![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне контузионная винтовка. По мощности хорошая и потронов хватает на дольше чем в ракетнеце.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ну светомеч я в расчёт брать не стал, так что указал "бластер" ох как я этот пистолет обожаю! Обалденно меткий и в меру убойный. Как то раз на "мастере" проходил ЖА ТОЛЬКО с этим вот пистолетиком!
![]() ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Kris RavenLock
...бла, бла, бла....(с) тысячу раз проверено, хоть бластером вали их хоть на танке, а все форсюзеры, снаряды отбивают...даже если стоят спиной и не выкупают.... Лайтстафф рулззз!!! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Тяжёлая имперская винтовка, особенно нравится дополнительный огонь.
Сообщение отредактировал Bounty Hunter - 23 Декабрь 2004, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Проголосовалза Бластер. Как самый привычный и удобный лично для меня. Пистолкт напоминает.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
diMOUSE |
![]()
|
Гость ![]() |
После меча рулит снайперка..... С близка сабер в ход идёт, а сдалека, где он не достаёт - снайперка..... С этими двумя оружиями почти всю игру пройти можно.....
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Rast_Bloodrain Это смотря как валить. Не веришь, что с бластера можно завалить сэйберфайтера? Я тебе могу ролик записать... только не смотри на качество игры, потому что когда ролик записывается игра ЖУТКО тормозит!
Но это вполне реально. В спину снаряды отбивать нельзя! Не смотря на то, что там пишут в пояснении к уровню защиты 3-го уровня! Единственное кого даже с Е-11 не завалишь так это Тавион и РэборнМастер... они зарубят тебя за пару секунд, если у тебя меча в руках не будет... а ещё забыл Алору! ![]() TRAUN Респект!!! Бластер рулз! diMOUSE А с другими двумя нельзя? С любым оружием можно пройти всю игру хоть на Мастере, (исключая всё тех же Алору, РэборнМастеров и Тавион) -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Сэйбер, и только сэйбер, + в сочетании с Силой, конечно... только иногда бывает контузинкой стреляю, но редко
Цитата(Rast_Bloodrain @ Дек 1 2004 @ 8:19) Лайтстафф рулззз!!! точно! стафф-это форевер! |
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
DL-44 вот классное оружие! С ним в руке чуствуешь себя Хэном Соло!
![]() -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Katarn О! Прямо единомышленик!
![]() "Огромных Злых Труперов с контузионными винтовками", они называются hazardtrooper на будущее ![]() Цитата(Jaden Korr @ Дек 2 2004 @ 0:04) точно! стафф-это форевер! Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain Не гони... можно завалить форсюзера хоть с пистолета. Они же боты, что с них взять? Их не спасает даже третий уровень защиты, во время замаха пустить ему заряд прямо в лобешник и лягут как миленькие! В Ауткасте было проще - там был Брайар. Вот это и остаётся моим самым любимым оружием. Стоило только накопить заряд и шарахнуть и по самые помидоры загнать. Поэтому голосую за бластерный пистолет.
Хотя контузящая винтовка тоже ничего... но это слишком уж просто... охват у неё оч. большой и когда в тебя ею шарашат, нужна очень хорошая реакция чтобы снаряд обратно отразить... или ускорение включить... но это уже другой разговор. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Kris RavenLock
Цитата Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была! так с этим и не кто не спорит, просто он красивее и мощнее.
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин Стафф - не мощнее. Красный стиль сносит гораздо больше чем стафф. Красивее это уже вопрос эстетики.
Баланс между синглом, даблом и дуалом ЕСТЬ. Нету такого приёма или тактики стаффа которую нельзя было бы порвать синглом. Если кто то считает иначе то я с удовольствием подуэлюсь с ним на каком нибудь российском сервере. На буржуйских не хочу... там пинг большой. ЗЫ вопрос к создателю темы - в теме можно сравнивать Стафф, буал и сингл? Или это сводится к общему понятию "Световой меч"? -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock Тему говоришь! Стафф это вообще чистый понт... опытнового игрока с синглом не порвёт ни один стаффер. Давай с тобой подуэлимся? Ты на каких сервах бываешь?
Сингл - это очень удобное оружие. Оно в сетевой выбивает стафф из рук на прочь. У него ТРИ стиля, у стаффа один... Красный стиль выбивает стафф из рук противника НА ПРОЧЬ! На любую тактику стаффа можно найти противовес сингла. Кто не верит, я могу всё оч. подробно расписать! И вообще наверное надо создать тему "Тактики для JA" всё таки это полезно. Kris RavenLock У тебя ася есть? Короче поговорить с тобой по поводу ЖА надо... |
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 3 2004 @ 23:40) Эх... уже сто раз видел людей которые так говорят... За что вы все так любите стафф? Считаете его круче, чем другие виды мечей? Давайте тогда подуэлимся, я покажу вам, что стафф можно просто порвать синглом, главное тактика чтобы толковая была! не согласна!!! при желании стафф можно переделать в сингл и дарться как обычно, разве что быстрой атаки Ката нет... с синлом когда дерешься, при нажатии Альта или пр. клавиши мыши идет только выброс меча, хотя, если судить по описанию трюков, пинок ногой идет при нажатии этих кнопок... а со стаффом можно пнуть, или переделать в сингл и кинуть, куда надо!!! вот!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милая Джейден.
Во-первых когда выключаешь одну половинку стаффа, доступен только жёлтый стиль. А когда играешь синглом доступны все три. И дело в том, что синий стиль может с лёгкосью порвать жёлтый. При соответствующей тактике. Синий стиль он быстрее жёлтого, поэтому когда дерёшься против жёлтого можно выйграть на скорости. Во-вторых - есть так же красный стиль. Его я редко использую против жёлтого. Чаще против синего. Пинок стаффа - это ламовство, потому что на это попадаются либо боты, либо неопытные игроки. Например если меня пнули и тут же набросились сверху, то я откатываюсь в сторону, при этом веду мышку в сторону и таким образом оказываюсь за спиной противника, и у меня в запасе несколько секунд. Как их потратить уже личное дело каждого кто то всадит меч по самые помидоры, а кто то использует это время чтобы восстановить концентрацию или просто отбежит. Бросок меча вещь полезная, не спорю. К тому же как показывает практика опытные игроки стафферы никогда не переключают стафф в сингл это не даёт им никакого преимузества, потому что один стиль в бою против опытного соперника не поможет... Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 7 2004 @ 22:53) Я не пытаюсь доказать то, что стафф хуже сингла я говорю о том, что стафф ничем не лучше сингла. это, как говорится, "кому как", так что не буду далее спорить... |
|
|
Darth Blade |
![]()
|
Гость ![]() |
Jaden Korr Ты по сети играешь? Давай на каком нибудь русском серве встретимся, ты на стаффе, я на сингле. Подуэдимся "сабер онли". До 10 очков?
|
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
хм .. я лично выбрал тяжелую имперскую штурмовую винтовку .. еогда на тя бегут толпой очередями касить милое дело .. главгное патронов нежалеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чегиваро @ Дек 9 2004 @ 6:23) касить Касить.... это ещё под вопросом. Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
Познавший Тьму ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 3 Сентябрь 2004 Из: Сулон Пользователь №: 1179 Раса: Хирдманн ![]() |
Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 9 2004 @ 21:18) Разброс пуль у этой хреновины слишком уж большой. Лучше помоему обычная винтовка! Скорострельность почти та же, а вот точность повыше будет! На ALT-огне такая же точность ![]() ![]() Кстати, если использовать Скорость и начать из тяжёлой штурмовой палить, то пули будут как миленькие по прямой лететь! Правда, всё удовольствие пропадает... -------------------- Never underastimate the Power of the Dark Side...(c) Lord Vader
iqc 300390239 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Мой выбор - световой меч. Люблю с противником лицом к лицу... Вот что меня удивило, это что темные отбивают не только лучи, но и ракеты. По моему мнению, меч должен ракету разрезать, а она - сдетонировать. Нет, отбивают...
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
V-Z
Они не отбивают, а отталкивают силой! сам попробуй - летит ракета - жмешь толкать силой и ракета летит во врага , но вражеские джедай снова ее отбивают - получается своеобразный тенис ( такие штуки можно выкидывать еще и с болтами боукастера, гранатами и энергетическими зарядами) ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Если нет сабера то Е - 11 штурмовиков мочить самый кайф!
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Сорвиголова |
![]()
|
Гость ![]() |
Имперская тяжёлая винтовка отличное оружие для поражения большёго колличества людей.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Мне больше по душе Световой меч и снайперка.
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Vorlok
Я так развлекался в миссии на Коррибане, перестреливаясь с Темным. Он меня мечом достать не может - далеко - а я на площадке от ракет увертываюсь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще я многим оружием пользуюсь - каждое хорошо по своему. Но любимое все-таки световой меч - темных джедаев могу убить только им. Пробовала снайперкой, ракетницей, арбалетом вуки, так эти темные джедаи все мои выстрелы отталкивают!
|
|
|
![]()
|
|
Единственная возможность высших Темных из ствола завалить - стрелять чем-то взрывным, когда они по мосту прыгают. Взрывная волна сносит их в пропасть.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Lighta Товарищи, а Вы забыли о том, что когда меч идёт на замах, то тело остаётся открытым и это и есть самый подходящий момент чтобы всадить в подолго культиста патрон DL-44! Нет смысл стрелять по ним когда они защищены, а вот когда открыты - мило дело! Ракеты... бесполезно, больше похоже на самоубийство, с ракет можно конечно убить форсюзера при желании, но с бластера и то проще! Поэтому призываю всех юзать бластер и почувствовать себя Хэном Соло! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Винтовка Е-11 и меч... Что ещё надо для счастья? Меч для форсюзеров, винтовка для пехоты...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Lighta |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Ладно, последую твоему совету! ![]() |
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
А по моему, достаточно иметь только световой меч, если им правильно пользоваться, в сочетании с силой (вособенности с ее темной стороной), то в принципе не нужно никакого другого оружия. Хотя винтовка Е-11 это тоже хорошо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
Меч, только меч, а еще лучше 2 меча. Прошел 2 раза JO и JA только с мечом, ни разу (за исклучением одного уровня в JA) не воспользовавшись другим оружием.
-------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Мне контузиционная винтовка нравится. Мощная штучка. И двойной сабер, с ним по жизни. =)
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
снайперка и обоюдоострый меч, что еще надо для полного счастья.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
На мой взгляд,лучьше меча ничего нет и быть не может!Особенно это чувствовалось на миссии,которая проходится без него...
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
БавКастер и МЕТЧ...
МЕТЧ патамушта конечности отрываюцца , а БавКастер патамушта ВУКИ! |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Световой меч, конечно! Во-первых, красивее, во-вторых удобнее. В третьих, какие же мы джедаи с винтовочкой?Фуй, позор, а не джедаи!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
СВЕТОВОЙ МЕЧ естесственно, а особенно двойной! если бы его не было в JA я бы и не играл в эту игру
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
macneal |
![]()
|
Гость ![]() |
Взяв в JA два меча я стал просто машиной смерти!
|
|
|
Серж Антиллес |
![]()
|
Гость ![]() |
Меч и снайперка
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Я посмотрю на этот вопрос со стороны ауткаста, так как в академии баланса нет. Пистолет - мошьно, но не удобно, сложно попасть, особенно в движении. Е11 - быстро, удобно, но если палить не думая, скоро останетесь без патронов. Снайперка - метко, далеко, но реально применяется только против других снайперов, так как в ближнем бою (метров 10-20) больше здоровья потеряете пока прицелитесь. Арбалет - одно из моих любимых оружий ауткаста, так как он и мощьный в меру, и скорострельность норм, а как веселол ватить групу штурмоиков в тесноом коридору стреляя правой кнопкой по стенке... Пулемёт - скорострельность, но никакая мошь и меткость, использовал только альтернативный огонь по группам. Энерго ружьё не нашло применения в ауткасте, только если ат-ст или дройдов валить. Флетчер - отдельная тема против тёмных джедаев, многих можно завалить только им. Альт огонь не использовал, так как на пехоту жалко, а ситхи всё равно отобьют. Ракетница - см энерго ружьё. Гранаты - тоже.
Ну и мечь. Всё вышенаписаное - попытка пройти всю игру без меча, и пришлось его взять только на десане. А если с мечём, то оружие придётся использовать при плохом контрле героя, так как на 1 уровне зашит что она есть, что её нет. Всё равно проходит. Сообщение отредактировал dart ctapler - 9 Апрель 2007, 21:30 -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Master Kel Drom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не о чем тут и думать. Световой меч - самое удобное, изящное оружие!!! Глупо когда Джедай ходит с каким то бластером или другим оружием.
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Кроме меча - нет другого оружия лихача.
|
|
|
![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
лучше светогого меча и силы ничего нет, можно еще тяжелый повторитель т к быстро стреляет
кстати герой с читом Set all force 4 отобьет любой выстрел Сообщение отредактировал Генерал Гривус - 20 Апрель 2007, 11:44 -------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
В основе ЛС, а в начале снайперка!
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Как уже сказали многие до меня - джедай с бластером - жалкая пародия. НО "не меч делает джедая джедаем", поэтому лучшее оружие - Сила!:)
Сообщение отредактировал Лизард - 10 Июль 2007, 10:43 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Думаю фраза Оби-Вана когда он убил Гривуса с его же бластера –“Как не эстетично” ©, дает понять что мне ближе к душе))) хотя тут наверное надо головой думать, что спасет твою жизнь в той или иной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Световой меч. Всю игру только с ним и хожу. Красивее, сильнее, удобнее.
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Выбрал световой меч,хотя и люблю по гуще врагов из ракетницы пальнуть,да и против АТ с мечем не сильно то и попрешь.
![]() -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Конечно, световой меч! Я только когда первый раз игру проходил - использовал другое оружие, и то очень редко.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Контузионная винтовка.
Выстрел направленный не в тебя, а в поверхность мечом не отразишь, сколько не тужься. -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Световая палка - самое рульное оружие! По крайней мере не надо его перезаряжать
![]() А также неплохое дистанционное оружие, правда не на столь далекие расстояния, как боукастер, например. -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:49 |