![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Как известно, музыка сильно влияет на человека и любое существо, на его душевное состояние, мысли. Отталкиваясь от этого, логично задать вопрос: "Какую музыку должны слушать Ситхи, а какую - Джедаи?" или может это не имеет значение.
Высказывайте своё мнение. Лично я думаю, что Ситхи должны слушать более жёсткую, тяжёлую музыку, например, типа "нашего, земного" Rammstein, а Джедаи что-нибудь полегче, спокойнее. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Darth Ju
По-моему, ты уже все сказала. Лично я считаю так же. -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Ситхи вряд ли стали бы заниматься музыкальными пристрастиями... да и джедаи тоже...
А вообще - джедаи, наверно, неплохо относятся к "The Beatles" (я во всяком случае). А ситхи... скорее всего тяжелый металл. Хотя это все очень расплывчато... (к металлу я тоже хорошо отношусь) |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю одного ситха, который очень любит "Наутилус", "Кино", "Агату Кристи" и регги. Я этого ситха каждый день в зеркале вижу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Ну также на джедаев благотворно влияют песни "АББЫ" (в данном случае на меня
![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я не Ситх, и не Джедай... Люди, а нормально ли явление, что пилоты Разбойного Эскадрона (мы с Тенью как минимум) слушают группу Rammstein?
Хотя бы для Shadow скажите, она ведь Джедай! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Я как пилот Разбойного Эскадрона ничего плохово в выборе музыки не вижу. обычно люди выбирают стиль музыки по своему настроению. например, когда я в бешенстве, я слушаю Rammstein, а когда наоборот только встала и мозги не работают хочется послушать Дрим Хаус. (ну там птички всякие...)
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Да в этом вопросе вообще все очень сложно! И четкой линии проводить здесь нельзя! А то иначе придется считать Rammstein тихой и спокойной музыкой или же считать меня ситхом! Или же... или же не проводить такой четкой линии и все! Каждый выбирает, то что ему нравится! Ведь так?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Ну вообще, стиль Rammstein, по определению самой группы, является танцевальный металл. Лично я вообще мало представляю, как я раньше могла слушать ещё что-то кроме этого... Группа универсальная. В её репертуаре есть как и быстрые компазиции, так и медленные, а слова в песнях наделены глубоким смыслом. И вообще я предпочитаю Rammstein в любое время дня и ночи и даже слушаю его на ночь, чтобы уснуть. Он мозги всегда хорошо прочищает - и с утра, и с вечера, и по пьяни, так что всем советую, не только ситхам.
А вообще Shadow права - нельзя проводить чёткую границу между тем, что должны слушать представители разных сторон, потому что мне The Beatles тоже нравится. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Sam_Lee
Цитата Ну вообще, стиль Rammstein, по определению самой группы, является танцевальный металл. Нет, тут ты немного не права. У них жанр - Industrial. Странное направление, я никогда такого не слышал, но у меня написано именно так. Цитата Группа универсальная. В её репертуаре есть как и быстрые компазиции, так и медленные, а слова в песнях наделены глубоким смыслом. Вот это точно, кстати! Хотя не зная профессионально немецкого языка - ничего такого не скажешь. Но по переводам тоже можно что-то определить.. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, я люблю слушать: Enigma, Era, и тд вот ето точно по мне!!!!!
Спокойная музычка при которой можно раслабиться!!! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Дрим Хаус я тоже люблю! ну..всякую там Энигму, Роберта...и т.д.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Sergeyko, нет, погоди. Жанр и стиль это понятия несколько разные, давай не путать.
Rammstein fur immer!!! ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
Цитата Жанр и стиль это понятия несколько разные, давай не путать. Ну ладно, можно и не путать... С тобой лучше не спорить. Rammstein FOREVER! Поддержите нас с Sam_Lee кто только может это сделать ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Rammstein Rulezzzzzz!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
The Prodigy Forever
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Странные у вас какие-то представления , я ситх , но тем не менее мне нравится Энигма , так приятно расслабиться после работы ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE, ты бы послушала Seemann или Nebel, знаешь, как расслабляет! А если ещё и понимаешь, о чём поют, то вообще улетишь!
![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх...молодежь,молодежь.............NIGHTWISH ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!!!!!(Коммандер Сергейко,а нормально что ваш подчиненый найтвиш слушает?=))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наступили мрачные времена для повстанцев...
Rouge-Leader Я щас точно ругаться начну! ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОМАНДИРОМ, ЛИДЕРОМ, И ТОМУ ПОДОБНЫМИ ПОХАБНЫМИ ИМЕНАМИ!!! Хотя эта тема о музыке, и я знаю, что сейчас высказался не в тему, но я ОЧЕНЬ тебя прошу - прекрати называть меня так. ЗАДОЛБАЛО! Если выберут Лидером (в чем я сомневаюсь) - тогда еще ладно, не к чему будет придраться, но сейчас... Лучше не надо. Sam_Lee Цитата ты бы послушала Seemann или Nebel, знаешь, как расслабляет! Вот это точно! Я люблю под эту музыку в Rogue Squadron летать. А моя мама как-то попробовала медитировать под "Mein Herz Brennt". А когда у нас проходил финал Кубка Мира по конному спорту - там некоторые лошади выступали под песню "Wollt Ihr Das Bett In Flammen" Цитата А если ещё и понимаешь, о чём поют, то вообще улетишь! Ага, точно! Мне все говорили, что там извращенный смысл. Ну честно говоря да, есть немного... В отдельных моментах. Но в целом - там неплохая философия о нашей отстойной жизни ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Death Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
По настроению.
В основном Trance. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Sergeyko
Sam_Lee может и стоит попробовать ... Еще вспомнила мне нравится музыка , где обязательно бьют в барабаны , ритм чувствуется лучше ... ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Наступили мрачные времена для Rouge-Leader'a
Sergeyko ,ты на вопрос не ответил,и это не похабные имена,а дань уважения лучшему пилоту и своему первому настоящему командиру и учителю Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 9 Июль 2003, 16:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Ладно, отвечу на твой вопрос. Цитата Сергейко,а нормально что ваш подчиненый найтвиш слушает?=)))) У меня сейчас никого в подчинении нету. А если бы и были - так я бы нисколько не возражал против того, что кто-то чегой-то слушает. Это личный выбор каждого. Как и сторона Силы. Цитата дань уважения лучшему пилоту и своему первому настоящему командиру и учителю Первый - не значит лучший. Извиняюсь за отклонения от темы. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как думаете , а что могли слушать Вейдер и Мол , а Император ??
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE,Ласковый Май и Мираж подойдут?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE
Цитата Как думаете , а что могли слушать Вейдер и Мол , а Император ?? Как что? Конечно же Джона Уильямса! Знаменитый Imperial Marsh! ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Ну я не уверена, что Мол его слушал. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju, Умола была другая любимая композиция того же Джона Уильямса Duel of Fate
Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 12 Июль 2003, 08:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Rouge-Leader согласна , тогда еще один вопрос , что могли слушать Палпатин и Люк? или Хэн Соло ? ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк слушает композицию Джона Уильямса The Force Theme,а остальные надо подумать........
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Мне вобще нравится почти весь рок и металл...люблю Кино,Аквариум (местами),Битлы классные ребята были(как команда)
![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch хм....видел я ее даже где-то на винте валяется вроде до сиз пор.........хот реп переношу плохо........Ви хев э дефстар,дефстар..........
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Rouge-Leader
да-да! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch киньте и мне , рэп не люблю , но слушать могу , а про ЗВ это даже интересно , что там могли придумать ...
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
а у меня всё-равно ни ссылки ,ни swfшки.. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А, та самая флешка... А она у меня есть, кажися! Если это то, что вы имеете ввиду.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
про которую я как-то обмолвился, кстати она на одном из дисков Игромании потом была
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Лично я слушаю все что мне нравится, а это все и не упомнишь. Точто могу сказать, что мне не нравится, так это наша попса, да и зарубежная тоже....
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Попса маст дай,хэви метал форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Цитата Попса маст дай,хэви метал форева Ну, не только хэви метал... И не надо тут войну разжигать. Кому что нравится. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko ,гы не только он но только не попса.........
|
|
|
pms |
![]()
|
Гость ![]() |
Вау! Музыка - любимое дело! Помнится, в нежном возрасте я шибко любила "Агату Кристи", просто, можно сказать, крышу мне сносило. В этом году у них юбилей, 15 лет зимой стукнуло. Слышу по радио рекламу: "15 лет на Тёмной стороне....." и.д. Я и думаю, когда это Лукас чё снять успел? А это про "Агату!" А я, заметьте, к Тёмной стороне себя никогда не относила!
|
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Вот именно с диска Мании (которая так опосилась с 2000 года...Нави рулит ![]() А попса и впрямь маст дай и если у зарубежной попсы иногда прорезается чтото вроде голоса,в крайнем случае тё...девушки тоесть красивые,то у нас просто издевательство какое то... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
ПрОсТо-Я |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju
Я незнаю кто как , но мне нравиться реп чёрный, а так медлеки Stinq очень нравиться красивая медленная мелодия успокаюшея музыка. Все нервы успокаевает и транс тоже нечего можно послушать . Спасибо ПрОсТо-Я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПрОсТо-Я поодерживаю , Стинг мне тоже нравится ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Dark Rain |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм, мне будет труднее - я склоняюсь и к тому, что навязывают джедаям - Era, Enigma, Deep Forest, и к тому, что навязывают ситхам - Rammstein, Ария...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Dark Rain
Цитата и к тому, что навязывают ситхам - Rammstein, Ария... Это ж как понять - навязываю Ситхам? Раммштайн - моя любимая группа, но я ведь не ситх! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Dark Rain |
![]()
|
Гость ![]() |
Я имею ввиду самое начало темы...
Цитата Лично я думаю, что Ситхи должны слушать более жёсткую, тяжёлую музыку, например, типа "нашего, земного" Rammstein, а Джедаи что-нибудь полегче, спокойнее.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark Rain,хм.........я например арию слушаю.........но я тоже не ситх
|
|
|
Эртиль |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что неважно кто ситх, а кто джедай! Каждый сам выбирает свои пристрастии. А сказать, что ситхи слушают только тяжелую музыку, а джедаи умиротворяюющю, по-моему нельзя.
Я например джедай и в то жевремя слушаю рок и в основном тяжелый. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А у меня относительно музыки особых предпочтений нет, слушаю то что нравится и неважно какой группы: Rammstein, Сектор газа, Глюкоза..
Отдельных исполнителей. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрел вчера видеозапись концерта Rammstein "Live Aus Berlin".
Нет слов. Одни мысли. Поклонникам этой группы рекомендую достать в обязательном порядке. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Я тоже видел.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня в последнее время "Нашествие кактусов" прикалывает. пятый день уже хожу и напеваю:
"Издалека течёт река,.." "Доброе утро, кошка..." "Ты - мечта поэта, Ты -мечта пилота..." и т.д... Глюк forever! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Глюк это счастье(перевод с немецкого) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
Знаю. Хоть что-то за 7 лет изучения немецкого я должна знать. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
А я английский учу. А еще мне нравится слушать Имперский марш. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
А я и немецкий, и английский учу... Учила. Теперь только английский. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
А по латыни чтонибудь знаешь? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
Я уже год латынь изучаю. Пару выражений знаю. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Слушай скинь на ЛП, даже если это нецензура... ![]() "[ k.,k. gjaktqvbnm -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Я люблю тяжелую музыку....
![]() ![]() ![]() Обажаю Linkin Park! System Of A Down ну -это вообще вне конкуренции....я уж молчу про Metallikу.....еще Evanescence не плохо.... ![]() ![]() ну а из наших... ![]() эм... Звери, Наив, Пилот, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Kementary |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
НУ насчет музыки, то мне нравится всякая - Абба это или E-type. НО мудрые мысли на меня находят под звуки Татушек - их двух песен - All the things she said и Not gonna Get us. Тогда держизь, обязательно чегонибудь придумаю(например стихи-хорошие получаются). НО E-Type обладает как нежной музыкой так и жестокой(типа Set the world on fire!). НУ и еще может иногда JLO или 50 cent
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Вряд ли люди вы знаете что это такое ...но я слушаю ILL Cosby, CookieHeadz (Live in New York), Scratch Perverts....а также любой Эмбиэнт (Ambient) Довольно сильно запал на R&B...и Sean Paul-a. Под настроение можно и чего потяжелее (кило на 100)
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Хэви-метал - форева!!!
![]() Обожаю Арию и Кипелова!!! HIM и Evanescence тоже пойдет, но это - под настроение. -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
BloodHound Gang, Rammstein, offspring, Blink 182, кирпичи....
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Из музыки - рок, только рок. И при том русский рок.
Люблю Арию, Земфиру, Наутилус, Кино, кое-что из нового, Сплин например... Рэр и попсу не переношу.... Физически -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
А я люблю в основном ПОП музыку. Она самая распространенная - большой выбор.
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх, попса... Ее жутко не любит наш препод по философии, в институте
![]() КАК вообще можно слушать ТАКОЕ? Извиняюсь, если кого обидел, или еще чего... это мое личное мнение. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Музыка-музыка... Знаете, интересно наверное каждому будет посмотреть эту тему через пару лет! Музыкальные предпочтения так быстро меняются - мы и сами меняемся. Но на данный момент я что только не слушаю! В восторге от музыки И.С.Баха, без ума от Linkin Park, Evanecsence, Машины Времени, Ария тож ничего, Звери... Ещё люблю старую, проверенную музыку из серии romantic collection - Scorpions - вообще супер!!! Вот так!
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
нЕДАВНО ЗАДУМАЛСЯ ВОТ О ЧЕМ - А ВЕДЬ НЕПЛОХОЙ САУНД-ТРЕК ИЗ КОМПОЗИЦИЙ "АРИи" МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕЙ ЭПОПЕИ "Звездных Войн", ДА? ПРЯМО ТАК И ВИЖУ - ИДЕТ АТАКА НА "ЗВЕЗДУ СМЕРТИ" ПОД ТЕМУ "1100"... и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ. НЕ ЗНАЮ, КАК У КОГО, А Я ВОТ В СВОИХ ПРИСТРАСТИЯХ ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННЫЙ. кАК СЛУШАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД "АРИЮ", К ПРИМЕРУ, ТАК И СЕЙЧАС, ТОЖЕ СЛУШАЮ. И БАХА, КСТАТИ, ТОЖЕ. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
TRAUN А что было 16 лет назад?
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ТRAUN - АЛЕНЕ.
А 16 лет назад я пошел в седьмой класс, и ничего еще не знал о "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ". Вот так. Но "АРИЮ" уже слушал. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Ммммм... я упрямая! а что было 20 лет назад?
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
TRAUN
Ну прям хоть Арийский фан-клуб открывай ![]() Я правда ее не 16 лет назад услышала, а всего пару месяцев назад ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет!
Алена, 20 лет назад я был совсем мелкий и совсем не интересный. Не то, чтор сейчас (шутка)! Risati, АРИЯ - для меня как первая любовь. Никогда не забывается. ![]() Добавлено: Да, еще вчера хотел спросить и забыл. Алена, а что это ты до сих пор без Аватара, а? ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, а что - у Арии есть песни про полеты? Скажите названия, а! А то у меня МР-3 архив есть, никак не дойдут руки, чтобы послушать. Нужен стимул какой-то что-ли..
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN А где его взять?
Sergeyko не, знаю, не фанатка... Сообщения подобного типа нежелательны. Первая фраза не относится к теме, вторая - не несет смысла. Аватар менять в настройках, через ссылку "Мой профиль". Sergeyko -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko,
ну та самая "1100" с альбома "Герой Асфальта" 1987 года. Я еще ее текст в нашей Библиотеке запихала ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
[b]Sergeyko
Еще "ИКАР" ("С Кем Ты?"), !ПРОЩАЙ, НОРФОЛК!" ("Кровь за Кровь"), "АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ" ( "Ночь короче Дня") -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN,
точно, Икара-то я и забыла. А вот остальное... Прощай, Норфолк! просто про то, как полк солдат исчез, а Ангельская Пыль про наркомана ("ангельская пыль" - другое название кокаина). -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]()
|
|
Risati
Песня "ПРОЩАЙ, НОРФОЛК!" написана от имени английского летчика-разведчика, видевшего гибель полка сверху.Так когда-то говорил сам Кипелов. И полёты бывают не только наяву. Кстати, откуда это у столь юной барышни такие познания об "ангельской пыли"? ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
М-да... О музыке тут рассуждаете... А у меня комп глючит и ничего кроме Романтик Коллекшн не принимает... Правда зря жалуюсь, музыка честно говоря офигительная! Но Раммштайн тож послушать хотелось.
ЛЮди, обращаюсь ко всем: есть у кого-нибудь альбомы Зверей и Эванесенс? Не знаю, нужны они мне или не особо... Уже столько всякой музыки лежит, которую не слушаю, зато кассета Линкин Парк уже вся изжулькалась, диск покупать надо. ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
|
|
![]() ![]()
|
|
TRAUN
Вау, про Норфолк я и не знала ![]() ![]() Алёна Зверей я бы сама была не против послушать, а то че-то все от них тащатся, а я даже не слышала ![]() ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]()
|
|
Risati
ПРИВЕТ! За "Норфолк" - отвечаю, пять лет назад сам это интервью у Кипелова брал. "АРИЯ Маргариты мне, честно говоря, нравится больше, чем "Легенда о Динозавре". И вот еще что: не слушала две такие разные, но очень стильные команды- "БАНДА ЧЕТЫРЁХ" и "ДЖА ДИВИЖИОН"? Если нет - послушай. Очень рекомендую. Хотя, на вкус м цвет, как известно... ![]() ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN,джа слушал.....прости конечно но гадость полноая и редкостная
|
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Счас истеку слюной... Сам! Брал! Интервью! У Кипелова!!!!!!! Ааааааа.... А "Арию Маргариты" я нигде найти не могу ![]() Я вот только что купила второй диск Кипелова, и кассеты Nightwish и Lacrimosa. Скоро поделюсь впечатлениями, пока в голове полный шухер. -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati
как второй диск Кипелыча зовется?....и Какой альбом Найтвиш? |
|
|
![]()
|
|
Rouge-Leader
ну, это просто вторая часть концертника "Путь наверх", за нормальный диск они вот только сели, после концерта в Москве. А Найтвиш эээ... ща посмотрю... Сэнчури Чайлд. Я их раньше вообще не слышала, поэтому купила первый попавшийся ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Risati,понятно.......тады усе есть.........хех........надо бы пробежаться по магазам....обновить фонотеку.........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А между прочим сегодня исполняется 55 лет Великому и Ужасному Оззи Осборну! Оззззик! Хэпи Бездей!!!
![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Совсем недавно скачал классную песню Tarkan-"Bu Gece". И клип к ней тоже мне очень нравится. Всем советую послушать и посмотреть
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Раммштайн - форева!!!! Лучшее лекарство, сильное, мгновенного действия. Жаль не без побочного эффекта...
|
|
Эльвинг |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А вообще, лучшее лекарство - рок. Врубил так Кипелова на полную громкость.... и никакой депрессии
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то на Дэвида Боуи опять потянуло...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Разную... Но всё как-то с "Европы +"... хотя под настроение всё слушаю... Это как повезет...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Darth El |
![]()
|
Гость ![]() |
Джаз. И классический, и нет, типа Заппы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Smash FOREVER! Они так прикольно поют
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:25 |