![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Imperii.net
Повстанческая, антиимперская газета с полнейшим отсутсвием цензуры. Отличительные особенности: Только правдивая информация Ценизм Черный юмор Назависимая оценка фракций. Ждем ваших коментариев -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Хех.. Ну что я могу сказать? интересно... взгляд со стороны повстанцев - это что-то новенькое.
В общем, мне понравилось)) Жду следующего номера)) -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Интересна газета. Главное с юмором. Это большой ПЛЮС! Респект за это.
Обратная сторона: вот человек который вывесил данную газету, критиковал меня и мою газету, за то, что в моей газете было бесцензурье и вообще беспредел. А сам что делает. Но ладно. Дело прошлого, но все-равно не хорошо... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Bror_Jace
ну что можно сказать? очаровательно просто))) Кстати - список - просто красота) Жду продолжения -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Кто Теню ангелочком нарисовал? Кому руки сломать?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Добрый вечер.
Не очень конструктивная критика Вашей газеты, господа. Впрочем, захотите - сделайте конструктивной. Итак: 1. Вы имеете представление о том, как пишутся статьи ВООБЩЕ? м?? а о законах репортажей? Похоже, что нет, или (мягко говоря) не особо хорошо. В таком случае вынуждена заняться просвещением: любое ИМХО должно строиться на фактах. Иначе всё голословно. В таком случае то нечто, что Вы зовёте газетой превращается в словесное поливание, не имеющее под собой никакой основы. 2. Правдивой информации не вижу, ибо информация поверхностна. Я вот всё никак не могу взять в толк: с чего вдруг все взяли, что СК - это шаблонная организация, которая ведёт дела "на виду", в которой всё время что-то должно "происходить", которую нужно вообще как-то "организовывать". Вам не кажется, что это абсурдно: ОРГАНИЗОВЫВАТЬ КОНТРАБАНДИСТОВ??? ммм?? ![]() ![]() 3. Ци низма у Вас и вправду хоть отбавляй. Но это не всегда плюс. Юмор, ирония и сарказм хороши в меру. Иначе они становятся выражением авторской неудовлетворённостью всем и вся. (не буду проводить дальнейший анализ сего аспекта во избежания особых претензий от автора. захочет - спросит) 4. Вообще не считаю, что Вы вполне адекватно что-то можете оценивать. Наверное "хорошо" видно со стороны, да? ![]() ![]() 5. О! очень просто делать громкие заявления вроде: "Отсюда можно сделать вывод о хамском отношении руководства к рядовым членам организации, мнение "простых" контрабандистов ни во что не ставят, а это уже похоже на диктатуру "одной" главы и пофигизме "другой"" Ну-ну. "Рядовых" у нас нет, все были избраны, значит постоять за себя и своё мнение могут сами. Не дети уже. Вопрос: Вы откуда информацию-то эту "доставали"?? Пока что из всех участников СК только КорранХорн выразил неудовольство определёнными моментами, и я лично обсуждала это с ним. Никаких других конктретных "мнений" не было. Совет на будущее: говорите, да не заговаривайтесь. 6. "Все напоминает СССР и первые пятилетки «Вот вам задание, а как вы его сделаете проблема ваша»" да, над этим я даже похихикала. Недолго. Противоречите сами себе. То у нас нет "организации", то черезчур жёсткая... Вы уж определитесь. А вообще повторюсь: никаких заданий СК не даёт. Мы не Храм, мы не Училище... Мы - люди одной профессии, которые собрались вместе и поддерживаем друг друга, мы те, кто обладает связями и информацией, кто может достать всё, в любом месте, в любое время и в любом количестве. 7. "Что касается тренировок и обучения персонала, об это вообще речи не идет, все сами по-себе." естественно. Если кому-то требуется помощь - обращаются по ЛП. И начинается индивидуальная беседа, пояснения, обучение, если хотят. С самого начала у нас происходит отбор - кого принимать, кого - нет. Зачем нам ученики?? Не путайте нас ни с кем. Нам не нужны дилетанты, нам нужны - контрабандисты. Самостоятельные личности. Надежда оправдалась. Как видите, СК, в моём лице, даже ответил на статью. Ну, посему я бы очень хотела, чтобы а) прежде чем что-то писать, информацию собирали, проверяли и ДУМАЛИ вообще о том, что и как писать. б) знаете, в юридическом смысле эта статья - чёрный PR. То есть клевета и сплетни, думаю Вы отлично понимаете, как они могут действовать, м? Дистабилизация бренда, ухудшения имиджа. Дальше логическую цепочку построете, или помочь? ![]() в) если у автора есть ещё какие-то непонимания чего-либо - пусть обращается прямо ко мне. Я поясню всё и очень красочно. Похоже у меня появилась необходимость следить за выпуском газет не только с точки зрения рецензии стиля и умения пользоваться великим русским языком.... ЗЫ: ИМХО: странно, а в газетах обычно подписываются. Под каждой статьёй. Интересно, почему тут это не практикуется?? хм... Итог: будьте готовы всегда отвечать за свои слова. Не готовы - не беритесь. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
Mirax
Браво! Ты превосходный критик ![]() .. так что я присоединяюсь к твоим словам... зы. ну может скажу, что в принципе неплохо.. просто весело, серьезного я ничего не вижу... но тем и лучше ![]() И картинка с Айрен и Тенью - респект ![]() -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
mystery до этого я критиковала лично создателю газеты, просто в данном случае затрагиваются мои профессиональные интересы)
![]() Я люблю сарказм, юмор, иронию. Но больше всего я ценю гармонию сочетаний. Пусть тогда не претендуют на независимую информацию и тп... просто есть принципиальные вещи) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Mirax
Больно очень многое сказано не по теме... ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox смотря что считать темой.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Появился новый номер
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Номер полный отстой. Я думал. что Альянс не опуститься до полного "обсерания и поливания г-ом" других пользоваталей. Со стороны Администрации, а имеено товарища Администратора, я бы посоветовал прикрыть данную газету из-за ее бесполезности, а также вынести ее редактору предупреждение.
Одного постоянного читателя вы лишились. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Злобный Шут
Да, номерок... "Замечательный". И почему только эти графоманы и склочники считают себя Журналистами? С их "творчеством", простите, даже в комнату со значком "00" не сходить... Одно здлбствование и желчь... Клевета и мерзость... И глупость. А еще смею всех заверить, что еслибы Я захотел "опустить" посредством "газеты" своих врагов, то, как профессиональный журналист сделал бы это так, что бедолаги из бани не вылезали бы. И все равно НЕ отмылись бы.Впрочем - они и так - не розами пахнут. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Злобный Шут
TRAUN Полностью с вами согласен. Газета действительно направлена на унижение людей. Если нет материала для статьи так и непиши. Ну сказал Анакин тебе что я у него в привате спосил..Дальше что? Из этого следствие что мы такие доверчивые что просто жуть!?? СК- ответила на прошлую твою статью о них, и что мы видим..=) о них в этом номере нислова;) как и об Альянсе. Скрытый раздел- Никого кроме Тех_Людей_Которые_Имеют_доступ_туда_ Это НЕ касаеться. Я вообще молчу о том откуда ты про него узнал. Цитата(Злобный Шут @ Март 20 2005 @ 1:58) Со стороны Администрации, а имеено товарища Администратора, я бы посоветовал прикрыть данную газету из-за ее бесполезности, а также вынести ее редактору предупреждение. Вот теперь я с тобой согласен. Вообщем номер неудался. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
TRAUN
Гевин Дарклайтер Ребят, у вас как с чувством юмора? Хреново или вообще не очень?... Вы либо воспринимаете всё слишком близко к сердцу либо руководствуетесь чисто личными антипантиями(в случае господина Трауна такое вполне возможно). Заметте - гзета ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ. Это даже не сколько газета, сколько анекдотический номер в каком то смысле Цитата Одно здлбствование и желчь... Клевета и мерзость... И глупость. Цитаты! Уважаемый, я жду доказательств). -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 11:15 |