![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Если какие нибудь книги кроме адаптации 1 эпизода про Лорда Мола
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Есть.
По крайней мере, переведены на русский следующие книги: Джеймс Лучено "Под покровом лжи", Джеймс Лучено "Дарт Мол - диверсант" Майкл Ривз "Темный мститель". Первые две я не читала, а вот "Тёмный мститель" - великолепная книга! Советую почитать... -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Под покровом лжи вообше то не про Мола, а про Квая и всю свору джедаев... Дарт Мол диверсант отстой! а вот Темный Мститель это вешь!
Сообщение отредактировал Lucifer - 8 Июнь 2004, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(Тви_лекка @ Июнь 8 2004 @ 16:52) Есть. По крайней мере, переведены на русский следующие книги: Джеймс Лучено "Под покровом лжи", Джеймс Лучено "Дарт Мол - диверсант" В "Под покровом лжи" Мол не фигурирует, однако эта книга - не менее великолепная, чем "Темный мститель". "Диверсант" - небольшая повесть - на любителя. Я в ней ничего особенного не обнаружил. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
похоже что есть еще одна книга про Мола The Fury Of Darth Maul от Ryder Windham
она есть в библиотечке Эвока...но только на вражеском языке... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Есть всего 4 книги, но переведены, как уже говорили всего 3, и все стоит прочитать.... обязательно...
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Хочу уточнить названия: Книга Лучено в оригинале называется "Саботажник", а Ривза "Теневой Охотник". Перевели у нас, как всегда - БЕЗДАРНО!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Сестра Вейдера |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Хочу уточнить названия: Книга Лучено в оригинале называется "Саботажник", а Ривза "Теневой Охотник". Перевели у нас, как всегда - БЕЗДАРНО! Нннууу... Не скажи, что бездарно! И наш вариант названия мне так больше нравится. И книга отличная, с юмором (по-моему, в этом немалая заслуга переводчика). |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lucifer @ Июнь 8 2004 @ 16:22) Под покровом лжи вообше то не про Мола, а про Квая и всю свору джедаев... Дарт Мол диверсант отстой! а вот Темный Мститель это вешь! Я конечно не модернатор,но прошу уважать всех форумчан и так не высказываться ![]() Кстати Дарт Мол диверсант классная вещь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
почитайте вот это про Мола: вот ...
если бы не одно очень не хорошее дело я бы сказал что неплохо, а так просто про Мола... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
я читал Джеймс Лучено "Под покровом лжи", Джеймс Лучено "Дарт Мол - диверсант" Майкл Ривз "Темный мститель"
+море комиксов про оного -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Я прочла Диверсанта, Темного мстителя и под покровом лжи. Две первые просто отличные, а в третьей мало того, что не про Мола, так и неинтересная по своей сути.
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Комикс, помнится, был такой – Дарт Мол (в виде клона) vs Дарт Вейдер (как есть). Комикс, ИМХО, дурацкий, если не считать одной фразы. Там на протяжении всего поединка Мол издевается над Вейдером – ты, мол, никакой не сит, а в натуре джедай-недоучка, куда тебе почувствовать силу Темной Стороны, в тебе же ни ярости, ни ненависти настоящей нету... А под финал, когда Вейдер его все-таки порубал, умирающий Мол спрашивает: «Скажи, кого же ты так сильно ненавидишь, что смог меня одолеть?» И ответ Вейдера – та самая фраза, которая меня восхитила: «Myself». Вот так и никак иначе. А потом оказалось, что все это была подстава со стороны Палпатина...
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Орэ Тоневаар
а в электронке он есть?.. если есть дай ссылку плиз ,больно интересно... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Нет, я его в каком-то журнале видела, причем в трех выпусках, т.е. тремя частями. Если найду в сети – кину. Если нет – увы.
|
|
![]()
|
|
К сожалению, это все буржуйское, а уних забесплатно ничего не бывает, на «Амазоне» 11 баксов требуют за сборник комиксов. Заработать, что ли?
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Впринципе ничего удивительного. Мир ЗВ - сказка. А в сказках всегда побеждают хорошие(Третий эпизод будет мрачным исключением наверняка
![]() ![]() Lord Dart Maul Я те прощу.. Вот приде Вейдер или Адди забанят на две недели.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
А с другой стороны, это закономерно. Ни при Палпатиновском Новом Порядке, ни при Новой Республике ему делать нечего – не тот он персонаж. Это боец, личность неспокойных переломных времен, которая исчезает либо становится ненужной, когда эти времена проходят.
|
|
![]()
|
|
Darth Crow
ты до конца научись читать...там Мол поднят вообще чуть ли не до лучшего сита... иногда полезно до конца читать... Цитата Да вообще МОЛА ПОСТОЯННО УБИВАЮТ НЕЧЕСТНО это ты про тот же рассказ... ![]() люди..блин.дочитайте до конца..там Мол вообще супер...махался с магистрами и джедаями как хотел..а потом и Квая на ТСС захотел перетянуть... а рассказ нормальный...как по мне так получше книг про Мола... ![]() только не подумайте что я неправильной ориентации, с этим у меня все ОК... просто этот рассказ вызывает намного больше эмоций чем книги...а это ведь главное их предназначение... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redwhite
Так фанфики почти всегда намного эмоциональнее официальных книг. Особенно слэш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Кому нужна победа зла? Разве в "Тёмном мстителе" этой самой попеды нет!
А так то, люди, я не могу найти в интернете вторую часть "Диверсанта", та которая про "Чёрное солнце". -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Cyberdan
Нет победа зла только в 3 эпизоде во всехз остальных победа добра |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Давно мы с тобой не беседовали. Я по немножко пытаюсь читать, прочитаю, скажу свое окончательное мнение, хотя читаю с трудом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Lord Dart Maul
Возражу, в "Мстителе" Мол выполнил свою миссию и убил всех хороших. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
насколько я помню про Черное Солнце это был комикс а не книга... хотя может "Fury of the Darth Maul" именно про это... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
В моём захолустье ни одного комикса не видел. Просто я читал где-то, что "Тёмный Мститель" состоит из 2 частей. Первую половинку я скачал с интернета. А так то я не исключаю, что это может быть и книга, и комикс. Они могут и такое сделать... Цитата(redwhite @ Июль 26 2004 @ 0:20) хотя может "Fury of the Darth Maul" именно про это... А что это? Комикс? Потому как про такую книгу я не слышал... -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Cyberdan
это книга...на англицком есть в библиотеке эвока....поищи... она вроде трилогию какого-то автора входит... ![]() там они все три есть... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Прочитал я все по твоей ссылке. В принципе, концовка мне понравилась, даже пожалел что книга так резко оборвалась, хочу продолжения. Есть что-нибудь, или как? |
|
|
![]()
|
|
Darth Crow
может какие-нибудь фанфики и есть...так уже и не вспомню.. ![]() я тут взялся переводить Fury of Darth Maul, от Ryder Windham.... книжечка небольшая, такая же как Диверсант... если кому будет интересно, могу тут вылаживать отрывки перевода... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redwhite
Вам не стыдно такую ссылку выкладывать было? Лучше оригинал выложи. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 4 Сентябрь 2004, 02:48 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
мару Рагносу,Дарта Бэйна,Нагга Саддоу
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 18 2004 @ 1:26) Если ли книги про старых Ситов мару Рагносу,Дарта Бэйна,Нагга Саддоу Нет. Вопрос исчерпан? |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А откуда про них знают,ведь в фильме про них не говорят
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Gilad а вот по Дарту Бейну есть - тут ты не прав
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lord Dart Maul
Не знаю... Но хотел бы и сам узнать... Gilad Откуда ТАКАЯ Категоричность? Warlock ГДЕ??? КАК НАЗЫВАЕТСЯ????? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
TRAUN я сам не читал - знакомый с другого форума информацией разбрасывался про Бейна
если сильно интересно я у него спрошу -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 19 2004 @ 0:20) а вот по Дарту Бейну есть - тут ты не прав Я всё еще жду ссылочку на эту пресловутую книжку |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 19 2004 @ 5:20) А откуда про них знают,ведь в фильме про них не говорят Комиксы им прилично уделяют внимание + КОТОР. Но на сколько мне известно сейчас планируется приступить к написанию (или уже начали) нескольких книг про древность ЗВ. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Помимо комиксов, древние ситы описаны в ряде сорсбуков, например "Dark Side sourcebook".
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Artemis @ Сент 20 2004 @ 17:04) сорсбуков, например "Dark Side sourcebook а что такое соурсбук. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 21 2004 @ 4:12) а что такое соурсбук Чё тотипа энциклопедии. Artemis есть книга полностью про ТС?! Чё тоя не слыхал про такую. Может есть гденьть ссылочка посомтрет на сканы или просто рассказ что там в ней.... -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата(Lord Dart Maul @ Сент 20 2004 @ 22:12) а что такое соурсбук. Цитата(Cyberdan @ Сент 20 2004 @ 22:26) Чё тотипа энциклопедии. Добавлю: для РПГ. Cyberdan Есть. В формате ПДФ, полное название Dark Force sourcebook. Описания всех известных личностей, гуляющих по ТС, организаций (Орден Ситов, Инквизиция), оружие и куча прочих интересных фенечек. |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Собственно, есть целая серия комиксов, которые на данный момент -- пока нет иных, еще более официальных, источников (читай: пока Лукас не высказался на тему) -- являются официальной информацией. Чтение, прямо скажем... занятное.
![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
немогли бы ссылочкой поделиться или на окмиксы или на энциклопедию
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Кто знает подскажите название книги в которой описывается события с клоном императора.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть такой комикс, недавно вышел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Если речь о книге - это трилогия Темная Империя. Радиопостановка. Этот вопрос задавался не раз и не два. Пользуйтесь поиском.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Читал недавно "Мандалорский доспех". Понравилось. Знаю, что есть продолжение. Но не знаю, ГДЕ оно есть.
Подскажите, кто может. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Краткое содержание трилогии "Темная Империя" имеется в Исторической Энциклопедии SW (Олма, 2004).
|
|
|
Darth_Kerneld |
![]()
|
Гость ![]() |
Слышал что скоро выйдет на свет книга про Плэгиса , кто чё скажет по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Ну книга выйдет не так скоро а в году 2008. А почитать книгу про него действительно интересно. Когда узнал что Плэгус это муун то жестоко разочаровался, я его представлял кем угодно но только не мууном!
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Господи, а что есть муун??? Звучит жутко!
Сообщение отредактировал DiVert - 2 Сентябрь 2006, 16:14 -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Darth_Kerneld |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Жаль конечно что не скоро выйдёт , а то очень хотелось бы почитать книгу по этой теме!!!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Господи, а что есть муун??? Звучит жутко! Мууны это жители планеты Муниилист. В фильме можно увидеть Сэна Хила главу Межгалактического Банковского Клана который тоже Муун. Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям?? -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Может книга на английском пораньше выйдет? Очень не хочется столько ждать
![]() Господа а вы не уточните в каком именно месте или хотя бы фильме мелькает этот Сэн Хил? Очень хочется взглянуть на него. ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 3 Сентябрь 2006, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям?? Насколько я помню из какой-то книги, ненависть к нелюдям пошла вообще не от Палыча, а от какой-то будущей имперской шишки... Ну по крайней мере пропагандировал это он... Уж не Таркин ли это был? *уходит копаться в архивах* -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Это на английском книга в 2008-м появится, а будут ли ее на русский переводить вообще не известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 10 Сентябрь 2006, 17:32 |
|
|
Darth_Kerneld |
![]()
|
Гость ![]() |
Да на Лорда ситхов он явно не похож.
|
|
|
![]()
|
|
Да на Лорда ситхов он явно не похож. Ну это же всего лишь Сэн Хил, может имидж у Мудрого будет другой ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
|
|
![]()
|
|
Зато я живо теперь представляю его убийство. Раньше все думала как выглядел человек (я почему-то представляла его человеком) который разгадал секрет мидихлориан, но не разглядел в ученике намерения убить. Писать книгу кстати будет Джеймс Лучено.
|
|
|
Darth_Kerneld |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорей он бы её написал !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
А у меня вопрос. Какие книги в серии Star Wars рассказывают в основном об Анакине Скайуокере и (или /) Дарте Вейдере?
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
2 Barmalinka:В основном это книги на англиском языке, а если переведенные это преддверие бури, месть ситхов(в принципе вся эпизодика). Точной биографии Скайуокера нельзя найти, т.е. ни в одной не будет сказано кто его отец, хотя я однажды наткнулся на биографию в которой было упоминание, что Лорд Ситхов был его отцом, возможно даже Реван. Могу дать ссылку на сайт с довольно подробной биографией Вейдера. Кстати в книге "Дух Татуина" много рассказывается о матери Вейдера и нем самом.
А у тебя есть какие-нибудь книги из-ва "Эксмо"? Сообщение отредактировал Trey - 28 Июнь 2007, 09:40 -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Trey
Barmalinka Выделила эти посты в отдельную ветку, так как они являлись оффтопом. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Trey
Какой Реван?! Вы что? Он же за 4000 лет до событий саги жил. Плегус Анакина создал. Не было у парня физиологического отца. А книги есть и на русском. У Эвока http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Хочу заметить это не мое предположение. Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой. Конечно вряд ли Реван столько прожил
![]() -------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
Trey
Цитата биологический отец наверняка был Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан. Для отца там места нет. Но, к сожалению, книгу про Плегуса отменили. Так что подробностей, увы, не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан. Ну хотя бы какой-нибудь намек на подробности в какой-нибудь книге есть? ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Barmalinka
Не встречала. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Trey
Цитата Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой Гм. А можно узнать, откуда такие сведения? Первый раз слышу, что Сиону девять веков от роду. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Журнал PC ИГРЫ.
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
книгу про Плегуса отменили
Цитата книгу про Плегуса отменили уже отменили?... Вроде недавно читала, что она будет издана позже... -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Nathalie Starkiller
A когда? |
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Witch, завтра доберусь до своих журналов и посмотрю точно. Сейчас боюсь спутать, вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной, то ли была назначена на эту весну... Короче, врать не буду - не помню. Посмотрю и скажу.
-------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Цитата вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной Это про Forse Unleash Книга про Плегаса перенесена на неопределенный срок. А жаль, было бы интересно узнать, приложили ли ситхи лапу к появлению малыша Ани или нет ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Драгоценные единочаятели, вам не приходилось читать ничего подобного? Мне как-то попадалось упоминание, что Падме участвовала в какой-то операции по спасению беженцев, или что-то в этом роде. Кроме того, в одном англоязычном ЖЖурнале я видела достаточно подробную информацию про Сэйб (Сабе), двойника королевы. К сожалению, я не настолько хорошо владею английским, чтобы затеваться с перепиской и расспрашивать, откуда владелица ЖЖ это все нашла. Но, может быть, кто-нибудь знает название такой книги?
-------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 28 Март 2007 Пользователь №: 6513 ![]() |
Книг таких нет. А информация возможно взята из энциклопедии.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Есть упоминание о помощи беженцев в новеллизации второго эпа
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
скачал откуда то архив с книгами (около 46 штук) уже год как тому назад, а я все дочитываю.... уже на 42 )
периодически упоминается про то как Люк был на темной стороне у некоего клонированного (возрожденного) императора... я чего то такой истории не помню О_о подскажите в какой это книге? |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
mike2003
Хм... Полагаю, что следует дать больше данных. А, что, у книг названий нет?.. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
а зачем вам названия других книг то?
просто скажите в какой книге Люк борется с клоном императора (там еще сестра прилетает и они его вместе всетаки замочили) а больше я и сам ничего не знаю, перодически какая то инфа проскакивает в книгах.... вот и все, что мне известно |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Не знаю, можно ли назвать это книгами... Это больше на пьесу похоже или на комикс без картинок.
Это "Тёмная Империя I" (Dark Empire I), "Тёмная Империя II" (Dark Empire II) и "Конец Империи" (Empire's End). -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
не понял, это что? черная ирония такая? в смысле книги плохие и читать не стоит )?
а может еще кто подскажет есть ли продолжение про корана хорна как он искал жену? пока только нашел как он ее потерял и стал учиться на джедая категории "А" ))) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
mike2003
Никакой иронии. Просто изложение там не в такой форме, как обычно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
mike2003
Люк борется с Клоном Возрожденного императора в серии комиксов Темная Империя. Книг про это нет. Комикс кстати имхо отвратный Корран ищет жену, находит ее, попутно учась на джедая класса А в пределах одной книги, именуемой "Я, джедай". -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, похожая ситуация была в "Новом Восстании".. Конечно Дольф-Куэллер не клон императора, но претендовал на трон, и всерьез.. За Люком тогда тоже сестра прилетела.. А потом и Хэн присоединился.. Кстати, интересная книга.
|
|
|
mike2003 |
![]()
|
Гость ![]() |
тс.... я ее как раз дочитываю! ) тока как то не натурально Лею выперли из президентов.... впрочем она всегда так легко вляпывается в писательские западни ))))
странно, я читал Я-ДЖЕДАЙ и там все кончилось когда Коран набрался смелости бросать обучение и лететь наконец то искать жену, а как он ее искал и нашел ни слова.... впрочем после этого меня и заинтересовало эта история, уж больно как то понравилась |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven, mike2003
Оффтоп я удалила из темы. Читайте внимательно правила ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Может, кто знает - в какой книге описывается дезертирство Селчу?
|
|
|
![]()
|
|
★ ![]() Группа: Новичок Сообщений: 86 Регистрация: 29 Июль 2007 Из: Питер Пользователь №: 6860 Раса: Басист ![]() |
если не ошибаюсь одна из первых про РЭ
-------------------- "Jesus won't you touch me
come into my heart where the Hell are you when the fire starts?" © Rozz |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
Соло, а название не подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
сержант Ботари
То ли в Разбойном Эскадроне, то ли в Игре Веджа. Но если мне память не изменяет, Тикхо вспоминает о том как он ушел из имперского флота впри рассказе своего прошлого Коррану -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Помогите найти электронные книги по технике Старой и Новой Республики и Империи. Так же нужно срочно найти книгу о Детях джедаев и о Клонированном Палпатине.
![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
джедай
Дети джедаев По технике СР и НР это тебе нужны гайды и сорсы Про клонированного императора это не книга, а комикс - Темная Империя Комикс Темная империя, однако комикс очень плох как в нрафическом плане, так и в сюжетном, прежде чем качать ознакомься с рецензией на него -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
Gvimka |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, а есть ли продолжение книги "Точка опоры"!
|
|
|
![]()
|
|
Gvimka
Учитывая что это 6 книга в серии Новый Орден Джедаев, а всего их, 24, то есть. 7 книга называется Восстановление. Сам не читал, так что не знаю, на сколько она продолжает предыдущую. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Gvimka |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибочки
![]() |
|
|
![]() ![]() |