![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sam_Lee
Если ты на ней будешь. Под нефотографией я имел ввиду фотомонтаж - вставка свего лица куда-либо или еще какие примудрости. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lexx, ты не думаешь что-то с фоном сделать?!
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Shadow
Предложи цвет, а я попробую его дома. Кстати, что значит "прозрачненькое"? Sergeyko Этот чат можно назвать хорошим, только в том случае, если скорость интернета слишком маленькая, но это только мое мнение. Сенатор_Амидала Ты права. Все однотонное и черное... Я вообще много черного не люблю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
Серый вместо черного? Да, про "Гарри Поттера" я тоже бы хотел узнать. Что в нем такого плохого? Очень даже неплохая сказка для детей... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lexx, цензура напала на чат? :
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Цитата В окне, где требуется ввести имя пользователя и пароль хотелось бы, чтобы внизу был бы еще список тех, кто в двнный момент находится в чате. Это я могу сделать и это делается легко. Но я не буду этого делать. Так как это повлияет в плохую сторону на посещаемость в чате. Цитата И еще! У меня один глюк... Скорее, не глюк, а просто неприятный момент. В общем, при входе в чат он мне выдает ошибку, что меня нет в списке канала. Даже не знаю что тут можно сказать... У меня все нормально. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Лекс, ты обещал смайлики поудалять!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lexx, ну вот! А ты еще за мной ошибки исправлял!
![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, всегда ведь исправлял! И сам себя тоже!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Поставь в чат смайлик со слёзкой... Иногда хочется графически грусть выразить... |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Ага... Зацепляются, значит, крючки за края губ и растягиваются к ушам. Это единственный способ заставить меня всё время улыбаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
А это для форума. Для чата уже один есть. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee, хорошая идея!
|
|
![]() ![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Мы тут с Lexx'ом поговорили, и выяснилось, что неплохо бы установить счётчик, который будет показывать, какое максимальное количество посетителей было и когда.
(Offtop: Lexx, я тоже там 6 чел. видела ![]() 2) Вот какая идея ещё у меня возникла. В окошке с информацией о пользователе можно разместить небольшую картиночку (наподобии аватора). ??? -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю сделать что-нибудь типа "вспоминалки паролей". Например, секретный вопрос или высылать пароль на мыло, вводимое при регистрации. Второе лучше.
ЗЫ, оффтоп: Лекс, я опять себя забанила... |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тень, фон как фон. Я делала в своём чате кислотно-зелёный, и не жаловались. Прадв, потом пересела на комп с нормальным монитором и всё поняла...
Лекс, попробуй установить на фон какой-нить кислотный цвет. Народ и поймёт, как хорошо было при чёрном и тёмно-синем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Неее, не надо нас так мучить! я вот предлагаю сделать че-нить слегка прозрачненькое...
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Цитата(Lexx @ Мар. 30 2003,22:42) Sergeyko Этот чат можно назвать хорошим, только в том случае, если скорость интернета слишком маленькая, но это только мое мнение. Нет, там есть кнопка обновления экрана, можно нажать ее в любой момент. А вообще - я ведь предлагаю просто делать чат по этому типу, а не полностью его копировать. Просто там саму его устройство хорошее - никаких перегрузок дополнительными цветами, да и вообще - ничего лишнего! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Да сайт есть такой, О Гарри Поттере. Там Точь-в-точь такой же чат. Как вспомню - противно.
Да, серый фон можно попробовать. Или тёмно-синий. Знаешь цвет есть, он называется тускло-серый (html) номер не помню. (ИМХО) -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Не цензура, а озарение и наблюдательность (зачем нужны смайлики, которыми никто не пользуется...) -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Shadow, да, они половина не нужны. Lexx?
Вот примерные цвета: 483d8b тёмный серовато-синий 9400d3 темно-фиолетовый 696969 тускло-серый a9a9a9 тёмно-серый 808080 серый -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Да, я обещал, но я не сказал, когда я это сделаю... Так что ждите... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Люди, а давайте смайлики для чата на тему ЗВ искать?
Тогда старые можно убрать, а эти поставить? -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Сенатор_Амидала
Это будет самый используемый тобой смайлик? ??? -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Сенатор_Амидала
Очень полезный способ. Но доказуемо и то что не единственный. А этот смайлик, который ты хочешь, точно не надо вставлять ни при каких условиях. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, до боли знакомый смайлик! Пол Инета обыскала, и ничего не нашла...
А Lexx нашёл! Молодец! -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
Вообще, если честно, я его и не искал, а просто, как обычно, случайно наткнулся. А так всегда, если что-то ищешь, то оно никак не находится, а занимаешься другим и попадается случайно на глаза там, где вроде бы и не должно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
Что-то типа этого ![]() К нам в чат закотилась Sam_Lee... Идея вроде не плохая, на будущее посмотрю, можно ли такое сделать... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы тут с Lexx'ом поговорили, и выяснилось, что неплохо бы установить счётчик, который будет показывать, какое максимальное количество посетителей было и когда. Этим я уже начал заниматься... Цитата 2) Вот какая идея ещё у меня возникла. В окошке с информацией о пользователе можно разместить небольшую картиночку (наподобии аватора). Это, я думаю, не целесообразно... Во-первых в это окошко (как я думаю) заходят не так уж часто. Во-вторых - а... незнаю как описать словами второе "против", поэтому не буду писать непонятную фразу. Есть еще кто-нибудь, кто считает, что второй пункт нужен? Кстати, в чате есть галерея, но она не для аватаров, а для фотографий (хотя из всех картинок, что там сейчас есть, не все можно назвать фотографиями). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Цитата Предлагаю сделать что-нибудь типа "вспоминалки паролей". Например, секретный вопрос или высылать пароль на мыло, вводимое при регистрации. Второе лучше. Над вторым я уже думал (может и сделаю, как время будет), а первое это долго сильно делать. Цитата Лекс, я опять себя забанила... ![]() Пользуйся стандартным выходом! -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люди! А хотите я вам скажу адрес самого лучшего чата, который я когда-либо вообще видел? Вот!
http://splane.ru/chat/ Там все сделано до пределу просто и ничего ничему не мешает! Я считаю, что чат надо делать по примеру этого! Просто в остальных лично я чувствую себя неуютно. Там все разными цветами, шрифтами, размерами... Все переливается и очень мешает. Лично мне. А еще обычно смайликов целая куча, так тогда вообще кошмар! В общем, не знаю, можете принимать к сведению, можете нет... Это мое личное мнение. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Lexx, можно попробовать серый цвет. Я думаю, будет неплохо.
А этот чат http://splane.ru/chat/ смахивает на Гарри Поттера. Фу... Мерзость. :angry: -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Гхм... Лекс, ты 43 смайлик рассматривал? Думаю, его лучше убрать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне вообще кажется что половину смайликов лучше урезать, ими никто не пользуется, да и грузятся долго...но это мое мнение
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вот стал в последнее время в чат заходить... Раньше я там не бывал, потому что никого встретить не мог. А теперь я вижу, что народу там куча, и можно спокойно общаться. В общем, один совет.
В окне, где требуется ввести имя пользователя и пароль хотелось бы, чтобы внизу был бы еще список тех, кто в двнный момент находится в чате. И еще! У меня один глюк... Скорее, не глюк, а просто неприятный момент. В общем, при входе в чат он мне выдает ошибку, что меня нет в списке канала. При повторном входе в чат все нормально. Вот такая вот проблема. В принципе, с ней можно жить, но она создает некоторые неудобства... Ну вот пока что все. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ах да, еще такой момент!
Можно ли как-нибудь убрать рекламу из окна чата? У меня отображаются два баннера - это уж через меру.... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lexx, я понимаю, что на русском ты спал, но "Перевойти чат" - не слишком безграмотно? Ты предлог подставь, что ли...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
А когда я уже за тобой успел исправить ??? Sam_Lee Это можно... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Luke
Ага... За последнюю неделю я хотела вставить этот смайлик в реплику раз 30... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новый вариант уже известного смайлика:
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Sam_Lee
Классная идея , я бы чего-нибудь такого написала , тем более , что это уже практикуется . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, а можно я тоже нефоторгафию пришлю?
-------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
оффтоп:
Лекс, у меня комп глючит. Он часто средний нижний фрейм не отображает. |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сергейко, ага. Долой свободолмыслие, даёшь диктатуру! В этом чате просто скушшно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
Что значит смахивает на Гарри Поттера? И почему это мерзость? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
![]() Уберу, скоро буду чистить смайлики - убирать ненужные, добавлять нужные (вот его и уберу и 92 тоже уберу - это уже точно). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko, а я думала, что это реакция только на мой ник. Фреймы загружаются - и в каждом из них сообщение об ошибке...
Lexx, колись, чего сломал? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sam_Lee
Цитата Вот примерные цвета: 483d8b тёмный серовато-синий 9400d3 темно-фиолетовый 696969 тускло-серый a9a9a9 тёмно-серый 808080 серый Это цвета к чему? К окну сообщений (черное) или к остальному (что сейчас синее)? Sergeyko Цитата Ах да, еще такой момент! Можно ли как-нибудь убрать рекламу из окна чата? У меня отображаются два баннера - это уж через меру.... ![]() Вообще нельзя... Это не от меня зависит. Это одно из условий "бесплатности" хостинга. А вообще реклама должна быть только одна, незнаю, как она у тебя раздвоилась... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это цвета для фона, но мне уже кажется, что его менять не стоит.
А новоиспечённые изменения здорово смотрятся -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Я на русском никогда не спал :) А предлог я просто пропустил. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Старые не все убирайте! С гильотиной оставьте...
|
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Тогда и не надо его вставлять. Лучше чтоб ты всегда улыбалась, а то все время в плохом настроение. :cool: -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Вейдера на чёрном фоне мы не различим... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, это точно!
Вот у меня ещё предложение, не знаю, на сколько оно хорошее и осуществимое, но всё же. При входе и выходе из чата можно сделать эдакую авто подпись для каждого пользователя. Отдельно на вход и на выход. Их какждый для себя сам напишет. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sam_Lee предложение отличное!
Lexx Мое мнение про новый чат ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот а теперь выслушаю что нужно улучшить в новом чате.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос можно? Я зарегистрирован на форуме, а в чат под этим ником войти не могу. Я не понял, в чате что, отдельная регистрация? Если да, то я не нашел, где регистрация (ответь пожалуйста на личную почту).
А насчет предложений - если вход в форум и в чат - под разными никами - то я считаю, что это неудобно. Нужно регистрироваться 1 раз при входе на сайт - а зарегистрированному пользователю должен быть доступен и форум и чат. Это будет удобней и для пользователей и для администраторов и меньше информации о пользователях придется хранить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lexx была бы очень признательна , если бы из чата убрали такую надпись "... с кем-то шепчется" , очень раздражает , много недовольных .
Еще не понятно , куда делась галерея ,и еще , сделай пожалуйста более темный фон , а то белый бьет по глазам , чувствуешь себя как в операционной . А все остальное нормально ! ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Lexx Спасибо!Спасибо!Спасибо!Я теперь снова я!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Elan Sleazebaggano
Регистрация отдельная и в форуме и в чате, потому что некоторые ходят только в чат, а некоторые только в форум, и будет не очень хорошо если в форуме будут висеть пустые ники. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx, ну так как насчёт надписи при входе и выходе? Только надо сделать что-то вроде того, чтобы ник был в самом конце. То есть, пишется что-то, а ник в конце ставися.
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
Попробую, но пока не знаю получится или нет, и когда это будет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx
смайл с помидорами верни. И сделай так, что бы всех сразу, поименно, можно было поприветствовать, а не каждого по- отдельности. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx
И еще! когда напичатаешь и нажимаешь "приват" (перед этим забыл нажать)текст сбрасывается и наоборот, весьма напрягает. -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, а статусы потеряны? И сторона Силы?
![]() -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
|
|
![]()
|
|
Lexx , я тебя очень прошу! ОЧЕНЬ прошу, ну сделай ты что-нибудь с тем глюком, ну который со списокм пользователей! Ну все портит!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
А у меня мега-глюк: в чат вообще зайти не могу. ввожу пароль, а он не грузит..нуу...грузит, конечно, белый лист и надпись внизу "готово". вот и все. может это я чего-то не понимаю..
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
ммм, ну ладно, он защел с 10ой попытки, все равно как-то все это странно..
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
нет! ну я так не могу! скажите, пожалуйста, это в моем компе проблема?
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, я может и не права, но нам в чат срочно модеров надо, а то там ТАКОЙ беспредел бывает, мы аж перепугались.
|
|
![]()
|
|
Lexx
Так больше нелязя. Мы вынуждены совершенно не сидеть в чате. Так как ни тебя ни обоих манистров не бываеет. Надо принимать меры. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Lexx верните нам нормальный чат-без непонятно зачем пришедших,которые ругаются матом и ............ ЗВ.Пусть там всегда будет кто-то из модераторов. Вчера ТАКОЕ творилось,даже игнор не спасает...
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Sam_Lee
Пока статусов не будет. Shadow У тебя какой браузер? Mirax, Sam_Lee, Luke Некоторые меры приняты... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Lexx А зачем ты убрал статусы?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx Спасибо,спасибо,спасибо!!!Ура!!!
![]() Вопрос-а как тэги терь делать? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Мажно ли сделать в чате окошко с инфой увеличивающимся?А то фотки смотреть не удобно.А еще в старом чате мне нравилось,когда время отправки сообщения в чате другим цветом светилось,когда оно тебе или от тебя...[FONT=Arial][COLOR=purple]
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Увеличивающееся думаю можно сделать... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Lexx
Спасибо! Так надо обсудить,что делать со статусами.... Не знаю как это возможно,но хорошо бы делать отдельно пилотов,джедаев,сенаторов,шпионов и т.п.А можно было бы и сдваивать,типа пилот-джедай или сенатор-джедай,или контрабандист-разведчик...Думаю,что многие этого хотели бы,но это надо обсудить... Статус можно повышать с кол-вом посещений.... Добавлено: А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.И пусть кому-нибудь(надо выбрать)приходят сообщения -одобрить повышение или нет. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше. Это будет плохо. Кто-нибудь зарегистрируется и будет приходить раз в месяц, а статус у него всеравно будет расти... А за что? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
тогда надо повышать за что-то
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing За что?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
за ...нуу ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Вот для этого и надо избрать лицо ,которое и будет давать добро на повышение.Т.е. должен приходить запрос... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing За глаза?
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Цитата За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся... Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx Это кстати некоторые делали,чтоб кол-во посещений увеличить
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Я знаю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx И все то ты знаешь!!!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь? Пока нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Лемура |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите пожалуйста зверю , как зайти в чат? и как зарегистрироваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лемура
Я Вам ответил на e-mail. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Лемура |
![]()
|
Гость ![]() |
А э.. я не получила((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий. С подобным ты уже сталкивался? Думаю да! ![]() -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
а зачем с этим сталкиваться, это же очевидно!
Терри Пратчетт |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть несколько смайлов. Предлагаю их добавить в чат.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Кстати, второй уже вроде есть... Возможно добавлю... ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
С крестокрылом конечно прикольный, но мне кажется большеват для чата -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing большеватый,но здоровский!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
больше всего меня прикалывает название смайлика : awing
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 18:56 |