![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Он работает там, куда не дотянутся мечам джедаев. Там, где воздух кипит от лазерных выстрелов и содрагается от плазменных взрывов. Он держит в стальном кулаке огромную республику и быстрее всех реагирует на яростные выпады безумцев, стремящихся подорвать её могущество...
Мы больше не умеем отбивать лазерные вспышки и взглядом отшвыривать гранаты, бегать по стенам и лечиться на ходу... мы умеем воевать... Достойно ли новое творение LuсasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!? Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне... Сообщение отредактировал ЭкзарКун - 2 Октябрь 2004, 15:03
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() |
Роман |
![]()
|
Гость ![]() |
Ели это будет похоже на Турнир в Нереале или хотябы на Противотеррористов, а не на тормозное Поле Битвы 42 го и Вьетнама, то я за и жду с нетерпением.
- Победу куют солдаты! |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
ЭкзарКун Ясно дело ждём! Но вот как бы не обложались они... а то ещё на июнь перенесут, если это будет что то вроде анриала, то стопудова куплю.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Что-то я не понял, куда делась старая тема. Писать по два раза одно и то же...
ЭкзарКун Цитата Достойно ли новое творение LukasArts восхищение? Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! Готов ли ты взять карабин и броситься в атаку... Я ДА! Ваши впечетления коллеги!? Во-первых, пишется LucasArts. Во-вторых, фраза "Получили ли мы хоть что-то новое или нет?! " наводит на мысль, что автор в эту игрушку уже поиграл. Да и " Ваши впечетления коллеги!?" тоже выглядит довольно странно. Может быть, наши ожидания? Так вот, Elite Force 1-2 стартрековские помните? Вот оно самое...думаю.... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Вот и хорошо, что выход перенесли, я как раз успею апгрейд сделать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Гродин Тиерс - 23 Сентябрь 2004, 14:53 -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Kris RavenLock
Выйдет позже, значит в КОТОР 2 играть будем, нет значит наиграемся в Коммандо -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Обещали осенью, осенью... а перенесли на февраль 2005... вот так... Прямо как камнем по башне... а куда спешить?..пусть хоть это вылижут до блеска...надоело знаете ли, хочеться реальную игру по ЗВ, кроме котора... --- графика радует...движок анрилы рулит...значит попал он в хорошие руки, которые не сделают из высокотехнологичного движка такое убожество как Постал...будем надеется что эти же руки и геймплей сделают ураганым, да и миссий хороших... а после выхода сравним его с книжкой...надеюсь, победим игра... ![]() Сообщение отредактировал redwhite - 30 Сентябрь 2004, 01:51 -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
redwhite
Да движок UT 2004 они аж вылезали, прям чтоб блестел, да даже по скриншотам видно... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКун,так пусть теперь вылижут геймплей АИ противников и френдов,сетевой код заодно(насколько я помню мультиплеер там есть).а то с мультиплеером безглючным сингловиков маловато....уровни пусть продумают....кроме графики много над чем можно поработать....
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
ЭкзарКун
причем тут движок?.. я говорю вообщем про игру..мне покласть какая графика лишь бы игра была хорошей...отличный пример Call of Duty...с аддоном... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Wedge Antilles
Да я вот щас пойду, им письмецо чиркну... мол надо бы AI компа толковым сделать... чтоб если чё даже пытки устраивать могли... Да и заодно сеть сделайте хорошо, чтобы уровни были большими, но не сложными в запоминании, а ещё музыку под такт и тембр стрельбы взрывов и клацаней дроидов об палубу... Да ещё чтоб длинной была, а то вкороткие игры на 5 минут достали уже, можно ещё тактический набор команд придумать... будет очень хорошо... во во они мне поверят... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята ура главным злодеем в игре будет Лрд Гривус так что до выхода фильма сможем увидеть как эта образина выглядеть будет
|
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Он чё человек... Если так то это странно... Потому что я читал придётся стрелять в дроидов, геонозианских воинов ну и всякой там нечести... а про людей ничего не было... ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
Ysanne Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКун
Гривус вроде киборг, а не человек |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard
Да и даже если киборг... всё равно странно... Он чё очень-очень плохой малый, что на его убийство отправили элитных солдат... А кстати в каком году то происходят действия Republic Command... Во время 3 эпизода или жизни старой республики начиная с "Под покровом лжи"... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
Darth Maul Jr. |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭкзарКунОн был создан убивать Джедаев, суди сам насколько он плох. Действие происходит незадолго до 3 эпизода.
|
|
|
![]()
|
|
Дам... очень плох... их и так много было, а тут идитека замочите киборга который мешает спать джедаем...
![]() ![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
ЭкзарКун
Настоятельно рекомендую вам выступать только по теме. Это последнее предупреждение. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
cёдня просмотрел 10минутный мувик RC...с прохождением Кашииика и комментариями каких-т двух челов...
вообще-то это первый ролик по RC который я увидел...поэтому попытаюсь выразить свои впечетления... качество галимаое(ролик-то всего 70метров), поэтому по графике ничего не могу сказать...да и темный ролик слишком, в начале было вообще трудно чего-либо разобрать...далее было ничё... коммандование сквадом сделано вроде неплохо...в некоторых местах клоны вибирали довольно хорошие позиции...вообщем действовали на уровне...больше мне понравилось как они входят в комнаты... ![]() хотя вообщем я сомневаюсь чё по тактичности игруха сможет спорить с Радугой...по ходу тут будет решать правильный выбор позиции и меткая стрельба, а не правильное тактическое планирование операции...кстати, вопрос - а оно вообще будет?..такое как в Радуге?... ---- остальное меня мало волнует...и думаю что всё это остальное будет на уровне))) ---- -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
ой а я даже о етой иге и неслышал.
![]() |
|
|
Darth Maul Jr. |
![]()
|
Гость ![]() |
Тикхо Селчу, squad-based first person shooter, типа Rainbow 6.
|
|
|
![]()
|
|
Такс, скоро надо будет поднимать ветку, как-никак игра уже скоро выходит...вот похоже дождались..остается считать дни на правой руке...
![]() вот ЛукасАртс наконец-то открыла оффсайт геймы - тута -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
так когда оно будет-то? всё обещают да обещают... Кстати требовАнья уже известны???
![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Republic Commando в печати
Не успела оказаться в магазинах одна игра по вселенной "Звездных войн", как за ней следует другая. Компания LucasArts объявила, что в печать отправлен тактический боевик Star Wars Republic Commando. Специальные операции элитного отряда Республики станут менее тайными для тех, кто приобретет новинку. В продажу она поступит 1 марта. (с)Игромания Korran Khorn,известны,найду-пришлю. Darth Maul Jr.,вот только не надо поднимать ЭТО до уровня RS.Я демку видел,могу сказать что к Командиру лучших ЭТО близко не лежало,хотя и игрушка достойная.Абсолютно разные игры. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Поиграл в Демку! Управление сильно смахивает на Battlefront (хотя везде оно одинаковое). Графа нормальная, конечно не DOOM3 и не Far Cry. Сослуживцами управлять легко и удобно.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Какая дема???Я уэе в саму режусь...правда пиратка кривая...буду нормальную доставать
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Я тоже пока только в Дему поиграл,понравилось, только не привык я к такому обзору , от первого лица
-------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я живу в северном провинциальном городке, поэтому для меня демка уже круто :lol
А вобще как игра? Сообщение отредактировал Chimera - 7 Март 2005, 20:50 |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я поиграл в Дему игра мне понравилась, да и управление мне понравилось. К требованиям она не придирчива вроде как. А в пиратскую играть меня не прет совсем вся кривая будет.
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот купил эту тему... скажу сразу Батлфронт отдыхает!
Сначала я минут пять не мог врубиться в управление, вернее, как его получше использовать, стралять из лазерного автомата как-то непривычно... на глядишь полетели головы дроидов с плеч, да особенно весело это выглядит ))) Скажу сразу геймплей захватывает сразу, ты командуешь отрядом из 3 человек, и это не простые клоны, а ОМОН )) дефлекторные щиты прилогаются (именно они нам и спасают жизнь) Скажу по-поводу врагов, они довольно меткие, и если что подстрелят, но вот прятаться за камни и ящики не очень умеют. Супер дроид сепаратистов оказался очень мощной штукой, просто непробиваемая тварь, можно в него всадить весь боекомплект, а он не сдохнет. поэтому привыкайте сттрелять по голове: сделал очередь по голове, крышечка отлетела, сделал втроую дроид упал )) и о боже он ползет!!! Он все ближе он ближе ааааа!! он схватил меня за ногу "получи тварь!!!" (прикладом по башке) визор шлема заляпало маслом и как гора с плеч упала, когда визор очистился электро-дворником... Еще я зауважал гамореанцев... щит от них не спасает (стреляют ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружем, ну и в рукопашке хороши) Особенно прикалывает возможность реаминировать потерявших сознание (убитых) коммандос, прямо на поле боя под обстрелом... Короче впечатлений куча, уже прошел весь Геонозис... ИМХО эта игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта.... |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Люцифер, какие требования комрад? Где купил?
-------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Минимальные (на коробке) третий пень 1 гц, 256 рам, 64 видюха. На моем компе 2,3 гц, 512 оперативы, 256 видюха, на максимуме лагов вообще нет, хотя для такой графы... (лично я думал будут лаги) так что игра не прожорливая. Купил у себя в Одинцово, в переходе около "Звенящего кедра" 2 СД - 140 руб |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А я на одном диске взял...
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Да игра супер! Понравилось как разбирая одно оружие, собираешь другое. Также приколол нож и "дворник" на шлеме, и вобще игра атмосферная.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
У мя игра без тормозов шла хотя не такой уж у мя крутой комп и видюхи 128. Я думал что 128 не хватит, а нет хватило и не тормозит да же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Демка порадовала, правда показалась чуть сложноватой, но это наверное потому, что в тактические шутеры не играл практически. Хорошая идея сделать винтовку три-в-одном! Видел вчера ДВД-версию от Платинум, но купить не решился, а то как всегда, подсунут хрень неработающую. Напишите здесь у кого какая версия и с каким переводом, чтоб уж наверняка взять.
|
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Я купил DVD Platinum. Приятным сюрпризом оказалось то, что она дублированная, а на коробке написано вообще английская версия. Игрушка супер, правда какая-то простая, но все равно интересная.
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Мдя прошел я ее, кончено были заморочки в некоторых местах...
Дольше всего наверное проходил последнию миссию, но все-таки были миссии посложнее.. тут только танки мешались, особенно последний долго валил... особые проблемы пожалую были с прислужниками Гривуса, долго их валить все-таки... Вот теперь вопрос, кто нибудь знает, как м мультиплеере ставить ботов? )) |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
А я токо сегодня купил на двух дисках. Еслиб на ДВД видел тоб на ДВД взял. Перевод у мя корявый да и всплывающие подсказки не переведенны.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ вот сижу играю в игру и уже проблема у мя. Когда на Геонозисе корабль какой то взрываешь и тебе с него смыться надо, там 5 минут дают чтоб смыться но как я уже час не пытался ну ни как не успеваю я я добегаю до панели которую открывать минуту надо а у меня всего секунд 20-30 остается, шо делать???
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Люцифер @ Март 11 2005 @ 17:47) игра намного удачнее второго КОТОРа и Батлфронта.... Кул. И на скольких диках ее покупать надо? |
|
|
![]()
|
|
Fantom
Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать! |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Сам это место 1.5 часа проходил. единственный совет-пробовать, пробоватьи пробовать! Да я вот уже часа два сижу играю ну ни как у меня не получается, еслиб не эти дройды по дороге они и затормаживают все дело. |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ если у кого нить остались сейвы после момента который я пройти не могу(момент смотрите выше) киньте мне их на мыло miracle_p@bk.ru Очень прошу.
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот только седня купил диск и...долго смеялся. Поигрался значит где-то минут 20 и решил чаек сделать, из игры зачем-то вышел. Прихожу обратно, включаю игруху и мне пишут "Ваш профиль поврежден", типа нельзя войти в игру со старого профиля). Ладно, думаю, еденичный глюк, создал новый профиль, еще минут 20 погамался, захотелось еще чаю
![]() ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Fantom
После этого места конец миссии! |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата После этого места конец миссии! Ну так пришлите сэйв следующей миссии. Если мне удается целую минуту продержаться и открыть замок то там еще бежать надо по корридору на который времени уже нету. Я запарился в этот момент играть. ХЕЛП ми |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт, а ты сам сохраняешь или у тебя только автосохранения.
У меня был глюк если игра автоматически сохр., то это сохр. загружается, а если сам сохр., то профиль повреждается. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Квай Гон Джинн
Да я уже диск махнул ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Что, что а короткий... Стока работать и всего день игры... обидно...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
А там мультиплеер есть?
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Дааа, взял игрушку
![]() Весело, очень) хотя играл пока мало, но меня радует. Анимация классная, скрипты великолепные =) Атмосферно! Что ещё сказать...думаю, когда я её пройду, мнение всё-же изменится ![]() Но игрушка качественная. Графика, геймплей, всё есть =) P.S. А корабль взрывающийся (если вы про тот, что на Геонозисе был), я прошёл минут за 10 ![]() P.P.S. Ножик - самоё рульное оружие ![]() P.P.P.S. Диск - dvd Platinum, вроде всё есть, всё работает. oOOo Есть -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата P.S. А корабль взрывающийся (если вы про тот, что на Геонозисе был), я прошёл минут за 10 Ну так кидани мне сейв после того как корабль взрываешь, народ очень нужен. Мыло смори выше. |
|
|
![]()
|
|
Fantom
Во-первых, писать надо в личку. Во-вторых, сейва нет) я всё потираю после прохождения. Теперь только на Кашийке. Посмотрел Extras, очень весёленькие ролики там ![]() Вобщем, сразу видно, игруху делали серъёзно и стильно ![]() Пускай её мало, зато чувствуешь себя и впрямь в шкуре одного из клонов! Особенно меня порадовали Docking Bay'и на Assault Ship'e =) Ух, я там набегался) Вообще, против Super Battle Droid, видимо, нож после гранатомёта самоё эффективное оружее! Если дроид один, то он просто не может ничего сделать, пока ты вокруг него бегаешь с ножиком)) Вот веселуха) Жаль, только, второй раз её врят ли потянет проходит =( Кинематографичность потрясающая, но вот только фильмы второй раз мне лично смотреть не интересно =( -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Подписываюсь под твоими словами. Больше всего понравилась атмосфера и тактическая составляющая игры. Но, к сожалению, у меня один диск (не DVD) поэтому я экстрасы смотреть не могу ![]() Но в целом игруха рульная ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
=SPOILERS!=
Чёрт побери, я только что увидел конец этой игрухи! Шикарно! Просто гениальный момент, когда отряд поднимается на дропшипе и видит прототипы StarDestroer'ов под имперский марш! Ради только этих нескольких секунд можно пройти всю игру! Однозначно, самый атмосферный момент года! Но что случилось с Седьмым?! Это же мой любимый персонаж из всей братии! Гениально, блин... Вот как надо делать игры, Обсидановцы! Не ждали?! Экшн сделал РПГ по атмосферности, сюжету и проработке персонажей! Как бальзам на душу после этой поделки-котора... Чёрт, надо было всё таки приделать момент (хотя бы в качестве extras), как команда всё же отправилась бы Сева искать... ![]() Факин вукис... Короче, это не игра =) это интерактивный фильм про элиту клонов! И я скажу, что фильм на редкость отличный! Конец игры всегда задаёт итогове впечатление от всего ему предшествующему, и конец этой игрухи просто шикарный) Те несколько секунд, что угробили котор, здесь вознесли игрушку до великолепия! P.S. Вот что я нарыл на одном форуме : Цитата -Finally Beat It! It was awsome! Even though scorch died in the end -You mean Sev. And in the book Hard Contact which the game is based on, Sev is captured. Хотел бы я почитать эту книжку! ![]() ![]() P.P.S. В игре есть сабер ![]() P.P.P.S. Тест , кто вы в Republic Commando - http://www.jediknightiifans.com/deltaheadq...tiationtest.htm Догадайтесь откуда Я - Field Commander ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
У меня ткойже скрин есть! Только я сабер сам нашёл! |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Народ.......у меня игра не пашет!Нажимаю новая игра......он загрузит полоску до конца и все.......песец.....вылетает!
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Тока сегодня мне дали эту игру...Сначала т.е. в первой миссии я неврубился что к чему, дошел только до момента встречи с первым напарником...все дальше убей непонимал что делать...через час залез в игру...на одном дыхании за час прошел Четыре миссии, игра впечатляет! Супердройдека-зверь! его ракеты, это что то...ненравиться что когла стреляешь очень часто промахиваешься, невиден лазерный луч, по которому огонь можно было бы корректировать...потрясающая графика...(бывает и лучше, но все же; ) Порадовало самое ачало игры, когда ты младенец клон..и на тебя таращиться рожа с длиннющей шеей...хотелось взять бластер и стрельуть в нее, незнаю почему, странный момент в игре, это когда бежишь в тыл врага, и дроиды непопадают в тебя из своих бластеров..вплотняк подходишь и нифига...Первый кто начал отнимать у меня жизни, это был Супер-дройдека и то, только потому, что я решил взять его ножиком...
Автосохранения работают, а свои собственные нет..пользователь игры ломаеться...почему непонятно... ![]() Сообщение отредактировал Гевин Дарклайтер - 22 Март 2005, 18:11 |
|
|
Orn Afion |
![]()
|
Гость ![]() |
Жалко игра очень короткая, за 3 дня проходится
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Н у что господа, блаодаря вашим усилилиям я игру купил
![]() Все так расхваливали... Теперь, если она мне не понравится,я не знаю, что с вами сделаю ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А кстати в каком году то происходят действия Republic Command... Во время 3 эпизода или жизни старой республики начиная с "Под покровом лжи"... Действия игры начинаются с Геонозиса и идут на протяжении 3 годов Клонической Войны. Чесно по началу игра меня порадовала, но после того что я не смог пройти момень когда убегаешь с корабля взрывающегося за 5 минут, я этот момент неделю проходить пытался, я забил на эту игру. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Fantom
А что, там так трудно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата А что, там так трудно? Нет, если всё сразу быстро делать. Fantom Я тебе на мыло кинул сейф после того момента, так что играйся дальше. Сообщение отредактировал Gevin - 26 Март 2005, 02:31 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня игруха не пошла
![]() При первом же уровне во время загрузки вылезает ошибка и все выключается (игра). Что же делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Напиши какая конкретно ошибка вылезает. ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
Ошибка приложения. "Откладка", "Выход" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
А какого приложения то?! Дрова для видюхи обновлять не пробывал? DirectX 9с надеюсь у тебя? |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32) DirectX 9с надеюсь у тебя? Да, с диска гамы скачал. Цитата(Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32) Дрова для видюхи обновлять не пробывал? А эт как? Цитата(Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32) А какого приложения то?! Как какого? Камондо этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Цитата(Dark Side @ Март 27 2005 @ 9:47) Цитата (Gevin @ Март 26 2005 @ 20:32) Дрова для видюхи обновлять не пробывал? А эт как? Ну как? Видюха у тебя какая? Заходишь на сайт видюхи и качаешь оттуда обновления для нее. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я тебе на мыло кинул сейф после того момента, так что играйся дальше. Gevin Большое тебе пасибо теперь буду играть. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Игра классная, но слишком короткая. Я её прошел за день. По-моему слишком резкий конец: вроде ещё миссии должны быть, а их нет. ((( Но тем не менее игра остаётся хорошей. ))
А вот мультиплеер там совсем непонятный. Зачем вообще его было делать, если он больше напоминает Unreal, чем Звёздные Войны? ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(David Jones @ Апр 1 2005 @ 12:06) Игра классная, но слишком короткая. Я её прошел за день. По-моему слишком резкий конец: вроде ещё миссии должны быть, а их нет. ((( Но тем не менее игра остаётся хорошей. )) Дело в том что кампания на Кашшике это грубо говоря предпоследенее сражение Колонических Войн, потом у нас идет финальная битва над Корускантом и вырезание джедаев по всей галактике ![]() |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Первое,что хочу выразить негодование.У разработчиков был огромный потенциал.ГРафика великолепна,но мисии нет.В них нет шика.Почему бы не сделать Неоносиси именно таким,каким мы видели его в фильме?ПОчему не показать джедаев?А почему последняя миссия реализована так похабно.Неужели нельзя было сделать её уничтожением джедаев по приказу сидиуса?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
Цитата(Lord Darth Maul @ Апр 3 2005 @ 22:32) А почему последняя миссия реализована так похабно.Неужели нельзя было сделать её уничтожением джедаев по приказу сидиуса? А ты не подумал, что разработчики хотят огрести побольше денег, выпустив продолжение,а? Вот тебе и будет уничтожение джедаев. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
У меня беда и требуется помощь знающих людей!!!
Купил сегодня игру на 1 CD, но она полностью у меня не идёт! Игра вроде бы включается, но когда включаю миссию, то после того, как линия загрузки доходит до конца, то вместо начала первого тура игра просто вылетает! Уже пробовал и с виртуалки и пробовал переустанавливать! Не помогает! Что делать то?! Может чего то не хватает? Поиграть то зверски охота! -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм....не помню точно,но по-моему игра идет на 3 СД....да даже если на 2,ужеть до 1 конечно можно....но.....много всяких но....делай выводы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Диск тут же был проверен на другом компе! Игра там заработала!
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Cyberdan, у моего знакомого точно так же было. Это, видимо, из-за видеокарты.
У меня тоже игра на одном диске. Только на DVD. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Wedge Antilles
Цитата Хм....не помню точно,но по-моему игра идет на 3 СД....да даже если на 2,ужеть до 1 конечно можно....но.....много всяких но....делай выводы У меня тоже на одном CD, зато роликов нет. Делать выводы и вправду стоит сделать. И почему Лукас забил на Россию? Не одной лицензионной игры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Официально игра выходит на 2СД!
|
|
|
![]()
|
|
Chimera
Цитата(Chimera @ Апр 5 2005 @ 14:05) И почему Лукас забил на Россию? Не одной лицензионной игры. Совсем не обязательно. Возможно что просто LucasArts не могут договориться с нашими издателями, да мало ли что...Причин может быть море...Или, например, наши издатели просто до сих пор не хотят рисковать, помня прошлые провалы игр от Лукаса. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я долго смеялся,когда этукартину увидел.Дроиды в игре садятся.Хе хе смех и грех
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
А в чем собственно юмор? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Адепт
Ну ты сам подумаю дроиды садятся прямо как люди со сгинанием колен и всем остальным.Ходят они медленее человека а садятся точь в точь как |
|
|
![]()
|
|
Lord Darth Maul
И что? Что мешает дроидам садиться? У них механические суставы, в игрушки в детстве играл? В солдатиков? Так вот там шурупчики такие и все нормально у них сгибалось, так что что тебе не нравится я не понимаю. Цитата(Lord Darth Maul @ Апр 8 2005 @ 23:50) Ходят они медленее человека а садятся точь в точь как Как ты вообще это связываешь? Скорость хотьбы и приседание? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Лол...
Lord Darth Maul А 1 эпизод хотя бы вспомнить можно? Батл дройды вообще вчетверо складываются при перевозке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Посмотрел ролик-статью "Игромании". Да. Согласен с фанфиком Мастера Бэйна - джедаям лучше отойти, в теньке полежать...
![]() -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Какая-то очень коротенькая игрулька, заканчивается на самом интересном месте...
![]() А моды к ней есть или ещё чего-нить? Цитата(Chimera @ Апр 5 2005 @ 14:05) У меня тоже на одном CD, зато роликов нет. Делать выводы и вправду стоит сделать. чё за ролики-то, где? -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Ролики хранятся в разделе экстра. |
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Начинаются действия в конце II эпизода, а заканчиваются в середине III-ого...
примерно 50-60 лет д.я.б. -------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
игра достаточно красивая и реально сделанная, но
ОЧЕНЬ ЛИНЕЙНАЯ, ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ (даже на харде) такое ощущение, что в моду вошли одни пострелюшки в стиле "Медаль оф Хонор" или "Колл оф Дьюти".... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Варлок
Не могу не согласиться... Геймплей отличный, но игра и впрямь маленькая и довольно-таки простая... -------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Итак,"Игромания" наконец-то вывесила обзор игры.
Галочка в графе "легко освоить". Отправданность ожиданий-70 % Геймплей-----9.0 Графика----------7.0 Звук и муызка---9.0 Интерфейс и управление-8.0 Рейтинг--8.0 Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 22 Май 2005, 17:18 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
DdevilL |
![]()
|
Гость ![]() |
Игруха-классная!Только короткая
![]() ![]() Кто-нибудь вообще ожидал глубокой тактики от Коммандо,а???? |
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Играть в неё можна
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое классное в этой игре - это финальная заставка ИМХО. Чувствуется такой размах, что летать хочется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
OGRE
Мне игра понравилась... А финальная заставка точно классная... -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Master,OGRE,Я свами сагласен,но нетолька заставка класная,но и сама игра ничево.
|
|
|
Orn Afion |
![]()
|
Гость ![]() |
я с вами согласен, что игра класс, жалко что короткая очень
|
|
|
![]() ![]() |