Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Корианская Империя., Что Это такое? Обсуждаем!
TRAUN
сообщение 18 Сентябрь 2004, 12:08
Сообщение #1

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Недавно, натолкнувшись на этот сайт -http://koriana.cardio.ru/bwe/empire.html,
я очень заинтересовался фактами, что имеются на нем.
Но в каких именно книгах описана история Корианы? М что Вы о ней знаете и думаете?

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 14)
Каскад
сообщение 18 Сентябрь 2004, 13:19
Сообщение #2

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

TRAUN
кхм.. насколько я знаю, вся эта Кориана большой фан-фик, однако очень хорошо проработанный. Я нашел этот сайт довольно давно. В частности, очень удивило огромное разнообразие кораблей и истребителей, корианские модификации в том числе. Будь эти корабли и истребители на вооружении Империи, Альянс сдох сам по себе. Корианские модификации оригинальных имперских кораблей и истребителей превращают их в машины смерти, которые и Звезду Смерти собьют. А уж сами корианские корабли....
Звездный разрушитель класса "Кориана" способен в одиночку забить 5 СЗРов, если не больше..
К тому же они развивают скорость до 150 МГСС... не всякий истребитель на такое способен..
Так что это за официальную информацию это можно не считать.
Цитата(TRAUN @ Сент 18 2004 @ 12:08)
Недавно

Я немного не понял... в прошлой РПГ, котрая была уже довольно давно, вы использовали 5 ИЗР-5. Не объясните?

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 18 Сентябрь 2004, 13:20
Сообщение #3

Гость

TRAUN
Это бред хрен знает кого и очень паршивый фан-фик, особенно Империалы там всякие... да истребители со скоростью в 500 НГСС...

И еще любопытный факт smile.gif после переезда изменились ТХ истребителей.. причем не только корианских, а и реальных из ЗВ.. например у Сид-Зашитника выросла вдруг скорость... И вдруг появился проапгрейженый Сид-Перехватчик... у которого появились шиты, дополнительные пушки, и при этом не упала, а наоборот увеличилась скорость, еще был поставлен какой-то постановщик помех... и при этом истребитель остался дешевым... во бред...

мне вот эта хрень нравится еще laugh.gif http://koriana.cardio.ru/bwe/if/if44.html

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 19 Сентябрь 2004, 02:15
Сообщение #4

бывший генерал Имперских NAVY
Иконка группы

Из: Вологда, Россия

да уж - там у ребят один секторальный флот в состоянии развалить в мелкую пыль все вооруженные силы Галактической Империи и Альянса вместе взятые - навыдумывали там много всего
видимо кому то не лень этим заниматься....
ЗЫ ясно видно что по всем персам и технике у них источники явно немецкоязычные - оттуда и все эти Гроссы и Ausf'ы

--------------------
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 19 Сентябрь 2004, 02:26
Сообщение #5

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Warlock
Зато ясно видно, что "создатели" Корианской Империи ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗВ!!!

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 19 Сентябрь 2004, 02:32
Сообщение #6

бывший генерал Имперских NAVY
Иконка группы

Из: Вологда, Россия

TRAUN "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало"
можно очень сильно любить ЗВ - но не создавать пи этом Империю о которой нет ни единого упоминания не то что в официальных источниках, но даже ни в одной книге и ни в одной игре

--------------------
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.

+Цитировать сообщение
Tavion
сообщение 20 Сентябрь 2004, 13:54
Сообщение #7

Гость

Посмотрела я этот сайт и пришла в ужас, да альянс бы сдох от страха будь у Империи такие штучки!

+Цитировать сообщение
Artemis
сообщение 20 Сентябрь 2004, 18:00
Сообщение #8

Гость

Доброе время суток всем здешним обитателям. smile.gif

Хотелось бы дать некоторые разъяснения относительно характера Корианской империи, сайт которой вы обсуждаете, поскольку я являюсь одним из членов этого клуба.

Корианская империя, как правильно заметил Каскад, является порождением фанфика. Основой фанфика послужила игровая система, разработанная Претором Фридрихом Вайсманом (известном также как Эдвард Никсон) и основывающаяся на моделлировании Галактической империи как государства посредством игры. Похожей системой пользуется и Аррвская империя. В свою очередь фанфик стал платформой для игры, хотя уже после первых ходов сюжет приобрел несколько иную вариацию. Сайт же родился на основе игры и некоторое время служил как вспомогательный ресурс для игроков. Это не официальная история, а фанская разработка, в том числе и ряд ТТХ, которые вызвали столь бурную реакцию. Все без исключения ТТХ связаны с игрой и поэтому отличаются от официально принятых, которые также порой имеют несколько вариаций. На каноничность они никогда не претендовали, что, мне кажется, очевидно.

Lucifer
еще был поставлен какой-то постановщик помех... и при этом истребитель остался дешевым... во бред...
Не какой-то, а разновидность хорошо известных в ЗВ средств противодействия сенсорам. Например, на повстанческого А-крыле стоит сенсорный глушитель ближнего действия 4х-Фантом.
Что касается «дешевизны» истребителя, то это опять-таки игровые реалии, не претендующие на канон. smile.gif

Warlock
там у ребят один секторальный флот в состоянии развалить в мелкую пыль все вооруженные силы Галактической Империи и Альянса вместе взятые - навыдумывали там много всего
Скажу по секрету: у нас там еще целое стадо Звезд Смерти. Вас раздражает разнообразие техники на Кориане?

ясно видно что по всем персам и технике у них источники явно немецкоязычные - оттуда и все эти Гроссы и Ausf'ы
Огорчу Вас: основными источниками все же послужили англоязычные ресурсы, а упомянутые Вами слова являются данью другому увлечению создателей сайта.

но не создавать пи этом Империю о которой нет ни единого упоминания не то что в официальных источниках, но даже ни в одной книге и ни в одной игре
Эта Империя упоминается в клубной игре. smile.gif Не зацикливайтесь на официальных источниках, мой друг, и иногда позвольте себе хотя бы немного пофантазировать (например, попробовать свои силы в роли командующего флотом, армией, агента разведки и т.д.).

Traun
Зато ясно видно, что "создатели" Корианской Империи ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗВ!!!
Совершенно верно, сударь. Создатели (без кавычек wink.gif – потому что право на собственную визию любимой Вселенной, в том числе и ЗВ, имеют все) действительно очень любят ЗВ, потому что, будучи людьми и работающими, и учащимися, находят время для своего хобби. cool.gif

Tavion
да альянс бы сдох от страха будь у Империи такие штучки!
Должно быть, Вы не обратили внимание на истребители НР (к сожалению, описание техники НР (не Альянса) находится в стадии восстановления), а также невнимательно читали (если вообще читали) хотя бы биографии командования. Корианская империя, несмотря на все технологические новинки, проиграла войну с НР.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 20 Сентябрь 2004, 19:37
Сообщение #9

Гость

Цитата(Artemis @ Сент 20 2004 @ 17:00)

Е мое что же такое появилось у альянса что Корианская "Империя" проиграла.. жду не дождусь появленя раздела...
Основой фанфика послужила игровая система, разработанная Претором Фридрихом Вайсманом (известном также как Эдвард Никсон) и основывающаяся на моделлировании Галактической империи как государства посредством игры.

Интересно было бы поговорить об этой игре...
Огорчу Вас: основными источниками все же послужили англоязычные ресурсы, а упомянутые Вами слова являются данью другому увлечению создателей сайта

Странно что такие важные слова были взяты из немецких источников.. wink.gif

+Цитировать сообщение
Artemis
сообщение 20 Сентябрь 2004, 19:49
Сообщение #10

Гость

Lucifer
Е мое что же такое появилось у альянса что Корианская "Империя" проиграла.. жду не дождусь появленя раздела...
Поправка: Новая Республика, а не Повстанческий Альянс. Два разных образования.
Разве маленький сектор без посторонней поддержки может выиграть затяжную войну у НР, в которую входит много секторов? wink.gif Технологические чудеса являются одним из факторов успешного окончания войны, но не единственным решающим.

Цитата(Lucifer @ Сент 20 2004 @ 18:37)
Интересно было бы поговорить об этой игре...

Спрашивайте, постараюсь ответить, насколько позволит образование. smile.gif

Цитата(Lucifer @ Сент 20 2004 @ 18:37)
Странно что такие важные слова были взяты из немецких источников..

Почему? blink.gif

Сообщение отредактировал Artemis - 20 Сентябрь 2004, 19:50

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 20 Сентябрь 2004, 20:41
Сообщение #11

Гость

Artemis
Так что это за игра? Интернет ролевка.. или некая компьютерная игра, на базе которой были сделаны уровни с использованием Корианских кораблей?

Цитата
Итак, сюжет вкратце. Через N лет после битвы при Эндоре два небольших флота (я думаю, не более двадцати кораблей с каждой стороны) Империи и НР сходятся в очередной драке. На имперском флоте наличествуют ситхи и/или темные джедаи, у ребелей - светлые. Во время боя начинается какой-то катаклизм, в результате чего оба флота оказываются заброшены в прошлое, во времена Марки Рагноса и иже с ним. Имперцы рванут к ситхам, дабы вместе с ними начать сторить Галактическую Империю. Ребели - на Корускант, ябедничать о скором нашествии ситхов. Обе стороны, естественно, мечтают изменить будущее.
А игрок может быть имперцем, НРовцем, случайным пиратом, попавшим в аномалию вместе со всеми, ситхом, древним ситхом, джедаем, древним джедаем, старореспубликанцем...
В общем, выбирайте и пишите госпоже Артемис.

почитав ваш форум меня вот это очень заинтересовало....

Сообщение отредактировал Lucifer - 20 Сентябрь 2004, 20:44

+Цитировать сообщение
Artemis
сообщение 20 Сентябрь 2004, 21:50
Сообщение #12

Гость

Lucifer
Основной игрой долгое время был "Корианский Кризис" (для нее и была составлена БВЭ), которая велась Претором Вайсманом в закрытом разделе форума. Процитированный Вами отрывок - краткое резюме другой игры, которую мы начали ввиду невозможности продолжать "Корианский Кризис" из-за отсутствия Претора. Здесь не столь жесткие правила, поощряется фантазия в пределах разумного. Сюжет возник практически спонтанно, своего рода компромисс, так как одни хотели играть за Империю/НР, другие мечтали о древних Ситхах.
Игра ведется на форуме, поочередными постами, как, например, Поле Битвы на Камраде.

+Цитировать сообщение
Thomas Gellespi
сообщение 21 Сентябрь 2004, 21:01
Сообщение #13

Гость

Lucifer
C Вашего позволения уточню: многие из замеченных Вами технологий к моменту финального сражения находились только в виде теоретических чертежей и общих расположений.

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 22 Сентябрь 2004, 13:56
Сообщение #14

Гость

Thomas Gellespi
Ну спасиб....
Artemis
Цитата(Artemis @ Сент 20 2004 @ 18:49)
Разве маленький сектор без посторонней поддержки может выиграть затяжную войну у НР, в которую входит много секторов?  Технологические чудеса являются одним из факторов успешного окончания войны, но не единственным решающим.

Альянс сумел выйграть затяжную компанию у Империи, причем на стороне альянса были зачастую сильно устаревшие корабли.... А у Империи была регулярная армя технологически превосходящая альянс.
ИМХО может... ладно пойду зарегюсь у вас на форуме....

+Цитировать сообщение
Artemis
сообщение 22 Сентябрь 2004, 23:52
Сообщение #15

Гость

Lucifer
Цитата(Lucifer @ Сент 22 2004 @ 12:56)
Альянс сумел выйграть затяжную компанию у Империи, причем на стороне альянса были зачастую сильно устаревшие корабли....

Тут надо сравнивать не только технику, но и тактику, стратегию, в конце концов политику. Империя воевала одним образом, Альянс другим.

Цитата(Lucifer @ Сент 22 2004 @ 12:56)
ИМХО может... ладно пойду зарегюсь у вас на форуме....

Давайте. smile.gif Расовую доктрину отменили несколько месяцев тому назад. smile.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему