![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
бывает что-то находишь(доп.уровень,новый код),а знаешь только ты,вот и поделитесь секретами
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Люди, как в Force commander пройти уровень с захватом и удержанием космопорта?
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
DS-MOF |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Если хочешь новые уровни и т.д заходи на официальный сайт игры.Сайты про StarWars обновляются очень часто
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
![]() -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть еще один сайт,не помню как называется типа jediknightfiles.net или что то в этом роде
|
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люди! Если кто-нибудь чисто случайно найдет патч для Rogue Squadron или Starfighter - это будет благодарность всем на века!
Хотя это из области фантастики скорее... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
А что этот патч должен делать? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lexx
Просто обновление версии... Просто я нашел аддон к Rogue Squadron, но он не подходит к версии 1.00, которая у меня, требует версию 1.2 А Starfighter... Там просто глючит одна миссия, я не знаю почему. Может это от того, что пиратская версия? Или потому что русская? Но лицензионную у нас не достать... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Здесь или здесь. Посмотри то или нет. Это к Rogue Squadron. А про Starfighter я и не знаю, что надо то. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Товарищ Lexx
Спасибо вам большое за то самое, я все успешно скачал, установил, но понял, что игра у меня глючиная в конец! Буду искать лицензионную, но надежды почти что и нету... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Sergeyko
вот тут посмотри: http://www.r-o-k.narod.ru/sellmag/sellmag.htm , она хоть и не лицензионная, но все-таки лучше чем ничего... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn
Спасибо. Но в ЭТОМ случае - можно очень конкретно обломаться. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
ну тогда дорога тебе на Лукосовский сайт и готовь $20 не меньше... -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
кто-нибудь знает что-нибудь про Rogue Squadron III? а то так искать лень....
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Я знаю! Что эта игра есть, но ее не выпустят на компе, скорее всего, как и вторую часть. Обидно до невозможности, но даже первая часть игры - снята с приставки, равно как Battle for Naboo и Starfighter. Так что... Играй в первую часть, если она у тебя есть! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
да есть. как же я без неё! правда если 3 часть на PS есть, то и для моего компьютера сгодится! а вообще это не честно выпускать на Xbox или на что-либо другое. юзеров PC наверняка больше -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
а еще мне нужен новый джойстик. о то мой брат уьащил. тож Rogue Squadron понравился
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
"ну тогда дорога тебе на Лукосовский сайт и готовь $20 не меньше..." - а тамужню, что не учитываешь??? я по началу, знаешь как обрадовался когда увидел Battle for Naboo, за 14 баксов, подумал вот лето поработаю и куплю пару игр, круто хоть, что то радное будет по ЗВ. А когда начал про таможню узновать, мне аж прлохо, стало, за пару дисков баксов около 200 отвалить придётся...
![]() А вообще, тема полезная...предлагаю, делиться с окружающими, кто чё в инете отрыл по ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата да есть. как же я без неё! У, чего ж ты раньше-то не говорила... Да я бы... да я ж... Да я тебя щас достану, дай мне только тебя в Интернете увидеть! Цитата а еще мне нужен новый джойстик. о то мой брат уьащил. тож Rogue Squadron понравился Странная вещь! Никто про Rogue Squadron сначала не знает, но все кто начинает играть - всем нравится. Я еще не встречал такого человека, который бы поиграл, и сказал, что это - отстой. Ну, не считая моей сестры, но ей вообще мало что нравится, и речь тут не об этом. Хотя про более современные игры часто обкладывают нехорошими словами, а на эту игру... Ну, отрицательных отзывов я не видел. Darth Maul Я диски через Интернет не покупаю. Хотя, не скрою, хотелось бы! Денег нет, да и способа оплаты - тоже. Приходится покупать так, своими силами, а это - не надеждно. Просто иногда обламываются ожидания, когда покупаешь диски на рынке. Я купил Starfighter, там было написано, что на диске - русская и английская версия, хотя английской версией там и не пахло. И вдобавок еще файл инсталляции засунули куда-то совсем не туда куда надо. А сама игра оказалась глючная. Хоть и перевод неплохой, но вот глюки в самой игре - есть. Тот же самый облом - русская версия Battle for Naboo. Да, она переведена, но как? Переведен только текст менюшек и брифинга, и все. Только текст! Если в Старфайтере перевели голос пилотов, то там - даже и намека на это нету. Хочется поиграть в игры без глюков, тормозов, и с правильным профессиональным переводом. Вот только за это... Да, Дарт, ты прав, баксов 200 отвалить придется... Стоит ли оно того? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
ты меня что, задушить хочешь? ![]() а игрушка эта сильно не нравилась 2000 системе моего компютера. пришлось на параллельный 98 установить. а вот сейчас добрая Марина забрала у меня диск а сама уехала в Карпаты. где взять не знаю. в Москве что-то не продают. а свой тот диск с Rogue Squadron я вообще по инету заказывала из Саратова. Вот так. и вообще что-то в Москве я особо много игр про ЗВ не видела. только однажды JK2 нашла и теперь сижу скины и моды к нему делаю ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата ты меня что, задушить хочешь? Я - тебя - задушить? Да никогда в жизни? Цитата а вот сейчас добрая Марина забрала у меня диск а сама уехала в Карпаты. где взять не знаю. А зачем было эту игру удалять-то? ![]() Цитата однажды JK2 нашла и теперь сижу скины и моды к нему делаю А к Rogue Squadron ты модов каких-нибудь сделать не можешь? Или меня научить чем-то подобным заниматься? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
"Да никогда в жизни?" - это вопрос ? ![]() для Rogue Squadron если подумать, то могу. но понадобися время изучить систему. пока только к JK2 могу научить. но придется качать вспомогательные програмы. или можно даже одну. если тока скины пока перекрашивать, менять текст в игре и менять персонажей. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата "Да никогда в жизни?" - это вопрос ? Это глюк. Цитата но придется качать вспомогательные програмы. А они есть? Для Крестокрыльчиков бы мне... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
да найдутся. это уж точно. чего только не делают в наше время. даже программы, имитирующие форматирование диска _____ "папа! папа! а что значит Format c:\ complete?" просто анекдот. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата да найдутся. это уж точно. чего только не делают в наше время. даже программы, имитирующие форматирование диска Да у меня таких программ - диск целый! И приколов подобных тоже... Но мне именно редактор уровней нужен! Или моделей... Только чтобы без последствий, и чтобы подходило к моей версии ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
а какая у тебя версия? а то я эти проблемы знаю. фигня полная, столько всего уже качала для JK того же, а не подходило -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата а какая у тебя версия? У меня вообще 1.0 если верить Readme-файлу. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
молчание инета. есть редактор миссий для XWA но для более новых версий. очевидно тебе придется обновление качать или мне придеться дальше искать ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата молчание инета Я так и знал... Я так и знал! *бьется головой о стойку шасси Крестокрыла* -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
да ладно тебе! еще не всё потеряно! вот вышла на след сайта конкретно всего о XWA там наверняка найдеться -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
X-Wing ,Как ни странно диски по СВ у нас есть,но найти их проблематично........
|
|
|
![]()
|
|
Rouge-Leader да! точно! нигде нету! даже на Лубянке. странно. я только помню JK2 нашла в окопах и то в Олимпийском. приходиться заказывать у РокА.
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата вот вышла на след сайта конкретно всего о XWA Ну так это ж XWA... Rouge-Leader Цитата Как ни странно диски по СВ у нас есть,но найти их проблематично Да у вас вообще ВСЕ должно быть! В таком городе живете... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,угу есть все только надо знать где искать......
А винг походу не знает......... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Игра-то сама есть в природе, но вот то, что к ней редктор миссий есть... НЕ ВЕРЮ! Хоть ты меня убей - не верю! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko сам напиши
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Я то - хренов гений? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,ты не прав,ты просто гений
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
я чего-то не пойму, а чего ты ищешь??? -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Rouge-LeaderУмный такой... надо знать где искать... найди сейчас полную версию Мистики Ситхов... и потом, поделился бы знанием где искать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Цитата ты не прав,ты просто гений Вот блин... Нашел кого гением считать! Опять ты издеваешься... Korran Khorn Цитата я чего-то не пойму, а чего ты ищешь??? Мне Винг сказала, что существует редактор миссий для Rogue Squadron. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Maul,я ее уже нашел
Sergeyko ,нет я серьезно |
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Давай не будем на эту тему, ладно? По крайней мере здеся, в этом разделе. Не стоит... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
pms |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения, что влезаю в тему игр с неигровым сообщением, но просто не знаю, в каком ещё разделе форума я могу поделиться своей новостью! Есть такой парень, звать Гоблин. В широких массах известем тем, что толково обстебал "Властелина колец", сделал перевод-пародию. Так вот, добрался этот народный умелец и до наших любимых "Звёздных войн"! Называться это дело будет так:"Злюк Сковородкин и Ко", скоро появится на дисках. Вот, собственно, и вся новость.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Гоблин МАСТ дай,Лукас ФОРЕВА.........
Думаю я выразил общие чувства и настроения |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Цитата Гоблин МАСТ дай,Лукас ФОРЕВА......... совершенно согласен,а что если представить что будет...................
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
C-3PO ,если ты представишь что будет........да еще и здесь.......да еще и вслух,то я осуществлю давнюю мечту Хэна Соло
|
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
C-3PO
Если я что-то найду, кокойто код или пороль то я бы точно не кому бы не сказал, а если кто-то хочит взломать какуюта игру, её можно и в нете тоже найти. Сушествует много сайтов для этого так что не беспокойтись если кто-та что-то найдёт то он вам точно нечем не поможет!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ПрОсТо-Я а тебя и не просят,кто хочет тот и даст!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПрОсТо-Я
какой ты вредный! я с удовольствием помогаю друзьям взламывать игры и их изменять. я никогда не против сказать пароль! а искать на сайтах порой бывает лень. поэтому проще сюда заглянуть и всё узнать! Серго, кажется я нашла редактор карт Добавлено: http://www.gamexperts.com/index.php?cheat_id=4301 лесь сюда и грузи первые download Винг. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
ДА НЕУЖЕЛИ??? ТЫ - НАШЛА ЭТО??? Винг, если ты... если... если это окажется то, что нужно, и ЕСЛИ оно у меня заработает... Я даже и не знаю, что я тебе сделаю! Ты только в Минск приедь, я ж тебе.... Ой, даже и не знаю, не забуду по гроб жизни. Добавлено: ПрОсТо-Я Цитата Если я что-то найду, кокойто код или пороль то я бы точно не кому бы не сказал, а если кто-то хочит взломать какуюта игру, её можно и в нете тоже найти. Сушествует много сайтов для этого так что не беспокойтись если кто-та что-то найдёт то он вам точно нечем не поможет!!!!!!!!!! Во-первых, самое главное - НАУЧИСЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО. Во-вторых, большая часть твоего сообщения лишена смысла. В-третьих - никто тебя не просит чем-то с кем-то делиться, а в четвертых, - я удивляюсь - как ты вообще играешь? X-Wing Так, я тут ссылку эту открыл... Что-то у меня сомнения некоторые... Это вообще для какой игры-то? Что-то на Rogue Squadron не похоже... Ты уже скачивала, пробовала? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
вообще-то да. несмотря на 5 дисконектов под конец всё же скачала. только вот самого Разбойного Эскадрона у меня нету. пока что. я еще поищу, а потом, как приеду, посмотрю, что это за штука. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Обидно... Я-то подумал, что это и есть редактор для Разбойного Эскадрона, а оказалось-то - совсем для другой игры. Я там даже коды посмотрел - совершенно другие. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кстити по поводу Гоблина, яб неотказался посмотреть, и получить здоровую порцию смеха
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Кстити по поводу Гоблина, яб неотказался посмотреть, и получить здоровую порцию смеха Причем ТУТ - Гоблин? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko ни туда написал...
Кстати а где можно взять редактор Force Comander? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Кстати а где можно взять редактор Force Comander? Кажись, в игру встроенный есть... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
У меня он глючит вот я и спросил. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата У меня он глючит вот я и спросил. А разве редакторы скачиваются отдельно от игр? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko некоторые да.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата некоторые да. А, ну да! Такой в Стар Крафте был... Помню, помню. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
да вообще много игр нуждается в редакторах из инета. CS, Half-life, JK2, AvP2. а так порой и обновления требуются. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Так что с редактором для Rogue Squadron? Пока глухо? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
да. глухо что-то. я вроде как нахожу, но все они требуют скачивания апдейта к Разбойному. но я уже на верном пути -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата я вроде как нахожу А, то есть в природе он все-таки существует? Вся сложность в том, чтобы найти патч? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko кажись именно так.
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
А какая там версия нужна? Патч версии 1.2 у меня был... Да и найти его не сложно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko найти-то не сложно..только вот чтобы работало - сложно.
Добавлено: посмотри тут http://www.rebelsquadrons.org/pbf/main.php -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
А что это? Мне ничего скачивать пока что не хочется, чтобы если вдруг окажется глюк, так не терять зря время... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
эм..это оказался редактор профиля..кстати меня прикольнул, но не на долго. а еще я себе скачала этого...как там...Tie теперь в ангаре стоит как дополнительная машина...
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата это оказался редактор профиля.. а, это фигня... Повидал на своем веку сотни таких. Цитата а еще я себе скачала этого...как там...Tie теперь в ангаре стоит как дополнительная машина... Э! Откуда? Пришли его мне, если не сильно много весит! Или ссылку дай! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko дык на той ссылке всё. там с правого бока такая рекламка висит
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Слышь, я вроде как посмотрел, и все такое... Только меня испугал один момент. Все это дело для игры Rebel Squadron, а не Rogue Squadron. Это ведь две разные вещи... Про первую я вообще не слышал. Это вообще что? А если чего-нибудь для Разбойного есть - дай прямую ссылку, если не сложно.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
я вот тут нашёл код на скипетр Рагноса(jedi academy) но он ничего не даёт!!!!Помогите!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(C-3PO @ Окт 7 2003 @ 10:41) я вот тут нашёл код на скипетр Рагноса(jedi academy) но он ничего не даёт!!!!Помогите! А ты его скажи. и попробуй альтернативный огонь. или попрорбуй нажать клавишу /. Код скажи. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
C-3PO
спасибо, посмотрим что за код -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius сайт полностью посвещён 2 и3 части jedi knigts
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю сайт с дополнениями для Jedi Knight и Jedi Academy. Вот зайдите сюда.
Сообщение отредактировал Rogue-Leader - 19 Ноябрь 2003, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Rogue-Leader
этот сайт знают все... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Большая база кодов здесь.
|
|
|
![]() ![]() |