![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди подскажите пожалуйста где я в интернете могу посмотреть или скачать книгу Звездные войны: Эпизод 3. Я очень хочу прочитать но сколько не бился найти не могу. Я на одном дыхании прочитал 1 и 2 эпизоды а теперь сами понимаете мне нужен 3. По моему она называется Рождение империи( фильм будет называтся Месть ситха).
С нетерпением жду от вас помощи! |
|
|
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди подскажите пожалуйста где я в интернете могу посмотреть или скачать книгу Звездные войны: Эпизод 3. Я очень хочу прочитать но сколько не бился найти не могу. Я на одном дыхании прочитал 1 и 2 эпизоды а теперь сами понимаете мне нужен 3. По моему она называется Рождение империи( фильм будет называтся Месть ситха).
С нетерпением жду от вас помощи! |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Dmitry
ее нет и до выхода фильма она не появится. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
зачем создовать 2 темы? ее нет и она не появится до выхода фильма.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Dmitry
Вы имеете в виду фан-книгу? |
|
|
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Я немного полазив по сайту это понял и сам, но все равно спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Книга пишется и выйдет только где-то за месяц до премьеры фильма.
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата ее нет и до выхода фильма она не появится. Появится. Примерно за полтора месяца ![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Книгу по Е2 (Эксмо, 2002) я купил ровно за сутки до премьеры. Если бы ей и какими-нибудь сувенирами надумали торговать в фойе кинотеатров - стали бы миллионерами. Но, увы - дело происходило в Москве. Надеюсь, хоть с Е3 не облажаются. Пищащего Вейдера-брелок я тоак и не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
За месяц? Плохо... На русском, даже в инете мы ее увидим видать только после выхода уже эпизода
![]() ![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
diMOUSE |
![]()
|
Гость ![]() |
Служитель Темной Стороны
Тогда фильм уже смотреть не так интересно будет..... Уже зарание знаешь все события, сюжет. Гораздо интересней читать книгу уже после просмотра фильма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Cyberdan @ Нояб 13 2004 @ 18:23) [Книга пишется и выйдет только где-то за месяц до премьеры фильма. Вот интересно, КЕМ она пишется... -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Kallista
Книга пишется Мэтом Стовером. Это уже черт знает когда стало известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Дек 1 2004 @ 22:24) Книга пишется Мэтом Стовером. Это уже черт знает когда стало известно. Спасибо за просвещение нерадивой фанатки! ![]() ...Ну что ж, будем надеяться на профессионализм мистера Стовера! Сообщение отредактировал Kallista - 2 Декабрь 2004, 19:51 -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Да, действительно интересно что будет.
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Что будет..чего не будет, а мне кажется что в книге будут все события немного по другому описаны...возможно что-то добавлено, чего не будет в фильме...вообще я думаю, что сами
фильмовые события будут немного перелопачены... |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Книгу по E2 я купил за сутки до премьеры. Фактически домой приехал с "эксмовской" книгой и закладкой в виде билетов в "Прагу". Если все будет нормально, то и по E3 все издадут оперативно.
А насчет того, что все будет по-другому описано... Кое-что из того, что в книге есть, а из фильма выпущено, я впоследствии обнаружил в вырезанных сценах. |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что она пока еще не вышла, т. к. фильма еще нет.
|
|
|
Young_SkyWalker |
![]()
|
Гость ![]() |
До Фильма книга не выйдет, дядя Лукас - заставит всех сбегать на премьеру(сам на 2episod 6 раз ходил
![]() З.Ы. могу поспорить что все поидут! А после и на книжку разведет(хотя кто их покупает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата До Фильма книга не выйдет, дядя Лукас - заставит всех сбегать на премьеру Зайдите на "Амазон" или starwars.com и посмотрите на ОФИЦИАЛЬНУЮ дату начала продаж новелизации "Мести Ситов". И сравните с датой премьеры. Прежде, чем городить всякую чушь. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Как бы там не было, А мне хочется сначала фильм посмотреть, а потом уж и книгу...
-------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
DeanYurian |
![]()
|
Гость ![]() |
peoplzz а кто нибудь о сюжете может рассказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
DeanYurian
здесь |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Young_SkyWalker
А кто-то мне говорил, что книжка по 4 эпизоду вышла до премьеры ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таша
Вряд ли это правда. Никто бы не стал покупать книгу по незнакомому фильму, на который-то и денег с трудом наскрести удалось. Тем более Фостер достаточно известный писатель, чтобы никому неизвестный режиссер мог позволить себе к нему обратиться. Разве что они друзьями были... Сообщение отредактировал Witch - 19 Январь 2005, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Книга по третьему эпизоду поступит в продажу со второго апреля. Одновременно выпустят парочку энциклопедий с картинками. Типа искусство Эп.3.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, уже можно сделать и предзаказ книги. Здесь. Чуть больше 17 гринов. Радует объем творения Стовера, всё ж таки 432 страницы...По первым двум эпизодам книжки были прилично меньшим объемом.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Dmitry
Книга по Э3 есть, но в интернете ее до Мировой Премьеры Вы вряд ли найдете... А в "Эксмо" ейчас трудятся над переводом... Ждём-с... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот вам ее обложка. Очень красивая))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Книга по третьему эпизоду поступит в продажу со второго апреля. Новости сто лет в обед ![]() Цитата А в "Эксмо" ейчас трудятся над переводом... Во-первых, не в "Эксмо", а в "Терре-Фантастике". Во-вторых, я бы, пожалуй, это другим словом назвал. Не очень красивым. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth_Fess @ Янв 22 2005 @ 10:51) Во-первых, не в "Эксмо", а в "Терре-Фантастике". По моему книги теперь делают только Эскмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Цитата По моему книги теперь делают только Эскмо. По-вашему их могут делать хоть на Луне. Вам говорят, как дела обстоят на самом деле. В "Терре-фантастике" уже "переводят" "Месть ситов". Во что ее превратят, страшно подумать. Так что читайте в оригинале и получайте удовольствие от замечательного языка Мэтта Стовера. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
PeterGreat
а Фан-клуб Звездных Войн учавствовать при переводе не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Цитата а Фан-клуб Звездных Войн учавствовать при переводе не будет? Российский фан-клуб теперь с переводами вообще не связан (а я теперь в фан-клубе не состою). Есть инициативная группа (куда входим я и Alex Spade), которая занимается редактированием переводов для издательства "Прайм-ЕВРОЗНАК" (энциклопедии, словари, детские книжки). С "Террой-фантастикой" мы не нашли общий язык в плане терминологии, поэтому с ними мы не работаем (или они с нами не работают, это кому как больше нравится). |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Я согласен с тем что только Эксмо делают книги
Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 23 Январь 2005, 00:14 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Таша
А кто-то мне говорил, что книжка по 4 эпизоду вышла до премьеры Witch Вряд ли это правда. Никто бы не стал покупать книгу по незнакомому фильму, на который-то и денег с трудом наскрести удалось. Книга по 4-му эпизоду действительно вышла на полгода раньше фильма - факт известный. Джордж даже получил за неё спец.премию Хьюго. Тогда это было связано с опасениями, что фильм провалится. ![]() Добавлено: Dark Side Hobbi Cliwian По моему книги теперь делают только Эскмо Я согласен с тем что только Эксмо делают книги В смысле? ![]() По крайней мере во всех уже изданных книгах от Эксмо (в том числе и TJP), кроме 6 книг выпущенных детской редакцией, явно стоит название соиздательства - Терра Фантастика - именно там книги переводятся и редактируются (переводы TJP и TG, выполненые фанатами ЗВ, также сдавались туда) - сей тезис легко проверить по фамилиям указанным в выходных данных. (Прим. - худ.редактор как раз человек из Эксмо). Сообщение отредактировал Alex Spade - 27 Январь 2005, 17:52 -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Spade
Хм.. я где-то вычитал, что только Эксмо их делают. Фиг знает где... спасибо за иефу! |
|
|
oOOo |
![]()
|
Гость ![]() |
Наоборот было бы интереснее прочитать книгу сначала, понять сюжет, а потом только наслаждаться спецэффектами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20 Январь 2005 Пользователь №: 1672 ![]() |
Книга (обе и детская и взрослая) уже написаны и уже переводятся на русский.
ps Но пока не продаются... -------------------- Сила есть, её не может не быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Kementary
Цитата(Kementary @ Дек 9 2004 @ 5:06) фильмовые события будут немного перелопачены... И скорее всего, не немного, а весьма много! Будь Стовер хоть семи пядей во лбу, а от наложения собственного видения на сюжет все равно никуда не денется. Нет уж, ни за что не буду себе портить кайф новеллизациями. Уж лучше потом вырезанные сцены посмотреть, да энциклопедии почитать. Сообщение отредактировал Siri - 5 Март 2005, 14:46 |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да е мое говорите что не интересно фильм смотреть будет если книгу прочесть, да я могу поспорить что все тут уже сюжет фильма знаю и сморели кучу отрывков из него. А книг мож не искать еще.
|
|
|
Сold_Fire |
![]()
|
Гость ![]() |
Siri
Цитата Будь Стовер хоть семи пядей во лбу, а от наложения собственного видения на сюжет все равно никуда не денется. У Сальваторе сильно было видно "наложение"? Имхо нет. Сомневаюсь, что Стовер в этом плане подкачает. Стовер - талантливый писатель, чего стоит только его "Traitor"...Пока нет смысла торопиться с оценками. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А мне кажется, что события фильма всем уже давно-давно известны... сопоставить события не так уж и сложно, зная 2 и 4-й эпизоды
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
События - это не так уж и важно, а вот тонкости... Например, как именно Эни попал на ТСС? Сам пришел, или его как щенка косточкой поманили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Книга вышла в издании "Эксмо". Купил - читаю. Сразу бросилось в глаза, что главы имеют названия и то, что книга разделена на части (Нумерация глав по всей книге, а не по частям). Прочёл первую часть - Сразу бросилось в глаза, что автор смотрел (или был знаком со сценарием) мультфильма "Клонические войны". Прочёл первую часть - завтра или послезавтра обязательно дочитаю.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я тоже купила и уже почти прочитала. И не жалею. Написано хорошо. Теперь ещё больше хочется поскорее посмотреть и, может быть, сравнить.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Народ, где в Питере эта книга продается? Чего-то в магазинах ее не видно
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Забавно написано. Я все мучаюсь, не могу ее читать. Щас куплю "посланников" и забуду про эту книгу.
![]() |
|
|
n.eugen |
![]()
|
Гость ![]() |
А в электроном формате нету а то пока до нас дойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Сold_Fire
Цитата(Сold_Fire @ 8 марта 2005, 02:33) Сильно. ![]() n.eugen Цитата(n.eugen @ 14 мая 2005, 16:06) Только на английском. У Эвока, например, здесь -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Сold_Fire |
![]()
|
Гость ![]() |
Alena
В расширенном сценарии, коим и является АОТС, если и присутствует "наложение", то незначительно. У Стовера, к сожалению, этот момент гораздо заметней. |
|
|
n.eugen |
![]()
|
Гость ![]() |
С английским проблема я с ним не дружу.
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Сold_Fire
Да у любого автора это есть. Только у самого Лукаса никаких наложений не может присутсвовать, поскольку все идеи его и он один имеет право на категоричное видение. Зато Стоверу удалось джедаев описать на серьезном уровне. Респект ему. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сейчас читаю..не знаю..такие впечатления...короче кто прочитает - тот наврено поймёт, потому как словами я это выразить не могу, скажу лишь, что очень нравится =) и надеюсь, актёры сыграют хорошо и передадут хотя бы большую часть эмоционального плана, показанного в книге =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А мне книга скорее не понравилась. Стиль как то..."А вот это Падме Амидала...А вот это Энакин Скайуокер...А вот это Энакин и Оби-Ван..."...Как то странно и неловко было читать такие стилистические выверты...
И вообще...как то упустили и Чуббаку...и прочие обещанные нам вроде как в 3 эпизоде моменты... Энакин..я вообще молчу..Ну истерик в стадии парнойи какой-то. Если он и в фильме будет в таких припадках биться... ![]() Интересное, однако, у Лукаса (или Стовера?) представление о том, как на ТСС переходят. Ну неужели нельзя было что-то более психологическое и глубокое ..концептуальное что ли...придумать..в качестве мотива перехода Скайуокера на ТСС. А так получается...вроде как и не виноват ни в чем Энакин. Хотел как лучше, а получилось как всегда..Плохо то есть..И себя угробил, и Падме...и Оби-Вану от этого плохо..и вообще полнай алис капут... Еще когда я читала как Оби-Ван Энакина как мясник разделывал..прямо расчлененка какая-то..Одну ногу отрезал, другую...Я конечно всегда подозревала, что в Кеноби таится много всего не самого ангельского...но так ...Жестоко уж слишком...И умирать его оставил. Красота ![]() Все это, разумеется, не омрачает ни чуточки предвкушение удовольствия от просмотра фильма ![]() ЗЫ: Кстати...кто читал..мне показалось или Вэйдер действительно потеряет половину своего могущества в Силе? Хочется спросить...почему? Если мозги остались целыми и вообще размер не имеет значение..Какие-то очередные ляпы, право слово... И еще...ну как мог Энакин не почувствовать, что скоро станет отцом БЛИЗНЕЦОВ? И это при том, что он умудрялся унюхать запах Оби-Вана в приемной Падме??? Добавлено через 5 минут 22 секунды: Кстати я еще тут подумала..по Стоверу получается, что причина перехода - СТРАХ. Попытка убежать от страха потерять то, что любишь...задавить дракона, не считаясь с жертвами ![]() Мда..и после этого...разве можно говорить, что ситхи, мол, контролируют эмоции. Нифигища не контролируют...Антиресно.. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Сold_Fire |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Мне показалась русская версия несколько корявой. Стиль Стовера абсолютно не передан. Вот такие замечательные фразы: This is how it feels to be Anakin Skywalker, forever - отлично звучат на ангельском, в переводе - режет слух. Утратит Силу, т.к. у него типа концентрация мидий упала после лавы. Цитата(redice @ 18 мая 2005, 00:08) Это не Стоверу ![]() Это еще из первого эпизода, слова Йоды: fear is the path to the dark side... Добавлено через 43 секунды: Попробуйте прочитать оригинал. Читается просто великолепно. |
|
|
![]()
|
|
Сold_Fire
Поддерживаю ваше пожелание. ИМХО, одна из немногих книг по ЗВ, которая в оригинале читается просто запоем. |
|
|
nati |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Сold_Fire @ 18 мая 2005, 00:33) Попробуйте прочитать оригинал. Довольно затруднительно читать оригинал, не владея языком оригинала. Я знаю, мне никто не поверит, но удовольствия я от этого чтения не получаю. |
|
|
![]()
|
|
В плане продуманности, в плане четкости изложения событий - новеллизация оказалась лучше фильма. Забавно...
Добавлено через 18 секунд: Имхо, естессно |
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Где найти Стровера на инглише?
|
|
|
![]()
|
|
Alone_star
У Эвока. Вот ссылка на файл -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
Flame |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 12 мая 2005, 22:48) Книга вышла в издании "Эксмо". Купил - читаю. Сразу бросилось в глаза, что главы имеют названия и то, что книга разделена на части (Нумерация глав по всей книге, а не по частям). Прочёл первую часть - Сразу бросилось в глаза, что автор смотрел (или был знаком со сценарием) мультфильма "Клонические войны". Прочёл первую часть - завтра или послезавтра обязательно дочитаю. Ну не знаю смотрел он мультфильм или нет но то что он написал книгу в серии "Клонических войн" ("Shatterpoint") это точно а если по теме то книга мне понравилась больше чем фильм в фильме все как то более сжато получилось |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
А вообще книгу стоит читать? Я долго стояла в магазине около полок "Звёздные Войны" и думала: "купить не купить?"
Имеет смысл приобрести её, намного отличается от фильма? |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой приятель рассказывал, что написана она достаточно хорошо, но есть огрехи в переводах. По мне, лучше пересмотреть фильм (в данном случае).
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Стоит купить!
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Padme
Кстати, не обязательно покупать. На этом сайте много книг. Не отклоняйтесь от темы, пожалуйста. Сообщение отредактировал Yoleoo Jinn - 30 Май 2005, 11:11 |
|
|
GhoSt |
![]()
|
Гость ![]() |
помогите плиз где скачать книгу по зму эпизоду? жлательно ссылочку дайте, чень хочу прочесть её. помогите
|
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Книга классная! Я правда только начала читать, но она мне уже нравится))) спасибо, что посоветовали приобрести)))
Правда есть небольшие погрешности в переводе, но это не главное! Иногда приходится прочитывать один абзац по три раза, ничего справляемся!!! Спасибо... подумываю, что-нибудь ещё из серии ЗВ почитать, очень понравилось! |
|
|
Lex@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть ли русский перевод? Плиз ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Lex@
Русский перевод есть в магазинах. |
|
|
liziko |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Неужто в инете нет ещё русского перевода?
![]() |
|
|
Kulpres |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил книгу на Лубянке в Библио Глобусе, прочитал за один день, теперь пойду фильм смотреть:)
|
|
|
niki |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
Хоть бы отсканировал кто.
-------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
maslovyu |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(niki @ 5 июня 2005, 23:56) Может я чего не совсем понял, но вот оно! Поглядел-точно. То, что надо и на русском. Сообщение отредактировал maslovyu - 10 Июнь 2005, 23:16 |
|
|
RostOk |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, съездил в Московию, купил книгу, почти отсканил распознал, а мя опередили
![]() |
|
|
stefan |
![]()
|
Гость ![]() |
у эвока появился 3 эп уррра товарищи
![]() |
|
|
.vp |
![]()
|
Гость ![]() |
Нук... качаю...
вроде то... |
|
|
Anna |
![]()
|
Гость ![]() |
не подскажете, где в Питере можно купить книги по ЗВ? а то сейчас везде только 3 энизод, а хочется и другое что-нибудь почитать. можно и скачать, конечно, но ИМХО читать с компа неудобно, а распечатать мне негде
|
|
|
.vp |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема! Классня книга! Все верно!..
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
А вы не скажете почему я купил зв эп 3 не стовера(как вы говорите кто её написал) а от лучено ?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Джаден Корр @ 4 июля 2005, 19:31) Что за ерунда? Может от П. Рид - детский вариант? Насколько я знаю, других вариантов книги нет. Лучено у нас издавали только дилогию "Посланники хаоса" и "Под покровом лжи". Разве что вы обладаете ценным «The Visual Dictionary of Star Wars, Episode III - Revenge of the Sith» под редакцией Лучено!? ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 4 Июль 2005, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Может быть. Не знаю но правда написано ( где написан автор)Лучено!
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Джаден Корр
А вы текст сверьте. У Эвока лежит экзампляр, тогда и понятно станет: та это книга или другая. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата не подскажете, где в Питере можно купить книги по ЗВ? а то сейчас везде только 3 энизод, а хочется и другое что-нибудь почитать. Некотрые старые книги на тему ЗВ можно купить в книжном клубе "Снарк". Правда цены там кусаются ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
markus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 09:03 |