![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Дабы каждый раз не городить скопища тем про новые игрушки, предлагаю кидать всю доступную информацию о новых поступлениях сюда.
Что принимается : официальные заявления, слухи/информация из более-менее достоверных источников, нынешнее состояние уже анонсированных продуктов и ,конечно, вопросы. Но перед тем, как задавать вопрос, советую прочитать тему целиком. Настоятельно советую. При добавлении информации очень желателен источник. ОЧень попрошу меньше флуда - нечего сказать, лучше тогда уж молчать... Для нас самих же тема важна, прежде всего. --- Если уж тема совсем подохнет, то пускай модераторы её трут. Однако с учётом того, что игры анонсируются не каждый день, надеюсь встретить понимание, в том числе и пользователей форума. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
сайт игры по 3 эпизоду
незнаю может я отстал от жизни.. но помоему это доказывает, что игре по 3 эпизоду быть )) Но вот дата выхода настораживает.. 05.05.05 Тоесть за неделю до 3 эпизода? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Глава LucasArts Джим Уорд рассказал журналистам The Hollywood Reporter о планах компании. Уже в следующем году мы увидим новую real-time стратегию по мотивам "Звездных войн", разрабатываемую эксклюзивно для РС на стапелях студии Petroglyph (основанной, между прочим, бывшими сотрудниками Westwood). Кроме того, LucasArts намерена твердо схватить за вымя мультипликационный сериал "The Clone Wars" и пока еще безымянный телесериал, продолжающий сюжетную линию лукасовских трилогий. источник AG.RU -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Недавно игромания выложила ролик на диск.Графика это круто...Будет 3 сюжетных линии-Оби Ван,Энакин,Йода
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 11 2005 @ 12:08) Недавно игромания выложила ролик на диск.Графика это круто...Будет 3 сюжетных линии-Оби Ван,Энакин,Йода Да только проблема в том, что на РС выход игры по всей видимости не планируется. И еще по поводу Стратегии, обещают сражения не только на земле, но и в космосе... лично я надеюсь на полное 3д, как например в Nexus. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Люцифер
Нет именно на Пк выйдет в марте -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Люцифер @ Янв 11 2005 @ 13:33) И еще по поводу Стратегии, обещают сражения не только на земле, но и в космосе... лично я надеюсь на полное 3д, как например в Nexus. Ой, я отстал от жизни...Какой стратегии? Это не флуд, а просто вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Зайди на главную страницу сайта.Там все и написано -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Этоя и написал ![]() Так РТС - это стратегия...у-ууу.... Спасибо ![]() |
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 11 2005 @ 21:26) Нет именно на Пк выйдет в марте Вы серьезно ошибаетесь, если конечно мы говорим по-поводу игры по 3 эп. оффициальная дата выхода на оффициальном сайте 05.05.05. Причем там подчеркнуто, что игра выйдет только на плэйстэшене и х-коробке... |
|
|
![]()
|
|
Люцифер
Цитата(Люцифер @ Янв 13 2005 @ 15:39) Вы серьезно ошибаетесь, если конечно мы говорим по-поводу игры по 3 эп. оффициальная дата выхода на оффициальном сайте 05.05.05. Причем там подчеркнуто, что игра выйдет только на плэйстэшене и х-коробке можем поверить сайту.Но не думаю,что Игромания будет бросать слова на ветер.если очень интересует купите журнал.Люц,давай только на ты,ок? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lord DartMaul
Я знаю не один случай, когда в Игромании бросали слова на ветер. И это совсем другая тема для обсуждения. Есть журналисты, которые зарабатывают на том, что пишут об играх,а есть разработчики, которые игры делают. Точка. Нечего тут обсуждать. Если игра издаётся для Хбокса и PS, то никакая игромания это не изменит. Хватит оффтопика. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Недавно видел новости на сайте knights.theforce.ru, но скопировать сюда не могу т.к. сегодня мне не удаётся туда войти. Речь шла о стратегии по времени между 3 и 4 эпизодом, ещё сказано, что в стратегии будут Tie Crawlers, больше не помню.
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Люди, а на "Сталкер" вообще забили или ещё чего-то обещают?
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Ау ты че.Тебе во флейм.Тут только ЗВ -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Скоро выходит Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords.
Но меня настораживает один вопрос - Будут ли продолжения серии Jedi Knight (action). Не зациклятся ли разработчики на RPG. Конечно же я не имею ничего против KOTOR-а, даже наоборот мне эта игра очень нравится, но мне бы не хотелось чтобы Jedi Academy была последней частью из этого жанра. ![]() Да прибудет с вами сила. ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Raygon
А ты разве не слышал пр о адонн "леди джедай" Или ты имеешь в виду про выход самостоятельного сиквелла? -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:50 |