![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь будем договариваться о дополнительных тренировках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Так, планы меняются, в этот четверг меня не будет, приболела
![]() удачной вам тренировки. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Крис, фот секотня и посмотрим, кто путет, а кто нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Народ, в субботу, для тех, кто не состоит в мос. РЭ, приходим туда, где мы обычно файтимся, будем делать мини-рпг, если так можно выразиться, просьба всем, кто обещал приходить обязательно!
Впечатление от сегодняшнего файта смотрите в топе "НАШИ ВСТРЕЧИ". -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Надеюсь ваша тренировка прошла лучше, чем мой рабочий день.
В любом случае в следующий чеиверг я буду. По поводу РПГ стоит задуматься - на поляне встречаемся в 11? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Корран Хорн РПГ это слишком громко сказано, это мини-РПГ, просто бегаем по лесу ищес друг друга, а когда найдём... ух...
клёво кстати было, когда трое на трое стояли! Клёво было! Цитата(Корран Хорн @ Авг 19 2004 @ 23:40) на поляне встречаемся в 11? ДА! Как в субботу, так скорее всего и в следующий четверг! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Если я всё правильно понял, то целиком поддерживаю, а как я понял, то ты хочешь, чтобы Таша и все остальные приехали к нам в Измайловский? Без проблем! Я только ЗА! Значит договорились, в субботу в 11 часов - полянка! ЗЫ Винг я надеюсь ты доставишь Ташу на полянку? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kris RavenLock
доставлю ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Тэкс, со мной наверное будет еще парнишка, свежеоткопанный ЗВшник
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
L-Wing |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
29 августа состоится внутренний турнир Школы Саберфайтинга по идеальной форме (формальные поединки) среди файтеров уровня падаван/последователь и ученик.
Начало турнира в 12:00. С 11:00 до 11:30 мы будем ждать гостей на станции метро «Чертановская» в центре зала. (Размещение данного сообщения согласовано с модератором) |
|
|
![]()
|
|
L-Wing Имеется в виду РФК ЗВ??
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Авг 22 2004 @ 22:19) Да, конечно. "Школа Саберфайтинга" одна. |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Кто в четверг будет?
-------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Меня не будет,товарищи.Веселитесь.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Товарисчи! А давайте в субботу встретимся? В 11 наполяне или в 10.30 в метро?
|
|
Guenhwyvar |
![]()
|
Гость ![]() |
Завтра, т.е. во вторник 31 августа, все, кто хочет пофайтиться в последний свободный день перед долгим учебным годом, встреча в 10:30 на ст. Измайловский парк в центре зала. Всех ждем!
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
так...чтож..теперь четверги отменяются...у всех школа......=/
чтоже делать? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Есть предложение в пятницу вечером или в субботу...но я наверное только через раз смогу бывать... или просто договариваться после рабочего дня...но это наврядли...все усталые будут...самый оптимальный вариант в пятницу или субботу...вариантов больше нет...
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Dzejd
уф....да уж..но в конце недели неприкольно...там воскресенье скоро. мож поделаиться на групы и кто когда сможет..так и будут заниматься? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
уф...похоже в этом плане будет очень неудобно...у меня эта неделя отдыха потом весь график забит...тогда давайте быстрее решать с этим вопросом... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
Guenhwyvar |
![]()
|
Гость ![]() |
Придется только по воскресеньям, хотя пятница - тоже можно. Только ближе к вечеру...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А давайте завтра, в пятницу, встретимся, пофайтимся. Скажем часа в 4-4.30?
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Без меня...
У меня времени теперь вообще нет и не будем до ближайшего лета... Блин... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Так.. на этой неделе наверно в любой день часов в 16-17 смогу. Саберов у меня 2, могу даже 3-й достать. Правда, расписания своего пока дальше среды не знаю((
|
|
|
![]()
|
|
Все приходим в пятницу на поляну!!! В 18 часов, не позже, кто может то приходите раньше! Другого варианта я не вижу, будни у всех забиты, а в выходные у нас официалка и встречи, а вот пятница! Короче вы поняли!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Угу...а от тех, кто учиться, мы забыли
![]() Хэ-хэ...я только после 23-х смогу подъехать ![]() Мдам...ладно, чувствую, в ближайшее время мне не до саберфайтинга будет. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я вам говорю сразу, как человек, который в свое время занимался файтингом в учебное время. Хотите файтинга - придется много и плодотворно забивать, а других вариантов нет...
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
народ, передайте триаде, что мя в воскресенье не будет..а уезжаю в Амстердам...=/
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
ого...удачного пути:)))) Kris RavenLock Anakin Skywalker Я буду:))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Я пока без понятия... Если что, СМС...
Dzejd П-п-принц-ц Ш-ш-ш-и-из-з-ор-р... ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Вообщем мы с Эникеем будем точно! Ждем всех! Приходите пожалуйста!надо попробовать вырваться...
Удачи:) и до встречи:))) Magi-Ster Цитата(Magi-Ster @ Сент 9 2004 @ 12:16) П-п-принц-ц Ш-ш-ш-и-из-з-ор-р... да уж.... ![]() Да и еще! желательно отпишитесь мне или Скавародкеру не зависимо от посещения...а то ждать напрастно будем:((( ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Фосмошно я путу, та-а...
Джейд, а на Шисора, ты не кони, он хороший фалиен, когда нажрется.... Сабер - дело наживное, та-ааа |
|
|
![]()
|
|
Duke_Jace
Не гоню...знаю, что хороший...но отнюдь не тогда когда нажрется ![]() ![]() Эм кстати если кто успеет посмотреть, что собственно навряд ли, я не смогу прийти... боюсь заболеть, по этому сегодня и завтра отлеживаюсь, да бы в воскресенье на файтинге быть...воть:((( -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
Duke_Jace |
![]()
|
Гость ![]() |
Dzejd
На файтинге в воскресенье, никого из проныр и ручного имперца не будет, та... Спроси у Шизора причину, та... |
|
|
![]()
|
|
Duke_Jace
Да знаю я вашу причину!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже не будет..я не выздоровела...терапия и отлеживания не помогли:(((((извиняйте:((( -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Народ, в пятницу пофайтились просто супер! Полный зашибись! Меня порадовало! Приходите и в эту пятницу так же, можно даже в пять, я буду стопудова, позову Зарта и всех, до кого смогу достучаться, надеюсь, что будет Джэйсон и Баг, (Зарт, если отловишь Бага в аське, то предупреди его о том, что будет файт в пятницу).
Dzejd Ты тоже приходи! Сто лет не виделись! ![]() ![]() И воообще, чтоб все были! Болеете, не болеете, но чтоб на файт пришли! Ровно в 17:00 в пятницу! Побольше нужной информации,поменьше флуда.Антиллес А теперь снова пишу я - Крис. Народу набралось уже ОЧЕНЬ много, Магистр, Зарт, Люк, Кара, Джэйсон, РэдБаг, Джэйд, возможно Дюк, Анакин. Ну и стопудова буду я!!! Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 16 Сентябрь 2004, 13:45 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
народ... я вернулась..когда у вас там ближайшая тренировка?
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
по пятницам в 1700 на поляне |
|
|
![]()
|
|
Ну что Товарищи, уже можно сказать как обычно собираемся по пятницам в 17:00 в самом Метро на ст. "Измайловский Парк" в 17:00 мы от туда отбываем на нашу любимую полянку и устраиваем там файт, поэтому попрошу, чтоб были без опозданий!
Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 21 Сентябрь 2004, 21:59 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Для тех кто ходит на файтинг на Йавин. В эти выходные(25-26) тренировка переносится с воскресенья на субботу, на 12-00
|
|
|
![]()
|
|
ааа...понятно =)
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Меня скорее всего не будет завтра
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Не понял? А чё так? Вы смотрите не разбредайтесь, мы же не посреди недели собираемся, а в конце как ни как! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Меня не файтинге в субботу не будет...
Мастеров предупредите, пожалуйста. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Я предупрежу, не проблема! Так кстати народ, почему 24-го было только пять человек? Чё за фигня? Почему так мало? Должно было быть минимум восемь, не считая меня, а так нас всего пятеро было... Не расслабляемся, а приходим в следующуу пятницу в 17:00 на ст. м. Измайловский парк. Надо будет сыграть по человечески, а то как то немногочисленно... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
если кому интересно -я буду в субботу тусоваться в лесу с 10 часов утра
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Крис предупредишь да? только тебя самого не наблюдалось слегка:) |
|
|
![]()
|
|
SkyW@LkeR Не понял, а это кто? Я как и обещал предупредил Люка. По e-mail и в том же письме указал, что меня самого там не будет! Гарин это ты? Я профайл смотрел там ничо не указано!
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
аа ну так и сказал бы что по мылу... ну да ладно. Гагарин? какой Гагарин? я на него совсем не похож. Кто я? всё тебе скажи. Ну вообще я человеком всю жизнь был, вот собираюсь стать саберфайтером потихоньку ![]() |
|
|
![]()
|
|
нард, когда в след. раз?
и на форсе...что, снова в субб. будет? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Я точно не знаю, я не местный, но насколько я слышал, то нет один единственный раз.... |
|
|
![]()
|
|
SkyW@LkeR То есть я тебя не знаю? Я просто думал, что это один из файтеров, у него есть превычка намекать отсутствующим об их некомпетентности!
![]() JainaSolo Наверное в воскресенье, потому что мне Гвэн говорила, что это только один раз так сделали. Да народец, встречаемся мы в пятницу как обычно в 17:00!!! Чтобы все были в метро к тому времени! Примерно в 17:10 мы должны быть на поляне, и давайте чтобы я всех не обзванивал и не предупреждал! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
У меня курсы начинаются. 1 уже начались, остальные скоро будут. В эту пятницу врядли но я буду стараться, а дальше точно не буду ходить
|
|
|
Zart |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лучше сразу пойду на поляну, ибо одену красную куртку =)
|
|
|
![]()
|
|
в эту пятницу приду...потом посмотрим как там с курсами выходить будет =)
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Zart Тебе это не поможет!
JainaSolo Ок! Ждём! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Ну почему не знаешь, если я тебя знаю в лицо то как ты можешь меня не знать, думай Крис, Думай. А чё это за собака такая которая намекает? рубить его\её сабером! |
|
|
![]()
|
|
будет на этой неделе или нет?
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo На этой неделе будет, только что то мне надоело всех обзванивать да предупреждать! Всё равно приходит только человек 4-6, так что если вы соберётесь, то я конечно же приду, а если нет, то тогда зачем такой файтинг вообще нужен!
|
|
![]()
|
|
Буду в субботу тусоваться на полянке с 10 утра, приходите, если есть желание
|
|
|
![]()
|
|
Лучше на встречу приходи!Я буду в воскресенье (разумеется в следующее)
![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Короче народ - дополнительного сэйберфайтинга не будет! Потому что организовывать всё это мне уже надоело! Да и к тому же почти никто не приходит! 5-6 человек это мало сами понимаете.
Я теперь буду изо всех сил стараться ходить на официаловки и делится на тимы после официаловок, так будет и дисциплина, да и к тому же после 17, уже тенеет и в 18 уже довольно темно и файтиться после 18 уже не дело... Так что лучший вариант файтиться в воскресенье после официаловки! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Мда.... ну а смысл собираться в чебуречной в пятницу? С этим же успехом это всё можно провернуть и в воскресенье!
Короче пятница отменяется, так что готовьте сайберы для воскресенья ибо официаловка решает! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Значит я буду в субботу опять на полянке с пол десятого утра. Собсна мне усеравно, придет кто-нить или нет, но в любом случае буду рад видеть.
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн А зачем ты каждую субботу ходишь на полянку? Там проныры тренируются, вроде бы?
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Такя тренируюсь перед пронырами, а потом тренируюсь с ними -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Никто из бравых тружеников-школьников не хотел пофайтиться в каникулы?
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Когда у меня были каникулы, никто не хотел со мной файтиться, а теперь их у меня нету.
![]() -------------------- Веет древнею войною
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster НЕТ! Не отделилась! Она будет приходить к нам тренироваться изредко правда... но вообщем теперь у неё своя группа, если хочешь узнать об этом побольше то лучше напиши ей письмо!
![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Thorn |
![]()
|
Гость ![]() |
Всякие уточнения.
Почему Марена не отделилалсь? Вообще-то она сама сказала что больше не проводит тренировки на Явине по воскресеньям. По крайней мере на данный момент. Теперь она проводит не явинские, а коррибанские тренировки. Мы занимаемся отдельно по субботам. Приходить к вам она пока что не собирается, приходить к вам примерно раз в месяц собираемся мы, все остальные (ну или не все, а те кто захочет). Если есть желающие посещать по субботам - стучитесь например ко мне, 317212858 или пишите на morvinion@mail.ru, а там уже дальше видно будет. Получите всю информацию практически из первых рук ) Thorn AKA Morv AKA Колючка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
народ!!! есть лыжная палка... но больше ничего нет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Анакин - 6 Ноябрь 2004, 14:03 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин Стучитсь в Асю! Сделаем тебе и рукоять и сабер и всё что нужно в лучшем виде!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Thorn
А почему вдруг так? Обидно!!! Я по субботам не смогу... ![]() -------------------- Веет древнею войною
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята вы из какого города файтеры?
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Ra-ge-wortt
да вроде как из Москвы все тут ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Ra-ge-wortt
с Корусканта ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Ra-ge-wortt
ага, из москвы Кста, в это воскресенье - аттестация на явине)))) по крайней мере мне так сказали))) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
да ну?! клева! приглашать будут? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Ну приходите если чё, но лучше свяжитесь с мастерами, Люком или Леей.
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
насчёт того, чтобы с самого начала смотреть, не знаю, а в конце (в 1400) точно можешь приходить. |
|
|
![]()
|
|
не флудите,народ...
Anakin Skywalker во сколько начинается?хотя врядли приду..да и смотреть особо не на что - я это уже видела ![]() Wing Xemia Разве Пронырам нужно разрешение чтоб припереться? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Приходить куда? |
|
|
![]()
|
|
реал, хватит флудить...
Amira_Rainchild как обычная тренировка кажись. я точно не знаю, меня на последних 2-х не было))) кажись с 11 до 14 Цитата да и смотреть особо не на что ага... Ra-ge-wortt измайловский парк. Эээ на словах трудно объяснить...обратись к Крису)) Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 13 Ноябрь 2004, 00:39 |
|
|
![]()
|
|
Слушайте ребята а атистация точно в это воскресение, ну на последнем занятии мы конечно к ней готовились, но так про неё мастера не говорили, мол что на следующем занятии аттестация, может я что прослушала?
Крис помоги, разясни сестре что к чему, точняк аттестация в это воскресение 14 или как? -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
ну прошлый раз мы же все смотрели ![]() ![]() ![]() а вообще на скока я наю Питер - это корелия. но это все по Бастиону... блин, клева что аттестация. но что-то на оф. сайте тишина. значь наверное врятли притащиться мона. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Kara
Крис говорил, что в это воскресенье))) Wing Xemia Спрячтесь в том, что осталось от леса и смотрите в своё удовольствие. Не пойдут же мастера вас искать ![]() |
|
|
Thorn |
![]()
|
Гость ![]() |
Magi-Ster
Скажем так, из-за разницы во взглядах на проведение тренировок и отношения к ним. А по субботам проводятся чтобы не накладываться на явинские тренировки. Чтоб тем кто захочет ходить и туда, и туда (если такие будут) не пришлось выбирать, и чтоб не говорили что мы отбиваем аудиторию. |
|
|
![]()
|
|
Thorn Уважаю Ваш выбор! :)
Kara Именно в это воскресенье, которое завтра, которое ещё 14.11. Anakin Skywalker Клёво ты на меня стрелы перевёл! ;) Ra-ge-wortt Я на самом деле помочь не смогу, вернее смогу, но вот не знаю одобрят ли это Мастера. Я не знаю можно ли туда приходить тем, кто не записан на тренировки... свяжись с Мастерами по мэйлу - luke@mail.ru. И скажи мол так и так хочу придти на аттестацию посмотреть и т.д. Я думаю тебе не откажут! Еслё чё то всё равно приезжай на ст. м. "Измайловский Парк" будем там ждать примерно с 10:30. Узнаешь меня по коричневому чехлу (с саберами). Вообщем приходи! ;) Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 13 Ноябрь 2004, 17:32 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Thorn |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Ой, ну таки спасибо... )) Вас тем же, туда же и столько же раз ))) Думаю как-нибудь пересечёмся ещё... На данный момент посещать вас или устраивать совместные тренировки вряд ли будет хорошей идеей, но потом... Будем посмотреть ) Сообщение отредактировал Thorn - 13 Ноябрь 2004, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Спасибо за точное объяснения, иначе я бы не поняла )) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
ага)) сори, но знаешь, всё таки ты дольше ходишь, и у меня с объяснениями пути хреново + *мне сказал Анакин, которому сказал Крис, который был на последней тренировке, где ему об этом сказали мастера..* |
|
|
Люк Скайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, аттестация будет 5 декабря.
Если кто-то хочет пригласить друзей - не надо прятать их за кустами. ![]() Пусть приходят и смотрят, только оденутся потеплее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Ой так скоро...вот черт...ну притащить знакомых можно да? здорово:))) Я дорвалась до нета жаль что в школе:(( -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Итак, все кто хочет придти на аттестацию, но либо не знают дороги, либо не хотят идти в одиночестве - встречаемся на ст. м. "Измайловский Парк" в 10:30-40. Ждём до 40 и отправляемся!
|
|
![]()
|
|
Народ а где тема с фотами? Обещали же выложить еще вчера:)))Или отмечали сдачу? неужели так много наотмечали?
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
|
|
![]()
|
|
Dzejd
Как я понял, у Винги шнурка нет ![]() Так что пока фоток не видно... Вообще, поздравляю всех саберфайтеров с успешной сдачей аттестации ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
пасиба! вас также))) Dzejd не будет фоток пока((((( Джайна не дала Винги "шнурок"(с)Молох ((( |
|
|
![]()
|
|
люди, если повезет - достану шнур сегодня. если он такой найдеться
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Посвистывая и поглядыва я на потолок,вспонимает о том,что у братца на ноуте есть кард-ридер....
|
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
А где вы выкладываете фотки с этих сэйберфайтингов?
Сообщение отредактировал Darth Blade - 7 Декабрь 2004, 10:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 02:58 |