![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Проблема такая - 5 числа выгоняют с работы."по собственному желанию директора". Уходить я не хочу, но т.к. меня никто не спрашивал, решила оставить о себе память.
Вся бухгалтерия ведеться на 1 компьютере, Пентиум 100-166(точно не определила, скорее всего все-таки 166) Так вот, нада мне где-то найти прикольные проги, пусть они им напоминают. Сразу прошу найти мне прогу, якобы форматирующую диск - это будет весело. И еще - как бы сделать так, чтобы при попытке исправить текстовые данные в Word или Exel программа выдавала сообщение типа "Обратитесь к [Имя], тел." И что-нибудь такое веселое и безвредное.. Очень прошу помочь. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
skywalker1, здесь можно поискать -
http://www.download.ru/russian/programs/116_0.htm -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
skywalker1
А я тебе не присылал программу издающую неприличные звуки (делал для "прикола" над товарищами)? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Lexx не-а.. Да со звуками и не прокатит - там динамиков нет и не предвидиться...
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
skywalker1
Господи, зачем вам проги. Форматните винт магнитом, лучше даже раза два. В блок варенья запихаете, постучите молотком. И коллеги по работе будут долго и с любовью ваше имя поминать. ![]() А вообще правда форматните все у них там........ -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
skywalker1
все это конечно хороше .. но нестоит забывать об уголовной ответственнности предусмотренной уголовным кодексом .. могутПОСАДИТЬ всертьез и надолго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
skywalker1
Если еще нужно, вот нашел, правда я ее давно сделал... здесь Цитата(Lexx @ Авг 27 2004 @ 2:33) А я тебе не присылал программу издающую неприличные звуки если кому нужна... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Помните анимированную скрипку из ворда?Ох как она надоедала...
Представляете что будет, если она будет появлятся каждую минуту или секунду? Во во, если хотите могу кинуть ссылку |
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода
Цитата(Мастер Йода @ Сент 3 2004 @ 0:01) Ох как она надоедала... А что мешает ее отключить? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Помню я твою программку, очень хорошо помню... =) |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
![]() ![]() ![]() Это я на счёт звуков... с ума сойти!!! Тока что теперь с ней делать??? |
|
|
![]()
|
|
Alex
Ты ее у себя запустила? ![]() Ее надо друзьям давать... Запусти ее из коммадной строки с параметром /uninstall -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
угу, мне жутко понравилось, когда я её услышала)))) хохотали все вместе долго... мне не к спеху удалять её, но надо перед приездом предков)))) а то не поймут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Йода если не сложно, то скинь ссылочку!
Я-то отключу, но вот кроме меня - никто.. -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:07 |