![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
М... милые люди=)
Дети, отцы, мамы бабушки и дедушки! А также братья и сестры =) Прошу запостить в эту темку кто с кем и в каких родсвенных отношениях состояит =)) Да.. отедльная просьба для тех, кто помнит ДАКС, отметье пожалуйста в описании вашей семеи=)) Просьюа модератору закрепить эту тему... что б все отпислаись=) Да.. просьба.. если у вас с бывшими супругами есть совместные дети.. укажите от кого эти дети и кто их сейчас опекает=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
папа - Серго, мама - Тенька со сковородкой (
![]() ![]() ![]() муж - Брори ![]() появление детей будет в скором времени ![]() ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bror_Jace
ты издеваешься, да? я помню от силы 5-7 родмчей. Но у меня есть куст скайвокеров 2-х месячной давности. Может, я его повешу? сёстры: Yoleoo Jinn, сестра Вейдера брат: Lord Vader родителей и детей нет |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Предки мои - Адди и Г... Ведж Антилесс (made in St.Petersburg). Вот у них и спрашивайте кто мои братья и сестры...
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Все кого помните - всех пишите! Там уж разберемся! мне бы ваших детей и ваших родителей. Плюс брат/сестра... бабушек и дедушек не прошу же...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Мама и Папа - Адди и Ведж. Дедеушка - Вейдер, кажется. Братья и Сестры - Пайпер, Девид Джонс, Таша, Алена, больше не помню.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
хэх.. запомнил разговор же. Жена - Луна Таркин. Кстати, а если других женатых/замужних знаешь и их родню, то их тоже писать? Или полная путаница получится? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
точно знаю, что мама - Mirax, отец - BlackFox. Дедушка - Великий и Непревзойдённый Lexx! Он же отец Мири) Кажется, у меня ещё был братик Тэллон Каррде... Но это лучше у родителей спросить. Знаю, что Злобный Шут - брат Фокса, значит, мой дядя.
Еси кого-т ещё вспомню, напишу) А! Кстати.. кажется, Брор, ты брат Мири... и тоже мой дядя ![]() Пока замужем не состою и детей не имею ![]() -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Мама - Йолио Джинн. Папа - Дарт Ломик.
Брат - Ферзь. Сестра - Кара. Жена - Алёна. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Kris RavenLock @ Дек 8 2004 @ 21:00) Жена - Алёна. АЛЕНА?????Ну ух....млин.... ![]() Вот это да....все уже поведились, а я один(((( |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Bror_Jace советую тебе нас, Скайокеров, не трогать - мы сами не знаем, кто кому приходится...
![]() А вообще, составить всеощий огромный куст - идея похвальная!) Успехов!))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Таааак... хехе .
Мама- Сенатор_Амидала , отца - нет . Муж- Dark_Knight Дети - Dzejd , Мара- Джейд , Deathstar,LastLord,Master C3PO,Падме- Амидала От Korrana Khorna только Deathstar Таааак , потом у моей дочери Мары есть два ребенка - Эльвинг и Данаец . вот это все прямые потомки еще есть сетра skywalker всех детей опекаю я ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Ужасть 8)
Wing Xemia Вот всегда самых маленьких в семье обижають!!! Хнык, хнык ![]() Родичи: Серго и Теня 8) Сёстры: (можете начинать завидовать ![]() Амирка, Винг, Лула и Деона 8) А вообще... у меня тут сохранилась одна из версий куста.. ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Мама КАТЮХА, папа Тайлер Дерден, кузина Миракс.. Мужа нет, а далъше не знаю.....(((((((((( может кто-то мне поможет в поисках родни-то?
Сообщение отредактировал Fallen Angel - 9 Декабрь 2004, 17:07 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Volture Arachnids
какая древность.. другого и не скажешь. Может выложить также последнюю версию куста Скайуокеров? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Каскад
Древность конечно 8) Есть ещё древнее 8))) Новее у меня небыло 8) П.С. Забыл сказать, что пока не женат , и что я самый маленький член семьи Серго и Тени 8) (как ни странно звучит ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Лююююди... Ну не смешно... ДЭона я, а не Диана, Диона, Денона и т.д и т.п! Ваааа...
По существу: Родители: Серго и Тень Сестры, братья: Винг, Волт, Амира и Лула. Дядя: Ведж И еще куча всякой родни... -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Дек 9 2004 @ 16:20) а далъше не знаю.....(((((((((( может кто-то мне поможет в поисках родни-то? Ты ещё пропустила свою бабушку Амидалу, твоих тётей ROGUЕ, skywalker, Shadow, а ещё дядю Lexx`а... А всех твоих двоюрдных братьев и сестёр не перечислить ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Деона
Приношу свои глубочайшие собо...эээ...извинения 8) А нашей семье именами часто пренебрегают...гады 8) Лулка вот маму Тенятиной недавно назвала 8) Или это я её так называл? 8) ... ээм...память что-то барахлит 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Так - супруга Sam_Lee
Дочь - Kler Отец - Luke Skywalker, мать Risati Брат - DJADEN, сетсры - Vsela и Angely -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Ни мамы ни папы у меня нет! Сирота я!
![]() Дети: Dzejd , Мара-Джейд , Deathstar Внучка: Эльвинг Сёстры: Grafy и Reit Aters (вроде бы) Бывшая тёща: Сенатор_Амидала ![]() Подруга жизни: хмммм.... кого бы написать?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -ROGUE, про детей это жалкий поклёп! Своих, которые все любимые, опекаю и Я! ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 10 Декабрь 2004, 17:35 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
КАТЮХА спасибо мам! Жалъ все тобой перечисленные кроме бабули не знают, что я им родня...(((((
Так, что я не одна такая)))) -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Кстати у меня тоже есть вариант куста.тоже старый.
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
О, это еще древнее.. многих я вообще не знаю. Но их родичи их помнят.. ![]() Кстати, есть идея, но за неё я буду битый.. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад Мне интересно; Что за идея?
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Каскад нет, этот, по-моему, новее...
А мне интересно! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Алёна если в кратце, то полная перетасовка. Слишком давно не появляющиеся родичи умирают и забываются, а не висят мертвым грузом. Добавляются новые семьи. Те люди, которые хотят перейти или уйти из семьи, уходят и никто на них обижается и т.п. В общем так. Предлагаю полную реформу. Просьба не бить сразу.. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад оченъ хорошая идея между прочим, давно пора таким занятъся
(бллииин мне надо замуж успетъ выйти пока куст не сделали, шучу))))))))))))) ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тааак.. сестры - Эртиль и Кементари. Дочь - Алия. Внук - Спайдермен. Родителей нет. Мужа нет
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Не, не стоит так. Ещё большая путаница будет. Я помню, что мой муж Wedge Antilles. Дети: Lexx, ROGUE, Shadow, Alex-Cat, skywalker1, Sam_Lee, КАТЮХА, Нери, Kiska. Кажется, все... Если кого пропустила - жалуйтесь. Родители мои неизвестны. (= |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
не думаю. Кое-что в этой идее есть. Взять хотя бы ваш пример. Некоторых людей, которых вы перечислили, не было слишком долгое время. А их всё помнят.. зачем? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Зачем помнят? Это очень глупый вопрос. Этого не объяснишь словами. Это чувства, а их нельзя объяснить. Вы не видели этих людей. А я их видела, я их помню. И не буду забывать. Они не "были", они - есть. И они имеют права оставаться в кусте. Потому что когда-нибудь они захотят вернуться. И им будет куда. *это не я, это спать надо больше...* |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
понятно. Что ж.. воля ваша. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Чего-то у всех родни столько...
Двоюродный брат Korran Khorn. Тогда ещё получается несколько племянниц: Dzejd, Мара- Джейд, Deathstar... -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Папа - Lord Vader, мама - Padme Amidala.
Дядя - Anakin Skywalker, тети - Yoleoo Jinn, Сестра Вейдера. Брат - Люк Скайуокер. Сестры: Принцесса Лея (+ Han Solo) Адди Галлия (+ WedgeAntilles). Жена - Risati. Дети - Angely, Vsela, DJADEN, Корран Хорн, Alex Lather. ROGUE Дети еще есть и у твоей дочери Амидалы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Родителей не помню... эээ... так, это уже меня не в туда занесло
![]() ![]() ![]() На данный момент мама - Адди Галлия, папа - Travis, но т.к. мама с папой развелась, теперь папа Ведж... А семья - весь куст Скайуокеров... если честно, я даже не помню колиство своих братьев и сестер ![]() ![]() Попытки выйти замуж были, но все неудачные... Эээ... что ещё? В общем, семейство смотрите в теме Скайуокеров, там появляются кустики семьи периодически =))) Ну, или надо у мамы узнать всех наших братьев-сестер, она-то должна помнить ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Значит так... полный список моих детей
(кто напутает - наряд вне очереди на чистку сковородки) Диана *Да! Именно Диана! Не Деона, а Диана! Наша старшенькая. Истиный Джедай, между прочим* Lula Skyhawk *Ну, это чудо знают все кому надо ![]() Wing Xemia *Без комментариев* Amira *Вместе с Винги, просто адская компашка* Волтик *Наш, младший диван ![]() ![]() И Деона *вот теперь та самая Деона* Пока все ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Shadow
А мужа? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Shadow
Цитата Пока все когда обновление инфы?
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Также у нас с Винг два ребенка=)
Двойняшки Каскад и Милена =) У меня также сестра Миракс и Рисати с Диспетчером. Отец - Лекс Мать - Пар'Тах -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Shadow
вечно про меня сказать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() Bror_Jace ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Я могу добавить: Если в вашем супе найдётся гаечный ключь, то Винг где-то рядом ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
Airen Demurg
Внук кажется канул в Лету ![]() А вообще: Мама - Айрен, папа - нас покинул, мужа - нет, детей - нет. Сообщение отредактировал Aliya - 20 Декабрь 2004, 11:16 -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Так... (Это СТС типа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Моро - 18 Декабрь 2004, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Вам легко! А я даже не могу понять какой я расы, куда уж тут маму с папой помнить!
Добавлено: Мама-анархия , папа- медихлориан -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Являюсь родным братом BlackFox.
Жены нет. Детей нет. Родителей не помню. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
Чегиваро |
![]()
|
Гость ![]() |
Так и запишите СИРОТА. родственников заграницей да и вообще неимею .. меня вообще подкинули
|
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Korran Khorn
И кто же у тебя подруга жизни? ![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Так - у меня теперь три сестры - третья Мистери) Поздравьте)
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Сестра Айрен, также Эртиль и Кементари.
![]() -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Один как перст .. и даже некому открытку на день рождения прислать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
NOSFERATU
Будешь моим двоюродным братом? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
не женат
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Так как папа меня не вписал пишу себя сама
Папа Anakin Skywalker, мамы нет Сёстер/братьев нет Двоюрадный брат/ сестра Luke Skywalker, Принцесса Лея Остальных ещё не знаю.... -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, теперь и я в браке состою.С Ари...бет Морель.А теща у меня....не скажу...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Вот что могу сказать о себе на основе собственной памяти и чужих сообщений.
Дедушка - Lord Vader, бабушка - Padme Amidala Мама - Адди_Галлия, папа - Travis (или уже пора Wedg'а папой звать?). Дяди и тёти: Anakin Skywalker, Yoleoo Jinn, Сестра Вейдера, Люк Скайуокер, Принцесса Лея, Han Solo, Risati, Luke Skywalker. Братья и сёстры: Таша, Алена, Дэвид Джонс, Кейран Халкион, Мастер Натали, Пайпер, Димиус, Мара Джейд, Кенита ЛаГуардиа, Разиел, Леди Вейдер, Майрин, Инири. Двоюродные братья и сёстры - Angely, Vsela, DJADEN, Корран Хорн, Alex Lather. Муж - Traun. Детей нет. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Скажу просто что моя сестра Stallan Alciona Fleming, а значит читай выше стоящий список
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Мама - Йолио Джинн
Братья - Крис и Ферз Муж - Экзар Детей нет -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
Забыла, что мужа моего, зовут Necros....
Как зовут сына, я не помню.... вспомню - напишу ![]() -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
В общем мама Мастер Натали
Муж- Дарк Сайд Остальных родственников не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
я твоя тетя... а значит опять таки читать список , составленный Stallan Alciona Fleming и мои добавления ![]() -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Сынка моего зовут LeXXus..... все..
-------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Stallan Alciona Fleming
Так мы родственники? УУУУ, никак не запомню всех Скайвокеров... -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Angel
В этом ты не одинока -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 07:34 |