![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Приветсвую вас в отделе выдачи паспортов и виз повстанческого Альянса
![]() Для получения гражданства необходимо указать: 1)Имя 2)Фаркцию в которой состоите 3)Личные данные 4)Цели вступления в Альянс 5)Согласны ли вы с УК? (Согалсие обязательно) 6)Обязуюсь учавствовать в жизни Альянса и/или одной из его фракций. (Посещение кантины участием не считается ![]() Членам входящих в Альянс организаций необходимо пройти перерегистрацию. Списки отъявленных повстанцев: Списки засекречены и доступны только членам Совета Альянса Временные пропуска на базы Альянса: 1. Люцифер - Виза анулированна. 2. LastLord - Виза анулированна. 3. Mauler - Виза анулированна. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 31 Июль 2005, 02:55 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
1) Bror_Jace
2) Разбойный Эскадрон, Орден Джедав. 3) Пилот, Джедай и немножко маг. Проныра-9. Бывший имперец. Рыцарь Ордена. 4) Укрепление Альянса. Борьба с моральными уродами, которые наровят хакнуть форум. 5) Абсолютно. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
1) Amira Rainchild(Амира Рэйнчайлд).
2)Разбойный эскадрон. 3)Пилот,Проныра-7.Непрофессиональный снайпер.Владею навыками некоторыми навыками джедаев(способность предчувствовать события,видеть будующее,передвигать мелкие предметы,неплохо обращаюсь с лазерным мечом). 4)Дальнейшее несение службы в армии Альянса и работа на его благо. 5)Да. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Рад видеть с нами ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы уточнить следует ли мне возобновлять регистрации и подавать заявление повтороно?
|
|
|
![]()
|
|
Леди Даала
Да, необходимо подать заявление повторно. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Даала
2) Надеюсь Альянс будет первой фракцией в которой я буду состоять ![]() 3) Политик. Разбираюсь в экономике. В конце концов на одних пилотах Альянс не выживет ![]() 4) Становление и укрепление Альянса. Работа на благо Альянса! 5) Да. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леди Даала @ Янв 11 2005 @ 2:34) Надеюсь Альянс будет первой фракцией в которой я буду состоять А я надеюсь, что первой и единственной. ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 11 2005 @ 0:43) А я надеюсь, что первой и единственной. Я надеюсь это не намек, что к Призракам,Разбойному Эскадрону и Джедаям мне лучше не соваться? ![]() Сообщение отредактировал Леди Даала - 11 Январь 2005, 00:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Леди Даала @ Янв 11 2005 @ 2:47) Я надеюсь это не намек, что к Призракам,Разбойному Эскадрону и Джедаям мне лучше не соваться? Это намек на то, что сунуться можно, даже нужно ![]() ![]() хватит оффтопить:) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
1) Корран Хорн
2) Разбойный Эскадрон, раньше состоял в ордене Джедаев 3) курсант, бывший магистри член Совета Ордена, энергетический вампир, вапир обыкновенный, хомяк и еще несколько личностей..... не состоял, не привлекался 4) ну не в Империю же идти 5) согласен -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Добро пожаловать домой, Проныра ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
1. Exar_Kun
2. ТФ 3. Джедай, Строитель, ну а в остальном... (член ИС, Советник по торговым и промышленным махен... делам) 4. Всё на благо Республики... 5. Согласен -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Exar_Kun
Хм.. Добро пожаловать в Альянс! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
1) Таша (возможны вариации по случаю
![]() 2) Разбойный Эскадрон... ну, и Орден джедаев. 3) Пилот, Проныра-10 ![]() Способности к предвидению и психологическому целительству. Люблю острые ощущения. В людях замечаю в основном положительные стороны. Легко учусь всему новому. Обладает отличной памятью. Внешность: приятная девушка. Высокая. Темные волосы (хотя четко цвет определить не удается). Практически чёрные глаза. Одета обычно во всё облегающее, часто бывает в мини-юбках. Но во время вылетов одета по уставу. 4) Во-первых, как пилот Разбойного эскадрона, получается, вхожу в военный флот Альянса ![]() 5) Ага ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Добро пожаловать домой, Проныра ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
1)Shadow. Можно просто Тень
![]() 2)Орден Джедаев. Разбойный Эскадрон 3)Пилот. Джедай. 4)Укрепление связей между светлыми организациями форума. Становление Альянса 5)*Положив руку на УК РФ*Да, да, да и еще раз да! Хотя местами нет, но это к делу не относится ![]() -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
А визы выдаете? или заперта по разделам нет? )
Если есть, прошу выдать визу, для налаживания экономических, военных и прочих отношений с ТФ. |
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Люцифер
Насколько мне известно, то Экономикой и внешними связями Вы в ТФ не занимаетесь. Так что же вы собираетесь налаживать? |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
1)Kara
2)Орден джедаев, ТФ 3)младший падаван, предсидатель ГБ и член ИС ТФ 4)Как сказал мой муж: всё на благо республики. 5)согласна Сообщение отредактировал Kara - 11 Январь 2005, 15:19 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Леди Даала
Цитата(Леди Даала @ Янв 11 2005 @ 15:13) Насколько мне известно, то Экономикой и внешними связями Вы в ТФ не занимаетесь. Так что же вы собираетесь налаживать? А с каких это пор в вашей компетенции стало рассмотрение заявок на выдачу виз? Я думаю Брор и так знает чем я собсно занимаюсь на этом форуме )) З.Ы. да зря поменял профиль... вссе таки было порядка 1000 постов.. вот теперь получаю всякие наезды от новичков... |
|
|
Леди Даала |
![]()
|
Гость ![]() |
Люцифер
Собственно пока никого из руководства нет, Брор доверил мне отвечать на заявки. Так что прошу ответить на мой вопрос. И это не наезды а нормальный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Kara Приняты, велком ![]() Люцифер За тем, как используется виза мы проследим ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
1) Смертоносец.
2) Альянс, Эскадрилья-Призрак. 3) Раса: сверхобъект. Джедай-одиночка "сам-себе-падаван". Владею силой и лайтсабером. Состою у пилотом-стажёром у призраков. Имею контроллируемые атомно-молекулярные характеристики. Некоторые особые свойства: высокая физическая сила, выносливость, природные киберэлементы, выпускаемые когти длиной до полутора метров, генерация высокотемпературной плазмы (огненное дыхание) и некоторые другие. Характер: добрый, активный. В ярости крайне опасен ![]() Отрицательные качества: ма-аленькое пристрастие к алкоголю... ![]() положительные: умение обратить его во благо. ![]() 4) Не разделяю взглядов ситхов, имперцев и др. Да и вообще, за державу обидно... ![]() 5) Согласен. Чтоб меня триста ситхов побрало, иже нет. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Отличная характеристика ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
1.Hobbi Cliwian
2.Альянс. Контрабандист, пилот грузового звездолета. ( как то раз даже с Хэном Соло пересекся ) 3.Позднее учавствовал в битве на Хоте.( хотел бы вскоре поступить в разбойный эскадрон ) 4.Уничтожить последнего имперца раз и навсегда установив тем самым мир в галактике.ВО ИМЯ АЛЬЯНСА!!!! 5.Вы сами как думаете!? (согласен). -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
1 Адди Галлия
2 Пилот Разбойного Эскадрона, Джедай. 3 кореллианка, дипломат, предпочитаю анализ и логику разборкам и крикам.Терпеливая. Остальное сочините сами -нахваливать себя не буду. Иногда бываю резкой, на это не общайте внимания. 4 Люди свободны по природе - и никто не имеет права отнимать эту свободу. 5 да согласна -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
1)Донал Саган-Грэйм.
2)Магистр Совета и тактический советник Ордена Джедай, рыцарь Джедай, пилот Разбойного Эскадрона со статусом курсанта. 3)Продукт генетической программы на основе человеческой ДНК, врожденный форсъюзер, отличаюсь скорость регенерации и реакций. Владею техникой Боевой Медитации. Неплохо знаю идеологию Сит. 4)Полагаю, мой опыт может быть полезен, а структура Альянса мне близка. Готов принять на себя госдолжность на усмотрение Альянса. Я и мои люди в распоряжении. 5)Вступая в ряды Альянса торжетсвенно клянусь: уважать и защищать законы Альянса, служить ему до последней капли крови, хранить и приумножать традиции, начинания и проекты. Сообщение отредактировал Donal - 12 Январь 2005, 13:51 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Люк Вейдерович Скайуокер
2. Орден Джедаев 3. Джедай. Повстанец. Сын Вейдера. 4. Борьба с интернет-уродами. Посильная помощь. 5. Согласен. (попробовал бы не согласиться) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
1. Антося
2. Командир Эскадрильи-Призрак 3. Пилот. Призрак-Лидер. Хорошо владеет бластером. Ловок и силён. Готов помочь в любую минуту. В бою способен проявить себя как коммандир. В меру уровновешен. 4. Работа на благо Альянса - вот моя задача. Возможно, мои знания, умения и мой опыт бубут полезны Альянсу. 5. В данном случае естественно согласен! Другого и быть не может! -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Wedge Antilles
2.Разбойный эскадрон.Замком. 3.Кореллианин.Пилот,тактик,разведчик.Отличный снайпер.Могу достать кого угодно,в том числе и собственного командира. 4.Живу,чтобы служить.ОФицер ВКС,этим все сказано. 5.Да,но нарушать буду.Запасайтесь ВП. |
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian
Пункт второй пожайлуста РЕАЛЬНЫЕ данные. в СК и Альянсе Вас сейчас нет. Антося Luke Skywalker Donal Адди_Галлия Без вопросов ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
1) Кэтрин Диас
2) Эскадрилья-Призрак. Орден Джедаев. 3) Пилот. кореллианка, хорошо владеет бластером, немного - лазерным мечом, снайперской винтовкой. 4) Поддержать восстановление Республики. Надеюсь, что хоть чем-то пригожусь Альянсу ![]() 5) Да, да и да ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Bror_Jace, разве мы не присылали?..
Ладно, дубликат. ![]() 1. Акша Велеш, по прозванью Таквааш. ![]() 2. Призрачная Эскадрилья. 3. --- ![]() 4. Демократия - основа наших межличностных взаимоотношений! ![]() ![]() ![]() 5. Разумеется. Непонятно, зачем спрашивать согласия, если оно обязательно. ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
1)Nima "Wing" Xemia
2)Разбойный Эскадрон. 3)пилот, механик, человек депресивный...временами. 4)я за мир в галактике. а еще мщю за прошлое. и мстя моя страшна. шутка. я всеми плоскостями за Альянс ![]() 5)так точно. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
![]() ![]() Кэтрин Таквааш Добро пожаловать на базу Альянса. После личного досмотра и заполения анкеты.. тьфу.. не туда уже понесло ![]() Добро пожаловать домой, леди ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Могу ли я получить визу для посещения Альянса как Главный Редактор Независимой Газеты "ПИЛИГРИМ"?
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Вопрос будет решен Советом Альянса... Ожидайте. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
1. Арибет Морэль
2. Орден Джедаев 3. эльф, падаван Ордена, так что владею Силой (местами) ![]() 4. роднее как-то он мне, нравиться ![]() 5. согласна Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 15 Январь 2005, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
1 - Крис Равенлок.
2 - Торговая Федерация. Орден Джедаев (младший падаван). 3 - Политик, Экономист, Форсюзер, Свуп Байкер. 4 - Поддержание и Развитий Торговых и Экономических отношений между Альянсом и Торговой Федерацией, а так же обучение в Ордене Джедаев. 5 - Согласен. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1 - Anakin Skywalker
2 - Орден Джедаев 3 - младший падаван, соответственно, владение силой, световым мечом, бластер, при необходимости могу выполнять функции механика 4 - дальнейшее обучение в Ордене Джедаев, поддержание порядка в Новой республике, посильная помощь вооружённым силам 5 - согласен |
|
|
Funny |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Funny
2)Имперский Убикторат 3)дипломат, человек, ситх(неофициально) 4)установление дипломатических отношений с Альянсом 5)да прошу выдать мне визу |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Kris RavenLock Anakin Skywalker Добро пожаловать, дорогие сограждане ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
1) Йода
2) формально к Ордену Джедаев не принадлежу, но духом всегда с ним. 3)Никаких навыков не имею,кроме навыка познания Силы. Основное дело - сидение в пещере на Дагобе и молитва. Теперь еще и собирание травы на салаты.еще я очень добрый. 4)Свою цель вижу в служении людям(Ордену и Альянсу)Еще органическая неприязнь всего темного и злобного. 5)согласен. Сообщение отредактировал Йода - 15 Январь 2005, 22:54 -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Йода
Моно-можно =) А в наш Орден пойти рекомендую ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 15 2005 @ 23:28) А в наш Орден пойти рекомендую Это просто рекомендация или рекомендация в Орден? -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Прош упредоставить визу
Военный Аташе Посольства Галактической Империи Генерал ЛастЛорд -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
1)Мэг Скайуокер.
2)Проныра (интересно, сколько нас здесь?), Джедай, медик, эмпат... и просто жена. 3)Дослужилась до лейтенанта, подала в отставку после победы Альянса. 4)Вхожу в Альянс по идейным соображениям. 5)Согласна. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Nataly
2) Орден Джедаев 3) старший падаван Ордена - хорошее владение Силой, и чуть похуже мечем. При необходимости могу быть медиком. 4) хочу помочь, чем смогу 5) да |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Своего имени в списке повстанцев не вижу, хотя вижу в списке Совета.
![]() ![]() Имя Серго. Зовите меня просто Серго. Фаркцию в которой состоите Разбойный Эскадрон. Страстно желаю состоять в Совете Джедаев. Личные данные Командир вышеуказанного подразделения. Ветеран Альянса, по возрасту давно должен был уйти на пенсию, но тем не менее продолжаю службу. Всегда был повстанцем, ни на мгновение не сомневался в правильности выбранного пути. Женатый, дождался детей и даже внуков. Цели вступления в Альянс *гордо* Я - повстанец! Согласны ли вы с УК? (Согалсие обязательно) По долгу службы обязан. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу выдать мне бессрочную визу в Альянсе, как Имперскому высокопоставленному должностному лицу (финансово-экономическая деятельность и сотрудничество) и Имперскому дипломату в Альянсе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Пункт 2 уточните. Где вы проныра и где Джедай (Организация... а не просто самоназвание ![]() Shadow Займись пока визами и документами... некогда мне... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно к вам, а? Гражданство? Я пока не состою ни в одной организации, но хотелось бы к вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Jedi_Master
Вы бы тогда о себе рассказали что ли ![]() ![]() ![]() Никто не против, что я вмешалась? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Jedi_Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Таша
А мне и говорить-то почти нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jedi_Master - 18 Январь 2005, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Jedi_Master
А по вопросу виз, это уже не ко мне ![]() Да и просто совет... Вы бы сначала с собой определись всё-таки ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
ладно, ну не к вам, так не к вам ![]() ![]() а определиться... посмотрел я форум..... определяюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
фррр, потенциальные кадры теряем...
![]() Jedi_Master Во чат зайдите часов в 20:00 по Москве - там по ходу разъясню, что да как. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Моро Вам, как посольству от Галактической Империи выдается виза. Для начала на месяц. Там глянем ![]() Sergeyko Master_Nataly Еще раз здравствуйте =)))) Jedi_Master Пока посмотрите у нас, попишите в темах... Посмотрим... А вот куда-куда, но только не в Убикторат... Просто там собралась явно не элита Форума... и нормальные люди, которые имели несчастье туда пойти уже почти все ушли.. не стоит туда соваться. ИМХО -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Благодарю *официальным и очень казенным тоном* =) короче, наше встречное предложение договора предложу вам сегодня вечером, пожалуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Спасибо за то, что проигнорировали мое прошение на предоставление визы. Чтож. Это Ваша территория, здесь Ваши правила и законы.
Придя сюда, я думал что Альянс это сила морали, так нет. Ваша беда. С уважением, Главный Редактор Независимой Газеты "Пилигрим" Злобный Шут -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Вам не держать в руках ни визы, не тем более гражданства Новой Республики. Вы крайне ненадежны. Не раз меняли свою ориентацию, чем доказали полнейшее отсутсвие каких-либо политических взгядов. Вы зарекомендовали себя не лучшим образом. И флудеры нам не нужны. Цитата из лога чата: 03:44:14 Злобный Шут: WedgeAntilles> А я вот все визу пытаюсь получить в Альянсе....наверно никогда не получу.... 03:44:38 WedgeAntilles: Злобный_Шут> Зачем она тебе? 03:47:05 Злобный Шут: WedgeAntilles> Ну просто для прикола виза нужна...чтобы флудить..... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу предоставить мне визу просто так. Не как дипломату ГИ. Я думаю, ни Теня ни ты, Брор, против не будете.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Приветствую консилиум
![]() Бланк: 1) Кейран Халкион; 2)Призрачная Эскадрилья; 3)Непрофессиональный психолог, местами пилот, пацифист в пределах разумного; 4)Цель - добиться стабильного равновесия нашей славной виртуальной галактики; 5)Так точно. Еще что-нибудь требуется? ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
В списках так и запишем... Призрак-псих =) Велком ту зе хоум=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, беспредел =)))) Дарт Теня!
![]() ![]() ![]() А то жду уже ответа на заявку - и не отвечают, однако ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моро
Визы кому попало не даем. А зачем тебе? =) В Кантине и так постить можно =)) Если границы разумного не переходить =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор, а то ты не знаешь, что границы разумного не для меня
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моро
Простым не даем. Будешь пока как Имперец =) Но мы будем следить за использованием. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
следи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Так ну что же.. я долго ждала этого
![]() ![]() 1. (та-ак..) Антиллес Скайуокер де Ланфир Майрин Вежжевна. Или же просто Майрин. 2. Не состою ни в какой. 3. Ботанка. Как ни странно, всегда тяготела к Альянсу, то есть Республике, где ни была, все родственники оказывались республиканцами. Наследственность, наверное. 4. Цель - в принципе помощь Новой Республике (Альянсу) процветать в дальнейшем. Чем смогу, тем помогу. На что способна, то отдам. 5. Согласна, соотвественно. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Майрин
Было бы неплохо, если бы ты здесь писала часто. И по делам побольше, а не только в канитине.. Велком! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi_Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Таша решился ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 24 2005 @ 13:31) Майрин Было бы неплохо, если бы ты здесь писала часто. И по делам побольше, а не только в канитине.. Велком! Спасибо ![]() Зачем кантина нужна, я так и не поняла, но по делу я писать буду. Зачем иначе такой как я поступать в Республику?.. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Jedi_Master
Так бы сразу... ![]() Ну что ж.. раз решил уйти, то... удачи и да пребудет с тобой Сила! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
1) Алекс Бласт
2) Ни в какой.Поступаю в ЭП. 3) Пилот. Имею небольшой опыт в обращении с Силой. Хороший механик, снайпер и подрывник. 4) Собираюсь стать лучшим пилотом, и хочу чтобы лучший пилот летал за Альянс. 5) Так точно,сэр. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Добро пожаловать. Успехов... Как начнете работу - доложит сюда.. пока пишем "безработный пилот"=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Фракций: Орден Джедаев, являюсь пилотом ЭП. Данные: владею силой и Силой. Хороший пилот, если врагов рядом нет, когда они рядом, я машина по истреблению кораблей соперника. (круче меня, лишь модеры...) Цели: Я должен иметь поддержку людей, кто за ССС. Я пришел сюда что бы защищать Альянс, для создание Республики. Я буду предан Альянсу и отдам жизнь за него!!! Я согласен! -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Мэйс Винду
1. Ответь по пунктам. 2. Укажи достоверные данные. Ты не являешься пилотом ЭП. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
1) Деона Ли Крейган
2) Нелегально в СК; служила в РЭ, на данный момент Дух Галактики. =) 3) Медицинский специалист, доморощенный форсюзер. Имею навыки в пилотировании "крестокрыла" и "ИТ" любой модели. Владею лайтсейбером, прекрасно стреляю. Кореллианка. 4) Альянс близок мне по духу. Хочу помочь. 5) А то. То бишь да. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Деона
в графе "специальность" кем тебя записывать то? а то у нас Джедаи, призраки..Проныры.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Bror_Jace
Я являлся пилотом ЭП, прошу прощение за ошибку... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Мэйс Винду
Лана, давай, посмотрим чты будешь делать здесь. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
1) Dredd Hunt (Дрэдд Хант)
2) Орден Джедаев 3) Джедай Падаван. Профессиональный снайпер карательного отряда "Альфа Антитеррор" Там же заместитель командира. Есть джедайские навыки. Пилот в запасе. Летаю на X-Wing AC4. Внешность: Высокий. Белые глаза. Темные волосы. Зеленый Сабер ![]() Увлечения: Метание ножей. Баскетболл. Девушки ![]() 4) Хочу в пехоту. Снайпером. Или пилотом. Во благо Альянса. 5) Полюбому )) Да. Сообщение отредактировал Dredd_Hunt - 28 Январь 2005, 17:34 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
[b]Dredd_Hunt[/B]
Добро пожаловать=) А пилотом ты где был? надо бы отметить сей факт. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопросец есть... Может сделаете мне бессрочную визу на Кантину?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моро
В Кантине можно писать без визы, но не забывать, что на Кантину тоже рапространяются праивла форума=) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
вот так вылезаешь из офф-лайна, а тебя уже из списков вычеркнули....
![]() ![]() ![]() мне заявку заново подавать? -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
1).Дерек "Хобби" Кливиан
2).пилот Разбойного эскадрона ( начинающий ) 3).в прошлом умелый пилот и контрабандист.умею обращаться со многими видами оружия. 4).сражаться за независимость и свободу галактики.хочу стать лучшим пилотом, а вскоре командиром флота, или как минимум эскадрильи. 5).а вы как считаете? Я согласен -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Янв 9 2005 @ 14:10) 25. Anakin Skywalker - Джедай, вроде как проурор главный. не прокурор, а судья |
|
|
![]()
|
|
Milena Jace я тебе говорил, почему нужно.
Anakin Skywalker Извени, исправим. Hobbi Cliwian А у нас с тобой аватары похоже =) Добавлено: Milena Jace я тебе говорил, почему нужно. Anakin Skywalker] Извени, исправим. Hobbi Cliwian А у нас с тобой аватары похоже =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bror_Jace @ Фев 4 2005 @ 12:20) А у нас с тобой аватары похоже исходя из этого,я регистрирован? Сообщение отредактировал Hobbi Cliwian - 4 Февраль 2005, 15:58 -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 4 2005 @ 15:58) исходя из этого,я регистрирован? Мечтай. Противопоказаний к твоей регистрации небыло, вот и все. Заканчивай оффтоп. Здесь тоже правила есть. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
1. Арибет Морэль
2. Орден Джедаев 3. Эльф, падаван Ордена, в общем отявленная альянсистка:) 4. Хочу и все 5. да |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Ну что ж...
1. Макиэ Хиатари 2. Орден Джедай 3. менестрель, зажившийся на свете и балансирующий на грани житейской мудрости и алкоголизма ![]() 4. Хочется... 5. согласна -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Добро поджаловать=) Макиэ Хиатари Извени, что прихоится второй раз тебе заяву подавать, но такая вот необходимость =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
1)Квай-Гон Джинн
2)Орден джедаев 3)Падаван Ордена Джедаев, Demon Hunter 4)Продолжение обучения в Ордене, последующая жизнь в Альянсе 5)Да -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Не проблема. Только я не магистр, а советник уж тогда ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Квай-Гон Джинн
Вы приняты ![]() Макиэ Хиатари Ну да.. =) Извеняюсь..=) И совсем уж не в тему... Хотелось бы познакомится поближе.. а то вы, с КОТОРА, как-то своей групкой...а хотелось бы подружиться =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Запиши меня как... пилота. Просто пилота. Или контрабандистку, как хочешь. -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:49 |