![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что ж. Раз никто не отвечает, то расскажу ещё немного о себе, может тогда кто-нибудь откликнется.
Живу я в г. Ярославле, мне 15 лет, учусь в специализированной английской школе (слава богу всего 1 год остался). Обожаю компьютеры, Звёздные войны, фантастику вообще. Что ж, это вроде всё. Теперь вы. Если возникнут вопросы, задавайте,жду с нетерпением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Так, я тоже хочу подключиться к знакомству! Меня действительно зовут Диана. Мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе биологического факультета в славном городе Саранске, есть в самом центре России такой город! На занятиях занимаюсь иногда препарированием раков и рыб! Но, вообще животных люблю и растения тоже. Поэтому у меня дома живет кошка, а вокруг тянется к солнцу множество диковинных растений. Люблю ЗВ, особенно эпизод 5. Пока, все. Рада знакомству!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Я вернулась на форум и тоже горю желанием познаомиться с теми, кого ещё не знаю!
По моему, из собравшейся компании я самая старшая - скоро 21. (ЗВ все возрасты покорны!) О существовании "славного города саранска" я знаю не понаслышке, потому что сама сейчас сижу на проспекте Ленина (Диана, я думаю, знает где это : ![]() |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
УРА! тема открыта! Всем спасибо, за то, что написали! Рада знакомству со всеми!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Вики Кату Здраствуй !
Мне 19 лет, родом я из сибири ! В этой войне стараюсь держать нетролитет, но больше склоняю к Имперским убеждениям. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату,здравствуй.
Я пилот-истребитель Альянса,18 лет,биография моего альтер-эго скоро должна появится.... |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox,угрожаешь?
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,да ладно....Если сильно надо будет сам придет,а так что повторять общепризнанный факт.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Вики Кату, развязать ему удастся... если он нанесет первый удар... вряд ли кто-нибудь из наших будет стоять и смотреть как умирают друзья.... мы нанесем ответный удар... он решит отомстить и искоренить Свет...вот так и начинаются войны...
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я не люблю войны во всех ее проявлениях, но если она начнется - я погибну последним. И это все что я могу сказать.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
И почему люди не хотят жить мирно?
|
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox
Вообще-то тема открыта для знакомств, а не для угроз. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Признаю свою ошибку...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Ладно!После всех угроз я выступлю с примирительной речью!Перейдем к самой теме?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату,Mirax не у одних вас.......
Sergeyko,значит не мы стобой одни такие..... |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax,про меня и Сергейку тебе и так все известно
|
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! Я тут недавно, хотелось бы познакомиться со здешними постояльцами.Если это не трудно, то напишите немного о себе.
Обо мне: я- джедай...что ещё сказать не знаю. Пожалуйста откликнитесь. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой! Не заметил я поначалу эту тему... Да, конечно - давай знакомится. Я есть Сергейко. В этом разделе тут даже есть тема, как раз про меня. Она так и называется - "здесь живет Sergeyko" так там моя биография слегка расписана... Если интересно - загляни. Короче, типа будем знакомы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Вики Кату, привет! Я-Shadow, Shadow есть Я! А вообще если хочешь узнать о нас поподробнее, то иди в общагу под названием "Здесь живет Сергейко", правда он там уже давно не живет.....
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Kallista, да именно 17 школу и заканчивала. Вот ведь как бывает. ЗВ свели нас вместе!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот так номер! Диана, сообщи мне своё мыло! (пиши мне на kallista@mail.ru) Мне кажется я твою фамилию знаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Ну, моя биография изложена в "Ёжиках", так что если кому интересно, милости прошу.
А если вам ещё интересно, то спрашивайте меня так. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox, Привет!
Я тоже придерживаюсь нейтралитета, вернее меня за ставляют соблюдать нейтралитет,хотя время от времени мне удаётся вырваться и присоединиться к Альянсу. Надеюсь нам не придется сражаться друг против друга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Вики Кату
Если Империи будет угрожать реальная опасность... Я жизнь отдам за победу, но один я на тот свет не пойду. Перед этим я развяжу такую бойню, что вам Джедаям не понравиться потом связываться со мной. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox
А ты нам Джедаям не угрожай! Мы тут не все владеем Силой... У нас из Джедаев только Shadow, и к тому же мы все - Разбойный Эскадорн. И честно - я не советую тебе связываться с нами в воздушном бою. Это не угроза, скорее просто факт... Информация к размышлению. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeykoвообще-то я тоже Джедай.
BlackFox по-моему ты в меньшинстве, в любом случае бойню развязать тебе не удастся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не надо недооценивать меня !!!
Не вкоем случии я не хочу развязать войну...пока !Sergeyko Я тоже летать умею! Вики Кату Ну не знаю, не знаю... что один это точно, а на счет бойни надо будет постараться. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Что бы не скучать ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Вики Кату
Извини больше не буду !! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Не отходим от темы.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
BlackFox
Sergeyko не надо войн...А то вы оба мои друзья и я не хочу выбирать против кого(и за кого) быть ... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Приятно познакомиться! Я тоже мечтаю о небе, так что у нас с тобой общая мечта. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader А ты думал! У меня ж свой "Скат-пульсар" и летаю почти с колыбели! Да и в реале мечта такая имеется!При чем очень даже!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие дамы не надо мечтать о небе раньше времени... все мы когда нибудь там будем !!!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Это тоже верно,но это зависит от того,как мечтать о нем.И тем более кто сказал,что именно я окажусь на небе ?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Каждый мечтает летать... Вот я например: Сожусь в кресло, хватаю в руку джёстик, одиваю очки... и лечу !!! В небе пока мне равных нет ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Хи-хи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox на чем летаешь?
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я мечтаю о полетах
![]() ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой тут народ собрался.... все как на подбор летают!
![]() Вот я предпочитаю Инком Т-65! Лучшая, по моему, мнению машина Альянса -------------------- Мне не надо врагов
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Классная идея
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Ju - 28 Май 2003, 15:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Помимо крутых самолетов, я мчусь с огромной скоростью на каре. Любимая модель - кар Анакина Скайуокера
![]() ![]() ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Mirax
Попробуй вертуальную реальность!!! (не пожелеешь) Rouge-Leader На Fantomax (в небе) просто для меня это на много реальней, чем в космосе... Но в космосе тоже люблю по воевать (за империю) Korran Khorn Сам то на че летаешь??? Shadow Т-65 просто супер горят... я их стоко повстречал на своем пути, что мало кто уходил (живой) Посоветуйте какойнибудь семулятор на тему "Star Wars" -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
отходим от темы. Самолёты обсуждайте во Флейме, плиз...
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox Твоё предложение мне нравится,только я не очень хорошо понимаю,что конкретно ты имеешь в виду.
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я предупреждала!
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox,ты меня извини конечно,но Фантом(Ф-4 или какой там еще...) отстой полный.........Покупай наших медведей....А насчет Т-65,уверяю,детища Сейнар Системс горят не хуже,проверял,летая и за тех и за других.Новых симуляторов пока еще нет.......
ЖДЕМ,........................ Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 30 Май 2003, 19:28 |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема открыта для знакомств, а не для обсуждения летных средств! Всем нравится летать, но давайте не будем удаляться от темы.
Darth Ju Приятно познакомиться. Не скажешь по каким причинам тебе Ситхи больше чем Джедаи нравятся? |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату
Да, честно говоря не знаю, Джедаи тоже ничего, но Ситхи кажутся более разумными и тд и тп Кстати, тоже прияно познакомиться! ![]() Сообщение отредактировал Darth Ju - 31 Май 2003, 00:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Как?
![]() Darth Ju Чем же они более разумны? ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Я из Петербурга, мне 13 лет. Обажаю Звездные войны, а также мистику, приключения и фантастику.
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
А мне 14! скоро будет 15, (13 июня)
Болею вместе с JainaSolo темой ЗВ Живу в Москве и страдаю интернет зависимостью (нуу, не сильно) ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju
В принципе я с тобой согласна. Джедаи проворонили ситхов, а про Кеноби с Камино вообще говорить не приходится. Я долго на него смеялась. Но мне все же больше ближе Джедаи, по образу жизни, по уюеждениям. Vsela X-Wing Приятно познакомиться. Видимо у всех нас похожие увлечения. Эх собраться бы нам всем вместе.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата Как? Это надо комп модернезировать... скорее всего менять все (кроме монитора, клавы и мыши) ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Здравствуйте все.Очень приятно познакомиться. Классная идея организовать такое обсуждение.
Я живу на юге нашей страны России. У нас очень тепло даже жарко. Летом бывает хуже Татуина. Я очень любля читать фантастику и смотреть мистические фильмы. Люблю писать коротенькие рассказы и уважаю творчество Лукаса. --- BlackFox и Mirax давайте отрастим крылья. -------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Тория
Хорошая идея, насчет крыльев. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Вики Кату,знаешь все электрическое стимуляторное не по мне.Куда лучше ошушять как приятно дует свежий ветер и взмахивая огромными крыльями парить в небесах.
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату
Я не спорю, у Джедаев тоже есть хорошие качества, но они сделали слишком много ошибок, слишком много, этого я им просить не могу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Ох!Нет уж.Я лучше полетаю во время вдохновения.Напишу рассказик-другой о полётах...
Тория Крылышки!Крылышки!Я согласна!!!Из меня получится неплохой ангел с рожками! ![]() Darth Ju А сколько ошибок сделали люди?!?! ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Знаешь,Mirax воздух выдержит только тех кто верит в себя. Кстати извини за чат
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
|
|
Darth Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Пойми, ошибки людям простительны, а Джедаям нет! Джедаи и нужны для того, чтобы исправлять крупные ошибки, а если они сами их будут делать, что ж тогда получится? Здесь уж ни о коком мире и речи быть не может! Извиняюсь, что отошла от темы форума. |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju
Ты права. Джедаи, в том виде, в котором они представлены во 1-2 эпизодах изжили себя и, возможно, подтолкнули Республику к краху. В это время приход Ситхов к власти был скорее необходим. И в Кодэксе не все мне кажется разумным ( возможно прежде Кодэкс был идеален, но времена-то меняются!). Про ошибки и говорить нечего: проглядели Ситха у себя под носом. Но именно стремление Джедаев к миру, к познанию себя и жизни привлекают меня. |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату
Ситхи тоже познавали жизнь, но только с другой стороны. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Вики Кату
Darth Ju Люди, отшли немного от темы и хватит. Зачем же дальше продолжать отходить? Создайте новую тему в соответствующем разделе и обсуждайте там. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Мы просто продолжаем знакомство. Кстати с вами я тоже рада познакомиться! ![]() |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветик всем!!! Мне 20лет а живу я в сибири г Омск. Учусь на 3-ем курсе в универе на инженера и всё такое!!! Ни знаю что сказать, но всё же мне приятно быть здесь, и общаться с такими как вы!! Удачи всем!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN Спасибо!Я уже представлялась и все рассказывала,так что просто рада приветствовать тебя!
![]() BlackFox Надо ж как удивил!!!!! А то я не знала... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кажется, я ещё не представлялась.
Зовут меня Лена, фамилия Циммерман. Живу в славном городе Красноярске. Люблю кошек, лошадей и черепах. Из стран - Францию и Египет. Люблю читать книги по психолгии, философии и политологии. Мечтаю стать биохимиком, хотя все мне пытаются доказать, что лучше мне стать программистом. Вроде всё. |
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
OBI-WAN
Сенатор_Амидала Приятно познакомиться! BlackFox Не хочешь написать побольше о себе? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала Здорово про книги написала!Я тоже люблю книги по психологии и философии. Мечтаю быть писателем или не знаю
![]() Вики Кату А он вообще любит секреты! ![]() ![]() Добавлено: X-Wing А что ты можешь за него написать?Напиши!!!Очень интригующе... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Mirax
Если он ничего не напишет, то напишу ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я обожаю кошек ( домашних и диких ), орлов и лошадей. Мечтаю уехать в Америку и стать актрисой. Актрисой захотела стать после просмотра Звездных войн. Иногда плету из бисера, но обычно сижу перед телеком, компьютером, читаю или гуляю
|
|
|
Джуля |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем большое-большое здравствуйте! Я тоже знакомиться явилась. Мне 15 лет и я живу в Москве (во всяком случае через день там бываю). Очень здорово, что я нашла этот сайт!
|
|
|
![]()
|
|
X-Wing Он не пишет
![]() Джуля Выбирай аватар и пиши почаще!Мы рады тебе! ![]() Vsela А каких фильмов актрисой? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax, конечно фантастических и приключенческих!
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela хех!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Только не ударяйся в дискуссию о фильмах в этой теме. Иначе буду безбожно удалять! Эх, совесть потом мучить будет... |
|
|
![]()
|
|
Mirax, я с тобой полностью согласна насчет наших русских фильмов. Они донельзя скучные. Американские - совсем другое дело. Спецэффекты, сюжет во многих американских фильмах - выше всяких похвал!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Здорово! Мне 15 лет. Живу я в забытом всеми ситхами и джедаями городе Балаково в Саратовской области. Уже больше года вся моя жизнь - это только ЗВ. И сейчас я сижу в Инете, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться...
Кстати, я тоже пилот Разбойного эскадрона! ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Risati
привет! рада тебя тут видеть! и я пилот ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Risati Привет!!!!!Помнишь меня?(ЗВ) Рада встретить здесь,ТАКОГО пилота!Приходи к нам в чат-нас таких много
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
X-Wing, я тоже очень рада, что дошла, наконец, до этого сайта, мне про него давноооо говорили. Здесь все так суперско! И компания клевая... Я раньше и не думала, что есть такая куча фэнов ЗВ!
![]() Mirax, как же тебя-то забыть?! А в чате я не врублюсь, как регистрироваться. Намыль мне подробно, я в Инете недавно, так что... А вообще с громадным удовольствием бы потрепалась! ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Risati
Можешь нас всех поздравить и себя тоже... Теперь у нас на сайте еще на одного фэна больше ![]() А там должна быть кнопочка "Зарегестрироваться" Потом уже и входить. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Кхм...вопросы о регистрации не в этой теме. А вообще Risati очень приятно познакомиться!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы блин... все что ли из разбойного??? Что за мания величия!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Почему мания величия?Мы просто нашли тех,с кем всегда "выполняли" миссии. Вот если б здесь появилась вся команда Разбойного
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Привет тем кто меня знает и тем кто меня не знает! В чате я вроде обитаю довольно давно, а вот в форуме недавно. Ну для тех кто не знает: мне 14 лет (в октябре 15 будет), живу в классном городе Питере и ОБОЖАЮ "Звездные воины" !!!!!
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мара_Джейд Risati
Добро пожаловать в мир ЗВ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мара_Джейд Наконец-то ты появилась на форуме!!!
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
Юный джедай хотел бы познакомиться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джон "Юный джедай"
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Джон Хочешь? НУ давай знакомиться. Я то ж Джедай, только уже вроде не юный. О нас о всех можешь прочитать здесь, а о себе напиши пожалуйста ( и побольше). Заходи в чат. Будем рады!
|
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата что-нибудь о себе Это слишком обобщающе, а можно поконкретней. ![]() а о себе напиши пожалуйста ( и побольше). Насколько много и что именно. ![]() Сообщение отредактировал Джон - 16 Июнь 2003, 03:32 |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Джон
Полистай тему, мы все (ну, почти все) о себе уже написали. А ты можешь написать здесь то, что считаешь нужным. Ну, допустим: твоё настоящее имя, возраст, город проживания, увлечения, можно своё место в истории ЗВ. (можно писать о себе выборочно, можно добавлять новые пункты. Это так - чтоб хоть немного понимать о чём писать.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Mirax
Да раньше руки как-то не доходили. И я тоже рада, что здесь появилась ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Джон
все равно, привет!!!!!!!!!!!!!! рада тебя тута видеть! надеюсь, тебе понравиться в нашей компании! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джон Что за вопросы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Я охотник...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox А я контрабандистка!И? А дальше?Хотя я и так достаточно пока знаю!
|
|
![]()
|
|
Mirax
Мало ты про меня знаешь! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:47 |