![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
У многих, наверно, есть проблемы с игрой. Если есть, то обращайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Darth Reven
Можно ли вернуть Маоака на светлую сторону, и что значит чит dancedancemalak? И ещё: сколько всего и каких существует вариантов концовок? --- Moloch:если вы забываете что-то дописать в предыдущую мессагу - отредактируйте её,а не пишите новую!!! -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Илуватар
Малака не переманить. Концовок две, за Светлую И темную стороны. Чит, вроде заставляет Малака танцквать и не атаковать тебя, вроде. |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Dimarik @ Март 19 2004 @ 13:57) Концовок две, за Светлую И темную стороны Концовок три. Можно, играя за Темную, закрутить роман с Картом и в конце поддаться на его уговоры и убить Бастилу. А потом они романтично так вместе умирают в Звездной кузнице -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
О можно по подробней про убиство Бастилы плииииииз. Я еше слышал про концовку когда Бастила возрашается на Светлую сторону.
|
|
|
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
Ну она возвращается, у вас там роман, вот и все. |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Lucifer
Концовка меняется, только если убить Бастилу в самом конце, после Малака и проходя девушкой за темную. А так - что убить, что не убить - в финале она все равно рядом стоит -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimarik @ Март 19 2004 @ 17:19) Туповато сделали, верно? Это уже флуд. А модеры тут злы-ы-ые... ![]() У меня такой вопрос: никто не добирался до той концовки, о которой я говорила? А то я просто порылась в dialogs.tlk и нашла там. Moloch: спасибо за поддержание порядка. Насчёт модераторов.Модераторы справедливые. Имхо. И работаем мы ради вас. Если присутствуют акты 'злодеяния' - всегда можно обратиться к Лексу с предложением о снятии человека с поста. В пртивном случае,здесь эту тему затрагивать не будем. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
В общем-то концовок только две: Республика остаётся или Республика прекращает своё существование...
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Концовок четыре!
1)Светлая сторона. Бастила умирает перед Малаком. 2)Светлая сторона. Бастила возврашается к свету перед Малаком 3)Темная сторона. Вместе с Бастилой убиваем всех кого надо. 4)Темная сторона. Роман с Картом убиваем Бастилу.(последнего я не проверял) |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Вот последний как раз ни у кого не получается. А очень интересно, самый интересный финал. Может, кто-то все-таки прошел, а? -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Я наконец прошел в таком варианте, загрузил старый сейв на крыше храма. Непонятно вот что, почему все варианты разговора карта с тобой на Звездной Кузднице ведут к его смерти?
|
|
|
![]()
|
|
Lucifer
А я о чем говорю? Четыре варианта как убить Карта. Даже два - либо Бастиле приказать, либо самому. А там еще два должно быть - (дословно не помню) 1. Нет, пусть говорит, я хочу услышать. 2. Еще не поздно присоединиться ко мне, Карт. И где оно? Если не лень, можно порыться в последней тысяче страниц файла dialog.tlk и найти там эти варианты. Но почему их нет в игре? Навыков для разговора у меня полно - проходила негодяем=>консулом, роман с Картом - как положено все. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Dart Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Если я играю за темную сторону, то как убить Джоули?
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Джоули можно убить только почти в конце, когда перейдешь на темную сторону и присоеденишся к Бастиле.
Милена может наоборот у тебя должно быть мало навыков разговора, чтобы Карт смог убедить тебя. Сообщение отредактировал Lucifer - 23 Март 2004, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
обычно именно эти навыки увеличивают кол-во вариантов ответов Цитата(Dart Revan @ Март 23 2004 @ 16:41) Если я играю за темную сторону, то как убить Джоули? В храме Ракатан перейди на сторону Бастилы и Джоли на тебя нападет -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Магистр Йода |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос: когда ты на планете перед Кузницей, ты встречаешь Бастилу, переходишь на Темную сторону, возвращаешься к кораблю, там против тебя только Карт, Миссия и Заалбар. Я Миссию и Заалбара не могу убить. Они как будто бессмертны. Это глюк или так у всех?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Магистр Йода - все системы *Химеры* работают исправ... исправ... исправ...
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Jedi_Outcast |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди,помогите мне плизззззз!
На Корибане в храме,где надо найти Звездную Карту,я зашел в комнату где необходимо перераспределить напряжение по 4 столбам, у меня некак не получается это сделать,кто-нибудь помогите!!!! |
|
|
Магистр Йода |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты когда на перекрестке дорог окажешься...там, где ты повернул налево к этим столбам...Иди на права, там будут две твари (ты их мочишь), открываешь дверь берешь две гранаты и идешь к этой луже, через которую тебе надо пройти к карте. Бросаешь леденую ганату и все...
Сообщение отредактировал Магистр Йода - 27 Март 2004, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Jedi_Outcast
На самом деле, столбов 3 по три кольца. Всё просто,твоя задача - перебросить с первого на последний. Представь, что верхний круг - маленький,за ним - побольше,3 - большой,а последний - огромный. Тебе надо не допустить такого,чтобы меньший круг не лежал под большим. Представь это как старую игру-пирамиду. Не помню,как она точно называлась, Башня кого-то там. Надеюсь,ты понял ![]() Сначала перекинуть кольца придётся на средний,а потом уже и на крайний правый. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Jedi_Outcast
если мешает именно отсутствие перевода в этой части (а игру надо проходить только на английском, а то вообще!): Top System - можно переместить на любой столб, вне зависимости от того, какие там системы уже находятся. Mid-Upper - на любой столб, только если на нем нет Top. Mid-Lower - только на пустой столб или на тот, на которм есть только Base System. ну и Base - только на пустой столб. А дальше все просто. Цитата(Moloch @ Март 27 2004 @ 22:11) Сначала перекинуть кольца придётся на средний,а потом уже и на крайний правый. Я перекидывала и на средний, и на правый, и возвращала на левый. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
А прще сделать , пойти на право,на перекрестке!!!!Самый оптимальный вариант!!!
|
|
|
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно стать главой академии ситхов? Ведь по логике ты убиваешь учителя и сам становишься на его место. А там все драться с тобой начинают...
Кстати, что будет, если рассказать ихнему главному о предательстве этой девчонки? (блин, имена забыл!) И еще, какой будет конец, если закончишь за светлую сторону? |
|
|
dayin_dayout |
![]()
|
Гость ![]() |
Дитя времени
Цитата Кстати, что будет, если рассказать ихнему главному о предательстве этой девчонки? главный предложит предать девчонку. но это не все. если ей рассказать то она еще раз предложит его предать(отравить, что бы он ослабел). Цитата И еще, какой будет конец, если закончишь за светлую сторону? можно: вернуть бастилу, убить малака самому\вместе с ней, увидеть концовку (как тебя и всю твою команду награждают медалями). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dayin_dayout @ Апр 3 2004 @ 0:54) убить малака самому\вместе с ней При любом раскладе Малака приходится убивать в одиночку. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Kroan |
![]()
|
Гость ![]() |
слушайте вот у меня жуткий лаг на родной планете Чуваки ( не помню как её там). Как токо я попадаю к брату Чуваки у меня текс резко переклинивает предложения состоят из какогото набора слов и не фига не понятно. И мне приходилось просто жать на угад что часто призывала к не ордиарным реакциям компа!
И вот я хотел бы узнать ето токо у меня или как? И если против етого патч? Moloch:Kroan, Это всё из-за пиратской версии. В принципе, в идеале следовало бы тебе достать оригинальную/лицензию (сразу говорю,что локализаций нет и не будет). Где-то на сайте kotor.theforce.ru был патч и правленный перевод,если я не ошибаюсь. Поищи немного - где-то там должно быть. Хотя это оффтоп,на самом деле...но проблема частая - поэтому не удаляю... |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() Вот сама проблемка-то:когда улетаешь с неизвестной планеты уже на Звездную кузнищу, Бастила начинает говорить с генералом Додонной. Их диалог вылетает и я оказываюсь в Эбон Хоуке, при этом у двери какое-то действие можно совершить (там появляется рука), большинство частей Эбон Хоука не прорисовано. Пытаюсь поговорить с Додонной или Бастилой, первая молчит, вторая говорит следущее: " Надо торопиться, с каждой минутой твой бывший ученик становится сильнее..." и т.д. А как мне вернуться в нормальную игру? С начала проходить как-то неохота, как никак старался проходить все квесты. Если станет интересно могу прислать сейв. Помогите!!!!! -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
Конфигурацию скажи компа |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Lord Darth Maul
P4/256DDR/64MB/WinXP Щас на других планетах летает, до этого никаих проблем с вылетом на ЗК не было, что случилось фиг знает... ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
mockingbird |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно небольшой вопросик по прохождению КОТОР2?
Я просто подзастрял на дантуине. Никтоникаих заданий не даёт, надо найти какую-то вещь для мнета, и Джедая последнего ещё одного. Может я что-то недоделал на других планетах? Подскажите плиз, что делать и куда лететь? |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
mockingbird
Цитата адо найти какую-то вещь для мнета Для чего? ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да но если пойти сразу в пещеру то Джедая там не будет надо в начале в академии побродить и найти там исследователя побазарить с ним и за ним трупы будут у них будет дека или еще че то там и написанно что типо Джедай в пещере и токо тогда иди в пещеру.
|
|
|
mockingbird |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое, храм я уже прошёл и чувака спас. Никогда бы не додумался идти в пещеры. Дантуин последняя планета, думал простое на конец, а тут так вот на неделю затянулось. Ещё раз спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Можно вопрос по KOTORII?
На Нар-Шада когда пылесосом квест на заводе проходишь не могу пройти дверь где нужно чтобы верхние цифры совпали с нижними. Помогите!!! |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Chimera набери 4, 2, 5.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Chimera набери 4, 2, 5. А вот и нет я проходил игру и за свет и за тьму пароли там разные что за свет что за тьму и с твоими не сходятся. Видать как то они там меняются. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Люди! Никто не знает, где можно достать процессор для НК-47 или как там его зовут...Остался один процессор, но где его взять - не знаю...Может кто поможет?
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт
Ондерон у дроида торговца возле бара |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lord Darth Maul
А сбежавжих преступников где найти? Это задание давали на Телосе кажется. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт
Второй раз слышу о таком задание.Странно мне его не давали |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Все части от робота НК-47 находишь по-моему я уже точно не помню но на последних 4 планетах вроде по одной вещи на каждой.
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Цитата А вот и нет я проходил игру и за свет и за тьму пароли там разные что за свет что за тьму и с твоими не сходятся. Видать как то они там меняются. У меня этот пароль подошёл! Bounty Hunter Спасибо! |
|
|
Ki- Adi- Mundi |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня небольшая проблема с прохождением KOTOR 2.
Я застрял на Телосе. Перебил всех чуваков в обмене, а что дальше делать не знаю. Как корабль свой найти, и вообще улететь с этой чёртовой планеты? |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Ki- Adi- Mundi
иди поговори с Иторианцами и они тебе кораблик должны выделить для полета на поверхность планеты -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
эй - тема то вроде для первого КотОРа создавалась....
есть такое дело? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
Иначе сдохнет тема. Модеров я бы попросил переименовать тему в "Прохождение KotOR I, II" ,если автор не возражает. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Елки-палки! Пардон, иначе не скажешь.
Если помните, то квест Джухани следующий: подходит к ней работорговец-тви’лекк Ксор, происходит ссора, он уходит, но потом вернется и с ним надо драться. Так вот, я его встретил на Коррибане, потом попал на «Левиафан», сбежал… И ГДЕ ЭТОТ ТВИ’ЛЕКК? На Манаане с тех пор два раза уже высаживался, на Татуине два, на Кашиике – один… Я уже все дела закончил, осталось только в Неизвестный Мир лететь, где его точно не будет. А Джухани со мной разговаривать не хочет, пока Ксор по земле ходит. Что сделать, чтобы он появился? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Планета уже уничтожена, ты поспешил. Надо по порядку миссии выполнять!?
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
hideyosi
А причем тут уничтожение? Квесты спутников не от планет зависят, а от того, как часто ты с ними говоришь. И запускаются они на любой планете, где есть космопорт. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z ты на Планеты высаживался вместе с Джуахани?Надо обязательно вместе с ней...И по всем планетам-вышел из корабля побродил по торговцам и при возвращении он появится(иногда глюки такие бывают)
|
|
|
![]()
|
|
ЛекСС
Надо взять сэйв и попробовать... Выходил я именно с Джухани - и в одиночку, и с Кандеросом (как было, когда я Ксора встретил). Квесты всех остальных, к слову, я к тому времени прошел. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Как в Battlefront-те ставить мины? А то боты как-то ставят, а я незнаю как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Darth Winter @ Апр 30 2005 @ 15:48) Как в Battlefront-те ставить мины? А то боты как-то ставят, а я незнаю как. Здесь стоит спрашивать подобные вопросы -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Что расскажут тускены после того, как им отдадут Крайтов жемчуг?
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
OGRE
Какие тускены? Если хотите пройти игру легко и без кодов, то летите на Кашиик. Там покупаем пояс, у которого 100% от электричества. Затем после того как найдете все карты, залетите на Явин 3 раза, если зделаете грамотно вам продадут два кристалла к мечам. Хорошую маску можно взять на Коррибане за дверью у Препада в ящике, но её можно открыть только прокаченным дройдом на взлом. Вот и всё что нужно. -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Master Все панятна!!!
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
Цитата(OGRE @ 1 июня 2005, 18:44) Расскажут историю Татуина. Подробностей я не помню, но всё сводится к тому, что когда-то Татуин был красивой цветущей планетой до того, как там что-то произошло ![]() Про самих тускенов тоже наговорят. Вобщем, если не манчкин, то жемчужину вполне на этот рассказ выменить можно - интересно. Давно это было... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Я КОТОР 1 всё время мужиком проходил. Так там роман с Бастилой...
А если играть за представительницу противоположного пола, с кем роман то будет? -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Master
C Картом Онаси. Или как там его зовут?.. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Darth Core
Ну и далеко все это безобразие заходит? ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Master
Я точно не помню, но с Бастиллой вроде это "безобразие" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Core - 3 Июнь 2005, 01:33 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Darth Kobain |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Core @ 2 июня 2005, 23:32) точно не помню, но с Бастиллой вроде это "безобразие" заходит дальше. Но если выберешь в конце Тёмную сторону - ему придётся умереть. По крайней мере у меня не получилось его живым оставить. Можно на Ракате сказать ему "Беги глупец" и тогда Карт Онаси убежит.Хотя странно,что разработчики оставили возможность Карту умереть-во второй части-он жив,как огурчик Сообщение отредактировал Darth Kobain - 3 Июнь 2005, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
Darth Kobain
Убегает он на планете в любом случае врое бы. Но после уничтожения Малака я с ним встречался на Звездной Кузне, и он пытался переманить меня обратно к свету. Вот там он и закончил свою недолгую жизнь... ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
У меня ещё 2 вопроса:
1. Какой квэст у Мисии, и как его пройти (что-то там про брата) 2. Где сын Карта? (на Коррибане, а где именно???) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Master
1. Миссие нужно помочь найти брата. Тот находится на Татуине в анклаве тускенов. (это если в кратце ![]() 2. На Коррибане в Академии Ситхов. Недалеко от комнаты, которая отводится Ревану. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Darth Kobain |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Master @ 4 июня 2005, 23:16) Квест на Татуине.Нужно поговорить с девушкой Леной ,потом спросить в оффисе Зерки у офицера про брата,и вы найдётё его в лагере тускенов в плену,потом он попросит чтобы ты ему полёа достла,которое находится на Кашике в лагере браконьеров. Цитата(Master @ 4 июня 2005, 23:16) Нужно прилететь на Татуин сразу после кашика и выйти на улицу с Онасси.Там найдёте мужика.Потом летишь на коррибан и подбирешь среди мёртвых преподавателей ключ от комнаты Утару.Там и сидит юный ситх. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Kobain @ 5 июня 2005, 00:34) Нужно прилететь на Татуин сразу после кашика и выйти на улицу с Онасси.Там найдёте мужика.Потом летишь на коррибан и подбирешь среди мёртвых преподавателей ключ от комнаты Утару.Там и сидит юный ситх. Не обязательно Татуин, не обязательно после Кашиийка. Ключ можно взять у Ютуры. А в комнате Утара находится не сын Карта, а доказательства, необходимые его сыну, чтобы тот ушёл от ситхов. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
А какой квест у Джухани? И как его активировать? (она со мной не хочет говорить
![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Master
Вы с Джухани встречаете Тви'лека, который когда-то хотел купить её на торгах рабами. Тогда Реван её спас. И этот бяка просит вас продать её ему. После отказа он говорит, что встретит вас ещё и добьётся своего. А в смысле не говорит??? -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Darth Core
Ну что бы активировать квест нужно много с ней говорить (у всех так), а когда я с ней начинаю беседу, то и беседовать с ней не очем (можно только выбрать типа не обращай внимание) ![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
когда я вызволяю из плена ГЕРОЯ и прохожу все в помещении я не знаю куда идти??там еще добавляются очки разных сторон))че делать дальше??
|
|
|
![]()
|
|
А вот когда КОТОР 1 проходиш за женшину, то персонажи не меняют своё мнение о тебе (типа слабая сторона), и Малак не издевается?
Роман с Картом не в счет. ДАРТ_МИХ Подробней... (это хоть КОТОР 1, или КОТОР 2? И миссию опиши) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Master
Джухани местами не очень разговорчива. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Core - 8 Июнь 2005, 00:17 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
2-й котор на небоскребовой планете
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Котор первый где колечки перекладывать чтоб дверь открылась, как енто?
|
|
|
![]()
|
|
May_Joly
Тебе надо переместить колечки из первого столба, на третий. Их всего 4. Но нельзя что б на столб где к примеру есть самое верхние колечко переводить нижние... Можно только верхними перекрывать. (Помучайся и получится). Вопрос по KotOR 2: На Коррибане, в Академии Ситов есть дверь. Рядом был найден труп с дедатапом, в котором писалось, мол я снесу эту дверь… и вернусь с голокроном, за которым нас послали (возможно там какой-та важный голокрон Ситов, наверное тот, о котором говорила Крея) Когда я пытался её открыть, то мои спутницы (Виза и Служанка) сказали, что дверь можно открыть световым мечом, но за ней чувствуется присутствие Тёмной стороны и лучше не открывать эту дверь… Теперь когда я жму на эту дверь то можна выбрать только один пункт: 1. Оставить дверь в покое. ![]() Так вот, можно ли вообще открыть эту дверь (если да, то что за ней?) или это просто декорация? -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
![]()
|
|
Master
За этой дверью (если я о той двери думаю) находится голокрон, на котором записано послание от Бастиллы. Она рассказывает, что произошло после первой части. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Darth Silent |
![]()
|
Гость ![]() |
Master
Чтобы открыть дверь, надо найти взрывчатку, которую оставили мародёры. Я находил взрывчатку лишь один раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Core
Darth Silent А где эта взрывчатка? (конкретнее похалуйста) -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Darth Silent |
![]()
|
Гость ![]() |
Master
Вот и проблема: я её находил только один раз. Не понимаю почему. Была она в ящике. Перед ним валялся вроде труп с дата-падом, где говорится об этой взрывчатке... еси честно, в первый раз я открыл ящик силой, а не взломом и взрывчатка детанировала и пришлось грузиться ![]() ![]() |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Please, help me! Как заставить Бастилу перейти на светлую сторону силы? На все мои "убеждать" они пишут "не повезло". Что делать-то? Я по моему уже все реплики перепробовала...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Serainis, на психику дави, про любофЪ-морковь больше фраз кидай ...
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn, боюсь Ревана-девушку Бастила не оценит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Народ, прекращайте флуд.
Serainis навык Убеждения какой? Насколько была раскрыта ветка квеста? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
во 2-м Которе на НАРШАДЕ когда Героя главного спасаешь 2-мя неглавными там идти не знаю куда двери открыть немогу
там еще капитанский мостик... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, тут Serainis спрашивала... А может Реван-девушка убедить Бастилу? Реван-мужик может, на любовь давит, а девушка нет___то ли "Нет однополым бракам!", то ли "Неполиткорректность".
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
OGRE
гым...у меня получалось. правда во второй раз ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Подкорректировал название темы.
OGRE можно. Зависит от навыка убеждения и квеста самой Бастилы. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
ДАРТ_МИХ
Ты, наверное, корабль Нихиллуса ввиду имеешь. Если так, то обшарь весь уровень, собери все программы с кодами дезактивации и иди на капитанский мостик. Там, по-моему, нужно будет переключить питание, или что-то вроде того. Короче, просто обыщи весь уровень - ты точно что-то не собрал. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
ДАРТ_МИХ
На Нар Шаддаа, яхта Гото? Так ломай всех дроидов и компы и забирай пароли. Промахнуться мимо мостика сложно. Но будь готов, что тебя на пути и туда, и обратно рубать будут. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Спасибо, за то что выложили нормальный перевод.
А я не могу найти джедая на Дантуине - очистил все катакомбы, а нашел только какого-то ученого и наемника... На верхний уровень не могу попасть из-за закрытой двери... Где мне его искать? -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Максимус
Поиши в анклаве джедаев повнимательней записную книжку джедаев и тогда джедай появится. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Максимус, ты должен найти датапад( или как там это наз-ся), прочитав который ты узнаешь, что джедая держат наемники в пещере кристаллов. Отправляешся туда и освобождаешь его.
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос по второму КОТОРу: можно ли взять с собой в группу исследователя с Дантуина? Вечно к нему подхожу, а в ответ типа "Я улетаю. Будут вопросы,я у транспорта".
|
|
|
Serainis |
![]()
|
Гость ![]() |
Кар Винду, какого исследователя? Что в анклаве, блондинчик такой?
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Кар Винду @ 20 февраля 2006, 10:15) Вопрос по второму КОТОРу: можно ли взять с собой в группу исследователя с Дантуина? Вечно к нему подхожу, а в ответ типа "Я улетаю. Будут вопросы,я у транспорта". Только если играешь за девушку. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Вопрос по Kotorу 2, на Малохоре нельзя ли как-
нибудь избежать этих группировок ситов? Сообщение отредактировал Falcon - 20 Февраль 2006, 14:11 -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Вурт Скиддер
Вот невезет. А за мужика никак? Falcon Зачем? Больше опыта набереш перед финальной схваткой. Я там всех вырубил... Сообщение отредактировал Кар Винду - 20 Февраль 2006, 20:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 16:48 |