![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот мне просто интересно, представители каких рас тут "живут"? я вот Эльф
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Арибет Морэль
А если я Ситх-вампир? Как быть тогда? ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А где же Хатты? Я вот был Хатток, а щас я просто чувачОК!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Мда...С трудом выбираю все же вампира... Хотя и Ситх - тоже.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ребят, ну что за бред, какие еще эльфы, светлячки, вампиры и прочее....это ж ЗВ, млин, как я устал на эту тему говорить...Да и ситх - это не расса вовсе.
Сообщение отредактировал Адепт - 26 Сентябрь 2004, 15:06 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Ситх - раса... Тебе энциклопедию дать почитать? ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Служитель Темной Стороны
Согласен, ситх - расса, но эта расса вымерла черт знает скока времени назад, а сейчас остались (Ты и Я) например - только последователи этой рассы и все... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
ну, во-первых, в источниках прямо не говорится, что она вымерла, указывается на то, что СКОРЕЕ ВСЕГО она вымерла, т.к. о ней больше нет никаких сведений, оан растворилась в глуби времен. Плюс смешалась с другими расами. Т.о. возможно существа с ситхской кровью есть и согласно доминанте своей личности и называющие себя Ситхами... Особенно, если добавить к этому то, что в РАсширенной Вселенной чего только не случается
![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Но ведь точной инфы нет, так что мы оба можем быть не правы ![]() ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Вот сразу бы так ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Служитель Темной Стороны
Кстати мой ответ был 10000 а твой 10001)))))) хах Все, фоотопа нет))) -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Мда... Тебе бы только последним сказать, слово за собой оставить ![]() Чтоб не совсем оффтоп: рас в опросе слишком мало... Слишком многим прийдется в *Другие* записываться... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Человек
![]() Зачем было писать сообщение из одного слова, цитаты пункта голосования (притом то же самое написано в профиле)? Сообщение в опросе нужно писать, если нужно объяснить свою точку зрения. А так - это просто флуд. Для начала предупреждение, потом наказание. Lexx. -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Служитель Темной Стороны
Адепт где б посмотреть, хоть как настоящие ситхи выглядели? а я, собственно, Иридорианец... -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Мандолоры были хоть людьми?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
BlackFox
Мандалоры были людьми, кстати в опросе их нет, обидно:( А судя по КОТОРу ещё и обладали ускоренной регенерацией. А вообще это бывшие колонисты, прошедшие долгий путь развития и борьбы за жизнь... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Вампир
![]() Потому что питаю страсть к всякой нечести, да и нравится многие свойства и сила которой обладают вампы, вотЬ ![]() Извеняюсь ![]() Опять одно слово??? ![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Тень
![]() Если кто В5 смотрел... Не в чёрном хитиновом экзоскелете, но всё-таки.... по идеологическим соображениям отношу себя к ним) А так - человече) простой смертный) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Хехе....другое стопудово!
Опять флуд. Если написали "другое", значит нужно указать, что это. А так - предупреждение. Lexx. -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Я вот человек... А ботанов отстреливать надо... Хоть таких и мало...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Ааг, вот и темка! Я все ждал, когда кто заинтересуется. Помню, увидел "вампир" у кого-то из Джедай, и недрогнувшей рукой вписал себе свою расу из другого сторилайна.
Blood Royal можно перевести как "Королевская кровь". Мы -результат евгенических (т.е. по улучшению вида) экспериментов над людьми, призванными вывести расу органических правителей. Эксперимент оказался почти удачным. Мы - генетические форсъюзеры высокого уровня, обладаем двойной цепочкой ДНК, резервной нервной системой и почти не подвержены вирусным инфекциям. Плюс специфика. Зато часто бываем прихически нестабильны, тяжело переносим простудные заболевания и отличаемся слабым иммунитетом ко всему, кроме вирусов. Так что во всем есть плюсы и минусы... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Хотел написать человек, потом задумалась -все-таки не совсем. да и профиль... А потом нашла ответ Донала. ППКС, кажется, так?
![]() Да, мы с ним, в сущности, из одной сказки... ![]() -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Oberon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я принадлежу к расе Валькириан. Знаете такую?!
P.S. Что-то демонов у нас маловато (а точнее совсем нет)... |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Oberon
Не знаем. Делись. Интересно же! -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Oberon |
![]()
|
Гость ![]() |
Валькириане живут на планете Валькирия, которая находится где-то на "краю Вселенной".
Они немного похожи на людей, но умственно более развиты. К сожалению, все они страдают ксенофобией, и из-за этого никогда не покидают пределы своей звездной системы. Я единственный, кто смог это сделать (подробности в моей истории в разделе "Кто вы в мире ЗВ", которая скоро появится)... |
|
|
![]()
|
|
Oberon
Ждем. Я свою уже написал. Тока слишком уж сложно ее оказалось упихать в ЗВ ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Голосовать пришлось за "другое" 8)
Раса: Тени (Вавилон5) Хозяева хаоса и теории конфликтов и прогресса 8) Многие ошибочно считают Теней силой зла. Если вы считаете, что вести всех к прогрессу - это зло, то я согласен нести эту ношу 8). В связи с тем, что Тени являются одними из первых (а то и первыми после Лориена) "изначальных" у них очень развиты технологии и науки всех видов. Тени - единственые существа способные просачиваться в другие измерения. Благодаря своим врождённым способностям оставаться невидимыми в видимом диапазоне света - они становятся отличными шпионами и войнами. Естественной смертью Тени не страдают 8) , так как живут очень и очень долго (десятками тысячелетий) , но Тень всё-таки можно убить, и это не так сложно было бы, если бы не одно НО 8) Тени имеют сильную врождённую способность к телекинезу и психическим воздействиям уровня пси12+. В Вавилоне 5, по тем-же характеристикам с Тенями могли сравниться только представители ВОрлона и Единственный представитель изначальной расы - Лориен. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
а какое полное имя? То, которое "четырнадцать тысяч звуков"(с)А. Шеридан? ![]() ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Во вселенной ЗВ я человек, кореллианка, а вообще эльф. И здесь отметилась как эльф, потому что ВК мне все же чуть ближе...
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Donal
Вот сейчас как напишу - читать устанете 8))) На самом деле там всего 10 000 _разных_ звуков 8) Но у меня где-то есть запись того, как это звучит ...правда найти это чудо будет теперь уже сложновато 8) Давно я в архиве по Вавилону не рылся 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
А я наврное себя все таки в забракам отнесу..
-------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Чиссов, как всегда, забыли напрочь...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А что эта зра раса Сит.вы имеете вииду древнюю расу,которая приняла Джедаев-ренегатов?странно.я себя считаю забраком
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
ещё Эчани хорошая раса... или Бонаданцы (коренные, я имею в виду)...
чё-то куцый опрос... хотя если там все расы из ЗВ прописать, да ещё из D&D добавить, то много листов понадобится, хех... ![]() |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вобще ситх не раса а професия!!
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Ну, нам пояснять, кажется, не нужно, кто мы.
![]() Скажем только, что таквааши живут на планете Такваа, с виду мохнатые, зубастые, глазастые, ушастые, с длинной гривой, очень высокого роста, вдвое сильнее мужчины-человека. И наличие нескольких разумов в одном таквааше - не следствие травмы, а естественное состояние психики. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата Мандолоры Да конечно!!!Привожу пример из старой республики Кандерус!!!! А вобше, мне нравятся все расы!!!Но больше всего эльфы, волшебники и неизвестные расы как я!!!! ![]() -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Хмм-м... Астэ-тайрон - это не совсем раса, скорее образ жизни и принадлежность к обществу. Но в то же время не каждый сможет им стать. Так что даже не знаю, что писать.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я мандалорианец, но в опросе нет такой рассы, поэтому голосую за вариант другое.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
BlackFox
да...они люди =) -------- так что людей тут большенство!.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я, как и банальное большинство - человек
![]() Арибет Морэль не сочти за наезд)) ![]() ![]() раз опрос можно создавать на 10 пунктов, то и надо было использовать их по максимуму, хотя и так слишком много рас осталось "за бортом"((( и расы наверно стоило взять в основном ЗВшные, всё-таки ЗВшный форум)) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
ну почему же банальное?!..нормальное.... и вобще....бонально быть человеком не возможно...можно быть банальным человеком..... мыж не виноваты что мы люди...=) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Я - наверное единственный в своём роде Сверхобъект.
Атомно-молекулярные характеристики сверхобъектов несколько отличаются от стандартных человеческих и им подобных. Форма: гуманоидная, непостоянство генетического кода, чудовищная выживаемость, особая система разума. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Хельдо |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за Другое. Минуолы мы.
![]() |
|
|
Сунесский Проповедник |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вообще сунесси!
![]() |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из рассы римских Архиепископов.
![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня особая раса - сын Вейдера называется.
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - полуэльфийка. Мягкая, пушистая и очень красивая...
![]() P.S. мда, от скромности не помру! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
У меня, кстати, тоже особая - сын Люка Скайуокера.......
![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А я себя мутантом считаю... причем даже в реале... даже есть кое-какие доказательства *гордо ухмыльнулась* например? 25 ребер =))) ну, и ещё кое-что есть
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Таша
Между прочим у меня тоже в реале. Глаза, например имеют довольно нетрадиционное устройство, при котором зрение в принципе испортиться не может. Потом некоторые органы видоизменены, причём в лучшую сторону. ![]() Что касается мозгов, то тут ваабще отдельная история... ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Еще раз - помогите! к какой расе принадлежит Йода?
-------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Назгул... был когда-то человеком-вампиром.... получил кольцо... и... вообщем, дальше вы знаете
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 17:50 |