![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэх,почему в заголовке темы находится вопросительный знак?
![]() Да вот почему =) как вам такое?Недоделанное,потом,как время будет,но что есть ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хмм...тут лайтсейбер попытался сделать, что получилось - судить вам...
Но получился short lightsaber,всё-таки ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Красиво
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Первая попытка,вобщем.Но мне тоже нравится ![]() А это,вообще-то,не 'расходящиеся лучи',а простой Lense effect.Просто так,для красоты,типа бликов. На самом деле,за лезвие мне даже стыдно - оно ужасно. Но мне было влом доделывать) Зато рукоять ничего ,во всяком случае на ней видны : рычаг активации, 'розетки' для позарядки, регуляторы длины и интенсивности луча,поясное кольцо,что ещё...как их там...вобщем,диагностика состояния...Эммитер ,конечно же! Всё вроде. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Лайтсабер версии 2.0
![]() этот уже для гуд-гайс. Тот - ситхский скорее...таким Дарт Вейдер махал (предыдущим всмысле). Но этот тоже ничего... C&C are welcomed ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Какие то они короткие :~) Удлинни чуть. меч должен держаться в двух руках и еще руктоять видна :~)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Кого ты учить будешь,салага... Это - one-handed lightsaber. Двуручные маст дай... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Да ты на любой себер в филме посмотри! на него спокойно две руки ложаться. А на твой одна еле влезит!
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Кончай флудить. Саберов я видел побольше твоего. Я думаю,что делаю, и делаю,что думаю. Сабер этот прекрасно помешается в одной руке, и вполне применим для двух. Если ты не в курсе, то на саму handle под активатором всегда ложится одна рука, вторая - под регуляторы. Так что не откланяйся от темы,если не можешь предложить другой. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Bror_Jace
Одноручному незачем быть длинным. Если очень хочешь, попробуй сам нарисовать. Moloch Сайбер я уже обсуждал 8). Ещё раз скажу: Для одноручного он как раз 8) Мне нравится. У Р2 немного фон более контрастирующим лучше... Просто детали не очень хорошо заметно. В общем, ты ,как всегда, любишь тёмные картинки 8))) ... я сам люблю. Если надо ошибки куда-то прятать 8) , то сразу в тень 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Про ночные кошмары это ты класно придумал.Меня очень затронуло,ведь я до сих пор помню большинство из них после которых просыпался в холодном поту.А хорошие сны... да они всегда быстро забываются... |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
По-моему классные картинки. Особенно мне последняя понравилась... И первая...
-------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Moloch
Чудо... И как ты умудряешься такую красоту создать? -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Moloch
А почему всё такое грустное? -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Последняя работа, таким представляется сейчас мой мир. Ничего особенного, но, имхо, эмоционально...
http://www.deviantart.com/deviation/7173433/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Moloch как-то последняя сооовсем грустная.
![]() почему Мир в СЕРОМ цвете? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Mirax
Ладно, не будем разводить флуд... Это НЕ серый цвет. Совсем не серый... Я же объяснял вам. Старался показать. Почему никто не видит за всеми цветами идею? Скажите, я - тьма? Я - свет. Но для немногих. Для тех, кто может видеть... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Planet_HELL
http://www.deviantart.com/view/7199248/ Думаю, это моя лучшая работа на сегодняшний день. Абстракция и куча векторов. Несколько десятков слоёв и день работы. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
По-моему эта работа просто супер!
Что-то такое непонятное, странное и красивое. Особенно цвета хорошие ![]() -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
Последнее одна из твоих лучших , как я уже говорил 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Moloch
FraxFlame может очень даже ничего выглядеть 8) Главное видеть за ним что-то своё 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Moloch
Я не перестаю тебе удивляться. Твоя последняя работа такая странная и красивая... И аватарчик мне нравится ![]() -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Moloch
Всё это очень прикольно.... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Jedi_dude
Был бы планшет - было бы от руки) а карандашом как-то не в тему получается ![]() Aith Да, это от балды ![]() ![]() Bror_Jace Thnx... только синих я ещё не делал ![]() Если ты про фиолетовый - то он занят уже ![]() Всегда любил этот цвет... А вот это кое-что из новенького. Основано на фракталах, мне, вобщем-то, самому понравилось ![]() Описание ниже по ссылке ![]() http://www.deviantart.com/deviation/7906000/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Последнее ИМХО совсем неплохо 8) Немного качество рендера фракс-флейма подкачал только, или это из-за сжатия jpg формата?
-------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Совсем неплохо - это хреново. Качество там высокое картинки...если ты про ломаность и оторванность линий - то это типа фича... Ух, ну нахрен... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Совсем неплохо - ИМХО = хорошо+ 8) А про линии мы с тобой уже поговорили на встрече 8) Повторяться не будем 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Всегда знала, что ты талант! =*
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё кое-что - http://www.deviantart.com/view/8526383/ .
Рисунок карандашом + обработка в PS7 . Одна из моих любимых. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
"It was the wrong button..." - милый черный юмор
![]() Картинка отличная,правда меня в варианте слева что-то смущает,но не могу понять что...хмы... ![]() Вторая работа тоже хорошая,особенно ей идет ее название ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Молох, мя, мне очень понравилась картинка.
![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Планета классная...космос отличный... Дерево довольно выразительное... прям повеситься хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
На левой свет неправильный) там его не должно быть в место, где находилась бы стрелка на 2 часа. Освещение хромает) Майрин Jedi_dude Спасибо ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Moloch
мне особенно нравится надпись под этой планетой взрывающейся ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
=) Да, наверно, это лучшее, что там есть ![]() ![]() Вот ещё один мой рисунок - http://www.deviantart.com/view/8661630/ Понимаю, что как-то не так, но карандашом я только учусь ![]() Вобщем, карандаш + PS 7 для цвета. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
"Жнец"... отпадный рисунок... особенно стилен изгиб древка у самого лезвия...
У меня вначале тоже была проблема с длиной ног у челов... ноги коротки... ![]() Гыыы... тебя похоже тож пробило на депресняковские рисунки... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Стих сильный ! ... !!! .... |
|
|
![]()
|
|
Интересное животное...
Чокобо, это название или имя? -------------------- Я упрощаю себя.
|
|
![]()
|
|
Moloch
Стих в Тему 8) "Жнец" к Месту 8) "Чокобо" я не понял, но что-то интересное 8) С планетой вроде всё ясно 8) Молохов юмор, как всегда, не подкачал 8) Свет там ИМХО будет от самой планеты тоже идти, и на 5 часов будет намного меньше тени 8) В остальном норма 8) Текстура ( в смысле поверхность ) планеты получилась хорошо 8) Атмосфера немного не того цвета ИМХО 8) Но на то ты и автор , чтобы решать чем там люди (?) дышут 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
mystery
Название ![]() Volture Arachnids Знаю-знаю насчёт планеты. Я просто пытался посмотреть, что ты и как там делал ![]() И какие там люди,Господи...сдохли все давно ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Очень стильный ФеСЧ 8)
Можно я потом с ней (ну с ним...с ФеСЧем 8) ) поиграюсь малясь? Поправка1 (18:20 по болгарскому времени) : На самом деле я уже поигрался, и теперь жду разрешения... 8))) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Ты как не родной, блин) конечно можно) мне самому интересно ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Moloch
Вау, последняя просто класс) Больше слов нет)) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Блин, братишка! Ты клёво рисуешь! Продолжай в том же духе!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Последний рисунок меня тож очень паразил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Идея хорошая, как всегда, но вот планетка немного не то 8) Опять ты не старался , а? 8) Признавайся! За сколько минут натворил? 8)))) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
угу...
Уже не помню. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Moloch
Можно твою последнюю пикчу на рабочий стол поставить? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Эх, надеюсь не повесит мне господин модератор сразу пожизненный бан за этот флудерский пост
![]() Я к чему, с учётом того, что правила в разделе изменились, своё 'творчество' выкладывать буду уже не здесь, а в галлерейке на deviantART'е (click here!). И в заключение последний пик на космическую тематику ... ![]() http://www.deviantart.com/deviation/11983043/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
В правилах я предусмотрел как раз такой момент, когда картинка очень интересная и имеет хоть и одналённую связь с ЗВ, но заслуживает тут находиться 8) Цитата 2.1. Работы которые не связаны с тематикой "Star Wars будут удаляться. а) Исключения будут только для работ, которые действительно очень качественно сделаны, имеют какую-либо смысловую нагрузку и не нарушают других правил этого подраздела.. (Определение качаства работы остаётся на совести модератора подраздела) Я считаю эту работу достаточно качественной, и хотя сама тема не ЗВ , но смысловая нагрузка в картинке есть. Туманность сделана отменно. Планета тоже на уровне. Единственное к чему я готов придраться, так это хвост кометы. Мы с тобой уже на эту тему говорили, но скажу ещё раз: Я бы добывил "хвосту" немного деталей, и сделал бы его длиннее. Ничего что он выйдет из кадра. Не обязательно что-бы всё поместилось в поле зрения художника 8) Ну и чуть-чуть из-за сжатия потерялся цвет самой туманности в центре... Это уже ты виноват 8) Перестарался с ужатием 8) Цвета береги! Они такие красивые были 8) П.С. Кстати, я лично считаю , что картинки с космосом иногда можно приравнять к теме ЗВ, даже если на них не изображено каких-либо существующих в ЗВ космических кораблей , планет и других составляющих мира ЗВ. Так что эту картинку я считаю вполне удовлетворяущей правила данного раздела 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
Красотища... ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Cпасиб ![]() Критику учту в следующей работе, если продолжу тематику) Адепт =) Цитата тока вот почему такое маленькое изображение? Да помоему нормально ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
jason_solo |
![]()
|
Гость ![]() |
hi moloh . ну шо могу сказать картинки супер даже на мой взгляд , но хотелось бы больше звешной тематеки
![]() больша всего понравилась картинка с трены зе вей оф зе джедай ![]() ![]() ну а вобще ВСЁ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
jason_solo
Пасибо, Джейсен ![]() По поводу очертаний лиц...да, я такой эгоист ![]() Long live the saberfighting ![]() А тематика ЗВ'шная...будет, надеюсь) чуть позже) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Moloch
Превосходные работы! Прямо-таки приятно посмотрять! Дизайн в лучшем смысле этого слова! Абстракции тебе, по-моему, особенно здорово удаются! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista
Спасибо =) --- Тёмное Пророчество (click here) Собирался выставить эту работу на конкурс, но передумал ![]() ![]() Краткое описалово : "Битва у Явина сыграла решающую роль в борьбе народов галактики против гнёта Империи. Но не многие помнят, какой ценой обошлось Сопротивлению единство . Планета Альдераан была уничтожена мощнейшим оружием, ставшим исполнителем воли Императора, - Звездой Смерти. Плач миллионов загубленных в один миг жизней разнёсся по галактике, словно боевой клич, пробудив множество миров от смиренного бездействия." -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошая идея, все классно поставлено, вопрос: какие проги использовал? и будешь ли чтонибудь другое отправлять на конкурс?
|
|
|
![]()
|
|
Arseniy
Спасибо) Только PS СS (ок, ещё ИмагРеди, дабы ужать). Выставлять другое буду ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Клёво ты Moloch рисуешь!
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Браво!!! Moloch, твои работы потрясают! Виден твой вкус, стиль и чувство меры.
Хорошо Shop`ом владеешь ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр,hideyosi
Спасибо большое, я ещё учусь ![]() Брр... я вот не хотел бы навлечь на себя немилость модератора или искушать его терпение, но т.к. чистого творчества по ЗВ я пока не планирую, попробую время от времени хоть что-то отдалённое выкладывать, иначе тему лучше закрывать) Вобщем-то, этот кусочек космоса можно назвать "Периодом освоения новых территорий времён молодости Старой Республики непосредственно перед первым контактом с Империей Ситов", а то, что там внизу написано, вы не читайте ![]() ![]() http://www.deviantart.com/deviation/19410791/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
На счёт модератора, можеешь не беспокоиться.
Тема космоса включена в список разрешённых 8) Хорошая картинка. Мне только одно не нравится - они начали быть однообразными 8) Хотя, если для тренировки делать, то очень даже 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 15:16 |