИТАЮ ВЕЗДЕ.[B] УВЫ, НЕ МОГУ КУПИТЬ КНИГИ, ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ В КОТОРЫХ - МЕЖДУ ЭПИЗОДАМИ. А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ.[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=green]..
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
А я раньше читал везде,а ща мало времени, т. к. надо поступать в универ...
![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Везде (когда не занят активным отдыхом
![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Обычно читаю с экрана. Могу что-нибудь в книжном магазине просмотреть, но это большей частью энциклопедии.
|
|
|
Darth-When |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Читала,читаю, и буду читать вездеееееееее!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Раньше читал в Метро,теперь в машине,редко дома(извините конечно но хочется телек посмотреть в комп поиграть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Master 3PO
Цитата Раньше читал в Метро,теперь в машине,редко дома(извините конечно но хочется телек посмотреть в комп поиграть) А почему Вас должны извинять? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
да где угодно, только книги быстро заканчиваются...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Вообще везде
![]() ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Master 3PO
Я читаю книги только, сидя перед монитором по несколько часов. Один раз я читала 5(пять) часов подряд не отрываясь. Ну разве можно оторваться? А в магазинах, к сожалению, я не разу не видела книги по ЗВ |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня с этими книгами вообще проблемы, когда они у меня есть я читаю их везде, вот это и создает проблемы, особенно в транспорте, люблю читать, когда еду в автобусе к бабушке, но последнее время поподаются сумашедшие водители. Такое чувство, что он специально едет по кочкам.Так-что последнее время стараюсь в общественном транспорте не читать и вам не советую.
![]() |
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
А я в метро читаю, знамо до универа минут 30 ехать... А вообще как делать нечего, то достаю книгу и читаю...
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Везде где только можно.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Вобще я читаю их везде! Но больше всего дома!
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Я читаю книги из серии ЗВ в основном дома, т.к. почти все они у меня в цифровом формат. Но те из книг, которые напечатаны на бумаге читаю, где получится, т.е. практически везде
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот я читаю книги дома, на компе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
sCRipT
Цитата И не говорите мне что это вредно - я в среднем провожу по 6 часов за этой машиной, у меня иммунитет Хм...это пока ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Я последнее время читаю их дома на компе, так как такие вещи как Jedi Quest удалось найти токо там. но всё же некоторые (которые я не нашёл в нете) читаю в метро, дома, да и вообще где придётся
![]() |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Сначала хотел читать только в метро, а то мне в дороге делать нечего... Вот только завораживают они! Руки так и тянутся хотя бы главу дочитать, а там... В общем, везде читаю!!!
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
Алинчик |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже читаю с экрана, по ночам.
![]() |
|
|
Selena |
![]()
|
Гость ![]() |
Стараюсь читать книги при первой же возможности, но, к сожалению времени слишком мало... Приходиться читать в транспорте, хотя это очень вредно для зрения. И так сидишь целыми днями перед компом...
|
|
|
Julia |
![]()
|
Гость ![]() |
А я на работе! скачиваю и читаю в свободное время
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Вот именно что везде:))))последний раз это было в библиотеке...они мне не хотели ее домой давать
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Везде!!! если есть книга и её и на экзамене читал,
![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
дома на компе или если печатный текст то ВЕЗДЕ
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Читаю везде и когда угодно. У меня даже пытались отобрать - но я в рев *Никому не отдам...!*
![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Как не прискорбно последнее время на компе
![]() Накачал и читаешь скока влезет (если небольшая можно и распечатать) -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Везде, где удается. Но чаще всего на работе, часика так в два-три
![]() |
|
|
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я читаю книги дома в спокойной обстановке!
|
|
|
Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
На вашем же сайте и читаю.
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Книги потрясающия! было бы их побольше!..
![]() |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я читаю книги с Palma, который всегда при мне, следовательно книги я читаю тоже везде
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Дома, на уютном диванчике.... или на даче, свежий воздух небо...
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
В основном дома на компе а так иногда и на работе.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Darth Ganzhubas |
![]()
|
Гость ![]() |
А я накачал с сайта музыки ЗВ и читаю книги под неё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Дома больше всего времени для чтения, поэтому читаю в основном дома. В транспорте сесть редко удается, а стоя читать – удовольствие ниже среднего. Вообще люблю читать с комфортом.
Вы бы еще спросили, «где вы в основном СМОТРИТЕ ЗВ?» ![]() ![]() ![]() А вот комиксы исключительно в туалете просматриваю. ![]() Сообщение отредактировал Орэ Тоневаар - 18 Июль 2004, 23:58 -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
brenda |
![]()
|
Гость ![]() |
читаю с экрана.... потому что раздражает множество переводов имен, я их обычно заменяю на более привычные
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Дома надо читать. В транспорте или где-либо ещё читать - это извращение!
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
В транспорте. и... в туалете
![]() ![]() ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Keyran |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже как и многие читаю везде !
Болше всего мне нравитса в школе на уроке литературы ![]() А вобще у меня кпк , потому имею доступ к многим книтам в рунете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
В основном в транспорте и очередях класса к зубному. Времени нет.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое экстремальное чтение книги о ЗВ у меня было этим летом. Дело в том, что в Сочи электричек мало, и они всегда набитые до отказа. Я влез еле-еле в тамбур. А мои руки не успели. Так они вместе с книгой на улице и остались. По счастью, я успел подставить ногу. Вытащить не удалось ни то, ни другое. Но зато было не больно. Так я и стоял одну остановку, читал через стекло...
![]() |
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
К сожалению я проголосовала "когда удаётся". Хотя бы потому, что у меня нет возможности читать эти книги
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Дома читаю я... С монитора... Потому что у нас в городе достать их почти невозможно!!! Безобразие!!!
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Большинство читаю дома. Так как библиотеки рядом со мной скудные, приходиться портить зрение читая с монитора
![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Ха-ха !! Я лично дома и в транспорте, на даче и в гостях!! Но не везде
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Читаю когда удается. Ибо приходится читать с монитора, а это для меня жутко неудобно. Да и чаще всего на компе у меня находятся другие дела, при которых не до книг.
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
читаю, когда удается, а удается обычно на работе, когда выпадают свободные от авралов минутки, читаю с монитора, ибо у меня нет ничего в печатном виде
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Выбрал вариант 4 - когда удается. В основном читаю с мобильного телефона, но иногда с монитора тоже.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Везде, даже на переменах. Одногрупницы, голодные существа, слазу толпой ломятся в столовую, а я спокойненько читаю с мобильника.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Читаю дома с монитора, когда удаётся (Вечно комп занят).
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Из-за полного отсутствия свободного времени, читаю с коммуникатора, в лаборатории во время проявки фотоматериала.
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я к книгам ЗВ как-то перегорела в последнее время. Лежит несколько так и не прочитанных. Наверное потому, что заколебали переводы от "Эксмо", да и выходят сейчас вовсе не те книги, что хотелось бы. Поэтому читаю дома, и исключительно когда есть настроение. Сейчас на компе серию НОД осталось до конца осилить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
читаю их везде. даж могу ночью в туалете, т.к они в электронном виде и на мобильнике=)
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Я читаю, когда время есть. В основно дома, но иногда еще где-нибудь.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
Arthas |
![]()
|
Гость ![]() |
Раньше когда ещё в школе учился читал в читальном зале, а сейчас только если дома.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Господа, напоминаю, что в опросах стоит отвечать только, если вы можете прокомментировать свой выбор. Простое повторение пунктов голосования расценивается как нарушение правил. Такие посты будут удаляться, а пользователи наказываться...
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Я читаю книги по SW исключительно дома, т. к. больше их читать мне негде. Дачи у меня нет, на работу не хожу (я в декретном отпуске), в общественном транспорте не читаю принципиально. К тому же большинство книг я прочитала на компьютере, скачав из интернета.
|
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Ээм. На компе, т.е. дома. На бумаге их покупать мне особо не удается, ибо в магазинах продают только те, что меня не очень-то интересуют. Если редкие интересующие меня книги на бумаге, да и то я их из дома не выношу. Осталное воруюю из инета D:
-------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Все книжицы у меня в электронном варианте, но читаю везде - конвертирую тексты в java-книги и скидываю на мобильник. В эту сессию потихоньку читала их на особо скучных лекциях
![]() Сообщение отредактировал Rover A.J. - 26 Август 2009, 18:31 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Некогда читать, господа и дамы! Совершенно некогда читать. На работе злобное начальство, озабоченное страшным кризисом, бдительно контролирует рабочий процесс, вечером - полно домашних дел, форумы всякие, опять же. Абсолютно некогда читать...
Поэтому делаю так. 1) Гружу из сети книгу. 2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3. 3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Поэтому делаю так. 1) Гружу из сети книгу. 2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3. 3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно. Мега-способ) А я читаю ВЕЗДЕ, и как было указано в опросе - в туалете тоже.Но не потому, что звездные войны - это туалетное чтиво. Просто не могу оторваться) Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 2 Ноябрь 2009, 10:52 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Только дома - обыкновенные книги не достать, так что нужен комп с доступом в инет.
![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6 Январь 2010 Из: У МД Пользователь №: 8559 ![]() |
В основном - дома на компе, но после того, как у сестры появился ноут (и если он не занят ею, то везде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Обычно читаю в метро на электронной книге. Дома времени нет.
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Дома, на компе, на сайте Либрусек.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 11 Апрель 2015 Пользователь №: 9605 ![]() |
Только дома. В транспорте не удобно, трясет не по детски. Ну а на работе и на даче вообще как-то не до этого.
Сейчас в эпоху планшетов - все стало значительно проще. Закачал комиксы на борт, лег на кровать, ноги на подлокотник забросил и красота ![]() Сообщение отредактировал HanTrio - 14 Апрель 2015, 15:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 00:28 |