![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
пишу про запавший в сердце JA. всем известны присущие ЗВ эффекты, которые делают их узнаваемыми, перчислять не буду. а вот ЖА, по-вашему, какими эффектами вам более по душе, нежели другие игры из серии JK? я больше всего люблю момент ускорения и взгляд сквозь стены. а вы?
|
|
|
![]() |
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне нравится Разрубать противника на две части,акробатические трюки типа бег по стене....Ну Сюжет хороший....
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Акробатические трюки-просто класс!
-------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
DeanYurian |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в JA обажаю силовой прокол, когда научился делать (после первых четырех прохождений на разных уровнях), прошел еще два раза за две ночи.
Это пиплз хелп, у меня при Pull'е и Push'е из эфектов лишь туманность, а "расходящихся кругов нету" что не менял не работает, хотя на другой машине с этой же видюхой работает!! От чего зависит?? |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Трюки и молния. Всегда самые лучшие были. И наверно ещё моменты, когда в поединке на мечах блок удается поставить. Класно смотрится!!!
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эту тему можно обсудать в топике по JA. Вовсе не обязательно создавать отедьную тему.
Автор засулживает проценты... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 08:31 |