![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Что или кто на ваш взгляд вяляется символом? Вспоминая Старкон - там народ с 3 до 5 утра слушал лекцию о том является ли Р2Д2 символом этого фильма. Так что слушаем вас)))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Символ Звездных Войн......этим символом *для меня* является Дарт Вейдер. Не знаю на счет Р2Д2......для меня это может и символ, но гораздо меньшего диаметра......
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
для символом фильма является Вейдер...
![]() а всей вселенной то Имперская Гвардия...уж очень они мне нравятся...а еще Корусант ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Музыкальная заставка в ОТ, когда название фильма появляется.
|
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
Хан Соло. на своем соколе. Здравый парень
![]() |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(TRAUN @ Июль 7 2004 @ 2:40) Лично для меня - Музыкальная Тема "20 Век Фокс", которая вот уже 15 лет ассоциируется у меня ТОЛЬКО со "ЗВ", какой бы фильм этой кинокомпании эта музыка не предворяла... Во. Для меня тоже. А еще большая желтая надписть STAR WARS. |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Световой меч и ни что иное (ну разве что Вейдер
![]() ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Световой Меч!
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Навскидку могу назвать три символа: музыка (которую я узнаю даже в нездоровом состоянии), два заветных слова, вырисованных жёлтым контуром - STAR WARS и ...гм, ''крестокрыл'' на пару с ''Соколом'', уходящие к далёкой планете. ...Вторая тройка игроков
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гм,сложно сказать, что является основным символом ЗВ.Ведь можно почти любой
момент или героя взять,и сразу станет понятно что перед вами ЗВ.Но все-таки, наверно основными символами являются:музыка,Световые Мечи,ситхи,джедаи и хатты ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
Фиш |
![]()
|
Гость ![]() |
Лазерные мечи, слово "джедай", штурмовики и желтая надпись "Star Wars" на черной обложке книги...
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-Wing'и и штурмтруперы!
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лайтсаберы, звездное небо и музыка с темой джедаев илли Силы...
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Первая мысль была - "маска Вейдера" (если говрить о предмете).
А вообще со всеми согласен. Музыка - яркая деталь этого фильма. ИМПЕРСКИЙ МАРШ. Адди, а что правда вам такую лекцию читали, а кто если не секрет? -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ДОПОЛНЕНИЕ: На втором месте по символичности лично для меня - Харриссон Форд, без всяких сомнений. А уж на третьем - Вейдер...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Музыка из начальной заставки и джедаи с лайтсаберами
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Первые несколько аккордов Главной музыки в начале фильма, лазерные мечи и Королева Амидала (первое запоминающееяся лицо, которое я вообще помню)
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я посмотрел трилогию только благодаря тому, что случайно, включив не тот канал, услышал звук активации лазерного меча. Так что для меня наиболее символичными являются звуки саберов и ионных двигателей ДИ-истребителей.
![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Лекцию читали в соседней комнате в то время как в нашей пьянствовали ![]() Добавлено: А вообще для меня символоми являются Сокол и бластер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Музыка - абсолютно вся.
Также световые мечи. Вот и все для меня... -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Бред |
![]()
|
Гость ![]() |
Большая желтая надпись STAR WARS, уходящая в звезды, музыка встпления...бегущие буквы в даль вселенной... Вот что символ ЗВ для меня. Это есть в каждом фильме ЗВ.
Сообщение отредактировал Бред - 13 Июль 2004, 05:06 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Символы... на мой взгляд Крестокрыл и Тай-Файтер! А ещё скрещённые в схатке красный и синий Световые Мечи!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Мои ассоциации - это Сила, та мелодия, которая всегда играет в начале (Извините, не знаю названия) и Люк Скайуокер.
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Символы ЗВ хм..
Крестокрыл Музыка - Особенно начальные аккорды и Имперский Марш И лазерный меч. Все, вот такие символы ЗВ для меня -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Astat85 |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что же... оставлю и свою надпись на этой скале =) В порядке значимости:
1) действительно, музыка. John Williams постарался. Я, как музыкант, не могу не оценить ![]() 2) Сила перестала для меня быть лишь аттребутом фильма. Это уже переросло в религию... сумасшествие, если хотите ![]() 3) Ну, и конечно же, ситхи. Приверженцы Тёмной стороны, свободные в своих действиях от всяких рамок. (иже с ними Империя, что есть в моём аватаре) =))) Должен сказать, что эти три символа стоят очень близко друг к другу, очень сложно было выделить какое-то превосходство, но поскольку я стал фаном Williams'a ещё раньше, чем по-настоящему полюбил ЗВ. По поводу второго и третьего пункта... Каюсь, и я одно время был светлым. До тех пор пока не решил познать все стороны Силы, о чём не жалею ни на миг. Вот причины такой иерархии =)) Сообщение отредактировал Astat85 - 14 Июль 2004, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата Навскидку могу назвать три символа: музыка (которую я узнаю даже в нездоровом состоянии), два заветных слова, вырисованных жёлтым контуром - STAR WARS и ...гм, ''крестокрыл'' на пару с ''Соколом'', уходящие к далёкой планете. ...Вторая тройка игроков : лазерный меч, Йода и Вейдер... Остановлюсь на этом, а то список получится бесконечным ТУТ УЖ НИЧЕГО И НЕ ДОБАВИШ но для меня самым красноречивым символом является эмбрема ИМПЕРИИ!!!!!!!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Главная тема музыки (в начале), световой меч и победа добра.
|
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
МУЗЫКА .. однозначто .. а потом уже все остальное , типа харисана форда вейдера и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Музыка и Люк Скайуокер
![]() |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
для меня символом являются синие слова
Давным давно, в одной далекой далекой галактике |
|
|
Dart Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Правильно говоришь...Это великие слова! |
|
|
Mirtoon Pelagos |
![]()
|
Гость ![]() |
Дл я меня это имперский марш и надпись в начале..
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Mirtoon Pelagos
А для меня это звездное небо и необъятный разрушитель вроде начала в "Космобольцах". Кстати классная пародия...Кто смотрел? -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
для меня символ ЗВ это больжая золотая надпись: STAR WARS , и конично же музыка
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Символы:
Марш Имперский Марш Ребеловский Марш самих Star Wars. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Скорей всего, для меня одним из главных символов ЗВ является Световой Меч (т.к. именно он запоминается в первую очередь при просмотре фильмов). А вообще все ЗВ состоят из символов, и выделить один символ довольно сложно.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
А для меня, наверное, Люк с сабером.
![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, похоже, все эти фильмы состоят сплошь из символики! Лукас в этом плане большой мастак, вспомнить хотя бы одного придуманного им персонажа, которого можно описать всего несколькими символическими характеристиками: шляпа, хлыст, шрам на подбородке :-)
Ну а я бы особо выделил lightsaber. Потому что! |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Символом ЗВ окончательно и безповоротно является Разбойный эскадрон!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Для каждой темы свой символ...
Звёздные войны в целом - это и слова "Давным-давно в Далёкой Галактике...", и Star Wars, а ещё то, что все фильмы начинаются с событий космоса, а заканчиваются веселым праздником. И конечно же МУЗЫКА... особенно первые аккорды, имперский марш... да и вся музыка Д. Вильямса. Джедаи - это Йода, Сила, световой меч... Полеты - это Разбойный Эскадрон, крестокрылы... Продолжать можно бесконечно, весь фильм - один большой символ.. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Символом звёздных войн в целом - безусловно слова "A long time ago, in galaxy far far away..." в начале фильма
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Три бесспорных символа:
1)Имперский марш 2)Начальные титры со всеми вытекающими 3)Вейдер - это наше всё... -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
ИМХО, Вейдер. Ничего более запоминающегося с первого взгляда в ЗВ нет. Первое впечатление:вострг, восхищение, сметение и...Вейдер. И насколько я знаю, не только у меня.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Вообще-то этих символоп полно но мне кажется что Ведика янадпись STAR WARS ну и сейбер, конечно!
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Да прибудет с вами Сила! - вот мой символ! Когда мой брат женился, я только это и смогла ему пожелать, а ещё подумала "удача вам пригодится", я давно заметила, что главным символом ЗВ для меня являются фразы, которые всплывают сами собой в различных ситуациях, например я непроизвольно в первую минуту знакомства с человеком отношу его к какому-нибудь имени из саги, и вот странность - почти все мои преподы относятся к Императору и хаттам,
![]() ![]() И ещё космос, вселенная, галактика - тоже символы. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
КИРА
Цитата(КИРА @ Авг 23 2004 @ 23:28) и вот странность - почти все мои преподы относятся к Императору и хаттам, что бы это означало? Спроси у них на кого ты похожа для них когда не готова ![]() Символом для ЗВ... сложно сказать. Смотря для кого! Для джедая символом является Сила и Мечь, для Пилота его истребитель и т.д. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
aka Raystleen(Young and Hopeless) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 589 Раса: Человек ![]() |
Для меня световой меч, в первую очередь, — это символ. Не оружие, не спецэффект, не оригинальная идея, а символ — иной эпохи, иного мира. Каждый раз, когда я слышу звук зажигающегося меча, я не просто испытываю предвкушение от грядущего действия, я готовлюсь к очередному погружению в совершенно другой мир.
-------------------- MICHELLE MA BELLE
SONT LES MOTS QUI VONT TRES BIEN ENSEMBLE TRES BIEN ENSEMBLE |
|
|
Naira |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, а для меня символом ЗВ почему-то является упадок и конец ВСЕМУ.
Вот заметили на протяжении всей саги мир только и делает, что катится к упадку. Это происходит и с добром ( там оно оказалось совсем не вечным) и со злом, которое тоже не может быть абсолютным. А еще со ВРЕМЕНЕМ. Его можно ощущать там очень хорошо. Хотя бы эти названия "Старая Республика", "Новая". "Новая" только пока. А еще, наверное слабость перед неумолимой судьбой, и предчувствие этого. Сопаставить реальность и сказку и получить резкий болезненный контраст. Вот тебе и символ. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Большинство фраз из ЗВ. Все таки это тоже символы.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Дарт Вейдер....Световой меч....Люк Скайуокер...Р2Д2 И С3РО..ну это для меня
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Вейдер, Имперский Марш и... пожалуй, азимовский временной размах (мимоходом поминают события, случившиеся тысячелетия назад).
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Крестокрыл и световой меч.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Эх, Разбойному Эскадрону бы TV-202... Имрюк Империи...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
для мира, как мне кажется: Вейдер с Имперским маршем и джедаи со световыми мечами.
лично для меня... ох, не знаю. скорее, это все уже один большой символ. а в нем символ на символе сидит и символом погоняет. Знаете, когда я на чутковатом зачете умудрилась не выключить мобильный телефон и оттуда заиграл ИМперский марш... - вот это была картина. ко мне поворачиватся один парень из группы и говорит "в тему музыка". так что ЗВ вошли в жизнь... твердо и прочно. (нет, зачет я сдала, все ОК... это так...к слову ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Люк, лайтсэйбер и The Main Theme! это навсегда!!!
![]() |
|
|
Гранд Адмирал Траун |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд символы ЗВ- это звёздные мечи, мызыкальная тема и Великий Учитель Йода.
|
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Звёздные войны - сплошная символика. Но есть такие символы, которые однозначно узнаются всеми, даже теми кто к этой саге равнодушен:
1 - световой меч 2 - музыкальная тема 3 - Дарт Вейдер 4 - начальный титры (уплывающие в даль) А если конкретизировать вопрос - существуют-ли ГРАФИЧЕСКИЕ символы Звёздных Войн, кроме жёлтых букв STAR WARS на чёрном фоне? Сообщение отредактировал Ladm - 7 Ноябрь 2004, 16:57 |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк Скайвокер и противоположность ему Дарт Вейдер,символы противоборствующих сторон,противопоставление Темной и Светлой стороны силы, и самые главные символы ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Световой меч и лицо Мола
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Искромётный юмор некоторых персонажей и гениальная музыка Джона Уильямса!
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Музыка Д. Уильямса, открывающая фильм, Вейдер, лазерный меч, C-3PO и R2D2, Йода, штурмовики, "Сокол".
-------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Дарт Вейдер и музыка Джона Уильямса. Ещё, наверное, световые мечи. Даже те, кто не смотрел фильм и не интересуются Star Wars, знают, что это такое (по себе знаю).
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
"Марш Смерти" и шлем-маска Дарта Вейдера
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Световые мечи
Шлем, маска и черный плащ Вейдера Имперский марш и звездные разрушители Фамилия Скайуокер -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Дарт Вейдер, световые мечи, Star Destrpoyer, Imperial march + остальная музыка ЗВ, Тысячелетний Сокол, бластеры, Звезда Смерти, ну и конечно Force.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
А почему все забыли про имперских штурмовиков? Это же ведь эталон пушечного мяса практически во всех фантастических фильмах вышедших после Новой Надежды.))
-------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
-Звуковая дорожка
-Дарт Вейдер -джедаи -имперские штурмовики -лазерный меч -Хэн с Чуи верхом на "Соколе" -крестокрылы -"Звезда Смерти". Сообщение отредактировал Оператор - 15 Сентябрь 2009, 00:52 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Оператор @ 14 сен 2009, 23:50) Позор на мою пока еще не седую голову1 Забыла ЗС! еще джедаи и ситхи само собой и Хан со своим "Соколом" Сообщение отредактировал Darth Catherine - 15 Сентябрь 2009, 01:39 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
А зелёный чебуран не сойдёт за символ?
Плюс парочка R2D2 + C3PO |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Если говорить о том, что является исключительно ЗВ-шным изобретением и прочно ассоциируется с ним, таких вещей очень много - дроиды, сайберы, джедаи, ситхи, мандалоры, хатты... Но, пожалуй, есть только одна вещь, без которой невозможно представить ни одного ЗВ произведения - Сила. Её присутствие чувствуется даже в мультике о дроидах))
P.S. Ах, да, завораживающий двухстраничный комикс об имперском дроиде и вампе - исключение)) -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Музыка, корабли (все от мала до велика, конструкции узнаю где угодно), мечи и слово "Джедай" и Вейдер
Сообщение отредактировал Минан Дорр - 9 Март 2010, 18:00 -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Регистрация: 21 Ноябрь 2009 Из: Луганск Пользователь №: 8509 Раса: Человек ![]() |
для меня это музыка, сейберы, Йода и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Марш и ИЗР
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Вейдер, Сила, световой меч, R2-D2, Люк Скайвокер, начальные титры, музыка, Татуин: два солнца, "Сокол", Йода, Джабба, эвоки, ИЗР, ЗС, АТ-АТ. C3PO назвала бы, но он вторичен.
|
|
|
![]()
|
|
L’Étranger
Цитата C3PO назвала бы, но он вторичен Ну, если учесть, что в четвёртом эпизоде вместо него убили Оби Вана, а в приквелах его совершенно нелогично сделали дроидом Скайуокера, только потому, что не могли без него обойтись, при том, что он активного участия в действиях чаще всего не принимает, не так уж и вторичен))
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
L’Étranger Ну, если учесть, что в четвёртом эпизоде вместо него убили Оби Вана, а в приквелах его совершенно нелогично сделали дроидом Скайуокера, только потому, что не могли без него обойтись, при том, что он активного участия в действиях чаще всего не принимает, не так уж и вторичен)) Я имела в виду, что внешний облик данного персонажа позаимствован из другого фильма. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
L’Étranger
А из какого фильма? Для меня это прежде всего музыка, титры, ИЗР на звездном небе и двойной закат Татуинских солнц. Это самые первые ассоциации из детства. Ну а персонажи, мечи и прочее почему-то оказались на втором месте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
L’Étranger
Посмотрела ролик. Но не сказала бы, что очень похоже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
L’Еtranger
Теперь понятно) А вообще, ещё есть вещи, которые повторяются во многих ЗВ произведениях (но не пасхалки и не общая концепция), этакие фишки. Например, тайные родственники, искалеченные ситы, или, если взять исключительно РВ - перемещение духов из тел. Думаю, при желании можно найти много подобных вещей. Тоже своего рода "символы", что-то прочно ассоциирующиеся с ЗВ, но не персонажи (и не авторы) и не законы вселенной. Сообщение отредактировал R2D2 - 15 Март 2010, 03:58 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Цитата Что это такое?? Антиутопия блин Символы SW: световой меч, Р2Д2, Йода, Дарт Вейдер, Да прибудет с тобой Сила (всегда) -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 5 Апрель 2010 Пользователь №: 8638 ![]() |
Музыка,лэйтсабер и надпись star wars
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:24 |