![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
И так количество книг и новых серий опять возрастает. Но хотелось бы знать, что вы думаете о том, что будет написано в САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ книге по "Звездным войнам" Чем окончательно завершится сюжет саги?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Майкл Халкион
Врят ли эта САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ книга появится в прогназируемом будущем. Пока бренд приносит деньги, его будут продавать, не важно, каким образом. Другой вопрос, что рано или поздно качество перейдёт в количество полностью. А так гадать можно бесконечно. Даже если перебрать всё молодое поколение 'новых джедаев', то останется ещё и время старой республики, Гиперпространственная Война, там же ещё сотни и тысячи лет до событий фильмов ![]() Так что перебирать можно бесконечно, в принципе... ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы по другому вопрос сформулировала:
Когда же всё это закончится? и вовсе не потому что я ЗВ не люблю, а как раз наоборот.... |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Перефразируя не вопрос, но классика: Когда угодно Небу и природе, когда сам ад и Лукас захотят
![]() ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Да, действительно, не ЧЕМ, а КОГДА. Лет через 10, когда доходы резко сократятся. Фильмы станут достоянием старины. И тут опять устроят шумную компанию, продадут эту последнюю книгу жутким тиражем. А так же кучу дисков, игрушек, аксессуаров. И сделают опять кучу денег.
![]() |
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch В том то и юмор, что Лукас в последнее время все чаще говорит о завершении серии, примерно к 2007 г.
|
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы забанил хронологию на точке выноса мусора, оставшегося от вонгов, и начал бы подробно копаться в истории Старой Республики (от изобретения гипердрайва и основания Ордена Джедаев). Ибо задрало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Bob Nine
Цитата и начал бы подробно копаться в истории Старой Республики (от изобретения гипердрайва и основания Ордена Джедаев). Ибо задрало Но это Вас. А мне вот, например, абсолютно неинтересна эпоха Старой Республики...Поэтому я бы с бОльшим удовольствием восприняла решение Лукаса продолжать "лепить" сиквелы. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
redice
Мне тоже совсем неинтересна эпоха старой Республики,поддерживаю.Но ведь если развивать сюжет после вонгов,то придется рано или поздно убить всеми любимых Хэна,Люка,Лею - они ж не бессмертные.но не многие из авторов решатся такое сделать,следовательно развитие событий в этом направлении затормозится....если они,конечно,не придумали все уже концовку "и они жили счастливо,пока не померли" давая волю нашей фантазии (а как же они там жили до смерти?),что врядли...так что конеч нас нескоро ожидает.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Ewanna @ Окт 27 2004 @ 23:50) Лет через 10, А мне кажется, что Звёздные войны будут жить гораздо дольше ![]() А так, поддерживаю redice т.к. рассказы о Старой республике (по крайней мере, которые читала) какие-то нужноватые... Amira_Rainchild Не-е... они изобретут способ жить вечно или очень-очень долго, как Йода ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Таша
Тогда ЗВ перейдет в категорию "Ужасы"! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Keyran |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А мне кажетса что конец будет тогда когда изобретут гипер-драйв и появитьса джедаи... Они все дружна скажут что Джодж Лукас был форс-юзером , а полностю всю сагу ЗВ будут считать ВЕЛИКИМ ПРОРОЧЕСТВОМ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А до того время ЗВ будут сущиствовать и процвитать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Amira_Rainchild
Но ведь если развивать сюжет после вонгов,то придется рано или поздно убить всеми любимых Хэна,Люка,Лею - они ж не бессмертные.но не многие из авторов решатся такое сделать Гораздо драматичней оборвать жизнь перса в ЗВ насильственным методом, а не дать счастливо перейти в мир иной. Им в любом случае придется уйти, т.к. не будут же 60-тилетние Хэн и Лея и дальше рассекать на Соколе ![]() Практику выноса персов писатели уж освоили ( Чубакка, Энакин). Хотя я даже представить себе не могу, какой будет резонанс среди фанов, если, к примеру Люка, "уберут" из ЗВ. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Окт 29 2004 @ 12:31) Хотя я даже представить себе не могу, какой будет резонанс среди фанов, если, к примеру Люка, "уберут" из ЗВ. Поэтому придумают вселенский апокалипсис, как было в Лексе )) с руками ))) и все дружно умрут, ИМХО другого выхода нет (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lucifer
Нет, ну почему...выход есть: "and they lived happily ever after..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
А может, просто со свободным концом, с неоднозначностью и неопределенностью? И без "and they lived happily ever after..." , и без насильственных смертей. Например, отправить всю компанию в другую галактику... ![]() Это, кстати, достаточно популярный ход. Пусть каждый додумывает сам так, как ему нравится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата "и они жили счастливо,пока не померли" И жили они долго и счастливо, и повесились в один день ![]() Майкл Халкион Цитата В том то и юмор, что Лукас в последнее время все чаще говорит о завершении серии, примерно к 2007 г. Сомневаюсь. Лукас, конечно, человек великий, но тут крутятся такие деньги... Таша Цитата А так, поддерживаю redice т.к. рассказы о Старой республике (по крайней мере, которые читала) какие-то нужноватые... А ты много читала про СР? ![]() Я говорю про настоющую историю, как правильно заметил Bob Nine, самый расцвет Ордена Джедаев... Столкновение с Империей Ситов, Beast Wars... там же много всего интересного ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Moloch
Цитата(Moloch @ Окт 29 2004 @ 21:16) А ты много читала про СР? На самом деле не всё, да и не очень много, пожалуй... книг 5, может ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата На самом деле не всё, да и не очень много, пожалуй... книг 5, может На самом деле, таких книг в принципе не существует. Первое, что сейчсас идет по хронологии - это "Ученик Джедая". Будут книги (пока вроед две), действие которых должно происходить задолго до приквелов. Цитата Столкновение с Империей Ситов, Beast Wars... Эти истории уже есть в комиксах. Очень сомневаюсь, что они станут писать книги по комиксам, вышедшим уже достаточно давно, чье содержание большинству уже известно. Гораздо боле верояно, по-моему, что они обратяться к какому-либо пока неизвествному периоду. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Окт 30 2004 @ 5:20) Первое, что сейчсас идет по хронологии - это "Ученик Джедая". Да, но ведь там как бы несколько книг... ![]() Цитата(Darth_Fess @ Окт 30 2004 @ 5:20) Будут книги (пока вроед две), действие которых должно происходить задолго до приквелов Будет очень интересно почитать ![]() Цитата(Darth_Fess @ Окт 30 2004 @ 5:20) Столкновение с Империей Ситов, Beast Wars... Эти истории уже есть в комиксах Хм... значит такие истории почитать не светит ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Moloch @ Окт 29 2004 @ 21:16) И жили они долго и счастливо, и повесились в один день точно, точно! а насчетс страости и срока жизни... а сколько люди в Галктике живут, кстати? никто не знает? вот в трилогии Зана - столько же, сколько мы, а вот в "Перемирии на Бакуре", как я поняла, дольше. а НОД и все остальное тоже меня не просветили. а то, может, молодые они еще все, зеленые... ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
Luke_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А конца и края нету.Вот о новой книге от друга слышал уже из другой галактики прикатили.
Добавлено: Нет вы не думайте,что я не люблю SW.Я очень люблюпросто увидев популярность книги авторам экономически невыгодно завершать книгу |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Надеюсь ЗВ никогда не закончатся.Эта вселенная живет,развивается по своему
ее интересно читать и наблюдать. -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Hobbi Cliwian
Цитата(Hobbi Cliwian @ Янв 25 2005 @ 22:53) Надеюсь ЗВ никогда не закончатся.Эта вселенная живет,развивается по своему ее интересно читать и наблюдать. тут дело в отношении к ситуации. В принципе, любое произведение, пусть даже вся из себя историческая сага о каком-то мире зиждиться на героях. Как бы ни был этот мир развит и разработан. Если герои сменяются, начинается совсем другая история, пусть они с свызаны чем-то (местом действия, к примеру. но не временем действия). ПРимер: да те же произведения Толкиена. Один мир - и совершенно разные эпохи, события, герои. (я имею ввиду "Сильмариллион" - древние сказания Средиземья, и "Властелин Колец". Герои этих произведений связаны исключительно (помимо всяких идей) очень далекими родственными узами: предки и потомки. Так и здесь: для кого-то любая история, связанная с "Далекой-далекой Галактикой" - Звездные Войны, потому что это часть того мира. А для кого-то Звездные Войны: это история героев фильма. Вот и все. Лично мне бы хотелось, чтобы все уже закончилось. ЛУчше углубиться в историю этого мира. потому что Люк, Лейя, Хэн - они не бессмертны, а мир ЗВ после их смерти - это уже осиротевший и пустой мир ЗВ. Потому что он пришел к нам вместе с ними, и с ними же должен закончиться. Пусть уж лучше мы узнаем, что было до них. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Майкл Халкион
Ну вы и вопросы задаете!!! Похоже, у ЗВ - НЕ будет Последней книгй. Никогда. А Последняя на Данный момент - "Единая Сила". В ней наши герои отбили Корускант у Врнгов и война ноконец-то закончилась... 30 лет после 4Эпизода. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
АААА! Зачем ты это сказал?? ![]() ![]() А так соглашусь, Зв бесконечны. И последней книги быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark Side @ Фев 14 2005 @ 16:52) А так соглашусь, Зв бесконечны. И последней книги быть не может. Ага, ЗВ пройдут через века и исчёзнут за гранью времён! ![]() Ну а если серьёзно, то каждое творение себя изживает и я сомневаюсь, что спустя даже несколько десятков лет ЗВ будет пользоваться особой популярностью. Придёт новое поколение, невзращённое на фильмах о далёкой галактике, мы все подряхлеем и уже врядли кто из наших потомков возьмёт книжечку с заветной надписью "Star Wars" и начнёт читать. Ведь все мы начинали с фильмов и вот в мае всё кончится - кончится будущее Звёздных Войн... |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Gevin
Не кончится. не один Лукас снимать умеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Dark Side
Не один, но он так настроен больше по ЗВ фильмов не делать(кроме сериала), что с трудом верится, что эту идею потом кто-нить подхватит. |
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
А жалко...Было бы здорово если бы сняли НЕ только эпизоды, но и просто книги тот же Разбойный Эскадрон или еще что нибуть.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
А закончиться всё тем, что, с точки зрения законов физики, которые во вселенной ЗВ малопонятны и не всегда действуют, вселенная начнёт стареть и сжиматься, пока не достигнет критической массы и не произойдёт мега-бада-бум! В конце все умрут! Но до этого ещё оч. далеко...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 16 Февраль 2005, 10:37 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Мда, ещё несколько миллиардов лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
мне кажется что в последней книге Многие из Героев погибнут, но Альянс всё же сокружит своих врагов.
А правителем Новой республики станет кто-нибудь из джедаев -------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Rokete
Цитата мне кажется что в последней книге Многие из Героев погибнут, но Альянс всё же сокружит своих врагов. А правителем Новой республики станет кто-нибудь из джедаев Хм, интересно... А кто же из героев погибнет, и какой особо одаренный джедай возьмется править Новой Республикой? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Ну до конца нам точно ждать долго еще, хотя если они с таким жаром за короткое время вынесли сразу двух героев, то могут и остальных мочкануть, а на их место запихнуть новых каких-нибудь. Например: ребенка Калисты и Люка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Да как можно определить, последняя это книга или нет? Этому делу может вообще конца не быть, так что будет своего рода многоточие без определённого окончания.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Крэйн |
![]()
|
Гость ![]() |
С продолжениями и вправду пора заканчивать, достало нафиК это идиотство...
В истории ЗВ есть много "белых пятен" которыми и следует заняться авторам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
А как вам идея снять анимационные фльмы (как "Последняя Фантазия") по трилгии Зана или ещё какой-нибудь удачной книжке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
По-моему конца у книг не будет. Лукас не захочет терять деньги да и будут люди которые хотят больше. Но писать пора и про события происходящие за много тысяч лет до основных, хотя без Империи будет скучно, но найдется кем ее заменить. В истории всегда кто-нибудь такой есть. Хотя плохо будет без Люка, но у них уже такое пошло , что просто страшно.
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
[QUOTE] Хотя плохо будет без Люка, но у них уже такое пошло , что просто страшно.
Да особенно. когда из него такого делают, что и читать не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Riala Avery @ Апр 6 2005 @ 22:31) Но писать пора и про события происходящие за много тысяч лет до основных, хотя без Империи будет скучно, но найдется кем ее заменить. В истории всегда кто-нибудь такой есть. Пусть пишут книги про великую гиперпространственную войну. Такая класная тема. |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
По идее, даже если главных героев (это еще подумать, кто там теперь главный герой) и не замочат авторы, то они сами того... В смысле умрут собственной смертью... Вот тогда точно пойдет многоточие...
![]() Закончили бы они темой, что в Галактике ну наконец-то воцарил мир!!! - и делу венец, как говорится... Но вряд ли. Напишут типа этого: "И жили они долго и счастливо, пока над Галактикой не нависла новая угроза" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
А мне кажется, что конца просто не будет.
![]() ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И жили они долго и счастливо, пока над Галактикой не нависла новая угроза" А потом появилась новая надежна, а потом еще одна... И цикл повторился ![]() |
|
|
Queller |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, еще есть у Саги свойство - разширятся в 2 стороны. Так что если сиквелы и оборвутся, то есть еще десятки тысяч лет до ОТ; и много интересных тем... Например мандалорские и ситхские войны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Через год продажа книг сократится вдвое, еще через 2-3 будут продавать по несколько книг и то в особых магазинах, а еще через год, тот кто найдет книгу ЗВ - счастливчик. Это я предполагаю, видя как в промежутке между выходами 2 и 3 эпизодов многими магазинами книги серии ЗВ не закупались, а если магазины не закупают, тто авторы не пишут, так как ЗВ не классика, а хорошая комерческая серия, и пока приносит деньги она существует
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Что-то я слышал, что последняя книга выходит "Закат джедаев", там, возможно, вонги наших разобьют, или джедаи собой пожертвуют на благо Галактики. Так что не знаю, чем всё закончится...
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
Kaladris |
![]()
|
Гость ![]() |
Это никогда не кончится... пока не помрут все Скайуокеры, Соло и ихние предки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kaladris
Может потомки? А то предки давно померли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Если только вонги всех джедаев не истребят. А так, может продолжаться довольно долго. Ведь у Люка и Мары сын должен родиться. Кажется, Беном его назовут.
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Цитата Чем же все закончиться?, Что будет в самой последней книге серии? Это знает только Сила... -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ НЕ БУДЕТ!!&3;!!
Ну Нам так кажется, по крайней мере... Хех! хотя, кто знает... |
|
|
![]() ![]() |