![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу простить, что может быть, не в тему, но кто и за что отключил меня от чата? Второй день не могу зайти, и понять, почему, тоже не могу. Заранее извиняюсь если что не так сделала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Night
А Вы правил не нарушали? Попробуйте теперь... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Lexx,тут у меня такой глюк появился....короче проблема с отправкой сообщений.они идут где-то минуту,если не больше,а чужие сообщения считываются довольно быстро,то есть это не глюки коннекта.не знаешь что у меня такое творится?
И еще: иногда я не вижу собственных сообщений.не отображаются. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот у меня вчера тоже самое было, да еще из чата выбрасовало с переодичностью 3 минуты.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Я знаю в чем проблема. Пока некогда ей заниматься. Придется пока мириться с этим
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Флуд-контроль глючит по-чёрному. Я пишу сообщение, отпраляю и вижу сообщение: "Флуд!". И сообщение отправляется со второй-третьей попытки. При этом я вижу, что такого сообщения ещё не было. Сделай с этим что-нить, а то уже просто невозможно общаться! |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Пока он будет включен, по определенным причинам. А потом возможно... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Лекс,тормознутость отправки сообщений уже начинает бесить..причем не только меня.Давай уже поскорее это исправляй!Ну пожа-алуйста!
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Trisia |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ага... Мне вот никак не пообщаться нормально!!! Приходиться через такую... идти. Сори, за мой французский, просто очень устала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Alex Lather Меня тоже бесит, когда я в чат захожу (хотя такое не всегда). Но мне сейчас некогда. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
LukeSkaiuoker |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня иногда из чата врус комп хватал.
Может ли быть такое или это в компьютере не исправность. Ответьте! Сообщение отредактировал LukeSkaiuoker - 5 Апрель 2004, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
LukeSkaiuoker
"врус" - это вирус? А как это выглядет? Такое из-за чата не должно быть. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Меня тоже бесит, когда я в чат захожу (хотя такое не всегда). Lexx Странно, у меня такое постоянно... Хотя, если я посижу там 1,5 часа сообщения начинают быстрее отпраляться!!! И ещё такая страность. На часах написано допустим 17:15:25, а последнее сообщение (моё, чужое - без разницы) датируется примерно так 17:12:47. Т.е. получается, что тормозят все сообщения. Сообщение отредактировал Alex Lather - 6 Апрель 2004, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Цитата(Alex Lather @ Апр 7 2004 @ 1:31) Странно, у меня такое постоянно... Хотя, если я посижу там 1,5 часа сообщения начинают быстрее отпраляться!!! Это не зависит от того, сколько ты сидишь в чате. Цитата(Alex Lather @ Апр 7 2004 @ 1:31) И ещё такая страность. На часах написано допустим 17:15:25, а последнее сообщение (моё, чужое - без разницы) датируется примерно так 17:12:47. Т.е. получается, что тормозят все сообщения. А еще у вас с сервером может быть разное время, или у тебя часы неправильно идут или у него. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Lexx
Что за фуфло... как по Новосибу 2-а часа стукнит так сайт виснит... и длиться это пол часа. (?) -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
В 11 часов Москвы (2 часа по Новосибирску) производится резервное копирование. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Lexx
А почему раньше такого не было? На этот вопрос можешь не отвечать. Теперь всегда так будет? -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Незнаю, у сервера новый администратор, он не особенно разговорчивый. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Попыталась зайти в чат, а там меня по-англ. посылают на какой-то вуду-чат, но я туда не хочу!:) это мой личный глюк или, все-таки, чата?
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sin
просто чат пока не работает. это не глюк. ![]() не боись. скоро Лекс его на ноги поставит ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
ХулиганкА |
![]()
|
Гость ![]() |
Регистрация в чате не работает... К чему бы это? А в чат так хочется!
Lexx эту проблему как-нибудь можно решить? |
|
|
![]()
|
|
ХулиганкА
Цитата(ХулиганкА @ Май 9 2004 @ 23:42) эту проблему как-нибудь можно решить? Да, можно отправить ник и пароль мне на e-mail. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
У меня та же проблема...
![]() Ник и пароль форума или придумать для чата? ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Желаемый ник и пароль. А откуда он будет, придуман или взят из форума мне не важно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Lexx, если ты не против я тоже пришлю тебе на мейл ник и пароль, а то в чат попасть ну никак не могу...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Lexx я тоже напишу тебе на мыло. Я 2 месяца не могу в чат попасть.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Qui-Gon Jinn
Я зарегистрировал уже давно, обратный адрес, по которому я посылал уведомление о регистрации был указан неверно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Black Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемы Леккс, почему регистрация в чтае недоступна?
|
|
|
![]()
|
|
Black Snake
Все доступно и работает. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
СиЗерин |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Вопрос следующий...у вас ведь html чат, верно? как сделать так что бы я мог видеть что происходит в основном фрейме? |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
СиЗерин
на сколько я знаю, чат у нас PHP -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Хм..Лекс,тут в чате такой глюк гуляет - очень любит значок мужского пола менять на женский...гыыы
![]() Wing Xemia Да,мне тоже казалось что PHP........хем..вот Лекс появится и узнаем ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос следующий...у вас ведь html чат, верно? Цитата(Wing Xemia @ Июль 4 2004 @ 1:04) на сколько я знаю, чат у нас PHP Чат на PHP. Но выходные странички, которые выдает скрипт на PHP - это обычные html-странички. СиЗерин Цитата как сделать так что бы я мог видеть что происходит в основном фрейме? А сейчас не видно? Что вместо этого? Какой браузер? Отправляются ли сообщения (т.е. что происходит после попытки отправки сообщения)? Цитата(Amira_Rainchild @ Июль 4 2004 @ 3:09) Хм..Лекс,тут в чате такой глюк гуляет - очень любит значок мужского пола менять на женский...гыыы Это я знаю. Это моя ошибка. Я это все уже давно исправил, все никак не могу выложить исправленную версию. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
В чате все, вроде, исправил. Надеюсь теперь все будет работать. Кто найдет какие глюки, пишите.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Lexx
Ламерский вопрос что мне сделать со своей Operой чат в ней некорректно работает Можно ли исправить ??? -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
APOSTOL REX
Некорректно, это как? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Отображается основное окно но нет строки ввода текста,
сидишь как Муму ![]() Добавлено: Другие сообщения видно -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
APOSTOL REX
Так всегда? А какая Опера? Я недавно тестировал в седьмой Опере. Это окно упспешо отображалось, зато были другие глюки. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
у меня тоже был такой глюк...когда пропадала строка ввода...
только у меня было с Мозиллой...и было всего пару раз...потом стало нормально...и так до сей пор норм работает... странно как-то... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Lexx
Опера 7.21 Так постоянно , кроме этого вроде нет но тоже неприятно ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Могу сказать одно антимат пропускает мат: слово мля с большой буквы и *адла А еще не повезло S[...]rman бедный наш паук ![]() Scarlet_S[...]r ну а это? |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Исправлю. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
А я в чат вообще попасть не могу, чотя зарегестрировалась. Интересно, что это за ботва????????????????????? Никто не поможет, а-а-а?
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
По порядку пожалуйста. Как я понял, Вы в чате прошли регистрацию? А учетную записать активировали по ссылке из письма? Опишите подробнее пролему, что делали, что получили, что ожидали. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Пишу подробно: анкету заполнила, письмо получила, ссылку активировала и он мне написал что я могу войти, нодальше фразы о том что я должна зарегестрироваться все равно не пускает.
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Цитата(Инири Форж @ Июль 18 2004 @ 4:02) нодальше фразы о том что я должна зарегестрироваться все равно не пускает. Такой фразы - "Вы должны зарегистрироваться, чтобы войти в чат."? Вы уверены что вводите логин/пароль правильно? Правильная ли раскладка клавиатуры при вводе пароля? А под каким Вы зарегистрировались? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно. Зарегестрировалась как Инири
Смотри, как я парю! |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Слушайте я в чат не могу войти! не принимает пароль!
|
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Вижу проблема уже решена? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx помоги пожалуйста. У меня в чате ничего кроме кнопки "сказать" не работает. мне сказали что ты можешь помочь.(в компьютерах я чайник)
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Я ведь Вам уже ответил на этот вопрос в теме http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=26&st=165 (только там тема немного для другого создана... плохо сразу не заметил). Вообщем все дальнейшие обсуждения по этой проблеме в этой теме. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Да глюки кончились но я не мог зайти в течении 10 минут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lexx при нажатии на др. кнопки начего не происходит. Никакой реакции. И я даже не знаю что такое браузер. Пойду посмотрю в учебнике.
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж браузер это типа прога с помощью которой в интернет лазишь. короче Internet Exployer, Opera или же Netscape и т.п...
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А понятно. Спасибо. У меняInternet Exloyer.
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Ну при нажатии на некотрые кнопки особо заметного может ничего и не произойти. Кнопка "Выход" работает? А что происходит при нажатии на кнопку "/me"? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx ничего не происходит. И кнопка выхода тоже не работает. Ничего не работает.
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Странно... А версия браузера? Windows какой? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Xp Professional. А это имеет значение?
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
А версия браузера? И еще скришот левого нижнего угла браузера, после нажатия на кнопку ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Э-э-э Lexx, я чайник, а мой личный хакер в отъезде.... так что можно поподробнее? на языке для чайников?
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Инири Форж
Открой в меню "Справка" пункт "О программе", там найди версию браузера. А насчет скриншота... Посмотри какого цвета значок в левом нижнем углу окна браузера после щелчка по кнопке. Если желтого (с восклицательным знаком), то щелкни по нему два раза левой кнопкой мышки, там нажми на кнопку "Сведения" и посмотри какую ошибку пишет и скопируй ее текст сюда. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня такие глюки, и не только у меня , страница с именами пользователей не обновляется по несколько минут, поэтому нельзя обьективно судить о народе, который на чате.
|
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже заманался терпеть-почему так подолгоу не обновляется список пользователей-не поймёшь-тут тот, с кем ты недавно говорил, или нет;или печатаешь в привате-бац! "нет такого пользователя в чате"-уже ушёл, а мне не видно! Ужасно раздражвет! Я конечно понимаю-нет совершенных чатов-но нужно же стремиться к совершенству!
P.S. Мне уже монитор жалко-разобью ненароком от недовольствия |
|
|
![]()
|
|
@lex_$ITH
Когда сильно часто обновляется тоже нехорошо. Я думаю предиод обновления там нормальный стоит. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Написано что 50 секунд, но о них даже речи нет.
|
|
|
![]()
|
|
Dr. Darth Maul
Иногда обновляется реже из-за плохой скорости. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Ну это я понял, хотя может как раз из моего провайдера. |
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
И всё-же чату требуется "перепрошивка BIOS`a"-глюков хватает. |
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А что у вас такой сервак слабый, что не справляется с нагрузкой?! |
|
|
![]()
|
|
@lex_$ITH
Цитата(@lex_$ITH @ Авг 17 2004 @ 0:43) И всё-же чату требуется "перепрошивка BIOS`a"-глюков хватает. Какого еще BIOS'а, Вы о чем? Цитата(@lex_$ITH @ Авг 17 2004 @ 1:36) А что у вас такой сервак слабый, что не справляется с нагрузкой?! Все нормально справляется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
Тут трабла: кликаю на полоску "чат", а он выдает вот это Invalid request: Connections limit. Please contact cachemaster Please, check URL. Generated by Oops. Что делать? ![]() Сорри....все заработало. Сообщение отредактировал Адепт - 16 Октябрь 2004, 18:27 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Кстати, хочу сказать, что периодически в полночь, когда архив очищается, чат зависает...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ Окт 17 2004 @ 5:18) Кстати, хочу сказать, что периодически в полночь, когда архив очищается, чат зависает... Какой архив? "Кто был сегодня"? Он никогда не очищается. Архив с зависанием чата никак не свзян. Тут возможно что-то другое... А так у всех? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
У меня ничего не знависает.Просто вчера сразу практически одновременно у Таши и Брора чат повис.Наверное просто совпадение,чат такое любит делать... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Lexx
Последнее время часто у меня виснет чат, причем когда я из него выхожу и хочу зайти снова, в списке людей, находящихся в чате, мой ник присутствует, т.е. вроде бы я еще там. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Окт 17 2004 @ 13:48) Последнее время часто у меня виснет чат А как это проявляется? Цитата(Yoleoo Jinn @ Окт 17 2004 @ 13:48) в списке людей, находящихся в чате, мой ник присутствует, т.е. вроде бы я еще там Потому что ты перед выходом из чата не нажала кнопку "Выход", и он думает что ты еще там. Так думать он будет (точно не помню) где-то 3 минуты. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 17 2004 @ 10:23) А как это проявляется? сообщения в окне не появляются ни мои, ни других людей. Цитата(Lexx @ Окт 17 2004 @ 10:23) Потому что ты перед выходом из чата не нажала кнопку "Выход", эта кнопка тоже не работает в момент, когда чат зависает. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Окт 17 2004 @ 14:54) эта кнопка тоже не работает в момент, когда чат зависает. Ну это понятно. Но "Выход" ведь ты не нажимала... ![]() Цитата(Yoleoo Jinn @ Окт 17 2004 @ 14:54) сообщения в окне не появляются ни мои, ни других людей. Так это чат виснит или окно браузера с чатом? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 17 2004 @ 8:29) Какой архив? Нет, "Все сообщения за сегодня". Причем слышала, что иногда не только у меня бывает... хотя, может и просто совпадение ![]() Цитата(Lexx @ Окт 17 2004 @ 9:23) Так думать он будет (точно не помню) где-то 3 минуты. Вчера засекала - 11 минут и 10 секунд думает ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ Окт 18 2004 @ 3:11) Вчера засекала - 11 минут и 10 секунд думает А как проверяла, что он закончил думать? ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Просто знала время, когда человек ушел из инета совсем, но при этом на ту кнопочку не нажимал... И обратила внимание, во сколько появилась надпись: "Такой-то уходит не попрощавшись" А потом из одного вычла другое ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Сейчас в чате один прикольно-раздражательный ![]() Если нужно, у меня сохранён лог с этим глюком... Сообщение отредактировал Сенатор_Амидала - 11 Ноябрь 2004, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Встречал такое... ![]() Наверное, уберу я все-таки это поздравление. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
нее,зачем убирать?вот меня он поздравит,тогда пожалуйста ![]() на самом деле штука веселая,сразу все знают у кого день варенья.только не надо такого,чтоб оно каждый раз поздравляло...только при входе.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня основное окно с сообщениями время от времени виснет...не поймёшь, то ли все молчат, то ли я завис
![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Бывает, если появляется такое ощущение, что окно зависло, можно попробовать нажать кнопку "0" (в верхнем ряду справа). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Не у тебя одного ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
1. Это никак не связано. 2. Список логов НЕ обновляется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня опять глюки
![]() время от времени при обновлении окон вместо их содержания появляется надпись "нет такого пользователя в чате" как при бане. Я выхожу, вхожу заново, но выясняется, что меня никто не банил. Это происходит, даже когда я один в комнате. |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
А ты сидел в чате и молчал? Если так, то он просто подумал, что ты ушел. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
да, наверно)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:12 |