![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосуйте.........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Для меня Вейдер - человек, случайно сбившийся с пути и крепко завязший в окружающем болоте. Из которого, к счастью, хоть и поздно, но выбрался.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Для меня Вейлер - молчаливый,задумчивый,холодный,умный,спокойный,невозмутимый...вобщем много для него можно эпитетов подобрать,но мне как то биже второй вариант,я за него.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
хех, ща скажу не оригинально...
![]() ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вообще - то странный опрос какой - то. Как можно с помощью двух определений описать человека...по - моему, это крайне затруднительно...Причем, ИМХО, ни одно из предложенных определений к Вэйдеру не подходит.
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Апр 2 2004 @ 14:02) Причем, ИМХО, ни одно из предложенных определений к Вэйдеру не подходит. Нет,я бы сказалоа не так.Тут не подходят Вейдеру данные комбинации слов,а вот по отдельности очень даже.Разве Вейдер не холодный?Не молчаливый?Не закрытый?Ведь он даже Императору свои мысли не открывал.....так что у него точно не душа на распашку....
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А я дума, что под тяжёлыми доспехами скрыта огромная душа
![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата Разве Вейдер не холодный?Не молчаливый?Не закрытый ИМХО, нет. Холодность его, как мне кажется, это лишь внешняя защитная реакция...на самом деле он обладал очень бурным темпераментом...Молчаливость...если вспомнить Энакина (а я склонна рассматривать Энакина и Вэйдера как одного человека) это тоже вряд ли присущее Вэйдеру качество. Он говорит ровно столько, сколько это уместно в его положении...А с Люком он достаточно разговорчив...как мне кажется. Закрытый ![]() КАТЮХА Цитата А я дума, что под тяжёлыми доспехами скрыта огромная душа Вообще, интересное сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ведь он спас в конце 6 части своего сына... Ну, вообще то редкий отец не спас бы своего ребенка...особенно, когда его жестоко убивают прямо на глазах у родителя... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Молчаливый он... И задумчивый... Но душа у него тоже огромная
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
А я с Катюхой согласна, может он холодный, расчетливый, закрытый и т. д. и т. п. но всетаки он очень разный и вообще не его вина, то что он стал таким замкнутым, а вина влияния темной стороны Силы. Я за третий вариант.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Служитель Темной Стороны
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Апр 4 2004 @ 17:03) Молчаливый он... И задумчивый... Но душа у него тоже огромная . Вот-Вот! Практически все варианты подходят. Уж очень ОН многоликий...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата(TRAUN @ Апр 16 2004 @ 8:07) Уж очень ОН многоликий... Это не он многоликий, а опрос немного узконаправленный. Веэдера, как и любого другого человека, трудно описать двумя, тремя словами. Если бы мне пришлось называть его одним словом, то этобыло бы слово Воин. Он не был ангелом, но следовал кодексу чести. Был строгим, довольно справедливым, и независимо от влияния ТСС мог трезво мыслить. Молчаливым он не был. По крайней мере когда он ещё был Анакином. Скорее наоборот. Он был любопытным. Уже Веэдером, он стал более закрытым. Начал скрывать свои мысли и прощитывать ситуации. В некоторых книгах прослеживается борьба личности анакина с личностью Вейдера. Вторая побеждала, видимо, до момента с Люком. Душа...душа размер не имеет. Скажем, я бы проголосовал против последнего варианта, так как для меня он не был "просто хорошим человеком", а все остальные варианты подходят в комбинациях друг с другом. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер - молчаливый и задумчивый. Думаю, что именно так его можно кратко охарактеризовать, так как он почти всегда мочит и говорит только по теме, и в то же время много размышляет. Но это, наверно, только на первый взгляд, потому что его очень трудно понять и описать.
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер это просто збившийся с пути, сильнейший(на мой взгляд) джедай в Галактике.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Вейдер это машина подерживающая мозг в нормальном состоянии! А вобще это один из лучших джедаев!
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
На мой взгляд, у Вейдера под тяжелыми доспехами скрывается огромная душа, полная страданий, поэтому он такой злой, молчаливый, задумчивый и внешне кажется холодным.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Yoleoo Jinn
Цитата злой, молчаливый, задумчивый и внешне кажется холодным. Ммм... Кто бы это мог быть... Крокодила напоминает.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
А кто сказал, что крокодил злой? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вейдер - это сама скрытность... Машина с душой человека... Молчаливый и замкнутый..
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
Один из самых могущественых джедаев (в той звездной системе). Не любил не подчинение, презирал трусость. Вейдера часто вело вперед его шестое чувство.
А на счет души - она была не настолько огромна, ее просто она была заполонена темной стороной, где неосталось место "свету", хотя он у него и пресутствовал и спас его в нужный момент. |
|
|
Сестра Вейдера |
![]()
|
Гость ![]() |
Я согласна с тем, что опрос уж очень узконаправленный.
Вейдер - личность многогранная, полная противоречий. По-моему, здесь точнее будет "молчаливый и задумчивый". Вейдер явно не "просто хороший человек": он ожесточившийся, ненавидящий весь свет, т.к. уверен, что на всём свете "нет ни одного человека, который не желал бы ему смерти, желательно долгой и мучительной, - по разным причинам". И в его падении есть немалая доля его вины: сколько ни греши на "условия жизни", а решения взрослый человек принимает сам, причём совершенно сознательно. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Таша @ Май 22 2004 @ 19:57) Вейдер - это сама скрытность... Машина с душой человека... Молчаливый и замкнутый.. Скрытность? ДА! Но главное - ТРАГИЧНОСТЬ. Вейдер - очень трагичный герой...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Для меня этот герой не столько трагичный, хоть этого у него не отнять, сколько зловещий.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер... ну это просто хороший человек ставший жертвой обстоятельсв. Вот он и душит всех, надо же на ком то злость срывать.
|
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Хороший человек??? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Для меня Вейдер все таки трагичный герой. Не повезло парню в жизни, нарвался на такого сильного ситха, как Палпатин, потерял все то, что ему было дорого, да еще почти до самой смерти находился под внушением, что на СС вернуться невозможно. Отсюда и вся его молчаливость, задумчивасть и мрачность.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
хм...ну что вы так...... он белый и пушистый...=)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 28 2004 @ 18:56) потерял все то, что ему было дорого причём половину этого он уничтожил сам (Падме), а вторую не смог отпустить с достоинством и прощением (Шми) redice Цитата(redice @ Май 28 2004 @ 16:56) Энакин 2 эпизода уже не слишком то "хороший". а почему 2? он вроде только в первом лавфул гуд, а дальше начинает деградировать превращаясь в тру нейтрала, а потом и в лавфул евила. то есть он вроде как 5 эпизодов, не тот маленький и добрый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Red Snapper
Цитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49) причём половину этого он уничтожил сам (Падме), Явное влияние Палпатина. Потом Анакина мучило чувство вины и угрызения совести, отсюда отчаяние, и как результат, чтобы заглушить собственную душевную боль, причинял страдания другим. Цитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49) а вторую не смог отпустить с достоинством и прощением (Шми) А за что он должен был ее простить? Она ему ничего плохого не сделала. Анакин себя простить не мог за то, что уехал от Шми. Цитата(Red Snapper @ Май 29 2004 @ 13:49) а почему 2? Имеется ввиду не "два эпизода", а "Анакин второго эпизода" ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Yoleoo Jinn
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 29 2004 @ 15:13) А за что он должен был ее простить? Она ему ничего плохого не сделала. Анакин себя простить не мог за то, что уехал от Шми. не я имел в виду что, он должен простить не Шми, а тускенов, он сам говорил что они животные, и он убивал их как животных, а настоящий джедай, сказал бы что они животные, и поэтому нельзя на них злиться. ![]() Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 29 2004 @ 15:13) Имеется ввиду не "два эпизода", а "Анакин второго эпизода ой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
![]() Цитата(JainaSolo @ Май 29 2004 @ 12:16) хм...ну что вы так...... он белый и пушистый...=) Это точно!!!ВОТ слушайте умного человека!!! Белый-белый!!!как первый снег и пушистый как мой кошак...но тока он у меня рыжий:))) ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Вэйдер сам виноват, что он такой патнька душил всех на лево и на право, но как он сам сказал " Император не будет настолько снисходителен, в отличии от меня.... "
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:30 |