![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Книга мне понравилась,и хотелось бы что-бы другие с этим поделились
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Книга ничего, всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Сейчас читаю эту книгу и она мне совершенно не нравится.Не цепляет,нет в ней ничего особенного.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Прочитал. Зря потраченные деньги. Ну, полный отстой.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Народ, а о чем там хоть?
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Про миссию Оби-Вана и Анакина, Луминары Ундули и Баррисс Оффи (девушка, ее падаван) на Ансионе.
Некоторые моменты спорные... но в целом мне понравилось - [quote=Lucifer @ Март 23 2004, 19:09] [QUOTE]всегда интересно узнать про приключения Анакина и Оби[/QUOTE] Присоединяюсь к этим словам. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Tessa
Понятно...Значит, после 1 эпизода и до начала 2...Спасибо. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
redice - примерно, за два года до второго... Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал...
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Служитель Темной Стороны, с каких это пор Фостер предысторией занялся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Luke Skywalker
вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно. Еще все ужасно сумбурно и непонятно. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Согласен! Полная дурь... похожа на самый отстойный боевик.... и что характерно, "хорошим" опять прёт невдолбенная пруха, хотя они её совсем не заслуживают, то укрытие само-собой находится, то у кого ружьё переклинит, то ещё чего... а главные герои иной раз так тупят, что дальше даже читать не хочется..
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, мне книга не понравилась, нет в ней не смысла не сюжета, а есть только желание выколачивания денег из поклонников ЗВ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Полностью согласен с Кораном... лично для меня эта книга по своей отстойности потеснила Сумрачную планету... вторая просто не понравилась... а вот Предверие бури... вобшем кажется писалась на скорую руку, как говорится за два вечера
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Март 24 2004 @ 9:43) Советую не брать... В этот раз А.Д. Фостер явно подкачал... Цитата(Amira_Rainchild @ Март 24 2004 @ 13:12) вот я не знаю с каких пор.но получилось кошмарно. Еще все ужасно сумбурно и непонятно. Цитата(Korran Khorn @ Март 25 2004 @ 17:42) Согласен! Полная дурь... Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали? Цитата(Bror_Jace @ Март 25 2004 @ 22:35) вобшем кажется писалась На самом деле - за месяц. Так что моглобыть и хуже... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Март 26 2004 @ 2:11) Ну и чего накинулись? Не фонтан, согласен. Но Фостер вообще зануден... Не знали? Не согласен. Мне его книги всегда нравились. Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Март 26 2004 @ 8:09) Надо будет срочно прочитать эту, посмотрю, чего он там натворил. Сплошной сумбур, эдесь камрады правы... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Прочитала, не понравилось!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Диана @ Март 27 2004 @ 16:37) Прочитала, не понравилось! Если честно, "Осколок кристала власти" мне тоже не понравился. Так что, книги Фостера у меня на последнем месте! Ну, на мой взгляд, "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет... А может ему просто с переводами не везет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Я вообще хотел сказать,что все предистории,ниудачные и не очень интересные,потому что важных событий произойти не может...
|
|
|
![]()
|
|
Не в тему,извините
![]() Цитата(Master 3PO @ Март 29 2004 @ 9:28) важных событий произойти не может... почему ж не может?Очень даже.например сейчас я читаю "Ученик джедая.Становление Силы.".Разве то,что Квай-Гон взял к себе в ученики оби-вана не важное событие?Если б он этого не сделал,кто знает,встретил бы он Анакина....так что не надо,важные события были.может и не такого масштаба,как,например,победав Альянса над Империей,но все же.... Цитата(TRAUN @ Март 29 2004 @ 8:08) "НОВОЕ ВОССТАНИЕ" позануднее Фостера будет Не-е,не,"Новое восстание" получше,чем "Преддверие бури",на мой взгляд.По крайней мере оно повеселее,юмора там побольше.Вотъ ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild я не говорил про серию ученик джедая,а про обычные предистории
|
|
|
![]()
|
|
Master 3PO
Например? А чем тебе серия "ученик джедая" не прдистория? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
А мне, наоборот, "Преддверие Бури" понравилась. Клёвая книга, я думаю. Довольно интересная.
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones мне такие книги не нравится из-за многих диологов,и в книге всего 2-3 действия за всю книгу
|
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Я чейчас читаю "Преддверие Бури" .Сначала мне тоже не нравилась, а потом ничего, затянулась. Не знаю чего вы так на Фостера накинулись, может просто вкусы разные,
![]() ![]() |
|
|
darth vader - not sith |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, а может кто-нибудь из вас сказать, а в Инете можно где-нибудь достать эту книгу, а то я ее в магазинах того... пропустил. Если можно, дайте пожалуйста ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
я начала читеть...пока не очень....=/
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
ИМХО очень слабая книга, одна из худших в серии.
-------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Добавлю свою бочку дёгтя.
Хуже "Преддверия бури" я в ЗВ ничего не читал Даже главные кошмары серии "Осколок ока разума", "Хрустальная звезда" и "Приключения Хэна Соло" от Брайена Дэйли кажутся на этом фоне шедеврами. Фостера на мыло |
|
|
Восьми |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
я сейчас читаю круто но скучновато (вопрос к тем кто прочитал: так хотябы “последний босс“ будет ну кого они будут на мечах колбасить?)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да книга очень интересная много нового поведала нам
|
|
|
![]()
|
|
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же...
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же... redice, ты говоришь слишком мягко. "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца? |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Цитата "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца? Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали. Потому и говорю так мягко ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали А я, как последний клоун, читал ее до конца, думал, хоть развязка будет. Фигушки! ~M@NI@C~ Цитата да книга очень интересная много нового поведала нам В том-то и дело, что много нового поведала, да старого ничего не развила. Нет тут ЗВ, есть только обособленное фэнтэзи Фостера. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Да, книга весьма посредственна.
|
|
|
Восьми |
![]()
|
Гость ![]() |
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Занудная книга до ужасти...Особенно начало пока вчитаешься...А всю остальную часть я думал, когда ж ето всё закончится...Сюжет - вообще примитив...Ну,было пару так ничего себе моментов...Но тоски зелёной и занудства от этого не меньше...Так что общее впечатление скорее отрицательное...Да и вообще,не люблю я Фостера...
|
|
|
![]()
|
|
Восьми
Цитата(Восьми @ Июнь 27 2004 @ 22:26) почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!! *глядя на предыдущий пост камрада Восьми Это вы так с 17 апреля книжку читаете ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Книга ничем не выделилась на фоне остальных, уж больно банально и однообразно, мне не понравилось
![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Восьми |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня мало времени и к темболее я её на долго забросил из зи скучного начала
![]() |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Восьми
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе))) |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Aith
Цитата(Aith @ Июнь 28 2004 @ 13:19) Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе))) ![]() ![]() Yoleoo Jinn Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 28 2004 @ 17:35) Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного. Кого-то сильно глючит. Или меня или вас. Откуда в "Преддверии бури" вонги? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Gilad
Sorry, это меня глючит, названия перепутала ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
единственое что понравилось это суубутары...
![]() ![]() и еще как джедаи показывали представление... ![]() а в остальном книга просто для дальнейшего сюжета.... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон.
-------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата Нну.. Нам понравилось. А мало смешных сцен - так что вы хотели, если один из гл. героев - зануда Оби-Ван, а Куай-Гона нет, и подросшего Анакина не хватает, чтобы разбавить общий тон. А....как же Луминара и Барбарис??? помоему они сдорово разряжали обстановку... весело получилось со светлым клочком шерсти...(могло закончиться и плачевней...) и вообще - книга очень хорошая для понимания взаимодействия с Силой... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Скажу сразу книга не очень... но что мне в ней понравилось так это то, что личность Энакина отражена ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо! В целом книга похоже на приключение с закосом на ЗВ, а не ЗВ с закосом на приключение!
![]() Самый клёвый момент был, когда Оби Ван согласился на предложение Борокии именно ПОМОЧЬ им в борьбе с Джануулами, это примерило два племени и помогло Джедаям в будущем! До такого даже Сама Луминара Ундули не сразу дошла! Мудро Оби Ван поступил, от него другого и ждать нельзя! ![]() Сам сюжет книги изначально предполагал поражение Боссбана Соерга и его "начальство". Уже в самом начале было понятно, что Джедаи достигнут цели и заключат договор с Борокии... слишком мало надо думать и фантазировать. Допустим, когда вы смотрели 4,5,6 Эпизод вы знали чем всё закончиться?! Я даже представить не мог, что Вэйдер убъёт Палыча, я много концовок предполагал, но чтоб такую! А тут самая банальная концовка, единственное, что я думал будет не так, дак это то, что Соерг убъёт своею шестёрку, я думал, что сначала Джедаи поймают управляющего, а уж потом выйдут на Соерга, но здесь всё было не так как я предполагал, а в основном... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Впринципе, прикольно, вот тока скучновато все-таки... А оби-Ван и Ани клевые кексы...
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Довольно замурная книжка. Очень нудно описывается джедайская теория. Сюжет может и сносный но исполнение кошмар!
-------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нудная книжка. Но стоит прочитать для общего развития.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
чистая правда. Если и покупать то только для общей коллекции. -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
И так. Мы выяснили, что книга плохая(большинство мнений). Этот вопрос закрыли.
Может теперь начнем нормально обсуждать? Отрицательные места. Положительные. Смешные моменты. Ляпы, недостатки. Вообщем обсужадть а не кричать что: Эта книга полное - (вставить по вкусу) В противном случае считать все за наглейший флуд... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Июль 28 2004 @ 21:01) Может теперь начнем нормально обсуждать? Отрицательные места. Положительные. Смешные моменты. Ляпы, недостатки. Вообщем обсужадть а не кричать что: Эта книга полное - (вставить по вкусу) В противном случае считать все за наглейший флуд... Просили? Пожалуйста: 1. Сюжет похож на сценарий к компьютерной игре-стрелялке с элементами квеста. Главным героям то и дело приходится сражаться с монстрами, агрессивными племенами и вражескими армиями и изредка решать разные загадки, чтобы продвинуться на следующий уровень. 2. Полное отсутствие какой-либо кульминации и развязки. Интриги нет. Выполнив все квесты и победив всех врагов, герои получают главный приз. Задание выполнено, все по домам. 3. К наиболее известным ипостасям джедая – воина, философа, миротворца – добавилась еще одна – джедай-фокусник. Главным героям постоянно приходится устраивать шоу, выступать перед большим скоплением народа и развлекать его использованием Силы. 4. Сюжетная завязка высосана из пальца: какая-то захолустная планетка, которая всем до лампочки, может выйти из состава Республики, и тогда вдруг неожиданно наступит раскол, и вместе с ней отсоединится чуть-ли не пол-Галактики. Джедаям поручено любой ценой удержать планету. Разве за это стоит умирать? 5. Хотя книга и описывает события, влекущие за собой в качестве последствия Войну клонов, по ходу сюжета понимаешь, что все далеко не так. События, описываемые в книге, можно с легкостью вычеркнуть из галактической истории, и она – история – ничего от этого не потеряет. Поскольку герои выполняют свою миссию, и Ансион остается в составе Республики, то сюжет приходит к своему началу: ничего в галактике не изменилось, ни на что события на Ансионе не повлияли. 6. Характеры главных героев не развиты совершенно, и вообще герои узнаются только по своим именам. В отношениях Анакина и Оби-Вана – совет да дружба – и непонятно, как через несколько недель Анакин придет к тому, что будет корить Оби-Вана за все прегрешения, подкалывать его и ослушиваться распоряжений. Ни в одной строке книги не написано, что Анакин с тоской вспоминает о Падме. 7. Масштабности – ноль. Все события происходят на захолоустном мирке вдали от цивилизации. О Звездных Войнах напоминает лишь присутствие нескольких знакомых имен: Анакин, Оби-Ван, Луминара, Шу Май, - все остальное – плоды буйной фантазии писателя. Произведение можно было назвать «Конан-варвар с лазерным мечом». 8. ИМХО читать просто неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Прикольные моменты были, когда подаваны выясняли кто из них круче. А мы самые умные зная продолжение смеялись в тряпочку, и думали : джедайская логика хоть и правдива но никто ей не верит до последнего момента. -------------------- Волшебство не затем придумано,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:52 |