![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Не помню точно где, но прочитал, что не то разрабатывается, не то скоро выйдет игра Star Wars: Bounty Hunter. Посвящена она будет жизни Джанго Фетта и, возможно, его сына.
Кажется, будет интересно... Я всегда считал, что биографии Феттов на три игры хватит. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Эта игра давно вышла. У меня на PS2. Действительно хорошая вещь. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А где достать можно?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Да хотелось бы.Джедаи,пилоты,клоны были.Теперь наемники...
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
А версия для PC есть?
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 20 Ноябрь 2004, 23:24 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Достать можно вот здесь:Я про это и говорил.
На РС там нет((( |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Мастер Йода
А вообще достойно игрушка сделана? Что там да как? Расскажи поподробнее, plzzz! Опс, простите, ссылку не до конца просмотрел... Стоит ли покупать? -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Это то про что ты говорил?
Это я про то, что на PC нету, говорил. У меня-то как раз он и есть. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А думают ли на Пк выпускать все таки ли нет?
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Так...вообщем, робятки, у вас сроку - пара дней..
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Katarn
Стоит, хотя я и не критик.... Мощно конечно. Радуют анимационные заставки, особенно Фетт с Девушкой- ситхом ![]() Да, можно ситха мочить, наемников всяких. Думая купить стоит ( я же купил:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Игры на ПК нету-значит темка больше не нужна.Можно прикрыть.
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 01:46 |