![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Прочитал Войну за бакту и не пойму что читать дальше по сюжету-Isard's revenge Стэкпола или книги других авторов? И кстати где в Москве можно купить этот роман(Isard's revenge)?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Gevin
Цитата(Gevin @ Март 14 2004 @ 10:11) И кстати где в Москве можно купить этот роман(Isard's revenge)? В продаже русских версий книг нет... либо по инту на английском заказывай либо читай домашние переводы из Инета -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
А где взять в инете эти домашние переводы.Я всё облазил.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, кто читал Эскадрилью-призрак раскажите это не поделка под Разбойный Эскадрон и есть ли там уже полюбившиеся пилоты.Ведь очень хочется узнать,что дальше будет у Хорна с Миракс и у Веджа с Йелой.Ну и вообще дальнейшие судьбы всех остальных героев.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Gevin
Я читал, но очень долго рассказывать. Ты бы лучше сам прочитал. Кстати интересная книжёнца - советую! ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Gevin
Прочьти книгу "Я-Джедай". |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Heизвeстный @ Март 16 2004 @ 3:27) Прочьти книгу "Я-Джедай" А я так ничего интересного не пропущу? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Gevin
дальше все поженятся и обзаведутся детями.... у Хорна с Миракс будет мальчик, а у Веджа с Йелой 2 девочки.. ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Ух-ты,круто! Это в книге "Я-Джедай"?
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Gevin
нет... это после книги "Я-джедай!" в последующие годы ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Мне показалось, что "Я- Джедай" - лучшая книга Стэкпола.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт А ты читал "Месть Исард"?
|
|
|
![]()
|
|
для информации, если конечно интерестно...
книга "Я-джедай!" описывает события и затрагивает трилогию "Академия джедаев"... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Gevin
Нет не читал, но ты меня заинтриговал, попробую поискать. Korran Khorn Что за трилогия? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Цитата(Алекс Бласт @ Март 17 2004 @ 23:24) Нет не читал, но ты меня заинтриговал, попробую поискать. Все книги есть на сайте hungryewok.narod.ru ,но Месть Исард только на английском.Korran Khorn а ты не знаешь сюжет этой книги? |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Алекс Бласт
Цитата Что за трилогия? В этой трилогии Люк создает академию джедаев. Gevin Цитата Korran Khorn а ты не знаешь сюжет этой книги? В этой книге описывается возвращение Исард или ее клона, точьнее Клон погиб при битве за бакту, а она смоталась под шумок, при чем в этой книге она опять будет с "сестричками". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Heизвeстный, так какая, говорите, трилогия? Я долго не мог найти книг, где было бы описание того, как Люк создавал Академию... Круто.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
David Jones
Эпизоды есть в книге Я - Джедай А еще Тёмный подмастерье и Рыцари Силы... авот еще одной я не помню.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос: у Асир и Гевина будут дети?
Сообщение отредактировал Gevin - 21 Март 2004, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
И еще одна книга ( первая в трилогии) "в поисках силы"
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
David Jones
[QUOTE]Heизвeстный, так какая, говорите, трилогия? Я долго не мог найти книг, где было бы описание того, как Люк создавал Академию... Круто. Посмотри здесь - http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm, там где 11 лет минуло... Gevin [QUOTE]У меня вопрос: у Асир и Гевина будут дети? [/QUOTE] Нет, Асир инсценирует свою гибель и вернется на службу к ботанам. |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Ну, как ты прочитал "Я-Джедай"? ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Бласт @ Март 30 2004 @ 11:35) Ну, как ты прочитал "Я-Джедай"? Нет ещё.Я щас дочитываю "Эскадрилью призрак".По моему мнению этой книги несравниться со Стекполовскими и шедеврами.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Gevin
не! Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно! ![]() мне почему-то как-то близка именно эта книжка. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(Gevin @ Март 30 2004 @ 21:29) Нет ещё.Я щас дочитываю "Эскадрилью призрак".По моему мнению этой книги несравниться со Стекполовскими и шедеврами Конечно не сравниться!Разбойный эскадрон вообще лучше всех всегда и во всем ![]() ![]() ![]() Цитата(Wing Xemia @ Март 30 2004 @ 21:45) Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно Ну так ![]() Вообще книги Стэкпола самые лучшие из всей серии ЗВ,имхо.Даже Зан для меня на втором месте.Он иногда бывает занудным,а книги Стэкпола веселые и легко читаются.Вотъ ![]() Но,конечно,"Равзбойный эскадрон" на мой взгляд лучшая книга даже из произведений Стэкпола ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wing Xemia @ Март 30 2004 @ 21:45) не! Разбойный Эскадрон Стэкпола рулит все равно! Вот я и говорю что НЕ сравниться!Даже если там есть крестокрылы и Ведж,всё равно "призракам" до "проныр" далеко,ведь они больше десантники чем пилоты. ![]() Цитата(Amira_Rainchild @ Март 30 2004 @ 23:22) Но,конечно,"Равзбойный эскадрон" на мой взгляд лучшая книга даже из произведений Стэкпола Ну да,классная книжка но моя любимая - Война за бакту(конечно я ещё не читал Я-джедай и Месть Исард,но пока так). ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/B]Всем[B]
Ну в книге - да, но у нас будет раздел для лётчиков, а не для десантников. ![]() Против Стэкпола ничего не имею. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати,скоро должны выйти переводы двух последних(во всех смыслах последних,как это не печально) романов Стэкпола - дилогии "Тёмный прилив" - "Натиск" и "Руины".Похоже,что джедаям будет уделена большая часть книг,но и Разбойный эскадрон не останется без дела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Не мог бы ты дать мне полный список книг Стэкпола? ![]() Почему последние? ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Бласт @ Апр 1 2004 @ 17:38) Не мог бы ты дать мне полный список книг Стэкпола? Пожалуйста:Разбойный эскадрон Игра Веджа Капкан "Крайтос" Война за бакту Месть Исард Я-Джедай Тёмный прилив 1:Натиск Тёмный прилив 2:Руины Цитата(Алекс Бласт @ Апр 1 2004 @ 17:38) Почему последние? Как это не прескорбно,но Стэкпол сказал,что больше к теме ЗВ он возвращаться не будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
Как жалко, мне книги Стэкпола больше всего нравились ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Assir
Да,на мой взгляд Стэкпол лучший автор книг по ЗВ. ![]() ![]() А кто нибудь читал Тёмный прилив в оригинале? |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
Я не читала. А вот на счет перевода Стэкполовских книжек, мне кажется их все нормально переводят. По крайней мере те четыре, которые я читала, были очень интересно и смешно переведены ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Assir @ Апр 12 2004 @ 16:49) А вот на счет перевода Стэкполовских книжек, мне кажется их все нормально переводят. Перевод от Эскмо качественный но не без изьянов. Как всегда впрочем. имена и названия страдают. Цитата(Assir @ Апр 12 2004 @ 16:49) были очень интересно и смешно переведены Ага, особенно покалывает шедевр Брора: Распойный Эскатрон, та-а. ![]() Кстати, а когда книги Стэпкола про Вонгов в России появятся? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bror_Jace @ Апр 12 2004 @ 20:01) Кстати, а когда книги Стэпкола про Вонгов в России появятся? А разве серия "Новый орден джедаев" не про Вонгов? ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 12 Апрель 2004, 21:16 |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Апр 12 2004 @ 20:01) особенно покалывает шедевр Брора: Распойный Эскатрон, та-а. Да, брора переводят классно, я вообще в осадке от его речи, супер. Та-а ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
странно, но когда я читала РЭ в оригинале на EN, ничего про акцент Брора там не было.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Апр 13 2004 @ 16:40) странно, но когда я читала РЭ в оригинале на EN, ничего про акцент Брора там не было. Серьезно????!!!!Что,вообще не было????ты хочешь сказать что это произвол ЭКСМО????????????!!!!!!!!!Обалдеть,если они Джасу акцент прилепили,то наверняка еще пол-книги переправили на свой манер!!Или вообще всю серию!! -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
да нет. вроде бы сама книга по сюжету такая же. вот тока в РЭ они намудрили про торпеды у Хорна. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Amira_Rainchild @ Апр 14 2004 @ 19:28) ты хочешь сказать что это произвол ЭКСМО????????????!!!!!!!!! А разве ты несчитаешь это заслугой,что ребята из ЭКСМО так славно постарались и сделали Джасу такой уморительный акцент? ![]() Wing Xemia А что было у Хорна с торпедами? |
|
|
![]()
|
|
Gevin
РЭ. глава 37. прочти повнимательнее... (511) "Заодно проверил торпеды. Оставалось еще две" (512) "Две протонные торпеды снялись с пусковой решетки. " (516) "Корран переключил системы на запуск торпед" вотЬ так... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Не знаю,акцент,конечно,прикольный,таа,но все же как то когда перевожишь книгу негоже от оригинала отступать и писать отсебятину,имхо ![]() Wing Xemiaа в оригинале что с торпедами было? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
честно говоря нет. надо бы дочитать хотя бы ![]() ![]() ничего..может гляну как-нить.. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Ура!
Недавно на русском вышла 6 книга серии - "Железный кулак" за авторством Аарона Оллстона. Книга является по сути продолжением "Эскадрильи-призрак". Прочитать успел пока только первую главу. Пока впечатление складывается положительное - хоть перевод не такой ужасный как в предыдущей книге, но дальше виднее будет. Также в этом году ожидается выпуск оставшихся не переведённых книг серии: X-Wing#7: Solo Command - Оллстон X-Wing#8: Isard's Revenge - Стэкпол X-Wing#9: Starfighters of Adumar - Оллстон |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
"Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года. Так что читайте пока Трилогии Ольстона и Зана - хронологически так будет верно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Июнь 13 2004 @ 4:14) "Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года. Наконец-то приятная новость. Надо приготовиться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(TRAUN @ Июнь 13 2004 @ 4:14) Месть (или Возвращение) Исард" выйдет в издательстве "Эксмо" в конце года. Ну вот те на! Я то думал пораньше выйдет ![]() Надоели мне эти Призраки уже, скушно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Gevin
Цитата(Gevin @ Июнь 14 2004 @ 21:48) Ну вот те на! Я то думал пораньше выйдет Раньше выйдут "Команда Соло" и вторая часть "Тёмного Прилива". -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:24 |