Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Допиши историю, Напиши своё продолжение представленных с
Майкл Халкион
сообщение 24 Июль 2004, 13:32
Сообщение #1

Гость

Ниже выложен текст из серии «Что было бы если бы…» На тему «Возвращения Джедая». Инструкцию по применению смотри в конце.

Все трое присутствующих направили свой взгляд туда, где только что был уничтожен повстанческий крейсер «Освободитель». Там где ещё несколько секунд назад кипела яростная битва, не было ни чего. Один точный выстрел ещё недостроенной «Звезды смерти» превратил в звездную пыль один из самых мощных флагманов Альянса.
Изумленный Скайуокер не мог отвести от это зрелища взгляда. Его гнев стал нарастать с еще большей силой.
- А теперь твоих друзей повстанцев ждет ещё один небольшой сюрприз. – произнес своим скрипучим голосом император.
И его слова тут же исполнились, когда из трех точек гиперпространства одновременно вынырнули «звездные разрушители» класса «империал I», которые, не давая флоту повстанцев опомнится, тут же начали вести массированную атаку.
- Я думаю, что гросс адмиралу Трауну удастся…
Люк не дал ему закончить. Меч по велению силы оказался в его руке и направлялся прямо на владыку ситха. Но в тоже мгновение другой клинок блокировал эту атаку на расстоянии пары сантиметров от тела императора. Несколько секунд клинки находились в скрещенном состоянии, а скрипучий смех Палпатина служил доказательством того, что всё идет по намеченному ситхом плану.
- Я не позволю тебе повторить мои ошибки! - шипя произнес Дарт Вейдер.
- Все может окончится здесь и сейчас! – выкрикнул Люк. – Мы можем спасти восстание.
И словно в подтверждении его слов прямо за иллюминатором был уничтожен ещё один повстанческий крейсер. Этим и воспользовался Вейдер, совершив отражающий выпад. Скайуокер отлетел в другой конец зала, но тут же поднял свой меч и приготовился к атаке. Однако ситх не спешил атаковать, он понимал, что этот поединок может вызвать в его сыне только отрицательные эмоции и тем самым ещё больше увлечь его на сторону тьмы, первый шаг в сторону которой его Люк уже сделал.
Внезапно Люк первым ринулся в атаку, но Дарт Вейдер, как искушенный боец, сумел отразить его неловкий выпад. А затем ещё один… Потом следующий…
Противники двигались по кругу и схватка их становилась все яростнее. Практическое неумение фехтовать вовсе не делали Люка слабым противником. Этот недостаток компенсировала напористость и скорость молодого джедая. А также его гнев, который все больше возрастал от речей императора. Вейдер чувствовал, как комок Тьмы становится в душе его противника все больше и больше. И хотя Темный Лорд стремился контролировать этот процесс, он понимал, что скоро дело может выйти из под его контроля. «Нужно увести его отсюда и поговорить. – пронеслось в голове Вейдера. – Иначе… Палпатин добьется своего»
Парируя яростные атаки Люка, ситх начал медленно отступать. И танцуя в яростном танце смерти, Скайуокеры покинули тронный зал. На лице императора была довольная улыбка. Он был УВЕРЕН, что его план сработает. И последние слова, которые услышал от него Люк, были:
- Ещё раз оцени всю мощь Темной стороны…
Вейдер уже начал порядочно уставать от этой схватки, но ему все таки удалось увести своего сына туда, где император не мог воздействовать на них.
- Ты что не понимаешь, что он использует тебя! – почти закричал Тёмный Лорд.
- Это тебя он использует. – крикнул Скайуокер не прекращая своих атак.
Вейдер понял, что в таком темпе разговор не получится. Он толкнул своего сына при помощи Силы к стене, одновременно выхватив его меч.
Скайуокер отлетел на достаточно приличное расстояние. И в его голове промелькнул мысль о том, что это конец. Однако ситх, похоже не собирался его убивать. Вместо этого он положил оба меча на пол между собой и Люком.
- Ты видишь, мои друзья гибнут. И единственный шанс остановить их это убить Палпатина. – почти плача от собственного бессилия произнес Скайуокер.
- Если имперским флотом командует Траун, то шансов на спасение нет ни у кого. – констатировал факт Вейдер. – А убив императора ты окончательно перейдешь на Темную сторону…
- А не ты ли призывал меня на Беспине к этому. – гнев джедая и не думал исчезать. – Убить императора и править галактикой, как отец и сын.
- А не ты ли призывал меня на Эндоре отречься от Темной стороны. – не менее ловко, чем лейтсабером парировал Дарт Вейдер.
- С тех пор многое изменилось… – поникши произнес Скайуокер.
- Твои переживания о друзьях слишком сильны и они не дают тебе перейти на сторону Тьмы окончательно. – Внезапно Темный Лорд остановился. В сознании его сына промелькнуло новое чувство. Это был страх, но страх не за себя, а за…
- Сестра?! – удивление Вейдера было почти шокирующим. – У тебя есть сестра?!
- НЕТ!!! – с этим возгласом Скайуокер рванулся на своего противника, на ходу притянув к себе Силой лейтсабер.
Из-за шока Вейдер не сумел отреагировать достаточно быстро, и как только меч лег в руку Темного Лорда его кисть отделилась от предплечья.
Скайуокер отскочил, пораженный своим поступком. Они оба смотрели на переплетение проводов торчащих из тела ситха. Затем Люк почти против воли перевёл взгляд на свою руку в черной перчатке. И неожиданно Скайуокер понял, что он очень сильно похож на своего отца – того человека, которого он ненавидел.
Дарт Вейдер попытался пошевелится, но в тоже мгновение зеленый клинок оказался у его шеи. Люк хотел уничтожить это порождение Тьмы, которое было его отцом. И тем самым завершить свой путь на Темную сторону.
- Борись! – это слово его отец почти выдохнул. – Только вместе мы сможем…
Но внезапно его речь прервали снопы молний, вонзившиеся, словно иглы, в тело Вейдера. Пораженный Скайуокер перевел взгляд на появившегося императора, с пальцев которого слетали голубоватые молнии. Люк смотрел на своего корчащегося в судорогах отца, затем медленно перевел взгляд на Палпатина, на лице которого играла довольная улыбка, а потом вновь опустил взгляд на Вейдера. Они были порождением Тьмы – и император, и его отец, и… даже он сам! Люк был поражен этой мыслью. Но казалось именно этого и ждал Владыка ситх. Внезапно он прекратил пускать молнии и произнес:
- Отлично, Скайуокер! Твоя ненависть сделала тебя могущественным. Исполни веление Силы и займи место своего ПРЕДАТЕЛЯ отца подле меня.
Люк взглянул на зелёный клинок в своей руке и размахнулся для того, чтобы нанести смертельный удар. В это мгновение в голове Дарта Вейдера пронесся лишь только один мысленный призыв, который летел через паутину Силы на Эндор: «Лея! Спаси Люка!»
Но внезапно вместо того, чтобы прикончить Вейдера Скайуокер ринулся к императору. «Он обезумел!» пронеслось в голове Вейдера. Но Палпатина это, казалось, даже не волновало: он спокойно стоял, опустив руки, и продолжал улыбаться. И в тот момент, когда зелёный клинок вновь был готов обрушится на фигуру императора, меч был выбит из руки Скайуокера мощным бластерным выстрелом.
Оба Скайуокера повернули голову в ту сторону, где стояла молодая рыжеволосая девушка, держащая юного джедая на мушке бластера.
Внезапно в голову Люка пришла шальная мысль: если сейчас он попытается убить императора, то будет так или иначе уничтожен, так не попробовать ли ему нанести удар по Тьме изнутри, найдя её слабые стороны и изучить все её секреты, которые потом будут использованы на благо Света.
Люк видел как Дарт Вейдер опускался на одно колено перед императором и уже готов был сделать тоже самое, но вдруг медленно, почти против воли перевёл взгляд на того, кого когда-то звали также, как и его Скайуокером…
Дарт Вейдер чувствовал, что это может быть последним мгновением его жизни. Но он также знал и то, что он ещё способен использовать последние силы, чтобы забрать с собой своего сына, и тем самым спасти его от власти императора…
Но внезапно мысли Вейдера были прерваны тем, что он почувствовал мощное возмущение в Силе – это было близкое появление существа умеющего почти в совершенстве владеть Силой. Но это существо Темный Лорд давно считал мертвым…
И, словно в подтверждении несправедливости этих мыслей, из динамика донеслось:
- Внимание!!! В зоне боевых действий появились корабли неизвестного типа!

Добавлено:
Итак, начало положено. А продолжение этой истории я предлагаю дописать вам самим. Простора для фантазии, как мне кажется здесь предостаточно. Вышеизложенный текст можно использовать, как пролог или первую главу к вашей дальнейшей истории. Продолжения могут быть абсолютно любыми и любого объема. Ограничений абсолютно ни каких.
Пока от вас ожидается только одна глава, описывающая дальнейшее развитие представленных событий. Но если кто-то способен на большее то, это будет только приветствоваться.

+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 81)
Майкл Халкион
сообщение 6 Август 2004, 16:21
Сообщение #2

Гость

Вот и прошло почти две недели, а результатов практически ни каких. Жалко……. Ну ничего подождем ещё немного.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 6 Август 2004, 18:33
Сообщение #3

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Майкл Халкион
писать я не буду, а хочу задать вопрос. А есть ли продолжение этой истории, написанной самим автором?

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 14 Август 2004, 09:07
Сообщение #4

Гость

Ну что то маленькое и не очень интересное.......

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 19 Август 2004, 06:59
Сообщение #5

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Раса: Человек

Не претендую на отличное качество продолжения, но предлагаю всеобщему вниманию этот отрывок.

– Гросс-адмирал Траун, что будем делать?! – едва скрывая панику на лице, крикнул лейтенант Тшель. Он понимал, что тем самым нарушает имперскую субординацию, но в этот момент это меньше всего его волновало – точно спланированная ловушка для повстанцев рушилась буквально на глазах. Прибывшие секунду назад в зону боевых действий новые корабли сломали все планы имперских сил. Внезапно выскочив из гипера, они тут же начали прицельную массированную атаку на имперские флагманы. Они застали Империю врасплох, обеспечив себе некоторое время неуязвимости – на перестроение тяжёлых звёздных разрушителей для атаки новой цели уйдет немало времени.
– Прежде всего, успокойтесь, лейтенант, – невозмутимо произнёс чисс. – Паника на моём корабле недопустима. Передайте операторам генератора, чтобы перегнали энергию защитного поля "Химеры" в отсек наведения ионных пушек. Остальные "Звёздные разрушители" строятся в кильватерную колонну, основная энергия защитного поля направлена на фланги.
– Кильватерную колонну? – Тшель был настолько поражён, что даже забыл пункт кодекса о "необсуждаемости" приказов. – Но сэр…
– Выполняйте, лейтенант, – и без того налитые кровью глаза чисса вообще заполыхали адским пламенем. Трауна было невероятно сложно вывести из себя, но на этот раз глупость его подчинённых взяли своё. – И запомните, лейтенант, если вы ещё раз посмеете оказывать повстанцам помощь в виде задержки передачи приказов на фланги, мне придётся напомнить вам о четвёртом постулате имперского кодекса. Вам ясно?
– Да сэр! Конечно, сэр! – Тшель чуть ли не бегом кинулся выполнять приказ гранд-адмирала. “В кильватерную колонну, надо же,” – пронеслось в голове у лейтенанта. – “Похоже, на этот раз гранд-адмирал всё-таки окончательно спятил.”
Траун откинулся в своём кресле. “Давненько я не видел такую тактику… и эти корабли. "Катана".” Как давно он не слышал это название. Легендарный флот "Катана" – тысячи потерянных много лет назад дредноутов Старой Республики. Но наиболее неожиданным в сложившейся ситуации было не само наличие кораблей "Тёмного воинства", но присутствие того, кто управлял им. Траун сразу узнал его технику – неожиданный марш-бросок на фланги противника и столь же неожиданный, как он называется сейчас, хлесток Акбара, врываясь в центр вражеских флагманов. Цель хлестка Акбара состоит в том, чтобы задействовать максимум артиллерии, ведя огонь обеими бортами и концентрируя строй всего кильватера на отдельных судах, которые наверняка не успеют перестроиться для отражения подобной дерзкой атаки. Противник, естественно использует "Т-формацию" в качестве контратаки, разворачивая свои корабли перпендикулярно идущим в "хлестке" врагам, но едва успеет последний корабль вражеского флота закончить перестройку, как с левого и правого флангов из гипера появляются остатки сил, атакующие обнажённый тыл вражеских флагманов. Уникальная тактика Йоруса К'Баота. Того самого мастера-джедая, который был в группе магистров, занятых в проекте сверхдальнего перелёта. Йорус ещё в академии проявил свой стратегический талант. Однако воспользоваться им он не успел. Траун собственноручно уничтожил тот корабль, на котором летел К'Баот. Однако, перед этим он успел досконально изучить его тактику. И сейчас это было весьма кстати. Существовало только одно противостояние стратегии Йоруса – построить корабли в кильватерную колонну, обеспечивая невозможность хлестка Акбара со стороны Катаны. Тогда имперская колонна сама автоматически осуществляет "хлесток", сбивая противникам все карты. В данный момент главным было успеть перестроиться. Выяснение правды о К'Баоте следовало оставить на более спокойное время.

Надеюсь, кто-нибкдь кроме меня тоже опубликует свой труд.

--------------------
Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность.
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 21 Август 2004, 08:27
Сообщение #6

Гость

Спасибо Darth Bane рад, что хоть кто-то откликнулся!!!!
А тоя уже перстал надеятся.....
Ну а если ни кто не захочет продолжить вашу историю, то возможно это сделаю я.

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 21 Август 2004, 19:32
Сообщение #7

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Мне лично в любом случае было бы интересно прочитать ваше продолжение истории.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Naira
сообщение 25 Август 2004, 04:37
Сообщение #8

Гость

Это великолепно, что такая идея пришла, писать что-нибудь вместе. И у вас все здорово (правда, я не понимаю, что такое «Кильваторная колонна» и подобные словечки про истребители). И тоже хочу присоединиться. Только за текст не ручаюсь. Ну, все равно, если что удалите!

Темный Лорд отвлекся лишь на секунду, ну и этого было вполне достаточно. Контакт был потерян, а Люк снова ощутил свободу. В голове кружились мысли, молниеносно сменяя одна другую и не доходя до осознания, чувства бушевали с груди, и невозможно было отделить и определить их. Гнев, ярость…это все сменила непонятная тоска…и тепло…издалека. Принесенное, как ласковым ветром….придало ему сил. Можно сделать еще один отчаянный рывок.
Люк решил было снова замахнутся, но остановился. Его кто-то остановил, но не Палпатин. Дыхание у отца было очень тяжелым. Это он понимал, а еще он сумел осознать, что НАДО делать. Это решил не он, а кто-то другой. И знакомый голос достиг его сознания, и пришел он…из…Никогда решимость не была ему так необходима, как сейчас.
А Ситх впервые засомневался. Но это чувство мгновенно перешло в план действия. Там теперь его могущество нужно больше, чем здесь. Бой должен быть выигран, иначе всему придет конец. А он знал, что теперь над ним нависла опасность поражения, как никогда грозная, только Он может что-то исправить и сделать надо это немедленно. Двое жалких «слуг» у ног совсем теперь не интересовали его.

Люк собрался с силами, он быстро деактивировал меч, и попытался поднять отца, чтобы утащить его подальше отсюда. Он не знал, что делает. Им кто-то руководит, кто-то управляет, и он не может противится. Пыхтя и упираюсь, он все же дотащил тяжелое тело Вейдера до трапа корабля. Тот что-то кажется, говорил, или это ему почудилось, чувства были неверными и почти отказали ему. Он сам все время падал, и уже расшиб все тело. Но боли не было, только кровь, выступившая из ран, промочила одежду. Скайвокер из последних сил втащил отца на трап, и в изнеможении упал на колени, силясь отдышатся. Воздух как-будто исчез, он не ощущал, что делает вдох, поэтому его грудь вздымалась все более судорожно. Внезапно в воспаленный мозг проникло чувство. Опасность! Люк тяжело поднял покрасневшие глаза, ставшие вдруг почти черными. У начала трапа кто-то стоял. И у этого неизвестного или неизвестной был бластер.
Почему-то этот факт нисколько не огорчил Джедая. Ему уже было все равно, только бы отрешится от всего, сознание каждый момент так и рвалось унестись куда-то…где легко и прохладно….Но что-то удерживало его. ОН склонил голову: «Ну, давай, стреляй же!» Прошло еще несколько тягостных мгновений и он снова поднял взгляд. Бластер…но уже опущен. Этот кто-то несколько секунд еще стоял у трапа. А в его голове пронеслось почему-то от всей души: «Спасибо!».
Он почти не помнил этого. Как ползком добрался до кресла пилота, и как долго пытался влезть в него. Как все кружилось, и он никак не мог определить, где нос корабля. Что-то внутри снова воспрянуло. Знакомые рукам движения выполнялись без участия затуманенного, изувеченного разума. Шла быстрая подготовка к полету. Перед глазами снова все поплыло, и все тело ощутило движение. Корабль разворачивался к выходному люку. Правая рука уже нажала на рычаг. И серебристый корпус послушно выполнил приказ. Но стартовый люк был закрыт. Он приближался, и только в последний мгновение дрожащий палец ткнул почти наугад в красную кнопку. Горящие обломки слились с освобожденным кораблем. Он отделился от платформы.
Что там было? Он не помнил, как преодолел этот недосягаемый предел, только много было огня и глаза застилало кровавое зарево. Как пальцы сами выводили корабль в прыжок, и какие там были координаты…Он никогда не заносил такие координаты. Он никогда не был в этом месте. А навигационная система уже проложила курс, и обозначила место прыжка и предполагаемого выхода.
Были звуки. Они летели, кажется из рации, а истребители впереди проносились, как искры, не улавливались глазом. Корабль отчаянно дернулся.
В следующие несколько секунд нос Скайвокера пришел в соприкосновение с индикаторами на панели управления. Сознание покинуло его и освободилось наконец-то от пут тела.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 30 Август 2004, 08:26
Сообщение #9

Гость

А народ то подключается!!!!! И это хорошо.
Naira ты тоже предложила очень неплохой сюжет!!!!! Идея интересная.
Darth Bane Я подключюсь несколько позднее, когда сюжетов будет побольше.
Ну а пока ждем ещё идей и продолжений.

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 22 Сентябрь 2004, 17:00
Сообщение #10

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Заранее прошу прощения у Naira’ы, если своим вмешательством, я помешал ей дальше развить свои идеи. Но более двух недель от вас, Naira, ни строчки, посему я рискну продолжить вашу историю.

Йорус К’баот открыл глаза: всё шло по задуманному плану. Глупый паренёк был на пути к Тёмной Стороне, неожиданное прибытие "Катаны" на поле боя отвлекло Коса Палпатина от Люка, а значит им упущен его единственный шанс завербовать парня. Два Тёмных Лорда преследовали одну цель – и Йорусу, и Дарту Сидиусу был нужен наследник, чтобы передать ему свою империю, каждому свою. Палпатину – Галактическую, К’баоту – ту, что он создал во внешних регионах, ни чем не уступающую творению Коса. Но Палпатин уже допустил роковую ошибку, позволив К’баоту завладеть разумом Скайуокера, так что дело было за малым: оставалось победить Империю на поле боя, уничтожить её плоть – ведь душа Империи Зла только что продула ему партию в сабакк с джек-потом размером в Галактику.
“Интересно,” – подумал Тёмный Лорд. – "Память этого чисса не перестаёт меня удивлять. Лишь однажды он мог лицезреть мою стратегию, однако, войска Империи уже перестраиваются в правильные позиции, а это значит, что Траун недолго вспоминал верное противодействие. Такого противника нельзя недооценивать. Но этого никто и не делает, более того – несмотря на гениальность экзота, он не лишён недостатков, в том числе и тактических.” Его недостаток заключался в том, что Траун был обычным чиссом – нет, его стратегический гений никто не оспаривал, но в голубых жилах гросс-адмирала текла кровь без единого мидихлориана. Чисс был совершенно невосприимчив к Силе, что делало его чрезвычайно уязвимым для Йоруса. Он попросту читал его мысли. Трауну нечего было этому противопоставить. Вся эта ситуация, однако, была ясна и Косу Палпатину. Йорус ни секунды не сомневался, что Палпатин предпочтёт победу над ним, чем вербовку Скайуокера, поэтому и не стал скрывать своё присутствие в данный момент. Было необходимо, чтобы Палпатин отвлёкся от Люка, позволил ему уйти под контроль К’баота и в конечном счёте погиб от рук своего ученика. Йорус не замечал никакой пелены мрака, всматриваясь в чьё-либо будущее. Палпатни не был исключением – его судьба в паутине Силы была как на ладони перед К’баотом: если всё пойдёт так, как должно, и не случится ничего неожиданного, то правлению Повелителя Тьмы придёт конец. Глупый конец, наивный и бесславный.
К’баот взглянул за иллюминатор: бой действительно развивался по задуманному сценарию. Реакцию гранд-адмирала Йорус угадал верно. Да что там угадал – прочитал в его сознании. Конечно, без всякого сомнения, эту битву Катане не выиграть. Абсолютный Имперский флот превосходил по численности и Тёмное Воинство, и войска повстанцев вместе взятых. Правда, в зоне боевых действий пока были далеко не все корабли Империи, но К’баот ни мгновения не сомневался, что Трауну с лихвой хватит таланта продержаться с минимумом потерь до прибытия мощнейшего подкрепления. И тогда-то уж всем врагам Палпатина, оказавшимся в поле зрения "Звёздных Разрушителей", придёт наискорейшая крышка. У Катаны ещё был бы шанс потрепать нервы противнику, а потом быстро смотать удочки и скрыться в неизвестном направлении, если бы к бою не подключился Повелитель Тьмы. Оба войска – имперское и Йоруса – в данный момент действовали, как единое целое. И Дарт Сидиус, и магистр К’баот в совершенстве владели техникой ментального контроля, поэтому с этой стороны перевесов не было ни у кого. Однако, у Палпатина было огромнейшее потенциальное численное преимущество, поэтому тянуть было нельзя. Но никто и не собирался этого делать. Йорус сумел увести Люка прямо из-под гнилого носа Императора - а это было единственной целью всей этой дерзкой атаки. Можно было поднимать якоря.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 28 Сентябрь 2004, 13:09
Сообщение #11

Гость

Ну вроде бы тема живет, правда я планировал её несколько иной в том плане, что каждый продолжает историю независимо от предыдущей. Но если получается целостный текст, то я тоже не против. Вот мое продолжение отрывка Nairы:
Cознание медленно возвращалось к Дарту Вейдеру. Он смутно помнил события последних минут…. или часов… или дней… перед тем, как он потерял сознание. Борьба с повстанцами, схватка с собственным сыном, молнии Палпатина, вспышка Силы все это теперь было где-то на задворках памяти. Сейчас Вейдер чувствовал … ему было сложно это объяснить, но похоже он не чувствовал ни чего. Тело бывшего ситха наполняла странная, практически неописуемая легкость. Боль, мучавшая и терзавшая его все эти годы словно куда-то отступила.
Подняться ему, однако, удалось с трудом. Тело, больше чем на половину состоявшее из электроники и механизмов словно перестало ему подчиняться. Перед глазами все плыло, дышать удавалось с трудом. Хотелось вырвать из тела все имплонтанты.
Вейдер сорвал с себя шлем и маску… и чуть не упал снова. Его легкие заполнили все запахи все запахи, царившие на корабле, сумрак трюма также резко ударил по глазам, которые лишились привычных черных линз. Дарт Вейдер с трудом стоя на ногах, опираясь на стену, отправился туда, где ему казалось должен быть выход.
Он буквально ввалился в кабину пилота. Его тело уже начало постепенно привыкать к новым ощущениям, но каждый шаг по-прежнему давался с трудом. Вейдер медленно обвел взглядом кабину, и ему сразу стало ясно, что этот корабль больше не взлетит.
Тут его глаза медленно опустились на кресло пилота. Молодой Скайуокер лежал без движения, все лицо его было в крови, голова повернута под неестественным углом. От такого зрелища в душе Вейдера словно все опустилось… Он осторожно попытался почувствовать сына в Силе…
…. И, не устояв на ногах, упал. Наконец-то до него дошло, что было не так в его ощущениях: Силы не было. Не то, что ситх больше не чувствовал ни темную, ни светлую сторону… Ощущение было таким словно Сила исчезла совсем…
Он с трудом поднялся и с последней надеждой положил два пальца на шею сына. Затем выдохнул, но на этот раз с облегчением. Пульс Люка хоть и прощупывался с трудом, но был достаточно ровным, чтобы понять, что тот будет жить.
Хотя Дарт Вейдер понимал, что помочь сыну теперь первоочередная задача, он, словно повинуясь какому-то непонятному зову, вышел из корабля. Мир – живой мир – который он не видел более двадцати лет, казался ему на удивление привычным и до боли знакомым.
Над горизонтом простиралось чистое голубое небо. Корабль лежал на поляне, поросшей невысокой голубоватой травой. Казалось, что эта поляна уходит прямо за горизонт. А по траве, прямо по направлению к кораблю двигался человек. Он был уже в летах и довольно невысокого роста, длинные седые волосы были заплетены в аккуратную косичку, лицо его украшала седая борода, одет он был в традиционную джедайскую одежду. Дарт Вейдер чувствовал, что знает этого человека, но не мог вспомнить откуда. Где-то на задворках памяти мелькал практический стертый образ.
- Здравствуй, Анакин!!! Я давно жду тебя! - произнес человек, приблизившись.
Ситх буквально обомлел, потому, что наконец узнал этого человека.

+Цитировать сообщение
Naira
сообщение 29 Сентябрь 2004, 02:54
Сообщение #12

Гость

Darth Bane
Майкл Халкион
Молодцы! Хорошо пишите! Тем более, что был ведь уговор в начале, что пишем вместе, тема-то называется "Допиши историю", вот мы и строим цепочку, дописываем друг за другом - это так и должно быть! У нас так и получается.
Я здесь начирикала что-то, так что не удивляйтесь. Напутало страшно, сама ничего не понимаю. Поскольку я продолжаю за Майклом, ты удивишся, наверное.

«Иди за мной», «Иди за мной», «Иди за мной»

Эти три слова продолжали повторяться в его мозгу. А действительно ли их произнес Он?
Или может быть – это иллюзия, одна из миражей в коридорах без конца и начала, прочерченных в обители Великой Силы? Или может – это сон, который должен вынести его к реке истины? «Иди за мной»
Это родной знакомый голос.

ХХХ

В голове Люка пронеслись какие-то звуки. Медленный видения сменились тонкой струей боли, подымавшейся в мозг из всей частей тела. Он жив…ему больно.
Вскоре боль усилилась и Люк застонав приоткрыл глаза. Яркий, нестерпимо яркий свет рассек полумрак, словно скальпель. Он снова зажмурился, так и не определив, где он находится, и что все это значит.
Зато он понял, что пребывает в лежачем положении, что у него разбит лоб и вывихнуто плечо. На остальные раны он просто не обратил внимания, они болели, конечно, но настоящее страдание приносило ему плечо. Он снова застонал, но уже громче.
«Люк, Люк, ты ДОМА».

Что???
Это не может быть….его дом…развалины его дома…остались там…в жгучих песках Татуина.
Что?

Изумление поднялось и воскресило его упавший дух. Люк открыл глаза снова. Свет заполнял просторную комнату. Ее стены были выложены из белого камня, а пол покрыт чем-то странным, но так же белым. Зато потолок был коричневым, что составляло резкий контраст с тонами комнаты.
Из открытого окна розовел кусочек неба. Люк начинал приходить в себя. Вот вернулись звуки. Они заполнили тишину в его сознании, ароматы каких-то растений, шорохи…
Парень поднял здоровую руку и провел по лбу. Его голова была тщательно перевязана. Теперь Люк приступил к обследованию повреждений. Он весь был перевязан чем-то белым, вот кровь промочила повязку, и она стала красноватой. Свежая кровь.
Больше сдерживать любопытство было невозможно. Люк поерзал на кровати, проверяя, может ли двигаться. Опасные повреждения уже заживали, а ноги вполне могли служить ему. Люк приподнялся на здоровом локте и, повернувшись, опустил ноги на пол. Настил был мягкий и приятно охладил ступни. Почувствовав себя, увереннее он поднялся и выпрямился. Рука отдалась болью, спазм сковал где-то в области почек. Он постоял спокойно, дожидаясь, когда боль уляжется.
Медленно ступая и придерживая плечо Люк подошел к двери. Опершись на стену, он нажал на кнопку, и дверь открылась.
Огромный коридор был залит светом. Потолок подымался высоко и скрывался там, где обычно бывало небо. К купалу подымались, причудливо извиваясь, фигурные колонны. Величественность храма поразила Люка, он забыл даже о своих болях,и и тихонько присвистнул. Он прошел вперед и остановился посреди коридора, задрав голову, так высоко, как только мог. Он бы долго стоял так с приоткрытым от изумления ртом, если бы его не потревожил шорох. Страх от неожиданности резко пронесся в его мозгу и потонул среди других чувств. Люк резко обернулся.
Как Он мог подкрасться к нему так близко??? Он бы его просто…почувствовал.
Только теперь Люк понял, что за беспокойство терзает его все это время. Он просто не ЧУВСТВУЕТ Силу. Страх снова поразил сердце юноши, только теперь он засел там тончайшей иголочкой и продолжал давать знать, что вот Он здесь!
Страх…
Человек был скрыт темно-коричневым плащом, который прятал в своем капюшоне и лицо. Он молча стоял рядом, и смотрел на юношу.
-Здравствуй, мой юный друг, вот ты и с нами.
Люка передернуло. Этот голос был ему знаком до боли, этот голос он любил, он доверял ему, этот голос спасал его тогда, когда все оказывалось бесполезно.
-Бе-е-ен???
Люк протянул имя, и подумал, горько усмехнулся представив какое у него сейчас должно быть выражение на лице.
-Ооо, ты не забыл своего старого учителя! – Насмешливо отозвался голос из-под капюшона.
Люк почувствовал его себя лучше, он узнал Бена, он узнал бы его из всех людей Галактике скрытых под непроницаемыми плащами. Только слово «мы» неприятно отдавало в мозгу каким-то холодом.
-Бен….я так счастлив! Я не верю! Я не…Но, как это возможно…где я, как я сюда попал? И …Ты..???
Люк почувствовал настоящее облегчение, когда высказал все мучавшие его вопросы. Теперь он ждал. А старик отвернулся и медленно направился по коридору, подняв голову к купалу. Люк последовал за ним.
-Ты..ЗДЕСЬ. А ты хотел попасть, куда-нибудь еще?
Слово «ЗДЕСЬ» ничего не объяснило Люку, а только наоборот запутало.
-Где это, Бен? Как называется эта планета?
-Планета? - удивился старик, затем он тяжело вздохнул и снова обратился к созерцанию купала, - У нее нет названия…видишь ли, друг мой, ее не существует. Есть только МЫ и Великая Сила, все остальное – это то, что получилось в результате взаимодействия.
Люк стал понимать, что возможно Бен просто ударился в философию не к месту.
-Ну, да, вот поэтому я и интересуюсь, где сейчас находится мое бренное тело, - шутливо заметил юноша. Бен резко остановился и повернулся к собеседнику. Люк опешил, а безликий капюшон уже вернулся к созерцанию. Что-то было не так, и это Люк прекрасно понимал. А чувства как на зло молчали, словно…его и нет здесь…будто вообще ничего нет, а Великая Сила просто перестала существовать…или
…или это он не существует?
Неожиданная догадка ударила в мозг Скайуокера как нож. Юноша остановился и ошалело уставился на удалявшегося человека.
-Бен!!! Бен! БЕН!!!!!!!!!
Полы плаща колыхнулись и человек повернулся. Тень..просто тень стояла посреди огромного бесконечного коридора.
-Где мы, что произошло? Кто я?
Голос его взлетел к куполу и повторился там на тысячи ладов.
-Ничто не имеет значения. Есть Великая Сила – и ты ее часть.
Бен говорил каким-то отчужденным холодным голосом, как будто не своим, как будто…Люк уже слышал этот голос…но нет, это был не Бен!
Юноша в замешательстве попятился назад, все отступал, пока силуэт старика не пропал из виду. А коридор был таким огромным! У него не было начала и конца.
Голова Люка закружилась, и он почувствовал, что ноги его подгибаются. Пол стал неумолимо приближаться, но глаза продолжали смотреть в купол. Там отражалось что-то…но последнее виденье он не успел рассмотреть.

Чувства возвращались. Веял ветер, а кто-то его нес. Он хорошо ощущал, что здесь царство ветра. Что-то шелестело, странные звуки, к ним примешивалось еще что-то. Да, это то самое ощущение, которого ему не хватало. Он ясно чувствовал. Он чувствовал присутствие жизни рядом. Он не видел, он просто чувствовал. Она переполняет все здесь, она скрыта, но ведь он знает, что она рядом.
Выдираясь из сумерек сознания, он ощутил боль, и то, что он свешивается с чьего-то плеча, его кто-то несет. Боль усилилась, но теперь она была реальная, его спаситель неосторожно дернулся, и Люк, ощутив страшный приступ, закричал в горло, звук захлебнувшись вырвался на свободу, и пронесся в ветряном воздухе.
Спаситель не обратил внимания, и продолжил шествие. Юноша уже начинал уходить в забытье, когда ему показалось, будто свет прорезал мрак. Такой неуверенный, слабый свет. Наконец-то несущий его остановился, и неаккуратно уложил на землю.
Люк повернул голову и обнаружил, что свет излучает что-то странное, да, древние пользовались им давным-давно. Люк видел огонь и раньше, и он всегда значил одно – гибель.
Но это пламя было безобидно.
На огонь набежала какая-то тень, и Люк поднял глаза, чтобы определить, кто это. Высокая огромная фигура, замотанная в какие-то тряпки. По-виду напоминала человеческую, существо склонилось к нему, и подоткнуло что-то под голову, так стало намного удобнее. Существо оказалось разговорчивым, и говорило оно на чистейшем общегалактическом. Ворочая ослабевшего юношу, оно ворчало:
-Вот наберусь проблем с вами. Посадил развалюху свою..ну так зачем посредь леса-то??
Да еще когда заросли Клии? Это ж смерть верная, от Клии не возвращаются. Чего Клия порассказала…все в тайне храни… Вот идиоты развелись, и стали выделывать что захотят, а потом мне их вытаскивай. Все умными стали! Сопляки вроде тебя, вот и лезут куда не попадя, а я их…

Люк больше не мог слышать, он застонал и повернул голову, сварливый голос хоть и был чем-то приятен, но соображал его хозяин туго, он даже не обратил внимания на многочисленные раны Люка.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 29 Сентябрь 2004, 14:04
Сообщение #13

Гость

Naira Здорово, продолжение почти в первоначально изложенном стиле. Получается достаточно интересная вещь.

Darth Bane Спасибо, что заботишься о моем здоровье и о "жизни" темы. развивай свою сюжетную линию. Твои идеи довольно интересны...

+Цитировать сообщение
Naira
сообщение 29 Сентябрь 2004, 18:33
Сообщение #14

Гость

Майкл Халкион
А твое продолжение? Давай писать по очереди? Теперь твоя очередь!
Не знаю, что в том, что я придумала интересно, просто я сама не думала о продолжении.

+Цитировать сообщение
Служитель Темной...
сообщение 3 Октябрь 2004, 23:48
Сообщение #15

Иконка группы

Из: Мордор
Раса: Назгул

ИМХО, полная ерунда у вас получилась. Ни смысла ни стиля.

Сообщение отредактировал Служитель Темной Стороны - 3 Октябрь 2004, 23:48

--------------------
You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия
lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;))

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 6 Октябрь 2004, 14:05
Сообщение #16

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Выкладывать то, что написал, пока не буду, а предложу одну вещь. На мой взгляд, если здесь будут существовать три отдельных фикшена, то ничего плохого, конечно, не случится. Но ни одна из идей, как мне кажется, не будет доведена до конца. Сами подумайте: сколько времени потребуется каждому из нас, чтобы полностью завершить свой фанарт. Я предлагаю вам объединить усилия и создать одно общее произведение. За полгода, а то и меньше, можно будет написать неплохой фанфик с полноценным сюжетом – всё-таки унитарные усилия трёх человек. Я предлагаю прописать целостный сюжет, не останавливаясь на подробностях и установить временные рамки (для начала, например, неделя). Каждый возьмёт себе то место в сюжете, которое он будет описывать подробно. И через неделю (для осуществления проекта нужно быть пунктуальным) выкладывать здесь то, что успели написать. Потом мы знакомимся с результатом, корректируем, если что не так, пр%E

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 9 Октябрь 2004, 11:21
Сообщение #17

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

А вам Служитель Тёмной Стороны могу сказать лишь одно: try to create smth alike and then judge again.

Сообщение отредактировал Darth Bane - 9 Октябрь 2004, 11:23

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Ангел Цирилла
сообщение 11 Октябрь 2004, 10:52
Сообщение #18

Гость

У вас тут, что междусобойчик или все могут присоединиться, у меня тут неплохая идейка есть!!!!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 12 Октябрь 2004, 02:54
Сообщение #19

Иконка группы

Ангел Цирилла
Присоединяйтесь. smile.gif Будет очень интересно ознакомиться с вашей идеей.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 12 Октябрь 2004, 09:03
Сообщение #20

Гость

b]Ангел Цирилла[/b] Все таки решила присоединится. Ну чтоже я рад. Посмотрим, что из этого получится в дальнейшем.

Darth BaneПонимаешь, когда я задумывал тему, я не хотел создать произведение в полном смысле этого слова. Повторюсь в очередной раз, но я хотел, чтобы в этой теме был вольный полет фантазии в продолжении каждого конкретного отрывка и таких продолжений может (а точнее должно) быть превеликое множество. Но вот что-то тема не стала уж очень активной..... sad.gif
Но если ты хочешь, то ты можешь сам целиком прописать всю сюжетную линию целиком....

WitchТебя мы тоже будем рады увидеть wink.gif У тебя получиться, я знаю....

+Цитировать сообщение
Ангел Цирилла
сообщение 13 Октябрь 2004, 12:53
Сообщение #21

Гость

Ну ладно, раз разрешаете, то я выложу маленький отрывокСитх и темный джедай в одном месте. Шанс покончить со всем злом в галактике раз и навсегда. И хотя джедаям запрещено убивать, он с удовольствием забудет про это правило.
Он был уже достаточно стар, но все таки моложе чем эти двое. Он ни когда не верил, что тьма придает какие-то сверхъестественные силы. Все зависело лишь от умения сражаться. По крайней мере с одним из них ему это делать приходилось и тогда он одержал победу. Хотя он хотел убить его, тогда расправится с бывшим собратом он не смог.
В те времена Империя почти победила, и они решили, что лучшим для них будет скрыться. Пусть их обоих считают погибшими. Всех в старом Ордене поражало сходство Йоруса К’баотас молодым мастером Дуку. Йорус К’баот тогда только, что погиб в неизведанных территориях, но мало кто знал об этом. Решение пришло само сабой отныне Тиранус становился Йорусом К’баотом и отправлялся на одну из лун Камино, охранять секреты клонирования.
А он… Его знали почти как магистра Йоду и скрыться ему было намного сложнее. Но он скрывался все это время, избегая пользоваться Силой и практически недоставая свой лазерный меч.
Но «Йорус К’баот» нарушил их договор не вмешиваться до определенного момента в происходящее. Или как раз наступил такой момент и им пора вмешаться?
Была опасность, что сейчас служители Темной силы вновь объединяться и тогда…
Сейчас только он один мог помешать этому. И медлить нельзя! Другого шанса не будет! Пора прекратить скрываться!
Ещё… Ещё он должен увидеть ЕЁ. Ту которая однажды не дала ему наделать глупостей и уговорила «исчезнуть» до подходящего момента. Теперь у них появился шанс вновь быть вместе.
Ему все равно, что правила Ордена запрещают вступать в браки. Он последний носитель правил того Ордена и вполне может их нарушить.
Но с ней он встретится позже. И явится он перед ней как победитель. А сейчас он отправится на битву. А с кем, с «Йорусом К’баотом» или Дартом Сидиусом не имеет значение. Схватки не избежать! Он летел навстречу Тьме. Звали его Мейс Винду…

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 13 Октябрь 2004, 22:12
Сообщение #22

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Круто, что народ присоединяется! Майкл Халкион Нет, раз поддержать мою идею не желают, я настаивать не буду. Я уважажю первоначальную задумку.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Naira
сообщение 14 Октябрь 2004, 05:11
Сообщение #23

Гость

Ой, а можно я тоже присоединюсь и предложу один сюжет?

Время не указываю.
Сектор 21233’328’3
Система: Миза

Небольшой пассажирский корабль «Бриз» терпит бедствие и передает сигнал о помощи.
Внезапно системы навигации были испорчены, корабль вышел из гипер прыжка намного раньше, и оказался в необитаемой системе – Миза. Как только неисправный корабль вышел из гипера, он встретился со звеном неизвестных черных истребителей. Их не опознают системы слежения, на них нет отличительных знаков.
Капитан корабля Сайж принимает решение приземлится на планету Эххи, единственную планету на которой есть атмосфера, но отсутствует флора и фауна. Только каменистые равнины и озера.
Полет больше продолжать невозможно. А истребители окружают корабль и просто движутся с ним. Когда «Бриз» начинает аварийную посадку, они остаются на орбите.

На планете они обнаруживают неизвестно как взявшийся каменный город и источник Силы.

Сектор 21790’324’1
Cистема Гли-Тра
Планета Утрих

Сообщение о корабле получает республиканский крейсер «Страж». На борту этого крейсера находятся два джедая – Учитель и ученик. У них проблема, они должны были передать на крейсер важную информацию, но оказалось, что чип, на котором она была стерт. На чипе содержалась развед информация о том, что неизвестные силы проявляют активность.
Тогда учитель посылает своего падавана найти того шпиона, который продал им чип.
Оказывается, что торговец убит, а чип забрала его дочь - она уехала на «Бризе».
Крейсер тут же отправляется в систему Миза.
Сектор 21539’312’7
Система Семалла
Планета Юза

База врага. Замок на берегу Розового моря. Капитан является с докладом к Великому. Он рассказывает про их истребители. Великим оказывается Сит.

Примерная прикидка сюжета:
Все гонятся за чипом.
На чипе информация об источнике Силы. Ситы не хотят, чтобы кто-то об этом узнал.
Но их опасения подтверждаются – республиканский крейсер надо уничтожить.
Сит негласно контролирует этот сектор Галактике, посылают свой крейсер, чтобы он убил республиканцев, а в руководство своего ученика.
Группа разведки высаживается на планете. Республиканцы находят «Бриз», но в нем никого нет. Они отправляются в неизвестный город.
На орбите война двух крейсеров.
Вражеские штурмовики высаживаются на планету.
Война на планете. История с Силой… (вообще, есть что описать, красочный пейзаж Храмов чудесного города и пещер)

Дальше предлагаю придумать самим. Кажись здесь все очень напутано. Но может получиться интересно.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 14 Октябрь 2004, 10:55
Сообщение #24

Гость

Darth Bane Ты прав, все получается очень круто и начинается реализовываться именно первоначальный замысел. Но ты тоже продолжай писать....

Ангел ЦириллаЯ так и знал, что ты напишешь нечто подобное....

NairaС дебютом! Все очень круто.....

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 10 Ноябрь 2004, 17:19
Сообщение #25

Гость

Эээ... Можно присоединиться? Если еще не поздно...

Ей снился сон... Она шла по коридорам Имперского Дворца, шла, даже не вдумываясь, куда идет... но ноги сами привели её туда, в тронный зал Императора. Ранкор был там. Он сидел на троне, смотрел на неё и грустно качал головой... Сотни маленьких хаттов - почему-то она знала, что каждый из них был Джаббой - ползали вокруг трона.
- Ты не выполнила задание!- сказал ранкор.
- Казнить её! Казнить!- заверещали сотни маленьких хаттов.
- Отдать её на казнь Скайуокеру!- прокричал один из них.
- Казнь,- согласился ранкор...
...она оказалась на Звезде Смерти. На кресле, перед большим экраном, показывающим, что они находятся на орбите Корусанта, сидел Скайуокер. Он протянул ей лазерный меч.
- Держи...
- Нет, нет,- она отступила на два шага назад. Скайуокер пожал плечами и положил меч на пол. Потом снял с пояса еще один меч и положил к первому. Потом третий - откуда-то из кресла. Четвертый, пятый, шестой... Мара перестала считать. Он доставал их из ящиков, из панелей, из-за экрана, а один даже - из её кармана... Бред,- подумала она,-как в моем кармане мог поместиться лазерный меч? Но это было уже не важно. Потом он остановился... перед Марой теперь лежала целая куча мечей...
- Сколько их?- удивленно спросила она.
- Пятьдесят два,- сообщил Скайуокер. Мечи поднялись на воздух и закружились... все быстрее и быстрее. Потом они снова остановились и теперь спокойно висели в воздухе...
- Какой из них?- спросил Скайуокер,- какой из них - тот первый?
Она напряглась. Какой-то из них... они все разные, да, разные... И первый меч тоже от них отличался... чем-то... Чем? В голове был туман, она старалась вспомнить, чем же он отличается, но у неё не получалось...
- Этот,- она протянула руку и выбрала один из мечей...
...и проснулась. Мара Джейд приподнялась в кресле и огляделась вокруг. Рубка корабля... Да, это же её корабль. Небольшой по размеру, зато новый и быстроходный... Она получила его от Императора не так давно, не задолго до приказа убить на Татуине Скайуокера... Да, точно. Она еще хотела после выполнения задания назвать корабль "Джедаем"... Шутки ради. Да, после выполнения задания. Кто же знал, что задание так бездарно провалит. Мара снова закрыла глаза и улеглась на кресло... Хорошо так лежать... и не вспоминать про это задание... про Скайуокера... про то, что она здесь делает...
Так, стоп, а что она здесь делает?
Мара вскочила с кресла. В самом деле, что? Так. Она провалила задание. Потом полетела на Корусант . От туда - на Звезду Смерти... Вроде бы. Ну, она вроде бы помнит, что летела. И что была там. Но помнится как-то смутно... А вот саму посадку она не помнит... О Сила!
Что она здесь делает? Мара поглядела на экран... За бортом был какой-то лес.
Что я делаю в лесу, когда там сейчас происходит такое... Стоп, а где это там, и что происходит? Видимо, на Звезде Смерти... Но что? Мара поднялась на ноги, еще раз поглядела на экран и пошла к выходу... Выход был на верху корабля, так что первое, что она увидела, когда откинула крышку люка - безграничное синее небо... Она огляделась. Лес, деревья, растительность всякая... Разумных форм жизни не видно. Вообще никаких не видно. Хотя нет, вот птичка какая-то пролетела... И во-оо-он там что-то пушистое сидит...
- Эй!- крикнула Мара,- есть здесь кто-нибудь?!
Крикнула просто так, она вовсе не рассчитывала, что в этом лесу ей кто-нибудь ответит... Если бы здесь кто-нибудь был, то её корабль и так уже привлек бы к себе внимание...

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 12 Ноябрь 2004, 06:39
Сообщение #26

Гость

Что-то все забросили эту темку. Ладно, моя задача, как её автора провести не большую реанимацию. Вот очередной кусочек. Он является одновременно продолжением моего последнего куска и того, что написала Ангел Цирилла.

- Не думал, что мы когда-нибудь с тобой ещё встретимся. – сказал Вейдер, когда он и его провожатый отошли на небольшое расстояние.
Другой человек слегка улыбнулся:
- Ты не когда ни питал ко мне особо теплых чувств, однако раньше ты называл меня «магистр»…
- Это было давно. – ответил на это Дарт Вейдер. – Да и Ордена, который ты когда-то возглавлял, больше нет.
- Что правда, то правда. – согласился Мейс Винду.
Повисла неловкая пауза.
- Знаешь, а ты здорово замаскировался. – продолжил разговор Вейдер. – Если бы я встретил тебя в других условиях то ни когда бы не узнал.
- Значит я добился своей цели… – без тени эмоций ответил Винду.
- Но как ты… выжил? Где ты скрывался? Ведь мы уничтожили всех старых джедаев!
- Как видишь не совсем всех.
Снова возникла пауза.
- Что это за планета? – опять спросил Дарт Вейдер. – Почему я не ощущаю на ней Силы.
- Хотел бы и я про это знать! – сказал бывший магистр. – Я оказался здесь так же, как и вы случайно.
- То есть…
- Я летел на этом корабле, когда меня вдруг выхватило из гиперпространства и стало словно магнитом притягивать к этой планете. Я всячески сопротивлялся, но ничего не мог поделать. Уже войдя в слои атмосферы этой планеты, я перестал ощущать контакт с Силой, и мне пришлось сажать корабль вручную. При посадке он сильно повредился, и я пытался его починить. А тут увидел как падает ваш корабль и решил отправится посмотреть.
- Но как ты узнал меня?
- Поверь мне, я не знаю, но я чувствовал, что сюда прилетишь именно ты. Но сейчас не об этом. Если мы хотим остановить зло, то должны поспешить. Ты был прекрасным механиком. Надеюсь, ты поможешь мне починить хотя бы один из наших кораблей.
Дартр Вейдер молчал, словно обдумывая предложение. Внезапно в его руке загорелся красный клинок. Одновременно с этим Мейс Винду выхватил свой меч. Но не кто не начал атаковать. Противники стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза.
- Ты забыл, что я сам служу Тьме! – в очередной раз нарушил молчание Вейдер. – И при этом хочешь, чтобы я помогал тебе в борьбе с ней.
- Послушай! – почти закричал Винду. – И Сидиус, и Тиранус намного сильнее нас, и победить их мы сможем только вместе.
- А если я не хочу с ними сражаться… - резко ответил Вейдер. – Постой! Ты сказал Тиранус?
- Да, я почувствовал, что он вернулся.
- Но он давно мертв!
- Меня ты тоже считал мертвым…
Поза ситха стала более расслабленной, однако меч он по-прежнему держал наготове.
- Так пусть эти два старых маразматика сойдутся в битве и прикончат друг друга. – произнес он.
- Ты что забыл, что будущее всегда туманно? А если они объединятся? Ты об этом подумал? Мы должны их остановить! Любой ценой!
- А ты по-прежнему остался идеалистом….
Казалось, Винду даже не обратил внимания на эту реплику.
- Так ты поможешь мне или нет? – спросил он.

Фиш Я заценил, все так, как ты и говорила....

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 26 Ноябрь 2004, 11:40
Сообщение #27

Гость

Что же попробую провести очередную реанимацию: этот небольшой фрагмент навеян отрывком Фиши.

Легкие наполнились запахом гари – этот запах и вернул сознание. Ведж открыл глаза и, словно безумный, уставился на свисающие над ним кромки деревьев. Несколько мгновений он пытался прийти в чувства, затем попробовал пошевелиться: все тело тут же пронзила боль… Сзади раздался треск, он с трудом повернул голову и увидел как невдалеке догорал его крестокрыл. Он вновь закрыл глаза и начал прокручивать в голове последние события. Когда они вышли из гиперпространства для атаки на «Звезду смерти» силовое поле продолжало действовать. Поэтому им пришлось вступить в битву с имперцами. Вдруг «Звезда смерти» выстрелила и уничтожила «Освободитель». Затем появились какие-то резервные имперские корабли, которые буквально за несколько минут расправились с тем, что оставалось от повстанческого флота. Потом опять появились новые корабли неизвестного типа, которые начали атаковать имперцев. Потом его подбили… Он пытался маневрировать, но его все больше сносило к луне. Он пытался справится с управлением, но это не удавалось. И когда он уже видел землю, то катапультировался. Вроде все…
Он вновь попробовал пошевелиться. На этот раз ему это удалось. Он с трудом встал. Огляделся… Кругом был лес.
Но тут в кустах раздался шум. Резко вспомнив о том, что на планете находятся имперские базы, Антиллес прыгнул в кусты. Он выхватил бластер, готовый отразить любую атаку. Но то, что предстало его глазам удивило и поразило одновременно.
На поляну выступил небольшой отряд маленьких мохнатых существ. Они были вооружены примитивными копьями. Они тащили импровизированные носилки, к которым вниз головой была привязана рыжеволосая девушка. Она с удивлением, но как то спокойно, озиралась по сторонам. И на мгновение Веджу показалось, что она посмотрела прямо ему в глаза. Он взглянул в ее лицо и понял, что, во что бы то ни стало он должен её спасти.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 30 Ноябрь 2004, 21:14
Сообщение #28

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

По-моему, такой прием называется "буриме". У вас прекрасно получается!

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 18 Декабрь 2004, 11:34
Сообщение #29

Гость

Darth Bane
Ангел Цирилла
Naira
Фиш
Ну где вы все ????? Неуж-то тему пора закрывать?!?!?
А так не хочется.........

+Цитировать сообщение
Lady Linde
сообщение 20 Декабрь 2004, 00:28
Сообщение #30

Гость

Можно я присоединюсь? Если да, то вот отрывок, который я написала по мотивам сюжета Nair'ы от 29 2004. Не судите меня слишком строго! huh.gif

Он очнулся от негромкого пения ветра. Рядом кто-то был, но его одновременно как бы не существовало. Люк открыл глаза и с трудом повернул голову. В углу странного асимметричного помещения сидело существо, по крайней мере, похожее на человека. В тусклом свете невозможно было видеть лицо незнакомца, лишь взблёскивали искрами глаза, странные глаза цвета стали и холодного льда. Люк заговорил первым, хотя язык плохо слушался его:
-Где я?
Взгляд незнакомца, доселе блуждающий, заглянул в глаза Люка и он, сам того не желая, отвернулся.
-Ты хотел узнать совсем не это,-существо заговорило, его голос был мягким и приятным,- ты думал совсем не об этом, Этэр.
-О чём же тогда?- Люк заставил себя вновь взглянуть на незнакомца.
Существо поднялось и приблизилось к его ложу, когда оно вступило в круг света, исходящего от невидимого источника, он непроизвольно вздрогнул. Перед ним стояла девушка, казалось бы, не многим старше его, но глубокий взгляд глаз скрывал глубокую мудрость веков. Она, казалось, была невозмутима, но иногда по её лицу пробегала рябь, будто отголосок чужого чувства.
-Ты хотел узнать не это. В тебе не было интереса к окружающему, только…
-Только что?!- странное поведение девушки стало раздражать его, он не может терять время на пустую болтовню с сумашедшей.- Что?!
Девушка отскочила от него, ёё лицо передёрнула гримаса ненависти и отвращения. Сейчас она больше походила на животное, а не на человека. Внезапно она стремительно приблизилась к нему, и ёё голос почти превратился в шипение:
-Не смей так говорить со мной! Слышишь, не смей! Вот то, что ты чувствовал! Ненависть! Посмотри в глаза своей ненависти!
Похоже, эта вспышка вымотала ёё, она вновь отступила в тень, и голос ёё зазвучал устало:
-Пожалуйста, никогда больше не делай так. Я не смогу долго выдерживать такие всплески. Сдерживай свои эмоции.
Где-то гулко прозвучал рог, и девушка быстро выскользнула из помещения. Люк устало откинулся на своём ложе. «Похоже, мне некуда спешить!»- уныло подумал он.

+Цитировать сообщение
Lady Linde
сообщение 21 Декабрь 2004, 00:08
Сообщение #31

Гость

Пока меня не раскритиковали, позволю себе выложить ещё кусочек! wink.gif

Время тянулось удивительно медленно. Странное сооружение, в котором он находился, раскачивалось и скрипело. Он не мог точно сказать, сколько провёл в одиночестве часов. Не появилась ни девушка, ни его вчерашний провожатый. Это становилось странным. Люк поднялся на ноги и ему тут же пришлось ухватиться рукой за, как нельзя кстати оказавшийся рядом, карниз. Снаружи завывал ветер, и светлые пятна прыгали по стенам. Он направился к тому месту, где по его догадкам находился выход. Отдёрнув плотное покрывало, он зажмурился от яркого света, а когда открыл глаза замер на импровизированном пороге. Его дом висел над бездной в глубине которой плескалась вода. Тонкие верёвки соединяли ещё несколько подобных зданий и, судя по всему, служили для перемещения. Он ступил на одну из них и медленно двинулся вперёд. «Дорога» раскачивалась, и порывы ветра то и дело заставляли его останавливаться. Он практически ничего не видел перед собой. Вдруг он услышал со стороны своей цели предостерегающий крик, и что-то большое опустилось перед ним на верёвку. Ветер наконец-то угомонился, и Люк увидел стоящую перед ним тварь. Это было огромное лохматое существо с небольшими кожистыми крыльями за спиной, его голова казалась слишком большой для туловища и болталась из стороны в сторону на тонкой шеи. Пришелец деловито обнюхал Люка и замахнулся для удара. Джедай с удивлением обнаружил, что не может отбросить от себя существо с помощью Силы. Его тоже как бы не существовало! Но времени на раздумья было мало. Верёвка качнулась, и воздух прорезал тихий свист. Противник Люка отвернулся от него и зарычал. С другой стороны от него стояла девушка, легко балансируя на туго натянутых верёвках. Она посвистывала, медленно отступая назад. В тонких пальцах отражался блеск стали. Внезапно существо с неожиданным проворством преодолело расстояние отделяющее его от девушки и одни ударом сбросило её с шаткого моста. Казалось, что всё вокруг заполнил ужас и боль. Эта волна сметала на своём пути всё. Глаза Люка слезились, но он всё же разглядел, что девушка не упала, а успела ухватиться за верёвку. Вновь воздух задрожал от чьей-то боли, и Люк покрепче сжал в руках верхнюю верёвку, надеясь, что и эта волна закончится быстро. На тварь похоже волны не оказали никакого влияния, она балансировала над бездной, склоняясь над беспомощной девушкой.
-Кэа!
Отрывистый крик вывел Люка из оцепенения. Кто-то резко ударил тварь, и она полетела вниз, раскачав при этом мост. Девушка вскрикнула, но Люк успел достичь места, где она висела до того, как она разжала руки. С огромным трудом он втянул её на верёвку.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 21 Декабрь 2004, 21:51
Сообщение #32

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Так, пора бы и мне принять небольшое участие. Толчок к этому отрывку дали посты Darth Bane.

Великого Адмирала Трауна было нелегко вывести из себя, но сейчас он просто кипел от ярости. Мало того, что противник сумел уйти - он еще и особо не пострадал! Он как будто предугадывал действия Трауна!
Впрочем... а почему "как будто"?
Чисс прикрыл глаза, вспоминая все, что знал о возможностях джедаев. Пожалуй да... сильный джедай смог бы предвидеть будущее или читать мысли Великого Адмирала.
Траун не постыдился бы поражения от более умелого стратега; более того, он бы высказал ему свое восхищение. Но использование Силы для получения столь явное превосходство в бою его откровенно взбесило.
Усилием воли Траун заставил себя успокоиться. Скоро на связь выйдут его осведомители на Звезде Смерти и он в деталях узнает о том, что же все-таки на этом шаре произошло. А потом... а потом...
Синие пальцы коснулись клавиатуры. Над столом мягко засветились голограммы.
Световой меч.
Ланварок.
Здание Храма Джедаев.
Световой хлыст.
Великий Адмирал изучал искусство возможных противников.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 24 Декабрь 2004, 15:59
Сообщение #33

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

V-Z Рад, что хоть кто-то поддержал мою сюжетную находку. Скоро выложу продолжение. Майкл Халкион Прошу простить за долгое отсутствие - с инетом траблы были.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 25 Декабрь 2004, 11:33
Сообщение #34

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

"Джедаи, хм", – размышлял Гранд-адмирал. – "Сильнейшие из всех, с кем мне приходи-лось стал¬киваться. Вместо интеллекта во время сражения используют некую способность на молекулярном уровне, называемую Силой. Они практически непобедимы, когда в рядах их союзников есть Сила. Они настолько к ней привыкли, настолько приучились во всём полагаться на неё, что психологиче¬ски не смогут существовать без неё. Она стала частью их. Даже если просто разлучить джедая и Силу, результат уже должен быть потрясающим - джедай будет буквально раздавлен на подсознательном уровне. Но вдобавок к этому, внезапно оставшись без её поддержки, джедай ста¬нет совершенно беспомощным на поле битвы, даже будь у него физическая подготовка, достойная Имперской гвардии. Особенность менталитета, заметная - если знать на, что обращать внимание - даже в предметах их обихода. Ну, что, Йорус, твой опрометчивый вызов я принимаю, готовься к поражению."
Вызов коммуникатора прервал мысли Трауна. На связи был лейтенант Тшель с информацией со Звезды Смерти.
Пять минут – и лейтенант завершил доклад, вновь оставив Гранд-адмирала наедине со своими мыслями. Доклад Тшеля окончательно убедил Трауна во всех догадках, сделанных ранее. Проклятый джедай воистину читал его мысли. Должен быть способ лишить его этой возможности. Но только после того, как он узнает, зачем К'баоту вообще было вступать в бой. Траун не мог разглядеть в прилёте Йоруса хоть какой-то смысл. Прилетел, пострелял и улетел. Как это не похоже на К'баота! Раньше он даже плюнуть бесцельно не мог, а теперь вот при таких глупейших обстоятельствах сообщает о своём существовании и гарцует на "Тёмном Воинстве". Нужно срочно просить аудиенцию у Императора.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 27 Декабрь 2004, 09:14
Сообщение #35

Гость

УРААААААААААААААААААААа !!!!!! laugh.gif
Тема жива!!!!!!
Darth Bane С возвращением!!!!!!

V-Z
Lady Linde: Да здравствуют новые авторы!!!!!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 28 Декабрь 2004, 11:29
Сообщение #36

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

– Соедините меня с Императором, – ледяным тоном потребовал Гранд-адмирал.
– Это невозможно, коммандер, – не менее ледяным ответил связист, его должность не бы-ла в юрисдикции адмирала, так что он мог себе это позволить.
– Поясните.
– Связь со Звездой Смерти была потеряна десять минут назад.
В эфире повисла промозглая тишина. Он только что разговаривал с Тшелем, и тот ни сло-вом не обмолвился об этом. Неужели за десять минут что-то могло произойти? Однако стоит отдать должное Трауну – несмотря даже на то, что в рубке никого не было, и никто не смог бы увидеть его редчайшее замешательство – он не подал ни малейшего признака удивления. Лишь отрешение появилось в его горящих глазах:
– Что произошло?
– Нам мало, что известно. Последний выход на связь Императора был зафиксирован через две минуты после ухода в гиперпространство неизвестных кораблей.
– Загрузите запись разговора на мой трансмиттер.
– Но, адмирал, это же разговор Императора…
– Речь идёт о его жизни. Если вы сейчас же не перешлёте мне запись, то, поверьте мне, я сделаю всё возможное, чтобы не только вы, но и все каким-либо образом с вами связан-ные, смогли по достоинству оценить очарование Кесселя.
– Секунду, адмирал, – пробормотал связист. – Я пересылаю… Можете активировать.
– Благодарю вас, – и Синдик протянул руку выключить комлинк. Что-то неладное проис-ходит, это точно. И, как назло, ни одной Руки Императора поблизости нет. Траун активи-ровал запись разговора. Когда голубоватое изображение замерцало над трансмиттером, гранд-адмирал вконец перестал что-либо понимать. Такое состояние было для него вновь, но поделать он ничего не мог. Ещё бы: увидеть разговор Императора с … Императором. На первом экране Траун видел Палпатина, сидящего на троне на Звезде Смерти. У подно-жия лежал – о Великая Сила – Повелитель Вейдер Второй экран открывал взору другого Коса – стоящего в каком-то тёмном зале. Синдик оправился от потрясения и перезапустил запись:
– Владыка, чем обязан? – преклонил колено второй Палпатин.
– Время измен пришло.
– Неужели уже?
– Нужны срочные меры. План не удался. Он вернулся.
– Я тоже почувствовал всплеск Силы. Он увёл парня?
– Ненадолго. Я пошлю за ним весь флот. Но мальчишка оказался слишком ненадёжным, как и его отец. Они оба будут уничтожены.
– Как же быть с наследником?
– Для этого есть Руки. Посмотрим, кто из них наиболее достоин.
– А что если вы не совладаете с Вейдером?
– Тогда ты займёшь мой место. Ты – это я, поэтому сделаешь всё верно. Никто не заметит подмены. НЕ ДОЛЖЕН заметить. Восстание зашло слишком далеко. Пора вспомнить вре-мя охоты.
– Да, владыка.
На этом связь обрывалась. Траун задумался. Ещё во время службы во внешних террито-риях до него доходили слухи о засекреченном проекте Императора. Проект этот носил на-звание "Тантисс". Проект был посвящен восстановлению утраченной технологии с плане-ты Камино – клонированию. Но скоро всё затихло, и все забыли о "Тантиссе". Однако, как видно, забвение не означало закрытие. Итак, Император всё же позаботился о своей смер-ти. Как бы только не полетела голова одного чисса, за обладание такой информацией.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 28 Декабрь 2004, 19:50
Сообщение #37

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Прошу прощения, если я отклоняюсь от задуманного Darth Bane. Но просто Траун - один из любимейших моих персонажей, входит в список моих "достойных врагов".

Как победить джедая?
Самый простой вариант – найти более сильного и свести их вместе. Сильнее К’баота только Вейдер и Император. Вейдер неизвестно где, а к Палпатину К’баот не явится ни под каким видом. Отпадает.
Что дальше? Найти того, кто способен одолеть джедая в бою. Возможно ли это?
У джедая есть несколько основных преимуществ: световой меч в качестве оружия, скорость, выносливость, и главное – использование Силы.
Световым мечом может работать кто угодно, для этого не обязательно владеть Силой. Первое преимущество сведено на нет.
Скорость… В Галактике есть расы, способных двигаться ничуть не медленнее джедая. Вдобавок, можно составить «боевой коктейль», увеличивающий возможности тела. Правда, одновременно надо бы разработать и противодействие ему, иначе боец будет одноразовым.
Выносливость… В схватке на световых мечах она не так важна. Ранение огненным клинком, как правило, выводит из строя, часто с потерей конечности. А если пропустить более сильный удар, то никакая выносливость не поможет против разрубленного пополам тела. Джедаи умеют лечить себя, но не мгновенно же. И не всегда. Вейдер, к примеру, не смог отрастить свою руку. Впрочем, на возможностях и боевой технике его это не отразилось.
Сила – самое главное. Как драться с тем, кто может читать твои мысли, метать молнии и душить на расстоянии?
Чтение мыслей можно обмануть. Скрыть подлинные желания под слоем других, полностью контролировать сознание – это несложно.
Для него, Трауна.
Остальным придется туго.
Значит? Значит, надо искать способ нейтрализовать воздействие Силы. Какой? А вот это чуть погодя. Сначала надо бы разыскать побольше о "Тантиссе".
В крайнем случае, всегда остается еще один вариант. Пара-тройка ракет, всаженных в одно и то же место. Если подловить К’баота во флаере, то увернуться он не сможет, а отбить Силой… возможно. Но не всегда.
Плавным движением чисс потянулся к клавиатуре, набрал команду.
В воздухе засветилась голографическая доска со множеством фигурок, чьи очертания были знакомы почти всей Галактике. Темная мантия с капюшоном. Могучая тень в доспехах. Вздернутая голова мон-каламари. Тонкая женская фигурка в белом. Женщина постарше. Белый мундир и красные глаза.
Пальцы вновь коснулись клавиатуры, и на доске возникла новая фигурка – еще одна черная мантия.
«Ну что же, мастера, – подумал Траун, откидываясь на спинку кресла. – Мой ход».

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 29 Декабрь 2004, 11:00
Сообщение #38

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

V-Z
Да ради бога! Я просто счастлив, что кто-то продолжил и мою историю! Тем более, что дальнейших идей у меня пока нет и не было, а твои идеи весьма и весьма интересны...

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 29 Декабрь 2004, 11:29
Сообщение #39

Гость

Darth Bane Решил написать продолжение твоего отрывка, а меня так в наглую опередили. Но я все таки выложу мой небольшой опус по двум причинам
1) В нем я ввел персонажейЖ, о которых все как-то позабыли
2) Это своеобразный подарок первому соавтору

Именно в тот момент, когда ему в голову пришла эта мысль, император сам вышел на связь. Его лицо почти полностью было прикрыто капюшоном, так, что разглядеть его было практически невозможно. Чисс невольно оторопел: именно такая голограмма появилась перед ним около двадцати лет назад, тогда когда ещё ни кто не знал, что верховный канцлер Палпатин и таинственный Дарт Сидиус одно лицо. Тогда ситх предложил ему, обычному республиканскому полковнику, очень интересное предложение… Но прочь воспоминания, нужно жить здесь и сейчас.
- Ваше величество…- начал Траун.
- Вы разочаровали меня, адмирал! – император не дал ему закончить. – В результате ваших неосмотрительных действий большей части флота бунтовщиков удалось уйти.
Траун молчал, он понял, что сейчас излагать свои мысли будет не совсем ко времени.
- Возможно, в имперской армии действительно должны служить только люди и не нужно делать исключения НИ ДЛЯ КОГО! – словно размышляя вслух, продолжил меж тем Палпатин. - Но, учитывая ваши прошлые достижения, я готов предоставить вам возможность реабилитироваться. Как вам уже известно, во время инцидента на станции бунтовщик по имени Скайуокер похитил командующего Вейдера. Но нам повезло, что на корабле, на котором он сбежал, был установлен следящий маячок, и нам удалось засечь координаты планеты, на которую они отправились.
На голограмме побежал ряд цифр. Траун уже знал, что последует дальше. Его не интересовала ни то, почему посылают именно его, ни то, почему для спасения одного имперца, пусть это даже будет сам Дарт Вейдер, требуется целый флот, ни то что ему временно придется отложить встречу с К’баотом, его волновала только одна странность. Он, Траун, излазивший всю галактику вдоль и поперек ни то, что не знал о существовании данного сектора и его места расположения, но и не предполагал, что такие координаты вообще могут существовать.
- Не разочаруйте меня на этот раз, адмирал! – с этими словами Палпати завершил сеанс связи.
Траун отключил передатчик и задумался. Похоже, что вместе с изучением таинств ордена джедаев ему придется изучить и орден ситхов. Однако, размышления адмирала прервал вновь появившийся лейтенант Тшель:
-Господин адмирал, сэр! – доложил он. – Доставлены пленники, захваченные на Эндоре.
Траун сверкнул глазами, готовый испепелить незадачливого лейтенанта, но тут что-то, словно легкая вспышка пронеслось в его мозгу, и он лишь сказал:
- Введите!
Предчувствие его не обмануло: перед ним стояли далеко не последние лица повстанческого Альянса. Что же теперь у него есть ещё один козырь в игре с императором.
- Рад видеть вас, принцесса Органа! – без тени эмоций поприветствовал «гостей» чисс. – А также вас, генерал! И вашего друга вуки также!
В ответ на это приветствие Чубакка разразился громким ревом, а Хэн Соло ехидно произнес:
- Видимо, у старика Палпатина совсем плохи дела, раз уж он изменил своим принципам и стал брать на службу негуманоидов.
В других условиях Траун бы отреагировал на подобную реплику не менее достойным ответом, но сейчас, помня о недавнем разговоре с императором, он несдержался и нанес мощный удар в живот Соло. Кореллианин тут же свалился на пол. Чубакка рванулся на помощь товарищи, но мощный заряд тока не дал ему этого сделать.
- Принцесса! – адмирал, словно утратив к ним всякий интерес, повернулся к Лее. – Я думаю, вы окажетесь намного умнее ваших товарищей, и не откажитесь побеседовать со мной.
Лея молча подняла на него взгляд. Она также ни когда не слышала, чтобы в имперском командном составе был нечеловек, да еще и в таком высоком звании.
- Я хочу обсудить с вами одно деловое предложение. – продолжил меж тем Траун.
- Мы не заключаем сделки с имперцами. – спокойно, но холодно ответила Лейя.
- Я прекрасно понимаю вас. – ответил адмирал. – Я тоже ни когда не веду переговоры с бунтовщиками, и окажись на вашем месте кто-либо другой, я вряд ли бы изменил этому правилу. Но сейчас у нас с вами общая цель.
- Только не говори, что ты тоже хочешь прикончить императора. – произнес вставший на ноги Хэн.
- А вы догадливы, генерал Соло. – произнес чисс.- Именно это я и хочу.
Очередная серия воплей вуки поразила мостик. Соло же произнес:
- Ага, так мы тебе и поверили!
- Генерал Соло! – спокойно сказал Траун. – Поверьте мне, если бы сейчас вас доставили не ко мне, а к императору или Вейдеру, то на этот раз вы вряд ли бы отделались заморозкой в креоните.
- Но почему вы этого хотите? – в Лее проснулся дипломат, и она вступила в переговоры.
- Скажем так, это личная вражда. – ответил ей Траун.
- Но почему вы так уверены, что мы будем вам помогать? – задала очередной вопрос Лея. – И почему мы должны вам верить?
Глаза Трауна сверкнули.
- Потому, что я могу сообщить вам несколько любопытных фактов о вашей семье, госпожа Скайуокер!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 29 Декабрь 2004, 17:52
Сообщение #40

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Майкл Халкион
Отличный ход!
Darth Bane
Не будет возражений, если я введу "охотника на форс-юзеров"?

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 29 Декабрь 2004, 22:41
Сообщение #41

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Майкл Халкион
V-Z
Бэйн прослезился! laugh.gif Я на седьмом небе...
Мой почтение,Майкл Халкион! biggrin.gif Соглашусь с V-Z: ход действительно отличный! Спасибо за подарок - я давно его жду. wink.gif
V-Z
Я так и знал, что ты к этому подводишь - вводи, конечно. Интересно почитать твоё дальнейшее развитие.

Сообщение отредактировал Darth Bane - 29 Декабрь 2004, 22:43

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 30 Декабрь 2004, 16:59
Сообщение #42

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Постараюсь в ближайшем времени.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 3 Январь 2005, 16:34
Сообщение #43

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Разговор с принцессой и ее спутниками основательно испортил Трауну настроение. Однако, он все же добился своего!
Когда Великий Адмирал принял командование над «Химерой», он остался недоволен стандартными апартаментами. И принял решение их как следует перестроить и обставить по своему желанию.
В полумраке, царившем в комнате, многие бы ничего не разглядели; Траун же прекрасно видел в темноте. Но сидевшего в кресле человека он заметил лишь когда увеличил яркость света.
Лицо незваного гостя было незнакомым: крупные черты, небольшая бородка, короткие волосы; свет выхватывал крепкую фигуру в светло-коричневой одежде. Чуть поодаль замер другой – Траун видел только мощный силуэт.
На лице Великого Адмирала не отразилось никаких чувств. Лишь глаза сузились, когда его мозг стремительно осмысливал происходящее.
«Джедай. Или ситх. Мастер Силы, это точно. Никто другой не смог бы пройти в мою каюту незамеченным. Я знаю всех Темных джедаев на службе Императора в лицо, и он – не из них. В материалах о чистке джедаев, что я читал, это лицо тоже не встречалось. Значит, он либо не принадлежит ни к одной из этих структур, либо был обучен после уничтожения Ордена. Зачем он здесь? Не убить меня – тогда бы я был уже на том свете. Что из того, чем я занимался в последнее время, могло привлечь внимание джедая, неважно, на какой он стороне? Я собирал материалы по искусству джедаев и ситхов. Моя привычка – изучать искусство противников – известна многим. Стало быть, он пришел по этому вопросу».
Траун расположился в кресле, поднял бровь и поинтересовался:
– И как же надо бороться с джедаями?
Гость тихо засмеялся.
– Браво, Великий Адмирал. Вы действительно гениальны, хотя я в этом никогда и не сомневался. Для начала, позвольте представиться. Последние восемьсот тридцать два года я предпочитаю называть себя Эстиан Даарк.
И вновь Траун позволил появиться на лице лишь вежливому интересу. Он не знал, читает ли гость его мысли или нет, но на всякий случай прибег к разработанным приемом, скрывая истинные чувства под множеством других мыслей, создавая своеобразную помеху телепатии.
«Последние восемьсот тридцать два года? Выглядит он как человек. Значит, верны слухи о том, что Силой можно продлять жизнь».
– Рад с вами познакомиться, мастер Даарк, – Траун намеренно выбрал самое нейтральное обращение. В случае, если он – Темный и поправит его, Адмирал собирался вежливо указать на то, что Лорд в настоящее время – Император Палпатин, и никто другой.
– Я этому столь же рад, Великий Адмирал Синдик Мит’трау’нуруодо, – отозвался Даарк. Траун испытал невольное уважение к собеседнику: не каждому удавалось без запинки выговорить его полное имя.
– Что же вас привело на борт «Химеры»?
– Ваш интерес к противодействию джедаям. Или, точнее, любым, направляющим Силу. Дело в том, что у меня есть команда тех, кто на это способен… более того, для этой цели сия команда и создавалась.
– Честно говоря, я не очень понимаю, где могла быть создана такая команда.
– В рамках Империи, разумеется. Только вот ситхи об этом не знают абсолютно ничего…
– Позвольте вам не поверить, мастер Даарк. Я склонен считать, что создание подобного отряда возможно было бы лишь с санкции Императора или Дарта Вейдера.
– Не совсем, Великий Адмирал. Эта идея принадлежала Великому Моффу Таркину, а я ее реализовал. Я живу на этом свете уже очень долго, и я научился определять намерения людей по косвенным признакам. Мофф начал наводить справки, и я узнал об этом. Я вышел на него, и получил разрешение на тренировку команды. Я сам отбирал кандидатов, и сам разрабатывал методики тренировки. Очень интересная задача, должен вам сказать!
Я не стану подробно описывать свои действия – это заняло бы слишком много времени. Скажу только, чего я добился. Итак, прежде всего, бойцы моей команды практически невосприимчивы к Силе. Молнии действуют на них не сильнее обычного разряда от неисправной проводки; затуманить их разум невозможно; всевозможные толчки и рывки с помощью Силы проходят как бы сквозь них. Каждый из бойцов в совершенстве владеет всеми видами оружия. Включая световой меч, которым они работают ничуть не хуже джедаев.
Эти воины крайне выносливы, и у них повышенный болевой порог. Их тренированность позволяет им двигаться крайне быстро, а если они примут особый «боевой коктейль»… Сия смесь сожжет и убьет любого, даже очень тренированного солдата; но на моих воинов она оказывает только положительное влияние, без ущерба для здоровья.
Вдобавок, каждый из них может хоть сейчас претендовать на место профессора в большинстве университетов. Отличное образование, абсолютная память и острейший ум.
– Это просто сверхлюди, мастер Даарк.
– Совершенно верно, Великий Адмирал. Правда, в их числе не только люди… К сожалению, не каждый подходит для подобных тренировок, и потому группа насчитывает всего десять бойцов. Но каждый из них стоит многих. Кстати, позади меня сейчас стоит командир группы. Майор, подойдите сюда.
Спутник Даарка молча шагнул на свет. Высокий, мускулистый, с сединой и шрамом на лице. Двигается плавно и спокойно, как крайне опасный хищник. Трауну показалось, что этот офицер мог бы порвать на части половину Императорской охраны.
– Позвольте представить – майор Ринек Кассадар. Даже в группе с ним могут сравниться лишь двое.
Майор вежливо наклонил голову; Траун ответил таким же кивком.
– Если вы разработали подобную систему, мастер Даарк, то это действительно достойно восхищения.
– Признаюсь, мне принадлежит лишь часть проекта. Такую обработку проходила личная охрана древних Темных Лордов, и я не смог установить имя действительного изобретателя этой методики. Утверждают, что проект курировал Марка Рагнос, но я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это. Разумеется, эти данные было крайне непросто найти, но я посвятил исследованиям воздействий Силы и истории ситхов более трехсот лет. Моя же заслуга лишь в том, что я переработал методику для других рас, не только для ситхов.
– Техники ситхов, мастер? То есть вы…
– Да, Великий Адмирал. Я – Темный. Но Сила для меня – это не предмет поклонения. Это всего лишь инструмент для достижения цели.
– Звучит внушительно, должен заметить.
– С моей точки зрения – не настолько. Хочу предупредить, что я не один такой. Мне известен по крайней мере один джедай – Светлый джедай, – обладающий секретом бессмертия. Он даже немного старше меня.
– Интересно. Мастер Даарк, а для чего вообще Уилхуффу Таркину понадобились «охотники на джедаев»?
– Хорошее имя, Великий Адмирал. Я назвал команду «Клинком Тени». Что касается Таркина… Официальная причина – это уничтожение выживших джедаев, или приведение их к покорности. Но он так и не воспользовался проектом. Дело в том, что Великий Мофф крайне слабо разбирался в вопросах, связанных с Силой. И я, прямо говоря, ему врал о сроках окончания работ. Правда, это становилось все труднее и труднее. А когда Таркин погиб вместе со Звездой Смерти, команда оказалась в полном моем распоряжении.
Траун задумался. «Вряд ли о таком проекте мог знать только Таркин. То, что правда так и не дошла до Императора, говорит о том, что Эстиан Даарк за этим присмотрел. Скорее всего – уничтожил всех, кто мог знать. Но чтобы так сработать, он должен был немедленно среагировать на смерть Таркина, то есть – знать о ней заранее… Уж не с тайной ли помощью Даарка Альянс получил информацию о Звезде Смерти?»
Великий Адмирал решил оставить эти соображения пока при себе.
– Но почему же вы пришли только сейчас?
– Битва у Эндора, Великий Адмирал, – это поворотный пункт. Я могу некоторым образом предвидеть будущее, хоть и не очень ясно – за счет моей большой силы. Знаковые моменты, в основном. Битва эта имела три возможных исхода, и, соответственно, три пути для Галактики.
Первый – Люк Скайуокер жив, Император и Вейдер мертвы. Альянс объявляет себя Новой Республикой, начинает сражаться против остатков Империи. Йсанне Исард обосновывается на Корусканте, но ее в конце концов оттуда выбивают. Самым опасным врагом Республики становитесь вы, Великий Адмирал. Вы почти подводите ее к краху, но лишь ваша гибель мешает этому.
Траун вздрогнул. Эстиан пожал плечами – «мол, такова судьба».
– Далее Республика воюет с различными расами и с оставшимися имперскими военачальниками. Упрощенно говоря, история Республики с того момента – это сплошные войны.
Второй исход до некоторого момента идентичен первому. Но в этом случае Дарта Вейдера спасли и вылечили… э-э… некие существа. Извините, но я не имею права о них рассказывать – у меня заключен договор. Скайуокер-старший возвращается на Светлую сторону, и через годы после битвы у Эндора вновь объявляется в Галактике. Он находит способ примирить вас и Республику, и он, вместе с сыном, находит истинных ситхов. Я имею в виду расу. Вейдер берет себе ученика, а тот, закончив обучение – своего. И этот ученик разработает доктрину Серой Стороны, создав школу Серых Джедаев. А еще через почти десяток лет три Темных джедая найдут на Корусканте прямого потомка рода, где были и джедаи, и Темные, который возродит Академию Ситхов. Я попытаюсь взять ее под контроль, но и сам ректор, и мой вечный оппонент этому помешают. Результатом станет мирный договор между Светлыми, Темными и Серыми. Это звучит невероятно, но это так!
– Этот вариант куда более детален, чем предыдущий.
– Видимо, потому, что я в нем активно участвую. А третий вариант осуществляется в данный момент, Великий Адмирал. Конечно, было еще множество исходов: Вейдер выживает еще на Звезде Смерти; Вейдер жив, а Люк гибнет; гибнут все трое; гибнут Люк и Вейдер, выживает Император… Но, признаться, перечисленные три меня так вымотали, что у меня не хватило сил смотреть остальные.
– Так. И что же вы желаете предложить?
– Свою команду – против Императора. И любого, кто встанет у вас на пути.
– У меня, мастер Даарк? А вы?
– Как бы это сказать, Великий Адмирал… Я не стремлюсь к явной власти. Когда впереди – вечность, это кажется несущественным. А править вами из-за кулис невозможно – вы слишком умны и слишком независимы. Поэтому я предлагаю вам союз. Вы получаете власть, а я – исполнение некоторых моих проектов. Лет через двести-триста. Я вполне могу планировать на такое время и ждать.
Траун внимательно взглянул на Даарка.
– Видите ли, мастер, я до сих пор слышал лишь ваши слова. У меня нет доказательств действительного профессионализма вашей команды.
– Я ожидал, что вы так скажете, – улыбнулся Эстиан. – Увы, тут нет джедая, на котором майор смог бы показать свое искусство; а если в роли экзаменатора выступлю я, вы мне не слишком поверите. Но кое-что… кое-что я могу продемонстрировать. Майор, используйте меч, пожалуйста.
Кассадар молча кивнул. Снял с пояса световой меч, включил; малиновый клинок засветился в полумраке.
Траун изучал технику фехтования джедаев. Демонстрируемое Кассадаром было непохоже. Никаких эффектных элементов – очень быстрые, беспощадные, смертоносные выпады. Каждый удар нес смерть, каждый блок таил в себе ловушку.
Когда майор выключил меч, Траун наклонился вперед:
– Я думаю, это хорошая основа для сотрудничества.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Ангел Цирилла
сообщение 6 Январь 2005, 08:58
Сообщение #44

Гость

Ня… У меня тут проблемы с учебой возникли. Но сейчас я готова кое-что написать. А то тут, что-то про Трауна хорошо пишут, а других героев забыли. Хотя я готовила Винду несколько другую роль, я продолжу отрывок Майка. Не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось написать именно так.

Если Дарт Вейдер что-то и ответил, то Мейс его не услышал. Внезапно откуда-то сверху раздался страшный гром, и все вокруг начала заволакивать тьма. Но это была необычная тьма – она была живая и почти осязаемая, такая словно все мировое зло внезапно начало концентрироваться в одном месте. Тьма сгущалась, подчиняя себе все больше и больше окружающего пространства. Тьма в своем первосозданном виде возвращалась в мир. Но ни один из адептов Силы не мог понять, что же происходит и, самое главное, что им делать дальше.
-Какое-то у меня дурное предчувствие– тихо произнес Дарт Вейдер.
Винду ничего ему не ответил, так как вокруг стали происходить какие-то изменения… Начали появляться тени… Существа не имеющие ни физической оболочки, ни сколь либо четких границ в своих очертаниях. Казалось, что они появляются буквально отовсюду: вырастают из под земли, спускаются с воздуха. И этих существ было так много, что непроглядная темень заволокла все вокруг. Казалось, что в этот мир больше не проникнет ни один солнечный лучик…
Но два ярких огонька – красный и сиреневый – продолжали гореть. И внезапно они пришли в движение. С молниеносной скоростью они закружились в смертельном вихре, поражая каждую приближающуюся к ним тень.
Впервые за многотысячилетнию историю джедай и ситх сражались плечом к плечу. Они на полную мощь применяли все свои умения. Ведь даже без поддержки Силы, они были признанными мастерами фехтования. И от их яростных атак у противников не оставалось ни единого шанса на спасение.
Но как можно победить существо, состоящее из нечего? А вернее являющееся живым сгустком тьмы. Физические поражения ни причиняли им ни какого вреда: тень тут же восстанавливалась или сливалась с другой тенью.
Тени наступали, но джедай и ситх продолжали оборонятся. Хотя силы их были уже на исходе.
Внезапно раздался ещё один раскат грома, намного сильнее чем прежде. В этот же момент небо озарили две яркие вспышки молний. Тени замерли. Казалось, тишину нарушало только тяжелое дыхание Дарта Вейдера. В воздухе повисла гнетущая атмосфера ожидания чего-то страшного. Вдруг тени расступились. Подул сильный ветер, и с небес стало спускаться странное существо. У него было массивное тело с когтистыми лапами и перепончатыми крыльями, которые и создавали такие мощные порывы ветра. У существа была продолговатая морда с клыкастой пастью, и довольно мощный рог. Но намного страшнее выглядел тот, кто восседал на этом существе, хотя казалось, что в его облике нет ничего ужасающего. Его тело было облачено в черные блестящие доспехи. Тугой пояс был увенчан странной клинописью, за спиной развивался черный плащ. Но при этом существо буквально излучало тьму, окутывая ей все вокруг.
Странное животное приземлилось напротив Дарта Вейдера и Мейса Винду и наездник спрыгнул на землю. Он встал напротив джедая и ситха и вынул меч. Это был древнейший массивный клинок, увенчанный той же странной клинописью, что и на поясе незнакомца. Меч выглядел настолько тяжелым, что оставалось только удивляться, как таинственный незнакомец может удерживать его одной рукой. От порывов ветра черный плащ развивался за его спиной.
Джедай и ситх подняли свои мечи, понимая, что схватки не избежать. Яркая вспышка молнии осветила лицо незнакомца, Винду и Вейдер были просто ошарашены увиденным.
Дарт Вейдер видел это лицо только один раз более тридцати лет назад, но даже то короткое мгновение навсегда врезалось в его память. Он помнил, как тогда на Набу отворились двери, и он увидел это красно-черное лицо с желтыми глазами. А потом, это существо убило Куай-гона… И Вейдер всегда жалел, что Оби-ван, а не он отомстил за смерть учителя. Спустя годы он узнал, что это был Дарт Мол, первый ученик Дарта Сидиуса. Однако, это не уничтожило, а только подкрепило жажду мести. И вот теперь это существо каким-то непонятным образом воскресло и предоставляет ему шанс насладится давно задуманным…
Мейс Винду был поражен не меньше. Около двадцати лет назад он видел этого человека последний раз, но за эти годы он практически не изменился. Последний джедай был удивлен и поражен одновременно. Он сам летел навстречу с графом Дуку, но когда тот предстал перед ним, да еще в таком странном обличии он оказался не готов к этой встрече. Но он понимал, что больше у него может не возникнуть шанса расправится со злодеем и нужно этим воспользоваться сейчас…
Они бросились на противника одновременно замахиваясь мечами, что бы нанести смертельный удар. Но противник резко поднял руку, так что световые клинки налетели на сталь его меча. В этот же момент тела адептов Силы пронзили мощные удары молний, исходящие именно от этого соприкосновения с мечем, и их отбросило в разные стороны.
Острая боль пронзила все тело Дарта Вейдера. Система жизнеобеспечения его доспехов заискрила. Он снова чувствовал боль во всех местах, где живая ткань была заменена механическими протезами. Эта боль нестерпимо поражала все тело, так что хотелось кричать. Ситх открыл рот, но вместо крика раздался лишь сдавленный приглушенный стон.
Сквозь пелену застилающую зрение он увидел, как существо приблизилось к нему. Вейдер понял, что сейчас он никак не сможет помешать ему прикончить себя. Он закрыл глаза и тихо прошептал «Люк…». В эти минуты все его мечты были о сыне с которым они смогли впервые понять друг друга совсем недавно. Вейдер больше всего сейчас хотел увидеть его, попросить прощения и простится. Но вместо смертоносного удара древнего меча до его слуха донеслись слова темного существа:
- Ты не тот, кого я жду. Твое время еще не пришло.
Вейдер открыл глаза. Сквозь тяжелую пелену тьмы он увидел, как существо подошло к бездыханно лежащему Мейсу Винду и резким движением вонзило в него свой меч. Тело джедая изогнулось… Небо в очередной раз поразили гром и молния и в этот же момент странное существо исчезло, словно растворилось в воздухе.
- Люк… Люк…

Поза-а-а-луйста, не убивайте меня за это…

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 12 Январь 2005, 11:02
Сообщение #45

Гость

V-Z
Ангел Цирилла
Все просто круто, в сюжете появилось развитие и притом довольно интересное.
Да и объем текстов не может ни радовать.
В ближайшее время то-же чего ни будь подброшу

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 19 Январь 2005, 11:39
Сообщение #46

Гость

Находясь в Злобной депрессии у меня радился сей опус.
Конечно, я не в особом восторге от идеи Ангел Цирилла, но развить её идею, мне все таки показалось возможным.
V-Z извини, если я как-то испортил твою задумку, просто продолжение я увидел именно так.
Вообщем, очередная порция продолжения

Корабль ушел в гиперпространство. Граф Дуку откинулся в кресле, и лицо его расплылось в довольной улыбке. Все шло в точном соответствии с его планом. Он даже немного удивился этому. Когда он только укрылся в неизведанных регионах, но еще не «превратился» в Йоруса К’баота, Дуку узнал, что именно Траун и уничтожил настоящего К’баота. Тогда бывший ситх сильно удивился: в космических сражениях, этому джедаю не было равных и новость, что нашелся кто-то, к тому же не обладающий Силой, кто сумел расправится с ним, могла только шокировать. В последствии, когда Дуку обнаружил легендарный флот «Катаны» он понял, что для того, чтобы использовать потенциал этого флота в полной мере ему надо освоится именно со стратегией этого легендарного джедая. А когда он изучил эту стратегию и понял насколько она эффективна, то в память о своем погибшем товарище он и взял его имя. Но теперь он знал и то, что командовать таким совершенным оружием как «Катана» может исключительно Траун. И ему нужно было любым образом заполучить его в союзники.
Но не мог же он предстать перед адмиралом в облике его давно погибшего противника. Поэтому он и взял себе имя Эстиана Даарка. Если Траун когда ни будь доберется до архивов джедаев, а с его дотошностью это неудивительно, то действительно найдет там это имя. Примерно за 800 стандартных лет до возникновения Империи Палпатина.
Тогда он более охотно пойдет с ним на сотрудничество. А это немаловажно, учитывая тот факт, что все остальное, что он рассказал ему про Таркина и «Клинок Тени» было СУЩЕЙ ПРАВДОЙ.
Все шло в точном соответствии с его планом. Оставалось только одно: молодой Скайуокер… Пока его людям не удалось засечь корабль сбежавший со «Звезды смерти», но он знал, что это только вопрос времени. Лицо графа расплылось в еще большей улыбке, он знал, что маячок тайно установленный на «Химере», выдаст самые точные координаты этого места.
Тогда все части мозаики будут сложены и он сможет наконец…
- Мастер! – голос Кассадара, управлявшего кораблем, оторвал его от дум. – Что-то пытается вытянуть нас из гиперпространства.
Дуку прислушался к своим ощущениям. Способ вытягивания стандартный – имперский. Но вот, то кто пытался это сделать…
- Позволь ему это сделать! – спокойно сказал Дуку. – Он совершил самую большую глупость в своей жизни и тем самым существенно приблизил час моего триумфа и своей гибели.
Фрахтовик выскочил из гиперпространства. Перед ними был стандартный крейсер класса «Империал II», но Дуку уже знал, что на нем находится только один человек, который давно ждет встречи с ним.
- Как только, я поднимусь на борт, - приказал он Кассадару. – Отлети на безопасное расстояние и жди меня. Если произойдет что-то непредвиденное, то ты знаешь, что делать.
Майор молча кивнул.

Дуку вступил в широкий ангар, слушая звук своих шагов, громко отражающийся от широких стен. На верху с шипением открылись створки лифта.
«Раньше он был терпеливее. – подумал граф.- А теперь не может даже подождать, когда я к нему поднимусь.»
- Рад видеть, вас – громко крикнул он и с нескрываемым презрением добавил. – Ваше Величество.
Темная фигура, так и не сняла капюшон, из которого донеслось презрительное:
- Мерзкий предатель!
- Ну зачем же сразу же переходить к оскорблениям. – спокойно ответил на эту реплику Дуку. – Спускайтесь, поговорим, как цивилизованные люди.
- А как тебя еще называть? – выплюнул Палпатин, даже не пошевелившись. – Дарт Тиранус? Йорус К’баот? Эстиан Даарк? Вначале ты предал джедаев, затем ты предал Тьму, теперь ты опять стоишь на пороге предательства…
- В чем вы правы, – по-прежнему спокойно перебил Дуку. – Так это в том, что я отрекся и от Света и от Тьмы. Я понял, что истинная власть и могущество находятся между ними, и только Серые могут стать истинными властителями Силы. Поэтому, я считаю, что они должны управлять галактикой.
- Прочь глупую философию! – зло крикнул император. – Только Тьма обладает истинной властью.
С этими словами Палпатин, совершив головокружительное сальто, прыгнул вниз, приземлившись за спиной Дуку. Тот резко развернулся, мгновенно активировав меч. Палпатин тоже выхватил меч, из двух концов которого вспыхнули огненные лезвия.
Император нанес удар первым. Дуку ловко парировал верхнее лезвие, затем нижнее, потом атаковал сам. Палпатин не остался в долгу и мощным вращательным движением отвел удар. Схватка набирала обороты и становилась все жарче.
«А боевые умения у него сохранились намного лучше, чем внешность.» - вынужденно констатировал Дуку, когда император начал его по настоящему теснить. Граф был вынужден отступать, даже несмотря на то, что использовал свои лучшие оборонительные приемы. Ему не разу в жизни не приходилось сражаться против двухклинкового лейтсабера, мастерское владение которым демонстрировал император.
За схваткой уже невозможно было уследить. Палпатин двигался быстрее, чем Йода на Геонозисе. В воздухе наполненном гудением и запахом, мелькали только три красные вспышки.
Дуку отступал, его дыхание уже стало тяжелым и частым. Палпатин же, хотя и стал двигаться значительно медленнее, но своего напора не утратил. Дуку понимал, что в схватку надо что-то менять иначе исход схватки может быть не в его пользу. Молнии при таком бешеном темпе применить не удастся, предметов для передвижение Силой также не наблюдалось. Палпатин продумал все.
На лице Палпатина появилась улыбка, он чувствовал, как в его противнике зарождается паника. Он совершил серию очередных приемов.
Дуку отразил удар нижнего клинка, затем верхнего и уже готов был вновь переключиться на нижний, когда Палпатин неожиданно опять ударил нижним. Бок Дуку пронзила жгучая боль, он как мог резко развернулся. Палпатин же совершив круговое движение вонзил второй клинок в руку противника, из которой тут же выпал меч. Затем отступил на шаг назад.
- Ты до сих пор сомневаетесь в то, что истинное могущество, лишь в Темной стороне. – зло произнес он.
Дуку из последних сил стараясь не упасть, попытался притянуть к себе клинок Силой. Но Палпатин ловко разрубил его на лету.
- Ничтожный червь! – крикнул Палпатин. – С кем ты задумал тягаться? Только я один всемогущ!!!
- Вы… ошибаетесь… - ответил Дуку.
Палпатин рассмеялся.
- Глупец! Ты всегда был глупцом! – с этими словами его меч совершил грациозное движение в воздухе. Дуку попытался отскочить но не успел, два красных клинка с разницей в несколько секунд разрубили его сердце.

Майор Кассадар почувствовал возмущение в Силе. Значит теперь его ход. Пора перейти к следующему этапу плана. Он спокойно нажал на гашетку. Из орудийных орудий корабля вылетело три торпеды, которые на огромной скорости помчались к реактору корабля.
Спустя несколько секунд систему потряс оглушительный взрыв…

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 5 Февраль 2005, 19:34
Сообщение #47

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Майкл Халкион
Кхм… извини, но у меня совершенно другая задумка была. Хотя твоя реализация очень неплоха и неожиданна. Давай я закончу свое, выложу, и тогда решим, что и как продолжать.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 6 Февраль 2005, 13:41
Сообщение #48

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Майкл Халкион
V-Z
Друзья, а мне-то сейчас что делать? Мой сюжет вы развили, извратили... biggrin.gif laugh.gif Могу ли я продолжать писать про клона Императора - это не портит вам замысел?

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 7 Февраль 2005, 22:09
Сообщение #49

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Скажу, что я собираюсь делать. Траун+отряд Кассадара, Лея с компанией, о которой все забыли, коснусь планеты, куда Люка с папой забросило. Клона у меня не будет. Darth Bane, я тебе мешать не буду, обещаю.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 7 Февраль 2005, 22:32
Сообщение #50

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

V-Z
Мешать-то не будешь, но ты лично не против, чтоб клон в сюжете присутствовал? Было бы неплохо, если бы у нас был общий сюжет, а не два разных. Ну так как?

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 7 Февраль 2005, 22:36
Сообщение #51

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

As you wish. У меня в основном все вокруг Трауна и джедаев крутится.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 8 Февраль 2005, 18:57
Сообщение #52

Гость

Простите конечно... unsure.gif может, немного и не в тему... и к остальным отрывкам не подходит... unsure.gif Но:

Смех... Абсолютно истерический, дикий смех.
- Великая Сила, что здесь смешного? - человек в отчаянье схватился за голову, - они только что взорвали корабль. Только что взорвали корабль... Надо поскорее расчитать переход... пока они не заметили нас... О Сила... Госпожа, прошу вас, прекратите смеятся...
- Спокойно, капитан. - Девушка вдруг вновь стала серьезной. Капитан вздрогнул. Резкие перепады настроения... То смеется, то кричит, то совершает такое... о нет, лучше бы она смеялась. Пожалйста, пусть смеетеся. Что она сейчас сделает? - Высадите-ка меня здесь, капитан...
- Г-где? - от волнения он даже начал заикаться. Где - здесь? В космосе? С неё ведь станется и это потребовать...
- Да не трусьте вы так, капитан. Только смелым покоряются моря... Выше голову, улыбнитесь, расслабтесь... Ну?
- Э... Да... Знаете, госопожа джедай... я думаю, нам будет лучше... уйти от сюда. Высадить вас в космосе... это как-то...
- Да не в космосе... Я хочу во-он туда, - она не обарачиваясь указала рукой прямо на изображение чужого корабля.
- Не-ет, - капитан замотал головой.
- Да, - резко ответила девушка, - да-да-да. Ну я сама.
Капитан без сил опустился в кресло. Он знал, что делать с сумашедшими. Но что делать с ненормальными джедаями? Нет, они все не нормальные... но эта сумасшедшая...
- Что-что... Любить, капитан! Любите всех-всех! И Джедаев, и ситхов и су-ма-сшед-ших. - Она даже не повернула головы в его сторону. Что-то делала с пультом управления... Великая Сила... Она что, мысли читает?
Смех... опять она смеется... может, передумала?
Нет... девушка просмеялась и опять вернулась у пульту. Весь экипаж сидел притихший... что она будет делать?
- Эй, неизвестный корабль! - прошло несколь секунд, прежде чем до капитана дошло, что она вызвала на связь корабль, только уничтоживший крейсер. - Вы там меня слышите? Повторяю, неизвестный корабль, ау! Кассадарчик, ты там?

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 8 Февраль 2005, 23:15
Сообщение #53

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

V-Z
Трауна я пожалуй тоже затрону, да будет мне сие позволено.

Фиш
Да пиши ради Бога! Никто ж не заставляет тебя под нас подстраиваться - здесь свобода асболютная.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Ангел Цирилла
сообщение 10 Февраль 2005, 11:09
Сообщение #54

Гость

Все здорово,только чтоужвы так со своими продолжениями медлите. Хотелось бы поскорее и много....

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 10 Февраль 2005, 22:29
Сообщение #55

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Как только, так сразу smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 11 Февраль 2005, 15:56
Сообщение #56

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Ангел Цирилла
Других дел полно, увы. sad.gif

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 11 Февраль 2005, 20:28
Сообщение #57

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Как и обещал.

Появлению отряда Кассадара на борту «Химеры» не то чтобы никто не удивился. Но офицеры здраво рассудили: раз Адмирал не выказывает даже легкого неудовольствия их присутствием, значит, оно входит в его планы. А значит – солдатам плохо не будет.
«Клинок Тени» послужил поводом для разговоров лишь пару дней, временно затмив пребывание знаменитых лидеров повстанцев в одном из отсеков.
Сами они, естественно, пребывали в неведении относительно новостей. Но у них и без того было полно вещей, о которых стоило поразмыслить.
На первом плане была, конечно, информация об истинной родне Леи. Траун рассказал все предельно четко и правдиво: кто ее отец, как вышло, что они разлучились, свои предположения относительно произошедшего на Звезде Смерти и заодно – относительно того, что Вейдер был не похищен, а ушел с Люком по своей воле.
За прошедшие дни Хэн, Лея и Чубакка успели обсудить сие десятки раз, но так и не пришли к определенному выводу. Слишком долго Дарт Вейдер оставался ужасом всех повстанцев, чтобы они могли понять и принять его.
«Люк смог, – думала Лея, – значит и я могу. Но почему у меня не получается?».
Шелест открывающейся двери прервал размышления пленников. Они удивленно поднялись со своих мест – время обеда было еще нескоро, а имперская пунктуальность была всем известна.
Тем более, что появившийся на пороге человек в одежде техника на штурмовика не походил даже отдаленно.
– Генерал, принцесса, – коротко поклонился он. – Коготь Кашиика.
Чубакка протестующе зарычал – это было одно из самых почетных званий среди вуки. Хэн попросил его умолкнуть; сейчас было явно не время для споров.
– Я собираюсь вывести вас с корабля, – прямо заявил гость.
– Почему?
– Мы… то есть я… сочувствую Альянсу. Адмирала сейчас нет на «Химере», и вернется он нескоро. Если у вас и есть шанс уйти, то только сейчас.
Человек говорил горячо, и слова его не ощущались как ложь.
– Хорошо, – решилась Лея. Если это имперская провокация, то хуже им вряд ли будет.
– Только как вы собираетесь нас вывести? – поинтересовался Хэн. – В штурмовиков переодеть? Меня еще можно, а вот Ее Высочество… – он смерил принцессу очень внимательным взглядом, – в них просто утонет. Я уже не говорю о Чуи.
Чубакка заревел, видимо, представив себя в доспехах штурмовика.
– Прекрасно это понимаю, – усмехнулся техник. – Есть другой путь. Я знаю все расписания дежурств, и знаю в каких местах сейчас никого нет. А на посадочной палубе имеется несколько грузовых кораблей, которые «Химера» и так собирается отправлять восвояси.
Лея решительно повернулась к остальным.
– Хэн, Чуи, это шанс. Не знаю какой, но он есть.
– Кто не рискует, тот не выигрывает «Сокол»! – расплылся в улыбке Хэн.

Техник провел их длинными запутанными коридорами. Лишь пару раз им на пути попадались дроиды, занятые ремонтом и наладкой систем.
До посадочной палубы они добрались без проблем. Тут техник остановился и, откинув крышку стоящего в стороне ящика, извлек три бластера. Посмотрел на Чубакку с сомнением, положил один обратно и вытащил винтовку.
Те десятки метров, что отделяли их от корабля, они преодолели незамеченными.
– Корабль стартует через два часа, – пояснил техник. – Уйдет в полет – и вы его захватите. Сможете ведь?
– Сомневаетесь? – поднял бровь Хэн.
– Как ваше имя? – спросила Лея.
Техник покачал головой.
– Простите, Ваше Высочество, но я и так очень сильно рискую. Если вас схватят…
Не договорив, он развернулся и пошел вниз. Повстанцы пару мгновений смотрели ему вслед, потом вошли в корабль. По пути Лея поймала себя на том, что совершенно не помнит лица их спасителя.

Когда грузовой корабль ушел в гиперпространство, человек в одежде техника быстрым шагом поднялся на командирские уровни. Пара офицеров, попытавшиеся его остановить, отступили перед холодным взглядом.
Толкнув дверь каюты, техник прошел на середину, к человеку, сидящему у экрана связи.
– Командир, они отбыли.
Ринек Кассадар потянулся к пульту и нажал несколько клавиш. На загоревшемся экране возникло лицо Трауна.
– Итак?
– Великий Адмирал, принцесса и ее друзья отбыли, – доложил майор. – Лейтенант Рийволь об этом позаботился.
– Отличная работа, лейтенант. Датчики установлены?
– Так точно, сэр. У меня было множество возможностей до них дотронуться, а волосы у принцессы и Соло достаточно густые. Не говоря уже о шерсти вуки.
– Они что-нибудь заподозрили?
– Нет, сэр. Во всяком случае, мне так показалось.
Траун удовлетворенно кивнул. Когда человек из «Клинка Тени» говорит «нет», это значит «нет».
Еще раз поблагодарив майора и лейтенанта, Адмирал выключил экран и соединил кончики пальцев.
Все идет просто превосходно. Приманить Люка – а значит, и Вейдера – к Лее, как на Беспине, не удалось бы. Траун давно показал координаты, предоставленные Императором Даарку. Темному хватило одного взгляда, чтобы их опознать. Место сие он охарактеризовал так: «Сила там искажается самым причудливым образом, а зачастую – и вовсе пропадает. Контактировать с помощью Силы с теми, кто там находится – лишь тратить время».
Так что в поисках брата Лея помочь не могла. А вот в других поисках…
Как ни прискорбно, но единственной близкой силой, способной противостоять Палпатину, по-прежнему оставался Альянс. А единственный путь к его лидерам – Лея.
Флот Альянса. Корабли под командой Трауна. Лидеры повстанцев, каждый со своими способностями, и он сам. «Клинок Тени». Эстиан Даарк.
Отличные карты.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 12 Февраль 2005, 10:02
Сообщение #58

Гость

Наконец - то и я смог сюда добраться. Молодцы, что "почти" не забросили тему. Хотя я понимаю, что у всех дела, но все таки хотелось поактивнее.
V-ZИзвини меня конечно, ноесли хочешь я могу "Дуку" для тебя воскресить. Но если ты не хочешь, чтобы такие "приколы" были старайся быстрее выкладывать продолжение. В крайнем случае, я думаю, что вполне реально накладывать запреты на развитие сюжетных линий, но в этом случае продолжение должно быть написано максимально быстро.
Darth BaneМожешь спокойно писать свою "линию" - ее ни кто не тронет
ФишВ том твоем состоянии от тебя нечто подобное и ожидалось. И почти справилось с нормативами. Чтобы не чувствовала себя ущемленной, я продолжу именно твой отрывок и с твоим любимым персонажем.
А вообще Ангел Цирилла права Надо бы писакть поактивнее.
Но так или иначе, вот мой отрывок.

- Мара? – Кассадар просто не мог поверить, что это ее насмешливый голос он только, что услышал из передатчика.
- А ты кого ожидал услышать? – раздался женский голос. – Насколько я понимаю, твой хозяин только что погиб. Равно, как и мой…
Далее в наушниках раздался дикий смех, который продолжался наверное целую минуту.
- Готовь стыковочные шлюзы! – вновь донесся голос «руки Императора». Причем по интонации было ясно, что возражений просто не может быть – Нам нужно серьезно поговорить!
Кассадар серьезно задумался о том, не пустить ли в корабль последнюю торпеду. Хотя нет, ему надо узнать, что привело ее сюда и о чем это она хочет «серьезно поговорить». Правда он уже знал, чем должен закончится этот разговор.
Через несколько минут на корабле появилась рыжеволосая бестия, за ней следовал человек в летной форме Альянса. Кассадар его без труда узнал: в сводках Империи он значился, как один из самых опасных преступников, в сводках Альянса – как герой. Звали его Ведж Антиллес. Любопытно, что же свело их вместе?
- Как поживаешь, дезертир? – остатки былой истерики еще сохранялись на лице, но взгляд… Это были абсолютно холодный взгляд, так свойственный «рукам императора».
- Я просто сменил хозяина… - с безразличием ответил Кассадар.
- Чем же он так сумел затуманить тебе мозги? – сурово спросила Джейд. – Ведь тебя послали быть глазами и ушами Императора в логове этого Эстиана Даарка.
- Он предложил мне то, чего ни когда бы не дал Палпатин. – казалось, что майора не что не может смутить.
- Хозяин тренировал нас с самого детства. – голос Мары стал немного мягче. – А теперь ты так спокойно отправил его на свидание с Силой. А зачем ты отправил туда ещё и своего нового «хозяина»? Надоело прислуживать?
«Так я тебе все и рассказал!» - зло подумал Кассадар.
- Лучше скажи, как ты здесь оказалась. – он решил перевести тему. – Да еще в сопровождении такого известного повстанца.
Антиллес слегка подернулся, но ни чего не сказал.
- Я должна была убить Скайуокера, но затем произошло мощное возмущение в Силе и я непонятно как оказалась на Эндоре. Там меня пленили «местные жители», а Ведж спас меня. За это я пообещала ему полную неприкосновенность от войск Империи. Но потом оказалось, что у нас на двоих только один корабль, но передатчик в нем работал достаточно исправно и мне удалось связаться с «Экзекутором», который должен был во, что бы то не стало дожидаться Вейдера на орбите Эндора. При небольшой поддержке Силы, мне удалось убедить капитана доставить меня к Императору. Его призыв исходил отсюда. А как только мы вышли из гиперпространства, то увидели устроенный тобой фейерверк.
- И, что ты собираешься делать теперь, когда ТВОЙ хозяин погиб? – спросил Кассадар, нарочно сделав ударение на слове твой.
- А ты? – в глазах Мары блеснул огонек. Но она заметила издевку.
- Мне нужно отправится на одну планету.- майор решил, что в данной ситуации можно и правду сказать.
- Тогда позволь нам сопроводить тебя. – словно ожидая услышать именно это, сказала Джейд.
- А я если мне не нужен эскорт? – парировал Кассадар.
- Не забывай, что сзади меня находится «Экзекутор» - один из лучших кораблей в галактике. – на губах Мары появилась довольная улыбка. – Я все-таки более преданна НАШЕМУ (она так же демонстративно подчеркнула это слово) хозяину, и я должна выполнить его последнее задание. А ты все го лишь любезно мне поможешь. Может Император и простит тебя…
- То есть, у меня нет выбора? – на губах майора тоже появилась легкая улыбка.
- Можно и так сказать. – почти с безразличием ответила Джейд.
«Все идет точно по плану владыки» - довольно подумал Кассадар.

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 12 Февраль 2005, 13:12
Сообщение #59

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

Гранд-адмирал размышлял о нынешней ситуации с повстанцами. В скором времени бригада принцессы Алдераана приведёт Имперские силы к своему главному штабу. Передатчики - тому, кто их придумал, стоило вручить "Волю Императора", однозначно. Однако, где-то мы это уже видели. Ах, да - Йавин. Практически идентичная ситуация. И тогда безвыходность положения и отчаяние сделали невозможное - помогли мятежникам не только остаться в живых, но и уничтожить неразрушимую боевую станцию. Сейчас всё может повториться - госпожа фортуна, к сожалению, довольно часто поворачивает свой лик к бунтарям. Значит, нужно искоренить самый мизерный шанс повстанцев на победу. В этом и состояла отличительная особенность Синдика - учиться на ошибках, неважно чужих или своих. И теперь-то он точно не позволит этому дежа-вю воплотиться в реальность.

Траун включил комлинк, перейдя на канал внешней связи:
- Мастер Даарк? У меня появилось к Вам новое интересное предложение.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Фиш
сообщение 12 Февраль 2005, 15:54
Сообщение #60

Гость

Майкл Халкион, ну спасибо! blink.gif За заботу о моем душевном состоянии. blink.gif dry.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 12 Февраль 2005, 18:14
Сообщение #61

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Цитата(Майкл Халкион @ Фев 12 2005 @ 10:02)
Но если ты не хочешь, чтобы такие "приколы" были старайся быстрее выкладывать продолжение. В крайнем случае, я думаю, что вполне реально накладывать запреты на развитие сюжетных линий, но в этом случае продолжение должно быть написано максимально быстро.

Приношу свои извинения. Времени катастрофически не хватало, потому так и получилось.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
skywalker1
сообщение 20 Февраль 2005, 22:13
Сообщение #62

Призрак
Иконка группы

Из: Тюмень

Люк втянул за собой девушку и прижал её к себе. Но жуткое существо уже шло на них, обнажив отвратительные клыки. Айрен сжала серебристый клинок и ударила тварь. Потом еще раз и еще. Внезапно все исчезло.
Люк ничего не мог понять. Куда же он попал? Почем в этом странном месте он не может использовать Силу? Он уже шел по какой-то каменистой тропинке, которая вела куда-то в горы. Что-то похожее.. похожее на Тутуин. Там Бен, он идет к нему? Или нет, опять нет?
Путанные мысли в его голове прервало появление еще одного странного существа. И откуда они тут берутся? Хотя… Отвратительная морда превратилась в более или менее приятное лицо, исчезли крылья и когти. Перед ним стоял, правда спустившись с небес, но все же человек. Ну или что-то похожее на человека… Высокий, стройный, его кожа была покрыта красно-черными татуировками. Желтые глаза, казалось, пронизывали насквозь. В затуманенных мозгах Люка наконец-то что-то прояснилось – перед ним стоял забрак, он узнал эту расу. Что-то было связано с ними… с забраками.. или Силой… Император. Существо поманило его к себе, а Люк даже не смог заблокировать влечение. Он не чувствовал даже сторону Силы этого забрака, хотя и смутно понимал, что пришел тот не с доброй вестью… и не с добром.
- Иди со мной – только эти слова, и Люк понимал, что не может сопротивляться… Не может
- Он не пойдет! – та девушка, которую спас Люк.. или она его. В её руках блестел все тот же клинок.
- Ты со мной не справишься, Айрен – злобная ухмылка сделала его лицо еще более жутким
- Неправда. Я тебя искала.
- Меня нет.
- Ты есть. В этом месте.
- Я пришел за ним – он указал на Люка, который уже лежал на дорожке. Раны давали о себе знать, а отсутствие Силы и сил…ну никак ему не помогало.
Люк постарался сосредоточиться. Почувствовать хотя бы путь к Силе. Почему её нет? Исалмари? Нет, он бы их хотя бы видел. Ведь нельзя же лишить человека Силы? А почему эти двое…. вот черт…четверо.. нет все-таки двое…дерутся, применяя Силу? В глазах двоилось, он потерял сознание.
Айрен опустилась перед ним на колени, прижав ладони к его ранам. Кровь остановилась. Но сила девушки ушла на лечение и она не смогла больше удерживать свой облик. Дарт Мол с удивлением увидел перед собой точную его копию, только женского пола. В мире была только одна его копия – его сестра-близнец. Он о ней мало что знал, их разлучили сразу после рождения. Это она?
- Ну наконец-то понял, братик.
- Ты ошибаешься, ничего я не понял. Зачем он тебе? – он указал на Люка
- А тебе?

Майкл, в другом состоянии и настроении могла бы написать получше, но пока... Пусть так сюжет закрутиться.

--------------------
В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 21 Февраль 2005, 09:45
Сообщение #63

Гость

skywalker1 Ай, молодца... Неплохо.... Надеюсь теперь ты в игре...

Фиш: Ну а кто еще о тебе, кроме меня позаботится?

Darth Bane
V-Z Тоже не пропадайте....

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 21 Февраль 2005, 22:21
Сообщение #64

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Майкл Халкион
И не собираюсь. Вскоре продолжение будет, про то, как "Клинок Тени" на Тантиссе работает (пардон за спойлер).

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 22 Февраль 2005, 20:00
Сообщение #65

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Капитану Гиладу Пеллеону повидать пришлось всякое. А под командованием Трауна он совершенно разучился удивляться… но вот новое задание, и особенно – его спутники на этом задании, ставили капитана в тупик.
Прибыть на планету под названием Тантисс – вот координаты. Следовать за группой и ей не мешать. Доложить об исполнении и получить дальнейшие указания.
Вроде бы все предельно ясно, но все же…
Пеллеон оглянулся через плечо на «группу», полностью представленную ему перед отлетом. Их могучего седого командира на этот раз рядом не было, но вот остальные вызывали у него легкую оторопь.
Четыре человека, три лейтенанта и сержант. Разные по облику, но очень спокойные и с глазами… нечто подобное Пеллеон видел лишь однажды: когда по нему случайно скользнул взглядом один из гвардейцев Императора. Но даже у Алой Гвардии такие глаза были лишь изредка.
Лейтенант кель-дор, в обычной для этой расы дыхательной маске, медленные, скупые движения. Но Гилад был готов голову дать на отсечение: в бою он будет двигаться быстрее молнии.
Сержант-тви’лекк с синеватой кожей, сидит, прикрыв глаза. Единственный виденный Пеллеоном представитель этой расы, у которого на кончиках лекку были укреплены стальные острия. Капитан даже представлять не хотел, как он ими работает в схватке.
Худой забрак в звании сержанта, состоящий, казалось, из одних мышц и костей. В его неподвижности было что-то, очень смахивающее на змеиное выжидание. Немигающий взгляд лишь усугублял это сходство.
Особенную дрожь у Пеллеона вызывали последние двое.
Лейтенант явно принадлежал к той же расе, что и Траун; увидев его, капитан даже вздрогнул. Хотя бы потому, что ранее соплеменников Адмирала он не видел, и даже сам его командир, кажется, был удивлен встречей с ним. Но если Траун взирал на мир с мягкой иронией и спокойствием, то от этого чисса (как, оказалось, называется его народ), просто веяло убийственным холодом.
Расу последнего, единственного капитана в группе, нынешнего ее командира, вообще определить не удавалось. Ростом лишь немного уступающий Дарту Вейдеру, с белоснежными волосами, лицо скрыто под плотной черной маской. В прорезях маски видны глаза, не сильно отличающиеся от нее по цвету. Пеллеон хотел предположить, что это человек, но когда капитан улыбнулся, отказался от этой мысли – у людей таких клыков не бывает. Да и острых когтей – тоже.
Как объяснил Траун, сам он отправиться на Тантисс не мог, так как отсутствие Великого Адмирала заметили бы непременно, и начались бы неприятные вопросы. К тому же чисс не сомневался, что «Клинок Тени» отлично справится и сам.
Пеллеон уже знал, что задумал Траун. Достаточно долго Великий Адмирал завоевывал верность своих солдат, и Император с удовольствием отмечал, что никто из служивших под командованием Трауна, даже не подумает о том, чтобы предать командира.
Но… один нюанс, которого, собственно говоря, Траун и добивался. Солдаты были верны именно ему, а никак не человеку на троне Империи…
Поэтому чисс без опаски поделился небольшой частью своего плана с капитаном Пеллеоном.

Прибытие их прошло не то, чтобы незамеченным. Армия их не встречала, но зато на посадочной площадке застыло несколько фигур в черном.
Пеллеон вздрогнул. Значит, россказни о Тайном Ордене Императора – все же не сказки… Разумеется, им было куда как далеко до Палпатина или Лорда Вейдера, но, по убеждению Гилада, для обычных солдат этого бы хватило.
– Открывайте люк, – спокойно распорядился капитан «Клинков».
– Но, капитан, там…
Тот повернулся и улыбнулся прямо в лицо Пеллеону. Офицер, едва не получивший от этого зрелища инфаркт, нажал на кнопку.
– Вером, Саут, – со мной, – распорядился капитан. – Остальные прикрывают.
Три солдата спустились на плиты космодрома – капитан в центре, человек слева, чисс справа. Против шестерых орденцев.
– Кто вы такие? – сухим безжизненным голосом поинтересовался тот, что стоял чуть впереди.
– Капитан Эрлик Таэсс к вашим услугам, – наклонил голову капитан. – Рядом со мной – лейтенант Вером Таньер и лейтенант Инек Тин’сау’танкио.
– У вас есть разрешение Императора посетить эти места? – Все тот же сухой голос.
– Нет, – краткий спокойный ответ.
– Тогда умрите.
Позже, вспоминая эту сцену, Пеллеон понял, что двигаться «Клинки» начали еще когда орденец произносил «То…»
Таньер прыгнул на несколько метров, в полете выхватывая из-под одежды и включая световой меч; совершенно не ожидавший такого поворота событий орденец рухнул, рассеченный пополам. Чисс добрался до места секундой позже, но оказался один против двух.
Средний из орденцев попытался сжать горло Таэсса телекинетической хваткой, но это ему не помогло: капитан жутко улыбнулся и стремительно взмахнул рукой. Огненная полоса чиркнула по черной одежде, рассекая плоть и кости.
«Световой хлыст! – остолбенел Пеллеон. Ему когда-то пару раз приходилось слышать об этом смертоносном оружии. – Его же уже и ситхи делать не умеют!»
Таньер тем временем скрестил свой белый клинок с алым. Битва продлилась недолго – лейтенант, отразив пару выпадов, просто пнул противника носком сапога в ногу, и когда тот потерял равновесие, снес ему голову.
Саут (Пеллеон решил не загромождать память полным именем) разделался со своими противниками еще быстрее – чисс двигался просто с невероятной скоростью. Судя по жестам противников, они пытались овладеть его разумом и были крайне удивлены провалом своей попытки.
Оставшиеся двое переглянулись и рванулись к Сауту, следя за остальными. Один из них вертел мечом в таком темпе, что стало ясно – чиссу придется попотеть.
Впрочем, нет. Стараясь отражать атаки, Саут просто развернулся так, чтобы его противник оказался спиной к кораблю. Появившийся в дверном проеме лейтенант-человек выстрелил из мощной винтовки, разнеся орденцу череп. Отреагировать не было никакой возможности – стража полностью связывала битва с чиссом.
Последний погиб почти так же – бросился к Сауту, был перехвачен на полпути Таньером, парировал два-три удара… и кель-дор выстрелил в него из ружья странной формы сотнями металлических игл, прошивших черное одеяние насквозь. Отклонить их мог бы разве что истинный Мастер.
– Девер, Мистал, отличная стрельба, – оглянулся капитан. – Высаживаемся.
Как только все «Клинки» оказались на космодроме, капитан разделил их на группы.
– Саут и я – впереди, Вером и Тирим (к тви’лекку) во втором эшелоне. Девер, Мистал и Хейнир (это в сторону забрака) – прикрываете. Капитан, вы, так понимаю, идете с нами?
– У меня приказ, – сухо отозвался Пеллеон.
– Тогда держитесь рядом с Киртаном и Алером… с лейтенантами Рийволем и Крионом. Вперед.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Ангел Цирилла
сообщение 25 Февраль 2005, 10:18
Сообщение #66

Гость

Все круто и интересно

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 25 Февраль 2005, 19:48
Сообщение #67

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Ангел Цирилла
Благодарю.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 11 Март 2005, 21:30
Сообщение #68

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Коррибан, Долина Темных Лордов.
Здесь были лишь камни – и ветер. Ветер свободно гулял по Долине, поднимая песок и оглаживая края древних гробниц.
Больше в Долине не было ничего и некого, вот уже многие столетия.
Но только не сегодня.
Высокий человек расположился между двумя разрушенными колоннами в традиционной позе медитации адептов Силы. Светового меча при нем, однако, не было.
Приближение гостя он почувствовал еще раньше, чем услышал его шаги.
– Я чувствую тебя, Томо.
– Я бы удивился, если бы ты не почувствовал меня, Эстиан, – с легкой иронией ответил гость.
Эстиан Даарк легко поднялся на ноги и повернулся, разглядывая своего давнего противника. Одного роста с ним, с тонкими чертами лица, слегка раскосыми глазами. Одежда, по которой невозможно определить ни планету, ни род занятий.
Сам Эстиан был одет точно так же.
– Странно видеть Светлого на Коррибане, – заметил он.
– Видеть Темного на Дантуине мне было еще удивительнее, – парировал Томо. – Все еще общаешься с древними Лордами?
– Они мудры, – пожал плечами Даарк. – И хотя они уже ничему не могут меня научить, мне нравится с ними разговаривать. Палпатин от них только требовал, а мне ничего не нужно.
– Кстати о Палпатине. Что означал этот спектакль на Звезде Смерти?
– У него наверняка есть клон. Когда он воскреснет, то будет полностью уверен, что столкнулся со своим бывшим учеником – и убил его. Мой двойник поработал на славу; чтобы вскрыть его подлинную сущность, надо было бы не один день ломать его разум. Палпатина найдут, а потом Вейдер и его сын вернутся на поле действий – и…
– И ничего не будет, – Томо прислонился к колонне. – Это время прошло, Эстиан, и ты никак не поймешь.
– Какое время? – непритворно удивился Даарк.
– Время, когда джедаи и ситхи были главной силой Галактики. Когда именно они поднимали колоссальные армады кораблей, когда именно они вели за собой всех.
– Это не так.
– Да? Так стало еще до возникновения Империи, Эстиан. Где отчаянные рейды джедаев в самое сердце противника? Где огромные флоты под рукой Калеки или Опустошенного? Где юная девушка, объединявшая целую армию в одно целое?
– Забыл упомянуть о своей армаде, – дополнил Эстиан. – И о том, как твой ученик едва не разнес Республику в клочья.
– Я не могу об этом забыть, – спокойно ответил Томо. – Но Меченый мертв. Давно мертв.
– Да. Рассечь световым мечом тело ученика, чтобы окончательно вернуться к Свету – это интересный путь.
– На себя посмотри.
– Верно, – согласился Даарк. – Мы вообще похожи, Томо. Тебя обучили на Светлой стороне, ты ушел на Темную и вернулся к Свету. Я был воспитан Темными, перешел к Свету и вернулся на Темный путь. У тебя есть ученик, который уступает своему учителю лишь в знаниях и опыте – и у меня есть такой.
– Вьор и Эйден спят.
– Я не могу об этом забыть, – скопировал интонацию собеседника Эстиан. – Но они пробудятся, это точно.
Он отвернулся от Томо и провел рукой по обломку колонны.
– Ты прав, Томо. Великих джедаев и ситхов больше не осталось. Вейдер балансирует между двумя сторонами, а его сын еще слишком неопытен. Но, признаться, я не жалею об отсутствии могучих – их слишком трудно контролировать. Твой ученик, надо заметить, стал для меня полной неожиданностью.
– Но ты быстро сориентировался. Действия той тройки были уж точно под твоим присмотром.
– Были. И вновь работа твоего ученика все свела на нет.
– Вьор тогда еще не был моим учеником. Но не будем придираться.
– Не будем, – кивнул Даарк. – Я повторю – не жалею об отсутствии могучих. Чего мне действительно жалко – так это знания! Ты спрашивал «где», и я спрошу то же. Где умение создавать монстров из обычных зверей? Где Вопль Силы, рушивший стальные стены как картонные? Где огромные иллюзии, неотличимые от реальности? Опустошенный в мгновение ока выпил жизнь целой планеты – а нынешние Темные смогут сделать это разве что с одним человеком. Где все это знание, Томо? Нынешние из всего знают в лучшем случае Захват и Молнию – да и то лишь потому, что это было любимое оружие Вейдера и Палпатина.
– Странно, что ты задаешь этот вопрос, Эстиан. Ты владеешь всем этим знанием. Почему же ты не откроешь его Темным?
– Потому что они немедленно затопят кровью Галактику, – заметил Эстиан, остывая. – Вот уж чего мне совсем не хочется. Такие вещи должны преподаваться в крепком обществе.
Я надеялся на Палпатина, Томо. Я надеялся что он, придя к власти, возродит Академию Ситхов и Коррибан вновь оживет. Я надеялся на появление множества студентов, множества желающих прикоснуться ко Тьме – и тогда бы я открыл им все знания древних.
– Чтобы сделать такое, Палпатину пришлось бы нарушить закон Бэйна, Эстиан.
– А какой в нем смысл, если ситх правит Галактикой? Бэйн поступил правильно, желая сохранить хотя бы пару Темных. Но в нашей ситуации в этом правиле отпадает потребность.
Дарт Сидиус меня разочаровал. Он не только не восстановил Академию, но и истреблял всех, способных направлять Силу. Его Руки и Тайный Орден не в счет – любой истинный адепт уничтожит их за несколько секунд.
Такого разочарования я не испытывал тысячелетиями. Я вспомнил, как Аджунта Полл метался в такой же растерянности перед смертью; но у него были другие причины.
– Его учитель-джедай тоже сомневался, прежде чем уйти из жизни, – заметил Томо. – Джедаи живут долго, но и они стареют. А когда стареешь, тянет размышлять.
– Ну, нас с тобой это не касается, – усмехнулся Эстиан. – Мы проживем столько, сколько захотим.
Они помолчали.
– Кое в чем ты прав, Томо, – наконец промолвил Даарк. – Время правления Силы прошло. Поэтому я и заключил союз не с адептом, а с полководцем. Именно он способен объединить Галактику в нормальное государство.
– А повстанцы? И их планы по восстановлению Сената?
– Сенат! – презрительно фыркнул Эстиан. – Томо, ты наблюдал за сенаторами Старой Республики в течение тысяч лет. Как думаешь, они способны на нормальное правление?
– Это лучше, чем Палпатин.
– Не могу не согласиться, Томо. Но Траун будет значительно лучшим правителем. В данный момент он собирается заключить союз с Альянсом – кстати говоря, это его идея, – и я думаю, что они примут предложение.
– А Вейдер? А младший Скайуокер? Рано или поздно они выберутся с той планеты, ты сам это сказал. Что будет тогда?
– Мне очень не хочется их терять, – признал Эстиан. – Оба они достойны стать равными древним. И неважно, что Люк точно станет Светлым.
– Как раз это важно, Эстиан. Баланс.
– Да, Томо. Я помню. Потому я и не вмешивался, когда флот Старой Республики расправлялся с войсками Империи, расколотыми надвое.
– Да, Эстиан. И я не вмешивался, когда джедаи, учитель и ученик, стали едва ли не самыми мощными Темными Лордами.
– Пока есть мы, Томо, есть баланс.
– Может, Эстиан, потому мы и бессмертны?

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 19 Март 2005, 08:02
Сообщение #69

Гость

V-Z Ты молодец, что не даешь теме загнуться. Скоро я тоже присоединюсь

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 19 Март 2005, 17:05
Сообщение #70

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Майкл Халкион
Вот очень вовремя! А я уже собирался авторам ЛСы слать с вопросами, когда они подключатся! smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 26 Март 2005, 10:45
Сообщение #71

Гость

Что-то все забыли нашего дядюшку Вейдера, оставили его помирать в одиночестве. Надо бы его спасти...

- Люк… Люк… - он продолжал звать сына. Дарт Вейдер лежал на холодной земле и смотрел в голубое небо. Как это небо напоминало ему сейчас взгляд его единственного сына. Как бы он хотел, что бы тот сейчас был с ним… Но Вейдер не знал, что произошло с Люком, как и не понимал, что произошло с ним самим.
Вдруг позади себя он услышал странные звуки. Вейдер хотел подняться и посмотреть, что происходит, но ему не хватило для этого сил. Он решил смерено ждать своей участи.
- Вот он!!! – внезапно донеслось до его воспаленного сознания.
Вейдер почувствовал, как его окружали какие-то существа, как его бережно погрузили на носилки, как эти носилки присоединили к каким-то животным, а затем долго куда-то везли. Затем его внесли в какое-то помещение. Судя по отдававшемуся эху – это было какое-то большой зал. Вейдер пытался оглядеться, но вокруг царил лишь полумрак.
- Быстрее!!! - донеслось до него. – Он столкнулся с самим Владыкой!!!
Внезапно перед Вейдером появилось лицо. Его тут же охватил ужас! Существо пыталось влить ему что-то в рот. Дарт Вейдер пытался вырватся. Его тут же схватило несколько крепких рук.
- Не сопротивляйся! – спокойно произнесло существо, вливая ему что-то в рот. У этого существа было такое же лицо, что он увидел на той поляне, только намного старше и без ужасных татуировок.
- Сейчас станет легче! – сообщило существо и множество рук моментально ослабили хватку.
Вейдер и правда почувствовал, что ему становится лучше. Спустя несколько мгновений он уже мог пошевелить пальцами. Жизнь постепенно возвращалась к нему, словно живительный нектар разливаясь по всему телу. А через пару минут он уже мог сесть.
И то, что он увидел вокруг, его совсем не обрадовало. Его окружало великое множество рогатых существ с желтыми глазами, подобных тому Темному войну, что он видел когда-то на Набу. Здесь были существа разного пола и возраста. Рука Вейдера машинально опустилась на меч.
- Не стоит! – произнес достаточно крупный забрак. – Мы не причиним тебе вреда.
- Так я вам и поверил… - Вейдер чувствовал, что силы к нему вернулись окончательно и если понадобится, то он сможет противостоять этим существам.
- Оставьте нас! – произнес все тот же забрак. Остальные существа, перешептываясь вышли из помещения.
Только тут Вейдер сумел оглядеть место в которое его доставили. Комната была гигантских размеров и напоминала зал какого-то древнего храма: высокие потолки, резные колонны и непонятный орнамент на стенах.
- Нам нужно поговорить! – голос того, кто остался в зале оторвал Вейдера от наблюдений. – Меня зовут Тамунис Эден. Мы давно ждем тебя, Сын неба!
- Для чего? – Вейдер знал что один на один он сумеет справится с этим существом так что пока можно было и поговорить. Вдруг он узнает что-то интересное.
- Твое неприятие нашей расы вполне понятно. – продолжил Эден. – Когда-то давно один из нас убил дорогого тебе человека. Но поверь, он это сделал не нарочно…
- Еще бы! – усмехнулся Вейдер.
- Гарен был послан в ваш мир, чтобы найти тебя! – собеседник явно пытался оправдаться. – Для этого он и стал учеником Дарта Сидиуса. Мы знали, что рано или поздно он выйдет на Сына солнца. Но когда его миссия была почти выполнена, он был повержен в жестокой схватке и был вынужден вернуться сюда.
- Но Оби-ван говорил, что разрубил его пополам… - Вейдер сам не заметил, как стал внимательно слушать.
- Поверь, для него это была вовсе не смертельная рана. - ответил Тамунис Эден. – Но продолжить твои поиски мы больше не могли. Приняв Гарена назад, Кольцо вновь замкнулось, так чтобы Владыка Тьмы не смог покинуть планету.
- Кто такой этот ваш Владыка? – спросил Вейдер, тяжело сглотнув.
Забрак подвел его к одной из гравюр, выдолбленных в стене и начал рассказ:
- Ни кто не знает, когда это началось, но это продолжается уже не одно тысячелетие. Легенда гласит, что когда-то давно именно Иридония была главной планетой в галактике. Возможно, что именно с нее началось заселение всех известных планет. На нашей планете было много древних святилищ, познанием которых занимались жрецы. И однажды они нашли то, к чему не должна была прикасаться рука ни одного смертного. Они нашли Зло в самом первозданном и чистом виде. Вначале эта была просто Тень и жрецы начали ее исследовать, но чем дальше они продвигались в своих поисках тем больше Тень завладевала их Душами, пока однажды она полностью не подчинила их себе, превратив в превратив в своих рабов. Тень все больше разрасталась, она взяла себе имя Владыка Тьмы. Из недр планеты вырвались его слуги, которые начали захватывать все вокруг. Когда его армия уже была достаточна многочисленна, наши предки вызвали его на бой. Они знали, что если проиграют, то зло может захватить всю вселенную, они не могли этого позволить. Но армия Тьмы оказалась сильнее. Владыка Тьмы практически победил нас, но в решающий момент с неба спустился наш спаситель. Мы так и назвали его - Сын неба! Он вступил в кровавую битву с Тьмой и сумел остановить её. А чтобы Владыка Тьмы не сумел покинуть планету, он окружил ее Кольцом, через которое не может проникнуть даже то, что вы называете Силой.
- Но как такое возможно? – Вейдер просто не мог поверить услышанному.
- Это кольцо и есть Сила. – ответил его собеседник. – Она способна передавать некоторым живым существам, у которых много мидихлориан в крови (они по сути являются проводниками) свои способности. Но иногда Владыка, когда особенно силен может подчинять этих существ себе.
- А этот Владыка, - спросил Вейдер. – он что один из вас?
- Он принимает облик самого злейшего врага того, на кого он нападает. – ответил Тамунис Эден. – Он вынуждает противника гневаться и побуждает желание убить.
- Но почему он не убил меня? – спросил Вейдер.
- Убийство не было его целью: ему было нужно тело для воплощения. – продолжил забрак.- Причем это должно было быть тело не иридонца.
- Но зачем?
- Владыка Тьмы знает, что победить Сына неба он может только находясь в физическом теле, ибо битву, когда они были духами он уже проиграл.
- Но почему в таком случае он не выбрал мое тело?
- Только победив тебя, Сын неба, он сможет покинуть эту планету. Он знал, что не сможет вселится в тебя. Он пытался завладеть тобой в твоем мире, соблазняя тем, что вы называете Темной стороной, но ты ни так и не стал его слугой окончательно. Теперь он будет искать тебя для решающей схватки.
- Но как вы узнали, что именно я ваш Сын неба? – Вейдер занял давно мучавший его вопрос. Ему уже достаточно надоело то, что его считали Избранным, а тут на него еще новую роль накладывают.
Тамунис не успел ответить. У входа в зал раздался громкий шум, и внезапно перед ними появилась фигура молодого забрака.
- Отец, беда!!! – громко крикнул он. – Айрен похитила Сына неба!!!
Дарт Вейдер внимательно вгляделся в лицо этого неожиданного гостя. Он узнал бы это лицо из миллиона точно таких же лиц забраков. Перед ним стоял убийца Куай-гона Джинна!

+Цитировать сообщение
Фэнди
сообщение 26 Март 2005, 11:03
Сообщение #72

Мандалор
Иконка группы

Раса: Мандалор

Хм....а поучавствовать можно?smile.gif

--------------------
На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 26 Март 2005, 18:06
Сообщение #73

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Aliena
Разумеется! Будем только рады! smile.gif
Майкл Халкион
Perfect. Только один вопрос- "Гарен" - это Маул? Если так, то его, вообще-то, звали Хамеир Сирин...

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Майкл Халкион
сообщение 2 Апрель 2005, 11:50
Сообщение #74

Гость

V-Z Я знаю: но под таким именем его знал Сидиус, а на его родной планете у него было несколько другое имя.

Aliena Не можно, а НУЖНО!!!! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Фэнди
сообщение 2 Апрель 2005, 11:57
Сообщение #75

Мандалор
Иконка группы

Раса: Мандалор

Майкл Халкион
V-Z
Объясните тогда правила и проч.

--------------------
На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 7 Май 2005, 19:38
Сообщение #76

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Aliena
Правила - каждый пишет сюжетную линию, согласуя с остальными. Иногда "перехватывая" - как я подхватил линию Трауна.

Так, это всем авторам: ПИШИТЕ!

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Герман фон Бэйн
сообщение 7 Май 2005, 23:54
Сообщение #77

Регент ГИ, Рука Крата
Иконка группы

V-Z
Я б с удовольствием, да вот только проект "Игры Лордов", да и Империя Кенига совсем не осталяют свободного времени. Так что не обессудьте, господа.

--------------------
Grammatik macht frei.

+Цитировать сообщение
Лейна
сообщение 10 Май 2005, 20:55
Сообщение #78

Гость

Я решила соединить эту тему и то, что сама придумала. Не стыкуется малость кое-что, но ничего. Зацените:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
«Обнаружен неизвестный корабль» - эти слова прозвучали для Люка внезапно. Словно очнувшись ото сна, он взглянул на свой меч и отбросил его. Люк взглянул на девушку у входа: она по-прежнему держала его на мушке. Тут он почувствовал такую боль в ногах, словно кто-то отсёк их. Не в силах больше стоять, Люк упал. Император, скорчив жуткую гримасу-улыбку, двинулся на него.
-Ты сделал свой выбор, юный Скайуокер, - говорил Темный лорд. - Что ж, значит, ты умрёшь.
Император уже вскинул руки, как вдруг раздался выстрел - и девушка у входа упала замертво. Люк попытался встать, как вдруг что-то схватило его за ногу и подвесило в воздухе вниз головой. Он, извиваясь, пытался рассмотреть того, кто схватил его, но увидел лишь человека, лицо которого было скрыто капюшоном красного плаща. Но самое странное было то, что он не держал Скайуокера - в руках его был меч. Желтый лазерный меч.
-Кто ты такой? - крикнул ему Люк.
-Мальчик, молчи, когда взрослые выясняют отношения ! - ответил незнакомый голос, явно принадлежавший молодому парню.
-Я дже…- хотел было возмутиться Скайуокер, но вдруг у него в глазах потемнело и потеряв сознание, он замолчал.
Очнулся Скайуокер – младший в просторной комнате. Из–за двери доносились голоса. Он приподнялся, чтобы послушать, о чём они говорят.
-Он был доставлен сюда сразу после атаки? - спрашивал женский голос.
-Да, мастер - ответил другой, тот самый, что говорил с Люком.
-Что ж, мне нужно с ним поговорить. Ему оказали медпомощь?
-Да, мастер. Его переодели и обработали раны. Он скоро очнётся.
Люку стало не по себе, когда он представил, как его переодевают.
-Он, похоже, маленько агрессивен - когда я, для защиты его же самого, поднял в воздух, он стал брыкаться и орать. Без охраны вам туда нельзя.
-Ничего, он не причинит мне вреда. Можешь идти, Джим.
Дверь открылась и в комнату вошла девушка. Люк удивился: такая нежная, хрупкая, красивая девушка-мастер? Нет-нет-нет, это ошибка.
Девушка и вправду была красива: белой как снег коже придавали контраст тёмно-русые волосы, губы были в красной помаде, а глаза, словно зелёный лазер, пронзительно смотрели прямо в душу. Выглядела она весьма серьёзно, но в то же время приветливо. С интересом глядев на Люка , она заговорила:
-Значит, знаменитый Люк Скайуокер – это ты. Меня зовут Лейна.
-Лейна? - рассеяно повторил он.
-Да, Лейна - удивленно сказала мастер. Я организовала побег заложников империи, теперь они вместе со мной, идут против империи.
-Так знаменитая девушка - джедай… это ты?
-Да, я. И я хотела тебе присоединиться к нам.
-Я с радостью, но мне надо узнать, живы ли мои друзья. – С этими словами он встал с постели. - Лейна, пожалуйста, помоги мне!
-Я сделаю всё возможное, а пока - позволь мне показать тебе нашу станцию.
Они шли по длинному коридору, в котором каждый шаг отдавался эхом. Лейна что-то показывала ему, но он был погружен в свои мысли: что случилось тогда, когда он потерял сознание, где император и почему он – джедай, которого воспитал великий Йода и хотел получить в качестве сильного воина Император, может вогнать в краску и заставить чувствовать себя идиотом эта хрупкая красавица, которая, кажется, и оружия-то в глаза не видела - не то, что воевала.
Они дошли до каюты Люка. Лейна повернулась к нему и сказала:
-Люк, теперь можешь делать что захочешь: отдыхай, читай книги на своей полке. Если тебе понадобится помощь, нажми синюю кнопку на пульте – к тебе придёт один из дроидов.
Немного потупившись, она добавила:
-Я всё еще надеюсь, что ты присоединишься к нам.
Вдруг Люк почувствовал, что очень сильно хочет обнять Лейну, прикоснуться к её руке, пройтись по разбросанных на её плечах волосам, казалось, ещё чуть-чуть – и он сделает это. Но Лейна повернулась к нему плечами и ушла. Люку казалось, что она была весела, хотя и не улыбалась.
Войдя в комнату, Скайуокеру ничего не хотелось, кроме как нырнуть под одеяло и обдумать всё, что с ним произошло сегодня.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже написала чуть-чуть продолжения. Если захотите-выложу. А пока-всё!

Сообщение отредактировал Лейна - 10 Май 2005, 22:25

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 12 Май 2005, 22:44
Сообщение #79

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Лейна
Выкладывай. Может, и я подключусь... если сессия позволит.smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Lady Linde
сообщение 13 Май 2005, 13:06
Сообщение #80

Гость

Да, господа... Исказили вы "слегка" мою идею. Но ничего, если я успею, то в ближайшем будущем выложу продолжение. smile.gif

+Цитировать сообщение
Лейна
сообщение 13 Май 2005, 15:11
Сообщение #81

Гость

Во сне ему приснился император. Он злорадствовал:
-Скайуокер, теперь я знаю, чем тебя победить!
Люк был в ужасе, хотя и сам не знал, отчего. Случилось что-то ужасное…
Проснулся он оттого, что к нему в комнату вломился какой – то член экипажа. Он был взволнован:
-Господин Люк, беда!
-Что случилось?!- с тревожным предчувствием спросил Люк.
-Империя схватила Мастера Лейну!
О нет! Только не Лейну! Она одна могла помочь ему найти друзей.
-Что с ней будет?
-Если она не согласится сотрудничать, её убьют, как хотели убить вас, Люк!
-Да чтоб тебя… - ругнулся тихонько Скайуокер то ли на себя, то ли на этого человека.
Схватив пояс, Люк выскочил из комнаты, на ходу придумывая план: «мне не удастся пройти мимо охраны, а второй раз я не пройду - меня убьют на месте. Что же делать? Полечу к Лее, вместе подумаем»
Прыгнув в звездолёт, он полетел на Альдебаран. Прилетев, пошёл искать Лею. Проходя мимо поворота в горы, он увидел за ним идущую женщину, похожую на…
«Лейна?! Неужели…!»
Он подбежал к женщине. Да, это действительно была она. Но в её зелёных глазах Люк прочитал беспокойство. Лейна посмотрела прямо ему в глаза и сказала:
-Люк, беги!
-Нет, я не оставлю тебя!
Вдруг Лейна исчезла прямо из рук Скайуокера. «это голограмма!»-пронеслось у него в голове, и голос, донёсшийся откуда-то сверху, сказал:
-Скайуокер, ты прав: это голограмма. Это ловушка для тебя – я знал, что ты полетишь к сестре. Твои чувства скрыты от меня, но всё же не все. И я нашёл твоё слабое место.
При этих словах он показал на невесть откуда взявшуюся Лейну. Она была связана.
-Лейна!
Люк не знал, что делать: надо было искать сестру, но и бросить здесь Лейну он не мог.… В его сердце поднимался страх: но не перед Императором, а за Лейну.
-Везёт мне,- злорадствовал Император. – В моих руках оказались сразу и Мастер Лейна, и Скайуокер.
-Отпусти её!- и Люк кинулся к страже с лазерным мечом. Но неожиданно меч вырвался из его рук и оказался у императора.
-Ты глуп, Скайуокер, но это ещё не всё.
И он указал на Лею, Хэна, дроидов и Чубакку.
-Как… как это - и они здесь?!
Император лишь хладнокровно усмехнулся. И это хладнокровие всё больше выводило Люка из себя. Но Императору вскоре надоело смотреть на пытающегося освободить друзей Люка. И он скомандовал:
-Довольно! Отдайте ему девчонку и отведите их в камеру!
Лейну развязали. Она попыталась сделать шаг, но пошатнувшись, упала. Подбежав, Люк увидел, что она ранена: на руке был след от ножа, нога была то ли сломана, то ли вывихнута, а из уголка рта струилась кровь. За спиной она каким-то образом спрятала свой меч. Подхватив её на руки и направившись к друзьям, Скайуокер шёпнул ей:
-Не вздумай атаковать сейчас! Только не при охране – иначе нас сразу перестреляют!
Она кивнула и ответила:
-Не сейчас, потом. Но я должна сделать это: ради всех нас и моих учеников.
Вздохнув , она положила голову на плечо Люку и, казалось, заснула.
Подойдя к друзьям, он сказал:
-Хэн, Лея. … Простите, я должен был найти вас раньше Императора.
Лея поджала губы. Соло похлопал его по плечу:
-Ты не виноват, малыш. Кто же знал, что нас найдут?
Но Люк не слушал его: он смотрел на спящую Лейну и думал, как уберечь её от императора.
Стража привела их в камеру. Положив Лейну, Скайуокер стал нервно ходить от стены к стене, ругая себя:
-Дурень полоумный! Куда тебя вечно несёт?!
Сев ,наконец, на пол, он накрыл голову руками. Есть меч Лейны, но этого мало: если даже и удастся выбраться отсюда, кого-то всё равно убьют. Один человек не перебьет всю охрану. Но… Он ещё раз кинул взгляд на Лейну – что-то нужно придумать! Нужен его меч.
- А если попробовать применить силу? Попробую…
Люк закрыл глаза. Мозг усиленно посылал сигналы в пространство. Чувствовался невидимый барьер – только бы преодолеть его! Вложив все усилия, он почувствовал, что барьера больше нет, а, открыв глаза, он увидел свой меч. Взяв его в руку, он обернулся и наткнулся на Лейну. она держалась на ногах всё так же неуверенно и сжимала в руке лазерный меч.
-Знаешь, моя нога цела – был лишь легкий вывих. Помолчав, она сказала:
-Я хочу пойти с тобой, Люк.
-Ты не можешь драться: несмотря ни на что, ты нетвёрдо стоишь на ногах. Хэн возьмёт твой меч, а вы с Леей пойдёте за нами.
Но Лейна рассердилась:
-Я должна пойти и я пойду! – и взмахнула оружием в воздухе.
Хэн подумал: « Боже, да она совсем ребёнок – чуть поменьше, чем Люк! И куда они только собрались?»
Лейна была одного с Люком возраста, но Соло она казалась совсем ребёнком (да и когда это он считал Люка взрослым?), потому, что в свои 17 лет стала мастером - джедаем.
-Ладно, - сказала Лейна, обращаясь к друзьям Скайуокера. – Мы с Люком расчистим вам путь, вы - бегите сразу за нами.
Тут высказался Хэн.
-Послушайте, детки! Что значит - мы? Я вас не отпущу вперёд! Вы меч - то знаете, каким концом держать?!
-Он прав, - согласилась с ним Лея. Лучше мы пойдём впереди вас.
-Ну, уж нет!- тут уже включил упрямство Люк.
Пришлось Лее и Соло идти позади.

+Цитировать сообщение
Лейна
сообщение 2 Июнь 2005, 09:29
Сообщение #82

Гость

Да уж, запозднилась я с продолжением. Исправляюсь:
Прибежав, они выломали двери, но тут их уже поджидали. Кольцо охраны нацелило на них оружие. Люк сделал шаг назад, и почувствовал, что упёрся в чью-то спину. Он оглянулся: это была Лейна.
«Похоже, этот миг может стать для нас последним»- пронеслось у него в голове. Тут он понял нечто важное: вот о чём говорил император, вот что заставляло его идти за Лейной – только сейчас он понял, что это была любовь. И император узнал об этом, вот поэтому он схватил не сестру, а именно её - Лейну - слабость Люка. Как же он раньше не понимал этого? «Если мы останемся живы,»- размышлял он,- «я обязательно признаюсь ей в своих чувствах и не прошу себя, если умру и не скажу ей об этой любви!»
Но тут Лейна атаковала одного из охранников. Для Люка это послужило сигналом к действию: вот когда он вспомнил добрым словом мастера Йоду! Борясь с охраной, Скайуокер краем глаза любовался хрупкостью Лейны и в то же время – точностью и уверенностью её ударов.
-Хэн, Лея, бегите! – крикнул им Люк и отбил очередную, летящую на него, пулю. Покончив с охраной, они с Лейной помчались к кораблю, пока их ещё кто-нибудь не нашёл.
Погрузившись на борт, Люк наконец-то уселся в удобное кресло и впервые за долгое время, по-настоящему расслабился. Хэн поднял корабль в небо. Дождавшись, когда его помощь перестанет требоваться, Скайуокер оставил пульт управления отправился искать Лейну. Он нашёл её у окна: она стояла и смотрела в космическую бездну.
-Лейна… - начал было Люк. Лейна неспешно повернулась к нему: на её глазах блестели слёзы. При виде этих слёз, у Люка сжалось сердце. Она вздохнула и надорванным голосом сказала:
-Это… неправильно: моей планеты больше нет…
-Конечно, ужасно, что твоя планета уничтожена, но тебе повезло: ты осталась жива.
Лейна подняла на Скайуокера свои чистые, зелёные, по-детски серьёзные глаза, полные слёз.
-Ты не понимаешь: меня не должно здесь быть. Я должна была погибнуть там, вместе с ними…
Она не смогла договорить, слёзы душили её. Люк понял, что совсем её не знает, но почему-то ощущал, что эта девушка, которую он встретил несколько дней назад, очень близка ему. Он даже не знал толком, о чём она плачет, кто это – «они».
Лейна плакала, и он готов был сделать что угодно, чтобы утешить её. Обняв её, Скайуокер чувствовал, как это хрупкое тельце безжалостно бьёт судорога плача.
-Моя жизнь вообще идёт не так, как должна, - сказала Лейна уже более твёрдым голосом. Горячие слёзы всё ещё шли из её глаз. – Другие девушки спокойно ведут хозяйство на каких-то планетах. Только я одна, как ненормальная, гоняюсь с этим мечом за империей, а потом приходится убегать от неё же! Ну, кому это нужно?
-Ты не права, - ответил Люк. - Если бы не ты, я уже был бы мёртв, да и не встретил бы тебя. Теперь я понимаю, что жил напрасно до этой встречи. И …
Он не договорил. Лейна, кажется, никогда не была так прекрасна, как сейчас. Её глаза были совсем близко и резали душу похлеще лазерного меча. Скайуокер приблизился к ним…
Он уже не соображал, что делает и говорит. Им овладело лишь жгущее душу чувство. Лейна не смотрела на него. Внезапно для себя он прикоснулся губами к её губам…
Тихо зашедший Хэн хотел было что-то спросить, но увидев их, лишь постоял две – три секунды, пока не сообразил уйти незамеченным. «Этим должно было закончиться» - подумал он по дороге.
Люк взглянул на Лейну. в её глазах отражалось легкое замешательство, слёзы оставили лишь следы.
-Я очень тебя люблю, Лейна, - тихо сказал он.
Лейна улыбнулась ему и сказала:
-Ты мне тоже очень нравишься. Когда меня схватили, я сильно переживала за тебя, боялась, что ты убьёшь Императора и завершишь свой путь на тёмную сторону.
Люк подумав, ответил:
- Я был готов это сделать, если бы меня не пустили к друзьям. Император этим спас свою жизнь.
-Это был не Император. Это была я. Это по моему приказу он отправил нас в камеру, а не убил. Но это получилось у меня только один раз.
В другое время Люк тут же стал расспрашивать Лейну о том, как ей удалось приказывать самому Императору, но сейчас это не имело ровным счётом никакого значения.
«Самое главное, что живы мои друзья и любимая» - подумал он. «И я жив…»
Тут Люка позвал к себе внезапно вошедший Соло, а Лейна осталась стоять у окна. Ей, в отличие от Люка, было как никогда плохо на душе.
-Что тебя беспокоит?- вдруг услышала она голос Леи, стоявшей у неё за спиной.
Лейна неспешно повернулась к принцессе и ответила:
-Меня беспокоит то, о чём говорилось в пророчестве. В нём было сказано: «императора может победить лишь великий джедай, чьё сердце чисто, этот человек никогда не желал зла никому . И джедай этот неразрывно связан с Императором: пока тот невредим, императору ничего не грозит, но если умрёт джедай - умрёт и Император…»
Она прерывисто вздохнула.
-И я очень боюсь, что им окажется Люк. Но это можно будет узнать лишь при встрече с самим Императором. Я даже знаю, когда она случится…
Не сказав больше ни слова, Лейна направилась к каютам.
Между тем, корабль летел на Татуин. К очередному знакомому Хэна.
Прошло две недели со времени разговора Леи с Лейной.
Внезапно Лейну охватило предчувствие ужасных событий, в которых окажется Люк.
-Лейна, я полечу впереди нашего корабля на Татуин, - сказал со счастливым видом Скайуокер. - Нужно разведать обстановку.
Лейна не разделяла его восторга.
-Люк, ты не должен лететь на Татуин один. Моё джедайское чутьё видит опасность.
Люк вперил в Лейну свои удивлённые серые глаза.
-Но… что может со мной случиться на Татуине? Я вооружён световым мечом…
- Этого мало, - перебила его Лейна.
-Ты думаешь, на меня может напасть сам император?
-Всё возможно, ничто не исключено. Тёмная сторона силы скрыта от нас чёрной пеленой неизвестности.
-Ты похожа сейчас на мастера Йоду.
-Слава всем святым, что хоть кто-то из джедаев на него похож!
С этими словами Лейна резко развернулась и пошла к выходу. Остановившись в двух шагах от него, кинула на Люка полный разочарования взгляд и сказала:
- Ты поймёшь, что я была права, но будет поздно.
И почти бегом ушла.
Корабль подлетел к неизвестной базе. Там Люк нашёл отличный звездолёт и отправился на нём на Татуин. В его голове всё ещё звучали слова Лейны.
«Она просто чересчур впечатлительна»- подумал он про себя.
Но вдруг корабль стал терять управление. Датчики зашкаливали, штурвал безнадёжно крутился. Скайуокер пытался как-то спасти звездолёт: дёрнул один рычаг, нажал на кнопку, потянулся ещё к какому-то рычагу и потерял сознание…

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему