![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Я первый что ли?... Ну ладно...
Дамным - дамно б даёкой - предаёкой гаактике (от Коруссанта)... шёл показ V Эпизода ЗВ, а мне тогда было 3 года и я собственно из раннего детства помню только этот поход в кинотеатр всей семьёй... Это была идея мамы сходить на ЗВ, хотя ни она, ни отец не были поклонниками ЗВ, но видимо, это была воля Силы ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Когда я была маленькой, мне ЗВ нравились, но сильно я этим не увлекалась. Видно ещё мало чего понимала. А потом поиграла в игру на тему ЗВ, скачала книжек, и теперь оторваться уже не могу
![]() -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Давно видел еще, когда малой был(кхе, кажется где-то это уже было
![]() А в 97 купил кассеты на только-что купленый видак и все посмотрел... с тех пор болею... Затем был 1 Эпизод, который мне не очень понравился и книги от Эксмы... а в 2003 Инет и сразу этот Сайт... с этого момента больезнь стала неизличимой ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
А вот я посмотрела по телеку Первый эпизод (перед самой премьерой Второго),а потом атаку клонов в кинотетре,типа с классом ездили
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Raan @ Апр 21 2004 @ 1:11) , почему вы выбрали именно такое направление ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Во времена весьма отдаленные - когда многие из Вас, коллеги, еще не родились - году в 87-88м, была на Ленинградском телеканале такая программа - "Зебра". И там показывали раз в неделю отрывки по 3-5 минут из 4-6 Эпизодов... Дальше продолжать? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Enty |
![]()
|
Гость ![]() |
А я посмотрела эпизод VI в 14 лет в ужасающего качества пиратской версии по полупиратскому телеканалу. Это был год 1991, кажется. И ВСЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Это было в памятный день 31 декабря 1999 года. Искал подарок другу. Обошел все киоски, уже собрался идти домой, и тут увидел это.
ЭТО было отвратительного качества, особенно пятый эпизод, в которм было не только "ничего не слышно" но и "ничего не видно". Так что смотреть ЭТО можно было только с сурлопереводом знающих людей. осенью этого же года (то есть раньше) смотрел в кино 1 эпизод. Остался вполне равнодушен. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
А вот я совершенно случайно купил игру "Jedi Knight 2: Jedi Outcast". После чего совершенно случайно увидел по телевизору эпизод IV. В глубоком детстве я думал, что это за чушь?! Но посмотрев, понял, что очень заблуждался. Потом также случайно наткнулся на эпизод V (через неделю по РТР). Потом уже специально ждал шестого эпизода... А потом я решил почитать книги ну и... Так далее.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Я на них вообще внимания обращала не больше, чем на любой хороший фильм, пока не появилась в моей жизни та, кого я ныне зову своей сестрой.
![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
"Звёздными войнами" стала увлекаться только в мае 2002 года. Как раз перед выходом 2 эпизода по второму каналу показывали первый эпизод, я его посмотрела, мне понравилось. Потом в кинотеатр на 2 эпизод сходила, потом по телевизору 4, 5 и 6 показали. Так и началось моё увлечение. На Новый год бабушка подарила мне все фильмы на дисках. А прошлой весной я в библиотеке случайно напала на книжку "Звёздные войны" (там были 4, 5 и 6 эпизоды описаны). Тогда и начала другие книги искать... а потом в Интернете на этот сайт наткнулась...
*to be continued -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Фанатом я стал в 1990 году посмотрев 4 эпизод. После этого мне нравилась вся фантастика, но StarWars был круче. Потом посмотрел 5 и 6 эпизод и стал 99% фанатом. Я грезил тогда миром Звездынх Войн, все мысли были об этом фантастическом мире.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Я начал увлекаться ЗВ после просмотра Эпизода I. Позже после того, как я увидел все Эпизоды тогда я и стоал полность поглощенным миром ЗВ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Я увлекся в далеком 1995......тогда у нас на местном телевидении был показ классической трилогии....как хорошо,что у нас был видео магнитофон......все уместилось на кассете...
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Как многие, я посмотрела I Эпизод по телеку... Потом IV, V, VI.... И только позже я видела II эпизод (дома, перед компом), когда уже стала фанаткой ЗВ. А всё начилось в простой случайности. Мне было делать нечего и я от скуки решила посмотреть телек... Воля Силы...
|
|
|
Darth_Bayne |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В 99-ом году мы всем классом пошли в кинотеатр посмотреть Первый эпизод. Нельзя сказать, что я после этого сразу стал фаном ЗВ, но через несколько месяцев просмотрел оригинальную трилогию и.......
|
|
|
Dreamer-Drago |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы не поверите, но когда я была маленькой, я думала, что ЗВ - это очень страшный ужастик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Dreamer-Drago
Цитата(Dreamer-Drago @ Май 5 2004 @ 17:44) ЗВ - это очень страшный ужастик Хих, а чем не ужастик? ![]() Злые имперцы нападают на республику... люди ходят и машут друг на друга светящимися палками, а ещё все друг друга убивают, взрывается всё... Ну, чем не ужастик? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Kaar Dracken |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня увлечение началось после просмотра классической трилогии где-то 3 года назад. Помню, когда я посмотрел 4 эпизод, ничего в нем не понял... но само действие понравилось. 5 и 6 эпизоды окончательно превратили меня в поклонника ЗВ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Я узнала о существовании классической трилогии всего год назад - до этого не понимала, чего ж развели такую шумиху около 2-го эпизода... А потом ближайшая родственница купила на кассете 4-й эп.... На следущий день я сама поскакала в киоск за пятым, а ещё на следущий - за 6-м... А уж когда в доме появился интернет, болезнь перешла в неизлечимую стадию.
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Я сначало перечитал все книго пр ЗВ а потом посмотрел все фильмы и проникся идеей ЗВ.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Qui-Gon Jinn
Цитата(Qui-Gon Jinn @ Май 7 2004 @ 15:45) Я сначало перечитал все книго пр ЗВ а потом посмотрел все фильмы и проникся идеей ЗВ. Как это, перечитал все книги? ![]() ![]() Если говорить обо мне, то, когда я лет десять назад посмотрел классик трилогию, то стало интересно. Когда в 99-м посмотрел Эп.1, то вспомнил о своем интересе. Когда через ~год прочитал трилогию о Трауне, стал фанатом. С тех пор как стал постепенно погружаться в New Jedi Order, уже не могу остановиться. |
|
|
Алькотт |
![]()
|
Гость ![]() |
Я стал настоящем фанатом ЗВ в 1993 году..после просмотра всех 3 эпопей. Остальная фантастика после этого утратила свою фантастичность...
|
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Я фанатею относительно недавно.
Всё началось с I эпизода, на который я впервые сходила в кинотеатр с объёмным звуком. Вышла я оттуда совершенно офигевшая - фильм произвёл огромное впечатление. Но потом как-то всё заглохло. До II эпизода, разумеется. Причём, как известно, накануне премьеры РТР показало нам I эпизод. По счастливому стечению обстоятельств со мной его посмотрела и моя подруга. Честно говоря, я не ожидала, что фильм произведёт на неё такой эффект - обычно она не смотрит американскую фантастику. Вот уж кто начал фанатеть! А болезнь-то оказалось заразной... А уж после просмотра классической трилогии (к сожалению, в детстве увидеть не довелось) и подавно... Потом пошли книги - это была инициатива Сестры_Вейдера (её ник на этом форуме) - она подарила мне "Тёмного мстителя"; моей же первой самостоятельно купленной книгой была "Эскадрилья-призрак". Потом я скупила ещё все стэкполовские книги про РЭ, которые нашла. В общем, теперь я пилот Призрачной эскадрильи. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
Я стал фанатом ЗВ после того как просмотрел (еще в далеком 89 году) всю трилогию И понял"Что хочу продолжения банкета".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
А я даже и не помню когда впервые увидел ЗВ, да бывает и такое. Но зато тащусь от них с тех самых пор как начал помнить и осозновать самого себя.
Помню был маленький у нас по телику показывали какую то музыкальную программу, (какой канал, название - уже давно затерялось в памяти), в общем эта самая программа начиналась на подобии ЗВ - таже музыка, так же уплывающие в даль титры. И каждый раз как это начиналось я бежал к телевизору с криком "Звёздные Войны" и каждый раз меня ждал облом! Был маленький нифига не мог понять, но всё равно зверски нравилось. Уже когда появился видак нормально посмотрел все серии. Это так сказать первая стадия. Вторая - с осени 98 и по сей день. По телевизору начали довольно часто рассказывать о 1 Эп. На СТС была программа "Шоу - бизнес" там о грядущем фильме и рассказывали. Я умудрялся даже записывать на кассету все сюжеты о фильме, а когда там показали ролик Первого, так я вообще его потом по кадрам весь разглядывал. Но конечно всё началось с Классической Трилогии. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Nevar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я начал увлекатья ЗВ в далеком 1990 году, когда было трудно найти вобще хотя бы какой-нибудь фильм на кассете. И тут случайно к отцу в руки попал 4 эпизод. Я сначало его не понял мне было 8 лет, кажеться. Через какое-то время я с отцом съездил в Москву на студию записи и нам записали 4,5,6 эпизоды с тех пор стал фанатом ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
ОТ я увидел года 4 назад, я и тогда любил фантастику больше всего ,меня ЗВ ясен пень поразили ,но не до степени фаната,
где то тогда же я уидил эп1, но тоже не заванател, а во после второго были кранты , другая фантастика отошла на второй-третий план ![]() ![]() ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Когда я посмотрела 1-й и 2-й эпизоды, то идея ЗВ как-то не "зацепила", потом в руки попалась первая книга из серии "Ученик Джедая", и вот тут и появилось мое увлечение ЗВ
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
Снежная пещера, принцесса с вором, человек со святящейся палкой, большой и сильный кто-то в черном. Это мои воспоминания прислеующие меня с детства. Я откуда-то знал что это фильм... пока в 8-ом классе не посотрел Звездные Войны(трилогию). И они произвели на меня глубокое впечатление. С тех пор я стараюсь не пропустить ни чего про SW.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала давным давно, когда я был по-моему, в 1 классе, я посмотрел ОТ. На этом вроде всё остановилось. Потом увидел 1 эпизод, но он не особо впечатлил. А потом сходил на Второй Эпизод и с этого момента началось. А в этом году случайно зашёл на форум, втянулся и теперь даже на встречи стал ходить!
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой двоюродный братец медленно,но верно склонил меня на этот путь...Ну...сначала он приволок 1-ый эпизод...Посмотрели...ну,ничего особенного не произошло...Потом,через года два,этот же двоюродный брат приволок 2-ой эпизод...Не знаю...хм...что на меня произвело больше впечатления - сам эпизод,или мой несчатный братец,катающийся по дивану и периодически падающий с него,при этом бешено тыкая пальцами в экран и издавая дикия вопли:"Энекин - копия тебя!!!"...Да-а...Млин,я,наверное,после сего действа долго приходил в себя...потом начал размышлять: почему это,собственно,мой звезданутый братец так решил??..Эээ..ну...думал я,думал...
И,естественно,заклинило...На ЗВ,всмысле...А дальше - как обычно: по ящику показали ОТ,потом(но до этого "потом"прошло ещё довольно много времени) я влез в инет...Ну,вот...Чё дальше - не знаю,естессно...Пожуём - увидим... |
|
|
Алинчик |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Впервые посмотрела по
Цитата(Enty @ Апр 26 2004 @ 9:42) полупиратскому телеканалу еще учась в школе, лет в 12-ть. Вспоминаются обрывки, такое чувство, что смотрела не с начала, как повстанцы всем флотом атакуют Звезду смерти, как человек во всем черном дерется с мальчиком, как Люк висит вниз головой на какой-то железяке, как Люк с Ханом стреляют по имперским истребителям... Лею и Чубакку не помню вообще...Поэтому когда посмотрела нормально 4,5,6 эпизоды недавно по ТВ, то было такое чувство, что смотрю впервые! Ну а дальше понеслось: книги, сайты в Интернете и тп. ![]() Сообщение отредактировал Алинчик - 7 Июнь 2004, 00:33 |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Я стала фаном ЗВ...Пожалуй когда второй раз зашла на этот сайт, я ещё прочла здеся все книжки серии "ученик джедая", потом я без ЗВ уже не могла...Вот так всё просто
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Пожалуй я, фаном стала когда увидела 1 эпизод, незнаю почему, ну вот так сложилось, до этого видела трилогию и как-то не очень к ней относилась, потом все пересмотрела, книги прочитала, сейчас без ума от этой саги
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тоже фаном стала когда 1 эпизод смотрела....... сразу попросила мне купить все фильмы..... пересмотрела их на сто рядов, книжек начиталась..... немного конечно, но всё же..... в нэте всякую инфу искала...... вот наткнулась на этот сайт и тут прижилась......... как не странно.... потому что обычно я нигде долго не задерживаюсь............
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
ЗВ я посмотрела еще в лет так 6 впервые, но единственное что меня тогда впечатлило - это Вейдер и добрый Люк (кторый меня не в приятную сторону впечатлил, кстати) и то что Вейдер его отец... Потом забылось, но когда я слышала о ЗВ то всплывали хорошие воспоминания о фильме... Потом показывали как то у нас ОТ, но ничего не произошло - даже наоборот я разочаровалась, потому что в моей детской памяти осталась только драма, которой ну уж не так сильно много в фильме было как в моих представлениях... Прошло еще время, в связи с выходом 1 эпизода у нас показывали его и далее всю ОТю первый тогда не впечатлил, ОТ - хороший фильм но не более. Потом вышел 2 эп. Ну тут-то было оно (как полагается наш любимый канал показала все эти эпизоды опять). Меня хорошенько потрусило, но улеглось. И вот не так давно у нас просто так на том же канале показали все эти епизоды. И теперь все - стала рыться в нете в поисках информации (так и сюда забрела), купила все эпизоды на дисках MPEG4 и смотрю их регулярно, даже книги некоторые прочла....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Было мне тогда лет 5 или 6, точно не помню, но четко могу сказать меньше 7 лет (мне щас 19), работал телек на первой программе и как раз показывали новости, я не обращал внимание пока меня не привлекло внимание что-то вроде черепахи, но с длинными ногами, а вокруг этого что-то летало, потом был космос и астеройд, а из астеройд вылез какой-то червяк. Я понял, что это был какой-то фильм и сразуже я понял, что не смогу его посмотреть, я лишь видел отрывки и хуже того я не знал название этого фильма, досада была огромной. Шло время, приближался 8 год моего существования, сколько радости и сколь подарков можно было получить, учитывая то, что у меня много родственников...мда, было время. Один подарок меня очень привлек это была видеокассета, называлась ЗВ 1 - новая надежда. Фильм мне поравился безумно, а их там было 2 (4 и 5 эп.). На следующий день варенья мне подарили 3 серию (6 эп.). Но вот в один прекрасный зимний день я вспомнил те новости и тот фильм и все стало понятно, какже я был слеп, все эти 5 лет со дня первого подарка кассеты ЗВ 1, тот фильм был рядом, я много раз его смотрел и не замечал очевидного сходства, черепаха была AT-AT, космос и астеройд с "червяком" сами знаете, словом это был 5 эп.
Вот так, с 5-6 лет я стал фаном ЗВ сам того не зная. Это не шутка, а если не верите мне, то это дело ваше. |
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Первый раз я увиела ЗВ когда мне было 2 года, то есть 12 лет назад. Это одно из тех немногих воспоминаний, которые остались у меня с того возраста..... И вот, четыре года назад я попросила трилогию на кассетах. Я полюбила этот фильм сразу, с первой секунды. Первый и второй эпизоды я купила сравнительно недавно - три года и год назад соответственно.
Я часто вспоминаю слова мамы: "Это сказка для взрослых". Это так и есть. Это мир фантазий, мир приключений.... |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я стал увликаться ЗВ 4 года назад, после того как вместе с отцом посмотрел 1 эпизод в кинотеатре. Потом посмотрел на касетах эпизод 4,5 и 6.
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Endymion
действительно трогательная истороия |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
давным давно еще в раннем детстве папа принес домой три кассеты 4,5,6 эпизоды. Посмотрел я их ну и все...
1999 год. 1 эпизод после просмотра этого фильма я начал читать книги по ЗВ. Прошло еще 3 года и у меня появился инет. Стех пор я фанатею по полной. В ноябре 2003 стал обитать на форуме РФКЗВ, потом с января начал ходить на саберфайтинг, а с марта я на этом форуме. |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я посмотрел ЗВ в 9 лет и был в восторге, представлял себя джедаем сражающимся на дуэли или пилотом превращающим своих противников в пыль. С тех пор я тащюсь от ЗВ. У меня даже на трубе марш империи звучит. Иногда даже сны сняться про ЗВ.
|
|
|
Джуля |
![]()
|
Гость ![]() |
А я даже не помню, как так получилось, что я стала фанатом... Вообще ничего про ЗВ не знала до того, как два года назад посмотрела на английском первый эпизод(от нечего делать...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
когда мне было 7 лет, по телеку показывали передачу про ЗВ, отец спросил буду ли я смотреть это или остров сокровищ, тогда я выбрала остров:). Рожа императора мне не понравилась
![]() Добавлено: когда мне было 7 лет, по телеку показывали передачу про ЗВ, отец спросил буду ли я смотреть это или остров сокровищ, тогда я выбрала остров:). Рожа императора мне не понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
всерьез и надолго.Надо сказать что мои родители очень хорошо относились
и относятся к фантастике,и соответственно я с каждым годом охватывал новые различные произвединия,но неизменно возвращался к ЗВ. Потом появились друзья которые не начинали крутить пальцем у виска после слов "да прибудет с вами Сила",вскоре появился видеомагнитафон,ессно я надыбал себе все фильмы которые смог достать сам(получилось всего 1 эп и 4 эп),остальные выклянчил у друзей,потом появился комп.Ессно я начал собирать все игры по ЗВ которые только мог найти(все перечислять не буду,но среди них есть даже эконом. стратегия...) потом были игровые журналы,среди них,я нашел заметку о продажах Световых Мечей,а потом и адрес сего замечательного Сайта. И с тех пор боюсь... нет уже не боюсь,я отсюда в ближайшую вечность уходить не собираюсь. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Я с самого детства был фанатом фантастики всякой и разной, но особенно мне нравились рассказы о космических путешествиях... кроме того я обажал всякие штуки связаные с фехтованием .
Немудренно что именно ЗВ стали моим выбором так как там было и то и другое ........ Впервые о ЗВ я узнал прочтя книгу о класической трилогии и лишьпотом заинтересовавшись нашел фильмы ...... наверное немалую роль сыграли и игры где я мог поиграть за полюбившихся героев. Почему я стал Сихом ?....... да ведь это самые харизматичные персонажи, я как-то спросил у своей девушки смотрела ли она ЗВ она сказала :"Да смотрела" тогда я српосил кто ей больше запомнился, цитирую :" Был там Черный мужик с Красным мечом " ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
понастоящему фаном я стал после котор
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Не имела понятия что такое ЗВ и с чем его едят до октября 2002 года, тогда по РТР крутили 4, 5, и 6 эпизоды. До этого я только рекламу слышала и то, так, невзначай. Меня совершенно не цепанули эти кадрики из рекламных роликов, но от нечего делать решила посмотреть, к тому же сто лет возле меня крутилось это название - Звездные войны, даже Космические яйца я посмотрела не видев самих ЗВ.
И вот, как сейчас помню в субботу вечером показывали Новую надежду, и мне понравилось! Я не знала, что это было только начало... ![]() Через неделю я обнаружила, что есть ещё и пятый эпизод! Конечно я его посмотрела и... тут началось! Как же меня цепанула эта фраза "Я твой отец!!" Вся следующая неделя была туманной и неясной, я была под впечатлением... А после Возвращения джедая я поняла, что это мой фильм ![]() Если бы не ЗВ я бы так и не купила компьютер - у меня не было видака, чтобы смотреть фильм, в итоге я решила лучше компьютер купить. Вот такая моя история. Я думаю мне крупно повезло, я смотрела сагу в том порядке, в котором она была снята. Все же... новым фанам будет сложнее - у них уже не будет удивления в пятом эпизоде. |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
А я пре раз увидел ЗВ Эпизод I летом 2002 года. Отчетливо помню это. Хех, помню как мы с классом ехали из экскурсии на автобусе из Германии, ехать же долго... Как-раз ночью, када все спали второй водила зырил ЗВ-1. Ну я естесно тоже смарел. Как-то не особо обратил внимание, но Мола запомнил (Надо же, как интересно об этом вспоминать!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Фантастикой увлекалась всегда. Даже пытаюсь сама писать для себя.
В девяносто каком-то году на Новый Год купили посмотреть кассеты с ЗВ. Меня привлекла философия, оригинальность, сила этой трилогии. Я стала фанаткой ЗВ и Марка Хэмилла. Пересмотрела трилогию более, чем 100 раз, это точно. И очень рада, что эти фильмы опять стали актуальны. И что есть этот форум. А после приквелов я еще и в поклонницы Оби-Вана умудрилась попасть. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Я с дества с удовольствием читала фантастику. А году в 89 посмотрела 4 эпизод и сразу за ним пятый. И началось...
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гы, а мне этим летом удалось ещё одного друга на ЗВ подсадить, теперь жду когда он здесь объявиться.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Новомосковск Пользователь №: 998 ![]() |
С детства люблю фантастику. О ЗВ услышала рассказ от друзей еще лет 8 назад, а фаном стала после покупки и прочтения IV и V эпизодов (тогда же). А когда посмотрела в кинотеатре V эпизод, ушла в мир ЗВ "с головой".
PS: до сих пор не выбралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Я оченб давно посмотрела 1 эпизод..как он тока вышел..и запала...дальше уже стала добывать трилогию..другую инфу..было тяжко, потому что инета в то время под рукой не было...
![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
Joda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
смешно, но правда, мне бабушка подарила 4, 5, 6 эпизод.
мне фильмы понравились и даже очень. и я купил 2 эпизод. и так я стал увлекаться ЗВ ис стал их фаном. ![]() Сообщение отредактировал Joda - 14 Ноябрь 2004, 14:14 |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Фанатом? Нет, это другое. Что-то среднее между стилем жизни и образом мышления. Такое особое мировосприятие, незримо проходящее через все поступки.
И фильмы, и книги, и игры - это всё хорошо, но вот сама ИДЕЯ - вот что привлекает. Впервые посмотрел IV эпизод в кинотеатре, лет в 5-6 (точно до школы), с папой. ![]() Потом попадал на всё тот же IV эпизод несколько раз на ТВ, вроде даже как по 1 каналу транслировали. Целиком посмотрел IV, V, VI эпизод подряд на VHS - лицензионное издание к выходу I эпизода. Сам I эпизод посмотрел уже по ТВ, на РТР показывали. Ну и там же все другие части, по N-ному разу. ![]() II эпизод - в кинотеатре, с папой. Теперь уже я его туда привёл. ![]() В компьютерные игры вообще не играл, так что тут всё впереди. ![]() Прочитал несколько книг (штук 8-9 ![]() На этот форум попал совсем недавно, в поисках музыки, точнее песенки "The Saga Begin". Музыку быстро помогли найти, попросили помочь с саундтреком ко II эпизоду - пришлось обзавестись сайтом нужной тематики. Так вот и общаюсь тут. Увлекательно. Сообщение отредактировал Ladm - 13 Ноябрь 2004, 13:31 |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
После просмотра первого эпизода.....................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Точна дата - 14 августа 2002. День, когда я впервые посмотрела "Звёздные войны", эпизод 4 по одному из местных кабельных каналов. "Удар молнии" - ёмкая характеристика произведённого эффекта.
![]() ...Хотя за год до 4-ого, смотрела эпизод 1... Абсолютное равнодушие как тогда, так и сейчас. 2 года... Так мало прошло времени и так много уже сделано. Я здесь, пишу 5 главу новелизации (28 лет спустя эп. 4), фотография Марка Хэмилла (с автографом) на столе и... не знаю что ещё будет завтра. ![]() LOL to everyone. Это моё последнее сообщение на сегодня. Иду спать. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Посмотрел трилогию и подумал -"Да! Супер, супер!", потом друг принёс Dark Force 2 я погамал и подумал: "Круто, но как то графика не очень" и потом я увидел Ауткаст, в него я играю уже почти четыре года. Первый год я ничего по ЗВ не знал и т.д. потом стал увлектаться интересоваться и т.д. потом вышла Академия, я поселился на форуме Ауткаста-Академии и сидел там пока этот форум откровенно говоря не развалился, а вернее развалилась вся старая туса... очень жаль, а теперь переселился сюды! Вот и обитаю тут, а ЗВ как игла для наркомана!
![]() Так что я Старман.! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
помню, в далёком детстве мамина подруга принесла ОТ с гнусавым переводом...очень порадовало, кажется. Потом как то забылось..
потом увидел 1 эпизод... приколо, но не более того а в 2002 меня друзья вытащили на II эпизод, идти не очень хотелось после этого увлёкся, но не сильно: скачивал картинки, посмотрел все эпизоды за неделю, купил несколько книжек в мае этого года набрёл на этот форум)) посмотрел на фотки с московских встреч, обзавидовался + окружающие в тот момент сильно достали пришёл на майскую аттестацию явинских саберфайтеров и ... всё! понравилось дико! потом стал ходить на встречи. Реально, без преувеличений, это было САМОЕ-САМОЕ лучшее лето в жизни! Оромное спасибо московским ЗВшникам, да всем остальным тоже!!! так что с тех пор увлёкся сильнее всего! ЗЫ Звёздные войны помогли мне обрести целую кучу хороших друзей, как в реале, так и в инете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Cilghal |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда мне было 8 лет, идя на день рождение к другу,в подарок я купила 1 эпизод "Звёздных войн". Мы вместе посмотрели-мне понравилось. Но на этом и закончилось- о прдолжении я тогда не знала.
Прошло 3 года, был новый год. Подруга дала посмотреть фильм...и вновь это был 1 эпизод! И вот тогда я пошла в прокат за продолжением. 4 эпизода не было- был 5.А после него 6, потом уже 4. Потом смотрела ещё раз трилогию, потом ещё раз и ещё... через месяц поняла, что без "Звёздных войн" не могу. "Звёздные войны" стали частью моей жизни, моим вторым миром. |
|
|
brenda |
![]()
|
Гость ![]() |
еще в далеком 89 году родители привезли откуда-то видик и кассеты ЗВ, эп 5 с ужасным переводом, а 4 и 6й вообще без перевода, поэтому чаще смотрела "Империю..." нравилось как все красиво взрывается, но в смысл происходящих событий по причине малолетства особо не вникала. Потом затащили на 1й эп в кино - не впечатлило, а перед премьерой второго его показали по телеку и он мне почему-то оочень понравился. В итоге я решила разобраться что к чему, прочитала около 30 книг и теперь нахожусь в полном согласии с этим миром и идеей (особенно после разочарования в ВК).
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Увидел фильм - он мне понравился - стал фаном (преувиличение).ну не такой я уж и фан ,просто нравится мир SW.А пилота я выбрал потому что очень нравится воздушная техника в SW.Ну и мне великая сила подсказала.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Joda @ Нояб 13 2004 @ 9:17) не фильмы понравились и даже очень. и я купил 2 эпизод. и так я стал увлекаться ЗВ ис стал их фаном. Прям сразу фаном? Ну даешь, а что у тебя есть в докозательство твоего "помешательства"? Лично у меня есть 27 книг, по ЗВ, и более 200 сообщений на форуме. Еще плакаты, игры и.т.д. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Как-как... в 89-90 году, точно не помню, помню что зима была, посмотрел 4 эпизод, его ещё тогда в кинотеатрах показывали, я был просто в офигении от фильма, потом кто-то притащил откуда-то книгу, всю трилогию в одной, я её быстренько перечитал... Потом купил на видик 2 кассеты, стал искать всякую инфу про это дело, через некоторое время, удалось урвать новую версию трилогии, книги стали выпускаться и пошло поехало....
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Помнится мне, что начилось все это с просмотра фильма,, по моему IV эпизода, тогда мня аж дух захватывало от световых мечей и от применения Силы, а потом пошли книжки, которые я читал взахлеб, а потом и в кураж вошел. Теперь я от ЗВ без ума!
|
|
|
Кора Найт |
![]()
|
Гость ![]() |
Давным давно... подарили мне три касеты.. посмотрела- понравилось. потом диск 1 эпизода просмотренный мою до дыр.. второй эпизод в кинотеатре.. и Интернет... при том много и часто)) твот так это и было)
![]() |
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
В 97-ом чтоли, посмотрел вместе с родителями сразу три эпизода, ну мелкий был, ничего не понял, но понравилось. Потом как-то интерес пропал, затем вышли 1-ый эпизод и клоны, чтение тогда я еще так и не полюбил. Так что фактически меня сделали фаном именно игры - Jedi Outcast; Jedi Academy; KOTOR и другие. Вот после них я уже стал фаном, принялся читать книги, вот недавно решил в академию поступить, сейчас на исп. сроке.
![]() |
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Сначала я купила 2 эпизод. Копия была пиратская урезанная и я ничего не поняла. Потом я купила 1 эпизод и что-то стало ясно. Потом пол года спусятя я посмотрела 5 и 6 эпизод. 4-й пропустила, играя в бильярд. Уже после этого меня явно потянуло на ЗВ. Спустя некоторое время я добралась до классической трилогии и посмотрела ещё полностью, перед этим прочитав в письменном виде. Вот так 2 года назад я стала фанаткой;)
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
А я помню, когда мне было лет 10-11 (счас 13) мама чё-то там сидела на кухне, и говорит мне: "Даш, по телеку ЗВ идут. Смотреть будешь?" Я тогда прибежала в кухню, посмотрела пару минут (тогда я знала только 1 эп., а про ОТ и слыхом не слыхивала), и пошла смотреть к себе в комнату. Посмотрела - понравилось, а потом я уже стала "звезданутой".
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Точно не помню как это было... Сначала я долго смотрела по 1+1 фильмы, потом однажды перед новым годом(не помню каким) мне подруга подарила Академию Джедаев, вот так я и стала фанатом.
-------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
я заболела ЗВ 3 года назад, когда в лагере услышала музыку Дж. Уильямса. заинтересовавшись композитором, узнала, к какому фильму эти мелодии, далее посмотрела 4,5,6 эпизоды, потом пошли 1 и 2-й... в общем, болею ЗВ ХРОНИЧЕСКИ и жду 3-го!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Я был ещё малым когда посмотрел 4 эпизод и, в принципе я ничего не понял. Но уже тогда меня притянуло к ЗВ. Позже игры помогли мне кое-что вспомнить. А потом и 1 эп. увидел.
Хотелось всё увидеть и всё понять. Я живу в Кишинёве, а у нас ничё не найдёшь такого. Я утешал себя играми, но потом по телеканалу Россия показали ЗВ классику. Я сразу же записал их на видеокассеты и пересматривал каждый день. Сейчас мне кажется, что я единственный фанат ЗВ у себя в стране. ![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Где-то в далекой , предалекой галактике....короче в 1988 году,в видео салоне на юге, я посмотрел последнюю часть "Войн" Это было круто!!!Был гнусавый перевод, кассета затертая, но я был просто заворожен фильмом.потом была вторая! я даже музыкальную школу прогулял. Потом посмотрел самое начало!
Короче, детство свое я очень люблю, люблю все, что в нем было хорошего. Хорошее очень помниться мною.Туда входят и "ЗВ". мне очень хотелось быть похожим на Люка, даже на Дарта Вейдера. каска его очень нравилась. Как сейчас бы сказали - прикид!От мечей я просто балдел, все думал , где бы достать. Когда я посмотрел "Призрачную угрозу" ...Нет, меня это не так впечатлило, как в мои 10 лет впечатлили машины империи на планете Хот, когда они убивали мною горячо любимых повстанцев. Кстати ,Йода- кукла в первых сериях, очень живой, живее , чем компьютерный из второго эпизода. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
Lonnie |
![]()
|
Гость ![]() |
Это было очень давно. Смутно помню очертания кинотеатра, в который нас с братом привел мой дядя. Помню, что потом долгими летними вечерами мы бегали вокруг дома в деревне и спорили, кто из нас будет сегодня Люком.
![]() ![]() |
|
|
Salumbri |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой брат всю жизнь загонялся по Дарту Вейдеру..А после 2-го эпизода(книги) я тоже разделила его загон.Только я гоню по молодому Вейдеру.Короче, ничего особенного.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Давным-давно (банальное начало, правда?), а было это действительно очень давно, наверное в 1980 году, и было мне тогда лет 7, попался мне в руки журнал "Америка". В нём была статья про пятый эпизод. Я тогда мало чего поняла, и, скорее всего, очень быстро всё забыла. Но через 3 года мне снова попался журнал "Америка", и там уже было написано про шестой эпизод. А ещё там были картинки. Если б их не было, всё могло бы сложиться иначе... Да, а в 87-м или в 88-м была такая передача по телеку "Киносерпантин", и там впервые (наверное) в истории СССР (была такая страна) показали отрывки из 4-го эпизода - где Люк летит торпедировать ЗС. Тут-то всё и случилось. Потом в 89-м - как раз тогда везде видеосалоны открывались - в нашей школе показали 4-ый эпизод. Посмотрела, обалдела полностью, естественно, ничего не поняла в том смысле - где же все остальные части? - ну, потом были 5-ый и 6-ой, потом кассеты купила. Вот тут правильно программу "Зебра" упомянули - было и это в нашей истории. Ну, а дальше всё, как положено - книги, 1-ый эпизод, 2-ой... Прочитала вот всё это и ужаснулась - какая же я древняя!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Алонг тайм агоу...
До первого эпизода всё, что я знал о ЗВ это, что там есть световые мечи. Первый эпизод мне жутко понравился и я принялся за книги. Посмотрев класическую трилогию, её сюжет я уже знал из книг, я стал настоящим фаном. Второй эпизод я ждал с нетерпением и не был разочарован. Зе Энд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
ОТ ваще не воткнула, смотрел ее 2 раза в 1997. Не интересно. А затем...
Игра SW: Knights of the Old republic. Совсем недавно. Прошел 20 раз. Сам (!!!) перевел с английской на русскую (вернее просто отредактировал пиратский перевод, сравнив его с оригиналом - хотя работка тоже была не хиленькая - неделя ушла), т. к. пираты сделали это из рук вон плохо - особенно на Кашиике (где вуки). Раз 50 переигрывал последнюю битву с Малаком. В основном на темной стороне... А затем все по стандарту - 1 эпизод, 2, и самая последняя - ОТ 6 месяцев назад... заново - ощущения уже совсем другие. Но фаном стал прежде всего из-за игры и маленького Эни в первом эпизоде! 8) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Эх, молодёжь! Вам бы всё в игры играть...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Цитата Эх, молодёжь! Вам бы всё в игры играть... Дык это ж хорошо! Знаете как я поднял свой скилл по инглишу после этого? К тому ж еще и фаном стал замечательного фильма! ![]() Модерам - извините за оффтоп. |
|
|
Матрица Энзэктоутопия |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!!! У меня всё случилось банально!!! Я увидела в Интернете инфо про эти самые, на тот момент неизвестные мне "Звёздные Войны", в частности мне приглянулся Дарт Вэйдер!!! Вот и решила найти дивидишку, нашла и посмотрела!!! Сначала позырила Iv, V, VI эпизоды - потм I b II!!! Втянулась с первого раза, в прокате взяла все три эпизода с Вэйдером которые, и просмотрела все три за одну ночь!!! Вот так я и стала фаном Звёздных Войн и Дарта Вэйдера, в частности!!! Конец связи...
|
|
|
Anna |
![]()
|
Гость ![]() |
было дело лет 10 назад... мы с подругой ходили в кино в сопрровождении моей мамы, мне было 10, подруге - 9 (я правда, точно год не помню, может. я еще младше была, но что-то около того), смотрели мы 4 эпизод, я по причине "молодости лет" про Силу и иже с ней поняла мало, но фильм понравился дико! мы потом очень долго изображали из себя джедаев, делая из подручных средств бластеры и световые мечи
![]() потом, уже в сознательном возрасте, примерно лет 6 назад, я увлеклась творчеством Даррена Хейса и выяснила, что он - просто мегафанат ЗВ! ![]() ![]() смотря 4 эпизод, я предавалась ностальгии об ушедшем детстве и вдруг резко вспомнила - что Вейдер - отец Люка (как это мы его тогда называли - ну тот, в черной маске), а вся финальная часть 4 эпизода так у меня перед глазами и встала, как будто я все еще в том кинотетаре сидела ![]() через неделю был 5 эпизод, до которого я чуть ли не часы считала, а потом 6, к моменту показа котрого я уже была просто влюблена в Трилогию ![]() ну собственно, вот и все... после этого я посмотрела эпизоды 1 и 2, котрык\е мне, правда, нравятся чуть меньше и с 2002 года плохо представляю себя без ЗВ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
ЗВ мне понравились сразу. Но когда прикалывалась над философией джедаев (в хорошем смысле этого слова), никак не думала, что буду ее на форуме обсуждать!
Затащила хорошая знакомая. Оказывается, есть что пообсуждать. Фильм явно получился глубже, чем Лукас планировал... |
|
|
Аvalteria |
![]()
|
Гость ![]() |
Я у вас новенькая... Примете меня в свою компанию?
Я впервые познакомилась со Звездными Войнами в передаче ''Зебра''... Смотрела эти масенькие кусочки из фильма вместе с братом... С тех пор я и мой брат - большие поклонники Звездных Войн. Сообщение отредактировал Аvalteria - 13 Февраль 2005, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Впервые познакомился с миром ЗВ,как ни странно из журнала конструктор "ЛЕГО" когда увлекался(в 6 лет) ,потом прочитал первый комикс по ЗВ,Новая належда(кстати никто не знает где можно достать другие комиксы?) очень понравилось.После спустя полтора года,совершенно случайно посмотрел Новую надежду,У меня прям шары на лоб полезли после этого,ничего более зрелищного,изысканного я в жизни не видел(несмотря на откровенную давность фильма-1977 год),Лукас творил чудеса.После этого, через некоторое время я посмотрел оставшиеся эпизоды,начал читать книги,играть в игры по мотивам ЗВ,и твердо понял_этот мир не надоест мне никогда,Пока покрайней мере не надоедает. Чтото в нем есть особенное,притягивающие и не отпускающего до конца,(которого надеюсь не будет
![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Я стал увлекаться ЗВ в 12лет. когда с друзьями( которые уже увлекались ЗВ) решили заняться саберфайтингом, а проще просто сражались палками как лазерными мечами...И когда мы этим занимались они рассказывали мне про ЗВ.Мне очень понравилось, потом я прочитал 2 эпизод, посмотрел фильмы и втянулся. Потом прочитал книги про Разбойный эскадрон...ну и другие книги.. И вообщем то теперь увлекаюсь ими:)
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я смотрел IV V и VI эпизод, но фанатеть стал только после I.
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Давным,-но недавно, в далекой, а вообщето в нашей гелактике Райгон смотрел трилогии Звездных Войнов. Для него(а точнее меня) это были обычные фильмы(но интересные конечно же), да и игры типа Dark Forces2, Outcast и Academy не вызывали ничего фанатичного. Но вот появились Рыцари Старой Республики и Мое предназначение стало мне ясно. Я не ситх, но я и не Джедай(хотя они мне намного ближе). Я тот, кто нашел строгую середину-светлую как белый снег, как цвет единственного во вселенной БЕЛОГО СВЕТОВОГО МЕЧА - Моего светового меча.
Да прибудет с вами сила ![]() Сообщение отредактировал Raygon - 27 Февраль 2005, 18:18 -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Sovsem melkoy, goda 3 bilo uvidela ZV. Potom uprosila rodstvenikov dostat' kasseti. Smotrela epizodi 4/5/6 chut' ne kashdiy den'. V 5 let prekrotila, zabila i do vihoda 1 nevspominala. Posle pervogo begala s dvoyurgnoy sestroy i na igrushechniy mechah izobroshala jedi. Potom snova zabila. Let v 13/14 nachala seriozno interesovat'sia komputernoy krafikoy i peremotrela 1/2 epizodi. Potom 4/5/6 i poshlo poehalo...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Было значится так. Когда мне было лет 7-8 периодически вытаскивая какую-нибудь книжку из шкафа я натыкался на новеллизацию трилогии. Даже периодически раскрывал на главлении и рзамышлял о том кто такой джИдай и откуда он там возвращается. Но вот однажды брательник притащил вторую книгу трилогии Зана изданную азбукой а потом и первую книгу. Ну и в общем как-то порамыслив читать оли продолжение Белоснежки или звездные войны я остановился на звездных войнах. И было мне тогда 8 лет. И лето это кажется было. Читал помница жутко медленно и спровалами в смысле ( к примеру поначалу думал что Люк козел потому что в имперскую академию собирался поступать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
R2-D2 |
![]()
|
Гость ![]() |
и было мне лет восемь или девять кады я посмотрел этот Фильм
ИИИ кабздец просмотры всех сеансов сборка материалла попвтка сделать мечь из трубки от телевизора и вот взрослый дядя кличущий ся Р2-Д2 и до сих пор мечтающий о световом мече |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
В году, по-моему, 98-99 увидел в магазине видео кассету 5го эпизода. И решил купить.. Перевод был стремный но фильм мне понравился. Потом был 1-й эпизод, я загорелся желанием посмотреть все отальное, пока искал 4 и 6 эпизоды, понакупал кучу игр, понасобирал кучу материалов, и наконец-то вышла тогда трилогия. Как не пытался я достать денег не получалось... И тут.. спасибо моей любимой матери... мне дарят на днюху всю трилогию... Я был счаслив как ребенок...
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
О я вообще свой фанатизм с книг начал. И первой книгой которая толкнула меня на путь фаната ЗВ был "Темный Мститель" прочитав ее за день я пошел и скупил все книги которые были и понял, что без ЗВ жить не могу. Еще я книги коллекционирую хочу все собрать у мя ща 34 книги есть. Мож у кого нить книг больше есть скажите тогда.
Добавлено: А забыл после я скупил косеты с фильмами, потом я скупал все книги, потом регестрировался на сайтах и форумах ЗВ ну и покатилась жизнь фаната. |
|
|
FAR |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой путь:
Сначала была трилогия, которую меня упрашиваниями типа: "Это только в начале скучно, а потом ого-го!!!" заставил посмотреть мой друг..........потом была достаточно малорезультативная полоса в жизни ЗВ фана с покупкой книженций по 60-70 руб...........потом встретил единомышлиника Fantom'a и вот те нате начал брать у него книги и с запоем читать, ну потом полетели игры, тематические сайты.......в последние время интерес к книгам посему то снижается: раньше читал за 1-2-3 дня, а щас по неделе.....но всё равно верю, что скро нам откроется Сила, я смастерю свой сабер и обосную Орден=))) |
|
|
Sotis Skylark |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня путь к вселенной ЗВ был долгим и разбитым на эпизоды.
![]() Первый раз я посмотрела IV эпизод по телевизору, когда мне лет 5-6 было. Даже не помню кассета была или так показывали. Смотрели у друзей на даче. Кажется понравилось, потом напрочь забылось. Второе знакомство с ЗВ произошло весной 2002 года, когда одноклассник пригласил на "Атаку клонов". Фильм заинтересовал, а о "Новой надежде" я уже ничего к тому времени не помнила, так что сразу его расспрашивать о фильмах стала. Рассказал об ОТ. Потом снова забылось. А одним осенним вечером позвонил мне часов в 10 отец и сказал: "По телевизору Звёздные Войны показывают, там спецэффекты классные. Смотреть будешь?" Так я познакомилась со "Скрытой угрозой". Фильм понравился, но и тогда фанатом не стала. По-настоящему влюбилась в ЗВ только после просмотра ОТ. Я её ещё с "Угрозы..." посмотреть хотела. Сразу, как в програмке увидела - бросилась покупать кассету и записывать! Каково же было моё удивление во время просмотра "Новой надежды", когда я узнала напугавший меня в детстве момент взрыва Алдераана! Я ведь и забыла совсем, что уже это видела. С трудом дождалась следующей субботы и "Империи..". Ну а после "Возвращения джедая"... Тут даже слов никаких нет. Стала фанатом. Конченным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
М-да... а я звезданулась естественно не как все нормальные люди
![]() Сначала посмотрела Второй Эпизод - навсегда запомнила, как тряслись кресла в кинотеатре, когда что-то взрывали ![]() Потом на компашке первый и 4-й с ужасным качеством))))) я тогда была ещё, в принципе, маленькой, и мне этот фильм не слишком понравился. Потом по телику показывали 5-й и 6-й, но я решила. что всё это муть, и выключила после пары минут)))) После всего этого попала на этот сайт - случайно, друг посоветовал. К ЗВ я не имела никакого отношения, но жила тут))))))) Держалась полтора года, а потом, совсем недавно, посмотрела наконец классическую трилогию и просто влюбилась во всё это))))) Книжки я ещё не читала, так что моя фантская исторрия только начинается ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
У меня началось все с того, что пятилетний сын просмотрел ОТ, зафанател и затребовал продолжения. Пришлось вначале показать ему приквелы, а когда и их оказалось мало, то забираться в библиотеку Мошкова, читать, что там еще о ЗВ написано. Там наткнулась на старый куличковский сайт (закрытый), почитала что люди обсуждают, удивилась и пошла на новые кулички. Там и обосновалась. Сюда перешла после того, как надоело сражаться за доброе имя персонажа, который у меня особо сильных чувств не вызывал. Теперь вот здесь сижу и кусаюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Starwarsфанатка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12 Февраль 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 1754 Раса: zabrack ![]() |
В начале 90х годов по местному каналу показали 3 фильма подряд. Качество, оставляло желать лучшего: гнусавый переводчик называл Алдераан Альдебараном. Потом, в году 97 прочитала книгу в 400страниц, авторство присваивалось Лукасу. Ну затем пошли приквелы и все такое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:02 |