![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
ЭЭЭЭ... ну кого-то такого же загадочного как Лорд Вейдер и симпотичного как Анакин:)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Чёрт, а кого же мне. Если здесь есть Натали Портман (кто знает, вдруг она русским увликается), тот я готов познакомиться.
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Kasandra |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже хочу себе найти кого-нибудь........ а то всё одна да одна....
![]() я, конечно, не Натали Портман, но точно не хуже........ ![]() Хотя характер у меня не ахти...... трудно со мной..... вредная, капризная, упрмая.... просто жуть..... Ну вот, открыла всем правду про меня ![]() да ладно, я девушка жизнерадостаня, общительная, но и в одиночестве не скучающая..... так что переживу ![]() |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Я... хи.... Девушка в постоянных поисках... Находила, теряла, снова находила... Все оставались только друзьями... Говорят я слишком сложная для простого понимания, не знаю... может быть... иногда возникает чувство, что никогда никого не найду... Хотя, поживём - увидим...
Лдано не буду расстраиваться..... улыбнусь и пойду дальше..... искать.... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает:))))) Ну чтож посмотрим что будет дальше:))))
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Darth_Ju Kasandra девушки а скока вам лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Lord Dart Maul
Не прилично спрашивать у девушек возраст. Надо просто загляглянуть в Профиль..... ![]() Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 21:17) Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает ОК, вот он я! Перлагаю себя.... Как то странно звучит.... Напоминает чё то типа "мужчина по вызову". ![]() Ну так кому-нибудь я нужен? Ээээ, хотя на кой вам такой как я ![]() -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хмм...ладно, я просто ищу хорошего человека.
Без лицемерства. Всё, наверно. Обращаться на личку ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
А я могу сказать свой возрасть - мне 19... Cyberdan а ты расскажи о себе возможно есть тут "твой" человек. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Эй, Кассандра, а ты на самом деле ромала?
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
А фигли о себе рассказывать. Всё равно я от вас почти от всех на таком расстоянии..... Всё таки большая родина у нас.... Здесь пока что только 2 человека, которые сравнительно не далеко от меня живут. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
![]() Lord Dart Maul Свой возраст не скрываю - 15 =) |
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую!
Как тут говорили, предлогаю себя на "выданье".... Пишите на ЛП....отвечу на любые вопросы..... |
|
|
![]()
|
|
ОК, мне 19. Живу в дурацком Ангарске (опять же про этот городок здесь слышали только двое, наверное). Учу уже порядком поднадоевший китайский и английский. А а так нифига особенного, времени в последние два года в обрезе капитальном - учусь то в другом городе.
Кошка Цыганка Вам особый привет! -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Если ты любиш ночь страсть и тебехочеться любьви .. то тебе ко мне
ведь ночь момя стихия |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Ju
мне тоже 15 может продолжим знакомство |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Cyberdan
Неправда, не 2 человека. Я тоже слышала. У меня в Ангарске бывшая одногруппница живёт. Это же на Байкале где-то или неподалёку (только не угорай сильно, я не сильна в географии)? А никого не ищу - уже нашла кого надо (точнее, это меня нашли). ![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Тви_лекка
Рад слышать, что всё таки не два человека. До Байкала от туда ехать где-то пару часов. Но это смотря куда ехать. Он всё таки большой. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
дяффченки кто то будет знакомится?
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Модмазель я восхищен вашей красотой ... вы поразили меня до глубины души.. хотелось бы познакомиться с вами поближе .. (если вы желаете конечноже) ...буду рад такому знакомству |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU ну мы уже знакомы в чате:))) Так что Ваше жилание исполнилось:)))
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
но я надеюсь на дальнейшее развитие событий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Хех, а мне нужен хоть кто, не обязательно человек, главное чтобы интересно было... Я сама не краса, вся в шерсти:))) А если по нормалу то у меня обыкновенная внешность. Лет мне меньше 20, учусь в школе..
![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
NOSFERATU
Уже знакомы..... тока наше знакомство так печально резко кончилось..... может потом проджолжим? ![]() Lord Dart Maul да я непротив..... пиши на ЛП.... Cyberdan Тебе тож привет..... ![]() |
|
|
Kasandra |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
Что, никак не можешь найти свою половинку? Касандра загадочно опустила глаза....... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kasandra @ Июнь 10 2004 @ 20:16) Что, никак не можешь найти свою половинку? Никак, хотя весь окружён девушками. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU ну чтоб было развитие - почаще приходите в чат по вечерам:))) Там и встретимся
![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Миленько у вас тут!
![]() Да, народ, может вам тут какой-нибудь фонтанчик установить с амурчиками? Или укромный уголок под цветущей яблоней? А ещё можно повесить луну полную на небо - для романтики! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel[/b
мэм всегда к вашим услугам... [b]Добавлено: Darth_Ju истественно ... ужен при свечах за мной ![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Я б тоже познакомилась =) Чтоб был похож и на Хэна и на Оби из второго эпизода =)
![]() Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 8 2004 @ 18:56) дяффченки кто то будет знакомится? Ну я вот тут... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Хотелось бы найти здесь сильного, смелого и доброго молодого человека с синими глазами,
![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Stallan Alciona Fleming
Ваш идеал Люк Скайвокер:))))) ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Dzeid
Нет, Люк мне не подойдёт: во-первых, родственник, во-вторых, какой-то слишком правильный. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Итак, я все ще в поисках форумной и чатовской половинки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех.....
![]() Ну ладно.... я пошла гулять...... в принципе никого особо я не ищу..... Торопиться некуда =) |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут просто как-то особей мужского пола маловато.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 17:14) Тут просто как-то особей мужского пола маловато. А мне кажется нормально. Вот, к примеру, я есть. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Master_Nataly
чего это мало я есвть |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Cyberdan Так вас двоих не хватит на всех:)))))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Вот и я о том же. |
|
|
![]()
|
|
Master_Nataly что же делать? Что-то эта служба плохо работет... сюда неаверно не все одинокие парни заходят......
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку?? |
|
|
![]()
|
|
Master_Nataly
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Master_Nataly
хорошо на всех не хватит на на тебя одну хватит.Продолжим знакомство? |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Ладно. Пиши на личку. |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Высокий(по моему мнению),стройный,иногда злой Имперец ищет того. кто скрасит его одиночество.
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Last Imperial
Стройный??? Может быть, хорошо сложенный? Или лучше... ![]() Добавлено: а со мной никто общатся , видно, не собирается... ![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Last Imperial как же это? Высокий стройным мужчина и одинок.... это наверно исключение подтверждающие одно правило....
Майрин ну что же ты так? Ты тут не одна такая.... ![]() NOSFERATU если Вы не хотите кому-то поравится, то чего вы заходите в эту тему??? И вообще здесь тема не для высказывание каких=то домыслов или еще чего-то там, что сварганила Ваша больная фантазия..... Так что прошу воздержаться от высказывания своего бреда в этой теме. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Майрин
Глуппо было так рано жениться... ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
одинокий ночной призрак .. переживший личную драмму ищет спутницу для ночных прикючений.. любящюю покуралесить
![]() |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Какое правило? |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn меня уже никто позорить не будет, я с ним помирилась...
![]() Last Imperial а привило таково - мужчины как туалеты или загажены или заняты, и если такой мужчина (незагаженый судя по описанию) не занят, то это исключние, подтверджающие правило. Это сказано не в обиду, но если подумать, так ведь оно и есть.... Так что некоторым одиноким стоит может к себе присмотреться и очистить немного, чтоб заняли.... ![]() Добавлено: Майрин не переживай ты так... Никто этого не достоин, какой бы клевый он не был... и кстати, занчит не такой он уже и классный раз так поступает.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angelмне 20 продолжим знакомство
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul Я лично не против пообщаться, даже с удовольствием
![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Высокий симпатичный ситх ищет привлекательную спутницу жизни с широким кругозором
![]() Добавлено: Master_Nataly Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 19:35) Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку?? Надеюсь, что здесь... ![]() |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Майрин
Цитата(Майрин @ Июнь 17 2004 @ 13:46) Что значит *с широким кругозором*? В твоем понимании... Ну.. с большим количеством интересов и увлечений... Чтобы было о чём поговорить. А то бывает, познакомишься с девушкой, красивая, весёлая, а в голове - одни танцы-тряпки-парни. Ну о чём с такой говорить? |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
Я понял, на что ты намекаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Last Imperial
Как ни странно, половина девушек с нашей кафедры - блондинки. И чтобы, когда с парнями знакомятся, сразу их не испугать, ведут себя именно так, как в анекдоте. ![]() ![]() P.S. Наша кафедра - "Ядерная энергетика", ВУЗ - Бауманка ![]() Dart Lomik Приятно это знать ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Last Imperial ну что ж, это хорошо, что ты исключительный такой, но... если ты немногословен в виртуале это очень плохо, если ты хочешь кого-то найти хорошего то придется общаться.... так что подумай над этим
![]() Dart Lomik ну хороших девушек у нас очень много, так что найдете конечно, общайтесь побольше и все будет ок. Майрин не хандри, все будет еще хорошо и даже лучше! -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Я могу быть и многословным... |
|
|
![]()
|
|
Майрин вот и правильно.
Last Imperial я просо имела в виду, что тебе нужно все же побольше пообщаться с кем нибудь, чтоб решить подходит она тебе или нет, и прежде всего помочь наверно теперь себе что ли.... тоесть искать того с кем тебе действительно нравится общаться и т.п. Я именно так и поступаю, сначала общаюсь в чате (ну это если здесть) и потом думаю. Думаю намек понят.... ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Ээээ...а меня никто не ищет?...хех...это я так...Я вообще-то против таких служб...Они только для инвалидов в смысле общения,по-моему
![]() Ну...А может и нет...А может и да...Так я никому не нужен?Ххе... Сообщение отредактировал Aith - 18 Июнь 2004, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Aith
Если не секрет, сколько Вам лет? ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
Не,не секрет.19. |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
а я такой одинокий .. как айсберг в океане .. и океан тот жизнь и ночь моя спутница неизменная .... но хотелось бы еще и еще одну для компании
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
NOSFERATU
Необычного? Чего, например? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU а Вы разве ще не нашли здесь "свою"?
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
Мне очень хотелось бы познакомиться с вами поближе... в вас есть что-то неуловимое, какая-то мистика... Мне кажется, я нашёл в вас "свою"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dart Lomik
Это для меня несколько неожиданно... Ищите меня по ЛП или в чате ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
чесно .. незнаю . может романтики .. может просто общения .. найти родственную душу .. да и ваще просто скоротать время .. в бескрайних простораз сети.. пока работаю Fallen Angel как вам сказать .. и да и нет .. я незнаю если чесно .. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
NOSFERATU
Хах... ну многие этого ищут ![]() ![]() А ещё есть книжка Баха "Мост через вечность" про поиск родственных душ... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
учту ваши наставления.. кстати .. простите за вопрос .. но что вы сами тутищите??? .. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Неплохо бы было найти себе домашнего ранкорна
![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
APOSTOL REX
А девушку? Не надо? ![]() Darth Gelos Ооо, авантюризм... Может быть, моя поддержка пригодится? -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Майрин
Возможно пригодится,я совершенно не против.А пока пойду ещё поищу приключений на свою э-ээ,ну в общем я пошел..... ![]() APOSTOL REX Ранкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли? ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
APOSTOL REX ты что? Тут такого нету:))) как можно:)))
NOSFERATU странно мне так не показалось:))) Ну Вам конечно лучше знать:) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Darth Gelos
Цитата Ранкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли? Так я же для борьбы с нею и хочу приобрести ![]() В этом благородном деле просто необходимы помошники ![]() Майрин Было бы неплохо ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Lorien |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы хотел найти красивую,умную и что самое главное ДОБРУЮ(!!!!) девушку 16 -17 лет из Москвы.
Сообщение отредактировал Lorien - 25 Июнь 2004, 00:08 |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
часто очевидное не является истиной .. и наоборот .. я пока сам неразобрался.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU ну что ж, может что Вам найти свою принцессу нужно перецеловать много "жаб":))? Методом исключения - самый лучший способ....
|
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Даа, я ботанка, но отнюдь не политик и терпеть не могу некоторых (не будем называть в эфире ) ботанов. Я училась в Академии, как никак! Дух авантюризма...Ахххх... ![]() А так я вообще люблю приключения на свою голову... ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Спасибо, ах, вы вгоняете меня в краску... ![]() Может быть, вы поподробнее расскажете про ваши приключения и пострадавшие части тела? Добавлено: Last Imperial Ты что, объявился? Нетовку дали? Не обижай благородного! -------------------- You wear guilt
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
ну зачем так грубо .. ЖАБ ... просто я люблю многих и немгу ощастливить только одну .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
ааах, как история! Прямо как в сказку попала... ![]() Ласт обнаглел - то меня обхаивает, то теперь мешает... Фе, надо бы его проучить... ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Ей! народ, хватит ругаться!!! Девушки, дружно ищем меня, я хороший, вам все скажут, а если не скажут, то значит вы не у тех людей спрашивали !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
NOSFERATU интересная черта характера:)))
Korran Khorn да пусть меня спросят претенденты, я подтвержу.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
ну каму интересная . а кому и наказание.. иногда приходиться старадать .. некоторые особенно впечатлительные девушки пытаются меня убить.. вот и приходиться быть всегда на "готове" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Вы принижаете свои возможности, благородный. Или хотите чтобы вас подольше хвалили... ![]() NOSFERATU Бабник? -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Понятно. Это значит, у вас есть представления о благородстве... ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Да, это сразу заметно, хе ![]() Зачем же меня сразу *миледи*? Тогда вы *Милорд* отныне для меня! -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Майрин
![]() А я? А мне? А меня? ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Что? И вы тоже хотите быть *милордом* ![]() Расскажите что-нибудь про себя... ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Эх ну что же это такое? А как же я?
![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Тэээкс... У меня тут есть списочек из 40 качеств, озвучу только 5. =)
1. Умный 2. Галантный 3. Храбрый 4. Остроумный 5. Верный Если ты тот, кого я ищу, то тебе повезло. =) Давай знакомиться. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Деона
Хе=хе, вам трудно будет найти здесь таких - тут все бабники, Казановы, пьяницы... ![]() Fallen Angel Присоединяйтесь к нам - расскажите что-нибудь интересное про себя... Могу тоже предложить историю, кстати. правда не такую интересную и захватывающую как у Милорда. ![]() -------------------- You wear guilt
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Корран! Ты где? Давай... э-э-э... знакомиться!
![]() ![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Майрин да кому эта моя история нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Майрин
ну не все ![]() Деона я тут! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообщем,я так понял кому я тут нафиг нужен...Так что пошёл я,млин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 11:15 |