![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно и мне!!Плиз!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Да, там есть на что смотреть... Особенно на Генератор поля Эндора! Там ТАКАЯ штука... В Эпохе Империй никогда таких зданий не было!
Мне скриншоты присылать не надо, я, благо, в эту игру сам играл! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Не знаю - какой смысл играть с кодами? Можно набрать код на уничтожение всех врагов - и все! И что за интерес потом играть?
Как говорилось в каком-то журнале - Использование кодов поортит впечатление от игры ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Sergeyko, я уже таким образом навеселилась. Я так очень много сценариев переделала. Так что.
-------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sam_Lee
Посмотрел скриншот и он мне понравился. Теперь хочу увидеть игру "вживую" (надо будет посмотреть в продаже). P.S.: Если я ее куплю, то надеюсь, что она мне не понравится, а то ведь счетчик для чата так и не сделаю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
А я вот видела ее сегодня в продаже... А что? Я куплю, а она все равно будет пылится, потому как мне некогда в нее играть. Я вот непонимаю, откуда у вас время?
Я прихожу домой в 8... уроки и тыры-пыры, потом инет с 10... КОГДА?? А на выходных родичи гоняют... Я до сих пор Короли Джедаев не прошла... ![]() -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sergeyko
Я же не говорю не сиди в интернете вообще, я говорю сиди поменьше. А на этом форуме вообще флуд сплошной. Иногда заглянешь сюда, посмотришь - ну нечего на этот базар умного сказать, так и уходишь не оставив сообщений. Тьфу, вот сам сейчас сижу и флудом занимаюсь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Вот тут игрушку приобрела Galactic Battlegrounds Clone campaigns. Недурственно. Стратегия. Очень смахивает на Эпоху Империй, но всё равно интересно. Кампании по фильмам, описания, ну в общем всё, что может быть интересным. Тут разные цивилизации от Вуки до Империи.
Если короче - советую : ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]()
|
|
Lexx, легко. Скоро пришлю.
|
|
![]() ![]()
|
|
А я в нее как раз-таки играл! И у меня она даже есть. Она не смахивает на Эпоху Империй, это просто сама Эпоха Империй, только видоизмененная. То есть изменены только здания, юниты, ну а так в остальном движок совершенно то же. И трава там под ногами, кажись, не колышится. :)
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sam_Lee
Ну в Эпоху империй я то давно играл. Но она мне быстро надоела, а даже считаю что Warcraft 2 лучше чем Эпоха... Но я все равно хочу посмотреть как выглядит эта игра, поэтому от скриншотов не отказываюсь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko, ой, не напоминай! Эх и вешалка была! Еле-еле я там проползла со своими ничтожными войсками.
А мне больше понравилось, как в конце Сокол и крестокрыл из ангара улетели ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, в там в компании не играл. По-моему самое интересное - это одиночный сценарий, когда доступны все технологии, и нет ограничения в развитии. Помню, я играл за повстанцев, не помню против кого, в союзе с ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ! Было ТАК весело! Я буквально отобрал у него весь его запас ресурсов, потому что только постоянно у него их и требовал! И он, что самое интересное, добросовестно отдавал мне свои ресурсы, даже не заботясь о себе! Оказывается, Дарт Вейдер - человек очень даже добрый :
![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
darkside(1-8): уничтожить противников forcebuild: изучить конструкции forcecarbon: 1000 carbon forcefood: 1000 леса forceexplore: показать всю карту forcenova: 1000 кристалов forceore: 1000 руды forcesight: нет тумана войны forceboat: что-то вроде невидимости коробля (точно не понял перевод) simonsays: разблокировка убийства skywalker: завершить миссию tarkin: уничтожить всех врагов scaryneighbour Corellian Corvette Imperial Star Destroyer Death Star -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Тут ты абсолютно прав! А раньше когда играл, если пользовался кодами, то только после прохождения игры, для развлечения, чтобы поиздеваться на компьютером (какой он становится немощный, если бессмертие сделать :dev:). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, я согласен, иногда это приятно... Когда, например, хочется посмотреть - а какая будет последняя миссия? Но у меня другой способ развлечься. И тебе советую!
Короче, открываешь редактор карты, делаешь нее на двух игроков, размер ставишь поменьше, а потом просто тыкаешь на карту равное количество юнитов, от твоей стороны, и от стороны противника. В общем, получается, что шеренги воинов стоят лицом друг к другу... В общем, потом запускаешь эту карту, и так получается ТАКОЕ мясо! Главное - не скупиться на количество народу! Прибавь еще технику, пушки, ну и вообще всего-всего! Вообще удовольствие будет... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во! Еще вспомнил классный сценарий! Осада на генератор поля Эндора! Это было что-то с чем-то! Короче, в углу карты поставил эту бандуру, окружил ее кучей пушек, мелких генераторов, какими-то танками, роботами, в общем, всем чем только можно... Ну, и осаждающее войско тоже было неслабым таким.... Судя по всему, это должно было быть мясо! Но сценарий этот у меня полетел, так что реализовать ничего не удалось! Все шансы есть у тебя!
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko, кстати в миссии за Вейдера идёт рассказ от лица Мары. И о ней есть в базе данных.
Попробуй, может понравится. *Аппетит приходит во время еды : ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Там не на что смотреть. Если играл в Эпоху Империй - увидишь всего-лишь новые здания и юниты. Так что не думаю, что ты увлечешься ей НАСТОЛЬКО уж сильно. Хотя.... Вполне возможен и такой поворот событий :) -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, покупай, понравится. А надоест - нет проблем - в ящик в шкаф и счётчик будет готов :
![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Пар'тах, я тоже все никак не осилю. А с Clone campagns у меня вообще целая история...Я только проходить начну, а кто-нибудь из предков возьмет и удалит! Вот так и сижу на четрвертой миссии за Рэбелов
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пар'тах
В инете поменьше сиди, это еще более тупое занятие, чем в игры играть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Elan Sleazebaggano
Для кого как! А вообще ты ведь тоже получается в Интернете сидишь, раз пишешь сообщения на этом форуме! А игры - не такая-то тупая вещь.... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего мне нравится, что можно создавать свои сюжеты. Приятным сюрпризом оказалась миссия спасения Корусанта. Вроде как по II эпизоду, а тут... знакомые все лица! И Люк, и Ган на своем "Millenium Falcon". Мелочь, а приятно....
|
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
Эта наверное и есть та игра, про которую мне кто-то в чате говорил. Там когда "воины" ходят, трава под ногами не шевелится? Может скриншот мне пришлешь? Интересно посмотреть, я одну видел стратегию по ЗВ - полный идиотизм. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko, да, ты прав, это просто видоизменённая эпоха империй.
Я скоро всем желающим пришлю скриншоты. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko, а я кампанию играла. И кстати, за Вейдера. Остальные скучные. Эх мне там повстанцы всыпали, я аж чуть не испугалась.
А ты коды знаешь? У меня где-то были. Но не все. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, неужели ты думаешь, что я поступаю иначе. Просто когда хочется поразвлечься, начинаешь вводить коды и ТАКОЕ начинается! И мне это нравится.
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko, там вообще веселье было! Эвоков накодила и вперёд! Я лежала от смеха! :D
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
Эвоков? Да, а я как-то не догадался.... Но выстроил там ТАКУЮ защиту, что одними Эвоками ее не возьмешь. Хотя... елси заставить ими всю карту - тогда возможно. Но комп будет тормозить просто жутко! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Shadow, ужас! У меня волосы шевелятся...
А какие у тебя там успехи? Вот лично мне не захотелось за них играть. Я начала, а потом забила. И начала за Вейдера. Вот там весело было Сокол сбивать. И крестокрыл. Когда они из ангара на Хоте сматывались. :D -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Люк Скайуокер, а добавочные миссии видел? У меня есть по четвёртому эпизоду, про Хэна и прочее борахло, только там ни слова на русском.
А свои сюжеты делать - это вообще классно! : ![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Sam_Lee какие добавочные миссии,как их найти
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Sam_Lee
В смысле добавочные, да еще и не по-русски? Если не секрет, где ты их нашла? Я-то сам что-то не помню... |
|
|
![]()
|
|
Добавочные миссии?
Не, я больше предпочитаю сам создавать свои миссии... в редакторе. Гораздо интереснее. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
и я тоже! правда потом играть не особо интересно, все знаешь как что и где. вот пройдет там нечколько месяцев тогда веселее играть в свои миссии.
между прочим для Rogue Squadron тоже есть эдитор миссий. но я до него пока еще не добралась -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
А там не надо создавать миссии с прохождением. Просто созать равные условия для обоих сторон и битву на чистом поле... Я так часто делал, и очень интересно получалось, надо сказать! Цитата между прочим для Rogue Squadron тоже есть эдитор миссий. но я до него пока еще не добралась Если вдруг найдешь... Ой, если найдешь... И если он у меня без глюков работать будет... Я не знаю, я для тебя все что хочешь сделаю! Я мечтаю создать там свою собственную миссию! Так что если ты знаешь хоть ЧТО-НИБУДЬ на эту тему - сообщи мне в чате или на мыло, ладненько? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sergeyko
обязательно! если найду, пришлю. правда поиски опять будут нудными и долгими. поэтому если даже это и произойдет, то не скоро -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
ValeryMaul |
![]()
|
Гость ![]() |
Да это классная стратегия! моя любимая расса торговая и республика! а ваши?
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
ValeryMaul,хе.........Империя и Ребелы
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
ValeryMaul
Республика, Альянс -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
ValeryMaul
Цитата моя любимая расса торговая и республика! а ваши? Альянс. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Альянс,империя
Добавлено: да я ещё код нашёл,все юниты,здания,изучения за секунду!!! |
|
|
![]()
|
|
я за Альянс люблю!
код на эту секунду forcebuild только он работает и на противников. отключается таким же кодом -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Цитата он работает и на противников ая и не знал,спасибо что сказалаДобавлено: и вопрос: как делать секретные корабли |
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO
секретные корабли? а...это как? -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing звезда смерти,и всякие другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
C-3PO
Нажимаешь Enter, затем Corellian Corvette или Imperial Star Destroyer или Death Star, а затем опять Enter. Я сама не пробовала, только где-то читала, так что не знаю, получается или нет... -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Pathfinder
Цитата как это вообще можно было взять движок от эпохи??? Совести у них нет!!! Так они наверное с Майкрософтом договорились, на этот движок! Заплатили им денюжку - и поменяли только юнитов. Цитата Не стоит отрицать, что игра шлак. Почему сразу шлак? Движок просто - не новый, если хочешь - рассматривай ее как аддон к Эпохе Империй. Цитата Лично я ждал большего. А ты вообще ждал? ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Risati я прбовал но ничего получилось............
Цитата Нажимаешь Enter, затем Corellian Corvette или Imperial Star Destroyer или
Death Star, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Pathfinder
Цитата не на столько они бедны, чтобы покупать готовый движок Да не, меня самого эта идея немного вырубает! Я сам думал, что игра будет другой, а когда увидел ЭТО - это был большой облом. Но если одна игра - это просто переделанная другая - это вовсе не значит, что я не смогу в нее играть. А то ты типа не помнишь, как мы с тобой пытались целый час по модему сконнектиться, чтобы в нее порезаться? Если бы не наша с тобой глючная телефонная линия - мы бы в нее лабали - только так! Цитата Да, ждал, но только начал ждать после того, как кликнул по иконке. Ха! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата тем более, что по миру "Звёздный Воин" можно было создать офигенную игру с высочайшим графоном, чтобы она глаз радовала. Не это ведь главное! Мне Rogue Squadron вон глаз радует огого как! И Starfighter тоже. Хотя там графика неплохая... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Алькотт |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра очень интересная....позволяет раслабиться.
Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно. Советаю эту игру если хочется отдохнуть. Графика мне нравится и сюжет хороший. а миссии на один раз вообще супер. Создаёшься и издеваешься над противником. У игры конечно много минусов, но один плюс все эти минусы обнуляет - игра про Star Wars. именно для фанов. С уважением Алькотт |
|
|
![]() ![]()
|
|
то чо меня обычно начинает раздражать в каждой стратегии включая и бателграунд так это то, что некоторые персонажи там больше входной двери в доме.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Алькотт
Цитата Игра очень интересная....позволяет раслабиться. Ну, это кому как. Иногда играешь, и сидишь весь на нервах. Цитата Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно. Согласись - если бы союзники были умными - играть не было бы смысла - они сделали бы за тебя всю работу. А у союзников можно деньги просить, и прочие ресурсы... Я до сих пор помню, как Вейдера разорил, до такой степени, что у него вообще ничего не осталось ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Добрый небось Вейдер попался! класнее всего на дэфматче играть. вот это возьня! -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата Добрый небось Вейдер попался! Еще какой! Не каждый день Альянс в союзе с Империей мочат Торговую Федерацию, которая в союзе с Гунганцами. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
С кодами играть интереснее! Мне лучше выиграть чем поиграть. Ну несразу выиграть а использовать коды для получения ресурсов.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Rodian
Да ну скучно. а интерсно попробывать отбить раннюю атку противника при минимуме ресурсов -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне как и Родиану с кодами играть лучше потому-что я люблю только выигрывать.
|
|
|
![]()
|
|
Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте.
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Han Solo
Но победа нечестная, и ты это знаешь. мне так неинтересно. А в этой игре с кодами просто позор -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Rodian |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте. X-Wing я могу и честно тут выиграть т.к коды узнал только после того как всё прошёл.Bror Jace каждому интересно играть по своему, у каждого своё мнение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ ПРО КОДЫ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!
|
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтобы появились секретные корабли надо нажать enter и вводить:
that's no moon - звезда смерти imperial entanglements - звёздный разрушитель tantive IV - корабль Леи из 4 эпизода galactic upheaval - уничтожитель scaryneighbor - морской корабль Сообщение отредактировал Darth Revan - 13 Январь 2004, 08:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Раньше мне эта стратегия нравилась, да я вообще люблю стратегии под Age of Empire. Однако сейчас, такие стратегии стали еще и на трехмерном движке. Ух...такие плавные движения, а детализация...текстура - заглядение. Так что в Battlegrounds я если и сяду играть, то только из-за уважения к ЗВ.
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Shaoran
Да, на неёбы движок из Raise of Nations вот было бы клево. А вобще эта игра сама по себе клон всех клонов Age of Empires -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Bror_Jace
Она на ее редакторе сделана, только юнитов новых, да строений добавили.... ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Keiran Halkion, ну не совсем на том редакторе, там немного получше графика... Чуть-чуть, но всё-таки.
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
David Jones
Чуть-чуть не считается.... -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Игруха хорошая, но порой безмерно тупая.........простите почитатели
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Фев 23 2004 @ 0:30) Игруха хорошая, но порой безмерно тупая Согласен с тобой ![]() P.S А прыгающий Вейдер смотрится смешно! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Ага, или как повстанцы толпами валят на мои средние турели (10 штук в ряд) и валят и валят, как на мясобойню (пардон за сравнение) Блин, ну никакого разнообразия -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
А кто знает, когда выйдет следующая часть игры? Или только уже после 3 эпизода?
-------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
Думается мне, после третьего эпизода и должны подновить - сейчас могут только мож новые комапании появиться
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:25 |