![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Осваиваю планшет, так что пока за слошное и деталное братца не хочу. Срисовка с фотографии. Жду критики!
![]() |
|
|
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Dar
Отлично, есди это сделано без фотошопа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Dark Side
Без фотошопа?А где,по-твоему,рисуют с помощью планшета?)В Пэйнте?)) Dar Левое ухо немножко неаккуратно)) Возможно стоило бы побольше теней)) А вообще прикольно! =)) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
будете змеятся но в паинтере. в шопе я только с фотками работаю. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Amira_Rainchild @ Апр 4 2005 @ 21:23) Без фотошопа?А где,по-твоему,рисуют с помощью планшета?)В Пэйнте?)) Простите, не дочитал( Цитата(Dar @ Апр 4 2005 @ 21:28) будете змеятся но в паинтере. Ну тогда вам в книгу рекордов сами-знаете-кого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dar
хорошо осваивается планшет раз такие рисунки получаются ![]() ![]() фотошоп для нормальных работ очень хорошо подходит. но если будешь делать проф. работы то лучше всего это Corel Painter. он имитирует все кисточки\краски\бумагу\слияние. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
это картинку я рисовала параллельно с Ёдодой, пора переходить на людей, а там на более детальные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Нет объема в шлеме и бластере
![]() ![]() Цитата(Dar @ Апр 4 2005 @ 22:28) будете змеятся но в паинтере. в шопе я только с фотками работаю. Смеяться не буду,только удивляться,потому что,имхо,в фотошопе все гораздо удобнее.Возможностей у него куда больше,чем в пэйнте... *йех,хочу планшет..* ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
фотошоп даёт возможность работать с фотографиями, графикой, а вот рисовать в шпопе мне не нравится: Шоп всё-таки для рисования не очень приспособлен. А со шлемом я долго возилась, никак не привыкну к цветам на экране, сейчас в процессе работы над молодим Бобой Фетом, вот закончу возьмусь за более аккуратные и детальные работы |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Amira_Rainchild
Амир, не путай Paint с Corel Painter 8) Корел имеет такие возможности, о которых фотошопу может только сниться 8). Dar Хорошие картинки 8). Цитата(Dar @ Апр 6 2005 @ 15:08) Шоп всё-таки для рисования не очень приспособлен. Ну почему-же? 8) Приспособлен-то он нормально, но в нём это сложнее делать 8). Те-же кисточки можно создать и в Шопе, но только на это уйдёт уйма времени 8) В пейнтере на кисточки потратили время создатели программы, а в шопе приходится самому их мастерить 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Цитата(Volture Arachnids @ Апр 6 2005 @ 16:30) Амир, не путай Paint с Corel Painter 8) мда..ну ладно,не дочитал человек пару буковок...)))) а так да,корел круче фотошопа для рисования...эхе.. Dar Цитата(Dar @ Апр 6 2005 @ 16:08) сейчас в процессе работы над молодим Бобой Фетом, Молодым?))То есть? =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
Dar
Здорово! ))) А Сита попробуешь нарисовать?.. |
|
|
Dar |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
в 10 лет. 2nd episode .Sofiistka незнаю... если будет время... вот закончу бобу, тогда буду думать кого следуйшего рисовать |
|
|
Sofiistka |
![]()
|
Гость ![]() |
ОК... Я подожду )))
![]() |
|
|
Dar |
![]()