![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! ![]() Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я за
![]() В принципе, самый для меня очевидный способ - устроить саберфайтинг где-нибудь в центре Москвы) Договорится, что там-то там-то во столько-то времени приезжают ситы с красными клинками и джедаи с... цветными ![]() И бегать, дубасить друг-друга ![]() Правда, нас так скоро заберут) Есть вариант спрашивать у прохожих, не хотят ли они купить немножечко дури)) Вон, дозорники классно поступали - в каком-то фонарике ночью бегали с криками "Ночной Дозор, всем выйти из сумрака" ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
![]() Люид! вы это записывайте, а? а не только фоткайте! Хорошая идея, отпадная -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин представляю этот файт.. стенка на стенку под стенами кремля...
надо чинить свой сабер скорее ))) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Lucifer Чини!
![]() Bror_Jace Запишем! Moloch Сэйберфайтинг это хорошо... вот только ты правильно сказал, что нас быстро заберут, нужно делать это в людном месте, но не на красной площади. А то нас заберут сначала в миллицию, а потом в кащенко... а я только что оттуда сбежал, не хочется возвращаться... Где нить ещё надо, но не у кремля... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Идея такая: распечатать карты галактики ЗВ (или карты какой-нибудь планеты/города), а потом у прохожих спрашивать, что-то типа "как нам добраться до ... ?"
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
чур я фотографировать буду!!!
![]() блин! клево! я всеми лапами за! пойду думать что мона придумать ![]() о! надо у Джейд камеру стащить, а потом всё это на старконе показать ![]() Yoleoo Jinn класс! ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 8 Ноябрь 2004, 20:02 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Yoleoo Jinn
Отпадная идея!!! ![]() Из той же серии, можно распечатать морду Энакина (из фильма, 2-3 эп. ![]() Пропал мальчик, без рук, без ног, с духательной маской, откликается на прозвище 'счастливчик' ![]() Или ходить с теми же рукоятями от сабера : "Вы не знаете, как это включается?" -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn Мысль мамуля!
![]() Wing Xemia Камера есть у меня... только не цифровая... Или как уже делали мы с Дюком подходить ко всем и говорить: "Вступайте в секту оперуполномоченных кришны, или оглошать кодэкс джедая/ситха. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Kris RavenLock
Думаю про секту уже проходили, лучше не надо... ![]() Yoleoo Jinn Хорошая идея! -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Можно проводить опрос* Кто из политиков вам ближе?* Народ согласится участвовать, а мы предлогаем им список *Траун, Лея, Фейлиа...*и т.д.
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Всё таки давайте пока остановимся на сэйберфайтинге в общественном месте,
плавно переходящим в план Йолио? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Да, есть идея это совместить!
![]() Начать с саберфайтинга в каком-нибудь парке, пускай те, кто пропустит больше ударов, плюхнутся на землю и будут стенать) Остальные с криками "Что я наделал!!!" начинают наситься вокруг с картами и просьбами подсказать, "где на этой грёбаной карте галактический Госпиталь?!" ![]() Потом, когда нас начнут посылать, спрашивать у людей "Ой, а Вы же Люк/Лея/Траун, я Вас узнал!!" ![]() Хотя это прямой дорогой в Кащенко) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch Тема тема!!!! Супер!!! Или те, кого убили падают и изображают мёртвых, ну "убийцы" бегают с криками "что делать, что делать!?!". А потом "мёртвые" встают и валят "живых". А потом все падают одновременно, затем встают и молча расходятся в разные стороны.
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
надо заснять на камеру а потом все это на Старконе показать
![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Люди! Какие опросы?! Флеш-моберы ведь только ходят и чего-то делают... я вот например слышала, что где-то они просто встали в одну большую очередь, а через 15 минут разошлись...
Хотя я о таком только слышала... у нас тут не проводят, идея была (что-то типа летом с лыжными палками у мерии походить... ну там центр города просто ![]() ![]() А вообще мысль классная!!! Удачи!!! И чтоб потом полный отчет о проделанной работе! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Мдя, это конечно круто!!! Алле, Питрецы!!!! Надо такую же фигню у нас на Дворцовой устроить или на Малой Конюшенной, там народу много
![]() ЗЫ. Хоть познакомлюсь с питерскими ЗВшниками, а то на встречу сходить времени нэт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Идея отпадная.....
А можно сыграть в ночной дозор с элементами Матрицы: кто-нить их своих заходит в вагон метро.На следующей остановке в этот вагон заходят человека четыре или пять в черных очках и еще ,например там, в черных перчатках.одну станцию озирают пассажиров и ближе к тому моменту как поезд начнет останавливаться кто-нить из них закричит "Он Избранный!",остальные хватают своего под руки и выволакивают на станцию.Дверизакрываются,занавес. Идея,конечно,не гениальная,но народ потом тож в осадке думаю будет)))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Amira_Rainchild
Класс! Клево! только как бы потом всем *дозором* в ментовку не загреметь =))))) но я всеми лапами и когтями за такие идеи! Чего-нибудь сделаем обязательно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Служитель Темной Стороны - 10 Ноябрь 2004, 15:10 -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Moloch
Kris RavenLock Yoleoo Jinn Wing Xemia Amira_Rainchild Отпадная мысль! надо осуществить и то и то)) А в метро тож заснять надо))) токо чтоб окружающие не очень Винги с камерой палили, а то расколят прикол сразу. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Anakin Skywalker
Скрытой камеры все равно не получится ![]() ![]() ![]() Служитель Темной Стороны Цитата(Служитель Темной Стороны @ Нояб 10 2004 @ 16:09) только как бы потом всем *дозором* в ментовку не загреметь =))))) Да чтож вы все ментов шугаетесь....они не такие уж и страшные,блин.С ними можно даже по человечески говорить - объяснить,что это шутка,если что...
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да чтож вы все ментов шугаетесь Когда мы с Молохом в метро файтились, мимо нас мент проходил - он токо сказал в полголоса *вы чё парни, совсем что ли* и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
я могу с Джейд затеряться, изображая что мы просто смотрим запись с выпускного и дико ржем ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Если вы будете ржать, то это скорее всего запишется как фон)))) Лучше просто смотреть)))) |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
а ты думаешь при виде такого можно будет удержаться от смеха? ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Короче у нас была идея только мы её не осуществили, а есть маза сидит в вагоне (от ст. м. Парк Победы по направлению к Киевской, там вагон примерно минуту стоит и ждёт пока народ набежит). одинокий сэйберфайтер с сэйбером в чехле, чтобы ни кто ничего не видел, а в другом конце сидит оператор, тоже типа с видом, что то то смотрит или ещё чё нить...
Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться... как вам? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
прикольно. токо там по-моему зрителей маловато будет(( хотя... Wing Xemia Amira_Rainchild Хорошо бы было потерпеть минут 5)))) При желании возможно))) |
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock Маловато? Ну если в первый вагон сесть то маловато, а вот если в последний то их будет уже слишком много... вообщем смотря в какой вагон сесть...
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 0:33) Хорошо бы было потерпеть минут 5)))) При желании возможно))) Ну я тоже думаю, что потерпят... в любом случаи вагонов и линий у нас на московском метрополитене хватит, если не получится, то разыграем подобную фишку на др. станции! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
И как вы себе представляете файт в вагоне метро? как не крутись там не помахешся, слишком мало места...
|
|
|
![]()
|
|
Lucifer Мы махались в троём (Джэйсон, Гвэн и я), это у вас клубовских замах как у двуручника, если такие замахи делать то ясно что не помахаешься нормально... мы правда тоже задевали за всякие там поучни и т.д. но если народу не слишком много то будет нормально!
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
ну не знаю с моей техникой выматывания противника ))) кружа вокруг него, не помахаешься. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26) .....Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться... отличная мысль! небольшое дополнение: ситх убиват джедая и уходит из кадра(снимать гденить из середины ванона). На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. далее 2 варианта: 1) ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))) и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) 2)входят на станции, быстро хватают труп, и на этой же станции выходят 3) сидятв вагоне, после смерти джедая одевают очки, капюшоны и далее - либо как в 1 случае, либо как во втором случаях вот так вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker СЛУШАЙ! ЗАШИБИСЬ!!!! Клёво придумал! Всё! Точно!
Теперь время? Когда? Сможете в следующую субботу? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
осталось выбрать концовку и того, кто будет сниматься))) нескромно предлагаю себя на роль ситха как будующий Вейдер (тренироваться надо)))) а насчёт времени - да, наверно, в субботу, между твоими и Амиркиными и моими курсами |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Ну уж не знаю - честно говря файт в метро мне не кажется такой уж привлекательной идеей, а вот идея амриы на тему "Он Избранный" - очень даже реально орсуществимая вещь (там чуток надо подкорректировать, но сама идея просто отпад). Могу взяться за организацию этого дела и все такое. Идей много, но надо уже чего-то делать, а то мы так и проболтаем вечность, а толку от этого будет никакого, тока голые идеи. так вот - если кто-нить заинтересован в отыгрыше моба по Амиркиному сценарию, то пишите мне на ЛП. Особенно нужна камера цифровуха. Все.
для тех кому лень искать или кто уже забыл дублирую сценарий Амиры: кто-нить их своих заходит в вагон метро.На следующей остановке в этот вагон заходят человека четыре или пять в черных очках и еще ,например там, в черных перчатках.одну станцию озирают пассажиров и ближе к тому моменту как поезд начнет останавливаться кто-нить из них закричит "Он Избранный!",остальные хватают своего под руки и выволакивают на станцию.Дверизакрываются,занавес. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
хаха...забавная темка...но мне и обычного хватает =)
Добавлено: просто в нем зрелищьно- массовость...чего нам не хватает =\ Сообщение отредактировал JainaSolo - 15 Ноябрь 2004, 13:33 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн Анакин объединил Амиркину идею с ибзранным и сэйберфайтинг, камера есть у меня, но не цифровуха... в субботу я это вряд ли смогу провернуть, так что предлагаю в пятницу (где после 17) либо в воскресенье после файтинга, это более предпочтительно. Ну что значит давайте забьём - в Воскресенье 21.11. после файтинга идём в метро и едем до Прка ПОбеды, там по прямой!
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Бу! Не гноби наши намерения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Kris RavenLock надо встретиться в субботу и обговорить всё или всем вместе забиться в чат)))) похвальная решимость ![]() Да и сценарий прописать до конца (т.е. концовку выбрать и мелочи обговорить) типа 1)в каком месте поставить оператора, чтоб и не совсем близко, и голоса *Ты! джедай* и тд слышно было (по моему стоит их сказать сразу после закрытия дверей, но до того как поезд разгонится 2)где и как изначально сидит/стоит джедай, через какую дверь входит ситх итд ![]() Стоит надыбать пару плащей)) один можно взять у Джейд, думаю, даст (плащ всмысле, не подумайте ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker Я два года назад подарил отцу очки как у А. Смита, ну тогда была премьера "революции" и был магазинчик где продавались точь в точь такие же очки! Так что одни очки для А. Смита есть!
![]() Где стоит Ситх/Джедай оператор я уже представляю, просто нужно будет это показать, но Анакин, в субботу никак не могу, вот хоть убей меня кришна никак! Так для начала выясним, сколько нам надо человек? Ну Джедай/Ситх, оператор и А. Смит (два штука, думаю больше не надо?). Вроде всё да? Тогда получается пять человек. Надо мел найти, чтобы "труп" обводить и ещё было бы очень полезно проследить, чтобы никто из пассажиров "энтузиастов" не догадался нажать кнопку вызова машиниста, а то пипец буит! Кто может с одеждой помочь? Остальное в принципе не проблема... И ещё надо будет отцифровать запись, но я знаю двух челов которые могут это сделать, пока что главное снять! И я в суббботу вообще никак... можно в пятницу, кстати я предлагаю на роль Сита - Рэд Бага! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ага, а потом надеваете черные очки и как в MiB "Посмотрите внимательно на эту красную лампочку"
![]() Это если вы при народе будите делать=)) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
красной лампочки нету ![]() ![]() Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 15 2004 @ 22:33) можно в пятницу, кстати я предлагаю на роль Сита - Рэд Бага! А он согласен?а кто будет Джедаем?
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
ага! ситх нажмёт на кнопочку, красный лучик мигнёт - и нет свидетеля ![]() Amira_Rainchild гыгы! я как раз писал всё, когда ты пришла))) Kris RavenLock В общем так, как я понял: сценарий : Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26) сидит в вагоне (от ст. м. Парк Победы по направлению к Киевской, там вагон примерно минуту стоит и ждёт пока народ набежит). одинокий сэйберфайтер с сэйбером в чехле, чтобы ни кто ничего не видел, а в другом конце сидит оператор, тоже типа с видом, что то то смотрит или ещё чё нить... Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться... + Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19) На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) Значит так: ситх - Рэд Баг джедай(он же тело))) - Крис смиты(следователи) - я и Молох (если согласится) оператор - Амира нужет ещё кто-нибудь для хранения наших вещей Ситх, джедай - в плащах, смиты в очках, по возможности в чёроной одежде, в идеале - штаны наверно обычные пойдут, а на верх чёрный(или тёмный) пиджак, белую рубашку и чёрный галстук. оператор - в чём захочет))) съёмки назначены на 21.11.2004, после файтинга едем, встречаем Амиру и едем снимать))) желательно встретиться в субботу в чате, обсудить вопросы, если таковые остались. Я думаю, часов этак в 23-24 я думаю, желающие просто посмотреть, будут иметь такую возможность по всем вопросам обращаться к Крису 341-651-374 \ ЛП или ко мне: 264-765-099 \ ЛП Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 16 Ноябрь 2004, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Amira_Rainchild @ Нояб 16 2004 @ 15:06) А он согласен?а кто будет Джедаем? Я с ним ещё не говорил, но я думаю, что он не откажется! ![]() И пожалуйста Смиты вооружитесь костюмами, очки я уже одни надыбал, осталось вторые!!! Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 16 2004 @ 15:15) по всем вопросам обращаться к Крису 341-651-374 \ ЛП или ко мне: 264-765-099 \ ЛП Ты забыл указать, что это моя ася, я сначала подумал, что ты мой тел. указал, а потом допёрло, что это аська... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 16 2004 @ 15:15) оператор - Амира Фиговая идея.может Винги сможет в воскресенье.....потому что оператор из меня,как ****..ну вы поняли....
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild Да чё там снимать??? Там практически на одном месте камеру нужно держать! Ну не считая моментов когда Агенты войдут! Их надо будет взять покрупнее и всё!
![]() Ами все буит зашибись!!! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Так в том и проблема - камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то.... ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
блин, пока не пишу, никого нет, как токо отправлю так сразу выясняется, что ктото уже написал
![]() Amira_Rainchild не, всё ок будет! крис прав, несложно будет)))) не отмазывайся))) Цитата камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то боюсь, замаскировать под случайность будет трудно. За стандартный километр постановкой пахнет))) так что я думаю, можно даже не скрываться(( Kris RavenLock Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 16 2004 @ 14:28) я сначала подумал, что ты мой тел. указал, ![]() ![]() у меня есть джинсы чёрные, пиджак почти чёрный, рубашка. У меня нет очков ( я свои про*бал когда на кипре был, утонули в Средиземном море)))) и галстука. + вместо обычных ботинок будут берцы. Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 16 Ноябрь 2004, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Я под агента косить не буду, потому как ехать в костюме мне влом)
Есть маза совсем народ убить - пускай Эникей остаётся Смиттом, а я закошу под Ночной Дозор)) пуховик надену и буду дозорным)) фонарик возьму ещё) Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру) Цитата Цитата (Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19) На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) Затем подбегаю я с фонариком и криком "Ночной дозор, бл*, всем выйти из Сумрака!" И что-нибудь ещё в том же духе) по мелочи) Сообщение отредактировал Moloch - 16 Ноябрь 2004, 20:05 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
По-моему НОРМАЛЬНАЯ, хочу отдельно отметить именно слово НОРМАЛЬНАЯ постановка делается не за день и не за два и уж тем более не за пару минут.
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 16 2004 @ 21:01) Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру) Я так и задумывала,потому что если сразу входят на одной станции все эти чудА...))Корран Хорн хммм.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Moloch Цитата зайти пораньше на станцию на пару мысль конечно правильная, и я с ней полностью согласен, но тогда надо выбирать другой отрезок метро. Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы((( Корран Хорн ![]() Lucifer иди на фиг, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы((( Мне всегда казалось, что длина пути в одну сторону и в другую будет одинаковая))) а до Парка победы целая ветка))) ![]() Вобщем, Корран-то по сути прав, надо уже точно собраться и написать сценарий. Хотя бы небольшой. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
насчет оператора и насчет в воскресенье я смогу.
но ребят, действительно, лучше сначала собраться и все обговорить. а путь я предлагаю где-нить из центра по линии до Парка Победы. в конце концов на киевской народу много выходит. а до П.П. прилично ехать. вполне мона. а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. ведь сесть на один и тот же поезд вероятность большая, но все же. хотя когда поезд остановиться на киевской и будет стоять в принципе заметить наших и забежать в вагон вполне реально... ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 17 Ноябрь 2004, 18:28 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
зашибись! ![]() насчёт попадания в поезд - там всё понятно. Агенты садятся в один поезд, выходят на след. ст. и стоят на этом месте. Остальные садятся на след поезд в том же месте относит. поезда и всё буд ок. |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 17 2004 @ 21:56) отлично, ты и Мири - оераторы)))) Нет,я не оератор..зачем так ругаться?))Народ,надо реально собраться в реале обсудить.проще,чем в инете.может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить? Wing Xemia Цитата(Wing Xemia @ Нояб 17 2004 @ 19:24) а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. Конечно.номер вагона,например,заранее договариваемся что второй,допустим,с конца,оператор уезжает на одну станцию назад ото всех(вмсте с джедаем) и потом уже на след станции во второй поезд после уезда опера( ![]() Корран Хорн Корбезик,а ты учавствуешь? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Нояб 17 2004 @ 22:42) может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить? да, так наверно будет лучше. Ну давайте в тоже время, более точно зависит от тебя уже.и где встретимся - тоже. |
|
|
![]()
|
|
Елё палы, зачем столько проблем выдумывать???
Жаль конечно же, что Смит только один... эх... в реали можно собраться в воскресенье, я уже обдумал кто где будет стоять и т.д. И файтится мы с Рэдбагом сможем долго и нормально (относительно условий вагона). Вообщем ладно... с нынешним настоем в воскресенье я думаю не получится... Ну что тогда надо встретится и обговорить это всё в реали и езё лучше на ст. м. Парк Победы где я смог бы вам всё объяснить и показать! ![]() В 17:00 в воскресенье! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Цитата В 17:00 в воскресенье! не катит. давай сразу после файтинга. Там вроде планируется общая встреча, на которой мы во-первых можем ещё агента завербовать, а во вторых уединимся и всё обговорим. И Винги просила пораньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Хе!!!
![]() Во0первых: за один день до этого скиньте мне смс Я обязательно буду))) Кстати у меня в школе форма: черные брюки , пиджак и белая рубашка))) ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В АГЕНТЫ!!! Я смогу все сыграть как надо!!!!!!!!!!! ![]() Есть и не 0очень черные очки))))))))))) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Ездила вчера в метро....и что-то мне кажется для народа Агенты будут слишком большим шоком......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild Ради такого я и на полу поваляюсь, о людях не беспокойся, если с юмором то поймут!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Эээ...фишка в том,что у немногих сейчас спешаших по делам в метро есть чувство юмора ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
с кнопкой разберёмся)))) на самом деле в воскреснье в обед не так уж много людей |
|
|
![]()
|
|
Хочется сказать одно:
Психи! Тоесть ЗВшники! =) Вообщем, людятки, ждем подробного отчета=))) А еще, после всего этого, хотелось бы фотки и по возможности видеоролик посмотреть, только кажите, где его скачать - размер не важен ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Нам бы его вывесить где...нам бы его сначала снять! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
того где выложить, разберёмся. у меня есть доступ к халявному серваку в нете. Токо главное скачать пока его оттуда не порежут)))) когда наконец снимем разумеется))))
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Anakin Skywalker
Дык можно на моем сайте, там места полно! -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Я с вами народ... могу даже немного посопутствовать камерой...но к сожалению она у меня на касету только пишет.. а так что угодно
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Вобще в идеи флэш-моба быстро создать толпу, делающую что-то из ряда вон, которая не говорит ни слова, как будто никто ни с кем не знаком, а потом также не говоря ни слова быстро расходится в разные стороны очень мелкими группами, а лучше вобще по одному 8) Не читал всю тему, мож повторюсь 8) Где-то не помню где к клоуну-макдональду цветы клали. Где-то в людном месте человек у 40 разом заиграли мобилы потом все расосались 8) У нас тут тож был. В магазин завалилось чуть ли не 90 человек, все стояли у стендов с сухарями и размышляли, потом быстро разошлись, ничего не купив 8) Вобще идей флэш-моба куча: Идёт девушка(естественно учавствует в акции) к ней сзади подходит толпа из 30 парней поднимают на ркуи, несут метов 30, потом ставят на ноги и быстро расходятся в разные стороны(ну тут надо артистичнее, что бы окружающие "чёрт знает что" подумали). Взрывается питарда и куча человек падает на колени и начинает молиться "безвучно шевеля губами", все встают расходятся в разные стороны. (Идеи предлогались на некотором форуме, в нашем городе, но выполнены не были.)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Dark_Knight
![]() Народ,а я не могу в всокресенье ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
блин, я тоже не могу ![]() оффтопик: и на файтинг не смогу.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эй!!! Про меня не забывайте!!!! Я хочу участвовать ...что бы хто не было)))))
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
вот вам два варианта правил:
Основные правила FlashMob акций Не опаздывать - Старайтесь приходить точно в указанное в сценарии время. И хотя очень многие сценарии допускают небольшое запаздывание мобберов, максимальный эффект создается лишь при "мгновенном" сборе толпы. Не привлекать внимания - Это сложно. Каждый, кто хоть раз участвовал в акциях знает, каких усилий стоит держаться спокойно и непринужденно. И все-таки не обсуждайте предстоящий моб громко и прилюдно и не "светите" раньше времени реквизитом (если это возможно и иное не предусмотрено сценарием). Не смеяться - Лица прохожих, осознание абсурда, сама идея плюс немного нервного напряжения - и вот уже смех просто не остановить. А надо! Не общаться с другими участниками моба, в том числе и с вашими знакомыми - Даже если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, заранее договорившись где и когда вы встречаетесь после акции. Не создавать точечных скоплений до акции -Даже несколько человек, стоящих рядом с Местом - вызывают ощущение организованности. Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов - Знайте, что флэшмоб - абсолютно законное мероприятие, но учитывайте, что большое количество людей всегда привлекает внимание милиции. Уважайте людей в форме и их работу. Поэтому желательно: 1) Иметь при себе удостоверение личности 2) Быть трезвым и вменяемым 3) Не создавать открытых конфликтов 4) Не переступать грань закона и морали Соблюдая эти правила, вы сможете в полной мере понять и почувствовать, что такое FlashMob. Основные правила флэшмоба До моба: 1. Хорошо изучи сценарий и перечитай его за час до акции. 2. Синхронизируй свои часы в метро. 3. Приезжай на место заблаговременно, но не толпись непосредственно у места моба – погуляй в отдалении. 4. Не приезжай на моб в группе более 2-3 человек. Увидев знакомых перед мобом – НЕ ЗДОРОВАЙСЯ с ними. 5. Не говори о мобе ни перед мобом, ни во время моба, ни после моба. 6. Окажись на месте за 10 секунд до начала акции. Во время моба 7. Строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться из «толпы»! 8. НЕ СМЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ! 9. На вопрос «что здесь происходит?» отвечай: «Я здесь случайно... все махали – и я махал». После моба 10. Не оставайся на месте проведения акции после моба. 11. Хочешь пообщаться – иди на афтерпати. 12. Фото и видео съемку нужно вести крайне скрыто, а лучше вообще от этого отказаться -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Откуда такие познания????? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Может это не совсем в тему, но всёже.
У нас в Зелике тут однажды такую фишку замутили, у нас конечно сетивеки часто Флеш-мобом промышляют, но этот случий был неповторим. Короче собрались делать охотников за привидениями ))). Взяли большие спортивные сумки и одели их как ранцы, приципили за них пылесосные трубы. У одного из них был ещё тройник (ловушка для призраков). И себе на машину они прицепили знак охотников за привидениями )). Так они котались по всему городу и забигая в общественные места (например торговый центар) делали вид что увидели привидения и настовляли пылисосные трубы в пустату, всё это сопровождалось криками и т.п. потом ктото выкидавал тройник на шнуре, и они типа ловили приведение, потом резко соберались и уезжали. Просто надо было видеть реакцию окружающих))). У нас в сети этот ролик долго волялся, было просто жутко смешно. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Так!! Идея кажется погибает(((
На ближайшей встрече предлагаю поднять вопрос!!!!! Тут стока прикольных вариантов... ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну так что, удалось вам? И как видео? Сняли? Жду отчета
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Нет,типа мы как-то забили.потому что то,что собирались сделать это уже как-то не флэш-моб,имхо ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 23 2005 @ 21:56) Хотя файты в метро по-любому были И как результат? Видео есссть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
Да,есть в ролике одном. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
Где его скачать можно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
с жесткого диска чьего-либо компа ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dark Side
я тоже. Amira_Rainchild чей ролик то? и вес его...может выложить мона будет...хотя лучше всего сначала сделать этот флеш...а потом выставлять... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Вообщем то я на самом деле качал вот с этой ссылки - www.ackp.ru/files/23FebByMoloch.mpg
Ролик весит 20 мегов, и качать без специальных прог бесполезно. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
если кому ролик нужен, качайте быстрее, я не поручусь за длительную сохранность этого файла..если он уже не качается, стучите мне в асю..
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Уже не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
беее..глаз да глаз нужен =) вечером ещё раз выложу, туда же..
Линки не раскидывай по всем темам.Антиллес Жалко что ли? всего то в 2-х... Скайвокер |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 15:39 |