![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
вот интересно....
у меня где-то 10...может больше.... но скоро точно больше станет...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() |
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня 1, да и тот тормоз!!!!
Мне даже на эту тему поговорить не скем! ![]() |
|
|
Адмирал Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну у меня одна...=)Миракс..=)Настоящая фанатка=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Фактически, никто из моих знакомых в реале не фанатеет
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, у меня нет друзей, которые бы фанатели по ЗВ, поэтому я общаюсь здесь и с недавно стала ходить на встречи фанатов... Такое удовольствие получаю, т.к. моно спок. говорить на любые темы и не дано объяснять, кто тако Люк Скайуокер, что такое СИД-истребитель, как выглядит крест, и где расположен Татуин... и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ээ..да, это учитывая наших москвоских звезданутых?
![]() Если нет, то ноль) а так, пересчитать мне влом, если честно ![]() P.S. А друщей лучше заменить на знакомых/друзей. Потому как и друзей у меня тоже настоящих не набёрстя на 1-у штуку). -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
У меня трое друзей, увлекающихся ЗВ, но... их увлечение проистекает из просмотра 1-го и 2-го эпизодов, они ни одной книги даже не читали, и не хотят
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
У меня только 2 друга увлекаются ЗВ и то восновном 1 и 2 эпизодами и играми...Но поговорить с ними темболее о ЗВ всегда можно... а вообще друзей у меня много....и правильно ведь говорят "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"
![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Друзей?
Двое. Всё остальное только знакомые. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все в московской эскадрилье - мои друзья, а еще народ из клуба... Короче много
![]() |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, кому с друзьями не поговорить о З.В., тогда говорите со мной!!!
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзей всегда мало. Много только приятелей. Первый вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня только один друг увлекается ЗВ. Другой раньше увлекался, а сейчас всё забросил.(дурак он. ЗВ - это круто!!!!!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Есть такие. Немного - три-четыре человека (один не определился). Да, наверное , больше и не надо - это уже клуб!
-------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
У меня - лучшая моя подруга. Кстати, до сих пор неясно, кто кого заразил. Я открыла ей мир ЗВ, но фанатизмом заразилась от неё... Именно она приносила первые купленные книги по ЗВ, а я снабжала её фильмами. У нас теперь общая библиотека и фильмотека на двоих.
Ну а с другими фанатами я общаюсь на этом форуме, конечно. Кстати, здесь я познакомилась и с поклонниками ЗВ из своего города. Теперь главное - почаще встречаться. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Мой вывод: вам надо больше ходить на встречи звездонутых в соем городе.......
их тольео найти надо....... а вот у мя теперь точно больше 50 таких занкомых......=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А друзей нет совсем... ни увлекающихся ЗВ, ни каких...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я никого не знаю из своих знакомых, кто увлекался бы ЗВ. Обидно, поговорить даже не с кем. Уговорила подругу как-то посмотреть один из эпизодов, но ей не понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
А у меня только Ласт Империал в соседнем доме и пара в школе...
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А у меня всего 2, но сейчас настойчиво ещё нескольких обрабатываю
![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Нету еще...
Сообщение отредактировал Dark Side - 14 Май 2005, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Друзья мои!!!Без вас моя жизнь была бы пустым звуком:)))))Я вас всех так люблю что прямо самой даже страшно:)))))Самым лучшим днем в моей жизни стал первый приход на встречу:)))))Еще мне безумно повезло, что получилось своего лучшего друга к зв приучить:)))ТЕперь он тоже звездонутый:))))И на даче мне не так одиноко:))))тока вот чего-то я не могу его с вами со всеми познакомить:((((не соглашается он ни в какую на встречу прийти:(((((
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
знакомых звезданутых около 30. друзей....не так много.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня в реале один друг считающий себя фанатом ЗВ и тот думает ,что йода хатт..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
У меня только пятилетний сынишка.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну все вы мои друзья! А вас как я вижу очень много!Я даже не знаю что бы я без вас делал.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Трое всего да и то не силно уж и фанаты
![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
В реале друзей-ЗВшников - ни одного
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, к сожалению их только двое... Но они прекрасные ребята
![]() |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Если знакомых, то 4-5....... а друзей........ хм....... ну 1 наверное......
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
У меня всего 2 друга ЗВшника...А жалко, ну зато можно в интернете поговорить нормально!
![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня 1,хотя назвть это реалом сложно.Он всего лишь живет в Одессе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
У меня длуг Ангелок!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
У меня одна подруга фанатеет от ЗВ ещё со школы, как и я, одну я заразила в институте, правда, только классической трилогией. Ну и несколько человек просто любят - без фанатства.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Как же вам всем повезло! У меня в реале друзей - ЗВшников ни одного нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня и таких друзей нет, чего о ЗВ шниках говорить.
Пошлют да и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Я по форуму подружился уже как минимум с 5,но до того в реале не было.
Зато теперь точно есть Уже 20 пожалуй будет Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 10 Март 2005, 18:22 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Кайл |
![]()
|
Гость ![]() |
Их не слишком много, но они есть!
|
|
|
Лейна |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня НИКТО из моих друзей не увлекается ЗВ. Мало того- половина раскрывает рот и говорит: " А чё это, типа-опа, за фигня?" НЕВЕЖДЫЫЫЫ!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня - 1 (теперь есть!). Есть еще один человек, но он по ЗВ не фанатеет... так, просто.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Да.....везет тем у кого в реале есть друзья ЗВшники!=(
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
У меня в реале друзья только ролевики-толкинисты.. Один малознакомый человек ЗВ увлекается... А так друзья ЗВ`шники на этом форуме))
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Если в реале - один друг - Алекс Лайтер)
В инете - два звена РЭ наберётся думаю...))) |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
У меня только один друг который увлекается ЗВ как и я. А остальные знакомые только смеются над ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ну мне повезло больше и над ЗВ вроде никто не смеялся. Ну из друзей фанат 1. А из знакомых человек 5-7.
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Фрекен Снорк |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть одна-единственная подруга, которую можно уломать сходить на звездаки и которая знает, кто такие Йода и Люк Скайуокер. Причем я встречала людей, которые про ЗВ вообще не слышали
|
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня нет друзей фанатов ЗВ.
Плохо =( |
|
|
Angus |
![]()
|
Гость ![]() |
Один друг. Зато мой фатор тож фанат. Книжки читает, как и я!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Один паренек просмотревший ЗВ назвал имперских пилотов мини-Дартами Вейдерами... М-да... Вряд ли его можно назвать фанатом.
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Я тут посчитала своих звездонутых друзей - 62 человека по всей нашей необъятной родине России и еще один из Болгарии
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 секунды: Я тут посчитала своих звездонутых друзей - 62 человека по всей нашей необъятной родине России и еще один из Болгарии ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 секунду: Я тут посчитала своих звездонутых друзей - 62 человека по всей нашей необъятной родине России и еще один из Болгарии ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Как много ты считала!!!
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
Всего один
![]() ![]() ![]() |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Только одна подруга, но зато лучше всех!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:54 |