![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Обстоятельства, обстоятельства... Они складываются так, что форум наш, на котором я торчу фактически с момента его основания, и который был пустой, и на котором были только я, Пар'тах и Лекс - теперь превратился в можно сказать научную конференцию, с элементами всего чего только можно.
Вот только беда в том, что разделы - буквально разламываются от тем, особенно это касается Флейма. Предлагаю создать несколько новых разделов. Только не прямо сейчас, а в перспективе. Во-первых, хотелось бы, чтобы Разбойный Эскадрон тоже получил право на достойное существование! Есть у нас и Совет Джедаев, и Орден Ситхов, и Союз Контрабандистов, а мы что - типа крайние? ![]() ![]() Если наберется Разбойный Эскадрон - значит будут полеты. Ну, хотя бы даже учебные... Для этих целей предлагаю сделать раздел сражений. Вот у нас было два боевых вылета, в разделе Флейм, а раздел загнулся, и все пропало. А я надеюсь, что летать мы будем. Но до осени этот раздел создавать - по-любому нет смысла. Еще есть желание... Правда, самому мне кажется немного бредовым, но все-таки... У нас опять же, все в том же Флейме, есть тема "Книги". Там обсуждаются книги, НЕ по вселенной ЗВ. Вроде там поначалу просто перечислялись любимые авторы, но сейчас дело идет к тому, что начнут обсуждаться целые книги. Может и для них тоже раздел создать? Хотя я не уверен - стоит ли... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sergeyko
Цитата Во-первых, хотелось бы, чтобы Разбойный Эскадрон тоже получил право на достойное существование! Есть у нас и Совет Джедаев, и Орден Ситхов, и Союз Контрабандистов, а мы что - типа крайние? Почему это крайние? Ничего не крайние. Тем более я говорил что этот раздел будет создан, но только несколько позже, огда Лекс приедет, но то что он будет создан это точно. Цитата нас опять же, все в том же Флейме, есть тема "Книги". Там обсуждаются книги, НЕ по вселенной ЗВ. Вроде там поначалу просто перечислялись любимые авторы, но сейчас дело идет к тому, что начнут обсуждаться целые книги. Может и для них тоже раздел создать? А вот это очень хорошая идея. Я тебя в ней потдерживаю. но опять-таки нам придёться ждать августа! ![]() -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ого! Да меня поддержали однако! Правда, пока что всего один человек, зато радости-то сколько!
Мне тут опять в пятке зачесалось, в голову стукануло, что надо бы создать раздел "Чат". Просто такое дело... У нас во Флейме несколько тем посвящено исключительно чату. Так что рассмотрите еще и такое предложение... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sergeyko
То что тебя потдержали это вполне нормально. Ненормально то что только один человек! Люди , срочно обратите внимание на очень интересные предложения. На счёт чата конечно это не обязательно, но можно создать подраздел в специальном. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke
Цитата Люди , срочно обратите внимание на очень интересные предложения. Да да... Давно бы пора. Цитата На счёт чата конечно это не обязательно, но можно создать подраздел в специальном. Так я как раз это и хотел!!! У меня вообще есть несколько записей наших действий в чате - это что-то с чем-то! Там и полеты, и драчки, и даже есть песни под гитару ;-) Если бы не Винг - ничего бы этого не было, но благодаря ей - все есть. И теперь болтается у меня на винчестере без дела. Хотелось бы все это народу показать, потому что там действительно есть что читать. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата Так я как раз это и хотел!!! У меня вообще есть несколько записей наших действий в чате - это что-то с чем-то! Там и полеты, и драчки, и даже есть песни под гитару ;-) Если бы не Винг - ничего бы этого не было, но благодаря ей - все есть. И теперь болтается у меня на винчестере без дела. Хотелось бы все это народу показать, потому что там действительно есть что читать. Для этого конечно можно подумать создать подраздел. В августе сделаем! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Pathfinder |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот что я вам ребята скажу - не мешало бы создать сенат!!!
И этим всё сказано - без мозговитых людей не обойдёсся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Pathfinder
Цитата Вот что я вам ребята скажу - не мешало бы создать сенат!!! Создай попробуй! Это не так-то просто однако. Найди еще этих мозговитых людей... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Есть предложение сделать раздел "Творчество". Просто на форуме многие пишут рассказы/стихи, и они, наверняка, хотят услышать оценку их произведений.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Сенатор_Амидала
Цитата Есть предложение сделать раздел "Творчество". Просто на форуме многие пишут рассказы/стихи, и они, наверняка, хотят услышать оценку их произведений. Я не против такого раздела. Но нужен ли он еще кому? И что будет с одноименным разделом сайта, который и так не очень хорошо развивается? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Есть предложение сделать раздел "Творчество". Да да да! Лично я всей душой ЗА! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Думаю, в этом разделе можно будет критиковать рассказы, стихи etc. А лучшие можно будет добавлять в раздел сайта. С согласия авторов, конечно. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так... С творчеством вроде как разобрались...
Тут немного выше по теме были предложения хорошие! По крайней мере, Люк назвал их хорошими. Я имею ввиду создание раздела "Разбойный Эскадрон" и "Книги" (не по ЗВ). Считаю также, что не будет все-таки лишним как-нибудь создать Галактический Сенат. Эти разделы вообще каким-нибудь боком планируются? Добавлено: Кстати, есть еще одно предложение! Вот только не по созданию раздела, а по переделке. Раздел, посвязенный 4, 5, и 6 эпизодам носит название "Звездные Войны". Если честно, то это немного сбивает с толку. Меня может и нет, и постоянных посетителей тоже может нет, но новичков это точно может сбить с току, несмотря на пояснение в разделе. По-моему, целесообразно переименовать этот раздел в "Классическую Трилогию". -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lexx, да мне тоже, кажется, что просто необходимо создать раздел для Разбойного Эскадрона! там ведь у нас столько всего намечается, что в одном Флейме начнется жуткая путаница! Да и тем более... все-таки Разбойный Эскадрон тоже имеет право на "достойное существование"! Так что очень прошу!!! Заранее спасибо!!!
И еще.... поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!!!!! (лучше поздно чем никогда) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Цитата Я имею ввиду создание раздела "Разбойный Эскадрон" и "Книги" (не по ЗВ). Считаю также, что не будет все-таки лишним как-нибудь создать Галактический Сенат. Эти разделы вообще каким-нибудь боком планируются? Пока я только выслушиваю предложения. А что за раздел "Книги"? Цитата По-моему, целесообразно переименовать этот раздел в "Классическую Трилогию". Ну это можно, только трилогия, вроде, должна быть с маленькой буквы. Чуть позже переименую. Shadow А все польностью определилось, с лидером и со всем остальным? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
создашь тему "Разбойный Эскадрон"? а? плиз ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
X-Wing
Тему, т.е. раздел? А кто там главный будет? И что там вообще будет? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
вообще командир эскадрильи - Серго. а так, там будет Разбойный Эскадрон. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата А что за раздел "Книги"? Те самые, которые НЕ по ЗВ. Подробности - в начале темы. Моя цитата: Цитата Еще есть желание... Правда, самому мне кажется немного бредовым, но все-таки... У нас опять же, все в том же Флейме, есть тема "Книги". Там обсуждаются книги, НЕ по вселенной ЗВ. Вроде там поначалу просто перечислялись любимые авторы, но сейчас дело идет к тому, что начнут обсуждаться целые книги. Может и для них тоже раздел создать? Хотя я не уверен - стоит ли... Люк сказал, что стоит. И что он меня поддерживает. Хотя я не уверен - а нужен ли этот раздел? Спасибо за то, что переименовал раздел "Звездные Войны" в "Классическую трилогию". Как-то стало лучше немного. ![]() Добавлено: А Разбойный Эскадрон и вправду хотелось бы! А то мы как левые... С командованием мы-то определились, это на меня жестокую карму повесили. Я снова Красный Лидер, после отставки. Я вообще не сильно спешу, просто мы сейчас все проблемы обсуждаем в одной теме. А одной темы - маловато. Не я ведь один прошу, нас много ![]() И как там с разделом "Творчество"? Вроде как все проголосовавшие всей душой ЗА. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата Люк сказал, что стоит. И что он меня поддерживает. Учитывай то что всё тут решаю не я, а Лекс и фффсё зависти только от него! Хотя раздел для разбойно эскадрилии действительно нужен! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke
C возвращением тебя! Ты где был, чего так долго не появлялся? Я уж и беспокоится начал... Цитата Учитывай то что всё тут решаю не я, а Лекс и фффсё зависти только от него! Окончательное решение принимает Лекс, с этим я согласен. А ты в конце концов был его заместителем, пока он сам отсутствовал. Это тоже кое-что значит. Цитата Хотя раздел для разбойно эскадрилии действительно нужен! Правильно. И Сенат тоже. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня только один вопрос: а когда будут созданны эти самые темы?
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
"Разбойный Эскадрон" будет создан сразу после того, как Sergeyko (он же там главный? следовательно модератор) предоставит свод правил для раздела. Тогда же (чтобы сильно себя не утруждать
![]() ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
А? Так что - мне надо только правила сочинить? И тогда все, создадут раздел? Да без базара, Лекс! Сегодня же постараюсь все написать. Ура, пилоты, скоро мы переедем на новую квартиру ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Отправил тебе на ящик правила для нового раздела. Если какие вопросы - пиши. Ну, сейчас все дело за тобой... Не подведи. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lexx!!!! у меня к тебе просьба!!! Поторопись с созданием нового раздела, а?
![]() ![]() А то нам в одной теме не просто тесно, а уже развернутся негде! А скоро еще там начнется... так что поторопись, пжалста!!! ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕКС! Спасибо за новый раздел!
Ура, пилоты! Мы переехали на новую квартиру! ![]() Добавлено: Lexx Извини еще раз, что засоряю тему... Новый раздел - просто супер! Действительно - есть где развернуться. А я-то и не думал, что нам так много простора надо... Есть только один момент. Надо бы, чтобы раздел был с маленьким комментарием, типа как в Союзе - "Мы вне закона". Только хотелось бы оставить там одну фразу из одноименной книги Стэкпола. "Не возрожденный. А просто существующий всем назло." (без кавычек, разумеется ![]() По-моему, смотрелось бы неплохо... Если сделаешь - буду тебе очень-очень благодарен. Да, я думаю, что и не я один. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да да да!!!
Лекс, пожалуйста, вставь эту фразу! она и вправду классная! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Я знал, что ты меня поддержишь... Спасибо! На таких пилотов можно полагаться ![]() Ну так как? Сделаем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx Я может тебя достал но нам похоже скоро санет тесно...
И чтоб обделенных небыло... 181 тоже свой форум непомешал бы. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Во-первых, я даже не знаю, что это такое. Во-вторых, кроме тебя, я желающих не видел, а ты - это очень мало для создания раздела. И что будет то в этом разделе??? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Цитата Во-первых, я даже не знаю, что это такое. Да, это наши коллеги-пилоты развлекаются. ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Все желающие находятся по адресу: Форум>Другое>флейм>181 летная эскадрилия. довостребования ![]() Sergeyko Ну мы чем вас хуже? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот открыл опрос...
Боюсь что большинство скжет: Да кто они такие? Посмотрим... Здесь много народа настроеного про республикански, А за империю не особо -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата Ну мы чем вас хуже? Я этого не говорил. Цитата Ну вот открыл опрос... Боюсь что большинство скжет: Да кто они такие? Придет Разбойный Эскадрон, и скажет - не надо! Не надо им раздел новый. ![]() Я своих пилотов знаю... Они могут выкинуть все что угодно - такая уж дисциплина ![]() Цитата Здесь много народа настроеного про республикански, А за империю не особо Ну, не сказал бы... По крайней мере темных у нас достаточно. Добавлено: Dart_Sidius Ха! Посмотрел я твой опрос... Это что-то с чем-то! Типа, вариант "Да" есть, а вариант "Нет" где? То есть что это получается - возражения не принимаются? Добавлено: Предлогаю перегруппировать все разделы. Этот вопрос поднимался, в другой теме, но мне хотелось бы обратить на него внимание именно здесь. На сайте существует три главных раздела: "Звездные Войны", "Другое", и "Специальное". Есть предложение - создать новый раздел - "Организации", и поместить туда Совет, Орден, Союз, и Эскадрон. А то как-то не совсем смотрятся они, в разделе "Другое", да дело и не только в том, что смотрится, или не смотрится, просто та система, которую я предлагаю - она, на мой взгляд, более правильна. Не думаю, что сделать это очень сложно, но если такое будет сделано - станет гораздо лучше. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko
Хороша идея. По поводу опроса. Нет-Да кто они такие? Вопросы есть? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
Dart_Sidius Спасибо за поддержку! Думаю, теперь моя идея действительно имеет силу. Dart_Sidius Цитата Нет-Да кто они такие? Вопросы есть? Вопросов больше нет. Но вообще лучше бы написать просто "Нет". А то немного непонятно. Впрочем, это вы сами решайте.... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А что думает Админ Lexx - Властелин мира
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что нужно уже сделать разделы для жтителей отдельных городов. Необязательно для всех, можно создать только для тех городов, откуда заходят на сайт большое количество людей.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Хорошее предложение, однако. Только проблемка есть. Нас МАЛО. Я видел на других форумах такие вот разделы, по регионам. Штука полезная, вот только там - действительно народу много. Тем в каждом разделе - по сотням, модераторов - десятки. Там действительно такие разделы нужны. А у нас - форум маленький, по сравнению с ними. А создавать раздел ради нескольких человек... Ну, не знаю, думаю что ПОКА не стоит. У меня другое предложение. Я ходил, бродил по Интернету, находил форумы, по типу нашего. Видел такую фишку. Создан специальный раздел - архив. Туда помещаются все закрытые темы. По-моему, идея очень неплохая. В основных разделах будет грузиться только то, что активно. И время загрузки раздела хоть немного, да меньше... Я всей душой за. Кто со мной? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Dart_Sidius
я за вас! |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
Я против. Будет очень сложно ориентитроваться в этом разделе, тем более название к темам сейчас стараются придумывать наиболее оригинальные, так что понять про что конкретно тема и к какому разделу она относиться - сложно. А чтобы тема грузилась быстрее надо поставить сортировку за как мотжно наименьшее количество времени. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сенатор_Амидала
С названиями все предельно просто. Темы можно переименовывать, и давать им поянтные названия. Для этого - назначить в раздел одного модератора-переименовальщика ![]() В общем, по-моему, было бы здорово. Сейчас во многих разделах половина тем - закрытых, они глаза мозолят, при любой сортировке. В конце концов - закрытые темы - это больше для новичков, а не для тех, кто эти темы обсуждал. А им удобнее будет, чтобы все темы были в одном разделе. Впрочем, решение не за мной. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Вот идея про Сенат.
А что если будет Сенат-раздел с опросами. и сенаторы основные люди сайта. Они решают какую тему закрыть/удалить. Нужны ли новые разделы, кого туда модератором. Ну как идея? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Я на счет 181 летная эскадрилия. Создам я вам раздел. Кто будет главным? Нужны также правила для раздела. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Главными буду я и ROGUE можно да. а правила сейчас тебе на ЛП скину -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Новый раздел - это хорошо, хоть это и наши противники... Попрошу одного - чтобы новые разделы разъединились, как в старые добрые времена. А то та система, что они находятся как бы в одном общем - "Мир Звездных войн" - немного вырубает, если честно. Давайте уж разделим, а?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Согласна с Sergeyko , система, которая сейчас, несовсем удобна, раньше лучше было, хоть и место много занимает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Ju @ Окт 5 2003 @ 21:56) Согласна с Sergeyko , система, которая сейчас, несовсем удобна, раньше лучше было, хоть и место много занимает У каждого своя точка зрения на этот вопрос. Lexx А что если устроить по этой теме Опрос? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Да... Смотрю я на новый раздел - аж не могу - со смеху поминаю. Выглядит как обрубок какой-то. Только без обид. Это все равно что наше подразделение Разбойным назвать. И все. Вообще-то полное название, как я знаю, 181-я Имперская Летная Эскадрилья. Звучит лучше, да и более понятно - что за раздел...
Может лезу не в свое дело, но предлагаю данный раздел переименовать. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Окт 6 2003 @ 21:19) 181-я Имперская Летная Эскадрилья хм, как я незаметил? Lexx переименуй пожалуйста. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Окт 7 2003 @ 19:34) хм, как я незаметил? Ну уж я не знаю, я тебе специально заострил на это внимание и спросил еще раз... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Что решил по поводу Галактической Империи??? |
|
|
![]()
|
|
DS-MOF
Цитата(DS-MOF @ Окт 13 2003 @ 4:29) Что решил по поводу Галактической Империи??? Да. Все скажу при следующей встрече или, как будет время, напишу на ЛП. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
хотелось чтобы создали,новый раздел ВСК Оргтанг.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Lexx а как на счёт Оргтанга!?
|
|
|
DS-MOF |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Мы ждем тебя... |
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO
Цитата(C-3PO @ Окт 15 2003 @ 15:11) а как на счёт Оргтанга!? Я Лекса уже изучил, Лекс спросит - "А что будет в этом разделе?". Так что лучше напиши сразу. И сразу напиши - кто будет главным. Время сэкономишь. ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
И тогда уж сразу правила напишите. Он их тоже запросит.
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Лекс! Пришло время и нам обосноваться в отдельном разделе. В связи с этим слезно прошу создать раздел Эскадрилья-Призрак, желательно по соседству с Разбойным Эскадроном. Во Флейме тесно, и не комфортно, а учитывая то, что у нас набралось уже достаточно много народу - дело совсем плохо. Структура раздела будет похожа на Разбойноэскадроновскую, так что назначение объяснять нет смысла. Так как общим собранием меня там поставили на должность Командира Эскадрильи - я и буду там модератором. Свод правил - аналогичный Разбойному Эскадрону. Если есть вопросы - отвечу. Сейчас мы обитаем в теме "Эскадрилья-Призрак", во Флейме, можно зайти и посмотреть весь процесс создания. Если надо - могу позвать сюда весь наш состав, для подтверждения необходимости создания раздела, но я не вижу в этом большой необходимости. И так ясно, что вся Эскадрилья - за!
С нетерпением жду активных действий. ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Вот сразу и вопросы: 1. Почему Вы решили создать свой раздел? Чем не устраивают существующие? Некоторые из желавших вступить, как я знаю, уже были в других организациях и бегают туда, сюда, а зачем? 2. Лично тебе. Вот ты недавно исчезал. Сейчас появился опять. А если снова исчезнешь? Кто будет заниматься разделом? 3. Достаточно много народу, это сколько? 4. Чем вы там будете заниматься? ![]() Чтобы всем подряд не хотелось создавать свои разделы. Я решил сделать так. Для начала ответь на все возникшие у меня вопросы. А потом, если хотите раздел, для начала создайте сайт своей "организации", чтобы на нем была информация о организации, о том, чем она занимается, список и информация о ее членах. Можно еще чего добавить по желанию. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
![]() ![]() ![]() Так, сначала ответы на вопросы: 1. Почему мы решили создать раздел? Мы хотим иметь своё место, как например Разбойный эскадрон или 181 Имперская эскадрилья. Чем они лучше нас? Ты ведь сам знаешь что творится в 181, там вообще ничаго интересного, а раздел то у них есть! Остальные разделы нас вполне устраивают, но о нас там и речи не может быть, они на совсем другие темы! 2.Ответ на этот вопрос прост: не исчезну! В крайнем случае, в самом крайнем(!) мне поможет Серго, но это если меня совсем не будет, но такого не случится, я буду заниматься разделом, не бойся! 3.Достаточно много народа это и есть достаточно много. Ещё пока что нас конечно не пруд пруди, но вскоре к нам подключаться ещё люди - в принципе, все ждут что ты создашь раздел! 4.Мы там будем занисаться?! Будет раздел эскадрильи, как Разбойный эскадрон! Т.е. прводить учения, боевые операции и т.д. Будем сотрудничать с Разбойным Эскадроном. А вто что касается сайта, то это уже ты загнул. Мне сейчас чесно не до него! Да и у остальных организаций сайтов же нету! А обо всём том, что ты хотел видеть на сайте - ты это всё увидишь в разделе! После мы можем создать сайт, но только попожа! И последнее, это какая-то облава на нас! Всем остальным, как я знаю, разделы доставались довольно просто! Ну по крайней мере без особых потерь! ![]() ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Цитата(Антося @ Март 4 2004 @ 20:09) А вто что касается сайта, то это уже ты загнул. Это теперь обязательное условие. ![]() Цитата(Антося @ Март 4 2004 @ 20:09) Мне сейчас чесно не до него! А обо всём том, что ты хотел видеть на сайте - ты это всё увидишь в разделе! Вас достаточно много, общими усилиями вы быстро справитесь. Цитата Да и у остальных организаций сайтов же нету! Они успели создать раздел до того, как мне пришла идея с сайтом. Цитата(Антося @ Март 4 2004 @ 20:09) И последнее, это какая-то облава на нас! Это как раз для того, чтобы не создавались разделы на "один день", как получилось с "181 Имперской...", Bror сначала также силько хотел раздел, как ты, а потом забросил его (хотя подробности я не знаю). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, не суди так строго! За раздел очень многие! И идея с сайтом - это конечно круто, но не до нево, я тебе чесно говорю. Да и чем плохо для информации раздел? Там всё будет! А сайт потом сделаю, со временем! Ведь 181 Эскадрилья - есть! Так сделай уже скидку для нас?! ДА и вообще, ты же можешь в любой момент его удалить?!
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Я вот хочу, что бы Призраки получили раздел. Я Джедай, но меня потянуло к полетам. Я бы с удовольствием записался бы к Разбойному, но у них уже состав укомплектован, вся надежда на Призраков
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Lexx, давай мы тоже создадим себе странички?
![]() -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Lexx
Я бы с удовольствием сделал сайт про призраков, но не имею опыта в создании сайтов. Но очень хочу, что-бы ты создал нам раздел. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shaoran - бес проблем! Как только появится раздел, так сразу всё обговорим и примем тебя, если ты конечно будешь удовлетворять условиям!
![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Антося
На счет сайта я не передумал. Вас "достаточно много", общими усилиями с разделением труда вы быстро справитесь. А на счет "не до него", можно считать это работой над разделом. Да, еще меня не устроили ответы на вопросы 1, 3, 4. Т.е. не нужно употреблять оброты, типы "тоже что и ..." (вместо ... подставить название какого-либо раздела). Цитата(Антося @ Март 4 2004 @ 20:09) И последнее, это какая-то облава на нас! Это не облава на вас. Скажу честно - я не хочу еще одного раздела. Если вам сильно хочется раздел, вам придется сильно постараться, чтобы меня уговорить. Как у меня кончатся предлоги против создания раздела, он у вас будет. Говорю сразу (чтобы не было лишних разговоров), если вы создадите сайт, то новых предлогов против создание раздела, подобных сайту, больше не будет (чтобы не подумали, что я потом еще что-то попрошу, типа еще одного сайта, только для сотового телефона ![]() Цитата Да и у остальных организаций сайтов же нету! Разбойный эскадрон начинал сайт делать, незнаю в какой он сейчас стадии. А у Ситхов сайт продвигается и возможно скоро будет готов. Цитата ДА и вообще, ты же можешь в любой момент его удалить?! А тогда зачем его вообще создавать? Dark_Knight Цитата Lexx, давай мы тоже создадим себе странички? Ну так как у вас раздел уже есть, то по желанию. Если хотите - создавайте. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx - Ладно! Уговорил! Будет тебе сайт, но сразу говорю, никаких излишков и крутости, самый простой сайтик.... Уж извини, на супер-пупер проект сил надо много, а этот я сделаю только для того, чтобы создать раздел!
![]() ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx,рапортую.Сайт Разбойного эскадрона находится у комэска.Готов на 95%
|
|
|
![]()
|
|
Антося
Цитата(Антося @ Март 6 2004 @ 18:26) Ладно! Уговорил! Вот и замечательно. Цитата Будет тебе сайт, но сразу говорю, никаких излишков и крутости, самый простой сайтик.... Уж извини, на супер-пупер проект сил надо много, а этот я сделаю только для того, чтобы создать раздел! И чтобы тебя уговорить! Ну тяп-ляп тоже не нужно. А то сделаешь за час, и получится непонятно что. Вообщем за день что-то нормально сделать нельзя. И если ты завтра-после заватра сделаешь сайт, то я даже смотреть на него не буду. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx, так а если я хороший и быстро сделаю, нельзя чтоли?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо бы и мне, за коллег вступиться...
Lexx Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 1. Почему Вы решили создать свой раздел? Самый простой ответ - народу летать хочется. Не знаю, чем это объяснимо, но это факт. На форуме с каждым днем увеличивается посещаемость, и если Орден Джедаев или Ситхов вмещает в себя сколько угодно много народу, то стандартная Эскадрилья - 12 человек. На форуме их пока всего две - наш Разбойный, и 181-я. В нашу Эскадрилью набор давно закрыт, мы набрали полный состав, и даже дополнительный персонал. В последнее время мы только и делали, что отклоняли заявки на вступление в нашу организацию. Получается, что весь Альянс - 12 человек? К тому же, насколько я знаю, на форуме намечается что-то типа Ролевой Игры. Я не очень-то слежу за развитием темы "РПГ", но кое-что знаю. Чем больше народу принимает участие в этой игре - тем, соответственно, лучше. Но для того, чтобы вести с кем-то войну - нужна необходимая подготовка. Делать все в одной теме - малоэффективно, вернее сказать - бесполезно, потому что получится каша. Думаю, не стоит объяснять, почему. К тому же, пока тема находится во Флейме - она подчиняется правилам Флейма, следовательно - там может писать вообще кто угодно, а это также нежелательно. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 3. Достаточно много народу, это сколько? Достаточно, для начала. По примерным подсчетам - человек пять-шесть. Для Эскадрильи это очень даже прилично. Учитывая то, что когда мы начинали - нас было всего трое - этого более чем достаточно. Тем более, что далеко не все могут заметить одну тему во Флейме. А если создан целый раздел, где в отдельной теме ведется прием, где сразу написаны все правила - это значительно скажется на количестве человек. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 4. Чем вы там будете заниматься? А что вообще такое Эскадрилья Альянса? Боевое подразделение, защищающее какую-то часть виртуального пространства. Может не совсем точно выразился, но смысл тот же. Если говорится, что род занятий - аналогичный нашему - не стоит этого пугаться, или сомневаться, что это будет эффективно... В конце концов, у Джедаев и Ситхов тоже аналогичный род занятий, равно как у Разбойного Эскадрона, и 181-й. В конце концов, это облегчит людям жизнь. Если человеку летать охота - почему бы не дать ему такую возможность? Мне, как старшему по званию в своем подразделении очень часто приходится получать сообщения, с просьбой о приеме в Эскадрилью. А что я могу сделать, если состав уже полный? Только направить человека в другое место. И чем скорее это место появится, тем лучше. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) А потом, если хотите раздел, для начала создайте сайт своей "организации" Кстати, не самое лучшее условие... Сайт надо создавать, имея в наличии какую-то информации, а достаточного количества информации на начальном этапе создания подразделения быть ну никак не может. Из чего будет состоять этот сайт? Список тех, кто входит в Эскадрилью, небольшое поясление, адрес форума, и эмблема подразделения? То есть всего-то пару строчек текста... Если бы нам на начальном этапе предложили бы создать сайт - проект бы загнулся, и по таким условиям мы не получили бы раздела. В общем, если надо - создать, конечно, можно. Вот только получится именно то, что делается за один день, а может и за несколько часов. Потому что основная работа - это только придмать дизайн, а при достаточном умении - на это не уйдет слишком много времени. Вообще с сайтом не лучшая идея, по-моему. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
По-моему Серго, всё правильно сказал, у эскадрильи ещё нет никаких подвигов неочём делать сайт.
-------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Может создать новый подфорум "Ссылки"
Я даже знаю что Лекс скажет что он есть,и на главной странице(не знаю как называется штука под SWGalaxy)но там есть и творчество и книги. Вообщем кто поддерживает моё предложение пишите |
|
|
![]()
|
|
Master 3PO
Извини, но я буду согласен с Лексом, если он скажет что это не надо. Зачем это? Максимум - это создать такую тему. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
U menya vyzrela ideya. Mozhno by vmesto "rogue squadron", "181 ИЛЭ" etc. sozdat razdely "alliance" i "empire", v kotoryh budut podrazdely "starfleet", "ground forces", "diplomats" etc., zapolnyaemye po mere nakopleniya zhelayushchih. Po-moemu, nebol6aya sistematizaciya ne pome6aet.
-------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Magi-Ster
Неплохая идея,только вот.думаю,Лексу будет лень эти разделы делать,да и людей много не накопится. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Идея с ссылками мне самому потом что-то не понравилась,а вот про разделы для 181 и Разбойного,я как-то не понял,а в том смысле которым понял я она не нужна.
P.S.МОЖНО ПО-РУССКИ ПИСАТЬ!? |
|
|
![]()
|
|
Master 3PO
Он пока не может. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
А куда денутся старые разделы? Упразднятся? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Lexx
Так как насчет раздела Призракам? Сайт создан! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
Антося еще ничего не писал мне. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Lexx @ Апр 5 2004 @ 9:30) Антося еще ничего не писал мне. Попробуй заглянуть в нашу тему во Флейме ![]() -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
Кстати хорошая идея. Лекс, будет время - загляни. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Lexx
Нет, они переместятся внутрь. К примеру, РЭ будет в разделе ВКС (военно-космические силы Новой Республики), а 181 ИЛЭ - в имперских. А потом может быть появятся и наземные силы, и дипломаты, и т.д. А во флоте неплохо бы уже сейчас ввести звания. Master 3PO В Испании не подписана русская раскладка... ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Magi-Ster
Мне нравится твоя идея!Как раз!Наконец появятся главные!Император и Сенатор...... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А я вопреки всему предлагаю восстановить философию! Или сделать Орден Философов!!
Я помню те клёвые моменты, когда здесь ещё был этот раздел, когда там можно было поговорить о ЗВ, поспорить на многие темы, узнать много нового посредством ОБЩИХ умо-заключений! Мне неважно, что на это скажут другие, главное, чтобы раздел был! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Темный_Странник
Magi-Ster Такое уже почти создано. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
RavenLock
Насчёт Ордена философов - поддерживаю 8) Однако что-то мне подсказывает, что Лекс против 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А не пора ли сделать ораздел в Мире ЗВ -нейтральные фракции.Там Будет Убирократ и Орден Наемников.
|
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я тоже думаю что раздел с наёмниками не помешал просто в чате некоторые люди думают куда им идти в альянс или в империю и многие из них говорят что хотят быть наёмником. (это ко мне не относится,я говорю про людей которые этого хотят но бояться сказать)
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
RumHum |
![]()
|
Гость ![]() |
Джаден Корр
Lord DartMaul Лорд,я с вами согласен МК существует,но Джаден Корр,вы тоже правы,многие не знают,что МК нейтральная фракция,лояльно относится к людям с самыми разными взглядами.Я может быть назвал бы МК альтернативной фракцией,если есть люди,которые не могут определиться к кому примкнуть,то им нужно в МК. P.s:это не реклама Господа,нам нужен раздел для новичков,где специально будут предлогать свои гражданства все фракции.По одному представителю от государства и много-много рекрутов,потенциальных граждан! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
ИМХО, никакого раздела не нужно. Любой собразительный человек, придя на форум в состоянии сам посидеть пару дней на форуме и разобраться кто против кого, а кто нейтралы. Информации на форуме для этого достаточно. А те кто прибегают с широко открытыми глазами и начинает метаться между фракциями... Думаю даже если их куда то затянут, то в последствии они могут просто понять что это не для них.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А давайте ещё сделаем раздел для тех, кто очень давно на форуме, для тех, кто только смотрит, т.е. гостей... ещё для кого-нибудь...
Знаете, мне порой начинает казаться, что тут и так слишком много фракций уже... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Цитата(Таша @ 28 сентября 2005, 15:27) Тебе не кажется, это так и есть. ![]() Никакого раздела не нужно. Каждая фракция может описать себя сама в своем-же разделе (с соответствующим названием темы). -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
[Off topic]
Создайте раздел "Без политики" Будет иметь большой успех ИМХО 8) [/Off topic] -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 02:29 |